![]() |
Порекомендуйте пожалуйста ресторан куда можно пойти с малышом. Обязательное требование-детский стул и желателдьно чтобы был зал для некурящих.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Бип-бип! Недостаточно данных... Не, я конечно понимаю, что наверное с малышом редко куда выходить получается, но все-таки можно догадаться что по таким параметрам результатов поиска будет 25 тысяч. В москве все таки не три ресторана, между которыми можно выбирать. Кухня... цена... локейшн...
|
Местоположение - центр. А цена 50$ на человека. Кухня желательно европейская.
В Москве не очень много мест, где есть детские стульчики. Мы нашли одно очень классное- ресторан Вильям Басс. Ну и для покушать на скорую руку Му-му. Но хочется еще места найти:-) Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
да практически везде стульчики есть
спасибо Икее.
только в р-не Маяковской наверное штук 30 ресторанов можно назвать. |
Пиросмани
Находится напротив Новедевичьевого. Там очень дружелюбный по отношению к детям (и не только!) персонал и вкусная еда.
|
Можете порекомендовать какой-нить ресторанчик на Маяковке с детским стулом.
Спасибо! Посмотрим
Патио Пицца или как там он сейчас
там и карандаши нам давали и шарик.
|
в Прего мы любим ходить
это правда ближе к новослободской. там и игрушки есть и клоуны-воспитатели по выходным.
там же рядом Цимес, тоже есть детские игрушки и стульчики. В патио-пицце (эль патио теперь) и патио пасте есть и зона некур и стульчики. потом это Пицца Мои Друзья на первой тверской-ямской. |
вот это правильно
а то мы все чаще любим в суши, а в планете суши как сговорились дарят шоколадные яйца, а потом руки чешутся.
|
в тарас-бульба можно еще
там и стульчики, и коники, и игрушки. и можно в отдельной комнатке расположиться. И сейчас там акция - маленьким гостям в подарок шикарные красивые книжки "Снежная королева" и "Сказки туманного альбиона".
|
Корчма Тарас Бульба. (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
Поддерживаю про Пиросмани-часто там бываю.
|
Хде находится енто чудо?
|
много. есть на Петровке.
|
мы обычно на Садовой Самотечной
|
А мы любим "Манну". Там кабинеты, низкий стол
и поедание пищи на теплом полу:)) Ребенок ползает здесь же, кушает сисю, здесь же спит на подушках. Сиди хоть целый день. Еще там деткам киндер-сюрприз дарят, моя шоколад не ест, но игрушечке радуется. А в стуле бы доча ни за что не усидела:)))
PS^ "Манна" на коломенской,проспект андропова, но там только восточная кухня. Хотя, наверное, адаптированная. |
там такие мелки дают, которые по глянцевой меню-раскраске не пиш
не пишут. Ребёнок орёт, а я ничем помочь не могу...:) Кто ж додумался, интересно. :)
|
Что за Прего? Итальянский? расскажите плиз
|
а по-точнее???
Цены, бронирование,проезд;-)
|
Мне понравилось в "Мире детства"
|
Мир Детства - это для детей. А мы хотим спраздновать взрослый ДР
Гы - я свои 30 праздновала в "Оранжевой корове". Это был единственный шанс, что 6 детей (от 7 мес до 5 лет) дадут нам спокойно попраздновать..
|
Нас просто будет 7 взрослых и 1 ребенок 11 месяцев. Так что я думаю ОК - это не наш вариант:-)
да там все-таки не праздновательное место :-) для
взрослой компании.
|
С милым рай в шалаше.. То бишь мне уже 5 лет - праздновательное место - это там, где детей хоть куда сбагрить можно.. :))))
|
Поддерживаю про Прего! Очень люблю их супчик чиопино - во многих местах пробовала знаменитый буйабес, в том числе за ужасные деньги, но преговский чиопино за 5 долларов не сравнится ни с чем!!!! Пишу и слюни текуууут! Салат бар (без горячего) без ограничений подходов, пицца, паста, ризотто... обычный набор. В 50 долларов на человека легко уложитесь со спиртным (у нас обычно получается долларов 30-40 за двоих). Есть и некурящий зал.
|
Не подскажите, где можно посмотреь про него информацию, а то я не нашла
Да хоть в афише - http://www.afisha.ru/restaurant-review?id=1054020
|
А адресок?Лень искать в ИНЕТЕ...
|
Блин, как трудно оказалось ответить:)))) Попробую:))
Цены - они разные. В принципе, я больше полутора блюд там съесть не могу, хоть убейте.Заказываю гораздо больше и все забираю с собой:))) Там есть например, одно блюдо, которое я не могу не заказать - это суп с пятью салатами. Он офигительный:))) Стоит где-то 175 р. Вернее, там несколько супов на выбор.
В целом, все не на много дороже, чем, скажем, в Гино-таки, но после манны есть в гино-таки я не могу - не вкусно, не красиво, шумно и не любезно. Впервые оценила разные категории заведений:)) Кабинет стоит рублей 200. Хоть на целый день. Мы ходим по выходным днем, там обычно свободно. Папа наш умудряется между пивом и едой еще и подремать на подушках:))) Проезд. Вот фиг его знает. Проезжаешь метро коломенская ( в сторону Каширки, едешь дальше по проспекту Андропова, "Манна" справа, рядом автомагазин. Телефона, увы, с собой нет:(( |
Спасибо в Манну обязательно сходим. Очень хочется чтобы деть по полу поползал. Вот только на ДР боюсь наши бабушки не оценят сидение на полу:-(
ул. Садовая Самотечная внешний радиус напротив моста.
нету адреса.
|
ЗзззпасибА-найду:-)
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +1. |