Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Неверные жёны(привет!)-вопрос вам! (http://jetem.ru/showthread.php?t=14341)

Вынужденно Подлая 26.05.2004 12:24

Навеяно топиком *Ура,я неверная жена!*. Очень хорошо понимаю автора-вот припёрло и меня к выбору-быть или не быть измене.Вот вкратце история.С мужем никакой близости нет и впомине,вот уже года 4 как.Живём как соседи по коммуналке.Секс есть,регулярный,но никакой эмоциональной связи между нами нет.Надоело изображать верную всё-понимающую-и-всё-прощающую жену. Хочется хоть один раз почувствовать,что я молодая,красивая,желанная женщина,а не только уборщица и соплевытиральщица.Муж сейчас находится в длительном отъезде по делам,уехал где-то с полтора месяца назад,и когда он звонит,нам даже не о чем поговорить. Сейчас очень крепко подумываю о разводе,т.к. поняла в его отсутствие,что это не жизнь.У нас двое детей,4 и 3 года.Собственно это меня и волнует на данном этапе.И хочу спросить-вы сразу говорили своим любовникам,что вы замужем,что у вас столько-то детей? Или эта информация ни к чему? Так получилось,что мы познакомились по инету,чисто случайно,я сроду не знакомилась так,и даже смеялась над теми кто якобы умудрялся влюбиться,скажем,по асе. В общем,по началу это вроде прикола было,так,переписывались,по ом перезванивались.А он возьми-и окажись в моём вкусе. Вот всё в нём устраивает и привлекает. Естественно,про мужа-детей я не упоминала сначала,т.к. вообще вариант измены для себя не предусматривала,а просто флиртовала и не думала,что это всё далеко зайдёт.Мы встретились,теперь всё идёт к постели.А я вот думаю-надо ли ему заранее говорить,что оказывается я замужем и сдетьми? С одной стороны не честно по отношению к нему,может быть он бы не пошёл на это зная моё положение. Мы оба молоды,ему 24 мне 26.Он вряд ли ищет жену,но это чисто мои предположения,может быть я ошибаюсь.У меня такое было чувство при общении с ним,что он не искал постоянной девушки или там жены,но теперь это всё меняется,и он относится ко мне очень серьёзно,но я этого НЕ ХОЧУ! Не хочу сделать человеку больно...Или всё таки сказать ему? Тогда он может испугаться,и только я его и видела...Как вообще у вас всё происходило? Было бы легче,если б он тоже был женат...А так-не знаю.О существовании мужа он не догадывается,и тем более о детях.Я очень худенькая и миниатюрная,с детским наивным лицом,и по мне в жизни не скажешь,что у меня есть дети.Я боюсь,а вдруг это лЯбовь? Со своими чувствами я как нибудь буду бороться сама,но я то знаю всю картину,а он нет. И если умолчать про мужа, потом будет больно ему и мне...Или я заморачиваюсь? Привыкла уже просчитывать всё на 100 ходов вперёд...К измене готова и морально и физически,только останавливает какой-то внутренний голос,что я не честно поступаю не рассказав ему про мужа и детей...Если надо сказать всё-таки,то поздо теперь,мне кажется...Напишите пожалуйста,как вы с этим справлялись.Буду очень всем благодарна.

неподлая 26.05.2004 12:37

Спокоойно! Поменяйте ник для начала.

Никакой подлости в том, что вы делаете, нет. Это первое. Второе - потенциальному любовнику, я думаю, имеет смысл сказать. Вы сами похоже относитесь к этому как к чему-то большему, чем просто перепихон на стороне. Поэтому скрывать такой факт вашей жизни не стоит. Это будет, такскыть, лакмусовой бумажкой. Если его это испугает, и он сбежит - туда ему и дорога, для секс онли найдете себе кого-нибудь еще. Если это действительно любофф, его это не испугает. Удачи!

ЗЫ. Мой любовник тоже женат, это, конечно, сильно облегчает жизнь. То есть секс онли + постоянное ощущение праздника.

Чуть меньше ,но всё ещё вынужденно подлая 26.05.2004 13:08

Спасибо вам за ответ! Думала меня щас грязью обольют.Спасибо за понимание.Да,я отношусь к этому,как к чему-то большему,т.к. это первая измена мужу после 8 лет брака.И я была очень высоких моралей девушка.То есть всегда измену считала низкой и подлой(так и есть по сути).Только задолбало не жить,а существовать,а муж в это время ведёт красивую и яркую жизнь,насыщенную вином и женщинами.И при этом с таким невинным выражением лица мне врёт...Но мне месть не нужна,ради неё я б вряд ли решилась...Хочу хоть 1 раз вернуться в то время,когда я была женщиной ещё...Очень не хочется,чтоб молодой человек сбежал..Я много лет фантазировала(как и все наверное) о ком-то,так это ИМЕННО ОН...Как с моих мысленных образов его создали!С кем попало я не могу перепихиваться...Нужна хотя б симпатия,что ли..А этот...Очень ценный кадр..и жаль ,если он сбежит...Эх...Говорить прийдётся видимо всё же..

A. 26.05.2004 13:16

Так прямо щас и обольют. :-) Сперва нужно грязи побольше набрать. :-)

неподлая 26.05.2004 13:20

А куда вы денетесь? если у вас действительно

начнутся какие-то серьезные отношения, то он все равно рано или поздно узнает. Изложите ему все примерно так же, как изложили нам - что сначала не считали эти отношения серьезными, а теперь понимаете, что он вам нравится, поэтому не считаете возможным скрывать свое положение. Но, конечно, момент нужно выбрать.

Одна такая 26.05.2004 13:34

А чего вы хотите от молодого человека?

ВО-первых, очень глупо считать свои поступки "подлостью". Какая же это подлость - пытаться быть счастливой, если с мужем не получается?)))
Во-вторых, насчет говорить или не говорить про детей и т.д. Тут, как мне кажется, зависит от того чего именно вы от него хотите. Если "красивых отношений", "почувствовать себя женщиной", свиданий, ухаживаний, повода для сладких страданий (тоже между прочим иногда не хватает) то, имхо, говорить совсем не обязательно. Можно потом, когда наскучит..
А если вы ждете серьезного продолжения то смысла обманывать его и обманываться самой нет никакого. Лучше сразу предупредить что его ждет и быть готовой к любому его решению....

ИМХО 26.05.2004 14:07

Не много ли вы захотели? 99% из 100, что этот молодой человек на вас не женится, чтобы вы дальше не делали. Даже если у него к вам сейчас большое чувство. Реально с двумя детьми вы можете теперь рассчитывать на повторный брак или с разведенным старше вас, у которого тоже есть дети, либо на одинокого мужчину сильно старше вас и с заморочками. Любовник - это другой вопрос, это всегда возможно. Этот молодой человек станет вашим любовником наверняка, если будет думать, что вы - свободная. И сильно под вопросом - если узнает правду. В любом случае - только на время. Так что ИМХО - правду не говорить, и строить нормальные отношения с мужем.

Marinka 26.05.2004 14:32

A neujeli za vse eto vremya on ne pointeresovalsya vashei jizn'yu, vashim vremyapreprovojdeniem vne obsheniya s nim? Stranno kak-to...

Тоже 26.05.2004 14:34

А где вы его нашли, этого молчела? Не на сайтах ли знакомств?

Птах 26.05.2004 15:14

Грустно как Вы формулируете "на вас не женится". Я про себя всегда говорили (до брака) "я выйду замуж". Может, мне только кажется, что здесь есть некое ударение?

И еще, за инфантильного человека, сколько бы лет ему не было, замуж не захочет никто, ИМХО, а нормальный состоявшийся мужик не может рассматривать свою будущую жизнь в браке или нет с позиции "женюсь, с детьми не предлагать".

Сугубо лично мнение, разумеется, не пытаюсь Вас ни в чем убеждать, просто захотелось вдруг высказаться.

Дядя 26.05.2004 15:24

А зачем разводится? Что бы играть по честному? Ну молодец, что и говорить. Только отдаете себе отчет, что ваш любовник содержать вас с 2 детьми врядли будет. Для него это только игра и секс. Ну это так, к сведенью.
Двое детей большая ответственность для мужика в последущем браке. Найдется ли такой? Ну может в Австралии

-!- 26.05.2004 16:42

Мне почему-то кажется, что я знаю этого 24-летнего перца :)) У него просто бзик на девушек замужних и старше него. Разумеется я могу ошибаться.

укуруза 26.05.2004 17:11

не надо ничего говорить! наслаждайтесь этим молодым человеком. Это из личного опыта.

Kира 26.05.2004 17:39

вот именно. Вы же не жизнь с ним связывать собираетесь, а так, развлечься - для тела для души. К чему ему Ваша биография? Проведете время в свое удовольствие без напрягов. Как-то Вы излишне серьезно подходите к этому.

Kира 26.05.2004 17:41

зачем? таким серьезным отношением Вы точно

добьетесь того, что сбежит. Не парьтесь сама и его не парьте. Займитесь сексом :) если будет классно и Вы никаких обязаловок на него вешать не будете - хоть десять детей, чего ему деваться-то куда-то..

Подлая 26.05.2004 19:56

Так вот именно-какой момент-то выбирать? До секса или после? И так не хочется,и эдак ... Хочется,чтоб был секс-и всё на этом закончилась..А я боюсь,что у него нечто большее...По закону подлости.Можетя я и ошибаюсь,может он только перепих ищет,дай Бог,чтоб так! Но женская интуиция(а она у меня ох какая развитая) подсказывает,что я ему не по фиг...Блин.

Подлая 26.05.2004 19:58

глюк

Подлая 26.05.2004 19:58

Сам постучался в асю...И абсолютно меня вырубил...Я даже огрызалась с ним,и он тоже. Друг друга взаимно оскорбили(ну так,полушутя),а потом это всё свелось в сплошную шутку,и как-то разговорились по-человечески...И он оказался совсем неплох.Говорил разумно,и точь-вточь излагал мои мысли..так и сошлись+внешний вид по фото понравился.

Подлая 26.05.2004 20:00

Да,быть может вы правы...Спасибо за отклик(-)

Подлая 26.05.2004 20:05

Нет-нет! Ничего серьёзного я не жду,более того,совсем не хочу! Он мне не пара,как ни крути,хочется красивых как вы сказали отношений и воздыханий.Пока. Ни о какой свадьбе с ним я и не помысливаю! Просто мне его будет очень жаль,если всё станет серьёзно с его стороны,а будет такой облом.Я буду чувствовать себя виноватой..Но в то же время думаешь-а как другие тогда изменяют? Никто вроде не заморачивается,а только радуются жизни и сексу...В такие минуты думаешь-чем я хуже,я тоже имею на это право...А потом думаешь,что будешь чувствовать себя мягко говоря виноватой,если он начнёт всерьёз меня воспринимать...Ой...воспитан ие,блин...я привыкла заботиться обо всех,и оберегать всех от отрицательных эмоций...В результате все вокруг меня довольны,а я сама страдаю от этого...

Подлая 26.05.2004 20:09

Так я и не хочу женитьбы!! Я ж вроде написала!!!Я упомянула,что думаю о разводе,но никак не потому,что расчитываю выскочить моментально за него!!! Я вообще,если на то пошло,замуж выходить не хочу ни за какие коврижки...С мужем строить отношения-проехали этот этап,уж поверьте мне на слово.Нет желания уже,а когда-то было,и очень огромное..сейчас полнейшая пустота.Этот вариант даже не рассматриваю.

Подлая 26.05.2004 20:20

Конечно интересовался-а как же! Но я же ему не говорила,что в свободное время я оказывается не по клубам шляюсь,а сижу дома,как в тюрьме уже 4 года БЕЗВЫЛАЗНО. А это так и есть.Ещё раз повторюсь-БЕЗ-ВЫ-ЛАЗ-НО. Старшему сыну 4 года.За 4 года его жизни я НИ ОДНОГО раза не вышла из дома без сопровождения сынули,а потом и дочки.Мужа дома нет никогда.Доходит до того,что соседи ко мне по очереди подваливают и все сочувствуют,говорят,Господ и,вот мы смотрим на тебя 4 года,ты ж всё время одна! Так и есть.Если дочка что-то мужу говорит,он её не понимает. Не понимает её детский язык. Мне надо переводить.Не смейтесь-это очень больно...Раньше таким муж не был.После рождения дочки(сам настоял на втором ребёнке) полностью самоликвидировался из нашей жизни.Всё на мне.Деньги приносит,всё нормально.Но на дом-работницу-няню не хватает.Как он говорит.Естественно,он покупает всякую дрянь,и платит за неё такие деньги,что можно было нанять штат сиделок и нянь+уборщиц с массажисткой.На все мои мольбы нанять няню отвечает-не сейчас,на след. месяц.Так тянется уже 3 года.Я уже плюнула.В сад детей отдавать не могу-оба болеют,как ненормальные,в результате 2 дня в садике,10 дней болеем.И так по кругу.Я очень устала.У меня никого нет,даже друзья,те немногие что были отшились,т.к. я никуда не хожу и я им не интересна,и я их понимаю.Я хочу просто хоть на 2 часа забыть про всё это,как будто сейчас я поживу другой жизнью с любовником,хоть ето будет 1 час или 2,и потом может быть у меня прибываится сил,и уверенности решиться-разводиться мне или нет.Простите,если много информации выдала,сижу,реву,не могу остановиться..Мне очень плохо.Ненавижу мужа за всё,зла ему не желаю,только не хочу даже чтоб он дотрагивался до меня.

Подлая 26.05.2004 20:27

Да,я сама ненавижу себя за это,за эту дурацкую честность.И то,что я хочу изменить-это отчасти и будет мне терапией...Как я думаю...Типа наступить на горло своим принципам и сделать наоборот.Иногда это помогает,литературу по психологии почитываю иногда.Дай Бог,чтоб для него это была игра и секс,я буду тогда на 7 небе от счастья,и без всякого чувства вины(не перед мужем,а перед ним).

Подлая 26.05.2004 20:29

Не знаю,он ли это? Я в Штатах.Но мой не знает,что я замужем...Поэтому вряд ли у него бзик.Очень бы хотелость,чтоб это было так-игра и всё.

Подлая 26.05.2004 20:32

Да,именно так и планировала..А если он влюбится? Может смешно-но бывает же!Тем более,я вижу как он себя ведёт...Я не слепая,всё это просто как 3 рубля.И как потом быть? Идити на измену,зная ,что у тебя шанс 50/50 причинить ему боль своим враньём(ну или молчанием,что есть враньё тоже).Я,наверное больная...Умом понимаю,что все так делают и все довольны и живут себе и радуются. А я накручиваю,как идиотка.

Подлая 26.05.2004 20:37

Да..Я именно поэтому топик завела..Думала ,если большинство скажет,что я заморачиваюсь,значит это так действительно.У меня опыта жизненного по сути никакого.Совета спроить не у кого.Тем более о таком.Я вышла замуж в 18 лет,ни разу не ходила без мужа никуда-как же,я ж замужняя.Всегда была вся в семье,всё создавала уют и быт,себе на глотку наступала,но отказывалась ото всего,что раньше доставляло радость во имя семьи.Ждала,детей сразу не заводила,хотела убедиться,что мой избранник именно тот,за кого себя выдаёт.И он был таким.Пока не родила в 21.Муж на 10 лет старше.Казалось,что ему нужна семья.Всё было супер.Хотя женщин он всегда любил,хороших и разных.А так нормальный был,даже хороший.

aniuta 27.05.2004 03:19

Влюбится, так и дети не помешают, а ваше замужество тем более, если вы морально готовы к разводу. Дайте ему хоть шанс влюбиться, не говорите пока ни о чем, если он не спрашивает. Тем более что может у него и правда серьезных планов нет. Думайте больше о себе, а не о том, кому вы боли больше причините. Себя надо ценить и любить и ублажать в первую очередь, а то и другие потом к вам так же отнесутся, как вы сами. Вы еще ничего не начали,а уже переживаете о его разбитом сердце. Глупо это.

Kира 27.05.2004 04:16

если Вы дадите ему понять

недвусмысленно, что от отношений ожидаете секса и легких положительных эмоций - это ж мечта любого мужчины :) не усложняйте, получайте удовольствие от жизни.

Kира 27.05.2004 04:18

:) если он влюбится? :) ну что Вы на сто лет вперед-то загадываете. А если родится у Вас мальчик, поступит в институт, пошлют на картошку, а там на него наедет Камаз - неужели сейчас уже об этом тоже беспокоиться? Если влюбится - скажете, что у Вас гонорея. Или что Вы генетически - мужчина. :) Он и разлюбит. Что-то Вы лукавите, не это Вас беспокоит :) Ищете предлоги усложнить.

Подлая 27.05.2004 06:31

Нет,я клянусь всё именно так,как я изложила!Зачем же мне анонимно врать? Именно это и беспокоит...

Подлая 27.05.2004 06:41

Да я знаю,что это мечта любого мужчины! Но я же чувствую,что там что то большее...На донжуана он оказался совсем не похож..Как казалось сначала...Вот только что вернулась ,было третье свидание с ним...Он говорит,что я -это то,о чём он мечтал всю жизнь.Не поймите привратно-ну чует моё нутро,что это от души у него идёт..Что-то мне хреново...Секса пока у нас не было.Он не настаивает,наоборот всячески тянет время,поступает как джентельмен.Никаких давлений нет с его стороны...Видимо он чувствует,что я не готова для сексуальных отношений...И он даже словом не обмолвится,что ,типа,пора бы нам...того.Я в отчаянии...Не знаю,что делать...думаю,не буду заморачиваться.Когда будет секс,после этого скажу как нибудь..когда будет повод.Грязно и подло себя ощущаю по отношению к нему,а перестать его видеть не могу. Кошмар какой-то...Люди,ну скажите,что я -ненормальная!!!!!!!!Хоть кто-нибудь!

Тоже 27.05.2004 09:00

Подлая, я еще более ненормальная! Если тебе станет от этого легче. Я все делаю неправильно, умом понимаю, что лучше будет по-другому поступить, а поступаю, как круглая идиотка. И тоже такая вот честная :(( Скажи, он случаем не Лев?

Тоже 27.05.2004 09:03

Посмотри топик "Мужики все сволочи". Может в тему будет, может нет.

ириска 27.05.2004 12:15

онечно могу быть не права.. - не знаю
Но.. просто из своего опыта... сидишь дома с детьми в 4 стенах... все так плохо, одна все на себе, муж не помогает.. не общается с вами... и вдруг ВОТ ОН... - как гром среди ясного неба и такой он весь белый и пушистый - что думаешь, ах.. я недостойна.. у меня мысли только о себе - я эгоистка.. а он такой замечательный я не могу сделать ему плохо......- нет, он может и хороший.. но... чесное слово ну с чего вы взаяли что у него там за мысли, да.. увлечен.. заинтерисован...-ведет себя галантно- радуйтесь... Не бегите впереди паровоза..

24- он такой еще молодой...о женитьбе он еще и не помышляет имхо...не возвышайте его и не черните себя...
Есть такая возможность - наслаждайтесь... но будьте готовы к тому что он просто хочет легких отношений..
Скажите для начала что есть муж.. а потом если уж припрет что и дети- и это не вранье- это вы недоговариваете, вот если б он спрашивал а вы отнекивались...тогда другое дело
Удачи вам!

DD 27.05.2004 12:23

была у меня одногруппница. Вышла замуж в 17 , тут же ребенок родился. Естественно в 20 уже равзелась. Ну потом много было чего .. и вот наконец встретила очнеь интересно МЧ. Ну всем был хорошо, только ей сказал, что никогда бы не имел дело с женщиной с ребеном (нам всем было тогда лет 23). А уж жениться на такой - под дулом пистолета. Естественно он не знал, про ее прошлуюжизнь. Излишне видимо говорить, что они поженились, и исключительно по настоянию МЧ, девушка вовсе не стремилась. Она ему вывалила информацию о себе после нескольких раз секса и его влюбленности.

DD 27.05.2004 12:28

стоп .. я бы советовала не гнать лошадей в чувствах и не решать за него , что у него там .. Вот то, что он ведет себя как "джентельмен" .. насторадивает .. а так .. получайте удовольствие от всего и от процесса ожидания тоже. Не парьтесь Вы в этих проблемах. Если все будет хорошо .. там и будете решать. Можете сказать, что с мужем собираетесь расстаться уже давно. Подчеркните уже давно, чтобы не решил , что из-за него.

Доигравшаяся... 27.05.2004 12:33

Легкие отношения, говоришь?+

У меня год назад такие отношения начались. Он-прелесть, я-умница. Нам так вместе хорошо, к чему травмировать наших детей и супругов, когда "все-так-легко". Результат? Я не могу без отвращеня спать с мужем, предпочитаю позу "когда он сзади", что бы слез моих не видел. У него-скандалы с женой, и...И не можем мы жить друг без друга...и не нужен нам никто...и отношения эти стали такими неисправимо тяжелыми..А сделать ничего уже нельзя.
Так что оценивайте свои силы, бросаясь в этот поток. Может быть, лучше сдержать все в начале и не пускаться в тяжкие, дажы потом, сравнив, не понять, КАК же хреново ты живешь в своей семье...

Kира 27.05.2004 13:15

возможно, Вам такие отношения противопоказаны. Вместо того, чтобы внести в жизнь позитивные моменты - Вас еще больше колбасит. Надо оно? :)

Kира 27.05.2004 13:16

Я имела в виду - может Вы себя тоже слегка морочите. Ну почему Вас особо должно волновать - влюбится он или нет? Влюбленность легко вылечить. Как я уже выше сказала - пожаловаться на обострение гонорреи :) только его и видели.

Kира 27.05.2004 13:17

о чем и речь. Не стоит слишком далеко вперед пытаться заглянуть.

Подлая 27.05.2004 15:29

Вы абсоютно точно передали моё состояние про собственный эгоизм...Именно так и есть,как вы пишите. Спасибо вам большое за ваш пост! Вы всё правильно говорите.Всё правильно.Про враньё и отнекивания я тоже думала,;). Вот думаю-не спрашивает же гад,вообще.Ну можно было бы поинтересоваться,хотя бы была ли я замужем когда-то? Может,была,мне ж 26 всё таки..По его лицу написано,что он этого даже не предпологает.С ним хочу только лёгких отношений,и жду,что они будут хотя бы с его стороны.А сама я не знаю,как справлюсь,если что.. Но справлюсь,не в первый раз!

Подлая 27.05.2004 15:30

Дева(-)

Подлая 27.05.2004 15:40

Не,не в тему пока!;) Мне б такие проблемы...у автора любовник знал о муже.А почему он сбежал-дело десятое уже...Все рано или поздно сбегают,видимо...и мужья и жёны,и любовники

Подлая 27.05.2004 15:47

Да не колбасит меня от отношений... Позитивных моментов более,чем хватает,я просто сейчас не хожу,а лЯтаю...Ну это чувство многим знакомо.А колбасит меня мой внутренний голос,который коворит,что я играю человеком,который,в общем-то имеет право знать всю картину...Деиствительно вы правы-мне такие отношения видимо противопоказаны...Раньше,в пору ,когда любовь к мужу была,то меня колбасило даже от дружеского поцелуя другого знакомого мужчины в щечку.Сердце колотилось,как бешенное,как же,я же замужем! А теперь-вот ,уже любовник.Ещё пока не любовник,но нечто относящееся к категории...Если бы мне 6 лет назад сказали,что я буду искать намеренно любовника,я б плюнула этому человеку в лицо...М-да...

Подлая 27.05.2004 15:54

Большое спасибо вам за отклик,вы первая,которая говорит приблизительно то,что я себе представляю может произойти после таких похождений.Только между нами есть всё же разница.Я уже до любовников всяких понимаю КАК хреново жить в семье.А почему вам хреново,можно спросить? Ваш любовник женат,он знает,что вы замужем...Если вы оба так хреново живёте,почему не разводитесь? Я б развелась сразу же..при таких обстоятельствах.Опять же я понимаю,что то,что мужья иногда неплохо обеспечивают жён играет определённую роль .К вам это относится? Видите ли,ко мне это очень относится,но для меня деньги и мфтериальный комфорт не имеют ценности как таковой. Если мне едва хватает на жизнь,но я счастлива с мужчиной,я выберу это не задумываясь..

Подлая 27.05.2004 16:00

Да уж!!!!!!!!!!!! Пасибааааааааааааа! Такие истории в моём положении весьма утешительны!Щас все скажут,что это бывает 1 раз на миллион случаев...И я соглашусь,скорее всего.Да и не ищу я нового замужества! Только отношений...и усё,но это на данном этапе.Пока я всеми силами пытаюсь держать себя в руках,и не позволять себе втрескаться в него по уши.Но это процесс слабо поддающийся контролю...Сейчас я думаю только о том,чтоб ему не причинять излишних страданий,если он меня полюбит.

Подлая 27.05.2004 16:15

Так вот именно,что это настораживает.Вообще наши встречи проходят очень странно.Ну не как у нормальных людей.Сколько я знавала подруг,все их МЧ давили на них в плане секса на второй,а то и на первой свиданке.Делали намёки,предположения,или просто ,как это сказать,"прощупывали почву"--даст-не даст.Ну как все мужчины.Да и я сколько живу,если знакомилась с кем-то(по работе или друзья друзей там,я знакомилась без никаких целей тогда!),и если возникала симпатия,так начиналось...Вот у тех сразу видно проблем не будет ни с мужем,ни с детьми.А этот кадр очень странный...Сколько встречаемся-НИ СЛОВА,НИ НАМЁКА ни на что.Просто общие фразы--ты мне нравишься,давай ещё встретимся,давай я тебя познакомлю со своми друзьями,а ты познакомь меня с твоими.Странно это всё как-то...Или это нормал? В последнюю нашу встречу я одела очень глубокое декольте,намеренно,чтобы посмотреть на его реакцию...или как-то спровоцировать его...думаю,если он хочет лёкгих отношений,может это его как-то подтолкнёт сделать ну хоть какой-то комментарий(а вы говорите я-не подлая ;) Так он смотрел исключительно в глаза. Я не увидела ни одного взгляда ТУДА ....При прощании мы целуемся в щёку(!),и то-по моей инициативе. А так,если я скажу,что типа,давай,пока,он и так уйдёт. Ну что это такое? Или все так? Спрашивает меня,что как это я такая симпатичная и без мужчины,и о чём я вообще думаю,знакомясь по асе,типа я могу и так найти себе кого хочу...вот так,а я сижу и не знаю чё сказть.Это похоже на человека ,иющущего лёгких отношений? Может,я чё не понимаю? Хотя когда он пришёл на встречу впервые,впечатление было несколько другое,вот тогда я чувствовала,что ему интересен секс.Дословно он этого не говорил,есс-но,но и так всё было ясно без слов.А потом где-то под конец он как-то круто изменился и стал держаться на нынешнем уровне.Ещё добавлю-по описанию получилось,что мой избранник выглядит инфантильным.Но это совсем не так,вот уж он как раз из мачо-типов,ну плюс минус,очень решительный,занимает пост на работе,где нужна как раз решительность и твёрдый,настойчивый характер.

Kира 27.05.2004 23:13

Подумайте хорошенько - может этой связью Вы не улучшаете свою жизнь, а приобретаете дополнительный геморрой :) Если у Вас настолько строгие моральные установки - то может быть больше худа чем добра. Хотя в Вашей ситуации (имея в виду поведение мужа и проч) - уж никаких комплексов не должно быть абсолютно, ИМХО. Де-факто Вы свободная женщина с тех пор, как он позволил себе свободу. Штамп это просто синие чернила :)

Kира 27.05.2004 23:19

вот ведь, блин. И сама-то она старается не влюбиться изо всех сил, и о нем-то она беспокоится. А даже секса еще не было - и уже столько сложностей выстроили :) А Вы влюбитесь, расслабьтесь, получайте ТОЛЬКО удовольствие от общения с ним и не омрачайте его попытками угадать - ах, влюбится вдруг, а вдруг не влюбится :) и не пытайтесь вычислять - чего он там может подумать или еще что... У него своя голова на плечах, не ребенок, Вы за него не ответственны. Хотя, возможно, Вас именно интрига отношений и "тургенистость" от слова Тургенев :)) привлекает. Столько мучений, эх. А если просто хороший секс иметь и не морочиться - это здорОво, но Вам возможно будет скучно :) "а он, мятежный, просит бури" :) даже там где без бури легко можно обойтись :) Чего ишшем-то? приятностей или сладких мучений? :) честно скажите.

Подлая 28.05.2004 01:07

>>У него своя голова на плечах, не ребенок, Вы за него не ответственны>>
Так ия про то же и говорю! Естественно у него голова своя,и это его дело влюбляться или нет. Одно только "но"--он не знает всего.Если б всё знал,и влюбился,то это уже его гемморой.А так я вроде как ответственна. Интриги меня не привлекают,но я отлично понимаю,почему вы это предположили по моим постам,действительно создаётся впечатление,что я саса себе на голову ищу дополнительных проблем. Но это совсем не так. Хочу только секса-скучно мне не будет :)

Подлая 28.05.2004 01:09

Всем огромное спасибо за участие! Вы мне очень помогли-это не слова,а действительно так.Заморачиваться не буду.Вы все правы-может ничё и не будет,а я столько уже накрутила...Постараюсь расслабиться и получать удовольствие.Там разберусь по обстанове. Преогромное всем спасибо.

Kира 28.05.2004 01:21

Если бы Вы были больны СПИДом или какой-нибудь заразной гадостью - перед сексом Ваша святая обязанность предупредить человека об этом. Потому что он здоровья может лишиться. А говорить ему о том, что у Вас ребенок, сумасшедшая тетушка, машину украли или муж-пьяница - к сексу и легким отношениям это никак не относится. Только со знаком "минус" - т.е. испортит настроение. Все ИМХО, разумеется. Представьте что вы как Адам и Ева - мужчина и женщина встретились, пообщались, разошлись :) если отношения будут "серьезнеть" - тогда уже пойдут вытаскивания скелетов из шкафов, потому что ТОГДА это уже будет иметь смысл. Возможно :) а на данной стадии - не вижу смысла. Только все усложнить если хочется. На любителя ;) поэтому и вопрос был выше - как Вы его видите - как приятеля и секс партнера - тогда вперед и без душеизлияний. Усложнить всегда успеется. Да оно и само как-то обычно усложняется :) без дополнительных сознательных усилий со стороны участников.

Уже Не Подлая 28.05.2004 02:03

Кира-вы меня вылечили!!! Сеьёзно!! Фразой "если отношения будут "серьезнеть" - тогда уже пойдут вытаскивания скелетов из шкафов, потому что ТОГДА это уже будет иметь смысл". Всё правильно...Я полностью согласна,вы очень точно сказали.Извините меня все за дурость-опыта ноль.Вы 100% правы,выбросила всё из головы и потихоньку превращаюсь в Еву.Удачи вам,Кира!

Kира 28.05.2004 16:34

уж не знаю, на что там Вас этот топик сподвигнет - ну удачи в любом случае :)

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +1.