Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников (http://jetem.ru/showthread.php?t=14583)

Любовница 01.06.2004 07:54

Девчонки вопрос в принципе такой,Что вы ощущали когда жена вашего любовника застала вас вместе с ее благоверным мужем? Что вы испытали Страх, гордость что он наставляет ей рога? Очень интересно. Поделитесь плиииз.Мне почему то всегда страшно что бы никто ничего не узнал о нашей связи. Хотя я не претендую на место жены вообще, только так, для время провождения.

было дело 01.06.2004 08:12

немножко было стремно из=за того, что она реально могла испортить мне жизнь и впоследствии пыталась. А так... да в общем никаких особых чувств не было, немного торжество какое-то гнилое-типа как теперь ты будешь делать вид, что все у тебя ОК? А потом жалко стало всех и ее-когда узнала, что она рыдает 3 -и сутки

тоже было 01.06.2004 08:39

раздражение

на любовника, который, вообще-то, мог бы включить мозги и уточнить, когда его жена приезжает. Нас, правда, застали не в постели, а когда мы просто трепались на кухне, но по квартире очень заметно было, что мы тут не чай пили.
Что испытывала к ней... Не знаю. Неловкость. В чем-то - стыд. Потому что она намного старше, не так уж хорошо выглядит... Но она умна. Очень. Никаких скандалов, никаких разборок. Прекрасно поняла, что произошло, но при этом просто поздоровалась и сказала, что ей нужно срочно сделать несколько звонков. Дала мне время спокойно уйти.
Любовнику я после этого очень долго не звонила, потом звонил он, но меня просто переклинило. До этого случая он мне казался красивым импозантным и умелым в постели мужчиной, коорому по ошибке досталась страшноватенькая и фригидная жена. После этого случая поняла, что он просто бабник, не способный оценить наличие рядом умной и любящей женщины.

и я тоже 01.06.2004 10:08

нас тоже не в постели
я после этого с ним не стала встречаться больше, т.к. он какбы заметался типа "не виноватый я, он сам пришел". Хотя жена не на меня только гаркнула "убирайся" я и шмыгнула за дверь, а ему похоже хорошую встрепку дала. Мне очень неловко было, т.к. неожиданно. А вообще жена его очень красивая оказалась внешне, а по характеру похоже оч импульсивная. Хотя я бы наверное обоим влепила, еслиб смогла:-)

стыдно признаться 01.06.2004 10:24

Стыд.

БЫло стыдно смотреть ей в глаза. Она нас выследила. Пришла к моим родителям. Я чуть не провалилась. Прихожу домой, а она у нас в гостях. С детьми. Я развернулась и ушла.

эхехех 01.06.2004 11:01

меня вычислили по распечатке мобильных звонков

ее мужа. До встречи сл.Б. не дошло. Но пришлось оч. много ругани и угроз выслушивать от нее по телефону. Потом звонила его мама (а жена его рядом сидела и шептала что-то) и уговаривала меня исчезнуть из их жизни. Любовник тогда ушел из семьи и собирался жить со мной. Я выложила ему все и сказала, чтобы он сам все это дело разгребал. После поругались. Он вернулся в семью.
После через 2 года встетились (он меня выследил у института) и... (дальше уже не так интересно).

Что ощущала? - брезгливость, желание смотаться куда подальше от этой заварухи. Неловкости не ощущала (возможно поведение жены к этому подвело).

тоже 01.06.2004 12:10

на расстоянии ничего. При встречах с женой - неловкость. Плюс еще по работе ПРИХОДИЛОСЬ общаться. Ничего хорошего.

Любовница 01.06.2004 21:58

Девочки, большое всем спасибо за ответы, нехочу оказаться ни в одной ситуации, наверное нужно завязывать этот роман.

Kира 01.06.2004 22:11

пока я встречалась с товарищем, у которого была постоянная подружка/гражд. жена - никакого комплекса у меня по отношению к ней не было, я о существовании ее знала, но как-то очень абстрактно ее себе представляла, тем более он сам как-то флегматично к ней относился - то ли будет с ней жить, то ли нет - т.е. я не была источником их проблем. (я сама замужем, так что планов глобальных на него не было, так, взаимно приятное времяпровождение, хорошие, теплые, дружеские отношения, безопасный хороший секс :) ). Когда я с ней познакомилась - мы с ней стали приятельствовать по необходимости (некоторое время) - с ним я тогда отношения прекратила и перевела чисто в дружеские, так как не могла бы и с ней общаться, и с ним, извините... потом она уехала надолго и все вернулось на круги своя на некоторое время, но уже половины удовольствия от общения не было, потому что она девушка неплохая оказалась, и хоть я и не считала, что что-то у нее отнимаю (козней не строила, планов на него не имела, все чисто для обоюдной приятности). но все уже было не то. Не представляю, как бы себя чувствовала, пытаясь сознательно увести мужчину от жены, да еще если дети там есть - нет уж, это такая дурная карма ;) не поймите меня буквально.. имхо..

тоже такая же 02.06.2004 08:55

смотря что за роман и ради чего...

Если как уже написали - "для обоюдной приятности", то просто имеет смысл соблюдатьь определенные меры безопасности. Ну, не встречаться дома, квартиру снять и тд. В конце-концов, тут вам всего с десяток ответов написали. Наверное, остальных просто "не застукивали":-) С точки зрения элементарной математики - вероятность не так уж и велика:-)))

Алла 02.06.2004 12:21

А хотите послушать от другой стороны? Я жена, и у моего мужа есть любовница. Так я расскажу как я их вычислила. Сначала ему стало больше смсок приходить чем обычно и так как они при поступлении на телефон пипикали, то меня это стало раздражать. А с другой стороны настораживать чего это он стал он меня отварачиваться при чтении этих сообщений. Потом он убрал звук в телефоне, но сотовый носил всегда с собой. Он даже спал с ним, вот прикол то был. Ну а дальше по нарастающей, то в компьютере письмо ей напишет, а я подойду и оно на экране появляется, то телефонные счета стали приходить, ну а венцом всего стал его собственный рассказ обо всем. Как я к ней отнеслась? - Очень спокойно. К ней это имеется ввиду (не к мужу и его поведению). Я ее один раз увидела на фотке и мне она не понравилась, на что муж сказал правда что фотография не удачная, и потом стер. А так я ее рисую очень симпатичной, стройной и заботливой. Вот только жалко мне ее с той стороны, что муж от меня и детей не уходит, а ей продолжает мозги пудрить. Она верит. Еще мужья, не забывайте врут беспощадно о своей семейной жизни. Мой говорил что у него 1 ребенок (а я на 6 мес. была), что мы живем в разных квартирах (а живем вместе), что у него мол бедного очень плохие отношения кот. ведут к распаду, и что мол ты, моя милая на себя грех не бери, из-за тебя ничего не будет, уже мол все случилось и мы с женой расстаемся и так. Короче навешал бедной девочке лапши на уши. Она бедная поверила и очень удивилась когда узнала правду (это я ей звонила )
Так что девушки, не верьте им сразу, проверьте. А то вечно у них жены больные и бросать мол их не могут, т.к. из жалости не получается. Поверьте , брешут они. Не попадитесь.
И самое главное, не любовницы виноваты в том что их засекли, или выявили а мужья - лопухи! Ну стер бы мой все сообщения - не нашла бы я ничего. Тупенький попался.

Алина 02.06.2004 12:26

извините, а Вы что терпите это? Вы произвели впечатление умной женщины неужели икак нельзя было Это прекратить?

было 02.06.2004 13:36

Растерянность... обиду на него, за то, что хранил переписку нашу, по которой нас и вычислили.
Потом неприятно было все эти разборки... переживания...Самое забавное , что она была для меня всего лишь абстракцией , а когда увидела и поговорила жалко ее стало, да и молоденькая я была.. замуж за него не собиралась.. так что после этого быстро все закончилось к обоюдному согласию.

Гюльчатай 02.06.2004 14:02

А узнали все эти подробности от мужа, да? Тогда Вы железная леди, если продолжаете с ним жить дальше :(((.

Любовница 02.06.2004 14:05

Дааа, складываеться впечатление, что мужики которые гуляют от жен такие пугливые, что стоит жене устроить разборки как они тут же теряют весь свой бравый образ и бегут к женам под крылышко.

Любовница 02.06.2004 14:07

Ну а зачем ей разводиться? Все таки прожито определенное кол-во лет, есть дети, сейчас жена королева положения, я так думаю, а может я не права???

Любовница 02.06.2004 14:08

Так чем у вас это закончилось? Он продолжает роман?

советь впринципе мучит 02.06.2004 14:10

не совсем, просто видимо между любовниками начинаются скандалы-становится временно меньше времени и т.п. Я когда про нас все прояснилось решила расстаться, но его натиск был настолько мощноый, что конечно у меня ничего не вышло. Он тогда предложил уехать нам с ним отдыхать(чтоб от стресса отойти) я решила, что не стоит.В течении месяцев 2,3 наверное была у нас возможность расстаться как-тов се испортилось, и жена видимо изменить их отношения решила забила на все , начала борщи готовить и т.п. но сейчас прошел почти год, я смотрю. что все у них портится как не было и до этого памятного момента,а мной вроде как дорожит все больше и больше.

советь впринципе мучит 02.06.2004 14:11

мне мой после того, как жена узнала, что есть я сказал. что теперь он понял, что все возгласы жены насчет узнаю-разведусь были ложью. Так, что королева-то королева...

тоже женщина 02.06.2004 14:18

Да нет. Просто гуляют - ради исключительно положительных эмоций. А если это гульба начинает приносить отрицательные эмоции - она становится не нужна, аналогичных эмоций и в обычной семейной жизни хватает.

было такое 02.06.2004 14:58

не всегда. у меня так не произошло

- 02.06.2004 17:50

круто... а сама она значит без греха... зачем

такими методами действовать? :-(

Наташа 02.06.2004 18:38

На войне как на войне - все средства хороши. Конечно, не здОрово это - детей на разборки тащить, но тем не менее расчет-то оказался верным, жена своего добилась.

Artemis 02.06.2004 18:47

Ужас.

Наташа 02.06.2004 19:26

Да уж, хорошего во всей этой ситуации от начала до конца мало.

Алла 03.06.2004 00:15

Да, узнала от мужа, можете себе представить ! После всего случившегося начала почему то уважать тех мужчин, кот. это умеют сохранить в тайне. Наверное умнее они что-ли. То есть они значит заботились о том, что бы домашние ни о чем не догадались. Но не мой. Как и многие такие-же дураки. Ну неужели трудно удалить смс после ее прочтения, и т.д. Сейчас живем вместе. Но после ...надцатого раза я его разлюбила. Детей он очень любит, но так как очень часто в разъездах, то в разводе нет смысла. С ней он сходится не хочет.
Так что пока мне нормально, удобно так сказать.

ранетка 03.06.2004 04:06

А вот объясните мне пожалуйста почему он сам от жены не ушёл,когда вас встретил? Ну,ложью оказались слова жены,что она узнает-разведётся, а дальше что?

ранетка 03.06.2004 04:13

Про вас всё выяснилось, дома скандалы,но из дома он не уходит, а продолжает кушать борщи жены и жить дома. "а мной вроде как дорожит все больше и больше". "сейчас прошел почти год" так вы моежете так всю жизнь его ждать. Ему очень удобно,его везде ждут. Жене выгодно иметь дома вечно виноватого мужа, тем более если он не ушёл сразу после того как всё выяснилось,то не уйдёт уже никогда. Или уйдёт,но не к вам.Се ля ви!

было такое 03.06.2004 07:25

да борщи уже не хавает, а я никого не жду, у меня своя жизнь, но тема то не о том.
И насчет уйдет-нафига мне-то такой муж. Он никогда не изменится. Пускай женушка в подушку рыдает когда он в 8 утра приходит-благодарю покорно

было такое 03.06.2004 07:29

а зачем ему разводится-то? его все устраивает.Особенно жиличные условия насколько я поняла, продублировать их будет затруднительно, как это ни цинично звучит, но я думаю, что это главная причина

timesnewroman 03.06.2004 08:35

Азарт

Уж очень она самоуверенно держалась, при том что от мужа зависит полностью и внешне - так себе. Потом стыдно было, что я ее так размазала, с мужем ее остались друзьями, но отношений никаких больше нет.

lizl 03.06.2004 10:00

смотря чего добиваться

с некоторыми мужчинами подобный метод привел к противоположным результатам. и слава богу, что такие есть. а то бы среди мямль и выбрать не из кого было...

lizl 03.06.2004 10:03

по моему опыту

если дома допекают донельзя, то нормальный человек свалит вообще коммуналку снимать, лишь бы подальше... так что списывать все только на 3комнатную квартиру - это самообман:-)

было такое 03.06.2004 10:18

не не допекают, в том и дело.так всю жисть можно прожить

lizl 03.06.2004 10:42

значит, это то, что ему надо. раз готов всю жизнь за это отдать.

тоже женщина 03.06.2004 10:51

А это была гульба или серьезный роман? Разница...(-)

dusty 03.06.2004 11:27

Дальше тоже интересно :)

Теперь вы - его жена, наверное? Что ж, в жизни женщинам часто приходится меняться ролями - а с переходом права собственности переходят и риски ;-)

lizl 03.06.2004 11:30

собственно

почему вы уверены, что она рыдает? типа, по статусу положено?:-P

Наташа 03.06.2004 11:33

"Ему очень удобно,его везде ждут."
Вспомнила анекдот:мужчина садится в такси.Таксист спрашивает:
-Куда вас везти?
-Да куда угодно, я везде востребован!:-)

Наташа 03.06.2004 11:36

Вот именно. Самоуспокоение такое, видимо:"Он ко мне от нее не ушел, ну и хорошо, ей же хуже!" Столько знаю жен, которые неплохо живут в сложившихся обстоятельствах.

было такое 03.06.2004 11:37

в данном случае да, потому, что этот человек будет жить с любой женщиной так, а она(жена) ему уже не верит.

Баффи 03.06.2004 11:38

Как праильно сказано;-).

ЗЫ:пакуешь уже чУмоданы?

было такое 03.06.2004 11:39

тут как ни крути гульба получается,(раз жена в наличии имеется) но вообще общались долго почти 3 года на тот момент

было такое 03.06.2004 11:40

но я бы в таких обстоятельствах "хорошо не жила" априори. Потому для меня это и неприемлимо.Я его слишком хорошо знаю.

Любовница 05.06.2004 13:46

Поделитесь опытом, как вы жену "размазали"? Очень интересно, вдруг пригодиться в жизни?

Весна 05.06.2004 14:51

См. топик Аллы "И вместе не можем, и..."(-)

Joh 05.06.2004 19:54

Не понимаю одного

Ради какого приза борьба? Зачем он нужен обеим? Любовь зла? Ну какая такая любовь, если человека не уважаешь? Ну а уважать его не за что(?) Недопонимаю. Тоже в девичестве познакомилась с таким артистом. Он мне 2 недели мозги пудрил, правда жил отдельно. Зачем говорил, что разведен???? А ларчик-то просто открывался... Тьфу гадость какая, как вспомню, так вздрогну. Противны мне такие артисты :-(

стыдно признаться 05.06.2004 19:54

Если уж рассказывать дальше, то жена как раз проиграла.

Проиграла в тот вечер...

Когда я убежала из квартиры, где она моим родителям из меня последнюю суку вырисовывала, я побежала вслед за её мужем, так как мы только расстались и он пошел домой. Я его догнала и все рассказала. Он тоже был в шоке. Но дальнейшие события меня выбили из колеи окончательно.

Он решил, что раз уж жена всё узнала, а он от неё это тщательно скрывал - не хотел делать ей больно, хотя сам очень страдал, то в таком случае он не станет больше вести двойную жизнь и пошел со мной сначала к моим родителям и честно рассказал, что любит меня и что через год у нас родится Сашка (он очень хотел сына, бредил им, у него было 2 дочки и жена больше не хотела рожать), а потом, со мной же, к жене. Я к его жене идти не хотела, но он меня уговорил. Я выслушала в свой адрес кучу проклятий и убежала на половине из них, это невозможно было слушать. Он ушел за мной. Эту ночь мы спали у моих родителей, а на следующий день он снял комнату с хозяйкой (на большее у него на тот момент не было денег).

Продолжать не буду.

Прожили мы не долго. Жена перетянула. Я не держала. Я не знаю, как он не сошел с ума. Скорее всего они уехали из нашего города.

Его жена ходила к бабкам. Он несколько раз приходил домой с маком в голове. Она насыпала в шапку пока он общался с дочками. Она завязывала какие то тряпочки. Лила какую то воду. Клялась покончить собой. Каталась по полу. Вообщем, оно то конечно верно - жена добилась своего. От меня он ушел. Но я не знаю, как они живут дальше...

kuku 05.06.2004 20:45

Не знаю... Моя мечта - женатый любовник (вместо мужа, а не одновременно ! :))). Секс есть, а завтраками кормить и рубашки стирать (образно говоря - я и мужу ни рубашек, ни завтрака не делаю) - это пусть жена занимается.. И стрессы его на работе и болезни - все на ней... Красота... Ах, да - и детей рожать и растить - тоже ей :))))). Блин, надо было раньше думать :))).

.......... 05.06.2004 21:18

Я не любовница, я жена,случайно узнала что у мужа роман на стороне. Четыре дня мучалась, не знала что делать. Пришлось устроить разборку,при этом сказала ему что позвоню и его красотке. Очччень просил не звонить, лучше бы он этого не делал, я позвонила специально, не ругалась,не обзывала ее, а сказала, что хочу уточнить,- он ей один нужен или с троими детьми? Она пыталась сказать, что я дескать ошиблась номером,ну пусть она так и думает, все равно после этого их отношения стали заметно остывать.

Яна" 05.06.2004 21:34

вот идиотка ... жена конечно. дрянь

Аня 07.06.2004 12:52

Ну да, жена дрянь, а девица, которая у двоих детей отца уводила - просто ангел. И мужик тоже золото. Одна жена сволочь:под ногами мешалась, чужое счастье рушила, сыну Сашеньке родиться не давала. Нарожала, понимаешь, двух девок и чего-то еще выступала, нахалка!

timesnewroman 07.06.2004 14:59

Да просто игнорировала ее присутствие в большой компании на крупном мероприятии - друзья, коллеги ее мужа и т.п. То есть у большого числа ее знакомых сложилось впечатление, что ее муж со мной, а она - по боку. И никто, кроме нескольких убогих домохохяек (не потому убогих, что домохозяйки, конечно, а просто клуш по жизни) к ней не подходил даже, уехала она рано, одна, в слезах и соплях. А мужа своего она тогда так достала, что он смалодушничал и позволил мне так с ней поступить. Ибо не фиг выпендриваться.

Наташа 07.06.2004 15:45

Не поняла, каким образом ВЫ ее размазали? Это не вы ее размазали - это муж-козёл размазал. Вы что, запрещали друзьям-знакомым-коллегам подходить к ней, или мужу - представить ее своим коллегам? А муж даже не смалодушничал, а просто поступил как последняя сволочь: если ты знал, что на мероприятии будет любовница и она тебе на данном этапе интереснее жены - не фиг жену и приводить.

эхехех 07.06.2004 16:18

нет, не угадали. Именно потому что шило на мыло

с этим товарисчем мне не нужно было, да еще осложненное его семейным багажом. Я вышла замуж, но за другого без "бывших жен". Ой, не буду вдаваться.. история длинная и запутанная.

Оксана 07.06.2004 16:27

А между прочим вполне грамотный ход. В принципе, я против разборок с любовницами, но в данном случае вы молодец: девушкам, выбирающим в кавалеры женатных отцов семейства стоит иметь в виду, что можно в одночасье не только мужа обрести, но и пару-тройку младенцев:-). Почему-то этот вариант им даже в голову не приходит.

Баффи 07.06.2004 18:00

Да уж ;-):-);-)

Artemis 07.06.2004 18:24

Размазал ее таки муж.

рысёнок 07.06.2004 18:59

Аня - браво! ну просто классно ответила! я аппладирую!

Монада 07.06.2004 19:58

Если бы так застала мужа с любовницей. Я бы вела себя непристойно. Побила бы ее, дерусь хорошо профессионально. Утюг бы об голову точно разбила. Ну устроила бы страшнейший скандал. Не сдерживала бы себя ни капли

Монада 07.06.2004 20:01

Все мы себя оправдываем. Да не любил он вас раз не остался или перелюбил. Неужели вы верите в бабок? Не сочиняйте ради Бога!

kuku 07.06.2004 20:08

Она-то тут при чем.. Не то, что бить, даже интересоваться ее персоной не стала бы... Меня только мои взаимоотношения с мужем интересуют - мне чужие тетки ничего не должны..

Монада 07.06.2004 20:10

при всем том....

Натулик 07.06.2004 21:51

Нее, как же, его? Родного? И по голове утюгом? Нет уж! В этой ситуации надо любовницу по ковру размазать! А потом уже разбираться с "любимым". ИМХО, конечно ;-)

kuku 07.06.2004 22:03

Ага. А когда дорогой и любимый пойдет и ограбит банк - пойти набить морду директору - фигли они столько денег хранили, что моего лапусечку ввели во искушение... :))

Бить его утюгом или нет и вообще считать ли наличие любовницы проблемой - вопрос другой. Но вот то, что она тут не при чем - это точно :)). Если, конечно, дорогому и любимому больше 5 лет..

Лена 08.06.2004 06:51

О! Хочу в любовницы к вашему мужу:-)!

Лена 08.06.2004 06:57

Ну про "не при чем" - это вы переборщили. Даже при том, что "чужая тётя мне ничего не должна", она все-таки приложила руку к тому, чтобы соблазнить данного мужа. И старалась поболее, чем директор банка, уверяю вас:-).

Velissa 08.06.2004 07:25

Бывают же дураки!!!! (не в обиду)

Трин 08.06.2004 07:42

Ну да, мужик - собачка.

Трин 08.06.2004 07:44

А я верю, может быть, той жене будет хорошо, но мужу точно не поздоровиться после таких приворотов и заморочек, либо сопьется либо заболеет.

Velissa 08.06.2004 07:50

А я вот не хочу - изувечит же:)))))))

Лена 08.06.2004 07:55

Кто изувечит? Кузькина Мать? Она же пишет, что не то что утюги разбивать об голову любовницы, а даже смотреть в ее сторону не станет. Типа муж виноват, ему и причитается. А любовница может спокойно досыпать, ее не тронут:-). так что если уж идти в любовницы, то только к мужу такой любезной жены:-).

Баффи 08.06.2004 08:22

О!Золотые слова!!!ППКС!:-)

как жена 08.06.2004 08:27

ага - пока не прыгнул не говори гоп.
это я к вопросу - на любовницу на посмотрю

lizl 08.06.2004 08:43

а вас когда-нить соблазняли

в случае положительного ответа вы должны знать, что если <b>вам этого не надо</b>, то можно хоть <b>обсоблазняться</b>.

lizl 08.06.2004 08:45

желания, мысли и эмоции могут быть разные. но между эмоцией и поступком - иногда такая пропасть, что хоть прыгай, хоть гоп говори...

ладодо 08.06.2004 09:10

не утешайте себя особенно что раз Ваш муж "без бывших жен" то Вам не грозит измена. Уверяю - грозит! причем именно Вам - ибо изменить женщине которая сама ранее связывалась с женатым, не подвергает мужчин даже угрызениям совести. Так что интересно бы было услышать Вашу благородную историю по вычислению любовницы :-)

ладодо 08.06.2004 09:16

Ради чего? двое детей один не родился, а муж ведь не серьезно - развлекается с телом женским-небеременным, так пусть развлекается, игрушка быстро надоест а вот семья..это и есть семья.
(я не автор, просто свое мнение выразила)

чей-то муж 08.06.2004 09:17

ну Вы уж не бредте совсем-то. Если б она на бабе женилась, то да...а
Мужчины как правило живут несколько иными категориями:))

Чей-то муж 08.06.2004 09:19

с игрушками(как Вы выразились расстаются сразу) как только семье есть угроза. Если автор предложит мужу выбор -она будет уверена , что он с ней останется?

ладодо 08.06.2004 09:27

Любовницы, вы меня поражаете, знаете как вас называет мой брат - "мясо"! Просто мясо. Любовница по любому бл@дь -бесплатная что хуже, отдается за красивые слова. И их ни одному мужику не жалко, а Жена это когда-то любимая женщина, с которой отношения потеряли какую-то страсть-интригу и теперь хочется все вернуть но не в коем случае не испортив отношений с любимым человеком.
Ну кто Вам сказал что Вас любят??????????? не верьте пустым словам, верьте делу!!!! вот если бы он не смог в глаза семье смотреть, если бы не смог с вами прятаться, если бы привел Вас в дом и сказал что Вы женщина его жизни и без Вас он не мысли ни дня, то Да это.. увлечение серьезное. А вся остальная лапша для дур (не в ваш огород камень, я вашей истории не знаю), а в огород тех мадам которые сидят и оценивают благородно ли поступила жена. Истерику устраивают как раз Те, что ясно видят на какое Гавно их променяли и не могут совладать с эмоциями, а спокойно решается вопрос когда любовница достойная и терять свое лицо, распускаться просто неудобно даже.

kuku 08.06.2004 09:31

Ну и что? Это он мне перед алтарем, загсом или чем еще мог обещать быть верным. А она мне никогда и ничего не обещала. Почему бы ей и не пособлазнять.. Ее личное дело.. А вот большие мальчики в состоянии сами решать соблазняться им или нет.. :))

Ray 08.06.2004 09:34

Угу и сели бы в тюрьму за нанесение телесных повреждений. Статья такая есть. А утюгом так и вообще убить можно... бр..

lizl 08.06.2004 09:35

это ваше видение мира;-)

с моей т.з. - ужасный у вас мир. я бы не стала обобщать.

ладодо 08.06.2004 09:36

Мужики разные бывают ( к тому ж я очень сомневаюсь что Вы мужчина а не любовница опять же ;-) ) и игрушки бывают любимыми и мужики не такими уверенными что найдут еще такую лохушку которая будет лапшу его неумелую по ушам развешивать и верить что когда-нибудь будет у них светлое будущее.

У меня есть брат именно по его жизни и жизни его друзей а он чувак красивый и общительный (у Зайцева в доме мод работает - менеджер) я и делаю свои выводы. А жена у него просто песня, и просто так дарить мужа на золотой каемочке какой-то лохушке просто не собирается. А ставить перед выбором либо я либо строгий ошейник она тоже не собирается. У них дети, дружба, материальное благополучие, отличный секс, любовница ей не ровня (даже что бы просто поскандалить). А застукала я брата у себя в квартире. Мучалась думала говорить или нет, пока она по моим глазам сама все не поняла и рассказала свой взгляд на эти вещи, да и брат все объяснил. Я конечно его не понимаю, но стала понимать ее. Сама замуж выходить буду только по любви, а вот стать чьей-то любовницей я в жизни не осмелюсь

Ray 08.06.2004 09:37

Гы ;-) детский сад штаны на лямках. Сорри.

Чей-то муж 08.06.2004 09:40

можете думать как угодно-ваше право.
Но знать о любовнице и не заставить так или иначе мужика с ней расстаться-не дальновидно ИМХО.
Вряд ли же девушка равнодушна к этому факту, а раз не ставит условий-в себе не уверена. Может так и надежнее-не спорю. Но мужик обнаглеет окончательно при подобном раскладе.

ладодо 08.06.2004 09:42

тетенька успокойтесь и не гребите всех под одну гребенку. Мужчины все изменяют и хорошие и плохие, может не сразу может на 10-ый год совместной жизни, но изменяют. Бывают разные потребности в измене: желание классного секса, стремление к интриге и даже влюбленность, но это все-равно не серьезно и мало кто из них будет рвать отношения с семьей и вовсе не из-за того что их жены активные домохозяйки, а потому что это Семья, Вам тетенька находясь в статусе любовницы этого не понять, Вы попробуйте сменить статус и сразу врубитесь. А если муж знает что его жена когда-то была любовницей, то ему и все карты в руки захотелось гульнуть на стороне, в чем проблема - жена поймет сама не лучше была.

Было такое 08.06.2004 09:44

О! я значит была достойная и жена наша достойная:))
А чего Вы так нервничаете? Вас муж бросил ради куска мяса?
Я кстати, у своего мужа спрашивала: есть ли такое понятие как женщина на которой женятся, и женщина с которой спят? Он сказал, что это сами же мы и придумали. Если речь не о проффесионалках конечно.

ладодо 08.06.2004 09:46

я говорю ж опыта у меня мало, но мне кажется прервать он прервет, но не факт что заведет другую, а другая может быть и получше ;-) а зачем нам получше конкуренция? а? пока брат отзывается о ней как о мясе и в доме тишь и красота ЗАЧЕМ устраивать бурю в стакане? Обнаглеет ли он, посмотрим, но на данный момент он не задвигает семью из-за любовницы, а жена может это все остановить только по причине "захотелось покомандовать"

lizl 08.06.2004 09:48

раз не ставит условий

возможно как раз наоборот - в себе уверена:-) и кроме того - не все считают допустимым ставить какие-то условия. Это, знаете, как в дырявых трусах ходить - может, никто и не увидит, но самой не комильфо.

Чей -то муж 08.06.2004 09:49

Чего Вас так пробрало-то?

/// 08.06.2004 09:50

Со мной подобного ничего не случалось, асестра как-то раз мне рассказывала, как она поймалась несколько лет назад, да. не очень приятная история. Был у нее мол.чел., с которым были серьезные отношения, но у них ничего не вышло, считаю что из-за нее, ее комплексов.он очень красив, с ВО, из богатой обеспеченной семьи, младше ее на два года, она у нас и симпатичная и умная, девушка-золото, только себя недооценивает и считает дурнушкой. он жил и учился в другом городе, но приезжал к родителям, они btw дружили домами. позже он женился, жена моложе его на несколько лет, девушка симпатичная и умная. Сестра не хотела поддерживать с ним отношения, избегала, когда он приезжал. Но один раз они сидели в компании вместе, после вечеринки поддатый (она тоже выпила) онне хотел ехать домой, но его все же решили отправить. когда подъезжали, на дорогу жена выбежала с его матерью (дома не дождались и вышли на улицу, искали наверно), он в конечном итоге передумал идти домой и увязался за сестрой. Она недалеко жила, пришли к ней, в порыве страсти забыли дверь закрыть, жена выследила, прибежала на квартиру, ворвалась, а сестра выбежала на балкон топлесс, ей в тот момент жить не хотелось, та кричала, вызывала ее, муж пытался вывести ее, прибежала его мать и обнаружила, что он с сестрой. блиин ей тогда сквозбь землю хотелось провалиться, прыгнуть вниз думала. Она очень переживает за своих родителей и боялась, что мать расскажет обо всем родителям, и когда через несколько дней последние сообщли, что те едут к ним с визитом, она себе места не находила. Потом пришла его жена к ней в гости:-), спокойно поговорили, а сестре было очень неловко и стыдно. Девушка ее на 8 лет моложе, но она оказалась мудрой не по годам, обвинила мужа и сказала, что на нее зла не держит.

Монада. 08.06.2004 10:11

хе хе... а можно и за убийство сесть

Klinton 08.06.2004 10:53

Интересно как они вашего брата называют?

Не иначе как Апполон, или господин.

Было такое 08.06.2004 11:04

Мясник?:)))

Стервь 08.06.2004 11:05

чиста наш, женский взгляд на предмет))

а мужик - он джентельмен, а не какая-то девушка невоспитанная))) Я бы даже, наверное, расстроилась где-то в глубине души, если бы моего мужа активно соблазняли, а он бы с визгом убежал)))

lizl 08.06.2004 11:16

неа:)

это типичный взгляд человека, который знает, чего и главное - кого - хочет:-)

эхехех 08.06.2004 11:56

А кто вам сказал, что я этим себя утешаю? (+)

А потом "без бывших жен" не означает гарантию отсутствия измен. Бред какой! Это лишь к тому, что не надо жить с оглядкой на его прошлую семью, вот и все. А изменяют женщинам любым - и тем, которые были любовницами женатых и тем, которые девственницами замуж выходили. Так что зря вы так всрепенулись - измены в настоящей жизни и опыт прошлых лет - взаимонезависимые вещи, ИМХО, т.к. при желании изменить повод оправдать измену для себя по крайней мере всегда найдется. Да и мужики, по-моему, такими вещами ваще не озабачиваются!

эхехех 08.06.2004 12:10

Интересно, а он их прям в лицо так называет?

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1.