![]() |
Опять открываю топик, потому что тот грузится, как водолаз-тяжеловес.
Что мы имели в том топике? Клуб трех толстяков (не по Олеше) и клуб худеющих (не по Стивену Кингу). Вопрошали о приходах Красной Армии и давали советы по эксклюзивной полировке пола. Праздновали днюху Flicka и приезд в зеленую зиму Ришки... Выяснили, что столько, сколько прожила я, обычно не живут :)) Что будем иметь в этом топике? Не знаю. Но хочу для июня оставить это название, только номера топиков менять. Кто за? |
Я за! Тока в зеленую зиму Криспи прилетела,а не Ришка :-)
Фликой был поднят клич, чтобы встретиться москвичкам офф-лайн. Я -ЗА!!! Более того, могу предоставить площадь. Короче, все приглашаются ко мне. Живем мы в 5 км.от МКАДа, во дворе устроим барбекю пати, а дома все удобства - пеленальные столики, санузлы, контейнер для памперсов ;-) Приглашаются все с мужьями и детями. Если кто не из Москвы порадует нас своим визитом, то ему будет предоставлена отдельная комната с двухспальной кроватью да бы переночевать. Таких семей может быть 2. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Мне в субботу к стоматологу идти. Боюсь придется нерв удалять.Кто знает, можно делать анастезию, рентген (компьютерный)? Ларис, ты помню ходила к зубному.Расскажи, что мона, а что нет.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ну-да! Это я знаю о ком думаю, а пишу совсем иное. Стыд мне.
Пригвоздила себя к позорному столбу. |
Рентген мне делали обычный и закрывали меня специальным фартуком. Сказали, что можно. Анестезии мне не применяли. Меня посмотрели и отпустили. Вот все, что знаю.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
всем
Из прошлого топа: Маша, Варька твоя - раскрасавица, мням, невеста какая у нас будет!!! возьмете нас в жанихи? (самонадеянно и нагло...)Светин Санек - очаровашище!!!!! о, какое слово забубенила!
Флику-Аню с днем варения прошедшим!!!!! Всех-всех благ, любви много-много, здорового Темку, красивую девочку потом еще, и сбычи всех мечт!!!! Темка- загляденье! Ришка, поддерживаю твое стремление к красоте! Так держать и не сдаваться быстро!!! Муму, менсов пока у меня нет. Викулю-Криспи, с приехалом!!! Отогревайтесь! Всех цалую. А нам завтра на вторую АКДС идтить. Пьем тавегил со вчерашнего дня. Щечки - так и не идеальные. Сходим в пол-ку, посмотрим, что скажут. Еще я сёня закупилась кашами Бэби Ситтер. Скоро начнем пробовать. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Отгваздивайся, Наль :-). Кто нам будет топики открывать? Погибнем мы без тебя.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Девоньки! Сколько должен спать малыш ночью? Может мои много спят - с 12 ночи до 8 утра. Санька спит вообще не просыпаясь, а Наська просыпается иногда часов в 5-6 утра, я ей чая дам и она дальше спит. Может все таки стоит будить и кормить. Так не хочется, охота поспать побольше, запастись силенками на целый день - они днем мало спят, и если спят , то поочереди, так что мне прилечь ну просто нет возможности. И еще - моя Наська не может хорошо ,в смысле крепко, заснуть пока я ей не спеленаю ручки. Вроде спит, кимарится, ручками махнула - все сна ни в одном глазу, и дальше уже не спит, начинает плакать. Я как только вижу что она кимаритсчя, хочет заснуть и не может - сразу ее в пеленку - спит как ангел, даже можем сосчку потерять и не заметить, а можем заметить))) и что , до какого возраста я ее буду пеленать для сна?
|
по поводу пеленания - соседка подсказала, я не пробовала. Пеленку сложить треугольником, острым кончиком вниз, на нее ребеночка, остальными двумя кончиками обматываешь ручки и заводишь за спину. Непонятно? Но вроде ручками шевелить можно и особо ими не размахаешься.
ЗЫ: А будить-то детев нафига? |
Сколько б ребенок не спал - все счасье. Будить не надо никогда! Это - почти религиозное убеждение. Будить ребенка вообще есть дело предпоследнее... По поводу пеленания.. А она в какой позе спит? Яшик иногда не может заснуть на спинке - руки туда-сюда бродят, и тогда я его укладываю на животик или на бок - как уляжется. На животе для того, что б щевелить руками, нало приподнятся - а этого не хочется... И засыпает солнышко моё. Попробуй - вдруг поможет...
Будить не надо. Радуйся! Мне бы так.(-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
О, я тоже все волнуюсь, не много ли мы спим. Ночью тоже 8 часов в последнее время может проспать. А из-за этих ручек мы вообще на спине не спим, только на животе. Катя & Коля
|
ну как у вас классно! хочу к вам в офф-лайн! :-)
|
ой я не могу, мой бы так спал, а он каждые 2 часа вошкается, пальцы в рот пихает и канючит, что из них молоко не льется! и на сисю набрасывается, яки с голодного краю :-( хотя перед этим 2 часа назад сосал час.
|
Эх, хочу к Маринке в гости! Навряд ли муж эту мою идею одобрит. :-(
У нас радость - мы перевернулись со спины на живот. Уже несколько раз. Воть. И еще - мы почти сидим. Беремся за мамины ручки и подтягиваемся сами, садимся (мама так и держит за ручки).
И у нас радость - за вас и ваши успехи :) Молодцы! Катя & Коля
|
WAP и с чем его едят?
Кто знает, что такое WAP в телефоне? Что-нибудь путное можно с него поиметь в плане подключения к инету или нет? Как им пользоваться, в смысле, что надо, чтобы етот ВАП заработал? Спасите, я полный ноль в этом деле! Катя & Коля
|
Умница Матвейка. Мама, чувствуется, очень рада и горда :-). Поздравляю!
|
Проздравляем! Вот все детки потихоньку вертется начинают..
|
А что такого? От вас до нас 3 часа на машине. Дня на 2-3 вполне можете приехать.
Флик, а ты в Москву когда? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
2 Fliсka
Не могу промолчать. Фотки просто СУПЕР! Темка изменился, повзрослел что ли. Такой обаятельный карапузик. И у тебя очень взгляд другой немного стал (сравниваю с беременной фоткой), такой спокойный, добрый - материнский, вобщем :-). Тебе очень идет быть мамой.
|
Лучше когда спят, нежели наоборот. Мой спит неплохо с детства. Сейчас с 10.30 где-то и до 8 утра. Только вот кормление в 1 час ночи у нас. Сквозь сон.
|
Вложений: 5
лин, девушки! за вами только Варька, похоже, способна угнаться :). я все старый топик изучаю, а тут уже новый разросся... :)
несколько последних ночей Варька начанала плакать каждые полчаса.. сегодня я поняла почему :) - она ползет в своей кроватке во сне и утыкается в торец, вот и возмущается. сейчас проверила - отложила подальше и пришикала: спит :). кайф :). а вообще она вовсю исследует пространство, навсякий случай похныкивая от опасений. меня удивляет, как она на меня замкнута. муж говорит, что без меня она все время капризничает и кукситься, сидит на руках. только я прихожу - счастье, воркование и пузыри на всю мордаху. лапа моя! :).все-таки, ласковые у меня детки :) оба... мы завтра ночью с Варюшкой уезжаем. немного переживательно. и как поезд она выдержит, и как там будет себя вести, и как на свадьбе все пройдет (у меня брат жениться. отмечать будут на пароходе, с которого просто так не спрыгнешь если что..) очень уже переживаю, как сына отнесется к нашему отъезду. скучать будем взаимно. а еще сегодня выбила пособие наконец. почему-то начислили 2000. и еще будут помесячно начислять, когда пропишем девушку. злая была - слов нет! мужа два месяца просила сходить, оформить пособие, он наконец-то сегодня туда зашел. потом звонит и говорит - нужен твой паспорт, сберкнижка и ее свидетельство о рождении. завтра они не работают, так что либо сейчас иди и все делай, либо поезжай в Питер с копией гражданского паспорта или с загран... люблю своего мужа! у него особый дар: что бы я ни попросила его сделать, получается всегда так, что он физически это сделать не может. что-то я расписалась... ну, чтобы замолкнуть, кидаю сюда фотки. в них как Варька села (поймала самый первый раз), как она спит и как рулит лапками своими. приятного просмотра. и до встречи! |
Конец
Вложений: 3
Вот и все. Подтвердили моему сыну в Москве золотую медаль, получил он 31 мая. Был выпускной. На него пошли всей семьей. Муж и Адька отсидели официальную часть, а мы пошли дальше праздновать. Мишка получил всякие похвальные грамоты, проводился выпускной "Оскар", где Миха получил Гран-при, как лучший выпускник года и всякие призы. А я в это время резала бутеры и украшала их огурцами. Так что пропустила эту часть. Народ сел за стол, стол ломился, как на свадьбу. Утомлять вас вкусностями не буду. Скажу только, что отмечали мы во дворе школы. Нам включили подсветку беседки, увитой плющом, там расставили столы, там же у нас и фонтан был. Директор включил ради такого праздника. Теплая-теплая ночь. Директор запретил спиртное категорически, но у всех с собой было. Сам директор пил колу с водкой вместе с советником Посла и завхозом (ГБист по совместительству). Все делали красивый вид, что там "в натуре кола". А потом, когда директор ушел, родители достали загашники и пошли тосты по кругу гонять. Я не пью, что очень удивляло всех родителей, которые пытались меня напоить правдами и неправдами. Но я не сдалась и веселилась без вина и водки, к чему меня уже давно приучили арабы.
Муж приехал за мной в три часа, а Мишка пошел тусоваться с ребятами дальше до утра. Обнаружила, что муж съездил и сделал прививку Адьке, покормил ребенка, забыл надеть памперс, а вместо трусов была надета панамка. Две дырки на голове он принял за дырки для ног. Ребенок весь мокрый блаженно плавал в своей кровати. Пришлось заставить переодеть. Орала я, как бизон из Беловежской пущи, заброшенный в космос. Муж хихикал, падла, но переодевал. Так и уснули утром. Ходила целый день, как вареная. Мишка вместо того, чтобы побыть с мамой, уперся к друзьям и приехал только вечером домой. Собрала ему сумки и поехали в аэропорт. Мишка, конечно, сдулся, как шарик. Я ревела, он грустил, потому что совсем не хотел уезжать. Сказал, что чувствует, что не вернется сюда больше. Значит мне придется думать, что делать и как выкрутить ситуацию, чтобы быть рядом с ним. Сегодня Адьку Мишкой называла... Миха забрал камеру, поэтому БОЛЬШЕ ФОТОК НЕ БУДЕТ. Демонстрирую последние. Мишка - выпускник, Адька и папа в школе. |
Ура золотой медальке! Молодец- такого гения вырастила:-)
C зубра в космосе и панамки оборжалась:-) Ваш папа, судя по фоте, тоже не скучает:-)
Жалко, что фот больше не будет. Люблю я египетские вернисажи:-) |
ну я ,как всегда -
получила массу удовольствия от просмотра фотографий:-) :-) :-)
|
Понятия не имею. Я Питерская вообще-то:-) или :-( в Москве была последний раз в 96 году 2 дня. А в Питер наверно в августе, мне паспорт делать надо новый (это ребенку тут за неделю сделали, мне такое не дано, а прописана в России). Мне б еще в Горький (который Нижний Новгород) съездить хоть на пару дней, Темку бабушке показать... эх :-( заморочки у нас финансовые пока :-(
|
Дома Мишастик спал идеально- отбой в 9 вечера, подъем в 8 утра,
пару раз за ночь кормились, он даже не просыпаясь начинал мотать головой из стороны в сторону и покряхтывать, если я долго не реагировала- просто начинал сосать палец.
Здесь же после перелета- полный звездец. Сейчас 1-40, малыш уснул минут 20 назад, и я не уверена что он в ночь пошел... Это мы сегодня у родителей были, там спать ему не давали. Вчера уснул в 9 вечера, мы было ликовали и надеялись что он так быстро переварил девятичасовую разницу во времени. Ха. Ни тут-то было... Проснулся в 3 (спешу заметить, что я сама улеглась в 2, вас читала) и до 7ми утра его нужно было развлекать. Он не орал, но тихо лежать отказывался напрочь, с ним нужно было разговаривать, играть в игрушки или еще лучше- ходить по квартире... Вешалка. А папе вставать на работу, как-то она без него не делается:-). Короче говоря, Мишка заснул в 7 (по тому времени это 10 вечера) и проснулся ... в 3 дня:-), 2 раза кушал так же как делал это дома, не открывая глаз:-) У кого-нить есть рецепты, как ребенка перестроить по времени? Завтра хочу попробовать не давать ему спать так долго, что из этого выйдет... |
ой спасибо :-) загоржусь собой! пойду мужу похвастаюсь.
|
:) Наль, расслабься:) Ты када в Москву? На оффлайн успеешь?
Ради тебя мы еще один соберем. Или не один:-)
|
Молодцы какие! Поздравляю:) Ларис, а вы массаж делали?
|
Я тоже за! Через 2 недели будет машина, так что я в любой день
куда угодно:-), если еще не разучилась по Москве ездить.
|
Поздравляю с медалькой! Да, хоть и радость большая, но в душе
как-то грустно... Быстро детки растут, вот так взрослеют и улетают во взрослую жизнь... А нам, мамашкам, что?? Только и остается ждать писем, да радоваться фотографиям... Эх...
|
Гуляющим мамам и всем остальным+
Щас вам надоедать буду. Девочки, как вы гуляете при такой погоде? Во что детей одеваете? Я немного прифигела конечно от такого "лета", но решила сегодня вытащить ребенку на улицу. Надела бодик с длинным рукавом, на него еще одну кофточку тонкую, хб штанишки с носочками, хб шапочку, на дно коляски разложила байковое одеяльце, сверху фланелевую пеленку в один слой и все это завернула в сэндвич:-). Мой мелкий ошалел от количества одежки и манипуляций, привыкнувший к бодикам с коротким рукавом, шапки он не полюбил с первой минуты, только совсем малышастиком он иногда был в шапочке...
Так вот- не много я на него напялила? А может, мало? Он вытаскивает ручки из-под одеяла- мы его не пеленали. Короче, одевались мы полчаса, гуляли 5 минут, тк я вышла, прошлась немного, обнаружила полное отсутствие съездов для колясок с тротуара, повернула обратно и поняла, что самой мне совсем нежарко. Как вы одеваетесь? Вопрос из другой оперы- Миша полюбил свой большой палец страстной любовью, сам себя "усасывает" и засыпает. По-моему это не очень:-(, может все же соску давать? Или палец не так плохо? Ндааа... вы думаете он заснул тогда? Как же, сейчас 4-30, а мы только-только начинаем угОмАниваться....долго я в таком режимчике не протянуууууу |
ну.шо. горемыкина.везде вижу время отправления твоих постов)))
" не спиться б, няня" (с):-)
|
аааа..знакомо... у нас так раза 3-4 случалось
как-то само приходило в норму. Вроде бы помогало проведением дня вынуженно в нестандартном режиме-типа нужно везти ребенка на дачу или к врачу.Получался однодневный сдвиг в кормлениях-сне.. в общем.потом через пару дней все естественным путем устаканивалось. На специально не давать спасть я так ни разу и не решилась-жалко мелкого :-)
|
мы в легком комбезике на синтепоне...но мы балконные)))
когда солнце из-за тучи, раскрываемся:-)
да, Викусь,отвыкай от цивилизации. Отсутствие съездов-это только начало. Да вон Марины все время это упоминает:-) Лично я -за соску:-) |
ишь ты- маленький, а шустрый. Короче, вывод- не в кг сЩАстье:-)
|
Маришк, спасибо за радушие)))А вот двоих
точно пока не будет- Фликиных и Налекс. Лариска вот в лице мужа, правда, упирается:-)
|
А как вам отстствие самих тротуаров в Каире?
|
А что мешает собраться раз, еще раз, еще много-много раз?
|
Поздравляю, Налекс, и сочувствую. Пусть ваше расставание с Михой будет недолгим. Нам теперь всем (без исключения, по-моему) захотелось вырастить медалистов (как минимум серебряных). Потому как это оказывается реально и есть тому наглядный пример :-).
|
Мы гуляем в хб комбезе плюс джинсы, кофта, хб шапка тонкая и носки. В коляске тепло внутри, от ветра защишено, тепленький всегда. Без одеялок.
|
После Варькиных фоток мы все же еще надеемся себе женишка отцепить. Конечно, шансов мало, но может кто позарится? Зацените невесту-то :-)
вау!!! какие вы :))) есть за что ухватиться :)))) (шучу).. а уж косы!!! мы не соперницы :))))
правда-правда, классная девушка :) шладкая :) |
представляешь - и я тоже :)))))
|
Дык, главное нАчить. Создать традицию, так скать. А иностранки наши когда приедут, мы в их честь такой пати забобахаем! :-)
Ждем 2 недели, пока у Криспи машина появится. Время пошло. А к тому времени глядишь и потеплеет. Хотя я уже не надеюсь. Значит ориентировочно 19 июня собираются у меня: Криспи, Одуванчик, Лариска (оччч надеемся). Кто еще? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
грустно, Наль... только это не конец. это самое начало. его самостоятельной жизни. он увез с собой не только фотоаппарат, но и кусище твоего сердца. а что делать... быть мамой - это позволить своему сердцу бегать вне своего тела... такова наша жизнь. пореви, солнышко. и я с тобой. мы все когда-нибудь останемся на пороге дома, глядя в след оперившимся птенцам - нашим птенцам. и наша задача - научить их летать. и пусть ветер держит их крылья и ласкает их теплое солнышко удачи.
а тебе - ждать. и радоваться вдалеке его успехам. и так же воспитывать Адьку, чтобы когда-нибудь и его выпустить в его небо. гордись. и грусти... и живи дальше :). и радуйся :) и улыбайся Адьке :). и целуй его от нас. |
Налька, какая же ты счастливая! Такого Сына вырастила!!! Ура тебе, дорогая!
Я бы соску дала. Не дело палец сосать. Моя пальцы облизывает и грызет, но не сосет. Даю соску, ее тоже грызет.
Мы гуляем так в +15: бодик с коротким рукавом, ползунки, флисовая курточка. Если начинает холодать, то с +13 накрываю байковым одеялком или одеваю флисовые штаны поверх ползунков. Ну и легкая шапка на х\б подкладке всегда присутствует. Носки не признаю. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ни фига себе, они уже косы заплетают!
|
Хи, как смешно спит! И сидит уже! И книжки читает!
|
Варюшка - солныщко ясноглазое))) Спит она очень чуднО, может ей места не хватает))). <br>За поезд не переживай, всего одна ночь, все буде ОК. Вот свадьба это да, там же народу поди будет и не денешься никуда. Желаю чтоб поездка удалась.<br>А папы - это отдельная тема. Имею тоже много что сказать, но времени нет)))
|
Поздравляю! Да и не конец это, начало тока. Еще в институт поступать.
|
Мы пас... Мы безлошадные. Мы с папой вот уже 3 года перепираемся кто из нас машину водить будет. Никто не соглашается(((
|
девочки, милые! мы уезжаем сегодня ночью. так что до понедельника прощаюсь. постараюсь привезти питерских фоток. очень буду скучать.
и еще просьба. вы можете без меня не офф-лайниться? я тоже оооочень хочу! пожаааалуйста, подождите меня, а? когда я вернусь, вы, наверное, будете уже в новом топике, активистки вы наши :). пока! |
Мы, когда привику делали и купаться нельзя было, выводили Веру перед сном погулять. на ручках. Картина маслом - дождь, ночь (23:30), а мы мааленького ребеночка прогуливаем. Люди прям оглядывались. Зато потом спала.
|
Это что будет, суббота что ли?? эх, вот бы мужа уговорить!
|
Неа, только мама делала каждое утро обычный доморощенный массаж и гимнастику. Последние 2-3 недели в него входило и упражнение "давай-ка перевернемся" (но не регулярно).
|
Экие вы смугляшки! или это на фотках так кажется? счастливо вам съездить! пусть все пройдет без проблем! отдохните на 5+!
Да, поздравляю с золотой медалью! И представляю, как тебе грустно, что сын уехал. Хорошо, что малыха у тебя теперь есть. Не расстраивайся. А ты там насовсем все же???????
Ну что делать? когда-нибудь перестроитесь. Держитесь, мамаша!!! Мы одеваемся так: тонкий комбез, флисовый комбез на ватине, тонкая шапочка, на ногах ботиночки довольно теплые. Если спим в коляске, то еще накрываемся тонким байковым одеялком, а сегодня добавили еще и пуховый платок сверху. Чаще гуляем на балконе.
Ой, ну не могу на вас! ну глазищи, ну хвосты!!! если вы нас не задавите своим весом, мы согласныя жаниться.
девчонкам-экошницам!
Видели внизу? - у Явленки получилось!!!!!!!
ро погоду я тебе ниче не скажу, не местные мы и погода у нас хитрая - на градуснике одно, а на деле другое. А про палец я ныла начиная месяц назад, что могу сказать, соску даю, да ему же свой палец найти легче и быстрее, чем соску. И чем дальше в лес, тем легче (мне кажется), во всяком случае сейчас он пытается сосать оба больших пальца вместе (хватает не на долго), сосет попеременно правый-левый (раньше только левый любил) и сейчас когда засыпает окончательно, пальцы высовывает и спит морской звездой, то есть пальцы нужны как успокоение для засыпания. Я уже не парюсь сейчас, хочет - пусть сосет, я вижу, что все меняется, может потом ноги найдет и будет их сосать?
|
Ходили сегодня на прививку. Сказали, что такой диатез, как у нас, не является противопоказанием. Мы все в одной поре, даже не смотря на тавегил третий день.
Посмотрели наш анализ на дисбак и выписали нам стофилококковый бактериофаг 10 дней пить и клизмой вводить(напоминаю, у нас клебсиелла и стаф). Не знаю, пить или не пить? моя частная врачиха была против что-либо делать. А здесь сказали, что причина нашего малого веса как раз в этом. Прибавили мы 260г за 2 недели. Постоянство завидное. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
ППКС. Как же ты это хорошо сказала, Маш.(-)
|
А у вас че, совсем зима??? :-( мы (по описанию) в таком виде зимой гуляли в 0 градусов.
|
ну ты написала! щас разревусь :-( (-)
|
Класс! Спасибо за хорошее настроение! Хорошей невесты должно быть много! Берем :).
|
А вы можете кому-нить на хвост сесть. Договоритесь с кем-нить пересечься, кто на машине и вперёд!!!
Давай уговаривай. У нас переночуете,а в воскресенье домой.
А когда ты вернешься? (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
Похоже, мы, как всегда, самый голые :-P. Одеваемсчя - плонный комбез (типа джинсовки с начесом внутри). Носки. Да, памперс. Шапочки, устраивающей мои принцыпы, а так и не нашла, так что рассекаем без неё. Сама хожу в джинсах и водолазке.
палец я бы лично попыталась - мягко и ненавязчиво - заменить на соску. Не выйдет - не сильно расстраиваться, через пару недель попаытку повторить.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
в понедельник вернусь. обещаю :)
|
Что то меня мысль посетила такая невтемная: а как в поезде с дитем ехать, если одна и если не будет денег на СВ (и есть ли СВ из Питера в Горький) или на выкуп купе? если денег будет например только на плацкарт? Как писать ходить? с дитем в кенгуре? это я вверху топик углядела про проездку к бабушке и детей и стало мне что-то мало понятно как это сотворить. Сколько еще эти билеты стоят надо бы узнать...
|
Это мы чего, в отстающих оказались? Со спины никак вертеться не получается пока.. Ладно, мы зато чего-нить другое умеем :-)
Первая фотка - клааааааасссс! Уморили :-)! Мы в очереди, ладно? Нам-то две невесты нужно - нам бы оптовую партию найти :-)...
Девченки!!! У Саньки зуб вылез!!! Сейчас ложечкой проверяла - звенит!
|
поздравляю!!!!! с зубом! с почином! :)))) ну все, держись, мамаша :)))
|
Поздравляем первого зубастика! Какой он у тебя скорый :-) с зубами то он еще больше еды всякой съест... :-)
|
Поздравила :-) Ларис, а почему Ната подписывается "Ната и Принцесса"? Я что-то упустила?
Ну дык офф-лайн на 19 июня намечен. Ты успеешь :-)
Поздравляем! Надеюсь,это не глюк как у Пилигрима :-)
Пасиб за приглашение! Мож и мы нагрянем, раз тако гостеприимство у вас, очень хочется познакомиться :-) в офф-лайне тык сказать
|
Ух-ты! Молодцы! Какие гимнасты!(-)
|
Да, она давно беременная.
9-12 градусов сегодня.
Я плякал :))) Класс! Если б я был султан...
|
Первый зубастик! Уряяяя! Поз-драв-ля-ем!
|
Гневно-поздравительное
А некоторым еще и полгода стукнуло! Вы представляете, что наши передовые девочки-мальчики уже шестимесячные (как завивка ;) гы!)?
Я попросила бы некоторых показать Мишкину мордочку, побольше рассказывать про него. Если ты боишься его сглазить, то я типун себе на язык повешу сейчас же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
Седня было жарко, но ветряно, хотя мы ,правда, на юге Москвы. Надели тонкую трикотажную шапочку с ушками закрытыми, бодик велюровый, тепленький, и легли на шерстяное одеялко и кончиком прикрылись, если холодает, то завертываемся в это же одеялко поплотнее + у нас летний вариант коляски с летним чехлом и москитной сеточкой. Тонкие бодики холодноваты для такой погоды, а носки мы не любим (одна возня с ними), мы тоже палец любим больше, чем соску, но засыпаем все равно с соской или сиськой (по ситуации), я не препятствую ни какому раскладу. :-) А ваще, если 15 град и ниже, то у нас наготове комбез синтепоновый и комбез плотный шерстяной на подкладке, на балконе гулять не гнушаемся :-)
|
гы-ы-ы, да это на Одуваню наезд :-). ну поздравляем-поздравляем Мишелкина, зайку маленького! :-):-)
|
Да, Лорик, это полный восторг, я дико за нее рада, вместе шли, уже третий год кажется тусуемся...Она будет как мы- зимулька 2005, скорее всего февралятка!
|
Только фаг? А полезную флору населять? А нашли в чем причина такого дизбака?
|
Ура! Жжубы! Проблем не было пока резался?
|
Ой, уже полгода! Поздравляем!!!
|
Да, и мы тоже в комбезе на синтепоне тоненьком, шапочка х/б, а внизу - бодик+штнишки байковые. А съезды-то фиг с ними, были бы хоть тротуары. Фсе ведь в машинах заставлено. РРРРРРРРРРР
|
Афигеть!.. Это не команда, это констатация факта. Полгода?! Мама дорогая, вот это возраст!!!! Это ж уже скоро в школу, и все такое :-).
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +1. |