![]() |
ривет!!
Вложений: 2
давно не виделись.:-).
Решила начать новый топ. Пришли мы тут от врача, рост 71,5, а вес 9100, что на 30 грамм ниже нормы. Обхват груди 45, головы-47. Мало?? вес-то мы недобираем оказывается. Полтора месяца назад весили столько же... Прикрепляю фоту, вроде мы не худыми смотримся?? |
Приветик!Смотритесь вы очень даже симпатичными- и совсем не худыми.А 71 см и 9 с лишним кг-это очень даже неплохой вес.Вот со мной девочка делала кесарево-на час нас младше-так они весят чуть меньше 8 кг и рост 66.Сама мама имеет рост 175 см.А у нас мой рост 167, папин 174- а Маня у нас 74 см и 10300.Так что вы не так уж от нас и отстали;-)А вы уже крестились, да?Мы все никак не соберемся. Маня тут болеет к тому же-зубы, что ли опять...Из носа льет ручьем и
температура с утра была аж 38,5-плачет целый день,.Хорошо еще,что бабушка приезжала...Глаза были красные, и спать хочет все время...Я сбила свечкой эффералгана, через 3 часа было 36,4.И на ночь еще поставила-так она как убитая дрыхнет-за 15 минут отрубилась...А вчера не спала всю ночь...первый раз такое....У вас была такая температура хоть раз?А от зубов повышалась?Еще хотела спросить- а вы на горшок уже высаживаетесь? |
Привет! Мы тоже тут:-). После долгих и упорных боёв все вирусы в компьыутере всё-же потерпели поражение:-), а то я уже почти и переставала надеятся, да и муж, вместо того, чтобы помочь, заказал себе новый и сказал, что близко меня к нему не подпустит:-).
А я не знаю, сколько эрик весит, и какой у него рост. Последний раз были у медсестры в апреле, следуыущий раз будет только в конце июня, в 10 мес. Вообще, он тоже мелковат, по местным стандартам - лежит на линии, ниже средних показателей по росту, весу и обхвату головы. Ну, и мы не особо крупные, и дочь точно такая-же была, а у эрика ещё и аллергия, говорят, аллергичные детки всегда отстют по росту-весу. Ничего страшного:-). Зато мы уже пол дома разгромили и все цветочные горшки побили:-). Все, кто видит, как эрик встаёт, говорят, что пойдёт он скоро. С ужасом жду этого момента:-). Павлик тоже недокормленным не выглядит:-). Симпатичный:-). Они сейчас такие подвижные, веса мало набирать будут, если вообще будут:-). Не волнуйся:-). |
Приветище всем ааааагромный!!! Нормальненький сбитенький мальчишечка, вам до худых ещё худеть и худеть :-) Какая у вас штучка в ваане интересная я чегой-то не обращала внимания в магазине есть у нас такие или нет. А мы между прочим почти что как вы рост 71, вес 9400. Причем за последний месяц 100 или 200 грамчиков наели. Зайцы ведь сейчас, на самом деле, как в попку заведённые :-) чуть-ли не в припрыжку на четвереньках, даже ползаньем это не назовёшь :-)
Хочу похвастаться (а может вы это уже давно делаете) мы машем ручкой привет-до свидания, хлопаем в ладоши - ладушки и ещё хлопаем когда чем-то очень довольны, например ребёнок сосёт сисю и хлопает в ладоши, как вам?! :-) :-) :-) А вот о грустном, температурка у нас перед первыми зубами сутки 38,5 держалась (они через недельку выклюнулись), и недавно 2 дня 38,5 держалась - верхняя дёсенка красненькая и набухшая :-( В топике "малыши от 1года до3" девчёночки говорят, что сами зубы по себе ТАКУЮ тем-ру не дают, а так как организм в этот период очень ослаблен (плохоу иммунитет) то всякая зараза и липнет. Это мнение Харизмы, мне импонируют вообще-то всегда её высказывания. Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
мы вот тоже встаем уже,держась за кроватку.Но так и не ползаем.А вы давно ползаете?
|
Она права.При зубах именно поэтому сопли всякие и пр-не от зубов насморк, а льет от того, что иммунитет падает.А ручкой мы тоже машем и в ладошки хлопаем.А еще так быстро все запоминаем...И лошадка где(игрушка)-поворачиваемся сразу в ее сторону, и обезьянка Чи-чичи, а тут всего 10 минут учила ее ,где месяц(светильник такой)-так тоже начала сразу поворачиваться и на него смотреть...Я вообще удивляюсь,как все быстро запоминается...Нос показываем мамин,разбиваем пирамидку по ее просьбе, толкаем к ней мячик, а сегодня первый раз на картинке слона показала(я спросила,где слон-она пальцем ткнула,хотя там много было разных фотографий)- а то игрушки она сразу узнает, а вот на картинках смотрела-смотрела- и никак запомнить не могла.
|
Кто худой? Это вы худые? Симпатишный, в меру упитанный ребенок. У нас где-то 8500 вес, мы тогда вообще тощики. Мне консультант по ГВ сказала, что в этом возрасте прибавка в 200г за месяц-это ооочень хорошо.
|
эрик пополз в 6,5 месяцев. А дочь одной знакомой, ровестница моей старшей, вообще, например, не ползала - сразу пошла:-).
|
Привет всем!
Мы новенькие, тоже августята. Детенок - прелесть , т.т.т. По поводу рост-вес думаю, не стоит волноваться, выглядит очень даже не маленьким:) Ниже прочла про зубки. Когда у нас они резались ( на данный момент их уже 8, вот такие мы зубастики:) спасались вибурколом. Это такие свечи, сбивают темпиратуру(там в инструкции много всего написано) Штука хорошая. Надежда и Сашенька (06.08.2003) |
ой, а нам он совсем не помогает.Кстати,когда приезжала врач делать прививку-она сказала,что многие жалуются,что вибуркол не действует.Но вам повезло.А мы свечами эффералгана спасаемся-но у нас пока только 5-й лезет так. До этого 4 зуба вылезли без проблем...
|
У нас тоже проблем особых с зубами не было ттт.Только когда стали вылезать передние верхние - вот тут два раза вызывали врача, кот.и посоветовала вибуркол.Помогло.
А еще вчера мы самостоятельно - не держась! - сделали несколько шагов:) После шлепнулись на попу, встали и пыхтя повторили попытку. Ну оочень хочется ходить:)) |
а мы тоже
в ладошки хлопаем и машем. А еще под одну песенку по столу стучим:-). Ну и игрушки некоторые знает (когда попросишь, то тянется к ним). Иногда говорит "мамама" типа мама:-).
Штучка это -сидение для ваны. бебикомфорт-овское. круг на 4 ножках, ножки на присосках к ванне прилепляются. еле приучила его сидеть в нем, а то он все время вставал-). выздоравливайте!! |
привет!!!
мы покрестились недавно , вроде должен быть торжественный день, а мне все готовиться лень было. Решили без суматохи, выбрали с подругой день ,объявили знакомым и папам, и поехали покрестились:-), она своего ребенка, я своего. А то мы тоже все откладывали. ждали чего то.
Болеть то мы болели. И температура поднималась гораздо выше. Но это из другой оперы. От простуды у нас ни разу не поднималась температура (хотя можетя не помню), и от зубов не поднималась. На горшок я его посадила разок, но он сел как то криво, мне не понравилось. Вот решила ему новый маленький горшок купить ,а то Викина "собака" его веселит ,и о "главном" он и не думает. Но это все в планах. Пока мы из памперсов не вылазим. |
Всем ПРИВЕТ!!!!!!:-) (это я от избытка чувств, давно здесь не была:-D) Отчёт : рост где-то 75-77 см(сами меряли), вес 9400(уже месяц почти), едим плохо, садимся с трудом, не ползаем. Но! Ходим классно, правда, за ручки;-), болтаем всё подряд, научились делать "ладушки-ладушки" и "сорока-белобока", иногда, по настроению, показываем какие большие. Ещё обожаем играть с юлой, разбирать пирамидку, открывать задний борт у грузовика ( к технике у нас вообще нежное отношение), и драть шерсть из хвостов, если получилось добраться.:-) А ещё, мы болели, но уже выздоравливаем.ТТТ.
Таник и Данил Сергеевич:-)(31.08.2003) |
Очень сладенький щекастик, никакой недокормленности не заметили!:-)Ну, мы , правда, не врачи.;-) А у нас такое же автокресло, АБСОЛЮТНО.:-)
Не одни мы такие:-(. У нас тоже температура за 38, и лило из носика с пятницы. Правда к вечеру лучше чудке стало.ТТТ А зубов так и нет. Вообще. Мы, наверное, одни такие остались, беззубые.
Привет!:-) Расскажите о себе!!!
Молодцы!А мы вот только вставать сами научились- и то ,держась...так и не ползаем.
|
А я наконец научила ее трубку к уху телефонную подносить(с детского телефона)Каждый раз подносила к ней и говорила:"Алло, это Маша"Ну, говорить-понятное дело,мы еще такое не говорим;-)...А вот трубку снимаем и к уху прикладываем-так смешно!Потому что часто вверх ногами.
|
Тань, так он не сразу вылезет после температуры-через какое-то время...У нас тоже температура прошла- а зуба пока нет.У нас и в прошлые разы так было-сначала ныла, спала плохо(тогда без температуры)-а вылазит потом только,через несколько дней.
|
Зовут нас Саша, мы тоже щекастые, 10,700, рост 75
(все никак не отсканирую фотки:( но надеюсь, что на днях мне это удастся) Ползаем вовсю, пытаемся ходить, лепечем что-то на своем бобасном языке, иногда получается целая речь:) Оочень любим провода... Да, еще как заслышим музыку- начинаем танцевать ( полуприседает и крутит головой). Вот...:) Надежда и Александр Петрович (6.08.2003) |
А мой раньше показывал какой Сашенька большой, а теперь ни в какую.Нежное отношение у нас к пульту от телевизора, кот.мы стаскиваем со стола, глянцевым журналам(особенно если там красивая тетя- чеб понимал!:) А вот собственные игрушки нас интересуют мало...
|
Ну , вы точно должны быть щекастенькими...:-) Очень приятно познакомимться с Александром Петровичем! Ну и его мамой, конечно.;-) Ждёмс фоток, читоб полюбоваться вами.
Кстати, с прошедшим 10-тимесячьем вас!!!:-) Таник и Данил Сергеевич:-)(31.08.2003) |
Да? Ну ладно, бум ждать.....................................
Надеюсь, уже недолго осталось!;-) Таник и Данил Сергеевич:-) |
Ну прям, как у нас у вас увлечения.;-) Мужчины...:-D
Таник и сладусенький-Данилюсенький :-P(31.08.2003) |
Хе-хе, и мы любим журнальчики полистать. А уж пультики и телефончики как любим!
|
Кто-нибудь к горшку начал приучать? Я начала сажать ее на гошок 8,5, и сейчас, в 9,5, она какает почти всегда только в горшок. Разумеется, важно, чтобы я ее успевала вовремя сажать, но тут проблем нет: после сна и после еды.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
Спасибо!
Как время летит! Еще недавно сверток лежал, сопел и чмокал... А теперь уже почти ходит человечек, дергает за полу халата- че-то хочет:)) Надежда и Александр Петрович(6.08.2003) |
Девочки, а расскажите ,пожалуйста, чем вы кормите деток. И сколько по объему они съедают за раз?
Мой как-то сильно похудел - с весом у нас все в порядке, вот "объем" сдулся:( Только щеки и остались:( Надежда и Александр (6.08.2003) |
Не-а, плохо пока себе представляю как я это буду делать, он такая юла:)
Надо бы уже.... Надежда и Александр Петрович |
А мы игрушками со всех сторон обкладываемся, чтоб скучно не было.
<a href=http://www.antonenko.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=polenka>Аликс и Поленька</a> (24.08.03) |
А почему потеря объема - это такое горе? По мне, так я рада, что Полишка, несмотря на пухлость и щеки, - худышка. Стройненькая, изящная.
А едим мы помалу. За завтраком - граммов 60 каши и граммов 70 кефира. Итого 130. В обед - около 100 граммов мясно-овощного пюре и (изредка) половинку желтка. Полдник - около 70 граммов фруктового пюре и около 50 граммов кефира. Итого 120. В промежутках изредка грудь. На ночь грудь, ночью грудь и утром грудь. Весим 8 кг, а рост - 72 см. <a href=http://www.antonenko.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=polenka target=new>Аликс и Поленька</a> (24.08.03) |
Моя какает произвольно-хоть и утром,но в разное время.А еще и вечером иногда умудряется.Так что не получится.Я раньше полутора лет не планирую начинать.Хотя памперс одеть-уже бои нешуточные идут.;-)
|
у нас ночью и утром смесь(обычно по 150г- а ночью понемногу),где-то в 12 часов дня каша-100 г,больше не съедает(расворимая в смеси,очень любим), в 15-30 где-то (после гуляния)овощи с мясом.Мясо пока едим говядину и индейку(вместе не больше 120 г),все баночное.Часов в 17 спим-перед этим смесь-без нее не засыпает.Часов в 17-фрукты (баночные) с творожком Агуша(вместе 120 г).Иногда еще "живое"яблоко.Пьем только воду.На ночь в 22 часа смесь.Весим 10300-10400,рост 74см.
|
Ой, немножко успокоили - не голодает мой сынок:)
Кушает примерно так же.Иногда больше, иногда делает себе разгрузочный день. Я вот про что : может ему поднадоело уже это меню? Врач нам сказала что можно уже все давать. Яблоко, банан, курицу, желток - даю, а вот рыбу - боюсь. Вы что-нибудь вводили? А объем сдулся -ну тогда ,наверное растет :), а жаль, был такой замечательной плюхой, мягкой со всех сторон, при том очень подвижный. Надежда и Александр Петрович. |
Я стала подумывать о том, чтобы ввести рыбу. Правда, не знаю, что врачи об этом говорят. У нас аллергий пока ни на что не было, но просто не знаю, когда физиологически пора вводить.
У меня тоже в разное время утром, но я ее сажаю как только проснулась и еще раз после завтрака. Потом после обеда и перед вечерним купанием. Практически всегда что-нибудь выдает. Я просто подумала, что если ждать до сознательного возраста, то сколько ж еще тогда она под себя какать будет! Противно же. А писать - пускай в памперс писает, когда не в горшок.
Кстати, я уже созрела купить одноразовые трусики вместо подгузников. Та-ак удобно! Но они такие дорогие! Аликс и Поленька (24.08.03) |
мы вчера на скорой помощи покатались:-( - я эрика рыбкой угостила:-(. Главное, рыбу он и до этого ел, раз 10, без всяких проблем, а тут покраснел, начал опухать и чесаться. Аж две скорых помощи послали - одну простуыу, с фельдшером, другую - с детским врачём, дали кортизон, забрали в больницу, там вообще три врача и пять медсестёр и санитарок над нами трудились. Вроде, случай был не самый тяжёлый - он не задыхался, или кортизон вовремя дали. В общем, мы теперь без талеток кортизона из дома - ни шагу:-(.
|
Вложений: 1
Привет всем аааагромный! А мы через недельку в отпуск! УРРРА! Хе-хе, вы не поверите, у нас до сих пор снег на улице и мой бедный заяц гуляет в пуховичке :-( хотя солнца хоть отбывляй! Начался "полярный день" или ещё называют "белые ночи" эт когда ночью просыпаешься а тебе в окно солнце вовсю светит и ты не поймёшь сколько собственно времени %-) :-)
Вот полезная табличка кормлений которую когда-то передала мне отда добрая форумчанка Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
А кушаем мы так:
с 24 до 11 утра спим, в 11-12 сися + мясо (индейка, цыплёнок, телятинка или баранинка) грамм 125 закусываем это куском батона или печенья (под настроеньице); 16-00 овощное ассорти +сися и спать; 19-00 каша (био гречневая с рисом и кукурузой, овсяная, кукурузная или гречневая), для сладости в кашу добавляю свежую тыкву или баночное яблоко (хайнцовское - оно очень сладкое для поедания просто так) :-) 21-30 сися + фрукты в прикуску с крошками белого хлеба( которые я ей крошу на столик перед ней а она вылавливает 2 пальчиками и отправляет в ротик) 23-00 сися и баиньки. Вот такой у нас рациончик, который мы через недельку значительно расширим :-) на прабабушкином огороде :-) Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
Бедненькиё котёночек! :-( Так а что врачи говорят?! он начал задыхаться что-ли? это такая аллергическая реакция? А рыбку ТАКУЮ-же ели? Сколько времени прошло с самого начала и до момента ввода кортизона? :( оооочень вам сочувствую, в таких ситуациях очень сложно наверное сохранять спокойствие, а вы одни дома были или папа помогал?
Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
Рыбку точно такую-же эрик ел раза три, как минимум - лосось, готовила сама. Ещё он ел из детских баночек - треску и камбалу - и всё было нормально:-(. Дома были я и мой папа (он к нам в гости приехал). Он, по-моему, вообще не понял, что произошло. Мужу я даже позвонить не успела - скорые быстро приехали. Не знаю, задыхался ли эрик - бледный был, факт, дышал ртом с высунутым язычком - но это он и так часто делает. Кортизон дали минут через 10 после звонка в скорую - пока они приехали, пока таблетки развели. В машине эрику уже значительно лучше стало, следов опухоли гортани уже не было. В общем, получился анафилактический шок:-(. Могло быть, в пинципе, и гораздо хуже. Муж уже потом, в больницу приехал. Пойдём в начале июля опять тесты на аллергиыу делать:-(.
|
Это точно!:-)
Таник и Данилка-вопилка:-) |
Я приучаю, но очень-очень потихонечку. Где-то с месяц уже. Какаем тоже почти всегда в горшочек, ну а писи ещё редко ловятся, т.к. много их.:-) Пока, конечно, он сам не просится, но и не сопротивляется, что +. Я высаживаю пока не часто раза 3-4 в день.
Таник и Данилка-вопилка:-) |
Какие у вас здоровские новые фото!!!:-) Ваша жёлтенькая курточка- прелесть. Поленька в ней как цыплёночек.:-)
Бедненькие вы.... Поправляйтесь.
Таник и Данил :-)(31.08.2003) |
Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и витаминчиков!:-) А куда вы отправляетесь?
Таник и Данил-мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Я ее сама связала :)
|
Спасибо, эрик отошёл уже, а вот у меня послешоковая истерика почти:-). Чуть своими же руками ребёнка не загубила:-(.
|
Не вини себя! С малышом всё в порядке - это главное. Ему сейчас особенно нужна спокойная мама. Всё у вас будет хорошо! :-*
Таник и Данил - мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Ух ты ж...... Я в восхищении.:-)
Спасибо за поддержку:-). Я уже тоже потихоньку отхожу, только вот теперь нам без таблеток кортизона и бутылочки Тавегила запретили из дома выходить, и чуть что - сразу в больницу ехать Если он так на рыбу отреагировал, то есть болшая вероятность, что на рыбе и яйцах список аллергенов не закончится, и реакция при попадании в организм может быть такой-же, как после лососины. В общем, теперь придётся избегать всего того, что мы ещё не пробовали, читать содержимое на всех пакетах с едой, (одно хорошо, в Швеции это налажено, из-за большого количества аллергиков), контролировать всю еду, когда мы в гостях, всех предупреждать чтобы ничего эрику не давали, и всегда быть готовыми дать ему убойную дозу кортизона в случае чего. Не очень весело, в общем.
|
Принимаем поздравления! У нас прорезались первые зубки. Сегодня. Теперь снизу 2 беленькие полосочки!!!:-)
Таник и Данилка - зубастый крокодилка:-)(31.08.2003) |
Поздравляем! Молодцы, теперь есть, чем жевать:-).
|
Сначала в средней полосе акклиматизируемся, к прабабушке в Красноярск на месяцок, без папы; потом он к нам присоединяется и мы в Москву к сестрёнке моей на пару неделек (мне если честно надо врачу показаться у меня операция была пару лет назад в одной из московских частных клиник); а уже потом к свекрови и свёкру во Владикавказ... знакомиться так сказать :-) я их до сих пор не видела ни разу, только слышала :-) Мы планируем в общей сложности месяца на 3-4 загулять, у нас в Норильске лето только в июле бывает, а потом август-сентябрь -осень и сразу опять зима :-)
Спасибо огромное за пожелания! Витаминчики нам ооооочень пригодятся, я вообще-то матерну уже наверное полтора года пью (всю беременность + кормлю грудью сейчас), но что-то даёт мне повод усомниться в усваиваемости поливитаминов без солнышка :-) Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
От всей души поздравляем зубастых крокодильчиков с первыми зубками! Мамы и папы берегите руки! :-) :-) :-) по последним постановлениям ВЦСПС родительские руки - самое любимое лакомство начинающих крокодильчиков! :-)
Главное, что ПОСЛЕшоковая, было бы странно если б ты к этому отнеслась спокойно! Это вполне нормальная реакция мамочки нежно любящей и переживающей за здоровье своего детёныша! Ты МОЛОДЕЦ, что не растерялась и всё сделала быстро и слаженно, не каждому это дано.
Очень всё-таки интересно чем обусловлена ТАКАЯ реакция именно на лосось? А в Швеции щепетильно относятся к экологическому контролю продукции? А как вы теперь решили, вообще отказаться от рыбки или пока ограничетесь тем что уже попроболвали? Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
С лососем, я думаю, всё нормально было, здесь именно, как ты выразилась, отношение к экологии "трепетное:-)", он был норвежский, искусственно выращенный. По идее никакой бяки быть не должно было. С рыбой нудем ждать, говорят, что аллергия может быть только на какой-то определённый сорт, но опытным путём я уже это выяснять не хочу:-). Будем в июле делать анализы. Почему эрик именно так вдруг прореагировал - непонятно, говорят, так бывает довольно редко, и не с такими малышами, а с детками старше гога, по крайней мере. А отреагировала я так быстро, потому, что у меня тут есть подруга, у которой девочка аллергична к очень многому. С ними, к сожалению, такое тоже случалось. Если бы не это, то, может, и не отреагировала бы во-время:-(.
Вы там в такую поездку собираетесь:-). Молодцы, удачи:-). |
Поздравляем! Большое дело. Надо же, два сразу.
Ну у вас и планов на лето!:-) Молодцы!!! Удачно их осуществить вам!
Есть чем маму кусать - это точно!;-) А насчёт жевать....очень сомневаюсь.:-) Мы - плохоежки.:-)
Спасибо за предупреждение!:-) Только поздно.;-) эх! У нас, по-моему, любимое лакомство - мамин нос!
Спасибо.:-) Мы их долго ждали, поэтому они парой пошли.
Примите и мои запоздалые поздравления!;-)Зубастейте и клыкастейте и дальше-не кусайтесь только!(помнишь, в фильме про Красную Шапочку:"Кушай,мой мальчик, пока твои зубки не превратились в клыки;-)"А у нас никак пятый не вылезет-уже полтора месяца ждем,если не больше...:-(
|
Ох, жалко вас...поправляйтесь!Вот не зря же рыбу до года вообще не советуют,очень аллергенная, зараза...
|
До года не рекомендуют.По аллергенности на первом месте из продуктов.
|
А как быть-если мы проснулись- и уже покакавши(рано-рано утром)?;-)будить,что ли?
|
Бедненький!Представляю ваше состояние:(((
Хорошо что все обошлось, поправляйтесь. Никаких рыб до года-теперь уже точно:(( Надежда и Александр Петрович |
Ура! От всей души поздравляем с первыми зубками!
Про зубастых крокодильчиков - это точно, оочень любит подползать и довольно сильно кусать папу за ногу, а маму за нос:)) Надежда и Александр Петрович(6.08.2003) |
Поздравляем! В команде крокодильчиков пополнение.
|
Спасибо!:-) Ну, мы эти-то, первые, с Нового года ждём. "Через день-два вылезут", нам врач сказала ещё 1,5 месяца назад.
Я прям удивляюсь, ну до чего у наших деток вкусы сходятся.;-) У нас тоже мамин нос - это супер-лакомство!:-)
Спасибо!:-)
Танику
Тань, у меня что-то с почтой- 2 дня получить не могу, а Лешка уехал, так что не раньше вторника разберемся.Это на случай, если ты писала.А форумы работают.
|
Не советуют, а детское питание с рыбой - нате пожалуйста:-(. Спасибо, поравляемся, теперь уже будем осторожней.
|
Спасибо:-). боюсь, что после года мы тоже без рыбы будем. Ну да ладно, анализы покажут.
|
Что там с рыбой!Если почитать каталог баночек- в ужас придешь,чего там намешано.Вот раньше его не было-покупай себе, к примеру,"Говядина с овощами"А когда почитаешь-и соль, и куча еще всякой гадости, не во всех фирмах, но во многих.А Микамилк,который на кухне молочной выдают?Папа мой вообще удивился,что такую отраву детям выдают.Смесь неадаптированная абсолютно.Так что-до наших детей никому дела нет,каждый только о прибыли печется.
|
Писала-писала.:-) Но, вроде, ты уже нашлась.;-) А куда ваш папа уехал?
Таник и Даник:-)(31.08.2003) |
Танику
папа наш почти все выходные теперь на даче,они там дом заказали со свекром брусовой(небольшой)строить ,вот ездят,контролирут,все еще в самом начале.А то там такая хибара полуразвалившаяся была.А я не горю желанием-во-первых,тащиться 2 часа(под Сергиевым Посадом),во-вторых,свекровь лицезреть не очень хочется(она там все лето обитает), в-третьих,Маню там сейчас негде спать укладывать,нет пока нормальных условий.Вот построят-посмотрим...
|
Спасио вам аааагромное! Я тут с квадратной головой бегаю по квартире, всё с мыслью "может чего забыла" :-) Блин, как будто первый раз! Это всё потому, что с ребятёшкой в первый раз :-)
Мы когда с малышом на 11 дней к моим летели, я и то всё волновалась, а тут - на всё лето. Немудрено голову потерять.:-) Как будете в Москве - звоните - поболтаем.;-)
Ясненько.:-) Я тоже хочу дачу...хнык...свою...только денег нету:-(. А чего на ящик не пишешь? Кстати, меня сегодня ТАК цапнули за нос.
Нее, меня пока не цапают.Но тыкнула разик очень хорошо в нос(она же его постоянно показывает, и глазки), я ей сказала строго,что нельзя-пока больше ничего такого не наблюдалось.Она вообще так хорошо понимает слово:"Нельзя",я даже удивляюсь.Манеж за сетку дергает, я ей говорю,что нельзя-сразу бросает и на меня удивленно смотрит.А в следующий раз только дотрагивается и уже смотрит, типа, нельзя так же?;-)И руку отдергивает.Хотя, я читала,что много это слово говорить "нельзя";-), перестанет воспринимать.Да, а разве я на мыло не пишу?;-)А дачу я тоже СВОЮ хочу, а не свекрови,что мне эта дача, если я с ней день провести вместе не могу...Хотя внешне все спокойно;-)
|
А моё чудо вообще не понимают когда я ругаюсь. Его это так смешит...:-)
Таник и Данил-мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
Слушай-сегодня делали 2 АКДС и полио уколом(кстати-имовакс полио исчез по всей Москве и появится не раньше августа, но врач наша оставила на всякий случай,слава богу),перенесли по сравнению с прошлым разом просто отлично, ничего не понимаю-вторая же обычно проходит тяжелее...Так к чему это я;-)Манька увидела врача- а к нам одна и та же из НИИ вакцин и сывороток ездит, она такая маленькая, худенькая и очень симпатичная(лет 27, не больше-но это на вид).Так Маня была в таком счастье, она вся засияла,когда ее увидела(потмо пожалела,наверное, об этом-когда укололи;-)), даже любимую бабушку,что за врачом следом приехала-не заметила сразу;-)Я была в шоке- и это Маша, которая чужих боялась панически.Что случилось-то?Уже прошел этот период страха,что ли?У тебя-то как с этим?
|
А мы ПОШЛИ!!!!!!!!!
Девочки, приветики!!!! Давненько меня здесь не было:( Что-то все как-то навалилось. В 9,5 месяцев Дианочка сама пошла. А Сегодня ей 10!!!! Все вещи убираем, даже полку с обувью повесили на стнку :))) Очень прикольно смотрится:))))
|
Вау! Поздравляем! А мы ходим только с опорой. Причем в основном на улице, а дома Мишаня все больше ползком передвигается. Но нам 10 будет только в июле.
|
Вложений: 2
Прощаемся с ВАМИ до осени! Когда приедем все вы будете ГОДОВАСИКАМИ!!! (ух ты! даже и не верится!) :-) Желаем прекрасного настроеньица, хорошего отдыха, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким! Даёшь за лето полный рот зубов :-) научится бегать детишкам (и мамам-папам) за ними :-) хорошей погоды, а отпускничкам - лётной! :-) Всем удачи, ЛЮБВИ, счастья!
ПыСы: нам вас будет не хватать :-( :-) Инарчик И Кристинка (1.09.2003г.) |
Поздравляем от всей души с юбилейным днём варения и с уже не первыми самостоятельными шажочками! :-) :-) :-)
|
Счастливо вам, приятной поезки и до встречи:-).
|
Поздравляю, но сама с ужасом жду этого дня:-). Хотя, если эрику надо что-то сверху сбросить, проблем обычно не возникает:-).
|
Поздравляю с днем рождения и с хождением!!;-)Даешь и дальше такие успехи!А мы вот даже за ручки не ходим,хоть нам и 9.5...:-(Только сами встаем, держась за опору...Увы.)
|
А у нас есть новые фото. http://www.eva.ru/albumpage/11340/3.htm
Вот здесь. Таник и Данил:-)(31.08.2003) |
Вам тоже хорошо отдохнуть летом!:-) Растите, узнавайте мир, будем с нетерпением ждать встречи осенью!!!! Кристинка - голубоглазое чудо!!!!!!:-* ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!
Ух ты ж!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто! Очень рады за вас!!! Молодцы!:-) С прошедшим 10-тимесячьем вас!!!!!!!!
Мы сейчас никого кроме мамы не любим. Даже папу!:-( Он стал как рыбка-прилипала! Не слазит с меня! Кстати, мы все 3 АКДС нормально перенесли.ТТТ Завтра нам 3-ю противогепатитную придут делать, и до осени у нас перерыв. А в год - с новыми силами.
Таня, ваши фотографии просто прелесть. Так приятно увидеть здесь знакомых.
|
А по моим наблюдениям-Машка больше всех любит бабушку, просто визжит в полный голос,когда она приезжает, и с нее не слазит.Но я-то грудью не кормлю,что меня любить-то?;-)Я как мебель-всегда рядом...Бабушка для развлечений- а мама и нос чистит,что мы ненавидим, и ногти стрижет, и свечку в попу вставляет.А еще обливает прохладной водой после ванночки-так что, как мама в ванную заходит,если бабушка моет-то Маня начинает сразу ныть...
|
:-) Надо и нам начать обливаться.
Таник и Даник |
Ещё раз спасибки.:-) А вы и сюда ходите? Что-то не примпомню вас....;-) Я-то давно на 2 фронта живу.:-D
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |