![]()  | 

бывают они вообще в природе? особенно хочется с крышкой спреем. Мне сказали что за границей они бывают в крупных парфюмерных сетях, а у нас? 
	 | 

в бутиках 

потом во всяких магазинах подарков обычно есть всякие разные пузырики. в арбат престиже видела тоже, но сильно навороченные коллекционные какие-то из хрусталей ручной работы за бешеные деньги. 
	 | 

У нас в Нижнем я в Ив Роше купила. Наборчик - маленький спрейчик, в металлическом футляре, типа помады, и маленькая воронка. 
	Оля и Санька (06.12.2000г.)  | 

Много старых пузырьков продается на Вернисаже. Правда, брызгалок там нет, но зато пузырьки оччень суперские :) 
	 | 

Если я правильно поняла, и Вам нужны пустые атомайзеры со спреем для духов, то их совершенно точно можно купить в интернет-магазине www.letolie.ru 
	 | 

Вот ссылка http://www.parfum21.com/index.html?inn=NZ040617045246&r=1297610202&email= 
	Это интернет-магазин наливной парфюмерии,подруга там флакончики заказывала. Может пригодится?  | 

Похоже то что нужно, спасибо! 
	 | 

сейчас они сказали что только с духам продают флаконы 
	 | 

это я знаю, но щас для другой цели, нужны обычные 
	 | 

ОООООО! А подскажите, что это за духи такие? 

Что значит направления Шанель№5. Типа что-то похожее? Или она и есть, только в розлив? Очень надо! 
	 | 

К сожалению,не смогу Вам ответить на вопрос,т.к ни разу не покупала разливные духи,а подруга заказывала на этом сайте пузырёчки для парфюмерии. Я полагаю,что это ароматы-"двойники",если можно так сказать,аналоги. 
	 | 

там написано, что это парфюмерное масло, т.е. основа того, из чего духи и туал. воду делают. Но я бы не рискнула покупать. На самом Фрагонарде, в Грасе покупать можно, там оно качественное и хватает намного дольше действительно, а так незнамо у кого. 
	 | 
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1. |