![]() |
Переходим сюда.Будем тут решать наши проблемы и делиться радостями:-)
|
А мы от соски на ночь отучились :) Несколько дней назад решила,что соска уже совершенно страшная-уже чуть ли не Лизыного возраста..Вечером перд сном пошли отдать соску Элмо,нему мол спать надо..Лиза в слёзы...я ей объяняю,что Элмо без соски не уснёт,она так, со всхлипами: угу..Ну я села на стул в её комнате,выкключила свет,дала молока,посидела минут 5 и потом уложила спать..после непродолжительных вопросов "где сося" уснула..ну и потом на след день, я с ней опять посидела на стуле..ну в обшем и всё :), единственное,днём иногда даю соску..мне проще :)..а так-уряяяяяя
Мы избавились(почти) от неё |
Ира, как хорошо,что мы купили холодильник с морозилкой внизу :)))
|
до тех пор, пока она не поймет, что там лежит мороженое :-) :-) :-)
|
А чем хорошо? Объясните бестолковой :-). Я наоборот выбирала с морозилкой вверху, когда-то смотрела 911, там мальчик лизнул стенку в морозилке и язык прилип, ой, столько впечатлений получила, на всю жизнь запомню. Не дай Бог никому. А с соской эт вы молодцы!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Айрин офф
Не, Ириш, закреплены за поликлинникой это я имела ввиду как клиенты :-). Лечились мы там. Не медик я, связист, электротехника вот мой дом родной :-))).
А че это с форумом?
Шрифт у меня изменился. У вас тоже? Пароль не требует. А вчера вообще кавардак был, структура была совсем другая, без разделения на половинки.
у меня все, как и было, ничего не поменялось (-)
|
Ой,Оксана..я ж не видела мальчика того..так бы наверно ещё подумала..Ну я говорила к тому,что вон у Иры холодильник открывает, а у нас до холодильника не достать,точнее,она его просто не сможет открыть:)..А морозилка..это да(но про мороженое человек наш есчё толком не знает)
|
Да, у меня тоже вроде всё как обычно(-)
|
елки, а ведь правда, такое может случиться. уж лучше пусть она по холодильнику лазит.
|
офф на офф
Семеееееен Семеныч :-) теперь понял :-))))
|
Опять я вылетела из "жизни" на 3 дня :-(((((. Карточка кончилась, зараза....Наконец-то все утрясли :-). Я тут поначиталась про кризисы и поняла, что если я начну писать про то, что творится у нас, то..... Мама не горюй сообщеньице получится. Какой послушный был ребенок у меня еще 2 месяца назад и какое говнистое созданье сейчас мы имеем - просто полная противоположность :-(. Меня кризис этот мягко говоря достал. У меня вообще проблема - я не выношу, когда мне перечит всякая мелочь пузатая :-), ну ребенок мой, в смысле. Я естессно понимаю, что у нее самоутверждение и все такое.... терпела я терпела, ну и дотерпелась - Полька ходит периодически с красной попой в слюнях и соплях. Особенно меня бесит факт отвергания приготовленной мною пищи (причем, порой, готовящейся достаточно долго). Не, ну я, простите, колупаюсь, колупаюсь, а эта звезда делает брезгливую моську и при этом небрежненько так тарелочку норовит на пол скинуть. Один раз у меня просто крышу унесло - я орала, как ненормальная! Ну и дите получило по первое число.... У меня видимо еще и гормноны гуляют - прям в глазах темнеет! :-). Эти сплошные "не хочу", "не буду", паданья на пол и истерические ревы на всю улицу - ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Причем я чувствую, что этот кризис двухлетки плавненько так перейдет в кризис трехлитки и так далее... Мы с мужем уже шутим, что если сейчас мы готовы с балкона повыпригивать от этой колбасы, то что с нами будет в ее 14-15?????? Если доживем.... Ндя... Дети. Цветы жизни. На могиле родителей. ;-)
|
Это мы - приветики!!!
ПРивет, привет - как же мы соскучились по всем. Так хочется увидеться, пообщаться. У нас тут небольшие жизненные трудности, поэтому общения ой как хоца, а нету :'( . Телефонов толком нет, а инет только на след неделе будет наверное.
Ох-ох ниче зато на нервной почве похудела, хоть какая то польза - теперь 52 кило в одежде :-) и на ночь ем. Викуся растет, совсем взрослая доча стала, бывают конечно психи, но она у меня умница. Жанчик как жаль тебя сегодгя нету в инете, хотела поболтать :-(, я тут вспомнил, что Викуле уже ж 2 года, и билет ее теперь огого стоить будет. так что я к тебе сейчас приехать ну точно не смогу:'( . Приезжайте лучше вы к нам, у нас теперь квартира большаааая все влезем - и мне отрада будет. а вообще состояние :'( Ладно хватит слез, надоели мы уже наверное. Вот подключим инет, буду почаще обещаю, вы мне теперь очень нужны. Все фотки(наверное) посмотрели - супер, очень выросли прям красота. Только Петеных фоток нету, мы вечно пока прийдем сообщения пустые, Ир верни париж и петю :-) Всегда ваши Lexandra и Викуся |
Хи-хи, Кать,прямо не узнаю тебя, дорогая :-)Может утешу - у нас то же самое.Вообще он у меня с 10 мес.начал закидоны, неск.мес.шло..., а теперь снова - эту одежду не буду, носки не те, куртка другая нужна,гречкой оплевал весь пол в детской - КАРАУЛ!!!!Целуй Польку!
|
Интересно, я тут прочитала
на коробке детских карандашей: сделано не из деревьев тропичесих лесов..Интересно, а почему такое замечание сделали? кто-нибудь знает?
|
Мне так понравилось твоё выражение :)..говнистое создание..хи-хи..кааак я тебя понимаю, у нас то же не буду, через секунду, когда уже или выкинули или съели- буду и истерические вопли с синими губами,что нету..У меня уже зубы все болят,потому что замечаю иногда,что постоянно сцепленные они у меня..видимо так переносить мне нервотрёпки легче..а кто знает,до какого этот кризис 2х летки-то?
|
Уже все вернула на место. Почти все. Это настройки сбились. Правда я не поняла причину. Странно.
А черного юмора, пжалуйста, не надо :-). Катюнь, я тебя понимаю. Мы сегодня зашли с Олесей в магазин детской одежды, блин, пока я смотрела одни вещички она поскидывала другие на пол, постучала по стекляной витрине, посидела на всех стульях, переставила их как ей нравится, заглянула во все закоулки, где можно и нельзя. Короче, мне прям стыдно стало перед продавцами, как буд-то дикого человека из леса вывела, а не ребенка в магазин завела.
Катюшь,если тебя это утешит,то у Джесси это прекратилось примерно в 3.5.Точто мы нежно перекатились в 3-хлетний кризис,это да.Вот с Даней повезло,но может это пока.
А мои попы тоже получают.Как правило за пезповодные капризы.Если ревут без повода,даю,что б повод уж был. Так что держись,мать.я тебя понимаю.Но не давай ей послабину.Иначе потом в 14-15 такая стерва будет.Мама не горюй. |
Сашик,мы приехать точно не сможем.Нам тоже дорого,мне то себя,Джессю и Даню оплачивать.Вообще караул.Так что значит встреча отменяется.А жаль.Ты держись,человек,всё наладится.Жизнь такая,всегда сюрпризы подбрасывает,и не всегда приятные.
|
хмммм.... хто их знает. может потому что тропические какие-то редкие? и их охранять надо. вот и пишут,ч то они заботятся об окружающей природе? а вообще интересно. надо порыться в англоязычных поисковиках. может чего нароется. я попробую поискать,е сли чего - свистну.
|
Сашуль, привет, пропажи!!!!
слез и в самом деле хватит, но не потому что вы надоели (ага с вашей частотой появления только можно умудриться :-)). настроение плохое долой, выше нос! жизнь прекрасна! у нас замечательные детки, оторые аждый день выдают такие перлы, что не улыбаться нельзя!! ищи положительое! смотри, говоришь квартира большая тепрь - значит больше простора для Викуси (больше игрушек купите :-)) у меня джереми уже ворчит,ч то игрушки уже в детской не помещаются, а я ему как матроскин "вот это еще что, я себе еще вторую корову заведу", в смысле второго ребятенка. тады вообще будет :-) :-) так что обживайтесь, подключайте телефон, интернет и вперед общаться!!!! ждем вас на связи!!!! |
ууууууу, что-то ты, мать, сапсем духом упала. а ну, давай, поднимай его (дух в смысле) все кризисы проходящи (вспомни колики. когда они есть не верится, что они когда-то закончатся, а когда они заканчиваются не веритсья,ч то они вообще были) так и кризис. скоро будешь смотреть и умиляться, боже какой ангел!!!! ну а для сравнения вам мамочка, чтоб знать как ведут себя ангелочки, вот вам ребеныш дегтя подбавляет в жизнь. чтоб потом вы вздыхали с мужем вместе и умилялись какая она умничка. сосбственно полюшка и сейчас умничка, просто вы этого не всегда видите (маскирует девушка). вот. наболтала тебе вон сколько. выше нос! время летит, все пройдет скоро!
|
Нет это всего лишь защита леса, его нещадно вырубали, а теперь спохватились, что без него никак. И теперь он под защитой.
|
Я так и подумала(-)
|
Словно про нас написала,Оксан,когда по магазинам ходим-ну копия моя Лиза..Тока я продавцов не боюсь :-),тут почти все дети такие,не зависимо от возраста:),так что им не в первой
|
народ, кто что знает по теме?
у сестры 20 неделек. говорит, появились выделения белые, тянучие, как яичный белок. врач только по описанию (даже не посмотрела-ну, прикалывают меня, елки, наши врачи) поставила диагноз молочница и назначила ей свечи. у меня у самой молочницы не было, поэтому как она выглядит - не видела, но читала, что выделения должны быть творожестые, кусочками. Сестра говорит, что не чешется, не беспокоит, просто есть. как думаете что это? молочница или все-таки бели? и в случае молочницы, как ее лечить у беременной?
|
ИР,это не молочница,а белии.у меня такие же всю беременность были.Только мне никто не говорил,что это молочница,хоть я и спрашивала.Всё боялась,что пробка это отходящая.А молочница мне тоже хорошо знакома,она у меня в хрон. форме.Так вот она не такая.Нек тягучая.А имеено творожная и жутко противные ощущения с зудом.Так что у твоей.....кто-это там был?Это у неё не болезнь,а нормальное состояние.А врачи у вас...ХМ ещё "круче" наших.:-)
|
Жанн, не факт, что обязательно с зудом. У меня была молочница и при беременности и после, абсолютно безсимптомная, ни зуда ни выделений особых. Только анализы ее показывали. Ир, пусть анализы сдаст сестра сначала. Если молочница подтвердится, ее моржно лечить беременным, но мне так и не удалось вылечиться во время беременности. Залечивала, а через время она снова в анализах появлялась. Вылечила только после родов, окончательно. Теперь у меня анализы как у космонавта :-))). Кстати, муж тоже должен лечиться. Слухай, вроде только недавно ты писала, что она забеременела, а уже 20 неделек! Ой как время летит.
Ну, вы думаете мы пошли в сад?
Фигушки. Эта засранка умудрилась заболеть. Вот лишь бы в сад не идти :-). Вчера температура поднялась 38,5. Я бросила все силы на амбразуру, афлубин, виферон, ИРС, ингалипт, панадол, теплое молоко. Думала авось к утру все устаканится. С утра опять температура и, по-моему, она пару раз подкашлянула. Добавила еще ей кофол от кашля, леденцы с шалфеем, растираемся доктором момом. Сдали анализы, ждемс результатов. Обидно, что так долго настраивались, я была уже почти спокойна, вещи все сложены и на тебе. Засада.
Жаник, золотой мой - мы с тобой бедные родственные души!!! Я
тоже задолбалась с молочницей - особенно последние 3 месяца - чем я только ее не била!! НАДОЕЛА, сил нет как. особенно зуд достал и ведь гадость какая - ничем не берется! Причем такой гадости у меня до беременности не было, ну слегка, ну чуть-чуть, но такой байды, фу - не знаю что и делать с ней, мерзавкой. Можа ты какой рецептик подкинешь? А то у меня уже руки опустились :-(
|
Катён,а я переодически провожу курс GYNO-DAKTARIN вагинальный крем.Через 3-5 дней забываешь обо всём на прочь.Золотое средство.У меня в жару обострялось и на презервативы иногда.Тогда сразу начинаю мазать.И всё как рукой снимает.Попробуй если найдёшь,всё лучше чем таблетки глатать.И 100% гарантия.Но если лечиться,то надо с мужем,а то от него ж потом назад и получишь.Вот мы с мужем и гоняем её туда сюда по видимому:-)Никак не можем одновременно пролечиться.
|
ну вы даете!!! выздоравливайте поскорее, вас там в садике стоооооолько игрушек ждут!! и деток, с которыми вы будете играться!! выздоравливайте.
Ксюш, не огорчайся, вот поправитесь и вперед с новыми силами в садик! |
Во Олесик симулянтка!!!:-)И натурально как симулирует,не придраться.
Ничего,Ксюнь,всё наладится и вы повторите ваши сборы. |
вот и я сразу подумала на бели, но потом решила спросить, мало ли а вдруг в самом деле...
а врачи... ох, это у нее в одессе в жк такая врач. плюс еще один момент -у меня бели появились почти сразу как только забеременела, а у нее вот недавно только. вернее недавно их стало больше по количеству, вот она и забеспокоилась. |
а вот это здравая мысль. пасибки!!в самом деле - самое простое-пойти сдать анализ и не морочить мозги ни себе, ни людям :-)
муж сейчас в рейсе, так что пока что его пролечить не удасться. |
Бедный деть, захочет через пару лет школу прогулять... прикинется больной... а мама скажет:"Ха! Я этот фокус уже знаааааю! Ты еще в детском садике первоклассно придуривалась!" :-) Поцелуй за нас Лапоньку свою!!! Выздоравливайте и пусть вам садик полюбится!!! Ваши Адрианики.
|
Мне тоже "врач" поставила диагноз, не глядя! Правда - "трещины", а на самом деле оказалась молочница. Выделений не было совсем, боли были дикие. Здоровья твой сестре!!!
|
Ир, у меня,когда я беременая была, была молочница(симптомы совсем не помню)- я обычными свечками пользовалась,только там помню,врач сказала,что нельзя брать быстродействуюшие,потому что в них концентрация лекарства очень большая, поэтому лучше брать например на 7 дней лекарство, а не на один. Вот.
|
А ещё из "народных средств"- мне очень хорошо помогает йогурт(обычный,без добавок), не знаю,молочница там у меня периодически или что,но я сразу йогуртом-бабах и вся чесуча и тд. проходит..И ещё я читала,что если молочница,надо пить -есть много кисломолочных продуктов.
|
Выздоравливайте! А какие анализы вы сдали? У Лизы была когда температура под 40 месяц назад примерно, у нас брали кровь,мазок из горла и мочу. И сразу дали результат- а почему вы ждёте?
|
ааааа, мама дорогая, ховайся кто может.
только хвасталась, что у нас ангельский ребенок, та она сегодня решила расслабиться и дать нам почувствовать разницу. вытащила несколько маркеров (блин, где она их нашла!!!)и разрисовала камни в прихожей, журнальный столик и стенку заодно в гостинной, ну, и себя всю моську, руки-ноги, пузо, даже пятки порисованные. пока я начала все это дело оттирать, открыла холодильник, вытащила пачку крим-чиза и так я их и застала вдвоем с тишей поглощающими содержимое. в довершение приключений, пока мы в гараже с джереми перетаскивали стеллаж от одной стенки к другой, она сбила зеркало на машине. джереми расстроился. это был какой-то раритет. я уж не говорю про то, что уже 11, а ее сегодня что-то вообще спать не тянет. ну ни капельки. и что с ней делать? |
да, я помню, ты рассказывала, как она их "издалека увидела". блин, с этими врачами, сил нет никаких. то есть абсолютно (с)
|
спасибо, вот выясним чего это такое и если что, бум лечить, если надо будет. блин, лучше б не надо было.
|
Ну как что делать?Ты ж сама написала,ХАВАТЬСЯ!!Прятать всё высоко высоко!!Мы это всё проходили.Правда я жутко бесилась.Фламастеры не покупать,пластелин не покупать.Это я уже чётко усвоила.Ну и мараль прочитать.А я б ещё и по попе съездила б,за испорченую мебель.Она же не оттирается наверно?Ну а она пусть такая растутоированая и ходит,но сначала пристыдить,что это ФУ,не красиво,вот и ходи такая не красивая.
|
Мы сходили в детскую консультацию.Ничего нового нам не сказали.Деть развивается на отлично.Резкий скачёк роста за лето.Мы сейчас 90.И вес 13 кг.Строим пирамидки двумя ручками.И советовали отучаться от сосок.Эх,советчики.Была б такая услуга,"Отучу дитё от соски".Что б я сдала на день дитё,а мне потом вернули уже без соски,что б она там выплакалась.Но нету увы.А сама я не способна долго издеваться над дочей.
|
Молодца Олесико! Откосила-таки :-)))) Но болеть - это
вы давайте прекращайте, ведь там (в саду) действительно куча игрушек и детишек и все вас ждут с нетерпением! Лечитесь быстренько, девочки и не болейте больше :-))))! Целуем вас
|
Прятать,согласна с Жанной-прятать фломастеры,или давать только моюшиеся или только простой карандаш..на холодильник-продают специальные зашёлки-замки, я не знаю, как они там работают,но тебе не помешает проверить- в любом Волмарте или Бэйбиарасе наёдёшь!Вот..что ешё...?..Держись..главное,что так не повторялось!(у тебя Софья просто не с той ноги встала,вот и всё пошло не так :))
|
АААААА!!! Ну вот и вы тоже разрисованные :-)))) Я-то подумала,
что только я страдаю отмыванием ковролина моего разнесчастного и всяких прочих поверхностей :-). Внушения происходят у нас постоянно, как только вижу, что рука с маркером "ушла" от доски - все рисования прерываются, маркер отбирается. А то эта шпана способна разрисовать себя и окружающее пространство в радиусе 2-х метров в считанные секунды :-). Особенно резво это происходит, когда мама на секунду (ей богу не больше) отворачивается к компьютеру (кстати, коврик для мышки весь разрисован ручкой вдрызг ;-)). Так что внушать, разговаривать и быть может что и посерьезней прикладывать (я к попе имею в виду) :-
). |
Вы не поверите девочки, а мы ведь так без соски и обошлись! Ни дня не сосали. Я не предлагала, думала рано, а месяцев в 5 прочитала что и отучают уже....Я как-то забыла про соску:(((
|
Жанне-Рыбке
Жаник, я тебя очень прошу - глянь, пжалста - ты правильно написала название лекарства? Если да, то можа ты мне еще и международное название лекарства подскажешь? Это в инструкции в первых строчках обычно печатают, ибо я не могу у нас такого отыскать. Просто может это название в Голландии такое, а у нас оно по-другому называется? Попробую по международному поискать. И в какой оно форме? Крем? Гель? Свечи? Подробности, лана? Спасибо!
|
Вы - молодцы! :-) вам повезло :-)))) (-)
|
Кать,я тебе его с коробки списывала.Это вагинальный крем.Фирмы Janssen-Cilag b.v.Я думаю,что это наше,голландское.А бумажки нету,так что с интарнациональным названием не подмогу.Даже не знаю,как дальше помочь,поищу на наших сайтах,может там описано название по другому.
|
Кать,я нашла.Это вещество само называется Miconazol.А препарат сам называется Miconazolnitraat.Наверно надо поискать лекарства на основе этого препарата.А каких фирм не важно.
|
Вы просто умнички.А у нас ничего не получается.У Данички просто обссеси на этой соске.Она без неё нникуда.
|
Все таки она не симулировала :-(
Нам снова поставили острый пиелонефрит. Блинство. Картина почти таже, что и 2 месяца назад. ОРВИ с красным горлом, цистит и начало пиелонефрита. Если еще и ацетон такой же как тогда поднимется я повешусь. Вчера температура поднялась 40 и 1. Я с перепугу приняла ее за 41, можете представить какой кипиш тут всем навела и себе в первую очередь. Муж приехал домой раньше чем скорая, хотя ехать ему было в обычном ритме минут 30. Почти всю прошлую ночь ребенок провел на горшке, ей кажется, что хочет писать, садится капельку выдавливает, встает и снова бежит на горшок :-(. Замучились обе. Сейчас вроде получше, ттт, спит. Снова мы на антибиотиках. Целых 10 дней :-(((. Про сад нам сказали забыть на месяц точно, дальше будет видно.
У нас эти свечи, наверное, называются микожинакс. Ими то я и лечилась во время беременности, до фени. Сейчас поищу свои записи чем я вылечилась, должны где-то остаться. Авось и вас вылечу :-).
Хи-хи, а нас плюшками обзывали :-))). У нас меньше 13 и 89 см. Можно сказать, мы с вами одной комплекции, и между прочим очень даже не плохой :-). Даники умничка. А пустышку мы тоже не брали, только из бутылки с соской кушали... хм... до сих пор кушаем по утрам.
Человек осознал, что она уже двухлетка и пора бы родителям показать кто в доме хозяйка. Ну пошалил ребенок, ма, чего ругаешься? :-))
Мы сдавали кровь, мочу и еще отдельно мочу на стерильность. У нас можно через час получить результаты, но сидеть ждать этот час с ребенком мне не улыбается, я по телефону узнаю результаты, а они сами их отдают нашему врачу. А на стерильность вообще несколько дней делают, там время нужно.
Во, нашла
Она. 1 этап. Начинать надо обязательно во время месячных, желательно на 1й, 2й день. Тержинан по одной свече на ночь 6 дней. 2 этап. После месячных. На ночь спринцевание эктерицидом (кстати, кто циститом страдает он и его облегчает, Олесе вот делаю примочки сейчас). И после спринцевания вагинальные таблетки кандибене-200. Все это еще 6 дней. Я еще делала 3 этап спринцевания тантум-розой, но это уже больше для эррозии, вам не надо. Хотя и не помешало бы. А как оно классно пахнет :-))).
Он. Начинает лечение в один день с она :-). Кандибене крем, 2 раза в день 14 дней. И таблетки дифлазон 100 мг по одной каждое утро 5 дней. Понятно, что все это время воздержание обязательно! |
бедная заюшка маленькая!! да что же это за напасть такая!
такая температура высокая! представляю как ты натерпелась, бедолага. Ксаник, держись!! сил вам, девчата! и выздоравливайте! |
я просто в трансе была когда я все это увидела. я уже сутки оттираю пол, закупилась всеми возможными и невозможными средствами и пробую потихоньку. короче, думаю, развлечений на ближайший месяц мне хватит (в смысле оттирать маркеры, особенно те, которые для подсветки). стенку- прийдется перекрашивать. а мебля - так воно вже и помре. :-)
|
радиус побольше бери :-) причем знает,п аршивка, где рисовать надо. она когда заявилась ко мне размалеванная вся, говорит "аяяй низя аяяй низя тут исуй" (аяяй нельзя тут рисовать) и потом уже когда я ее ругала, взяла меня за палец,п ривела к мольберту и тычет "вон туть исуй, там низя аяяй". спасибо, говорю, дорогая, что просветила, а раньше ты не могла себе этого сказать. ну отругала крепко, она аж плакать начала "мама укаетя" мама ругается и потом берет мою руку и гладит себя по голове "не патеть Цапия маекая" не плачь София маленькая. блин-чики-оладушки.
|
я уже нашла откуда она их вытащила. в бэйсменте до сих пор стоит пара коробок с мелочовкой разной всякой, оттуда она и достала и 3 цветами размалевала все, а еще 2 маркера припрятала под ковром у себя в комнате. хитрюга мелкая.
а защелки на холодильник у нас деляться на две группы-первая - это те,которые она может открыть. и вторая - это те, которые я не могу. так и живем :-) |
понимаешь у нее есть и фломастеры моющиеся и карандаши и всем этим она рисует на мольберте. а тут человек решил творчество проявить. еще и припрятала их в схованочку. моська хитрюжная. я ее отругала крепко, что она плакать начала. шлепнуть я уже не могла. с пластилином у нас разговор особый. он меня заперт на кухне на верхней полке и пластилин выдается только в стульчике и только под присмотром. а фломики и карандаши с мелками в свободном пользовании на мольберте.
|
Понятно, ну и как результаты?(-)
|
Оксаночка держись!!! А что такое пиелонефрит и цистит..А то я как-то в последний раз попала только на ацетон в ваших анализах..
|
Ох-ох-онюшки.... Девоньки, мы тоже в болячку впали :-(((((
Полинка сегодня с утра была веселенькая, все как обычно, как обычно (уже теперь) не позавтракали, а только молока хлебнули стакан, посмотрели мультиков - все было пучком. Пока я в кухне красилась (10 минут) за это время ребенок успел свалиться. Прихожу в комнату - лежит на полу, подушка под головой, глазки слезятся. Меряю температуру - 38,5. БЛИИИИН!!! У ребенка глаза больные-больные. Я просто в шоке была - за 10 минут!!! Я сразу ее в кроватку, а у нее судороги начались. Я чуть не кончилась тут же. Как я ей-то не показала, что меня колбасит - до сих пор удивляюсь. Ручки-ножки ледяные - растерлись, в одеяло замотались и уснули. Девчонки, меня до сих пор колбасит, как вспомню это зрелище.... бр... Сейчас температура поднялась до 39 и 3. Залила в По панадол. И у меня по этому поводу вопрос - наряду с панадоловым сиропом каким макаром я еще могу попытаться сбить температуру? Анальгиновую свечку хочу придержать до ночи (их всего 2 в сутки можно), а то вот похоже сиропом мы не очень-то сбились :-(. Ждать 4 часа? Ведь горит девка... В воду холодную совать ее боюсь - есть собственный печальный опыт - я после такой процедуры получила двустороннее воспаление легких. Повторения на собственном ребенке не хочу. Может вы чего посоветуете???
|
Спасибо, зай. Буду искать. (-)
|
Спасибо, Ксюнь, целый прям процедцрный кабинет :-))), но
че-та много так всего... Брр... Я уже "убилась" лечиться, а тержинан меня не берет, зараза! А вот про кандибене я слышала, но руки не доходили - попробовать надо вместе с тержинаном. Спасибо большое, бум лечиться :-). Пы.сы. Хорошо, что мужа пролечила, успела, а сама по второму кругу загребла (мужа презервативы спасли ;-)). фу....
|
да что ж это такое! бедолаги вы наши.
Кать, если панадол плохо сбивает, ДО анальгина попробуй нурофен (или аналоги). у него действующее вещество ибупрофен. выздоравливайте, и себе валерьяночки плесни. и конечно, следи за температурой, раз судороги были, выше 38 не давай подниматься. выздоравливайте. |
Малышки вы наши болезные :-((( Ну что за напасть такая??? Вот
Блин-то! По себе знаю какая это гадость - цистит, а у малышки вообще даже представить боюсь. вы лечитесь, девочки, всеми силами. Главное ведь не запустить гадость эту. Понимаю, как вы измучились. Всеми фибрами с вами - мы тоже болеем сегодня. Держим кулачки за вас и за нас :-). Целуем вас крепко и жмем лапки. Болезная Полинка и мама Катя (тоже умученная).
|
Ируся, спасибо, мой золотой, за быстрый ответ - я ЗАБЫЛА
совсем про нурофен, балда!!! СПАСИБО еще раз! Щас мужу накропаю, чтоб купил! Я люблю этот форум! Ну и всех девочек своих :-))))
|
ты просто переволновалась, Катюш. конечно, когда так все быстро и неожиданно случается.
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/fever.htm обзор по жаропонижающим. да, и по-моему, это ты говорила, что при высокой температуре ваша врач советовала полтаблетки ношпы давать. врод как эффект от жаропонижающего повышается. нет? тут не полагайся на меня - перепроверь, потому что я не уверена. |
Катюша, я делаю так: наш врач сказал, давать в таких случаях, как в больнице: парацетамол 250гр каждые 6 часов (свечечки) и в перерывах - нурофен. То есть каждые 3 часа - жаропонижающее лекарство. По очереди! Выздоравливайте! Говорят, памперсы нежелательны. Извини, не помню - пользуетесь ли вы ими. Выздоравливайте!!!!!!! С самыми добрыми пожеланиями, АдриАники.
|
Оксанчик,,
Оксаночка, как вы там: Мы всей душой с вами!!! Бедная Малыша... Целуй ее за нас и выздоравливайте!!! Ваши АдриАники
|
Слушайте, прям эпидемия какая-то :-(((. Кать, еще попробуй на лобик Полинке носовой платок ложить, смоченый холодной водой (не ледяной, а холодной). Отвечаю тебе, помогает! В прохладную ванну я тоже ни за что не засуну больного ребенка, а платок на лобик другое дело. Еще можно найз попробовать, но если нурофен будешь давать паралельно с панадолом, то понятно, третьего уже не надо. Нам сейчас пока панадол помогает, а найз нет. А бывало когда панадол не брал найз спасал. А еще бывало ни то ни другое не помогало. Короче, от вируса это зависит. Как вы там?
Мы... ох и не знаю. Позавчера первую половину ночи провели на горшке, вчера вторую половину ночи. Кошмар. Мне почему-то кажется, что у нее уже не столько болит там, сколько... даже не знаю как сказать... хоть бы психологическими проблемами нам это все не вылилось. Слова ей нельзя сказать против, сразу в плач. Сегодня днем вот отвлекала ее от горшка как могла, если б ей очень больно было думаю никакие отвлекалки не помогли бы. А отвлекала потому что меня пугает, что ребенок 4 часа (!) может просидеть на горшке и ни в какую оттуда не слазит (так было сегодня ночью) :-((. Спасибо, девочки, что переживаете за нас. Прорвемся, куда мы денемся :-). Только вот когда.
Пиелонефрит это инфекция в почках :'(, цистит - инфекция в мочевых путях (когда кажется, что хочешь по маленькому, и не можешь нормально сходить, еще и больно). У меня его никогда не было, но в книжках читала :-). Часто где одно там и второе, парой ходят, это и понятно. Правда УЗИ показало только воспаление мочевого у нас, с почками по УЗИ все в порядке. Но анализы очень плохие, да еще и рецидивный случай у нас, поэтому поставили пиелонефрит :-(.
Много. Зато эффективно! Уже полтора года прошло как я вылечилась, и до сих пор все чисто.
Ага, спасибо, Анечка! Видимо так и будем делать - муж принес
нурофен, свечку я ей запузырила на ночь анальгиновую, так что теперь мы будем чередовать панадол и нурофен, если темература будет держаться высокая. Вот ведь гадостный вирус какой-то.... А памперсы мы только ночью пользуем и причем снять, наверное, не смогу, ибо мы кучу жидкости выпили на ночь - пьем, пьем, пьем....Так что лучше уж пусть поспит в памперсе, чем через каждые 15-20 минут дергать ее переодеваться.
|
Угу. Попробую. Я уже сама дошла своим умом до платка:-), но
все равно спасибо большое :-). И чего бы я без вас делала??? Ну а мы потихонечку. Свечка в попе, дите посапывает в кроватке, мама бегает каждые полчаса ко лбу прикладываться - не горячий ли? Короче, как и ты :-). Тяжела она, мамская доля :-))))). Про вас я прочла. Грустно. Оксаник, а какие вы антибиотики пьете? Мне это как старому циститнику интересно. Сколько я всего в своей жизни перепила и сколько в меня понавливали через катетер.... Бррр... Ой, ну это я так, ностальгирую. Спас меня Монурал. Лекарство есть такое очень хорошее. Правда, вот деткам его, наверное, нельзя. Но для меня в свое время прямо спасение было. Держитесь, хорошие наши, лечитесь, выздоравливайте!
|
Да, надо чередовать разные. Мы чередовали сироп нурофен и свечи эффералган. Как раз вчера ночью (расскажу ниже) врач из Семашко это подтвердила, а свечу с анальгином надо приберегать для температуры под 40. Она сказала, что такую высокую именно анальгин хорошо сбивает. А что врач сказал??
|
Да, Ириш, это я про но-шпу говорила. Действительно, просто я
перетряслась сначала. Меня эти судороги просто из колеи вышибли. Если бы просто температура, то я помню прекрасно ,как с ней бороться, но тут... Так что поначалу все мозги растеряла :-). Но вроде все, скучила понемножку обратно :-). Вот и про но-шпу тоже забыла, клуша. Завтра если все так же будет (тьфу-тьфу, чтоб не так было....), будем бороться на свежую голову. За ссылочку спасибо отдельное :-). Ты наш спец по ссылочкам ;-)!
|
И мы вчера ночью врача вызвали:(( Точно эпидемия. А вообще-то говорят что люди часто болеют до или после своего дня рождения....У нас Лиза просыпалась с плачам и спазмами-рвотой. После 3-его раза вызвали врача. В 3 ночи врач застала картину-танцующая под MTV Лиза и ошалевшие родители. Короче нам поставили диагноз-ангина вирусная, гербитическая. Сказала что температура скорее всего выскочет огромная, вот тогда-то и нужна будет свеча именно с анальгином. Сегодня, тьфу-тьфу, никакой темпертуры, горло мазали, капли пили, надеюсь что пронесет нас с темпертурой. Завтра еще врача из поликлиннику вызову.
|
Свет, ну ты ж знаешь наших врачей - ну чего дельного они могут
сказать? Я по такому поводу уже как-то раз вызывала врача - у них же на все один диагноз - ОРВИ. Тем более осень такая мерзкая, погода говнистая, ну и какой диагноз? Прааааально - ОРЗ или ОРВИ. Так как горло у нас нормальное, кашля нет, сопли не текут, а температура высокая - вирусная инфекция однозначно! Ну и нафига врач нам? :-))А с нашей семейной педиатршей я естесственно переговорила, она напомнила, как что и когда делать, так что я пока обхожусь. Если будет продолжаться такая катавасия - будем посмотреть, как говорится :-). Может завтра вызову. Тогда будем просить направления на анализы. Светлан, а у вас-то что??? Прям и вправду эпидемия что ли?
|
Да, Оксан, и вас измучала и себя малышенция. Но ничего, держитесь, поправитесь и забудете эти ночные бдения. Мы тоже вчера вообще не спали, после врача в 4 утра кто же уснет, так до утра Лизе ножки массировали и уговаривали спать.
|
Ндяяяяяяяяя...... Ну и дела! Кстати моя сегодня тоже с
температурой под 40 пляски развела. До этого в 38 и 8 лежала пластном, а потом... Вот ведь тоже какая-то реакция в организме происходит. Мне кажется, что это уже своего рода бред, только мышечный :-). Ну не знаю я как объяснить веселье и пляски с такой температурой. С одной стороны вроде ребенок ожил, а с другой понимаешь, что не дай бог он сейчас рухнет... Мдааа.... Свет, а что такое "гербитическая"? Это разновидность какая-то ангинная? Бывает же гадость,а? Бедные... рвота это удовольствие очень сомнительное :-(. Чем мажетесь? Что пьете? Рассказывай, делись...Товарищ по несчастью :-)
|
Слушай, Ирин,а там что-то не открывается именно эта
рубрика - про жаропонижающее. Все открывается, а эта нет. Пустой экран :-(((. Я даже список необходимого в роддом просмотрела ;-)), ну а чего надо - упс!
|
От слова "герпес", оказывается и такая есть:(( Горло все красное и на дужках белые пузырьки. Температура выскакивает не сразу, может и вообще не подняться (на что я очень надеюсь). А лечение, Кать, какое-то слабоватое...очень-очень много пить, морсы и настой ромашки. Капли гомеопат.-Эдас и мазать горло Винилином. Мне кажется маловато для ангины, посмотрю что завтра врач из поликл. назначит.
|
Вот где я пожалела, что отучились от памперсов! Так бы себе во сне делала свои дела, а не сидела на горшке пол ночи. Как говорится, знал бы где упал :-).
Если б мы их пили, антибиотики в смысле, было бы легче. Колим мы внутримышечно цефтриаксон. Почечные инфекции чувствительны не к такому уж большому числу а/б. Цефтриаксон широкого действия, должен вылечить сразу все :-). У нас нет выбора, серьезный диагноз. Я итак получила втык, что прошлый раз только минимальный курс а/б сделали, 5 дней, сделали бы все 10, кто его знает, может сейчас бы не мучались. Пожалели ее тогда, лучше стало и нафиг лечение. А зря. Кать, монурал это мазь?
Похоже, осень косит наши ряды :-((. Ну дела. И похоже, Лизка единственная, кто не потерял чувство юмора в критической ситуации! Представляю ваши танцы в ночи :-). Держитесь, девченки! Помните, нас много, и мы с вами.
странно, у меня все открывается. вот елки. Катюш, пробуй периодически туда залезть. может это тамошний провайдер чудил.
|
Держись Ксюш,
и не кори себя. кто знает помогл бы тогда 10ти дневный курс уберечься от этого раза или нет. а антибиотик - этио антибиотик. вы ж хотели как лучше для Олесюшки. Держись, мать, вы уже боритесь, скоро бяка отступит и Заяц твой будет весел как всегда. сил тебе!!! |
сори глюк
|
и еще один
|
и еще один, надеюсь последний
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +1. |