![]() |
Обсудили в чем ходят днем дети, в чем ходят родители, а в чем спите не обсудили :-( Предлагаю обсудить :-)
Вопросы: вы спите под одним с мужем одеялом? в чем (вид одежды или вид без одежды :-) )? а с рождением ребенка что-нибудь поменялось (ется)? |
Ага! 5 лет под одним одеялом без одежды. :)) Причем до замужества любила всякие ночнушки и пижамки. Муж отучил абсолютно. Теперь и в разлуке сплю без всего.
|
Мы спим под разными одеялами, сплю в ночнушках-пижамках в зависимости от температуры в квартире - летом совсем в легких, зимой - потеплее. С рождением детей ничего не поменялось.
|
Спим 6 лет с мужем под одним одеялом. Сплю в ночнушках, пижамах, но без трусов. С рождением ребёнка ничего не поменялось.
|
Ну и темки. Ладно отмечусь. :-)
9 лет, голыми, под одним одеялом. Если очень прохладно я одеваю топик сверху. Дети маленькие спят в другой комнате всю ночь без просыпаний, нам не мешают. В двери нашей спальни есть кнопочка- блокировка ручки, если что. :-) |
Под одним одеялом. Раньше спали голыми, теперь с рождением ребенка муж спит в трусах, я - в шортах и майках пижамных. Ребенок спит полночи с нами в одной кровати, посередине, потому форма одежды родителей изменилась.
Ирина и Миха (16.08.02) |
под одним одеялом, почти пять лет, разной степени раздетости :)
|
Смотря как холодно
У нас даже зимой, сорри, не принято по ночам, например, в доме топить (то есть включать радиатор) - дорого очень. Поэтому спим в теплом. Лично я - в ночнушке с длинными рукавами (пижамы не люблю). Когда жила на родине, то думала, что ночнушки с длинными рукавами - только для убогих старушек. Ага, как же. Летом - рукав становится короче. Если совсем жарко, то уходит и ночнушка. Кстати, о бывшей привычке спать "без всего" вспоминаю ностальгически. Хорошо когда тепло. Кстати, ребенок нам досаждает - он с нами никогда не спал и, надеюсь, не будет.
|
Наверное разные голландцы бывают :-)
Мой экс вот мерзлявым оказался (кто бы мог подумать при работе на природе :-) ). +20 днем и ночью, мне бы как раз ночью похолодней можно - как-то имхо приятнее спать. Про эти ручки на батареях и не думала (а про существование некоторых и не подозревала), пока сын не начал их крутить :-) . С приездом!!!
|
Да, сплю в н.рубашке (разные варианты), пижамы не люблю, деть в бодике и спальном мешке таком детском.
|
Под одним одеялом,иногда голышом,иногда в исподнем. ;-) Тут уж как карта ляжет;-)
|
Вспомнила, как-то зимой легла спать в пижаме. Муж уже спал. И тут он спросонья начинает задирать штанину вверх. Мне смешно, но решила дождаться, поймет он или нет. Сразу не понял. Мы так смеялись! После того случая, предупреждаю, когда одеваю пижамные штаны.
|
а что может поменяться с рождением ребенка?
просто интересно. Еще предлагаю темы для обсуждения - " в чем вы едите ", " в чем вас родила мать ", " сколько раз вы складываете туалетную бумажку, когда вытираете попу " и т.д. Этот форум никогда не умрет...
|
У нас поменялось ТО( после ГОДА ребенка), что спим теперь даже не под разными одеялами, а в разных комнатах!
Совет свежеродившим: НЕ приучайте ребенка спасть с вами! Это удобно, это мило, НО ЭТО не всегда просто исправить:( |
Нормально, вполне можно исправить. У нас раньше спал с нами практически всю ночь, теперь только под утро его кто-то из родителей приносит в кровать (кто именно приносит утром уже никто не может вспомнить, подозреваем, что Миха сам приходит :-)). Пару раз уже Миха просыпался практически утром, то есть часов в шесть-семь утра. Поэтому постепенно вопрос налаживается. Только в другую комнату его не отселить, потому как некуда.
Ну и засыпает он ВСЕГДА в своей кроватке, но это правило появилось уже после года, даже после полутора лет примерно, когда ему стали внушать, что это очень здорово - иметь свою кроватку. Ирина и Миха (16.08.02) |
В холод - в майке, в жару - без ничего. Муж обычно без ничего или в трусах. С рождением ребенка ничего не поменялось. А, да, всегда под одним одеялом.
|
одеяла у нас принципиально разные:-)
У него - толстое и тяжелое, у меня - тонкое и легкое. Я сплю в трикотажных шортиках и майке. Если холодно - в длинной футболке. Если романтическое настроение -в шелковой сорочке. Если жарко - вообще без ничего.
|
Под одним, без всего:) Ничего не поменялось.
|
Ну ситуации очень разные у многих разные условия жизни, например после рождения ребенка многим пришлось бы в принципе отказаться от ночи в голом виде, потому как ребенок может проживать в одной комнате с родителями и на каком-то этапе (лет в 7) уже будет не серьезно выныривать из постели голышом не ставя своего ребенка в затруднительное положение. А вот мои знакомые продолжают такой образ жизни и ничего против не имеют что их 6-летняя дочь(7 в августе) приходит в ним под утро в постель. Папа не считает нужным стесняться и не видит смысла смущаться мать, все естественно. Девочка уже может сравнивать пиписьки братика и папы и это тоже нормально, ведь в этом нет ничего кроме детского интереса (нет еще той скромности), а мне кажется это излишним, ведь скромность может появиться с минуты на минуту и что-то в психике ребенка надломиться. Вот и спросила, а форум наш не умрет это точно, и без меня тупых вопрос хватает ;-)
|
Под разными, т.к. я полностью накрываюсь (почти с
головой), а он сверху на одеяле спит (подомнет его под себя и обнимается с ним). Спим: он - ню (или редко в футболке), я - раньше также, а теперь, когда деть родился, сплю в футболке
|
Будете смеяться. Мне приходится к ребенку вставать несколько раз за ночь и лежать с ним в его кровати, пока он опять не уснет. С ворочающимся ребенком моя немаленькая грудь начинает напоминать боксерскую грушу. По соскам особенно больно. В пижаме безопаснее :-) А до рождения ребенка у меня вообще пижамы не было.
|
Под одним одеялом. Без одежды или в таких штуках, прозрачных почти, до половины попы и таких же трусиках, когда холодно очень - длинное что-нибудь надену. С рождением ребенка ничего не изменилось. Муж спит в трусах или голый. :-)
|
С рождением ребенка может надоесть по 10 раз за ночь задирать одежду для кормления )).
Под одним одеялом в жизни ни с кем спать не буду. Если бы не проклятый квартирный вопрос с удовольствием не спала бы и на одной кровати и в одной комнате.. :))) |
мне и удивительно, что ребенок
лет 6-7 может приходить в постель к родителям, т.е что-то может поменяться временно, пока ребенок маленький. А вопрос ваш не тупой, просто бессмысленный. Вообще здорово, что вы не обиделись ( хотя я и не хотела обидеть, честно ), а так подробно мне ответили. Я уважением к вам прониклась. Есть чему поучиться:)
|
У меня футболка была защитой от постоянных посягательств присосаться :-).
Ирина и Миха (16.08.02) |
А какой мне смысл обижаться? я знаю ( я Вас знаю) что Вы хороший, веселый, отзывчивый человек и если написали подобный пост, то это всего лишь значит что на самом деле он смотрится бессмысленно, вот я в него мысль и добавила :-)
А написали бы не Вы, а незнакомый ноу нейм может тоже бы "тяпнула" кто знает ;-) |
Под разными одеялами. До рождения ребенка и до ее примерно года спали голышом, сейчас я когда в футболке сплю, когда в ночнушке, зимой в пижаме, частенько и голышом. Муж всегда в трусах.
|
вы спите под одним с мужем одеялом?
- по одним в чем (вид одежды или вид без одежды)? - голышом а с рождением ребенка что-нибудь поменялось (ется)? - стараюсь рядом класть халатик на случай, если кто-нибудь из них придет. Муж кладет рядом трусы :-) |
В разных комнатах под разными одеялами :) Голышом.
|
Голышом. Под разными одеялами (потому что иначе
пришлось бы мне спать вообще без оного - у сонного мужа краешек одеяла фиг отобьешь ;-)). А иногда и в разных комнатах (кайф! не люблю во сне жизненное пространство с кем-нибудь делить, даже с любимым мужем ;-)). После появления ребенка стала класть рядом халатик или длинную футболку - чтобы по тревоге вскакивать :-)
|
В неглиже в обнимку. (-)
|
бррррррррррррррррррр
|
спим без трусов
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +1. |