![]() |
Дорогие худышки и не очень, нас обязательно ждет успех!
Скоро мы все станем тонкими и звонкими.
Новенькие присоединяйтесь, те кто уже в пути - рассказывайте о своих достижениях. Всем удачи в нашем нелегком деле!!! |
Что-то мне таааак есть хочется, ужас!
Не привыкла я с утра один кофе пить. Уже с нежностью думаю о вареной капусте. А яйца.... просто деликатес.
А вы как? |
Жду завтрашнего дня.
Я сегодня с утра занимаюсь аутотренингом. Типа я справлюсь, у меня хватит сил и воли к победе и пры, и пры... :-) Муж, сво, ехидненько улыбается и ерничает над своей собирающей волю в кулак женой. А вот ни хрена! Победа будет за мной! :-):-)
<br>С утра пила кофе. Пока сладкий. :-) И, оф кос, представила себе, что уже завтра надо будет ослилить чашку несладкого. А я ж еще и крепкий люблю - ой, мамочки, в общем... Составила список "японо-диетических" продуктов, щас подамся в супер закупаться капустой, яйцами и хлебом для сухарей. <br>"Японки"! Всем желаю сногсшибательных успехов! Вы, как никто другой, вдохновляете меня на худобные подвиги... :-) |
Аня, которая заводила самый первый топик, как ребенок?? идет на поправку?
|
Обязательно справитесь! Зато представьте как
здорово быть снова в отлично форме. У вас какой вес и к чему стремитесь?
Кстати, я тоже думала, что кофе без сахара - гадость. Вполне прилично, а от чувства собственного геройства даже вкусным становится. |
А я?
Эх, мне бы ваши проблемы... С 60 до 55 в смысле... У меня 98(!!!!), рост 172. Сейчас пытаюсь легко завтракать, съедать половину обеда и не ужинать (минералка, фрукты). Очень стимулирует посмотреть на себя на фото...
|
А попробуйте и Вы на японку сесть. у Вас вес достаточно большой, а она убирает излишек веса, вот мы на Вас( простите конечно) опыт и проведем:)) говорят те кто весит 120, могут и все 20 скинуть:)) надо же проверить:)
ЗЫ: простите если обидное что-то написала. |
Не,не могу я. много раз пробовала всякие диеты,но чем жестче диета,тем сильнее хочется ее нарушить.
пока держусь на том, что написала. Так было 106. 98 - это уже прогресс!!! не, не обидно вы написали, не волнуйтесь. Я ж себя в зеркало вижу |
Ну так а почему бы на нее не сесть, но с поблажками минимальными:) Разрешаю сырые яйца не пить, а капусту смешивать с морковкой:)
|
Просто работа моя связана с командировками и разъездами в течение дня.А в командировке не получится прикупить в ресторане гостиницы такую экзотику, как отварная капуста.С яйцами проще, конечно...А в отпуск на море поеду. Вот выдастся как-нибудь 10 дней без командировок, постараюсь стать японкой
|
Ева, вопрос был в предыдущем топике, отвечаю здесь. На мой взгляд, самая вкусная и полезная капуста сварена на пару. Разрезаю маленький кочан на половинки и варю на пару, т.е. в дуршлаге над кастрюлей, прикрыв крышкой. Прелесть ее в том, что даже сваренная, она остается хрустящей. Молодая капуста еще и сладкая. Я в пн без соли ела спокойно. Да и масло по бол. счету необязательно. Добавила, чтоб все по-честному.
А кабачок на хорошей сковородке - чудо. И масла тож самую малость надо. |
|
Берри, моя приятельница, особа не маленькая, худеет и очень успешно при помощи спец. добавок. Результат налицо, и на ж..., и на все остальное. Если хотите, узнаю спец. для вас. Она врач и выбрала наиб. безопасный для здоровья вариант. Правда, недешевый.
|
Влада, как аппетит? Не поубавился? Какой день сегодня? Настроение?
|
День сегодня замечательный:))) 10:)
Наелась арбуза:))) и мне ХОРОШО!!! см. тот топик я яйцо пилаааа бррррр. |
Так это сегодня было? Я читала. Яйцо было взболтано вилочкой или прям так, а ля натюрель? Меня сырое яйцо не страшит. Жалею, что не купила перепелиные.
|
Японка звОнит дважды.
|
Мечтаю, когда фрукты можно будет на обед и ужин. Точно знаю, какой я ужин выберу на 7-й день. Дочку персиком кормила - слюной изошлась. Дома ягодный завал. И ведь держусь!
|
Уже-таки трижды. Или вы про себя? Чего, на третий круг?
|
нет я его помыла с мылом:) продырявила две дырочки с разных сторон и выпилаааа. до сих пор булькает целиковый желток в моем пузе.
|
И хватило тебя на это? Поздравляю. На что только человек не пойдет ради идеи.
|
Я же писала в том топике, что дала себе установку: если не выпью то больше ни грамма не скину:)
|
Влада, с Днем Рождения!!
Поздравляю, желаю всего самого лучшего и побольше!!!
|
Спасибо Ирина:)))
По моему времени через 35 минут и тебя поздравить можно будет:))) |
Берри, я, я такая!
тоже удивляюсь тому, что девчонки вес с 60 до 55 скидывают :-). Нет предела совершенству :-). (Это я любя всех "японочек"-вдохновителей :-)). Берри, я вот не знаю даже сколько точно я вешу, но очень много, думаю, в районе 100. Рост чуть повыше вашего. Вот вдохновили меня девчонки-стройняшечки на подвиг. Села я на японку. Обязательно сообщу о результатах, правда, весов у меня нет и сколько получится скинуть не узнаю. Но буду ориентироваться по одежде.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю достигнуть намеченных целей и увидеть новые горизонты :-). Это относится не только к диете, конечно :-).
|
У меня третий день начался, кофе с сухариком уже выпила, теперь хожу облизываюсь на кабачок цукини. Поджарю его колечками в маслице... эх, скорее бы обед. Мне сегодня очень хочется есть. Первые 2 дня такого чувства голода не было.
|
Спасибо и Вам огромное:) Горизонты за туманом, но думаю прорвемся:)
|
Сегодня и завтра особенно тяжко!!! терпите и ни шагу в сторону, если перебороли ЭТИ два дня, то потом легче, а вот последние дни ЭТО АТАСССССССС я все время хочу есть!!!
|
Вах, и я поздравляю! Удачи и всех благ! Это ж какое ж надо мужество иметь, чтобы в собственный день варенья на жестокой диете сидеть...
|
Эхма, стыдно мне мой теперешний вес писать... Ежели удастся похудеть до 60-62, напишу сколько и со скольки сбросила. :-)
|
Держитесь!!
Это правда самые тяжелые дни, у меня чувство голода отпустило на четвертый день, пару дней была апатия на все, слабость, потом опять ЖРАТЬ захотелось, если честно держусь из последних сил!! Но радует, что явно похудела, видно не вооруженным глазом:))
|
Спасибо за поддержку! Вытерпела сегодня.
Хотя дома муж, как нарочно доводит меня: "Может это съешь, а может это?" А потом вообще подговорил ребенка пиццу купить, ее доставили горяченькую, неприлично вкусно пахнущую! И это при том, чтоя им весь день еду готовила. Я злая была! И о диете предупреждала мужа заранее, и поддержки просила :-(. От обиды я запретила себе думать об этой пицце. Без форума я бы уже точно сорвалась, а вас почитала, что самые тяжелые дни сейчас, сразу легче стало, что кто-то понимает и уже прошел через это :-). Спасибо!
|
Спасибо. На самом деле ужасно тяжело:( хочется и дома попировать с мужем и сыном, но раз я столько дней терпела, то бросать очень жалко. будет у меня укороченный вариант 12 дней, завтра пойдем с госятми праздновать ( и я верну свои потерянные кг).
А пиком моих страданий был пирог! который сама приготовила и подарила мне хозяйка ресторана который находится в нашем доме. ЛЕжит в холодильнике! так хочу откусить:) |
ИРИНА ЛУ!! с Днем Рождния!!! Удчи , счастья, здоровья, любви!
|
С днем рождения! Счастья вам и пусть все у вас
получается!
Дааа, пирог...жестоко, но бывает и хуже. Держитесь, еще чуть-чуть и вы его СЪЕДИТЕ (ну или не его, а другой). |
С днем рождения! Всего вам самого хорошего!
|
Вчера хотелось умереть. К вечеру жуткая слабость,
голова болит и какая-то трясучка как при температуре. У вас так было? И когда прошло? Я решила, что если завтра это не прекратится, то я схожу с дистанции... Нет, ну я так жить не могуууу! Даже есть не особо хочется, а просто плохо мне!!!
|
Но результат есть!
1-й день утро - 63 кг
2-й день утро - 61,7 кг И что делать? Умирать худой или радоваться жизни толстой? |
Так было первых дня три -четыре. проходит!
|
Радоваться жизни ХУДОЙ!!!
|
Три-четыре дня? Мдааааа.. Интересно, это для здоровья не вредно?
Попытаюсь вытерпеть.
|
Девочки, вес затормозился!!!((( За 3 дня упал на 1,5 кг, а 4 и 5 дни такой же (((, начинается 6 день - выпила кофе, но чего-то вдохневение пропало, как это так?
|
Ну, наверное, это нормально.
Вода вышла, теперь жирки трансформируются и готовятся к выбытию из организма. Скоро опять вес должен начать потихоньку уменьшаться.
А как ваше самочуствие? Силы есть? |
всех с днем рождения :) и помогитееее
Девочки, я не знаю что делать. Вчера мне было так хреново, слабость меня доконала, в итоге я похлебала бульона из ухи (все б ничего, но с кучей специй, солью, сами понимаете :-() В итоге слабость попустила, но как же меня тошнило!! ааа и ни туда и ни сюда, этот бульон встал у меня среди желудка. Пол ночи не спала. Утром на весах один кг вернулся! ! С диеты сходить не хочу. Думаю или дальше продолжать как ни в чем не бывало (а прок то будет теперь?) или с первого дня заново начинать :((. Еще загвоздочка, на свежую рыбу смотреть больше не могу, никогда ее не любила, а после 5 ти дней этой диеты и вчерашней ухи боюсь... может ее на консервы заменить или на что еще можно? подскажите что делать то??
|
Срочно клизьму, срочно! Иначе этот килограмм который вернулся, останется навсегда! А рыбу, ну что рыбу, надо себя заставлять.
|
вам шуточки,
а мне грустно что столько держалась и может быть зря. И вообще, а что вы делаете в диетном топике? вот уж не думала что вас это интересует :)))
|
Спасибо! Мне приятно!
|
От скуки я, да и вы возмутили :-) Как из каменного века, хоть головой подумайте что вытворяете то? Или сходите на сайты какие про похудение, где доктора нормальные работают,диетологи тость Почитайте там как правильно худеть, а то допускаете все ошибки, какие только могут допустить худеющие.
|
Вот точно, силы есть? Если есть силы ума не надо Ж-))
|
Ой, да ладно вам, не переживайте. Ведь так бывает,
что на киллограм больше становится, продолжаейте. С начала бы я точно начинать не стала.
Еще я слышала, что если уж очень хочется есть, то можно сухарик из черного хлеба схомячить. У нас девочка на работе сидела на этой диете и иногда ела сухари, что не помешало ей очень сильно похудеть. Вот. А какой у вас день? |
шестой день, с курицей :) хотя мне сейчас и ее, родимую, не хочется. Спасибо вам за поддержку, хоть кто-то меня понял :-D попробую продолжать как ни в чем не бывало. И сухарей на всякий случай насушу :)))
|
а что такого мы собс-но вытворяем? Ж))
не голодаем, не на одних белках сидим, разве капуста, морковка, фрукты, рыба и постное мясо не полезные продукты? Подробнее плиз в чем ошибки? :)
|
А Вы чего тут делаете? Посклочничать пришли или ума набираетесь - на женском форуме, ну или по крайней мере в женском топике (т.к. мужчины вроде не худеют, с любым брюхом себя красивыми считают).
|
Силы есть, я тоже с курицей, а завтра зато КРАБОВ можно :-)
|
Супермэн, не связывайтесь сейчас со мной, я злая голодная женщина, могу юмора не понять :-)
|
Ну так. Поехали, как грится. :-) Сегодня я первый день на диете. Выпила с утра несладкий кофе. Есть захотелось быстро. Муж сегодня дома, пришлось готовить обед - сварила ему самолепные пельмени. А потом их маслицем, а потом укропчиком... В общем, извелась я вся от страшного искуса схавать ну хотя бы один пельмешек. Но удержалась. Отобедала вареной капусткой - да не такая уж это и гадость, ничего, терпимо. :-) Только опять есть захотелось быстро. :-(:-( Вот сижу и терплю до ужина. Голова кружится сильно...
|
Девчонки, а уменя пятый день ПОСЛЕ диеты :-)
Есть ничего не хочется :-). Вес держится (-5). Хотя три дня назад был ДР отца, нарушила - съела четыре куска шашлыка и два пирожка :-(. Не ем после семи вечера (для меня, совы, это подвиг!) :-)
Так что держитесь! Игра стоит свеч ;-) |
Всем привет! Я довольна! Жрать не хочется, обед 4-го дня тяжким грузом лег на дно желудка. Вкусно было-о! Тащусь от мысли, что ждут дома фрукты. Похудела с начала диеты на 4,5кг. Талия меньше на 5см, бедра уж и не помню когда такими были. Но я жутко самокритична и в зеркале изменений не вижу. По одежде судя - О ДА! Блин, я довольна, как тыща кроликов. И, главное, я не голодаю. Мне действительно хватает этой еды. Всем успехов! Тороплюсь и почти убегаю. Хню, если читаете, у меня вопрос в отдел. топике.
|
я креветок вместо крабов купила :) Как интересно мы с вами вместе начинали, у вас совсем нет усталости, а мне так плохо было, с ног валилась. Наверное вы в лучшей физической форме чем я :-D
|
А я вот не воспользовалась этим разрешением -
налопалась фруктов. Очень уж по сладкому скучаю:-)
|
Вес держится именно такой, какой был в
первый день после окончания?
Я бы еще и после (у меня 8-й на исходе) немножко продолжила... Но с моей тоской по сладкому мне остается только "диета" Алсу - 2 шоколадных батончика в день...:-D Боюсь, моя печень и мой отсутствующий желчный мне таких вольностей не простят...:-) |
И я довольна - штаны спадают
Но жрать все равно охота и не просто охота, а до дрожи в коленках((
|
Ну вот, самое страшное позади. В первый день мне
тоже ужасно плохо было. А на второй день сильно полегчало. А что у вас с весом, уменьшается?
|
Здорово! Но вы, как я понимаю, себя в еде ограничиваете?
Или едите все, но до семи вечера?
|
то за четыре дня 4,5 кг? Или вы уже по второму кругу?
|
Всем привет, это я. 3-й день пошел.
1-й день - 63кг
2-й день - 61,7кг 3-й день - 61кг (не очень точно, т.к. весы механические) Самочуствие сильно улучшилось, дурноты первого дня нет! Да и есть не особенно хочется. С грустью думаю об обеде из кабачков... Не люблю я их, да еще и мало нажарила как-то, вдруг не наемся? Зато сегодня королевский ужин! |
Взвешусь дня через три. Хочу бОльшую потерю веса ощутить. :-) А мне сегодня утром было так плохо, как давно не было. Есть-то не хочется, но слабость дикая, встала с кровати - аж в глазах потемнело. :-( Видать, еще и недосып сделал черное дело (ребенок всю ночь безобразно бузил - у неё моляры режутся). Щас пойдем гулять, пока гроза не началась. Как бы на прогулке в голодно-недосыпный обморок не грохнуться... :-(:-(
|
Я сегодня свой укороченный вариант 12 дневный вечером заканчиваю..Но скажу чсетно что-то мне есть и не охота, в последние два дня я все нарушила и сделала вот что: вчера был офигенно сытный ужин см 11 день, я его пропустила, приперлась домой в ночи и слопала просто арбуз...Т е есть мне не хотелось, и решила что арбуз это вполне безобидно...
Сегодня на обед рыба и салат... я осилила только салат... Я не хочу есть.. Результат после 11 дней диеты ... Начинала с 66.500 сегодня вес 61.50-62 ровно... колеблется.. т е потеря 4, 5 - 5 кг, Что ощущаю: мне кажется что я очень легкая:) и у меня не выкатывается 6 месячный пуз, но выглядит он все равно не вонтан ( надо подтягивать кожу), видны ребра , наметилась талия, по вещам сужу, но они не сильно велики просто уютно стало в них... вот такие результаы:) я довольна, и если честно посидела бы еще:)) ЗЫ: Кто со мной по окончании на "Протасова"??? |
А я об обеде с курицей мечтаю... :-)
|
Я! Я на "протасовку" пойду опосля "японки". Бо она вкусная и при этом, как говорят, достаточно эффективна. :-)
|
Получается так. На диете вообще первый раз в жизни (не считая лечебной).
|
И я тож. Завтра. Все завтра. А потом еще в ПН.
|
Не, Влада! После "японки" отъедаться не буду, но и диет пока хватит.
|
Ой-ой, с ребенком тяжко. Мой на даче и я сплю по 9 часов ночью.
Точно, вчера утром была дикая слабость, но к обеду прошла, чего и вам желаю. А моляры это какие, клыки что ли? Что-то рано у вас, вам вроде годик только, да?
|
Моя сноха так делает. Ест абсолютно все (вообще поесть не дура), в т.ч. мучное, сладкое, жирное, но до 18.00. Похудела на пару кг за 2недели.
|
Здорово! А на Протасова я обязательно, но после России - я воблы хочу и колбасы любительской :-) , я там на одних овощах не смогу держаться.
|
Ксения, тебе когда лететь?? я тоже после России я хочу колбасы докторской с ХРЕНОМ:)))) Но единственное у меня тут выбор молочки скудный:(((а в России ОГОГО:)))
ЗЫ: вчера общалась с экипажем который нас повезет:) ОДНОЗНАЧНО все сказали брать места с выходом на крыло, т е середина эконом класса, ты поняла?? это не средние ряды, а СЕРЕДИНА САлона... |
Нет, моляры - это типа коренные. :-) Клыки - это клыки, они вылезают последними. Нам годик, но зубов уже полный рот: есть все резцы и уже один моляр. Вот еще два лезет. Ужас какой-то...:-)
<br>Щас еще одну страшную для сидящей на диете тетки вещь шепну - мы еще очень активно сисечничаем... :-) Не бейтесь больно. По поводу похудательного вреда диет для кормящих твердо решила не заморачиваться. Женщины Африки вынужденно голодают, а кормят - ого-го. :-) Европейки бы так кормили... :-) |
Я думаю в этом секрете ничего стращного нет.. она же не грудная, а грудь сейчас уже просто мусолит, контакт налаживает:)) а не активное ей наедается.... и посему... наверное можно.
|
Так смысл-то не в кол-ве, а в качестве молока. Я себе такие штуки делать запретила. Пока кормила-ела как положено. Правда, у вас уже и возраст (год), и другой еды ведь хватает?
|
Хм, не грудная, блин! :-) Еще какая грудная... :-) Дщерь моя прикорм ест плохо, по-прежнему предпочитает сисю. Молока у меня -залейся. Вот и кормимся. :-)
|
Давайте на Протасова :) У меня пошла третья неделя (второй день). Я очень довольна, сейчас как раз Протасовский сезон: куча молодых овощей (правда, я в Москве, у вас м.б. они круглый год). Результаты за две недели: -4 кг, -4 см в талии и бедрах. И девчонки, которые всю ее проходили, говорят, что обратно быстро не возвращается. буду проверять. Правда, я кроме Протасова еще и бегаю почти каждый день, так что кто больше "виноват" Протасов или бег - не знаю.
|
Она мне понравилась тем, что она такая вполне съедобная :)))
вот только поясните мне плизззз. про третью неделю и введение мяса.. В КАКОМ ВИДЕ??? вареное и не соленое я больше не вынесу:) |
Да как сказать. :-) Кашу ест неохотно. Овощи-фрукты - куда ни шло. Кефир/творог - с удовольствием. Но сиськи в рационе по-прежнему много...
|
Может, тово... подождать с диетой-то? Да и вам, если кормите, другая, го-ораздо более питательная нужна. Мало всего в продуктах этих. За зубы, опять же, не боитесь? Кальций там и пр.?
|
Да допек меня лишний вес - спасу уже нет никакого, в добеременные вещи не влезаю. А кормиться кто знает еще сколько будем...:-(:-( С зубами, думаю, за 13 дней ничего не случится. :-) Кроме того, я ж витамины для кормящих принимаю... :-)
|
Честно, не рискнула бы. И витамины полностью не усваиваются. Я б потерпела.
|
Не могу я больше терпеть. :-( Дотерпела честно до ребенкиного года, теперь хочу собой заняться. Стремно мне очень. Я за бер-ть набрала 17 кг - увы... Вышла из р/д, было -10. Но на ГВ еще и в плюс жиру нажрала. Всё. Невмоготу мне животом и ж.пой трясти. :-) Худею. И точка.
|
Я!!! Причем с воскресенья - в 22 ч в воскресенье будет полнолуни
полнолуние - это идеальное время начинать диету. Совмещу ее с 24-часовой "лунной" диетой. Если интересно, вот она:
24 часа: Начинается в канун полнолуния, после ужина, и продолжается 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответствующих сезону. Результат: потеряете от 250 г до 1 кг. Главное - этот день позволит вам избавится от отеков и почистить организм. А потом, с понедельника - Протасова. Я думаю, так даже будет легче - после суточного почти голодания овощи и сыры на ура пойдут. :-))) |
ОК, дело хозяйское.
|
Я жарю в гриле (без масла). ИМХО, любое, но с минимальным добавлением жира. А специи я себе вообще с самого начала не ограничивала - ни соль, ни перец, ни пряности. Мне еще очень вчера после двухнедельного поста понравилась куриная грудка копченая (из супермаркета).
|
Не хотела признаваться, но все-таки скажу. Фрукты вчера ела в 3 захода. ТАК по ним соскучилась! И не смогла оставить хрящики на костях съеденной мужем курицы. Слопала.
|
Ну что же вы не ананимно то, хрящики кушать это вообще...даже не знаю..
|
Ну я пришла:))) отпраздновали:)) ХМ... дохуделась.. еда хоть и естся но многое вызывает отвращение:((. выбрала себе кусок краба с парой креветок и много овощей:)) н еще и фрукты, и немного мороженного:)) А в общем еда вызывает отвращение:) Завтра опять разгружусь:)
|
Ужас. Вот и я потихоньку чувствую, что есть совсем
еохота, где-то в голове поселилась мысль, что еда - это невкусно. Дааа... теперь бы выходные пережить и не сорваться... Какой у вас общий результат?
|
Прикол про хрящики. А я (шепотом) тоже вчера
сожрала персик, а позавчера (еще тише) три абрикоса. Вот! Думаю это не страшно, раз все равно худеется.
|
И у меня после утренней "ломки" наступило равнодушие к еде. :-) Без энтузиазма отобедала обедом второго дня. Зато я очень много и с удовольствием пью (минералку). Вот питье в охотку идет.:-)
|
Я выше писала что 4, 5 -5 кг в зависимости от времени суток:) утром 5 кг вечером 4, 5 кг.
отсидела 12 дней, но так как улетаю, то пришлось отпраздновать:) и диета моя стала укороченным вариантом :) |
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |