![]() |
|
Ничего, если я название несколько изменю? Всех милости просим. Рассказывайте, что нового. Мы постоянно хотим подниматься на ножки. Они у нас и так кривые. А теперь наверно совсем колесом станут. Стоит, держась за мамины ручки, и весь качается, как пьяный тополь. Прикол.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ларис, привет! С возвращением! Про ваши ножки- нам ортопед
и массажистка строго-настрого не разрешили позволять Михе на ножки вставать тогда, когда он этого потребует (скоро). Как только сам станет пытаться встать опираясь на кроватку- срочно переводить на "половую" жизнь, а то ноги сразу поедут в колесо. Слабенькие они еще.
|
В связи с пятимесячьем нас взвесили- 8420, рост 69 см. Я
в задумчивости. В этом месяце мы набрали всего 420 грамм, почему так мало?? Может ли это быть связано с курсом массажа? Или с тем что жарко на улице?
Педитриса (ну ваще!) срочненько залезла к себе в табличку возраста/роста и "успокоила" меня, сказав, что ваще-то мы в 5 месяцев должны весить 6900. Рост, ессно, не учитывается, все какие-то нелепые стандарты. Это я зря волну гоню или пора че-то делать? |
Уу.. Кранты нам. Яшика высаживаю в чисто поле, на траву в дальнем конце участка.. Участорк, меж прочим, 8 соток.. И что? Он все восемь в три минуты проползает, лишь бы к бассену, к дому или к деревцу. И ходить вдоль.. Смотреть, как он ходит по кругу вокруг клена, держась за ствол, конечно, прикольно, но ноги :-(.. Может, утяжелитили привязать? Или рвами перекопать участок?
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Че-то я никому не отвечаю. Марифишка - Кирюха просто супер-купальщик-рыжик. И ванна у вас крутая, это типа джакузи, да? Энн: поздравляем первую перевертушку-Санюшку, ждем Настюшку. Теперь смотри в оба, они такие верткие, мы вот как-то с дивана-то и свернулись. Налекс: правду девочки пишут, сдавайте анализы кровь-мочу, может понятнее станет? или может вылезут зубья и будет понятно, что это оно. Скорейшего вам выздоровления.
А мы купили-таки коляску. Граку Сити спорт плюс. Она все-таки легче всех пересмотреных и удобнее всех. Правда у нее нет лежачего положения, но нас пока устраивает последнее полулежачее. Ребенок в ней сначала обгрыз все ремни, а потом дома задрых. обновил :-) еще у нее кнопки слишком тугие и дождевик пахнет пластмассой противно :-( Интересно, а с какими колясками аускают вплоть до трапа самолета ( не отбирают с багажом)? а то мне так страшно новенькую колясочку в багаж сдавать :-( и лечу я Пулковым, летела бы САС-ом не переживала. |
Привет из Колорадо.
Привет!!!
Сорри, что я пропала. Комп не работал. Те работал, когда " умелые ручки " Эрика не добирались до него. Возможности добраться было много ( то телефон, сама знаешь мой бешенный тел.режим то еще что либо) :-) Зато всегда могу почитать про вас : ) Здорово! Большущие уже :) Очень рада за вас! У меня как всегда улетела база с адресами. Остался мой е-майл? Пиши или через парочку дней напишу сюда свой е-майл. Новостей куча, а больше всего хочется послушать про вас. как да что :) В августе приедет Лена с сыном и мужем . Подробности письмом:) Обнимаю и скучаю. Никогда не забываю вас. Юля и мужчины . Зы- про ножки. Эрик пошел в почти 9 месяцев. Делала ему массаж ног, так как действительно были немного колесом. Из-за того, что пошел рано , мы покупали " ходики" . Говорят дети ленятся сами передвигаться и хотя бы до года можно таким образом удержать малыша от самостоятельной ходьбы. Хмммм--- может и так, только нашего не удержать было. Через время( уже не помню когда, но до 2х лет) ноги выпрямились. Сейчас абсолютно ровные. Выравниваться они стали когда мелкий начал САМ ходить, полуползать по лестнице на второй этаж. Мышцы развились, кости выровнялись. Так что без нервов. :-) Ползайте, хорошо говорят бассеин, летсница, массаж. |
грядки посади. Капусту там, картошку, кабачки на прикорм как раз. Знаешь, год назад мама моя все мне ныла про племяшку, которая тоже рано вставать начала, типа ножки тоненькие, кривенькие, что же будет, а сейчас год прошел - усе нормально.
|
Без паники. Детки то набирают вес, то вытягиваются в рост, то просто " отдыхают" . :-) Как говорят Америкосы, если деть счастлив, то и отдыхайте родители. Все индивидуально. Помнишь сколько я ругалась с врачами??? :)) И сейчас думаю, что парень очень даже опережает по росту и развитию своих Американских сотоварищей. У меня есть с кем сравнивать :) Береги нервы свои, детки и мужа. Главное не дергаться. Все еренуда, пока деть не болеет. А у тебя он не болеет. Вот и успокойся.
Такой классный возраст начался :) У вас нормальный рост и вес . |
БЛИН!!! ЮЛЬКА!!!!! УРА! ТЫ нашлась! Я отправила тебе письмо-тест
поздравление с днем рождения! Ответа не получила, может, не дошло?? А на днях С. разыскивал у меня (?!) телефон твоих родителей. Я даже испугалась, но он нифига не раскололся, что случилось.
Ой, я ТАК рада, что ты нашлась:-), не пропадай больше!!! привет твоим мужчинам от моих:-) |
:-*
|
Ань, не волнуйся, думаю, пустят тебя с коляской к самолету. И
кстати Пулковские авиалинии еще никто не ругал, все только хвалили. Ты одна летишь или с мужем?
|
Так в чем проблема-то? Все с твоим малышом нормательно! Наш в 5 месяцев был 8690 и 70,8 см, за пятый месяц прибавили 800гр, а до этого за четвертый 460. Еще я знаю (на практике знакомых с толстыми мальчиками), что детки, которые быстро набирают вес потом набирают медленнее. Если деть растет, прибавляет, счастлив и доволен жизнью, то УСЕ нормально!
|
ОДНА. В чем вся проблема. Если бы мы с мужем летели (и потом в Горький тоже), то я бы другую коляску поискала :-) пусть тяжелее, но с колесами побольше :-) и муж бы ее таскал.
|
О, грядки Яшик любит. Подползти и оборвать листву, запихнуть её в рот, завопить - не жуется, не плюется - прибежит мама, вынет лишнее, можно повторить цикл с начала :-). Какое сажание? Август месяц на носу - народ уже урожай собирает. Эх, не выдержу я, смотаюсь отсюда, не домотаю срока..
Спасибо за положительный пример про ноги. Это, конечно, утешает. Только у меня есть и отрицательный пример :-(. Вон, дрыхнет сегодня без массажа - опупела я уже двоим по массажу в день, паузу устроила.. Гарька вроде и не очень рано пошел - в 10, но тонус+вальгус+х-образность - лечим до сих пор :-(
Упс, одна- это сложнее. Но радует то, что наши еще не сильно
шилопопные, как годовасики и старше:-). И лететь тебе все-таки не через океан:-).
Когда летите? |
в воскресенье, 1 августа. Лететь всего 1,5 часа :-) главное, чтоб не обкакался по уши в полете :-) Только мне потом еще видимо в Горький из Питера тоже лететь, а там 2ч 45 мин :-(
|
а на четвереньки мона иногда помогать? (-)
для треннингУ:-)
|
245. из них по 30 мин на взлет и посадку. Прилетите
и не заметите:-))) (-)
|
спасибо. это у нас кабинка душевая.
|
привет, пропащая! давай, отвечай на письма! а то обидимся!
|
Ну у вас будет не полет, а так, прогуляться вышли:) Не боись!
Дольше в аэропортах время проведешь, чем в полете:-). Это у нас было 10+3 только в воздухе, а пересадка, а собака, ух:-)
Удачного полета и легкой посадки! ты будешь на связи в России? |
не мона, а нуна! тока иногда:)
|
Ура, ура, ура! Мы научились переворачиваться на животик! ;-)
А еще у нас завтра воду отключают.:-( |
Кого тут, кстати с пятимесячьем прошедшим? Растите большими!
|
Нас!! А еще Ирину и Неунывайку. А вас завтра:)
|
Какой длинный, оказывается, шестой месяц :-). Мы еще недавно тоже радовались "перевороту" - а сейчас не можем поймать ползуна.. Мне кажется, самые яркие месяцы - отсюда и до года. Уже не лежачик бессловесный, видно движение личности :-)
Да уж! не желает лежать в коляске, хочет все рассматривать и всему удивляться! Постоянно с открытым ртом. :-)
|
Нас седня померяли ввиду грядущего 6-месячья (мы уезжаем, поэтому раньше 6 месяцев). Итог: за последние 20 деней (с последнего меряния) выросли на 2 см и прибавили 400 гр, итого рост 73 вес 9100. Помнится у Адьки Налексовича были подобные цифири, а мать евойная переживала вся. Но ползать мы все равно отказываемся, лежа на пузе сухопутной лягухой работаем.
|
Девять кило с места сдвинуть - это ж мышца нужна!(-)
А как у заболевших дела? Анализы сдали?
|
у ми разговор короткий: в Грецию!:-))) (-)
|
о,дайте одно кило в аренду. а?:-)Отдадим! Чес слово!(-)
|
сколько мелочи еще в топике))) поздравляю!(-)
|
Вы будете смеятьс, но у меня опять всё те же старые два вопроса. Во-первых, игрушки. В чево играем? Мы тут на даче одичали - трава, песок, вода и всё, что отниметься у брата - машинки, лопатки... Хотя вроде бы пора осваивать всякие развивающие.
Во-вторых. НУ когда-нибудь эта чертова ПОЛОСКА ИСЧЕЗНЕТ? Или я теперь всегда буду с меткой поперк пуза? Уже и волосы падать стали меньше, и худеть вроде почти начала, но эээтооо... Кто-нибудь еще остался полосатым? А мы начали слоги говорить. Только какие-то непопулярные. Вроде обычно с ба-ба-мам-ма начинают, а у нас - га-га-ка! Грдо так и громко. Мож, это он просто брата зовет?.. А брата любит :-). Еще бы кто еще будет перед ним часами прыгать и песенки вопить?.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
забирайте! может тогда оторвем толстое пузо от земли. и как это толстый Адька такой прыткий ползун?
|
Я полосатая. Как раз вчера в задумчивости осматривала свой живот
- полоса на месте. И пупок только-только начал "отмываться" от черноты:-).
У нас по-прежнему в фаворе первая и самая любимая погремуха- только раньше мы просто слушали, как ею папа или мама гремит, то теперь мы гремим сами, перебираем на ней колечки, крутим колесико. Вообще, чудесная игруха, мы не нарадуемся на нее:-). Много новых игрушек-развивает "едет", через пару недель начнем испытывать и их. |
Риш, ну чем тебе "трава, песок, вода и всё, что отниметься у брата" не развивающие игрушки? вполне развивающие. Или у тебя зудеж денег потратить и чтоб на упаковке было написано, что оно точно развивающее? Мы играемся в мягкие игрушки-погремушки (их обсосаных и погрызеных можно в машинке стирать), в собсвенные ноги, в книжки-погрызушки (шуршащая с пластиковыми уголками любимая) и с зеркалом на себя любимого зырим. Любим мяч надувной поймать и погрызть. Но любимые игрушки - провода жадные родители не дают! Еще любит ногой по клаве долбать.
Я, я полосатая! только на меня это совсем не давит, ну и пусть все знают, что у меня детка есть! Темыч говорит четкое "гы-гы-гы" и иногда что-то нохожее на "ань". ниче другого говорить не хочет. Зато я сегодня поняла, что может он с пуза на спину переворачиваться, когда хочет. такие кульбиты показывал, что пришлось дыру между диваном и столом одеялом заложить, чтоб не грохнулся. Вот вернемся и точно половину мебели выкинем и будем детю место для половой жизни. |
Одувань, ты это...ну про мелочь не надо....(шепотом) ми самие маленькие здеся и совсем не зимние....(еще тише) надеемся не попрут)))
Криспи с маленьким юбилеем))) |
Поздравляем, хорошо растете....ой, чует моя душа, мои девули тоже не маленькие будут....они так ползать хотят и все никак. Попа мешает))))
|
Да ладно - полоска....у меня вон все пузо в растяжках ужасных, аж тошно смотреть. Мужа вроде не воротит, цемает пузико-то, а самой противно. Пришлось даже купальник закрытый купить - а я их так ненавижу!!! Так что полоска- это ерунда)))
|
дитишек Криспи, Ирины, Антеича, Неунывайки с мини-ДыРы!
Так как мелкие, то всех ОПТОМ:-))))
|
это ж правда жизни)))(-)
|
Шпашибо!
|
Игрушки - все что можно схватить, засунуть в пасть зубастую, греметь. Турнички пользуются вниманием. Музыкальные игрухи очччень нравятся.
А полоска на месте, конечно. Это фиг с ним, у меня пузо приобрело такой цвет загорелый во время беременности. То есть вся я белая как кефир, а пузо - загорелое. И волосы потемнели. Вот жду пока посветлею. |
Мелкие вы еще ползать! куды вперед нас! А девули у тебя просто замечательные да еще и 2 штуки!
|
Ришка, даю совет - ты пузом загорай пока на природе! и сравняется тогда цвет пуза с полоской :-)
|
Девоники, я человеческие какашки-колбаски это запор у малой? На кашах такого не было. Вот на капусте с яблоком - колбаски. Что делать? Воду, черносливовый нектар не пьет. Разве что случайно чайную ложечку выпьет.
|
Там 9500 было при 73. Но смотрю на него, он не жирненький, а боровистый (от слова гриб-боровик, а не то, что вы подумали)
|
Нет еще. Сегодня пойду к врачу. Набрала кучу вопросов. Тут Комаровский мне написал: какая ангина, у них еще миндалин нет. А что это тогда? Он еще добавил, что если ест и играет, как обычно, то ничего серьезного.
Врач - поздно вечером. Приеду и напишу. А анализы завтра пойдем сдадим (надеюсь). |
А в самолеты с колясками идут? Я вот мучаюсь, как мне его везти. Вылет - ночной. Куда его? В кенгуру, а коляску в зубы? Как это все технически происходит? 4 часа полета. Уже боюсь
|
:-) Спасибки!
|
Игрушки все те же, разве что книжки прибавились - вгрызаемся в знания :-). Любимое занятие сейчас - рукой стучать, с погремухой или без, по полу, по столу, по окну, по воде (мама вся мокрая после купания).
Полоска почти исчезла, хотя если приглядеться, еще заметно. Мы традиционалисты - орем ба-ба-ба, ма-ма-ма. Маме так приятно :-). А Яшка точно в брата влюблен :-). |
У вас в аэропорту колясок нет? Если есть, то коляску, однозначно, в багаж. В самолет с колясками пускают, но зависит от авиакомпании, от размеров коляски и от заполненности самолета. Я летала с простой тростью, закинула ее наверх вместе с сумками - никто слова не сказал. У подружки Craco при посадке отобрали и отправили в багаж, но тогда рейс был переполнен и многие летели с детьми (и с колясками?). Когда я летала с 8-месячной дочкой ночью, она так хотела спать, что заснула в Стокгольме на аэропортовском сиденье и до дома не просыпалась. Я ее спящую так и перетаскивала: в самолет - в машину - домой.
|
Нет, мы нецивильные. То есть, получается, кенгуру. А коляску в багаж. Упс.
|
Наль, он в книге своей написал что до 6 месяцев миндалин у детей
ет. я ещё когда про вашу ангину прочитала его вспомнила, но подумала что рубеж 6 месяцев вы прошли, может уже и может быть? а так я тоже удивилась прочитав про вашу ангину.и тем более ты писала что кушает он нормально, а Комаровский пишет, что малыш от еды отказывается при ангине, (горло болит.)
|
Марин, у меня нектар черносливный тоже не пьет, а вот пюре
черносливное на ура идет, а "стул" потом, ну просто очень хороший, и не раз какает а раза два или три после пюре.
|
Ворчливо...а чего молчала? Это же важно.
|
Ирина, погодь, вы какого родились? Я что-то запуталась...
|
Мы - 25 февраля, 5 месяцев нам :-).
|
Спасиб:) А за "опт" ответишь:)))))
|
У вас очень большая коляска? Нашу венецию мы сдали стюардессе
у трапа, получили сразу после выхода из самолета, у трапа же. Может, и у вас так же можно? А если коляску в багаж- как же ты его в аэропорту таскать будешь, кенга, конечно, хорошо, но спать в ней неудобно.
|
Да, прогресс идет идет теперь бешеными темпами.
Угу, и мы присоединяемся. Шестой месяц для нас был самый прогрессивный. Желаем и вам того же!
А нам? а нам? и мы кило хотим!!!!
У нас неволяхи в ход пошли, еще типа юлы (бешеная тарелка), пирамидка, пианино, коврики развивающие, мягкие игрухи, погремухи. Но нам все быстро надоедает. Предпочитаем мы хватать то, что нельзя (типа пультов от техники, радионяни, пузырьков маминых и т.п.)
Полосы у меня давно нет. А вот вес не снижается (плюс 3 кг). ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
А мы слогов совсем не говорим.
У нас с введением овощей каки стали почти как человеческие. Колбаски темно-зеленые. И вонючие.
Была у нас сегодня педиатрисса наша платная. Нахвалила нас за наши успехи (в смысле ползаний и вставаний). Насчет вставания на цыпки сказала, что надо дома ходить босиком и носить уже обувь на жесткой подошве и с жесткой спинкой, чтобы малыш привыкал ставить ногу на ступню. Хотя, конечно, вставать нам рановато еще. говорит. Но с ним разве справишься? она его уложить не могла, чтобы послушать минуту. И еще она сказала нам начинать скоро мясо, а потом кефир и творог из-за нашего малого веса. Говорит, что у него наверняка есть дефицит белка, а двигается он много, так что белок нам нужен. Ой, не знаю, неужто так рано уже все это начинать есть?
Мы болтаем вовсю- бабаба,мамама,гыгы, а еще очень любит
извлекать новые звуки засунув пятерню в рот, так смачно у него получается:-). Частенько сидит на руках, засунет палец-два в рот и давай разговаривать.
|
Зато ползаете :-)
|
Ой....то я переживала , что девченки не переворачиваются, зато теперь только и бегаю Сашку переворачивать на спинку, за сегодня раз 30 наверное перевернулась. А Наська скромно лежит на бочку и пока все никак)))Вот.
|
Во! А откуда этот ангину взял? Не мог же не знать. Может уже выросли миндалины-то?
|
Да уж, здесь "главное- нАчать":)))))
|
Кто дурак?
Сегодня поехала вечером к врачу.
1. Он сказал, что сейчас все нормально 2. Гланды начинают расти после 6 месяцев и их формирование заканчивается к двум годам. 3. Но это, конечно, не ангина, как мы ее представляем, а стафилококковая инфекция мягких тканей горла в месте, где вырастут миндалины. Именно поэтому антибиотики. 4. Насчет последующего дисбактериоза сказал, что не надо организм нагружать искусственным противовесом, он сам все начнеи правильно вырабатывать. 5. То, что температура держится - это норма, потому что нормально для младенца иметь до 37.8 И не надо страдать фигней и ковыряться иглами у него в вене. Он нормальный, здоровый ребенок, который кушает и играет - это главное. Чувствую себя дурой по пункту 4 и 5. Ну как же так? Этот антибиотик сильный, а у нас тут нет (вернее, я не знаю как называются) никаких препаратов от дисбактериоза. И в чем он вообще выражается? Стул у нас раз в день и абсолютно нормальный. Температура. Муж теперь кричит, что я перестраховщица. Решила я тогда затаиться до Москвы, тем более, что приглашение получила, завтра пойду сдам на визу, а планирую вылет наш на 7 августа. СКОЛЬКО СТОЯТ В МОСКВЕ АНАЛИЗЫ? МЫ ЖЕ НЕ МЕСТНЫЕ? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Может, я действительно зря паникую? Может, это элементарная реакция на жару? Он же потеет, как мышь, мало кушает, температура скачкообразно появляется и уходит (к вечеру обычно), пьет лошадино много воды, аж руки трясутся при виде чашки... Шо скажете? |
Да, кушаем мы плохо. Мало. Грамм по 150 молока и то с боем впихивать. И может забыть про еду. Разрыв в 5 часов как нечего делать.
При этом сегодня (7 месяцев) мы весим 10.400 Ой, кстати, врач сказал, что и прививку мы можем делать. Не надо никаких задержек. Упс... |
Мне вот глючиться, что надо что-то такое делать сгубо возрастное - толи всякую бню в дырки геометрические просовывать, то ли пирамдки уже строить.. С Гарькой я всем этим заморачивалась, рисовала графики, когда чем сколько и с каким результатом делали. Помню, что пора строить домики из (цитирую) - "1-2 кубиков". Смутно себе это представляю :-).
Мне для организации половой жизни ребенка необходимо сменить пол :-). А то паркет щепиться. Хороша фраза получилась :-)... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
у меня тылы в растяжках :-(. И вроде ж старалась не толстеть... Знакомый мануальщик клялся-божился что правильным массажем растяжки можно если не убрать, то сделать меньше и незаметнее. Вот рожу всех, кого надо, и займусь..
Всё, что можно схватить и заунуть в пасть :-(. Сколько Яша съедает в день травы - это ж уму не постижимо..
Думаю это еще зависит от того кем летишь. Вот полечу в воскресенье, раскажу как все прошло у нас с коляской. Я тожа БОЮСЬ :-( у нас правда самолет утром в 10:30.
|
Еще вот напишу: тут (Швеция странная страна наверно) есть банки (вроде семпер), там овощи
(типа картошка с морковкой) и мясо (свинина, утка) и эти банки с 5 (ПЯТИ!) месяцев. И ниче, дети едят. |
по п 4.
Ну там, в принципе, сразу видно проблему ( если таковая начинается)- стул стремится к жидкому состоянию или запоры, пуки.
Анализы: наиболее посещаемое,демократичное по ценам, с приличным кач-вом - ин-т Габричевского- gabrich.org Но для тебя др. концец Москвы. Народ есть Быстро и хорошо, но цены средние- invitro.ru У тебя под боком, народу нет, в субботу работает на все виды анализов. |
у нас такая же фигня. А у вас еще и жарко очень.
Мы взрослые-то в жару не очень едим. а тут мелкие
|
коВбаска-ковбаске рознь:-)
если пластчиные, то все хорошо. Если "даются с боем", то на надо помогать. Чернослив хорошо, но нас на него вчера сыпануло ( видимо, маленькие мы еще для такого кол-ва углеводов), водчика сырая ( попробой из шприца, но очень-очень маленькими порциями на поршень.. приноровться надо).
|
Шо и прививку делать?! Я вот из-за кашля торможу...
|
Не, коВбаски такие хорошенькие, жирненькие :))) И не зеленые, и не воняют (пардонте). Бум пока расслабляться тогда. Ато я уж думала меры принимать.
|
Мы с антибиотиками Нормофлорин все же пили. Но все равно после них у нас колит был,т.е.что-то типа поноса, от этого попа стала жутко красная и воспаленная :((( Доктор прописал Смекту, но мы ее не пили, а просто без памперсов часто гуляли и через дней 5-7 все само прошло.
Про п.5. ничего умного сказать не могу. Но если есть стафилококк, то и температура может от него быть вполне. Наверняка так и есть. Так что, лечитесь. Анализы я все же настоятельно советую сдать.В вену лазить не надо. Достаточно общего анализа крови из пальца (нам так делали) ну и МОЧУ СДАЙТЕ!!! Рекомендую: 1. Инвитро - www.invitro.ru 2. Семашко (лучше) - www.cemashko.ru |
Не доставай врача и Адьку :))) Ты что,из него борца сумо хочешь сделать? Я вообще в еде придерживаюсь принципа: хочешь - ешь, не хочешь - не надо.
На счет прививки вопрос спорный. Думай сама. Смотри по сыну. |
Вы на Шо намекаете? Шо у нас коВбаски какие-то не такие???? а ну и пусть!
Дык я его и не заставляю если честно. Мне только осень интересно, как можно умудриться набрать килограмм привеса при такой еде... Рост еще не померяла...
|
Может от тайком от тебя хомячит? ;)))(-)
|
разрыв в 5 часов присутствует, но едим мы много,хоть и жара(и чей-то все жаднее), а вес стоит, с прививкой я бы поостереглась, на фоне уже какой-то инфекции и антибиотиков, может так шарахнуть! прививку делают абсолютно здоровым детям (так дохтур сказала), никуда не денется эта прививка
|
А хто же их знает, эти ковбаски, какие они должны быть. Я рассказываю про наши личные ковбаски ;))
|
чей-то нет уже полоски, во-как, как-то незаметно прошло
|
Про чашку-непроливайку
Может кому пригодится. Из авентовской чашки жидкость сложно высосать. Я вытащила мембрану, и получился просто поильник.Вот так пить значительно легче.
|
никакой не запор, раз само выходит и выковыривать не надо :-) у нас усе время такое деется на железе с кашками, уже и на кабачке с яблочками такие же каки прут, воду тоже пьем очень плохо ,только с чем-то типа витаминов
|
Ну да. Тока перестает быть непроливайкой и Вера вмиг фся мокрая ;-)
|
:-)))) Привет, у меня же комп кглюкавный или руки у сына слишком ловкие по слому всеё техники.
Е-майл НЕ работает, есть только вот этот\ jvinogradova@yahoo.com не ругйтесь на меня, никаких писем не получала :((((( см-выше причину:)))) про то что С искал телефон- я не в курсе .Отчего бы?????? Я в шоке. Сегодня спрошу. Как ты сама? Как Миха? обнимаю! Кинь мне мыло на это е-майл, я тебе отвечу.... а то форум не по существу забиваю, У всех прошу сорри, мы просто потерялись --- Юля |
Привет :))) Я там выше Криспи написала мой работающий е-майл:))))) Давай там поболтаем, а то неудобно перед девочками
Цуль |
с маленьким Юбилейчиком :))))
Растите без проблемок.Здоровья ! |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +1. |
|