![]() |
Хочу родить Льва. Сейчас 35-36 недель. Срок родов ставят 29 августа. Посл. месячные с 22 ноября. Ненавижу знак Дева. Что делать? Не хочу навредить малышу.
|
Не хотите навредить, так и выбросьте эту затею из головы. :-) Когда ребенок будет готов-тогда и родится. Можно подумать, что астрологический знак это главное в жизни. У меня 3 подруги одного знака, я-четвертая. Мы все АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Я была знакома с очень известным астрологом. Он говорил, чем выше развитие личности, тем меньше в ней проявление знака. Вот так-то :-) Мы с мужем совершенно не совместимы по знаку и по годам рождения, а живем уже много-много лет счастливо. Не циклитесь и все будет окей.
|
Золотые слова :о)
Если хотите конкретный знак - так и надо было ребеночка в конкретный период делать. А раз получилось - то уж получилось.
И правда, разве люди, рожденные в один месяц, похожи? Главное, чтобы здоровый был и радовал маму с папой. А мне лично больше девы нравятся, львы, которые мне попадались, психованные какие-то были (да не обидятся Львы). Бабушка моя была дева - золотой человек, и первая любовь -тоже дева, замечательный человек. Так что не грустите, может у вас еще и лев родится. Я вот не хотела в октябре рожать и сыночек родился в час ночи, но уже в ноябре. |
"""""""Если хотите конкретный знак - так и надо было ребеночка в конкретный период делать""""""""
- Тем более большинство астрологов говорят , что решающее значение в судьбе человека имеет именно дата ЗАЧАТИЯ ... А рождение - это уже лишь одно из последующих событий (равно как свадьба , развод и т.д.) . |
А я Весы не хотела, так переходила ровно на 2 недели и родила
Скорпиошку, как и хотела :-). Но чтобы специально раньше рожать... Да мало ли какие проблемы можно заработать, не дай Бог!
|
А чего ненавидите то?
предубеждения какие есть? отбросьте их и не мучайтесь. надо же, у нас с вами цикл совпал, у меня тоже было 22 ноября, 29 августа, только 3 года назад :-D день не доносила, 28 родила. А вы знаете кто тот кто сидит внутри? если девочка, то могу вас подбодрить, говорят женщина-дева есть идеальная женщина :)))
|
А у меня первый Весы - супер! Второго тоже хотела Весы, но не получилось. Мы ж не планировали эту беременность, получилось так. Деву не хочу: у меня мать и дед (ее отещ) Девы. Без комментариев. Поэтому и не хочу. Потом у них с кишечником по жизни сильные проблемы. А будет у меня второй парень. Я, кстати, Скорпион.
|
Моя подруга - переношенная. Должна была родиться львом, а родилась девой. Так вот - по характеру она - абсолютно точный лев, никакой девой и не пахнет (у меня много дев знакомых, она совсем на них не похожа).
Так что природу не обманешь, пусть родится тогда, когда родится. Ирина и Миха (16.08.02) |
с ума сошла!!! а если черная кошка дорогу перебежит вообще рожать не пойдешь?!! какой бред!!! ради чисто условных игрушечных "знаков" рисковать здоровьем ребенка!!!! капец это еще хуже чем сеуверия!!!
в Бога верьте, а не в знаки зодиака! |
О, точно. у меня мама - Дева! Отличная мама!
|
У меня сыновья оба - Весы. Очень разные и по характеру, и по темпераменту.
А я хотела Дев :-). Сама - Телец. Ничего, живу вот с Весами и не жужжу. Наташа, Олег (25.09.01) и Андрей (28.09.98) |
У меня мама Дева - самая отличная мама, мы с ней подруги, и муж у меня Дева - зануда конечно, но такой хороший :) Я сама Овен :)
|
ну у меня муж дева. Ничего себе. Не заметила в нем
тех характерных девиных качеств, которые во всех гороскопах расписаны. Т.е. если бы я не знала, что он дева подумала бы что весы скорее всего.
|
А с чего Вы взяли, что Дева плохой знак для мальчика? У нас 3/4 ИТ отдела - Девы. Ну, зануды чуть-чуть, а так вообще даже очень:))) К тому же нормальная беременность 40 нед.+-2 нед. Всяко может статься, может на 2нед. раньше срока получится, а может и позже:)) Не ерундите:)) - чему быть, того не миновать:)) Удачи!
|
ХОСПИДЯ!!! вы еще бы хиромантией увлеклись:-).
я о том что дочка лев, узнала только когда ей на 2ухлетие льва подарили:-). Причем в своих с мужем и родителями знаках ориентируюсь:-), а уж поскольку дите мое и любимое, ее знаком я не интересовалась:-).
Помню в фильме Скорая помощь", такая же проблема была, Марк гринне захотел женщине роды вызывать, а их гинеколог сказал что типа если хотят то пусть рожают:-). |
Есть у меня знакомая, которая тоже хотела родить на несколько недель раньше,т.кю ее знак гороскопа не устраивал, родила.....
Ребенок до 3 лет кроме звуков мммм ничего не говорил, в развитии отстает до сих пор, и весь!!!!! больной. Вам это надо? Зла не хватает, что за дурость такая? |
А Вы кого больше хотите - здоровую Деву или больного Льва? Я утрирую, конечно, но очень сильно предубеждение против искусственной стимуляции - если ребенок еще не готов родиться, а его заставили, велика вероятность проблем с неврологией.
|
Я знаю несколько людей, рожденных в конце августа, ОЧЕНЬ умненькие, целеустремленные люди, есть чему поучиться у них.
|
И ведь ладно бы были какие-то объективные причины для того, чтобы рисковать. Так не, тут вишь ли знак зодиака важнее. Зла не хватает на этих доморощенных астрологов, чес слово.
|
Да чего тока у беременных в голове не бывает! Нормальный психоз. Родит и забудет о "неправильном" знаке. Главное, что б родственники не дали глупостей наделать. А мы психоз беременной женщины по и-нету не вылечим. ИМХО!
ЗЫ. Нескока раз наблюдала еще более "сильные" причуды беременных приятельниц. Большинство после родов даже не верили в то, что они что-то такое думали. |
Точно! У меня из 4х близких людей, родившихся раньше срока, НИ ОДИН не похож на знак, в котором они родились. Одного я даже спросила, не ждала ли его мама стрельца, потому что ну не скорпион он! :-) Оказалось - 8ми месячным родился :-) Легких Вам родов и не пытайтесь "уйти от судьбы", вдруг она Вам готовит ПОДАРОК!!! ИМХО, конечно!
|
Тут, по-моему не психоз, а нечто неизвестное. Ибо беременные с психозом чаще всего на почве заботы и переживании о ребенке и психуют. А тут совсем наоборот: хочу недоношеного ребенка, потому что знак зодиака не устраивает... Действительно остается надеяться на то, что хоть папа этого ребнка не умственноотсталый и в состоянии жене мозги вправить.
|
Девы и зануды, и педанты. У меня МЧ был - указывал мне как ногти стричь!!! Не говоря уже как одеваться, как краситься, на 5 мин. позже не приди - расстрел. У них какие-то железные правила на все случаи жизни, для каждой мелочи и за малейшее отступление от них просто затрахают всем мозги.Свободы никакой! Опыт еще дедушка и отчим :-(
|
Мамочка просто не в курсе, что может так получиться, что ей придется всю жизнь мучиться, а не гороскопы сверять..
|
КАК? КАК? - ДА НИКАК! я может тоже хотела
но потом поумнела - а зачем раньше??? родила в 41 неделю - очень счастлива! надо эту дурь из головы выбивать!
|
Да фигня все эти знаки зодиака! Я скорпион, но во мне 70% от рыбы, если верить гороскопам, а между ними сдвиг на полгода! Ни один человек, родившийся со мной в один день, на меня не похож. И вообще мы абсолютно разные люди. Поменьше читайте всякой ерунды. Звезды - это не то, чего стоит опасаться в нашей жизни.
|
А чего - Лев такой хороший знак?:) Я вот лев, в год тигра -
характерец еще тот, сочувствие моим близким:-). А дочку родила в 25-го августа, чуть на свой ДР не угадала.. И самое смешное, что ей годик будет только, а на Деву совсем не похожа... Лев чистый, причем похлеще меня...
|
Ну не надо так про всех, мой муж милейший человек, никогда мне не указывает, что и как делать. И свобода полная. Они очень добрые и заботливые и отличные отцы!!!
|
детки в этом возрсте еще недоношенные и лдучше уж доносить и меть здорового ребенка чем не дай Бог больного но нужного знака :-) У меня ребенок Стрелец, я в принципе не очень хотела чтобы он стельцом был, чтобы на моего папу не был похож. Не вышло :-) ну и пусть, во всех зщнаках можно найти что-то очень хорошее :-)
И кстати вы никогда не думали что на характер может влиять не только дата рождения, но и зачатия? А тут уже ничего не изменить :-) |
стакан касторки и родите моментом.
|
Хорошо, что хоть не близнецов даме приспичило.. :(((
|
Или касторка подействует на ребенка - выйдет меконий, а об этом на таком сроке никто не догадается - хорошо, если жив останется.. Хотя, конечно, раз так приспичило, чего бы не рискнуть.
|
Так подождите,может родите еще:-)
Я вот как раз родила Деву,хотя хотела очень весов(сама весы).ПДР ставили на 25 сентября,как раз весы,но дернул меня кто-то лечь пораньше в РД,19 сентября и посмотрели меня там на кресле,уж не знаю как смотрели,но в ночь после осмотра отошли воды и родила я именно Деву,а не Весы,чему рада и честно говоря вообще не думаю о знаке Зодиака давно. |
Да вы чего, деушки! Какой недоношенный ребенок? Это в 39 недель он недоношенный??? Вы книги то почитайте. Я своего первого родила в 39 и 1 день. Это что, недоношенный - 8-9 баллов, 3600, 53 см??? С какого перепугу??? Вы чего взъелись? Посчитали бы, прежде чем языками трепать, что 40 недель минус 1 неделя равно 39 недель, а не 35-36-34. А в 38 недель уже доношенный ребенок. Не верите? Спросите в роддоме. У меня вчера подруга родила - в 41 неделю ребенок развит на 36-37. Маленький, вес около 3 кг. Это какой ребенок????????? Тем более я не писала, что просто охренеть как хочу быстрее чтоб он родился. Просто задала вопрос, а тут просто яйцами, блин, незаслуженно закидали. 29 августа и 22 - разница небольшая. На мой взгляд. А перехаживать, как моя подруга другая, которая в 42 родила, тоже плохо. Не знали? На ее примере это хорошо видно.
|
Может это после дауна-отказника народ бросается на несуществующие амбразуры? Отсюда и предположения, что если ребенок заболеет - то пойдете делать себе другого. Не волнуйтесь. Это просто страсти не остыли. Никто ведь не спросил даже, что врачи сказали. И я в том числе :-(
|
КМ - в тебя камень кидаю(-)
|
а вы уверены что у вас будет в 39 недель
3.600 и 53 см? вот у меня например- ровно в 41 неделю - 3.740 и 54 см - но это в 41!!! а даже не в 40! кстати 9\10 по АПГАР! ВОТ! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В 41 НЕДЕЛЮ -ХОТЬ И НЕЛЕГКО БЫЛО НОСИТЬ!
|
А что ему помешает быть таким в 39 недель??? Если врач обнаружит отставание в развитии, что можно сделать, на так ли? то конечно речь будет идти о том, чтоб он там оставался до 42 недель. А вообще речь не о том, что я хочу на месяц раньше родить. А на неделю. Мало ли как было у вас лично. Речь же обо мне.
|
Да пожалуйста, мне эти камни как-то... Я считаю, что при отсутствии вынужденных ситуаций и проблем со здоровьем ребенок должен родиться тогда, когда он созрел, а не тогда, когда взбеленилось мамаше в голову (или у врача дежурство). Тем более, что все эти расчетные сроки уж на две-недели туда-сюда точно легко ошибаются (у меня одинаковый день ПМ у двух беременностей, а сроки родов рассчитывались по узи на 2.5 недели разные и родились дети доношенными с 10-дневной разницей). Мой образцово-показательный младший родился в расчетные 42, что-то никак не замечу чем это так печально на нем сказалось. Я считаю роды на заказ полной глупостью - очевидно, что автор считает по-другому. Хорошо, что она только под гороскоп подгоняет, а не под что-то еще. А проблем никаких - если дело в россии - пойди и бабок заплати - хоть стимульнут, хоть кесарево сделают, когда прикажете..
|
Моя другая подруга год назад родила в 42 недели. Мало того, что наглотался зеленых вод, так еще проходя через родовые пути, треснула ключица. Она порвалась так, что мама, не горюй. Это что, идеал, блин, когда надо рожать??? Лежал в роддоме полторы недели. Еще написать про подруг, кто когда и как рожал? Неубедительные у вас аргументы. А вопрос более безобидный, чем кажется вам сейчас. Это еще не значит, что 20 августа побегу ноги парить или что там делают...
|
Ой, ну просто идеальная мама. "Роды на заказ" уже пошли в ход, "стимульнут"... "автор считает по-другому"... Автор русским по белому написал последнюю фразу: не хочу навредить ребенку... Не дочитали что ли? Или умные мысли прут с такой силой, что не дают сосредоточится на прочитанном??? Автор считает, что в его топике нет ничего, что бы указывало на роды на заказ, стимуляцию и прочую дребедень. А с хорошей фантазией можно развить тему, это точно.
|
Все понимаю. Но тебе заграница немного испортила память. В России по прежнему очень для многих рожениц АКТУАЛЬНо с каким врачом рожать. Так, что именно по этому пункту (дежурство врача) я с тобой категорически не согласна! я - не про автора. Я не знаю, где она живет.
По другим не спорю. Но многие (да и врачи тоже) считают что срок родов стоит определять по результатам УЗИ. И не ждать естественного начала. В данном случае мы мнение лечащего девушку врача вааще не знаем! |
я в 42 недели родила. Ребенок у меня замечательный!!! Очень умненькая девочка! Так что всему свое время...
|
Ну моя идеальность к вашим родам точно отношения не имеет :)) (и столько раз тут обсуждалась, что даже мне скучно).
Чем вам не нравится "роды на заказ"? Вполне распространенное явление - тут уже не раз обсуждался - кто-то на свадьбу торопился, у кого еще что. Почему вам не нравится своими именами называть вещи? И на саночках покататься и рыбки съесть нельзя - или рожать тогда, когда пора, или тогда, когда по какой-то причине захотелось (при отсутствии проблем со здоровьем). Мягкие методы (типа секса - так как в сперме содержится нужный гормон) действуют только, если ребенок созрел. Родить тогда, когда хочется, не внося никакого риска для ребенка можно только одним способом - если повезет.. А аргументов про то, как опасны и чреваты роды после 38 недель можно уж точно сотни придумать.. Было бы желание подвести теор. базу... |
УЗИ, мнение врача - отлично. Еще неплохо допплер и КТГ. И есть множество причин, почему может быть надо не то, что в 38, а в 26 срочно ребеночка на свет доставать. Но какое они имеют отношение к гороскопам?
|
Я ж не по этому вопросу с тобой типа спорю! (-)
|
И это меня тут обвиняют в буйстве фантазии?.. Что-то действительно та история всех завела. Я стерла, но я не вкладывала того смысла, которого ты мне столь обличительно приписала..
Кстати, про мнение врачей.. Со многими врачами найдется возможность повыбирать между несколькими вариантами.. |
Не обижайтесь, Лена :-) Конечно, неделя не срок, народ на саму идею насилия над природой обиделся :-) Видите ли, вы отталкиваетесь от того, что беременность это строго 40 недель. Но в медицине эти границы все-таки шире (38-42). Кому для полного созревания надо 38 недель, а кому и 42 недели. Неверно считать, что 41-42 недели это всегда переношенная беременность. А теперь представьте, что вашей крохе нужно как раз 42 недели, чтобы все системы организма доразвились, созрели, оказались готовыми к полноценной работе. Но малыша заставят родиться в 39 недель, то есть уже на 3(!) недели раньше. Для внутриутробного развития это огромный срок. Не можем мы знать наперед, готов ли ребенок выбраться на свет божий. Зачем же вторгаться в этот процесс? Мне дважды делали плановое кесарево в 39 недель, потому что нельзя было дожидаться родовой деятельности. И я считаю, что оба раза моим детям было рановато рождаться. :-( Но то была необходимость. А из-за желания родить пораньше, пусть даже и всего на неделю, стоит ли вмешиваться в естественный ход вещей? Пользы от этого вашей крохе точно не будет. Пусть себе растет, а?
|
Ок. Советы как родить быстрее.
1. Мыть полы. Часто. 2. Выпить касторки (гадость жудкая, но говорят помогает) 3. Походить по лестницам, туда-сюда. Кругов так ...цать в день. 4. Сексом занятся. Хорошим. 5. Назначить кучу планов на 22-ое (тут закон подлости сработает) Это то что я знаю. Сама родила ровно в 39 недель. Когда-то давно себя уговорила, что погуляю у мамы на 50-летии, денёк отдохну и рожу. Так и получилось;) |
Да у всех всё по разному. Я и первую в 42недели + 3 дня родила, и второго - вообще, полных 43 было, на следующий день планировали стимулировать, 44 неделя бы началась - и не наглотались ничего, и не поломалось, и порвалась такую малость, что и не чувствовалось совсем, 9/10, 10/10 по Апгару, по 4кг:-). Никогда бы специлально не стала стимулировать, если бы не было к этому показаний. Как бы то ни было, для ребёнка это стресс очень большой, если роды не естественно начинаются. Ну и стимуляция, если медецинская, окситоцином - боль такая, что не дай Бог, поверьте:-(.
|
Это всё действует, если роды и так должны начаться, потом народ ходит в уверенности, что именно секс, или беготня по лестнице им и помогла. Поверьте дважды "переходнику", всё испробовала из перечисленного, много ещё и добавила:-), кроме касторки, так-как это опасно. Они рождаются, когда сами этого хотят, а не когда этого хотим мы:-). Считается ведь, что именно ребёнок выпускает в организм матери те гормоны, благодаря которым роды и начинаются, на надо ему мешать и торопить:-).
|
Про окситоцин правда :( 16 часов под этой гадостью. Я орала благим матом :(
|
Угу, я только мебель не двигала и касторку не пила :) А остальное было, но не помогло:) Неделю в роддоме наматывала по лестницам целые дни, а толку ноль было :)
|
ОФФ Со многими ХОРОШИМИ врачами. Многим из нас - сильно повезет если в жизни встретится ОДИН хороший врач. Настоящий врач. И то еще поискать нада.
Блин - буду гордится месяц - я - КМ пообличала! Тоже стерла, не буду спекулировать. |
имела в виду не "хорошие" выборы. Так ли сложно встретить врача, который готов поторопить роды не блага ребенка ради.. Ну можно и не торопить.. Вот такие выборы, имхо - так себе..
А заграница меня, видать, и правда испортила. Родила с дежурной впервые в жизни виденной медсестрой, без единого дипломированного врача с начала беременности и считаю роды идеальными.. :))) Что-то разуверилась я, что врач на родах вообще нужен :))) |
Не согласная я с вами. Сына рожала у заведомо хорошего врача, по знакомству. И акушерка была за деньги. Сильно мне там не понравилось.
Дочь родила неожиданно, на 2 мес. раньше срока, не договорившись заранее и не платив никому. Офигительные были и врач, и акушерка. А также дет.врач в отделении, и детский врач в б-це, где мы были на выхаживании. |
Если уж встретишь того самого НАСТОЯЩЕГО врача, разве не стоит с ним договориться, чтобы именно он принимал роды, а не кто-то другой?
|
У меня папа Дева... брррр....
Поэтому мечтала о сыне - Весенке (хи-хи... сама Весы, мда... но это уже другая история :-))... Срок мне ставили 3-4 сентября... я всю беременность договаривалась с тем кто сидит внутри :-)... И договорилась!!!! Родились в первый день Весов -24 сентября :-) Маша и Димка (24/09/00) |
Если вопрос ко мне - -то именно об этом я и говорю. Но ведь бывают такие обстоятельства.... К примеру врач сутки отдежурил, вернулся домой, чаю попил и хочет баиньки. А тут Вы рожаете. Он-то может и помчится обратно в роддом, но будет ли от него толк, особенно при осложнении в родах? Есть ведь предел человеческой выносливости не связанный с профессионализмом.
Моя вот врач в 4 утра примчалась кесарить меня. А сначала по телефону долго описывала, какая хорошая бригада дежурит. Когда она в операционную вошла - я решила глюки. А она говорит - ну я же не видела тебя. Вдруг у тебя показания к срочной операции, а я просто НЕ УСПЕЮ доехать. И, даже если у неё и было другое мнение по поводу КАК мне рожать, то это уже не имело значения, так как на тот момент мне уже Эпидур поставили и успокоительным загрузили. Так что врач сделала все по высшему классу, но вот способ моего родоразрешения - выбирала НЕ ОНА! Вот и думается - МОЖЕТ БЫТЬ это тоже способ зашитить своего ребенка от непрофессионалов - -простимулировать роды в дежурство именно ТОГО врача. Всё ИМХО разумеется. Мысли вслух. Советов не даю. Не в праве. Я - не Бог. |
А 5 пункт точно работает! Я тоже хотела на д.р. мамы погулять, вкусненького поесть. Меня в роддом положили рановато, место "застолбить". Через день меня должен был муж забрать домой на праздник. А у меня ночью в б-це воды отошли и понеслось... Кстати, нам было 38 с хвостиком недель. Бутерброды с деликатесами мне мама уже в передаче передавала.
|
Не, не всегда :)))
Мне подруга все мозги прожужжала, что я специально свадьбу на 3е мая назначила, когда она рожать будет, чтобы на ней сэкономить... Отплясав без устали всю мою свадьбу, она отлично родила... 1 июня :))).
|
Мне даже отьезд мужа в командировку на 3 дня, в разгар 41 недели беременности не помог, какие уж тут праздники:-). Просидела одна, без машины, с 2-х леткой, которую, в принципе, и некому бы было оставить, если что. Нет, если уж они решили сидеть, ничего не поможет:-).
|
Вот если б вы мне сказали,
что дева еще и отличная дочка - порадовали бы вдвойне :))) Так хочется дружеских отношений когда она станет взрослой...
|
Да, я сама Дева (правда с Весами), И мой обожаемый папочка и бабуся были Девами. Если что-то делал, то без балды:)) - все отлиперчено было:)). И полная свобода..., при абсолютном подчинении:))
|
Ля-ля не надо. У меня по материнской линии все дяди-тети крупные, а родятся (в срок) - прям котята, зато уже к полугоду сверстников в весе и росте опережают:)) А тут одна мелковатая дамочка хвастала, что родила 6кг, а толку - к году был средний ребенок. Ребенок не вес должен набрать в утробе, а достичь физиологической зрелости. А это ему решать и природе:))
|
Чушь! Кому актуально, тот получит врача в день СВОИХ родов, а НЕ в день дежурства врача!!!
|
Хехехе, а вы не знали, что вес 3000 кг НЕ маленький, а норма. Хотя, к сожалению, при нашем современном питании в мире, дети рождаются за 4 кг. В Норвегии врачи уже во всю бьют тревогу, так как ребенок (если конечно нет физиологич. предрасп. родителей), ну не должен рождаться свесом 4,500-5-6 кг. Сейчас же преобладают весовые категории за 4 кг (о России не знаю, говорю о Норвегии). Сейчас об этом здесь везде пишут, и говрорят, а толку....
|
Ну, наблюдая свою маму-Деву и бабушку - у них отличные отношения :)
|
Ну, не знаю. По-моему, все беременные в курсе. что уж лучше родить семимесячного, чем восьмимесячного. А лучше всего - в срок. Чего автору и желаю:-)
|
все эти сроки - фуфло. Ребенок сам решит, когда уже пора. Спросите у мамы, вы на каком сроке родились? Не скажу за всех, но по нашей женской линии никто позже чем за 10 дней до официального срока не рождался. Две недели в среднем.
Разумеется, делать ничего не нужно, только ждать. Но шансы есть. Хотя фигня все эти знаки, главное - чтоб ребеночек здоровеньким был. Чего и желаю. Легких вам родов! |
Я первого ребенка родила в 41 неделю и 3 дня, а второго - в 41 неделю и 6 дней. Хотя во второй раз чего только не делала - и старшего на руках таскала, и на батуте прыгала, даже на машине в яму провалилась. Ремонт подвески обошелся в 700 долларов, а мне хоть бы хны:-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
:-) Неужели специально провалились? (-)
|
Неделя может и фигня, а вот стимуляция - не очень. Стимуляция вызывает быстрые роды, что совсем не витамин для ребенка (внутречерепное давление во всяком случае будет обеспечено). Делать ее без серьезной необходимости - глупо.
|
Да что Вы такое говорите... Чем дольше ребенок просидит в животе у мамы, тем лучше. Это все байки про 7ми-8ми месячных, вызванные неправильным предположением(!) врачей лет н-дцать назад.
|
Нет, конечно, сама страшно перепугалась - сто раз там ездила (на Малой Пироговской) и все ровно было, а тут вдруг асфальт провалился, и никаких знаков не было. Как на сервисе назвали стоимость ремонта, такое зло на дорожные службы взяло.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
"Давно пора в популярной форме излагать проблемы.."
Я как-то читала детский гороскоп и была приятно удивлена его совпадению с характером и поведением детей. А потом заметила, что основа состоит из того, чего надо бы опасаться родителям имеющим того или иного "знака Зодиака" - расписано чуть ли не по месяцам - типичные рекомендации психологов - педиатров, распределенные на 12 мес в зависимости от времени года(лунных фаз) и, соответственно, этапов развития и возможностей родителей. А еще какой-то гороскоп читала. Там было указано, что конкретно может украсить жизнь и где и за сколько это можно купить:-). |
вот теперь радуюсь натурально :))
|
Хотите Льва --- назовите ребенка Львом, а день рождения тут не при чем :)
Лизанька и дочка Сонечка (11.02.2002) |
Я могу понять, когда в древние века люди, лишенные возможности познать Вселенную, так верили в астрологию, лженауку и в том числе - знаки зодиака. Но сейчас!! Сейчас же любой человек за 5 минут в сети может узнать, что такое знаки Зодиака - а это всего лишь ВЫДУМАННЫЕ людьми очертания-персонажи из группы звезд на небе, с ПРОИЗВОЛЬНО выбранными контурами. С таким же успехом можно было вычленить любые другие персонажи на звездном небе, и не 12, а 24, или 6, например. Я, как профессиональный астроном-ученый с образованием МГУ, просто диву даюсь на наш "цивилизованный" век.
|
А можно вопрос владельцам и любителям шнауцеров?
К нам на этаж заехали соседи с миттель-шнауцером, который ведет себя как-то истерично: все время лает на всех соседей, на моего ребенка (2,5) рычит и лает, тянет поводок как безумный. На первый взгляд просто невоспитан, но вот меня смущает такое агрессивное поведение, направленное на моего конкретного ребенка, который собак-то в общем то обожает. При этом соседка говорит, что с ее ребенком (9 мес.)он играет хорошо и "это он просто любит поговорить". Но я то вижу, что все не так "просто":(Я боюсь, что он его напугает однажды :( ОБъясните, плиз, что это может быть с собакой и как мне лучше себя вести и что говорить ребенку, когда собака на него кидается без причины.
|
О, и у меня и мама, и муж - две Девы. А я Рыба :-)
|
Ну как же вы не понимаете?! Вот, например, не делали вы нифига на работе, вас и уволили. Кого винить? Некого!Однако есть астрология! Ура! Ведь согласно ей, родимой, получается, что начальник у вас...ну, к примеру, Скорпион, а вы-Дева, и согласно мудрой науке, у него к вам-астрологическая несовместимость! И все чики-пики, вот он-виновный!:))))
|
не стоит
Люди одного знака бывают очень разные, вы уверены, что ребенок будет обладать теми чертами характера, что вам хотелось? Вдруг он будет нетипиной Девой? Я, например, по гороскопу Рак, так все мои знакомые, кто не знает, в один голос говорят, что я типичный Лев. (От папы Льва характер достался). Кроме того, гораздо большее значение оказывает не месяц, а год рождения.
|
:-) :-) :-) Давно так не смеялась! Как по теме вы встряли! :-)<br>
Извините, если что... |
БОже какая закономерность, мало того, что я - Дева, весь мой ИТ отдел тоже девы (за небольшим исклбчением)
|
Гого Вы больше ненавидите... Своего малыша или знак Дева?
|
Off
А чего это ты, Ирочка, Весы не захотела рожать? Я вот наоборат расстроилась, что скорпиончик получился :-).
|
Нужно съесть 2 кг киви, или продукты содержащие много калия и Ваш деть не заставит себя долго ждать, минимум дня два.
|
Да ладно, чего на бедную Ленку накинулись. Кстати, в Америке могут стимулировать роды по социальным показаниям. Это я к тому,
что если бы все было так страшно как некоторые расписали, ни один врач на это бы не пошел, потому как по судам затаскают. |
Я понимаю еще, когда роды стимулируют (или просто кесарят) по показаниям здоровья матери или плода...Но по каким "социальным показаниям" можно стимулировать роды!? Расскажите, плз, честно интересно, не слышала подобного...:))
|
Сколько угодно. Например, срочная командиривка в другую страну, и надо всем ехать или муж в Ирак уезжает -
хочет первенца увидеть. Такое очень распространено в семьях военных. Мой гинеколог говорил, что социальные показания это американский прикол, но не такой уж и редкий. |
ППКС!!!(-)
|
Знак зодиака - ОЧЕНЬ вжный показатель гыыыыыыыыыы
|
А это уже другой вопрос. Что важно, а что - нет. Это не нам с вами решать.
Может у Ленки бзик такой и она этого ребенка ненавидеть будет если он не в том знаке родится. Я же говорю, что преждевременные роды возможны не только по медицинским показаниям. |
Ой, мля, сколько ж на свете глупых куриц:( Все бы ничего, но детей ваших жалко - зачем вы беременели и рожать собираетесь при таком отношении к родам? Не нравится знак зодиака, подскажите, как родить бвстрее! Ну вы сами-то подумайте секунду хоть головой, что вы несете!
|
Ну, знаете, если ребенка ненавидеть за то что он не того знака зодика - это, извините, уже ненормально. И это уже "медицинские показания", которые ,впрочем, не помогут справиться с предрассудками по отношению к людям в будущем.
А если у него нос такой же, как у человека, которого она ненавидит или рост не такой, как надо? Она ведь не "знак зодика" ненавидит, а людей такого знака, с которыми она не может наладить отношения . Тогда как другие с этим человеком общаются вполне приемлемо. А она обобщила поведение одного человека(или нескольких) на всех остальных людей. С такими претензиями к будущему ребенку жить очень тяжело и психика ребенка (любого знака зодика) может не выдержать. |
А никто и не говорит что это нормально, но если проблема (подчеркиваю проблема, а не просто беремчатые глюки) есть,
то её надо решать. По-моему куда правильнее раскесарить ее до срока, чем ждать пока она начнет синьку пить да со шкафов сигать. Опять же мы не знаем насколько далеко она готова зайти в своем желании родить до срока. |
Лучше подумайте, что несете вы.(-)
|
Раскесарить надо проблему, а не проблемную мамашу.
У нее проблема с кем-то из знакомых - родственников - близких людей и она почему-то решила, что ее ребенок может стать похожим на того человека и не хочет иметь ничего общего. Это заблуждение высшей степени. Из близких мне людей "со знаком Дева" - люди до невозможности:) честны, правильные и т. д. и т.п. (можно перечислять все положительные качества без преувеличения:) Такая предвзятость в отношении к людям(особенно е маленьким детям (как свом, так и чужим) может плохо сказаться на ее собственном ребенке, (хоть кого она роди). С таким характером, конфликт (судя по гороскопам:-)), особенно со ЛЬВОМ, ей обеспечен. От проблемы кесарево не спасет. |
Ленке надо кесарить мозг, а не живот. Может поумнеет.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1. |