Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ №15 (http://jetem.ru/showthread.php?t=1661)

Лена 05.09.2003 09:07

Распологайтесь!

У нас похолодало резко. Буквально пару дней назад 35, а сегодня 15, дождь и всё такое. Теперь нужно идти закупаться тёплыми вещами. Вырос из всего. Кто что будет покупать на осень-зиму? Осень - куртка, ес-сно. А вот зима? Я больше склоняюсь к штанам на бретельках+куртка. Комбез что-то не хочется. А обувь? Думаю Экко или Элефантен гортексы, или же что-то типа Докерсов на цигейке... А шапки! Караул, у нас панамки срывает, кофты тёплые его бесят - привык к майкам-шортам за лето, как вспомню тулить опять на него 100 одёжек :-( неохооотааа... В раздумьях, короче.. Кто что покупает?

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Лена 05.09.2003 09:09

тест

Вложений: 2

Лена 05.09.2003 09:19

Ещё фотки

Вложений: 12
Пробовала, а то говорили вроде что не грузятся фотки сейчас...

Немного с моря:

1 - Сёмка в Лизкиных очках;

2 - папа и богатсво :-)

3 - отбирпают хлеб у домработницы;

4 - малыш и море :-)

5 - всё меньше становится у меня шансов попасть к компу;

6 - Лизкина фоторабота

Светулька 05.09.2003 09:55

А у нас и не теплело :-((( (+)

Лета в этом году было 2-3 недели. Все остальное время холодно и дождь. А насчет одежды, тоже собираемся закупаться осенней одеждой и обувью. Зимний комбез пока не меряли. Если будет мал (в чем я сомневаюсь ;-)), тоже склоняюсь к штанам на лямках и куртке. Ну а с шапками у нас проблем нет, как впрочем и вообще с одеждой. Эта модница только и ждет возможности нарядиться :-)

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Светулька 05.09.2003 10:02

Ну в общем, начинаю делать комплименты :-)) (+)

Семик ОЧЕНЬ вырос, стал эдаким маленьким мужичком. Хотя нет, от мужичком был с рождения :-) Но сейчас еще и вырос :-) Фотографию с папой можно в рамочку и на стенку - столько радости в ней! Люблю такие фотографии :-) Ну а теперь про тебя. Лен, выглядишь потрясно! Там особо в темных деревьях не видно. У тебя прическа новая?

target="_blank"><font
face="Comic

Лена 05.09.2003 10:07

Спасибочки, очень приятно :-)

Ага, причёска новая, а-ля 80-е, модная типа :-) Макушка короткая, торчком (ёжиком), а к низу всё удлиняется

Marina 05.09.2003 10:21

Я чуть не ударила чужого ребенка

На днях гуляли с Настей на улице. К нам присоединилась мама с мальчиком чуть старше нас. МАльчик, на мой взгляд, просто маленький чертенок. За несколько минут успел довести моего ребенка до истерики. Сначала грубо отобрал все игрушки, пару раз ими побил, с разбегу толкнул. Да так сильно что Настена упала лицом на асфальт разбив себе ноги. Все уговоры, запреты не действовали.
Последеней каплей было то, что, опять же без выраженной причины, подбежал к моей дочери и начал ее лупить по лицу и голове, и так что мой ребенок ударился об железную перекладину у кочели где она в это время играла. Понятно что у дочери началась истерика от боли и испуга. Я конечно понимаю, что маление детки "просто играют". Но в этот раз мое терпение лопнуло. В очередной раз пытаясь их разънять, схватила ребенка (мальчика) за руку, он еще и пытался пинать меня, и в этот момент почувствовала, что еще секунда и я его просто отлуплю. Отдала матери, а она мне в ответ : "Может вы своего ребенка к невропатологу отведете, что-то она у вас нервная". У меня просто не было слов....

S.Vas 05.09.2003 10:25

Мы будем на зиму покупать штаны-полукомбинезон+куртка, по-моему, для нашего возраста лучше, чем комбинезон. Осенний вариант у нас то же самое, непромокаемые штаны с лямками и куртка. Обувь на зиму еще не покупали, скорее всего, ботинки на меху. Экко для Ленки меня, честно говоря, жаба душит покупать:-), я как раз размышляю, что себе надо новую пару, и тоже чего-то денег жалко.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

S.Vas 05.09.2003 10:27

А нам зимний комбез стал мал как раз к окончанию прошлой зимы, хотя моя племянница носила его и первую, и вторую зиму (у них с Ленкой совпадение по сезону, она мартовская).

S.Vas 05.09.2003 10:33

Ничего себе! Выход только один вижу: не гулять с ними, по-другому никак, потому как если мама не видит ничего криминального в поведении своего ребенка, то вы-то уж точно его не перевоспитаете. Я вот после эпизода с ведром, описанном в прошлом топике, теперь постоянно Ленку караулю, когда рядом детки помладше гуляют, впрочем, и когда старшие, тоже.

S.Vas 05.09.2003 10:40

Лен, я в восторге: Семик очень взрослый, Лизка хороша, вдвоем они так мило смотрятся (еще раз говорю, что у твоих деток идеальная разница в возрасте), папа с богатством выглядит самым счастливым в мире, ну а сама просто красавица:-)!

Светулька 05.09.2003 11:13

Присоединяюсь. Только такой выход - не гулять с ними.

А вообще, ужас. Бедная Настя :-(

target="_blank"><font
face="Comic

Sabka 05.09.2003 12:41

Лена, супер фотки, очень понравились! Ceмка тааак вырос красавец мужчина! И Лизка-supermodel,! Ну а мама с папой нет слов красивая пара!
саба и Эльбайчик

bober 05.09.2003 12:53

ну ни хрена себе... марин, я бы растерялась, честно. я вот сейчас прочитала - и думаю: я бы ни-че-го не смогла ответить на такое. просто задохнулась бы от злости. или ляпнула бы что-нить типа "сам дурак"... нет, не ляпнула бы. я бы просто, охренев, оттащила бы своего ребенка подальше...

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>

bober 05.09.2003 12:55

ага, то же самое. штаны с высокой утепленной грудкой-спинкой (полукомбинезон, да?) - моя мама сошьет. и куртка. а шапку свяжу.

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>

Sabka 05.09.2003 12:57

&gt; На днях гуляли с Настей на улице. К нам <BR>
&gt; рисоединилась мама с мальчиком чуть старше нас. <BR>
&gt; МАльчик, на мой взгляд, просто маленький <BR>
&gt; ертенок. За несколько минут успел довести моего <BR>
&gt; ребенка до истерики. Сначала грубо отобрал все <BR>
&gt; игрушки, пару раз ими побил, с разбегу толкнул. <BR>
&gt; Да так сильно что Настена упала лицом на асфальт <BR>
&gt; разбив себе ноги. Все уговоры, запреты не <BR>
&gt; действовали. Последеней каплей было то, что, <BR>
&gt; опять же без выраженной причины, подбежал к моей <BR>
&gt; дочери и начал ее лупить по лицу и голове, и та <BR>
&gt; то мой ребенок ударился об железную перекладину у <BR>
&gt; очели где она в это время играла. Понятно что у <BR>
&gt; дочери началась истерика от боли и испуга. <BR>
&gt; онечно понимаю, что маление детки "просто <BR>
&gt; играют". Но в этот раз мое терпение лопнуло. В <BR>
&gt; очередной раз пытаясь их разънять, схватила <BR>
&gt; ребенка (мальчика) за руку, он еще и пытался <BR>
&gt; инать меня, и в этот момент почувствовала, что <BR>
&gt; еще секунда и я его просто отлуплю. Отдала <BR>
&gt; матери, а она мне в ответ : "Может вы своего <BR>
&gt; ребенка к невропатологу отведете, что-то она у <BR>
&gt; вас нервная". У меня просто не было слов.... <BR>
<BR>
меня убивает то Что мамаша наблюдала всем этим приспокойненько как я поняла! единственный выход это отходить оT таких деток подальше, я знаю по Эльбашке он бывает агрессивным может ударить (потом и пожалеть) може бегат как ненормальный среди детишек и наступать на руки или падать на самих же детей, я все время как хвостик за ним Что бы не дай Бог кого то из детишек не задел, я считаю Что если мать не может его перевоспитать то хотя бы должна контолировать его действия, я бы на твоем месте посоветовала ей к невропатологу сходить не помешало бы
саба и Эльбайчик

bober 05.09.2003 12:59

здоровские, яркие фотки:) такие детки взрослые, красивые, мама - супер просто:)

Sabka 05.09.2003 13:08

меня убивает то Что мамаша наблюдала всем этим приспокойненько как я поняла! единственный выход это отходить оT таких деток подальше, я знаю по Эльбашке он бывает агрессивным может ударить (потом и пожалеть) може бегат как ненормальный среди детишек и наступать на руки или падать на самих же детей, я все время как хвостик за ним Что бы не дай Бог кого то из детишек не задел, я считаю Что если мать не может его перевоспитать то хотя бы должна контолировать его действия, я бы на твоем месте посоветовала ей к невропатологу сходить не помешало бы
саба и Эльбайчик

Малинка 05.09.2003 14:01

Приветики кто нас помнит!!Мы майсики!

уже работаю как 2 месяца ,малая с няней.Совсем большиемы стали ,но в садик отдавать на зиму боюсь.А вот и наше фото.

Светулька 05.09.2003 14:16

А где же фото? Но все равно приветствуем!

target="_blank"><font
face="Comic

bober 05.09.2003 14:36

привет-привет:) фотки, действительно, гоните:)

bober 05.09.2003 14:39

мне, как атеисту, было особенно весело это читать:))

<a href="http://www.realigion.ru/humor.asp?act=review&nID=409&type=humor" target=_blank>дети о боге</a>

Светулька 05.09.2003 15:34

Ага, прикольно. И мне, как атеисту, было весело :-)))

target="_blank"><font
face="Comic

Alisha 05.09.2003 17:10

МАрин, у нас было то же самое! ПОзнакомились с мальчиком и его мамой под ПИтером, когда отдыхали. Вроде, все нормально начиналось, хотя, явная агрессивность ребенка настораживала. Уже через неделью мы элементарно избегали общения - единственный выход. И что самое интересное, на все выпады своего чада, мамаша говорила: "Ой, что вы, это Петя не толкается (кусается, швыряется, бьет) - он общается"... Слов, действительно, не оставалось.

Просто избегайте таких детей и все. То, ЧТО потом этот мальчик устроит своей же маме и к кому она будет его вести - это ей самой разбираться. Жаль только, что сейчас она проблемы еще не замечает...

Marina 05.09.2003 18:03

М-да, самое интересное, что я так расстроилась после всего этого что долго уснуть потом не могла, как буд-то это меня побили. И вообще, все тревоги и неудачи дочери воспринимаю намного сильнее чем она сама.

А мама та действительно думает что все хорошо, так как ее сын может "постоять" за себя.

Marina 05.09.2003 18:07

Подолгу терпим-проблема?

Мы вот тут с горшочными делами совсем перестали носить памперсы, да и жарко очень. Одеваем только на ночь. И вот последнее время замечаю, что штанишки мы почти не меняем. Терпим по нескольку часов иногда до ЧЕТЫРЕХ! При этом горшок и приседания с мамой с характерными звуками встречаем в штыки. Кто-нибудь знает не вредно ли это?

Terry 05.09.2003 21:56

не знаю как насчет атеизма, но я хлюпаю носом:(

пожалуй это одно из лучших литературный произведений, когда-либо мною прочитанных. И уж точно - самое трогательное.

Алексия 06.09.2003 03:23

Народ, а у вас форум не глючит, я ничего написать не могу

Marina 06.09.2003 04:48

Вообще-то, последнее время, форум действительно плохо работатет. Но фотки не выложешь, то даже написать ничего не возможно.

Наталина 06.09.2003 06:37

Однозначно, Не гулять с ними ! Мой деть тоже ведет себя не очень хорошо, может и треснуть, но я всегда сама смотрю за ним и не позволяю лишнего! Здесь та мамочка не права! Надо было сделать ей замечание, и отправить к неврологу :)

Наталина

Наталина 06.09.2003 06:57

Привет! Где фотки потерялись? :))

Наталина

Алексия 06.09.2003 09:16

Попытка 1001ая приаттачить фоты

Вложений: 8
<INPUT name="cbEmbeddedImages"
type="hidden"
value="">

</FORM>

<br>

</BODY></HTML>

Лена 06.09.2003 09:20

Устами младенца....... (+)

А вообще, в некоторых местах было даже грустно, вроде этого, например: "когда мои родители помирятся", "когда папа вернётся" "что сделать чтобы меня мама бить перестала" и т.д. много там было :((((

Бедные дети, вечно взрослые на них все свои проблемы вываливают, а их маленькие головки просто ещё не в состоянии всё это переварить...

Но многое было оптимистичным и весёлым :-) А ответы на некоторые вопросы я бы и сама была непрочь услышать :-)

Лена, Лиза(1997) и Сма(11.04.02)

натак 06.09.2003 09:34

у меня такой вот мальчик, как ты описала:))) но он такой не со всеми детьми.. по -какому-то своему критерию он определяет, как с кем себя вести. например с некоторыми детьми он ведет себя идеально, а с некоторыми ( с дочкой моей лучшей подруги:() так, ты рассказала. мы долго думали, стоит ли общаться. решили общаться, но реже. когда общаемся и он так поступает, я и таня(подруга, потому что ее слова почему-то весомей чем мои) СПОКОЙНО объясняют что сауле больно, когда ты ее бьешь, ты лучше погладь ее или поцелуй. при этои таня сауле объясняет, что Никита не хотел ее обидеть, он ее любит и просто хочет с ней играть, и так выражает свою любовь. Никто не на кого не кричит и все понимают, что дети есть дети и они разные, а мы взрослые, должны ПОМОГАТЬ детям общаться. Я очень уважаю свою подругу за то, что она нашла в себе силы не орать и обижаться на моего сына, тем самым ПООЩРЯЯ свою дочь на негативную реакцию на него, а спокойно учит Сауле, что дети бывают разные, и сними всеми по-разному надо общаться...Кстати сейчас ситуация улучшилась -Никита сауле больше не бьет, только подбегает и заносит руку, но останавливается, и начинает гладить...было бы желание...:)

Marina 06.09.2003 10:59

Класные фотки! А ты отлично выглядишь. Даже не скажешь что с пузей. А папа с дочей совсем копия,даже выражение лица одинаковое :-)

Наталья М. 06.09.2003 11:30

Алексик, классно выглядишь, и Даня такая серьезная!!! с возвращением вас.))) Как пузик?
оставь адресок, я тебе письмецо напишу с вопросами, мы тоже второго ждем и чего-то вопросики появились. ты не против? :-)

ИРАчка 06.09.2003 13:49

класс!!!! Ленчик, выглядишь супер-худее всех худых!!! Фота "Сёмкин у компа" таааким взрослым пацан выглядит, я б года три ему дала б! А главное там где у рука у него--на мышке! :-). Дети обвундеркиндились совсем. Мой тоже и руки "правильно" кладет, мыху со знанием дела теребит. Хакеры юные, короче, наши :-).

ИРАчка 06.09.2003 13:54

мне эту книжечку подарили за год до рождения сыночка, я ей значения совсем не придала. Глянула, да закрыла. Недавно открыла, перечитывала по несколько раз некоторые заметочки, и всё мужу бегала, читала. Он что-то не очень понимает :-).

ИРАчка 06.09.2003 13:56

ссым в пампер, но терпеть, вернее, вынашивать, стал намного дольше (заметила, когда без него по дому шаландыкается). Иногда по неск. часов не писает, хотя и пьет как слон. Наверное взрослеют?

ИРАчка 06.09.2003 13:59

мдя. А у меня всё нормально как раз последнее время. (3 тьфы)

ИРАчка 06.09.2003 14:09

Даня-копия папа, надо ж как природа сотворяет :-).

natak 06.09.2003 14:48

лен, просто класс!!!!!! семка с лизкой так выросли, и повзрослели, ну а ты выше всех похвал! такая стройная и красивая!!!!!!

Alla_R 06.09.2003 15:07

наши приключения (очень длинно)

привет всем! пожаловалась в апрелятах, теперь вам буду! :))

давно мы здесь у вас не показывались, мы все это время переезжали :))щас расскажу как все это весело проходило. Муж нашел проект в Атланте на 6 мес, вот с этого все и началось. Решили что он поедет один на машине, а мы быстренько самолетом через неделю прилетим, лететь всего 2 часа, какие тут могут быть проблемы. Я сначала хотела лететь в среду, но из-за наших муверов, в смысле перевозчиков, пришлось отложить перелет на один день. Доехали мы до аеропорта, хоть ехать было долго дети вели себя просто прекрасно - спали всю дорогу, я аж обрадовалась так все легко и просто, народу только что-то сильно много в аеропорту сидит, я бегу со своей двойной коляской за билетом, надо ведь успеть :)) и тут меня обрадовали - света нет, самолеты не взлетают, и никто ничего не знает. Попали мы в блекаут,электричества не было в штатах и до самой Канады. Просидели мы в аеропорту часов 5, выехать оттуда было невозможно, пробки ужасные, жарко, душно, мне уже самой плохо было, гостиницы все забиты, в аеропорту никаких условий, и это в центральном аеропорту Нью-Йорка! В общем было тяжко. К ночи мы таки выбрались оттуда, еле уговорили частника чек взять, наличных у меня было мало, всю дорогу смотрела а туда ли на везут :),хорошо что муверы так и не приехали в тот день, все вещи были дома, даже пару свечек нашлось. Следующая попытка долететь до Атланты :))) Взяли билет с пересадкой, ну да ладно, пересадка это мелочи, после блекаута мне уже ничего не страшно :))

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Alla_R 06.09.2003 15:09

продолжение :))

Доехали до аеропорта, взяли билеты, как мы проходили с коляской через сэкюрити это отдельный рассказ, сели на самолет и .... 4 часа не взлетали, погодные условия, чтоб их. "№"!?*(%!!!! Что вам сказать, это конечно было лучше чем 5 часов в аеропорту, закртытое пространство дите никуда не убежит, кондиционер работает, но блин, что ж я такая везучая, я уже хотела требовать чтоб меня с самолета сняли :)) Думала, вот щас приеду домой в родной Стемфорд, и ни за какие коврижки ни в какую Атланту больше не полечу!!!!! Ладно, взлетели прилетели в Ричмонд, пересели и ждемсс. Благо на этот раз не долго, всего часик, когда взлетали я держала обоих, у всех уже была истерика, все устали. Наконец-то ненаглядная Атланта, пока дошли до встречающего мужа все уснули. Аеропорт, кстати, в Атланте просто огромный! Я их одно терминала к багажу на поезде ехала. Ну как доехали, все уже было не так страшно. Неделю жили в гостинице, потом переехали в квартиру, вещи наши только через полторы недели привезли, но это уже все мелочи. Да, как оказалось проект мужа заканчивается на следующей недели, так что мы теперь думаем, куда б еще податься :)))

спасибо что дочитали!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя(19.04.03)

Terry 06.09.2003 15:57

я полезла на сайт чтобы целиком почитать,

2 и 3 части не очень, ощущение что этот мужик просто старые анекдоты чуть переделал. А вот первая - и грустно, и смешно, и вообще - здорово:)

Лена 06.09.2003 17:21

Спасибо всем! Это они после отдыха повзрослели так резко. А за меня отдельное спасибо :-)

Алексия 06.09.2003 17:44

Вот мы примерно так с Англии в Малайзию летели,только там 12 час

ов лететь , плюс пересадка, плюс багаж наш потеряли( за перевес которого с нас сняли около 500 баксов) , плюс 10 часов сидения в аэропорту из-за сломанного самолета.. А теперь еще в конце месяца нам предстоит переезжать из одного города в другой... 8-(

Лена 06.09.2003 17:51

Ир, ты будешь смеяться, но у компа - это он действительно играет! Лиза играла в "Стюард Литл идёт в школу" и вышла пописать, чем Семён незаемдлительно воспользовался :-) Причём, "мышью" он водил мышь-Стюарда :-), там такая ходилка развивалка. Лиза была очень недовольна. Сёму сдвинуть со стула крайне проблематично :-)

А я там, вообще-то поправилась кг на 3 (и всё на заднице моментально), блин, пиво, щащлыки, манты, и прочая снедь, ну, как обычно на отдыхе - жор с утра до вечера :-( До сих пор не могу избавиться :-(

Лена 06.09.2003 18:03

Ой, бедные, намучались вы :-( Ну, с переездом :-) так, что, Алл, выходит, можно было и не переезжать??

Тера 06.09.2003 18:53

Могу сказать Вам только одно,
Алла - ВЫ ГЕРОЙ!!!

Не представляю как бы я *выжила* в таких условиях с моими погодками...

Alla_R 06.09.2003 19:36

вот я теперь думаю, а не поехать ли на этот раз на машине :)) а то мало ли что с моим то счастьем :)) удачи вам с переездом, пусть все пройдет гладко!

Alla_R 06.09.2003 19:39

лучше б не переезжали честно говоря, мужу сначала говорили что проект на 6+ мес, а как только он приехал и начал работать оказалось что на полтора месяца, и все друг на друга пальцем тыкают мол "не виноватая я", вот попали так попали :))

Alla_R 06.09.2003 19:42

да я как вспомню, сама себе удивляюсь как я это пережила, особенно было весело когда Ника носилась по аеропорту и я за ней с коляской, карситом и сумкой :)).

Ромашка 06.09.2003 20:22

Алла, читаю и просто нет слов...:-))) Герой ты - это точно, но еще и Мать Двоих детей с Большой Буквы. Я тут с одним летала, беременная, тже двухчасовой перлет, но самолет отменили и т.п., измучались, а с двумя... еще придется поучиться. А как в гостинице с двумя, а, расскажи, или был номар из нескольких комнат?
В любом случае удачи вам на следующую поездку.:-)))
Ромашка, Ромка (22.03.2003)и мальчонка 29 недель.

Alla_R 06.09.2003 21:09

спасибо! номер был из одной комнаты, кухня и ванна. Ниче, пережили :)) малышня привыкла быстро, особо друг другу не мешали, я правда себе проблему создала - Влада к соске приучила, чтоб он сестру не будил, теперь вот незнаю как его обратно переучить, он раньше так хорошо сам засыпал, а теперь бегать приходится выпавшую соску вставлять :(( А вообще ко всему очень быстро адаптируешься. Как твои мальчишки?

bober 06.09.2003 21:58

мдя, нас сегодня тоже побили:( ходили мы в гости, там мальчик ровно на три мес. старше егора. он на своей территории, уже знает, что такое "мое", да и в возраст драчливости вошел... короче, бедный мой заяц:( хуже всего было, когда он его первый раз укусил:( я, дура, и не поняла вначале - данька егора обнял за плечи и в голову целует... оказалось, за голову <b>кусает</b>:( егорка тааак рыдал, взахлеб, я никогда у него такого плача не слышала. да, собственно, его ведь никто никогда и не бил - в нашей песочнице детки все мирные какие-то. максимум - песка за шиворот насыплют.

но тут хоть родители адекватные были - и драться запрещали, и учили, как лучше общаться с гостем. и руки ловили. и я, и кто-нибудь из родителей "агрессора" постоянно были с ними. но все равно егору еще несколько раз "прилетело":(. правда, под конец вечера они даже "поиграли" немножко - сначала просто мирно рядом, а потом даже фасолью делились:). а когда мы уходить собрались - такси вызвали, одеваться начали, данька просек, что происходит, и начал егора игрушками заваливать: "на! на!", только не уходи, мол:)

решили, что встретимся скоро у нас, посмотрим, какова будет расстановка ролей на этот раз.

я понимаю, что все эти детские драки-обиды неизбежны, что зайцу общаться надо учиться, но мне тааак жалко его было... он только протянет лапку к машинке, глазки горят, а его этой же машинкой - по моське:( я, конечно, старалась предотвратить, но иногда по касательной получал... а ему даже и в голову не приходило дать сдачи. друзья наши говорили, что данька отступает, если получает отпор. а тут он покуражился, конечно. блин, я думала у меня такой бойкий сын, а он такой маленький еще, такой крохотный цветочек...

bober 06.09.2003 22:02

дааа, точно герой:) я бы после сидения в аэропорту вряд ли бы двинулась куда:) а вы с двумя крохами, снимаю шляпу!:)

Virginija 06.09.2003 23:26

Замечательные фотографии, замечательные детки и вообще вся семья у вас славная! Ты красавица и молодая такая, я тебя иначе представляла себе:) Этакой блондинкой, наверное потому что Сёмик у вас ярко выраженный блондин. И в кого он такой? Родители вроде тёмные или ты крашенная??? :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

Virginija 06.09.2003 23:29

Пипец! это насчёт нервопатолога :((( Я бы ответила такой мамаше про нервопатолога что мало не показалось бы!!! :-( Однозначно - избегать мест дислакации этого монстрика!

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

Virginija 06.09.2003 23:38

Не совсем поняла что вредного??? А вообще поздравляю вас с новой ступенью развития! Скоро вообще без памперсов заживёте :-)

Sabka 07.09.2003 12:36

Алла, у меня нет слов после прочтения половины ваших приключений у меня волосы дыбом встали!!! Молодчина все стойко и бойко перенесла! удачи вам на новом месте!
саба и Эльбайчик

Sabka 07.09.2003 12:37

devo4ki ya tut paru fotok otskanirovala a priata4it ne mogu,mojet kto znaet kak pravilniy format delat' a to ni4ego ne krepitsa slishkom bolshoy file
Saba i El'bay4ik

Наталина 07.09.2003 12:58

Классные фотки :)) Данька большая стала! И с папой правда похожи!

Ещче показывайтесь :))Вместе с пузиком :))

Наталина

Sabka 07.09.2003 13:40

Вложений: 10
Fotki iz letney kollekcii:)
1-Moya Mama
2-no comments
3-no comments
4- no comments
5- vodila!
Saba i EL'bay4ik

Лена 07.09.2003 14:19

Спасибо :-) Вирджи, мы с тобой ровесницы (это молодая или нет :-) ? 1974, правильно? Да, а Сёмик правда не знаю в кого :-) Ещё волосы сейчас на солнце выгорели + глаза голубые (у меня зелёные, у мужа карие, у Лизки тоже зелёные). Свекруха блондинка с голубыми глазами. Говорит в неё :-) А я тёмная, крашусь в цвет чуть другого оттенка, из-за седины (пол-башки :-( )

Лена, Лиза(1997 и Сёма(11.04.02)

Marina 07.09.2003 16:15

Спасибки! Насчет вредного это нам как-то кто-то сказал, что вредно детенку подолгу терпеть. Другое дело если не хочется. Вот например сегодня за целый день мы всего лишь два раза пописали, при этом постоянно пьем воду.

Marina 07.09.2003 16:19

Сочувствую твоему зайке :(

А моя Настя после таких "игр" уже начала странно на детей реагировать. Она стала запоминать кто есть кто. И даже если ее не бьют, а лишь только собираются или просто ребенок мимо проходит, то начинает истошно орать, да так что с трудом удается успокоить.

Alisha 07.09.2003 17:37

Алексия, как дела? КАк в ПИТере время провели? С Олей встречались?

Alla_R 07.09.2003 18:22

спасибо!

Virginija 08.09.2003 00:18

Вложений: 8
Ну и наши до кучи:)) Это мы сегодня в аквaпарк ездили. Вот так выглядит "исхудавший" Бастик на одной маминой сисе:-)

Virginija 08.09.2003 00:25

Эльбайчик как всегда - бесподобен! :) Особенно с невестой понравились и на машине.

Virginija 08.09.2003 00:27

:))) ага, я тоже молодуха как и ты - 74-го года :-)

Алексия 08.09.2003 06:26

Неа, к великому сожалению ничего не вышло :-( А в Питере(+)

в Питере вроде все нормально, за исключением того что нас с квартирой обломали и пришлось в отеле жить, что естественно НАМНОГО дороже вышло... А так в Петергоф я мужа свозила как хотела, ему понравилось и он даже скосил под русского и билет мы взяли не за 240 а всего за 40 рублЁв :-) Только устала я от этой беготни, а мужу не сиделось, натаскал меня по Питеру так, что я как мочалка дохлая была.. А еще потом через Англию летели и там за 10ть дней пребывания свекровушка все нервы мне вымотала :-( Мужу впрочем тоже.. Да еще перелет был ОЧЕНЬ тяжелый ( я там выше описала как мы с Англии в Малайзию летели...) А сегодня муж уехал в командировку и будет выбирать жилье нам в Пенанге, т.е после его возвращения будет точнее известна дата нашего переезда...

Marina 08.09.2003 06:56

Представляю сколько радестей!!! Дети все любят возиться в воде. А сколько гразусов вода? У нас, даже в детстком, темпиратура колеблется от 25 до 27 градусов. Даже мне прохладно хотя я мерзлячка. Вот и не даю подолгу купаться, боюсь застудить. И потом у нас почти все аквапарки открытые. Сейчас на улице жара почти по 40.

Marina 08.09.2003 06:58

Это называется так-"пишите с нас картину!"

Лена 08.09.2003 08:04

А сколько достоинства в этом взгляде (особенно на 2-й фотке) Позволяет себя обнимать :-) А взгляд - ну просто мужской :-)

Лена 08.09.2003 08:25

Класс! Мои тоже обажают аквапарки. не вытащишь, уже губюы сине-зелёные, а всё лезут в воду. А Бастик и правда - кожа да кости :-) Бедный ребёнок...

Светулька 08.09.2003 08:28

Присоединяюсь к мнению, что Данька - папина копия (+)

Я смотрю, в этом году очень многие в Петергоффе побывали :-)

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 08.09.2003 08:38

Алл, одно скажу: я бы так не смогла (+)

Про проблемы с электричеством я смотрела по ТВ. И надо же было вам попасть :-( Ужас :-( Кстати, может, и правда вам обратно на машине поехать?

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 08.09.2003 08:41

Здорово :-))) Эх, детки растут просто с ужасающей скоростью :-))

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 08.09.2003 08:48

Я бы сказала, отощавший :-)) (+)

У нас похожая картина :-).

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 08.09.2003 09:45

Прорезывание зубов - дело заразное :-)) (+)

Сегодня утром с удивлением обнаружила у себя прорезавшийся зуб мудрости. Вот так на старости лет :-) А я уже было думала, что у меня их не будет. И что характерно, все прошло незаметно. Видимо, сравнительно тихое прорезывание зубов у Аньки наследственное :-)

target="_blank"><font
face="Comic

Ромашка 08.09.2003 10:29

Спасибо, более-менее хорошо. Один пинается во всю, а другой - чем дальше тем подвижнее (только тяжеловато беременной за ним успеть :-) ) Ну адаптируешься быстро ко всякого рода нагрузкам, правда тяжеловато физически уже становится, и как ты отходила беременной, когда у тебя разница еще меньше моей, восхищаюсь :-)))
А на счет соски, с одной стороны, в ней есть плюсы, а в плане отучения одни минусы, но думаю, что не стоит заморачиваться, потихоньку отучишь.
А мы все думаем, стоит ли оборудовать детскую для двоих детей, чтоб они там спали вместе, или придется помещать их отдельно друг от друга, наверно это выяснится только после рождения;-)
Просто у нас двухкомнатная, хочется и самим чтоб было где провести время...

Marina 08.09.2003 11:19

А у меня зубы мудрости начинали рости вовремя активности в институте (ведь зуб мудрости). Как только начинались экзамены и сессия так каждый раз новый зуб лез. У меня их было четыре, сейчас целых три (один выдрали, уф, даже вспоминать не хочется)

Алексия(27) и Данёна 08.09.2003 11:31

Фотки и детки просто замечательные :-)

Алексия(27) и Данёна 08.09.2003 11:34

Вы просто моих детских фот не видели :-) Мы с Джеймсом решили

считать, что в ней 30 процентов его, 30- моего и остальное -это примесь еще чьих то черт( ну бабушки-дедушки)

Lulu 08.09.2003 12:05

C переездом! Я не представляю, как ты это все выдержала, но скажу, что в аэропорту мы торчали вместе, т.к мы приземлились в JFK, когда света не было, только наш самолет 4 часа простоял в очереди к воротам, а потом еще 4 часа мы ждали пока вручную багаж разнесли, вобщем мы пропустили наш внутренний рейс, остановились в Нью Йорке, я этот блэкаут запомню на всю жизнь,

но особая любовь у меня на всю жизнь останентся к компании Continental Airlines, т.к наш обратный путь был тоже с приключениями, одним словом такого веселья, как в американских аэропортах у меня никогда не было! а досмотры-это просто песня!

Sabka 08.09.2003 13:08

отличные фото! у детей столько радости на лице! БАсTuк здорово выглядит, тааакой большой супер!
саба и Эльбайчик

Alla_R 08.09.2003 16:51

я и сама мечтаю их всех в одну комнату выселить, но пока малой не начнет всю ночь спать я думаю смысла нет, мне просто лень в другую комнату ночью бежать :)). Хотя у нас похоже этот момент уже близок, Влад все реже и реже просыпается. У меня вот другая проблема появилась - Ника ужастным мамсиком стала и похоже начинает ревновать, как только я приближаюсь к Владу она стразу же ныть начинает и просится на руки, а иногда злится и уж тогда переподает Владу, я еще не знаю как правильно реагировать на это, она может и кинуть в него чем-нибудь, у меня "нельзя" теперь самое употребляемое слово. Но такое впечатление что не понимает.

Alla_R 08.09.2003 16:54

если нас во Флориду пригласят, то поедем конечно на машине, хватит с меня авиаприключений :)) тем более здесь ехать близко. Кстати, если поедем, то будем жить возле Маями, на самом берегу океана!

Alla_R 08.09.2003 16:58

веселая поездка получилась! а достмотры здесь действительно жуткие, мы когда летели в Киев, мы еще нормально прошли, коляску разбирали конечно и лептомы все проверяли, но рядом был парень с него даже носки сняли :). Как вы, кстати, отдохнули? Как Маями? Может я там скоро буду :)

Ольга 08.09.2003 19:20

Алексия, ну наконец-то мы и на вас посмотрели! Классные фоты, Данька выросла, стала совсем взрослая девочка. ВОобще, все наши крохт как-то незаметно вытянулись, а ведь совсем недавно были махонькими комочками. Ты выглядишь очень хорошо, и не скажешь, что в положении :-) На счет сходства с папой - мне кажется, так прямо сложно ссказать, такое впечатление создается из-за Данькиной "прически", а по чертам и мимике мне кажется, как раз, что она стала больше на тебя похожа..

Ольга 08.09.2003 19:24

Алла, ну, тут лдно можно сказать - хорошо, что все хорошо кончается! А в Атланте, кстати, я была, аэропорт действительно не самый удачный, да еще с 2-мя детьми!

Ольга 08.09.2003 19:29

Так, уже началось... Девушка явно влюблена, а Эльбайчик на нее несколько покровительственно смотрит. То ли еще будет!

Ольга 08.09.2003 19:34

Да, прям "доходяга"! Классно, он водопада не боится совсем! У нас Санечек не полез под водопад, дескать, ну его! А аквапарк в закрытом помещении или под открытым небом. Я в Швейцарии была один раз в аквапарке, там под открытым, но отличается все от местных все-таки...

Смотрю, Бастик в трусиках купается. У нас в аквапарки (как и в бассейны) деток памперсного возраста пускают только в специальных плавательных памперсах. У Беатки красивый купильник, как у взрослой...

Ольга 08.09.2003 19:44

А у нас у папы Мишы до сих пор не могут вырости. Начали расти, как только мы поженились... Я все прикалывалась над ним. Потом очередной "заход" быдл, когда забеременели и родили. Недавно вот опять полез, да с такими муками, с флюзом. Удалось его выгнать к зубному наконец-то, вот, 10-го будут все 4 удалять, сказали, что они криво растут и в его рту особой функциональной нагрузки не несут.

Наталина 08.09.2003 19:46

Хорошие фотографии! И качество хорошее, это же на обычном фотоаппарате? Да?

Бастик очень взрослым выглядит, про Беату , вообче молчу :) Маленькая принцесса :) (я прям к ней не равнодушна :))

Наталина

Alla_R 08.09.2003 21:36

это точно, но у нас еще все продолжается, опять все в подвешенном состоянии, еще не знаем куда ехать.

bober 08.09.2003 23:07

хрень какая-то с зубами:( (+)

омните, егор сломал <b>верхнюю левую</b> 1-ку? после этого начались непонятки: буквально через две недели полезла верхняя левая 4-ка (должны же нижние сначала лезть? а они вот только сейчас еле-еле ползут, никак прорезаться не могут), а сегодня смотрю - торчит левый же верхний клык!!! ни четверки еще не вылезли все, ни тем более пятерки, а он вот тут как тут, нарисовался уже! это егора после травмы так сглючило, что полезли беспорядочно все <b>верхние левые</b>? раньше все шло по порядку, и с правых зубов в каждой паре начиналось.

а тут... неаккуратненько как-то (с)...

зы. наталин, ты можешь у свекрови своей спросить про это все? извини, что нагружаю, но мне жутко интересно:)

bober 08.09.2003 23:08

вирджииии!!! ааа!!! у меня эксплорер глючит, не хочет ссылки открывать:( ты не могла бы мне мыльцем всю эту красоту? плиз:)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1.