![]()  | 

А на каком месте у вас ваш мужчина? 

Многие жалуются, что они не на 1 месте у мужчин, но ведь и у многих женщин мужчина далеко не на 1 месте. Так или нет? 
	 | 

Как только мужчина становится у женщины на первом месте - он тут же ретируются. Такая у них, мужчин, ментальность. 
	Мой муж, наверное, на третьем. После ребенка и работы. Я у него, кстати, тоже - хотя недавно он сказал, что на пятом. Не в связи с форумом, просто к слову пришлось  | 

интересный вопрос 

У меня наверно на третьем , на первом ребенок потом я сама ....любимая мой девиз если любишь себя и тебя любить будут... 
	 | 

А вы на каком месте у вашего?Любопытная вы наша... 
	 | 

Муж делит 2-е место с работой :-). На первом - ребенок. 
	 | 

к сожалению, наверное, на первом (-) 

| 

А я совсем оборзеваю и делю первое место между детьми и самой собой.:-) 
	 | 

Муж на третьем, как и я у него - после детей и дела. (-) 
	 | 

Первое место - ребенок, второе - работа, почетное третье место делят между собой - муж и друзья:) 
	 | 

На втором, на первом у меня - я сама. 
	 | 

Эээ...старомодна я, однако... Он - на первом (периодически его я сама занимаю, справделивости ради надо сказать...или равноценно - да, так точнее - на первом мы с ним вместе, воть!), на втором - работа и мама-папа-брат. Детей нет пока, но теоретически они скорее потеснят меня с первого места, чем его. Хотя кто знает. А работу пора на третье-четвертое выпихивать, а то много места занимать стала и нервов. Для себя местечко освобождать нада :) 
	 | 

Он думает, что на 2-3 третьем после этого форума :-). А я не знаю, не считала... 
	 | 

Однозначно для меня моя семья на 1 месте - а семья - это и дети и муж :-) Ну и я сама, любимая (хотя  это, скорее, неправда :-( ) Потом работа, потом родители-сестра-племянник, а потом друзья и хобби :-) 
	 | 

у меня все по справедливости:-) 

кому нужней моя помощь, тот и выше. Места меняются, здоровая конкуренция, однако:-). 
	 | 

Про "дележ местов" 

Существуют вопросы, в которых арифметическая расстановка неуместна, имхо. Сказать "то-то и то-то на первом месте" означает, что все остальное имеет ценность такого второго-третьего сорта, что ли. Мой мужчина, мой ребенок и мои родители (мой ребенок, мои родители, мой мужчина; мои родители, мой ребенок, мой мужчина - сколько еще комбинаций?) занимают место в моем сердце, а там вроде нет ни вычислений, ни ревнивой конкуренции, ни распределения ресурсов. :-) 
	 | 

пока на первом, делит его с ребенком ;) но ребенок на первое место единолично не встает пока :) Может, это не нормально? 
	у него тоже видимо, на первом. Но делю его с машиной ;))))) То есть работа занимает много времени, но он работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать.  | 

На первом и я очень счастлива с ним 

И считаю, что мне очень повезло. Детей пока нет. Но не представляю, что они оттеснят любимого... 
	 | 

Согласна. Глупый вопрос какой-то. 
	 | 

Обычно на первом месте ребенок, на втором муж. Но сейчас на первом месте моя беременность, на том же месте ребенок; и они (беременность с Славкой) еще дерутся: кто из них главнее. Муж почему-то сполз куда-то на 5-6, чему иногда возмущается... 
	Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка  | 

У меня муж- печенках сидит, вот в каком месте :) 
	 | 

Подозреваю,что... 

тоже на четвертом,после детей,родителей и работы:-) 
	 | 
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +1. |