![]() |
Мамулечки! Давайте переезжать потихонечку, рассказывать о новостях в жизни малышей, желаю всем здоровья!!!
|
Привет Мамульчик, мы тут с мужем заболели:(, очень волнуюсь не подхватит ли инфекцию Варюшка, еще и прививки на носу....
Оля* и Варенька (4 мес.) |
Мамашки, ищу у вас совета, мне моя врач в ЦПСиРе, после того как я предложила решить вопрос с родами неофициально, через нее, сказала, что лучше оформить контракт(48900 руб),т.к. будет наверняка кесарево, чтоб не рисковать, нужен хороший послеродовой уход и т.д.
Я подумала, может обратиться в Сеченовку, все таки я там делала ЭКО и сохранялась, и вообще пошла в ЦПCР, только потому, что Сеченовка закрылась на мойку, но всех врачей этого отделения, где я лежала уволили, вернее отделение закрыли и по-моему все врачи, которых я знаю ушли в другие места. Вообщем когда я там лежала, многие девочки там рожали не оформляя контракта, т.е. давали врачу 500$ и все. У меня вопрос, как кто рожал, и можете ли вы порекомендовать врача? |
Ольчик, мы тоже все болеем... Я так вообще прям полумёртвая - насморк сильнейший, голова болит... Дочка вроде лучше уже, муж держится пока. Крепитесь! Звони, целую!:-)
|
Клав, я рожала в 17 роддоме, правда это было в 1999 году, но тогда такой дурной славы как сейчас у него не было... Врача порекомендовать могу, если захочешь - нет проблем. Только вот про него - роддом в смысле сейчас стока пишут нелестного, что мне и самой (может тоже когда ещё придётся;-) страшновато туда идти.
А платили мы непосредственно врачу, и... обошлось это нам тогда в смешную сумму, даже писать стыдно:-) |
Клав, я рожала в ЦПСиРе,
может не стоит рекламировать, но скажу как было у меня. Было плановое кесарево,нет скорее внеплановое, т.к. малыш сам выбрал день рождения. Ни один приличный род. дом меня не брал из-за моих "сердечных" проблем. Отправляли в специализированные род.дома, но, к сожалению, условия там гадкие и к женщинам относятся, как к больным. Долго металась и только в ЦПСиРе после совещания решили меня "взять". Я оформляла контракт, дорого конечно. Честно говоря мне очень понравилось, т.к. все прошло нормально, условия хорошие и отношение очень доброжелательное. Может быть мне просто повезло, т.к. и о ЦПСиРе я видела плохие отзывы в инете.Подробнее о врачах я бы тебе на мыло написала, если хочешь.
Мотя и сын Андрюшка (23.06.03) |
Мы: я, Сонюшка и Ольгушка рожали в р/д при 7 ГКБ. Если тебе грозит кесарево, то вообщем там неплохо.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
именниник
У Сонечки Темке сегодня 2 месяца! Поздравляем!
И мы поздравляем!!! Как быстро летит время!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Ура! И мы поздравляем!!!! Пусть и дальше наш важный масян в синем кафтане (каким мы с дочкой его запомнили в гостях) рос крепеньким, здоровеньким карапузом!!!!
|
Сеченовка считается лучшей по проведению кесарева(на Опарина конек лапароскопия и т д).Я довольна очень отделением паталогии(4 этаж)и очень недовольна послеродовым(3 этаж),сравнение 5* отеля с сараем.
|
Вы уж меня простите , мамулечки...(+)
Но я к Вам :-)! Во-первых желаю вам, чтобы ваши малышики радовали вас день ото дня и ваш топик обростал новыми никами и новыми фотографиями детишек. МЫ решили усыновить малыша, после трех неудач в эко -процессе, а вопрос состоит в следующем, с детем мне придется сделать перелет в 2000 км., два часа лета, плюс регистрация и прочии казусы. Я уже купила переносную люльку, но абсолютно не в курсе , какие вещи взять с собой в другой город. Во первых , я буду с ним до суда две недели в больнице, что потребуется там, для полноценного нахождения малыша и мамы. Во- вторых, сам перелет, во что лучше одеть, пеленать мне кажется нельзя, как я буду менять подгузники и пр., хотя могу и ошибаться, ни в одной книге ответа не нашла. Вообщем жду от Вас помощи и практических советов. Удачи Вам всем и самые наилучшие пожелания.
|
Светлячочек, тебе бы найти chat, у нее точно такие же
заботы:-), и она открывала в мамских форумах наверху топик, как везти, во что одевать, ей много-много всяких ценных советов дали!
Или попробуй поднять топик...Только, вспомнить бы, как он назывался... Удачи тебе в таком прекрасном деле и здоровенького малышика!!! |
Cпасибо, девченки за ответ, все очень индивидуально конечно, я все таки склоняюсь к мысли найти врача в Сеченовке.
|
Моть, спасибо, но я вряд ли буду в ЦПСиРе, т.к. дороговато все таки я считаю, но если не найду врача в Сеченовке тогда к тебе обращусь, лана?
|
Светлячок, во-первых, я перед Вами восхищаюсь.
во-вторых, необходима косметика: масло, крем, молочко, мыло (мне больше всего нравиться косметика Bubchen)Ю обязательно влажные салфетки. Очень удобно купить конверт Количество костюмчиков и бодиков зависит от того будет ли у тебя возможность стирать. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Эко-мамочка АУ!:) куда все пропали??? Как поживают ваши ненаглядные малыши?
Машенька поздравляю твою дочурку с кристинами!!!!!!! А мы все никак не соберемся:( может быть на следующей неделе... У нас такие новости: Варюшке вчера укололи тройную прививку КДС и полиемелит 3 капельки в ротик (все-таки я решила что лучше сделать,так спокойнее) как же она плакала:( теперь чер 45-ть дней следующая... В понедельник побывали на Опарина, нас смотрел тамошний педиатр, и делали Узи головушки (ТТТ, все нормально)Весит 6.700 и рост 65 см. высокая будет девица:) Оля* и Варенька (4 мес.) |
Ольчик, не переживай насчёт прививок - я своей первую тоже в таком же возрасте сделала и дальше всё по календарю - мне так тоже спокойнее было. Плакала, да, но тут без этого никак:-(
Целую!!! Звони! ЗЫ: Мы опять приболели... видимо недолечила я её, и в саду опять добавила:-( |
Моей Варе вчера 3 месяца стукнуло.Беспокоит только ставший недавно зеленым стул.А так все нормуль.
|
Ольчик! Спасибо за поздравления! Не тяните с крестинами, чем она будет старше, тем это будет сложнее.
Мы до сих пор не делали никаких прививок и пока не собираемся Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
А чего врач говорит?
Вложений: 4
Девочки, привет! Наконец-то, у меня появилось чуть времени на комп и ан форум.
Нам уже 10 месяцев, Лешка говорит несколько слов. мама. папа, дай, отдай, дядя и надо, когда я говорю "не надо":) Ходит , держась за стенки или за мою руку, вобщем уже большой и вредный:) Прикрепляю фотки. зы. у меня мыло сменилось. |
Лен, фотки супер! Парень уже совсем большой:-) А пейзаж какой там где он качелях - просто мечта!:-)
|
А мне очень понравилась фотка в ванне. Просто хоть в рекламу Хаггис отдавай! Супер!!! А насчет вредности (ХИ!) я про свою тоже такое могу сказать. ХОтя это не вредность, а характер!!!!
Юльчик!
Так охота и на твою Хомячушку посмотреть!;-) Как у вас дела? Сисю кушаете?
|
Еленка, малыш просто солнечный!!!!!!!
|
О, Елка, уже 3-х месячный рубеж прошли!! У нас тоже был недавно стул зеленоватый, дня 3 так было, но правда, это случилось после прививки. Как спите?
|
Светлячок, будем рады новой МАМЕ в нашем коллективе!
|
Фото моей малышки прилагаю. Девчушка, тьфу-тьфу, очень спокойная. Ночью спиииит по 8-9 часов без перерыва! Никогда не могла подумать, что в действительности 2 мес.малыш может спать всю ночь, особенно после своего сыночка, кот. до 3 лет по ночам концерты устраивал. А как поживают все наши ЭКО-друзья - малыши?
|
Мамик, привет.
У нас все идет своим чередом. Иногда поплакиваем от коликов и ждем три пресловутых месяца, когда все это якобы проходит. Иногда настроение хорошее и можем поболтать с мамой, поулыбаться и похихикать. Стала уже интересоваться мобилем и игрушками на коврике-развивалке. Т.ч. можно хоть на 10 минут отойти от нее, когда она не спит. Короче растем и кушаем маму (от меня уже половина осталась) А насчет посмотреть - приезжай в гости. Будем только рады. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Лар, фотки нету:-( А как у тебя грудь себя ведёт когда такие большие перерывы по ночам? Или ты ей сонной даёшь?
Я всё тебе собиралась написать, мы тут болеем, вот выздоровеем, отметим наш четвёртый ДР и напишу - со свежими фотками:-) |
Юляш, насчёт приехать - заманчивое предложение, мы может скоро у вас окажемся - на денёк приедем к НВ, если время будет - в смысле если до поезда останется. то я тебе звякну - у тебя мобильник тот же?
|
У нас все хорошо (ТТТ). Вот только проблема с глазками осталась. Завтра едем к офтальмологу. Видимо в ближайшее время нам все- таки грозит бужирование:-(
Вопрос усложняю :)))
Нас будет трое,я и два масика погодки... один...3 месяца, второй 1и 6..... девочки , я вижу что вы неохотно мне отвечаете, не из вашей я тележке, но все же я - экошница, три попытки... Подскажите пожалуйста, сколько бутылочек со смесью с собой взять в самолет, и могут ли масики перелет в два часа в одном погузнике продержаться, и как их нарядить, пеленать(имею в виду младшего) или все-таки костюмчики? Всем вам удачи , счастья и здоровья малышам!!!!
|
Светлячок, искала твой адресок,
но не нашла. Если хочешь, напишу тебе на мыло, только адрес напиши.
Удачи. Мотя и сын Андрюшка (23.06.03) |
И мы растем потихоньку.
Нам стукнуло три месяца, мы совсем большие и взгляд у нас уже очень взрослый. Слава Богу перестали мучить газики и ночью спим по 7-8 часов.
Желаем всем радости и крепкого здоровья! Мотя и сын Андрюшка (23.06.07) |
Мобильник тот же. Звякни накануне. Может что придумаем, где встретиться
Юля |
Мань, а что это такое - бужирование?...
|
Ок, договорились!!!! Чмоки доче:-)
|
Спасибо огромное!
Вот мыло info@omita.ru. Счастья Вашей семье, здоровья и любви!!!
|
На счет бутылочек не знаю. Я грудью кормлю, это надо попытать девченок искуствениц.
Один подгузник на 3-4 часа, если малыш не покакает. Пеленать 3-х месячного ребенка уже по-моему поздно. Если будут вопросы, спрашивай Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
прокол слезного канальца:-(
я извиняюсь, что влажу, но у меня есть неокторый опыт перелетов с масявкиными. правда с одной.
С маленькой проблем будет минимум - поесть поменять памперс. трудно сказать, выдержит ли малышка в одном памперсе весь перелет. если будет только писать - то вполне, а вот если покакает - надо менять сразу, чтоб не было оперлостей. с 3хмесячной я не летала, летала уже с 5ти. вот тут мои рассуждения на эту тему http://members.fortunecity.com/wed/index_infa.htm (дальше смотрите практические советы о перелете с грудничками). про питание опять-таки не скажу, потому что нам не актуально, мы на груди были, но не так давно был топик в ШММ может вам поможет вот он http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1677108 . правда, там речь о новорожденном, в 3 месяца детки кушают больше. Знаете, заведите топик в ШММ и в малышах от года до трех, там опытные мамы обязательно подскажут норму деток искусственников в 3 месяца. теперь про старшего. хоть лететь и недолго, но побегать вам прийдется. кстати, именно поэтому вам будет гораздо удобней одеть малышку в костюмчик и пристегнуть в карсит - точно будете уверенны,ч то она не вывалится откуда-то - в 3 месяца уже некоторые начинают переворачиваться. а так карсит на пол, на карсит прикрепить пару игрушек - и малыша довольна жизнью,е сли вообще не проспит весь перелет. а вот старший будет заниматься исследовательской работой. для упрощения этих 2хчасов я делала себе такие заметки : музыкальные игрушки лучше не берите - ваши нервы и нервы пассажиров будут целее :-) Ира и Софьюшка Катюшка |
продолжение.
что нам помогало:
1.наклейки (Stickers) какие-нибудь симпатичные – деть сидит все это вдумчиво отколупывает и расклеивает по салону, сумке и маме. Лучше лазерные, а не на бумажной основе – отдирать легче, да и преклеивать деть их cможет несколько раз. 2. аудио или видео кассета. Пока деть, высунув язык, поддевает пленку, а потом ее мнет, растягивает, вытаскивает можно как минимум поесть. 3. мыльные пузыри. Правда, их мы пускали только в аэропорту, пока ждали задержавшийся самолет. 4. карандаши и бумагу. На какое-то время займет. 5. старый кошелек, вымытый с мылом. В отделы где кредитки – позасовывала детские карты и старые кредитки ненужные. Вымыла хорошо несколько монет. Тоже очень это любит мой деть оттуда выколупывать/засовывать туда-сюда. 6. несколько воздушных шариков связанных вместе, надутых в разной степени, но не сильно, чтоб деть мог взять ручкой за шарик и тот не лопнул. Оказалось хитом. (Надувала уже в самолете) 7. в маленький альбом для фотографий позасовывала картинки зверей, особенно тех, что мася уже знает и любит. Разглядывали. Особенно хорошо с ее помощью дурить детенку мозги на взлете и посадке, когда надо сидеть смирно у мамы на коленях или в карсите. Или можно обойтись маленькими тоненькими книжками, главное, чтоб было куда ткнуть пальцем и радостно огласить «аааа, смотри, смотри, кто это?» 8. если любите машинки – милое дело покатать их в проходе. 9. очень хорошо идут наушники, которые раздают в самолете. Даже неподключенные. Главное показать, как их надо одевать, а если потом потихоньку подключить, восторгу нет предела. Мы под музыку такие танцы закатили. 10.ну и ходить по проходам. в год, наверное, это было самое любимое. еще в аэропорту я на год и 2 одевала вожжи, чтоб ребенок не растворился в толпе, пока я проходила регистрацию. если сидите в коляске- еще лучше - точно никуда не денелтся,н о мы в год коляску ни на глаза, так что приходилось сажать на вожжи, хотя клиент и возражал очень, но на регистрации особо времени бегать за ней не было. а пока ждали самолет играли в догонялки и смотрели как самолеты садятся и взлетают. Старшему малышу тоже надо взять что-то в самолет поесть, особенно если он увидити,ч то маленькая кушает, начнет просить и себе. формулу + всякие там печеньки, яблочки на перекус. старший 2 часа в одном подгузнике продержится если опять-таки не покакает. он в памперсе? если нет, то наверное проще на перелет надеть на него-таки один. все проще будет, если не дай бог он не попросится. Да,и помните, что вода(сок и тд) из маминого стаканчика имеет свойство проливаться. чаще на себя...или на маму.. или на обоих.. так что имейте что-то запасное переодеться, чтоб не сидеть в мокром. Ира и Софьюшка Катюшка |
еще :-) сори, расписалась я :-))
кстати, вот эти маленькие одноразовые чашечки для чая и кофе, которые дают в самолете не выкидывайте потом. они идеально подходят для маленьких ручек - впоследствии учиться пить из чашки.
Ира и Софьюшка Катюшка |
Светлячок, я тоже прошу прощения, что влезаю :-), но нас тут, видимо, много, кто молча читает ваш форум и за вас болеет. Я летела в прошлом году как раз ровно в три наших месяца, могу рассказать. Все, конечно, зависит от конкретного малыша (какой у него нрав и темперамент, здоров ли он и все такое). Но вообще это самый лучший возраст для полетов :-). Возьмите памперсы (наш запросто выдержал перелет в 3 часа и потом еще пару часов в одном памперсе, но если Ваш покакает и будет возможность, то лучше памперс поменять, ну а если возможности не будет - тогда ничего страшного, уже дома поменяете). ВОзьмите влажные салфетки (специальные для протирания попы или какие-то подходящие), несколько памперсов, и смесь в бутылочках (можно дать и комнатной температуры, но в самолете можно и подогреть), смесь давайте сосать на взлете-посадке, чтобы ушки не закладывало. Вот, собственно, и все. Наш проспал всю дорогу в карсите, если Ваш не будет спать, можно его на руки взять, ну, можно пару погремушек взять соответственно возрасту. Вот и вся премудрость вроде :-), просто с ними в этом возрасте летать, потом - гораздо сложнее. Да, если есть кенгуру, то стоит ее взять, можно посадить малыша при выходе из самолета и до такси. Если у малыша будут сопли, закапайте перед взлетом-посадкой детские сосудосуживающие капли (чтобы не было бароотита).
Да, пеленать имхо не стоит (если только он не привык уже быть спеленутым), лучше взять ему какую-то "нормальную" одежку. Удачи вам и от всего сердца поздравляю с детками!! Аня и Марк (16.05.02) |
опять-таки я извиняюсь, что всовываю свой нос, но у нас была такая же проблема. глазки очень сильно закисали у дочи до 2,5-3 месяцев. я промывала и делала массажик. палец на внутренний уголок глаза и с небольшим нажимом (но не больно) 5 раза по часовой тсрелке, 5 раза против и, не отрывая палец, вести его опять-таки с нажимчиком вниз, к носику. так 5 раз. это так сказать один сеанс. я делала несоклько раз на день дочке. в 3 и неделю у нас эта проблма исчезла сама без постороннего вмешательства.
растите большими и здоровыми! Ира и Софьюшка Катюшка |
Маш, нам во вторник будут делать тоже, т.к.
промывания-закапывания левомицитином не дали эффекта. У меня подруга делала дочке в месяц - на следующий день все прошло:-).
Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
Ир, массажик мы делали и капельки разные капали. Но к сожалению ничего не помогает.:-(
Лер, удачи!
Потом раскажи пож. Нас записали на 04.10 Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Девочки, я Вам так благодарна!
Спасибо за советы, вот тока жаль темперамента и привычек своих малышей я пока не знаю, встреча состоится в среду :-)! Очень дельные советы, еще раз спасибо, что потратили время и так подробно все изложили! Очень Вам признательна! Здоровья и счастья Вашим Семьям!Прилечу, оклимаюсь, войду в ритм и все опишу, думаю будет забавно :-)!А теперь помчусь по ссылочкам ;-)! Времени совсем мало.
|
Будем в среду держать зав тебя кулачки.
И мы тоже подрастаем! Газики и колики уже не мучают. По ночам спим по 6-7 часов. Днем можем на развивающем коврике позаниматься сами с собой по полчаса. Да и набрали мы к 2,5 месяцам уже 3 кг! явчнра весили 6075! Уже вовсю агукаем, улыбаемся т даже ржали пару раз :-) Вот только маленько перепутали ночь и день, и посему ложимся спать только в 1.30 (ночи, разумеется). А вобще мы жуткие кряхтуны - по делу и без дела.
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
:-))))) Соник, надеюсь что скоро увидимся - вот только выздоровлю и совершу набег к вам с Манечкой!:-)
Чмок кряхтуну!:-* |
Во всяком случае подождите до 3х месяцев. все еще может само наладиться. на самом деле, если поднять подобные топики в ШММ, то как народ не плакала что не проходит,потом они же в чуть поздних топиках уже советовали тоже подождать потому что ЭТО ПРОХОДИТ!!! и лишний раз тревожить Зайку не надо.
здоровья вам и чистых глазок!! |
Какой хороший мальчик! Просто чудо! Можно и в журнал!
|
Светлячок, с советами, к сожалению, помочь не могу. Сама только еще жду малыша. Но хочу пожелать Вам удачи в Вашем прекрасном начинании! Пусть встреча с малышами пройдет на ура! Хорошего полета и всего самого доброго! Счастья Вам!
|
Девочки!Как здорово вас всех слышать.Почаще бывайте.А мы вот не спим 6 часов,ночью пьем через 3 часа,едим попозже,но зато после питья-еды сразу засыпаем и спим с 22 до 8 утра,а днем спим плохо, бывает два часа качаешь,сорок минут спит.Правда сейчас стараюсь правильно организовать сон с помощью режима.А еще мы почти не сосем соски и любим смотреть не на мобиль,а на часы с маятником и работающую стиральную машину.
|
Лен привет!
Как хорошо вы спите ночью! Мы спим с 00.30 до 11. Днем нам тоже режим помогает. Мы спим с 14.00 до 17.00-17.30 на прогулке. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Привет Сонюшка! У нас таже проблема:) спать ложимся в 1 в 1.30, встаем правда в 11...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Мамик, приветик, я тебе тоже все хочу отписаться. Грудь уже привыкла, сначала все наливалась, а сейчас видимо организм сам все наладил. Как ты??? Когда к Корнилову? Я в субботу вылетаю в Москву, у меня очень очень плохо с папой... Приходится срочно вылетать. Детей беру, конечно же, с собой.
Не знаю, как все обойдется. Пиши. |
Подскажите!
Девоньки! Мне срочно надо вылетать в Москву, дочурка едет со мной. Очень трудно ориентируюсь - во что надо одевать ее. Знаю, что вроде погода сейчас хорошая. Но все-таки? Комбинезон уже или еще курточка? С собой вещей кучу итак брать придется, так не хочется лишнего. А страшно, такая малышка в дорогу, прививок еще только один раз сделали, да и худенькая она у меня, боюсь застудить.
|
Девочки , подскажите советом , моя врач укладывает меня в больницу на 24,28.32 неделе ( критические недели) В 24 я уже отлежала . но не хочу без острой необходимости ложиться на 28 уж очень тоскливо все .
Как поступали , предлагали ли вам . Врач настаивает , говорит что во 1,у меня двойня 2,короткая шейка и пропускает палец, но маточный зев закрыт ( слава БОгу) Незнаю что делать она начинает пугать меня что если что то все и что я никогда себе не прошу этого , а я такая нервная в этой больнице была только плакала и просилась домой , в итоге через 10 дней выписали но был прямо срыв какой то посоветуйте пожалуйста |
А не проще ли зашить шейку и спокойно лежать дома? Мне в 26 нед. зашили и через пять дней домой отправили и все до родов я больше не ложилась, правда каждые две недели ездила на прием к врачу, но это уже мелочи...
Ларочка!
Могу сказать только о погоде - сегодна +17, к пятнице обещают похолодание. Пусть мамочки подскажут во что одевать маленькую.
|
Я только 7-го попаду:( Сегодня не сложилось, окулист очень
неудобно принимал по времени, ждать не могла... Перенесла на вторник следующий. Так что будешь первопроходцем:-). Я у знакомой спрашивала - она сказала, что ребенку забирают, приносят через 5 минут, особых криков не было, сразу задремала. Так что не бойся!<br><br>
Бусинка, выскажу свое мнение. Но это ИМХО - психологическое состояние и настрой будущей мамы очень важен. Лучше быть спокойной дома, чем нервной в больнице. Сама, правда уже на послеродовом, есле выдержала 4 дня и сбежала под расписку. Ведь в больнице беременные - это глубоко больные женщины и их обязательно надо лечить. Но мы то знаем, что это не так.
Про шейку к сожалению ничего не могу сказать, возможно Оля* права. А тебе далеко до роддома ехать (на случай непредвиденных обстоятьльств - три раза тьфу)? Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Отметились у педиатра:) Взвесились, померялись -
4900, рост 56-57 см . Высказали мне, что я перекармливаю дочу, прибавка 1100 слишком много. Ну так и рост же! Тем более складок у нее нет, вся прибавка в щеки пошла, мне кажется:))Короче, муж сказал, чтобы я не морочилась и дите голодом не морила:-). Тем более это все так скачками набирается... А так все нормально, скоро на плавание пойдем:-).<br><br>
Так никто не предлагал зашить ее , я то в принципе не против .
А к врачу я могу ездить хоть каждый день от меня и консультация и роддом а там врач у которого собираюсь рожать рядом . Врач у которого собираюсь рожать очень опытный врач , но уж очень она строгая и как только я начинаю что то говорить по поводу не хотения ложиться в больницу так она сразу же в inseb воспринимает , а в ЖК - ничего , говорит ну если чувствуешь себя не плохо то не ложись . Оль , а тебе почему зашивали шейку? |
до роддома мне не далеко ехать но у меня пока только 26 неделя и если что .......то все закончиться плачевно , вот этим то меня и страшяют , так у меня после больницы истерики почти каждодневные , все мне что то старшное кажется, то детки не шевелятся то выделения сильные ну вообщем крыша вообще съехала на этой почве я уже успокаиваюсь какмогу , но как вспомню что мне к ней скоро ехать и разговор вести о нехотении ложиться в больницу на 28 неделе , так мне дурно становиться.
Я прямо боюсь. |
А она у меня начала с 17-й нед. размягчаться, и когда к 26-й розмякла совсем да еше на Узи заметили небольшое раскрытие внутреннего зева сразу уложили в больницу и зашили...
Оля , большое спасибо за советы .
Поговорю завтра с врачом из ЖК . У меня такая короткая шейка с 12 неделе и палец она пропускает с 12 неделе . Вообщем голова у меня кругом идет а главное то самое плохое , что я такая мнительная и теперь только нервничаю по каждому чиху , потому а вдруг рожу уже сейчас а вдруг им там плохо и все из этой серии , вообщем неблаготворно на меня повлиял этот поход в роддом. |
Ох, боюсь я! Но делать нечего. Потом раскажу.
Ты знаешь, а я бы послушала врача. Лучше подстраховаться, тем более у тебя все-таки двойня
Ларочка, вот это новость - значит ты будешь в Москве?))))) Ой, напиши мне плиз на мейл mamik@hotmail.ru, я тебе свои телефоны кину - новые они у меня, и мобилка, и домашний!!! Так охота повидаться!!!
Про погоду - до конца этой недели обещают тепло, около 20 градусов, но к вечеру резко становится прохладно (мы когда гуляем то я своей меняю курточку на ту, что потеплее). А потом около 10 будет днём, с субботы примерно. Напиши, сколько ты в Москве пробудешь? Жду!!!! Чмок!!! ЗЫ: Я нашла твой мейл в профиле и отправила табе письмо! Там написала во что одеть лучше, и свои телефоны. Пока! |
Ларчик, я в Питер еду в субботу, вечером вернусь! Написала тебе на мейл свои координаты! Целую!
|
Лерчик, молодцы вы!!! Правильно муж говорит, я с ним полностью согласна:-) У нас на детском форуме есть девочка. у которой сыфнулька в полгода был 13 кг, и так и остался до года, и всё у него ок, просто такой был скачок.
Растите и дальше здоровенькими и красавицами!!! |
Я и так его слушаю , но я не могу находиться в больнице и просто лежать и пить таблетки .
Меня это угнетает , я себя там плохо чувствую . Мне до больницы было значительно лучше чем после. |
Бусинке
Дублирую здесь ссылку http://www.twins.popular.ru/. Это сайт двойняшек.<br><br> Привет от декабрят 2003. Удачи!
|
Учитывая твое отношение к больнице, думаю, тебе лучше тогда ее избегать. Но уж дома беречься по полной! И может попринимать что-нить для подстраховки на этом критичеком, как говорит врач, сроке? Ты попробуй ей объяснить, как плохо на тебя действует больница. Хотя, честно говоря, я не очень понимаю, чем уж они (больницы) так плохи, чтобы плакать и страдать. Может, просто больницу получше найти (с хорошими условиями, где бы тебя могли часто навещать)? Удачи!
|
Да больница там отличная , но посещения там запрещены .
ПРосто я имею горький опыт общения с больницами и поэтому так отрицательно к ним отношусь |
Поговори с врачом. Выясни ее причины для госпитализации.
маМашеньке
Причины такие .
1,критические сроки 2,двойня 3,от природы короткая шейка и пропускает палец 4,плачента на 1 см выше маточного зева НО ЕСТЬ ОДНО НО о пункте 3 знает и врач из ЖК , но она не так строго к этому относиться и еще когда я поступила в больницу то сначала попала к другому врачу из за нехватки мест , так вот та врач ничего не сказала , сказала что это не так и страшно просто надо наблюдаться почаще у врача и все и прописали гинопрал. о пункте 4 я делала УЗИ и Воеводина в 20 недель плацента была на 6 см выше маточного зева, а в больнице на 26 неделе вдруг стала на 1 см (не понятно даже я бы сказала странно)врач из ЖК говорит что так быть не может кто то ошиьается .Итрересно только вот кто ? Вот поэтому у меня такое и недоверие ко всем врачам .А врач к которой я сначала попала в больнице сказала что о плаценте вообще нельзя говорить по одному УЗи надо смотреть в динамике, так как она поднимается . Вот я вся в раздумках и сижу , начинаю себя только накручивать и боьше ничего , вчера вообще дома расплакалась из-за страха , что теперь у меня обязательно должно что-то слуиться если я не лягу в больницу . А так я прихож домой после работы и ложусь сразу же и уже лежу до вечера , на работе я хожу медленно , а вообще сижу .но только на работе я забываю о плохом . Спасибо тебе Маша за ответы. |
Я бы послушала врача,двойня - это двойня:) сама лежала с 28 по 33 недели и не жалею об этом:)
Гуля + Юля и Алина (09.01.02) |
Ты знаешь, я бы все-таки легла. Не надо рисковать. Постарайся настроить себя правильно! Еще совсем чуть-чуть и ты с малышами встретишься! Потерпи ради этого!
А показания какие были к госпитализации ?
|
Я тоже не могу переносить больницы. Меня положили на сохранение в 32 недели, так у меня от переживаний ночью начались схватки, и на следующий день я родила своего недоношенного ежика. А положили в качестве профилактики-тазовое прилежание, и мне показалось, что выделения сильные, врач предположила, что могут подтекать воды. Вот так. Правда в приемном покое дежурный врач уж очень старалась в меня побольше и подальше свои пальцы засунуть... В итоге вечером пошла кровь, а потом начались схватки.
|
Ну вот а у меня поднялось давление и постоянные слезы и нервотрепка .
Я даже незнаю почему так . |
Ну, спокойней-спокойней. В твоем случае надо действовать наверняка. Лучше сделать и быть уверенной, что ты сделала ВСЕ, что могла. Нервотрепка или нет-это зависит ТОЛЬКО от тебя самой, от того, наскольты ты САМА позволяешь себе волноваться. А в твоем случае волнений лучше поменьше. Набери кучу книжек и лежи себе на сохранении три недельки. На выходные-домой. Тройня-это не шутка, все ж таки.
|
И меня в понедельник кладут в роддом. Поехала я заключать контракт в роддом при 7-й ГКБ. Познакомилась с врачом, выбрала Горбунова А.Л. Мне он очень понравился. Уделил мне больше часа. Очень внимательно смотрел на УЗИ. Вообщем, у ребенка моего все-таки животик отстает от срока на 2,5 недели. Остальное все в норме. Врачу это отстование не понравилось и он настоял, что бы я в понедельник к ним легла в поталогию. Еще ему не понравилась моя плацента, он поставил 3-ю степень. Так что, возможно я не дохожу до 40 недель. Вообщем, будут смотреть, почему деть отстает в животе, но с кровотоком вроде все нормально по доплеру.
Оксана+мальчик 36-я неделька. |
Короткая шейка, матка в тонусе.
Гулечка + Юлия и Алина (09.01.02) |
Оксан, все будет хорошо. Удачи!
|
Оксаночка, все у вас будет в полном порядке!!! Ты главное не нервничай, не переживай (ну, старайся :)) Желаю вам здоровья :)
|
Оксанчик! Удачи огромнейшей! Ждем с сыном! А Горбунов там самый лучший! Тебе повезло! Будет кесарево?
Оксан, все будет путем и скоро мы будем тебя поздравлять. Не переживай!!!!!
Оксаночка, желаю благополучного исхсода твоей долгожданной беременности и здоровья тебе и сыночку. Ничего не бойся все будет хорошо!
Голубка и птенчики. |
Да, Машуль, будет кесарево. Врач сказал, что естественные роды даже не обсуждаются, да и деть у меня до сих пор не перевернулся, лежит головой вверх. Да я и сразу была настроена на кесарево, с моим анамнезом. Большое спасибо за поддержку.
Оксана+мальчик 36-я неделька. |
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Постараюсь не подкачать. Обязательно сообщу, когда все случиться. Желаю всем Вам и вашим деткам отличного здоровья и радовать родителей.
|
|
Оксан, а от Пикузы ты что ушла?
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1. |