![]() |
Тот топ опустиля и стал огромным...
Давайте дальше обсуждать, а?
Мне почему-то жалко, что Солнце с Маем не сошлись, но он как-то инициативу не проявляет совсем, хотя и очень переживал из-за их примирения...Нелидов никогда не изменится. Нафиг такое чудо! В рот смотрит всегда! Виктор-это ваще ...здец полный..)) Конечно, мужик напористый, рассудительный, но... короче Люсю понимаю..)) |
Я уж не знаю, кто из них бОльшее чудо - Солнце или Нелидов. Но Нелидов просто тряпка. Солнце уже всех достала своими претензиями к Нелидову и требованиями стать мужиком, а он льет слезы как барышня и обещает измениться. Нормальный человек давно бы скзал:"Радость моя, я - такой какой я есть. И я уважаю себя таким, каков я есть.Это моё Я." Противно просто.
А Виктор - это нечто. Примерно Кеша в мужском обличии. Ему говорят :"Усё, точка" Он:"Да, да, точка! На ДАННОМ ЭТАПЕ." Но Люся, по-моему, уж слишком пылко реагирует на него. Надо бы просто как к мебели относится, без эмоций. Живет - и пусть себе живет. |
Ой, а я вчера ухихикалась, когда все в окошко влазили и парни Ма
ху и остальных за мягкое место усердно ощупывали, типа, подсаживали так.. А бабы - "хи-хи".. :-/
<br>..А мне Нелидова жалко.. Солнце теперь его постоянно раком, сори, ставит - чуть что не так, сразу сухой административный тон, а он и плющом вокруг нее вьется, и с родителями познакомил, и в глаза заглядывает - нравиЦа ей нечто или не нравиЦа.. А ей, по-моему, на него пофик. :-( |
Да, это было прикольно..))
А потом еще Машка так "еротично" сидела на кровати, согнув ноги...так, что причинное место круто вырисовывалось..))) Умора!
А мне, почему-то, Нелидова не жалко. Впадать в такую зависимость от человека чревато и чаще всего это тяготит другого. Люська ваще сплетница! |
Девочки, а Кешу-то как вчера фейсом об тейбл!Она ведь и перед Алёной стелилась, и Солнцу кланялась. И бац - её на День Рождения Мая (больше похожем на заседание подпольного кружка) не взяли. Ох как она разозлилась!
|
шо-то я проглядела значит.. А они на ДР Мая куда-то ходили?.. :)
:-)
|
В домике у Нелидова и Солнца,там ему торт со свечами,он желание загадывал и..задул с первого раза,под громкое ура:)Было 6 человек,которых Кеша "элитой" по-моему позвала,злая как е-мое.
А каково вам ее "у меня два суицида за плечами..все мне надоели..типа хочу домой"? Вот так посмотришь на человеческие типы,глядишь своих злобных соседей сверху(любят топить,гореть,потому что в состоянии вечного праздника)заоправдываешь(н у чего мол не сделаешь в пьяном угаре) А здесь дЕвица без угара,но такаяяя;) |
Ну Маша любит свое тело,грудь постоянно гладит,популькой трется..использует свое оружие всегда и везде;)
|
Как думаете,кто вылетит на следующем голосовании(кстати оно девчачье или мальчишачье и когда?)
Если мальчиковое..там все ясно,а вот у девушек кто катапультирует Кеша или Люся? |
А энту Настю-то блеклую трепонему выгнали уже чтоль?
Которая с Оскаром то ли была то ли нет? В выходные не смотрела я.
А кто из парней вылетит, почему ясно? Я б братьев давно выгнала. Млин, в 23 года быть такими тупыми. В их годы мужики уже бывают такиие, а эти... фу! А из девчонок... Скорее Люся. Всех бесит ее непримиримость по отношению к Виктору... |
аа, свечки видела, спасибо :)) А вот Кешины перлы.. опять пропус
тила.. %) :-)
|
мне каатся Люся... :)) Но вроде оно мальчиковое буит :) (-)
|
Да, Настю выперли. Причем было 8 к 7 у нее с Кешей..
Она напоследок сказала Кеше какая она редиска и плакала, но старалась держаться достойно, а Кеша лучезарно лыбилась :-)
|
Этой Лёсе уж хоть каконибудь а она нос воротит, правильно Кеша сказала. А ваще что говорить если ей нравиться нелидов то вон она как на солнце пёрла
|
..А красится она всё-таки архи-ужасно :(( :)) (-)
|
кто люска?
|
а меня бесит ведущая Бородина ведёт себя как в малолетка, и губки выпячивает прям как водоболбаева зад
|
угу (-)
|
Кстати о Бородиной.Ну про Собчак ясссно,а эта дева откуда в проекте?
|
Я уверена,что выгонят Виктора.
|
Так против лома нет приёма: Кеша ведь накануне голосования напрямую "интерьвьюировала" каждого и если кто-то не дай Бог честно признавался, что против неё будет голосовать - морально давила. Тот же Нелидов собирался голосовать против Кеши, но она такую душещипательную беседу провела, что он "одумался" к голосованию. И ведь где-то дура дурой, а тут - стратег! Народу начинает на пальцах объяснять, что если её выгонят, то на следующем голосовании уйдет он, потому как без её голоса большинство голосов будет как раз против этого человека.
|
Да. Одни брови дугой чего стОят...
|
мда, хитропопая, мартышка... :( (-)
|
угу, причем почти черные! (это при блондинистости-то). Это как
в фильме "Морозко" у Марфушеньки-душеньки макияж был, точь в точь :-)
|
кстати, да?... (-)
|
А расскажите, плиз, что вчера было, кто добрый :))
А то я проглядела.. :-) :-)
|
Щяс, изложим по порядочку!..
У Мая был ДР. Ему выпало счастье полапать всех девчонок с завязанными глазами, дабы найти понравившийся ему аромат одеколона, и, есс-но, выбрал Солнце..))) Было прикольно! Потом Кешуля предложила отыскать её подарок ему оригинальным способом (опять же с завязанными глазами), а зажигалка лежала у нее в лифчике...)) Вот она там прибалдела-то, когда он "искал" подарок..)))
Потом Люсёк вышла с тортом в руках, поздравила и залепила им Маю в лицо..)) Типа ДР по-американски..) Но было почему-то неприятно смотреть на это действо, хотя Май не обиделся вовсе, а наоборот расчувствовался..)) А, еще Солнце ездила к Нелидову домой. Потом Люська поругалась с Аленой из-за того, что та напомнила ей, что пора уже кормить народ, все есть хотят, а Люсинда стояла и языком чесала с кем-то. Припозорила Аленку тем, что типа ее на каждом углу все трахаютЬ, после того как та ее назвала озабоченной бабой..))) Было сплошное "пии". На выборе партнеров в пару Люська осталась сидеть одна, а Кешка подошла к Оскару!!!! Мда... Вот, может чаго забыла.. |
В смысле от куда? Собчак-дочь Собчака, Бородина-дочь Бородина..)
|
Спасибо, Лера :))) ДурДОМ какой-то :)) (-)
|
логично :) Но Собчак-то ясно, постоянно и раньше везде светилась
а вот Бородину я в первый раз вижу.. Ну, может это просто Я.. :-)
|
Не, я так-то тоже впервые..)) (-)
|
И мне Неликвидова жалко...это у Солнца проблема,а не у него.Пристал мужик к мужику-"стань мужиком,да стань мужиком...":-)Давно б уж послал Солнце в магазин за кружевным бельишком и белыми носочками,глядишь,и тупые претензии бы поубавились.
|
Вот здесь написано откуда взяли Бородину: http://dom2.ru/ours/mistress/
|
во-во.. К тому же девушка забывается, что сама любит строить, по
этому с сильным мужиком она сама не уживется, имхо :-(
|
Вот что надыбала... :))
ОДНИМ СЛОВОМ:
<br>Что нам стоит всех построить... (Ксения Бородина) <br>Лучше летом у костра, чем зимой на солнце (Ксения Собчак) <br>Я встретил вас и все такое... (Рома) <br>Пользуясь случаем, хочу... (Бузова) <br>Hе учи отца и баста (Денис) <br>Жила была девочка... сама виноватая (Маша) <br>Я тоже человек! И тоже хочу звучать гордо! (Степа) <br>От любви до ненависти - один раз (Алена) <br>Будешь тише - дольше будешь. (Алек) <br>Не смешите меня жить! (Солнце) <br>Вляпавшись раз сижу и сейчас (Стас) <br>Друга в БИДЕ не брошу (Яна) <br>Нет слов, одна эрекция! (Оскар) <br>Уборка - это равномерное распределение мусора (Май) <br>До тошноты, дотошна ты... (Кешка-сыроежка) <br>Один в поле не понял (Витя) <br>Нецензурное выражение лица (Люся) |
Слушайте, а Солнце-то лесби вроде... :-/
И вообще, почему она взяла себе кличку среднего рода?...
|
Мне раньше тоже было его жалко. А сейчас нет. Если человек позволяет так с собой обращаться, значит он этого достоин. Может мазохист, не знаю.А про пристал мужик к мужику - супер:-). Так и есть, на самом деле. Но что интересно: Мужик-Солнце пользуется успехом! Круче всех! Как Май по ней сохнет! Ещё кто-то, уже не вспомню, приезжал к ней. Значит такие мужИчки нравятся юношам?
|
Денис приезжал :)) (-)
|
Ааа, ну понятно. Этому вообще без разницы, по-моему. Всеяден.
|
:)) Прикольные аналогии..)) (-)
|
Есть маленько..) Тоже замечала какие-то
непонятки, то обнимашки какие-нить с Бузовой, то ищщо с кем-то..) И вообще она мне напоминает Сурганову (солистку Ночных снайперов). И голосом, и внешностью, и чертами лица..)
|
ага, а мне Земфиру чуть-чуть :)) Опять же на форуме прочитала,
что она в лесби-клубе официЯнткой работала и вообще, в Питере её лесбиянки знают как "свою"... :-)
|
угу ) Тока я не поняла хто такое Алек... :) (-)
|
Конечно можете забросать меня помидорами:)...но НЕ нравится мне Солнце(откуда такой рейтинг,такой спрос у мальчиков,поклонников куча на сайте дом-2)
Я смотрю не с самого начала,возможно я пропустила обзор внутренней красоты Солнца.Но если отнестись к шоу,как к жанру(это ведь не "Умники и умницы"),а народ "строит любовь".ИМХО,но здесь уж никак без _женской_ темы(внешность,фигура,обая ие,шарм,сексапильность,тип (женщина-вамп или Лолита) ГДЕ в ней хоть одно? Мальчишка мальчишкой..ну и ладно бы.Так нет,она возомнила о себе..так хорошо бы только она.Ничего не понимаю,а интересно;-) |
Ну вот это уже ближе к телу:)Теплее так скать...
|
Этого никто не понимает. Я выше примерно о том же размышляю и вопрошаю. Может это МЫ ничего не понимаем в женском обаянии? Сейчас я к её "шарму" как-то привыкла, а поначалу мне казалось, что это зечка какая-то: были поводы проявить себя, когда на Нелидова кто-то засматривался.
|
А совсем близко:Танита Тикарам,Солнце просто её копия.Была такая боливийская певица с мужским,очень низким голосом.
|
согласна про Солнц.-Нелид., самое печальное, что они ПСИХОЛОГИ :( (правда недимпломированные пока)
|
да-да-да, братцы! я в шоке, я ничего в мужских вкусах, оказывается, не смыслю. Всем симпатична Солнце, и именно ее мальчиковость %-0
а мы-то думали 90-60-90...хе-хе, их привлекает сила, властность, ум - чисто мужские черты ! то ли мужик российский забит и привык быть в подчинении у женщины, то ли еще какие архетипы актуализировались............???? ? |
про подп. кружок - метко :)
|
ага! то есть она не дочь ТОГО САМОГО Бородина ( другана ельцина)?
|
так тортом в лицо - это ДР по-американски?!
|
ну.. может они в ней Свою видят и нравится им она чист
по-человечески?... :-) Ведь кто, например, мог подумать, что местному Клинтону стерва-Алёна не понравится?.. ;-)
|
Сцылку не читала, но думаю, что дочь все же... похожа очинно!
|
Ну енто образно..))) В ихних фильмах частенько такая фигня быват
|
Походу Неликвидов енто..)(-)
|
а.. ну да %) (-)
|
Тэк-с.. Мужа просто колбасит, когда он засекает, что
я переключила на Дом, пока он выходил ..по нужде.. Баалин :-|
<br>Выручайте! :-) Шо там за Лилу приперлась (я её фоты не нашла на сайте..) и почему Виктор все же остался? - дали иммунитет?.. :-) |
..и чё Бузова ныла, когда Дениса выгнали?...
:-(
|
Дали:-(Дали этому упертому уроду иммунитет:-(,чтоб он ещё на разных "ЭТАПАХ" попытался у Люси рвоту вызвать.Потом проголосовали против Дениса и Бузова расплакалась,сказав,какие все собаки,что против пар голосуют,собственно одна она,да Рома,говорили,что не лучший это выход-пары так разбивать.Нелидов просто мерзкое впечатление производил,что-то всё доказывал с пеной у рта и строил из себя светоч психиатрии(что он за психиатр давно уже понятно,а психолог-и того хуже).Теперь Маша бесхозная,надо было ей поосторожней быть в своих желаниях пожить отдельно от Дениса.
|
Я вам вверху ответила.
|
Я вчера первый раз посотрела, за компанию
с мужем. У меня последние минуты все рвоту вызывали... Все хотела посмотреть, кто такая Бузова. Бож мой, че в ней нашли? Чур, камнями не кидать. Мож, меня с первого раза не зацепило, надо еще посмотреть?
|
Да, Нелидов - без комментариев. Особенно убил его аргумерт по поводу того, почему он голосовал против Дениса:"Он приехал к Солнцу, поэтому я убрал соперника". Такой бред... А Май, который не упускал момента Солнце пощупать, когда они в солярий ездили и который мрачнее тучи был, когда Нелидов и Солнце помирились - это друг, угу. Может быть если бы он голосовал против Мая - это и был бы тот мужской поступок, которого Солнце так ждет от Нелидова? Единственный человек, слова которого действительно звучали адекватно в этой ситуации была, как ни смешно, Кеша. У неё действительно были основания его выпихнуть - они чуть не убивали друг друга.
|
не советую.. Я так же сначала плевалась, потом ЕЩЕ РАЗИК
пыталась догнать шо это за дрянь, которую все глядят, а теперь вот сижу страдаю без очередной серии дебилизма :-D
|
угу... Спасибо :)) А Лилу-то, Лилу ХТО?? :)) (-)
|
О, Хню, переезжайте ко мне! У меня муж в командировке и я с комфортом смотрю этот бред: у огромного телевизора, полулёжа на диване с горой сладостей. Когда он дома, меня тоже притесняют.
А Лилу - это маленькая черепаха,которую Степан подарил Алёне. |
А! :)) Госпыдя.. Я-то думала, шо там за Зина приехала.. :-D
Спасибо, Нат, за заманчивое предложение :-D, тока боюсь муж ВАЩЕ не поймет, если я из-за "убери этих идиотов!!" от него съеду :-D
|
Ой, а это случайно не черепаха ли, которую Степа Алене подарил? ВРоде бы, Алена ее как раз Лилу хотела назвать.
|
она :)) (-)
|
а Машка-то как реагировала? не обиделась на сволочей?
|
Клинтон оказывается вообще стерв не любит %-0
как-то странно! К таким субчикам как Клинтон очень "монтируются" стервы а солнце считают именно красивой!!!!! обозреватель дома-2 так сказал! |
нет слов.. одни эмоции :) (-)
|
забавно наблюдать, как люди под напором правил игры незаметненько меняют свои принципы.
поначалу все такие благородные, думают о своем ближнем, способствуют созданию пар..и.тд затем наступает момент, когда борьба за дом ужесточается, и все благородство улетучивается, правда сами игроки лицемерят и не признаются даже себе , что за дом они дерут друг другу глотки Вспомните эксперименты Зимбардо с"тюремщиками" и "заключенными" правила игры сильнее человека осознают ли участники , что они подопытные кролики, и копошаться в стекляной клетке на потеху публике? |
Ага...и я...сдуру оторваться не могу,хотя уже тошнит.
|
Рыдала,и сказала,что не стоит извиняться,после того,как разбили пару-они там все голосовали и извинялись,голосовали и извинялись:-).
|
Я их вообще называю "заводные хомячки".
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
:-D
|
от жеж кретинизЬм.. :-))) Как говорила Маха (и эта фраза мне
очень понравилась): "Извиняются, когда на ногу наступят, а когда в душу плюнут, просят прощения!" :-D
|
..Все мы, блин.. хомячки в социуме.. :-/ (-)
|
Вот так вот..И куда мне теперь бежать(точнее к кому?:)На мне взяли и выросли грудь с попой..к хирургу чтоль?
|
Точно!!!!!!!!!А я всё думаю ЧТО мне напоминает моё подсаживание на эту байду:-)
|
Тогда какое же счастье,что социум такой большой!!!Как представлю,что кругом все мужчины-белебейские братья,а женщины-Кеши...бр-р-р-р-р-р-р:-)))))))
|
А как вам вчерашняя беседа "по душам" Бородиной с участниками на стройке?Она там чего то про ДОМ прокинула,а все как хором загудят..типа да причем тут дом..и кто-то из братьев крикнул "да это бред,какой дом" Оказывается Агнешка "наговариваете " вы тут на бедных наших и безкорыстных мышек<<когда борьба за дом ужесточается>> Нафига он им?;))))))Они ж так...потусоваться.И опять же лубофьььь...где ее на свободе то построить?;)
Даа,верное ваше замечание...народ меняется на глазах...то ли еще будет ой-ёй-ёй.. |
нда-а-с, белебейская двойня дает
вот почему смотрю шоу: это чистой воды психологич. эксперимент. Тут тебе и внушаемость , и манипулирование, и психологические защиты... только ,жаль ,режут монтажеры нещадно ... я ужасаюсь насколько чел по природе своей управляем, но жить в социуме против основного течения крайне сложно - тебя "выкинут за периметр" |
Кактусоеды,скажите присевшей на кактус,а када новый игрок появится?
|
Похоже у Оли с Ромой возникают проблемы в отношениях...очень надеюсь ,что они смогут их решить все таки самая симпатичная и крепкая пара как не крути.
|
Проблемы как раз самые прогнозируемые: забавно, действительно такая микромодель семейных отношений: сначала романтика любовь-морковь, потом медовый "месяц", потом ОНА с молотком и полочкой, потому что "Сколько раз я тебя просила её прибить? Я всё могу самаааа!" А вообще мне кажется что эти двое(Рома и Оля) такие неконфликтные и отходчивые люди, всё у них наладится. Если бы Алёна ещё не накручивала Бузову, она бы давно уже сдалась.
|
Не смотрела:(
Как там Катя поживает...или уже С КЕМ;)?
|
:))) (-)
|
гы :)) т.е. брр, да :)) (-)
|
И я.. :( Теперь пропускать для меня - норма. (Мужу привет!
:-| :-| )
|
:-)(-)
|
Хню,ну скажите же,скажите,что надо сделать,чтоб слезть с этого "кактуса",который я "жру,колюсь,но всё-равно жру"?Тоже хочу такую норму-пропускать!!!!!!!!!А-а-а-а--а,спасиииите-помогииите!:-)
|
Hess,ну расскажите нам с Хню(у нас кактусы отобралиии)А для вас вот и польза...голодающим без кактусов рассказать ..ну хоть чуть-чуть;)
|
Что надо сделать?.. Завести шибко умного мужа,
который к тому же любит смотреть вечером по ТВ только то, что ОН хочет :-))
|
я вот по сусекам наскребаю - захожу на сайт Дом-2, но..
это всё равно что мыться под душем в плаще.. :-)
|
Объясните, пожалуйста, почему Рома такой лысый? Он болеет или просто бреется регулярно?
|
обычно такой имидж создают себе лысеющие мальчики.. :) (-)
|
Нет же,Хню!Просто надо завести ещё один телевизор-только для вас.И усё!!!:-)
|
Точно,удаляют то,что и само вот-вот отвалится;-)Про таких говорят:глупые волосы умную голову покинули.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1. |