![]() |
Опуская интимные подробности : есть необходимость восстановить флору. Во влагалище и снаружи. Снаружи даже более актуально. Внутри я понимаю - свечки (а вот какие лучше?) А снаружи чем? Есть какие-нибудь кремы-мази? Если кто знает - название в студию, плиз :)
|
???
А что значит, снаружи? <br>
Для того, чтобы восстановить флору, нужно, как минимум знать, что с ней не так. Исходя из этого, применять лекарства. |
Ну, видать без подробностей обойтись не получится... Не буду уточнять при каких обстоятельствах, но дорогой муж умудрился руками, измазанными в меде хорошенько, гм, ну поятно что, поэтому собсно и жалуюсь. Мед, как я понимаю, очень хорошая подложка для размножения всякой бяки, вот бяка видать и стала размножать. переться сдавать мазки - откровенно в лом. Хочу, чтоб посоветовали что-нить типа линекса, только на соотв. место.
А снаружи, это в том смысле, что на наружных половых органах (куда тоже этот чертов мед в нехилых кол-вах попал) :( |
эээ, может это аллергия? в любом случае хуже не будет, если проведёте курс - свечки ацилакт и свечки с бифидобактериями. снаружи можно мирамистином обрабатывать. эти 2 метода абсолютно безвредны. надо сходить к врачу и хотя бы проверить, какие именно бактерии имеют место быть сейчас.
|
Да не нужны мне ваши подробности :-))) просто вы не знаете какие возбудители там размножились и как. Для одних возбудителей - одно лекарство, для других - другое. Почитайте топ про воспаление придатков, там уже все написано-разнаписано :-)
|
Да от меда большой беды не будет, этож антисептик. ИМХО, дело не в меде!
|
И в меде может быть! Если это к примеру аллергия. Или натерли слишком. В смысле неприятности от слишком сильного давления на нежное место.
|
Аллергия может быть, конечно, но не вечно же :-) И причем тут флора? И если натерли, флору зачем восстанавливать? :-)
|
Не, там дело точно не в натертости. И не в алергии. Выглядит именно как дисбак (такой термин для столь интимного места применяется?). Т.е. изнутри никаких особых выделений нет, а снаружи какая-то белая дрянь (извините за подробонсти), которая слегка (совсем чуть-чуть)зудит. Т.е. у меня такое ошущение, что этот гад мне флору наружных половых органов испортил.. :). А про мед... Мобыть он и антисептик, но, имхо, как питательная среда для уже имеющейся дряни катит. или я в корне не права, и у меня от намазывания медом там вредные бактерии только сдохнуть, а никак не размножиться, были должны?
Чем снаружи то помазать??? |
Был тут топ, посвещенный удачному лечению эррозий тампонами с медом. Если после меда что-то и появилось, то явно не мед напрямую виноват, а скорее всего он обострил уже существующий дисбаланс. У вас не молочница ли?
|
На молочницу похоже. Купите крем от молочницы и помажьте снаружи. Ну и внутри тоже не мешало бы пролечиться.
|
Мобыть и молочница... Чем мазать??? Как его зовут этот крем от молочницы? ??? Он чего убет делать, грибы убиват? Т.е. это должно быть что-то что сначала замочит грибы, а потом восстановит флору, правильно?
|
К врачу бы всё-таки сходиьть, а?
Ну, купите свечи пимафуцин, там курс совсем короткий. Или дюфлюкан в таблетках, но это без врача я бы не стала |
Мне когда прописывали свечи с антибиотиком, то потом чтобы восстановить там естественную флору нужно было 10 дней поделать свечки с бифидубактерином.
|
А крем/свечи с клотримазолом не пробовали?
|
Как я ее в свое время лечила (+)
Если это не следствие применения антибиотиков, то тогда следствие закисленности организма. Этот грибок в организме присутствует всегда, но в нормальных условиях незаметн. Заметно проявляется только когда получает благоприятную среду. ко. легко можно создать регулярным неправильным питанием. Да-да, питание влияет не только на среду кишечника, но и "там" тоже. Все это растолковала мне в свое время терапевт, кот. на время замещала гинеколога :-) Рекомендовала есть щелочную пищу и провести курс клизм с минералкой. Я с учердием взялась за дело. Покупала минералку в бутылках (выбирала щелочные сорта). С утра клизма и завтрак сырой морковкой. Ничего жареного, никакого хлеба, никаких кислых щей и пр. Через неделю все было ОК. С тех пор в меру своих возможностей слежу за кислотно-щелочным балансом. Если вы с утра просыпаетесь и чувствуете желание прополоскать рот, т.к. имеется неприятный кисловатый привкус, организм закислен.
А лечиться убивающими молочницу кремами-ампулами, не заботясь о здоровой среде, все равно, что сражаться с многоголовым драконом. ИМХО, конечно :-) |
Есть такие средства.Лучше всего всё-таки сделать сначала анализ.Я пользовалась наряду с приёмом антибиотика,в профилактических целях.Саму так называемую молочницу он не лечит( как и ничего другого),а так,вроде линекса для...:-) LACTAL for imbalance in the vagina, LAVIPHARM,TREMEDIC,SWEDEN
|
Лучше это сделать молочной сывороткой(неоднократно проверено на себе),но ,конечно,домашнего приготовления и хорошо профильтрованной. Спринцеваться 2 или лучше 3 раза в день в тёплом виде. А оставшийся творог-съесть.:-)
|
Cтрелка, уже читаю ваши посты с большим удовольствием. :-) Теперь уже мед является антисептиком??! :-)
Вы явно далеки от химии, биологии и микробиологии. :-) Если интересно, могу рассказать про сахарные сиропы, мед и почему в них не заводятся микробы когда они в банках стоят, и почему неконцентрированные их дозы - отличная питат. среда для размножения бактерий. |
Кремом КЛОТРИМАЗОЛОМ - снаружи. И что-то от молочницы ( свечки, например, ПОЛИЖИНАКС на курс 7 дней - по одной на ночь) - внутрь!
Скорее всего это молочница ( белый налет, зуд, еще при молочницы творожистые выделения могут быть). И подмывайтесь чаще в течении дня ( по возможности:-) и после каждой процедуры крем снаружи Клотримазол. За неделю пройдет. Только ни мед, ни варенье, ни сливки - не давайте мужу больше засовывать и мазать такие места. :-) Лучше пусть пользуется спец. любрикантами для *любовных игр*, они флору не портят. Мазок сдать тоже бы не помешало. Но по вашему описанию все как молочница выглядит. |
А если кислость во рту по утрам от повышенной кислотности желудка??? С ней уже ничего не сделаешь....такая особенность организма...
|
ДУМАЮ ЧТО если выпить дифлюкан его одну таблетку пьют(а лучше купить аналог подешевле- действующее вещество флуконозол то молочница точно отойдет, а вреда думаю не будет точно) Для профилактики можно использовать раз в полгода. Дифлюкан стоит порядка 600 р а аналог- то же вещество флуконозол других производителей рублей за 200. Удачи и не болейте :)
|
Пума, я закончила Политех, химико-технологический :-) А про мёд надо просто пообщаться с профессионалами, а не рассматривать его в баночке.Мед часто используют как консервант, Вы не знали?
Наберите в поисковике мед+антисептические свойства, ссылок море... Вот кусочек позволю себе процитировать: Антибактериальная активность мёда обусловлена его кислотностью, осмотическим давлением и перекисью водорода. Влияние мёда на вирусы до конца не изучено. Мёд содержит флавоноиды, витамин Е, витамин С, цинк, медь, аминокислоты, витамины группы В. Медь инактивирует ВПГ, данный эффект усиливается аскорбиновой кислотой и перекисью водорода, также содержащимися в мёде. Мёд содержит оксид азота, который играет важную роль в защите организма от бактерий, простейших, опухолевых клеток и некоторых вирусов. (http://www.herpes.ru/her/pat/gh/news/2004/09/med.htm) Кстати, статья и о лечении вагинально медом... |
Про это не знаю :( Я о том случае, когда с желудком все Ок.
|
Стрелка, из вашей ссылки, напрашивается резюме : не верьте безоговорочно всему, что читаете в Инете!Написать можно что угодно.Профильтровав вашу статью, можно принять во внимание только инфо о полезности и составе меда. Т.к. чтобы говорить о меде, как об эффективном средстве лечения генитального герпеса надо провести полные клинические испытания!И собрать статистику. В статье ясно написано:
*Ограничениями исследования являются отсутствие ослепления и малое количество пациентов.*!!! После этого статью можно вообще не читать, только как *прабабушкины советы*, которая ни за что не отвечает. В то время как *ацикловир* прошел 4-фазные клинические испытания ( знаете что это?) и вышел на маркетинг как антигерпесное средство! Вы знаете, что сахарные сиропы в концентрации до 60%( если не ошибаюсь в точности цифры) сильно подвержены микробной контаминации, в то время как сахар в продукте более 60% оказывает консервирующее действие ( мед, сахар. сиропы, варенье). И дело тут не в аскор. кислоте и перекиси водорода, которые сильные окислители и легко восстанавливаются при длительном или неправильном хранении. Так что лечить генит. герпес и молочницу и подобные заболевания медом - это для любителей острых ощущений. |
Мы сейчас не про герпес, а про мёд. Ещё ссылочек накидать?
|
Стрелка, вы уже сами не понимаете о чем говорите. Мы говорим про применение меда как *антисептика*( это вы предположили) в лечении вагинальных заболеваний. Ссылку про герпес вы мне сами дали. Поисковиком я тоже пользоваться умею, главное иметь знания, чтобы фильтровать бредовые статьи. На этом заканчиваю с вами разговор, все равно ничего не добиться.
|
Расскажите, пжлста, как готовить эту сыворотку.
|
Здравствуйте, уважаемая Трин!
Молочная сыворотка служит вспомогательным средством для расселения полезной и подавления патогенной микрофлоры, временно восстанавливая кислотный баланс жидкой среды слизистой оболочки. Не давайте мужу, да и никому другому совать в себя всякую грязь, возникающую в их больном мужском представлении, с детства искаженном вульгарной порнухой и тюремно-подворотными анекдотами про Анку с Чапаем. А сыворотку готовить очень просто. Заквасьте любое молоко(подогретое, но не более 38"С!!!) йогуртом, сметаной, или кефиром. Через сутки выдержки в теплом месте поставьте раствор на очень(!) слабый огонь до створаживания белково-казеиновой массы(она как бы курчавится:). Время - приблизительно полтора часа. Процедите сыворотку через сито, марлю, колготки, старую соломенную шляпу и т.д. Разлейте в бутылки-банки-склянки и храните в холодильнике до очередной блажи любовника. Желаю Вам здоровья и сексуальной свободы от мужских комплексов! |
Уважаемая Ленчи!
Мощнейший противогрибковый препарат Дифлюкан, применяется в тяжелых случаях инфекционных поражений и имеет большой букет серьезных побочных эффектов. Изначально он создавался, как фунгицидный антибиотик широкого спектра действия, способный преодолевать гематоэнцефалический барьер и применялся(и сейчас применяется), например, для лечения грибкового менингита. Другие лекарства, таким свойством не обладающие, не могли составить ему конкуренцию, хотя и были значительно более безопасны. Когда на карту поставлена жизнь, игра стоит свеч, но если речь идет о простой молочнице, даже в очень запущенной стадии, то так травить себя, право, не стоит! Экстремальные меры здесь совершенно неуместны. Пощадите здоровье Трин... |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +1. |