![]()  | 

Я звоню по карточке МТУ-интел. Чаще всего звоню в Германию - стоит 0,04 минута. В принципе меня устраивает и стоимость и связь. Но других карточек я как-то и не видела. Может где-то ещё выгоднее тарифы? Как звоните вы? 
	 | 

Два варианта (+) 

Набрать в Яндексе телефонные карты или послать в Германию смс с просьюой перезвонить. 
	 | 

Мегафон О'Лайт, 22 цента в минуту. 
	 | 

Я ищу здесь подходящую карту 

http://www.telecards.ru/index.php?act=link 
	http://www.phoncards.ru/second.asp?item=1&csel=2  | 

А зачем в Германию СМС посылать? Чтобы разговор был засчёт того, с кем хочешь поговорить чтоли? 
	 | 

Так МТУ-интел получается дешевше:0,04$. 
	 | 

Это с домашнего телефона? 
	 | 

у меня муж как-то звонит в Штаты по карточке центов за 14, что ли.. попробую уточнить у него и напишу. А я в Россию звоню с недавнего времени = за 40 баксов в месяц - и неограниченно по времени. Правда, могу это делать с одного только телефонного номера. Муж мне на сотовый поставил такое. Тоже какая=то карточка вроде бы. и болтай часами. и связь хорошая. 
	 | 

А поподробнее про такую карту в Штатах можно? 
	 | 

Да, с домашнего. 
	 | 

Манго-телеком. Супер. 
	 | 

Мне Зебра больше всего нравится. Самое лучшее качество связи. И у них постоянно рекламные акции. Пару месяцев в  Сев. Америку звонила за 10 центов/мин. А лучше всего позвонить и попросить перезвонить, т.к. у них связь значительно дешевле. Мне из Канады звонят по карточке за 3канадских цента/мин. Если, конечно, отношения позволяют об этом попросить. 
	 | 

Манго телеком дешевле всех и не IP 

Это действительно не IP телефония. Качество великолепное и дешево. Цены можно посмотреть 
	mango tele.com Штаты и Вьетнам знаю точно дешевле намного, чем в МГТС. Звонить можно как с мобилы, так и с обычного. Пробовала разные карты, везде IP. У них точно нет  | 

А чего, Матриксом никто не пользуется? 

Довольно дешево, Зебра в массе дороже. 8 центов в минуту разговор с Японией - это, вроде как лучшее предложение. Или я чего-то не знаю? 
	 | 

А у них тариф зависит от времени суток или нет? 

Вы не знаете? А то Матрикс дешевле ненамного, зато  днем по нему дороже в полтора раза :( 
	 | 

О, Зебру хвалят! ;-) Приятно... ;-) 
	 | 

Ответ 

Не зависит от времени суток и дней недели. 
	 | 
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |