![]() |
У мужа через неделю день рождения. Настроение у него как-то не очень, ничего придумывать он не хочет, собирается отмечать в ресторане, хотя я вижу, что особо душа к этому у него не лежит. Дома устраивать не хочет тоже. Помогите что-нибудь придумать, чтобы устроить оригинальный праздник, а не пришли - поели - разошлись? Рассматриваются ВСЕ варианты!!!!
|
я последний др в сауне отмечал
|
не хочет:(
|
арендовать крытый каток,
раздать всем приглашенным коньки, поставить на краю катка столики с шампанским и закуской. Можно арендовать катак на ночь.
Если каток не катит, можно картинг-центр снять на пару часов и устроить гонки, а потом пойти отмечать в соседнее кафе или ресторанчик. Еще вариант - ресторан с арабской кухней, танец живота, кальян. Хотя это не слишком оригинально. |
футбол смотрит? формулу-1? баскетбол?
Тогда надо приурочить ДР к какому-нибудь спортивному мероприятию, заказать кафе с большим экраном, много пива и хорошей закуски и мужская компания. Ну, может и не чисто мужская, главное, чтобы приглашенные особи женского пола не сидели с кислыми минами при виде футбольного поля на экране и не просили переключить на fashion-tv :-)
|
Поиграть можно, например, в пантомиму (мальчики против девочек) - через 5 минут все хохочут до судорог. Еще можно заранее сделать стенгазету на ватманском листе, повесит на видном месте - самые главные фото его жизни: маленький, в школе, после первой драки (что найдется, подрисовать шаржей и подписи смешные придумать - на память останется). Можно сделать для гостей пресс-релиз и там сухим, но с юмором языком изложить его достижения за столько-то лет (или за прошедший год), тоже можно забавно придумать. Можно заготовить гостям (или сама-сама-сама :-)) краткие тосты - рассказы о событиях с его жизни и подобрать правильную музыку на тему (нам в свое время мотив из "служебного романа" под тост ставили, что еще...
|
А где можно арендовать каток????
|
Не смотрит:(
|
картинг. Q-Zar. боулинг.
|
Если тебя интересует застольная программа
то я тебе ее напишу,может что и подойдет.Если же ты думаешь на тему:"Куда податься",то тут вы всем фору дадите,я за вашими ежегодными идеями празднования слежу с пристрастием.В принципе,можно улететь в Сочи,там сейчас золотая осень, но,боюсь,контраст с Испанией будет велик.Можно укатить в Питре,но ты его,вроде бы ,не слишком любишь.Можно уехать в Солнечногорски и сфотографироваться на фоне женщины-березки:-).Но это уже экстрим:-).Надумаешь что по первому предложению-пиши:-).
|
1 и 3 не хочет, а Q-Zar - что это?
|
дают всем лазерные пушки и жилеты с сенсорами
и по лабиринту надо бегать и друг друга из пушек мочить, чтобы завоевать базу и взорвать ее. это трудно объянсить, но скучно будет только первые 10 сек, пока не поймешь, что какая-то тварь тебя расстреляла, а ты стоишь как лох, а базу надо захватывать.
|
Сокольники, ЦСК на Ленинградке.
|
гуд вольдемар гуд. А сколько стукнет именнин и ку ?
Забираю идею для себя....
|
пейнтбол забыли! (-)
|
еще тема
www.x-park.ru
|
мдя... раз пошла такая пьянка...
Кто мне подкинет идею свадьбы? Свадьба у моих друзей, молодая пара с трехлетним ребенком. Люди веселые, заводные, ненавидят стереотипы типа лимузин, шампанское у загса и битье бутылок на Стрелке.
Хотят что-то оригинальное. Аренда катка - это как раз из наших идей на свадьбу. Может еще что-нибудь предложите, а? Суть: в 16.00 регистрация в районном загсе, потом... а вот что потом? Аудитория - около 10-12 человек, активная молодежь 25-35 лет:-) Сорри, что я в чужой топик со своим вопросм, но может мы коллегиально что-то классное придумаем - и для ДР и для свадьбы:-) |
34:)
|
Я узнавала, но под открытым небом в такую погоду бегать - удовольствие сомнительное.
|
моя мечта
Арендовать автобус и покататься по окрестностям.У каждой достопримечательности устраивать пикник.Правда,тут должно с погодой повезти:-)А еще я бы устроила такое путешествие в детство: какой-нибудь парк с каруселями,чтобы их было много.Но,опять таки,не сезон.У вас еще можно по каналам покататься на катере.Или всей толпой пойти ы кино.В Москве видела,как народ праздновал свадьбу в Охотном ряду-просто спустились от Александровского,составил столы,весьма весело получилось.
|
А Вы пробовали, а то при слове "частная вечеринка", они меня посылают сразу:(
|
А ты с кем разговариваешь?
Может,выбрать каток поменьше и идти сразу к директору.И не требовать никаких отчетных документов?Чесслово,я бы своего убедила,если бы у нас каток был:-).
|
Бал-маскарад. И ребенку понравится :)
|
а крытого точно нет?
Даже в Питере есть, насколько я знаю...
А еще можно устроить спортивный правздник по тому виду спорта, который он любит (или умеет:-) Волейбол, футбол, теннис, сквош, да что угодно. Ваша задача - арендовать на пару часов любую спортивную площадку (хоть спортзал в школе). А потом - отмечать это дело:-) |
С кем разговариваю - с кем соединят. Звоню, добрый день, гвоорю, я хотела бы то то и то то. А они мне - идите на фиг, таких услуг не предоставляем:(
|
я уточню: есть 2 проблемы
1. проблемы финанскового характера (ребята купили машину и затеяли ремонт квартиры, то есть пышное празднество не потянут).
2. По этой причине невозможна аренда ресторана, теплохода и тд. Просто по деньгам тяжеловато. Поэтому ищутся малобюджетные варианты:-) Да, и дата специфическая - конец декабря:-) Так что с окрестностями и пикником - проблемы:-((( |
Можно кататься с гор (лыжи/санки и т.п.), вообще зимние игры. Можно вообще уехать на целый день в какой-нибудь пансионат с большим количеством зимних развлечений. Мы так компанией несколько раз ездили, просто так, правда, без повода, но весело было так, как на редкой свадьбе бывает.
|
В госучереждениях
Надо всегда идти к самому большому наальнику!Он все решает.
|
Может, дачу какую-нибудь снять или есть у кого. Украсить там все и "в тепле и уюте" отпраздновать?. Можно с горок кататься, или на лыжах.
У вас там в районе Комарово такая красота с соснами - должно быть здорово. Может, еще в Кавголово на лыжи? Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
с лыжами сложнее...
они не у всех из нашей компании есть (точнее, мало у кого есть). А напрокат брать - непонятно, как получится (хватит ли все лыж), а то в Кавгллово в выходной можно часа два-три в очереди за лыжами простоять:-(
Но и все-таки в городе хочется, потому что вопрос вывоза 10-15 человек за город - это отдельная песня. Кстати, мы вариант один уже разрабатываем - около их дома, оказывает, есть каток - он открытый, только сверху навес небольшой. И фонарики там вечером горят. Сейчас пытаемся выяснить, кто руководство катка и как его можно занять на вечер. |
Керлинг клуб на Домодедовской мне понравился. Отмечал там один товарищ недавно др - супер!
|
усть невеста сбежит из под венца - и в седло мотоцикла за рулем
кто-то из "добрых" старых друзей.... дальше..все встречаются в пивном ресторане...неплохо если с шоу программой.
|
Да, там клево. Я про него думала, но у мужа др в среду вечером. Работают все в центре, к Домодедовской доехать к 7-8 часа практически нереально:(
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +1. |