![]() |
что является для вас основой - позволить себе завести любовника
|
Неудовлетворенная сексуальная жизнь
|
Муж не помогает ) (-)
|
Я пока не по этим делам, но думаю, что ощущение старости надвигающейся - тогда заведение романа вернет тебя в молодость и т.п. Это если с мужем не горит все синим пламенем, конечно.
|
Абсолютно согласна
|
Заставить - ничто бы не смогло. Завела бы любовника, если б влюбилась в кого-нибудь. Или просто очень захотела бы переспать с кем-то. И позволения мне не нужно. Разве нужны какие-то особые мотивы? Такие же, как и у мужчин, ИМХО.
|
Сногсшибательное ухаживание...
|
Для меня лично нет таких
оснований, а в теории думается что есть два типа женщин: 1.изменяют потому, что не видят ничего аморального в этом, захотелось - изменила 2. от неудовлетворенности, причем необязательно сексуальной.
|
не что, а кто
другой мужчина.
Пока его не увидала в мыслях не было изменять. Я этого не искала |
Вот-вот (-)
|
Не слишком ли свободное мнение?)(-)
|
Ну.. точно так же думаю...
|
Не слишком ли свободны женщины относительно мужчин - вы это хотели спросить, Клинтон? ;)))))))))))))
|
Относительно общественной морали
То, что относительно мужчин свободны - это понятно... Вы тут в форуме сейчас такого нафантазируете)))
|
"Мужчина ищет новое, а женщина лучшее".
|
Да нет, в самый раз. При чем тут общественная мораль? Я ваще-то не рассчитывала делать подобное достоянием общественности. Просто ответила автору топика, что лично меня, во-первых, никто и ничто не заставляет (просто не могу представить такого), и во-вторых, измена сама по себе, как таковая, лично для меня не представляет привлекательности (месть, адреналин, средство от скуки или чего еще). Я изменила бы только под влиянием влечения. Т.е. я ваще не понимаю слова "заставляет" в теме топика. Насилует, что ли?
|
Именно так (-)
|
Тут обобщать нельзя. Одну - всё что угодно заставит изменить, другую - ничто. Разные мы.
|
фихня...
я не могу даже сама себе сказать-кто лучще муж или любовник. Они-разные. |
Любовь к другому мужчине (-)
|
а основа - отсутствие взаимопонимания с мужем (-)
|
А Вы и критерии лучшести можете сказать?
|
а основу и потом можно подвести :-)
|
Ни женщину, ни мужчину нельзя заставить изменить, это моё глубокое убеждение (другое дело, что некоторым нужны оправдания факту измены, а их найти легко - муж меня не удовлетворяет, не развлекает, борщ готовит невкусно и т.п.). На самом деле... просто время от времени возникает искушение в лице привлекательного объекта противоположного пола. И дальше думаешь - а надо мне во всё это ввязываться или проще... ограничиться легким флиртом. :-) Ответ на этот вопрос для меня лично зависит от того, насколько привлекателен этот самый объект. До сих пор никого настолько сногсшибательного, чтоб обо всем забыть и кинуться в объятия, я не встречала. Поэтому ни разу не изменила ни одному мужчине. Пока. :-)
|
Полностью присоединяюсь к сказанному
Сколько людей столько мнений и какая разница мужчина или женщина? ))
|
Обида,сильная(-)
|
)))))))(-)
|
Когда мужу не нужна, всё проще :-)
|
Тоесть по пьяни, получается?)
|
Точно!
|
какие еще критерии? Красивее, умнее, сексуальнее,щедрее, и т.п. и ко мне конечно отношение..
вот ни на один пункт даже из только здесь перечисленных (их еще уйма)я не могут ответить: кто...??? |
А что это за зверь неведомый "общественная мораль"?
|
Сколько же дур на свете. Жаль ваших мужей, девочки. Хотя думаю они такие же, и вы дружно рожками царапаете потолок.
|
не переживайте- им всем хорошо.
|
Двойка Вам за знание предмета :-))). Красивее и сексуальнее, это еще куда ни шло, это понятия непонятные и расплывчатые, а все остальное в выборе сексуального партнера совсем не годится.
|
Откуда получается? (-)
|
Заставляют - наверно, негативные вещи, типа обиды, неудовлетворенности, желание насолить мужу. Но заводят-то любовников чаще не вынужденно, а из-за и для приятных эмоций. ;)) Как мужчины, так и женщины. А приятных эмоций много не бывает. ;)
|
у Вас ВЛЕЧЕНИЕ только по пьяни?
|
Не, Ксун, я еще раз убедилась - все-таки рассол это секси. Адназначна!
|
:)
|
Безнадега отношений в семье (-)
|
Долгожданная встреча после 2-3 замужеств с тем, о ком мечтала с детства, со своим идеалом. :-) Но только какая же это измена?! :-) Измена то, что было до сих пор. По крайней мере себе. :-)
|
:-)А мне почему-то жаль вас
так тявкнуть по щенячьи из под стула и снова под стул спрятаться...И наслаждаться там собственной непогрешимостью:-(
|
Любопытство. Меня всегда занимает вопрос, а как этот в постели, а как тот?
|
Не нравится слово "любовник". Впрочем так же, как и "завести". Завести постоянного любовника - а зачем? Даже плохие отношения с мужем вряд ли толкнули бы меня на это. Ради дорогих подарков, походов в рестораны и т. п. - тоже вряд ли: деньги меня не заводят. Вообще это гемморойное занятие - постоянный любовник. Ему ж время нужно выделять - а у меня его и так не хватает. Самый достойный для меня аргумент на тему "завести любовника" - это любовь. Но тогда уже не любовник, а любимый. Вот тут, наверное, уже не думаешь головой - почему и зачем все это нужно. В омут с головой.
|
Звучит парадоксально, но ФАКТ(+)
Была у меня девчонка знакомая, так она любила мужчин за щедрость,за их деньги вобщем.. Непонятно наверно написала.. Не в смысле "он ей заплатил-она его "полюбила"", а в смысле она и впрям прямо-таки влюблялась в мужчину, который был щедр.. у которого была возможность задаривать ее подарками, водить в дорогие клубы и рестораны, покупать дорогую одежду... многие конечно, кто ее хорошо не знал считали ее просто шл"шкой.. но она и в самом деле вся аж дрожала когда про своего мужчину рассказывала.. Поговорит с ним по телефону и прям ходит изнемогает вся.. Говорит так секса охота хоть прям все бросай и едь к нему ( :-) а он на работе на совещании каком-нить) Можно конечно сказать что это мол лажа все что она просто за деньги стелется.. Но я с ней в одной комнате жила больше года сомневаюсь что она меня прям 24 часа в сутки разыгрывала все это время.. да и нельзя сказать чтоб она прям так в деньгах нуждалась (родители ДАЛЕКО не бедные).. Подозреваю это такое извращенное удовлетворение нужды в заботе.. Ее родители с ней почти не виделись.. Работали все, денюшку домой приносили.. Но чем не критерий выбора партнера в сексе :-) Она конечно крайний случай, но ведь бывают и серединные.. Когда девушка не то что бы прям падает в экстазе от такого мужчины, но сексуальное желание в ней это может пробудить... Тем более что наверно КАЖДОЙ женщине будет КАК МИНИМУМ приятно, когда мужчина щедр и не считает сколько рублей он заплатил за нее в ресторане и сколько обошлось такси её домой отправить
|
От добра добра не ищут, и зачем менять шило на мыло? Если не хочешь строить серьезных отношений?:)
Начинать отношения при имеющемся рядом мужчине (муж, любимый человек - неважно как назвать) для меня невозможно. Раньше бывало такое - дважды в жизни, любовник при муже. Чуть с ума не сошла, и в первый раз и во второй. С тех пор - только один человек рядом, раздвоения быть не должно. Когда понимаю, что отношения уходят, портятся - тогда лучше их прекратить вовсе, подождать какое-то время (по авестийской астрологии - не менее полугода:)), а потом снова влюбиться, если тебя выберут. <a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a> |
Да не пародоксально это звучит. Мне тоже нравятся щедрые мужчины, которые не считают копейки. А вот жмотство - это первое, что может оттолкнуть меня раз и навсегда. Даже глупость могу простить, а вот жмотство - никогда. По этой же причине мне нравятся социально успешные мужчины. Вообще, если мужчина чего-то достиг в жизни, это всегда придает ему огромный шарм в глазах женщин, это ж ясно как божий день.
|
Ева, неожидала от Вас :) это самая, извините,
есерьезная причина, чтобы изменять, имхо. Изменять надо для удовольствия, а в отместку - как-то глупо. имхо. :) другое дело, если Вы имели в виду - что любовника-то и так хочется, просто обида на мужа уменьшает моральные препятствия :) тогда понятно, если и так и так к любовнику тянуло..а прозвучало так, что обиделась на мужа = и назло пойду трахну кого-нить :) это и правда как=то аморально :))
|
(+)
Никогда не думала что о себе такое буду писать.. Но .. А если муж давно не родной... :-( Приходит поздно, часто по командировкам. И ведь не проверить где и что.. Да и не в этом дело.. Он вечно уставший.. недовольный... времени нет.. хочет секса да.. но хочет как в кино.. чтоб я была разряжена как конфета ( стюардесса,медсестра и прочие персонажи из порнушек) и чтоб он пришел увидел, стянул быстренько лифчик и трусы и быстренько "туда-сюда-обратно"... Ну а потом знамо дело СПААААТЬ... а так у него нет сил и желания заморачиваться.. А я так не могу.. Я ж не резиновая кукла.. И ведь ходит убеждает, мол " ну , киса, ну давай.. ну смотри же как я уже весь исхотелся.. Бррр.. Да еще набрал за три года 10 с лишним кило.. Как-будто я от таких красоты и отношения прям вся возбужусь и тут же прям с громкими криками через минуту кончу... Фу.. даже писать противно... А если не кричишь от "ВОЗБУЖДЕНИЯ" ,не разряжаешься, не дай бог скажешь что не так хотела , а иначе, упаси господь ,сознаешься что не было оргазма.. туши свет.. месяц будет ныть что я его подавляю и у него не стоит если я его так оскорбляю.. Самое дурацкое что я и хочу изменить и не могу.. До замужества у меня партнеры были все в отличной форме физической , да и я тоже выглядела на все сто.. А сейчас после двух родов я выгляжу не так.. ( грудь сильно изменилась :-( ) и претендовать теперь на подтянутых мальчиков ( я не про возраст я про фигуру) просто не могу.. Стыдно и неудобно и ваще.. комплекс..
|
офф:)
ты попробуй виртуально поразвлекаться с подтянутыми красавчиками!;) Удовольствие не меньшее, поверь;)) Можешь старую фотку самую супер-пупер выставить или вообще не себя и вперёд!:) Потом глядишь секс с мужем наладится???...
|
тоже любительница помечтать;))
Меня жажда романтики часто съедает, но до реального желания так и не доходят:((... Всё никак достойный не попадается:-) А изменить с любым, чтобы потом себя ненавидеть даже тошно делается при такой мысли:(
не задумываясь разве что с Бутусовым и Меньшиковым изменила (если бы они разумеется того пожелали:-) )и муж бы наверное не обиделся;))) |
на офф(+)
ха.. там небось эти "виртуальные красавчики" в реале страшнее мужа будут :-) Откель же можешь знать.. Да и как развлекаться в виртуале?? Толка то не будет.. Тем боля что если когда в реале уже готов стулья грызть.. Не ,Вирджунь, пошли к нам , чёта меня здесь не прЁт..
|
Абсолютно согласна! У меня тот же случай:)...
|
НУ и фиг и с ними - какие они там в реале!:)) Зато согласись что-то есть в том, когда утром открываешь почту, а там: "Привет Солнце!" или "Доброе утро моя Богиня!":)... Мне лично приятно, что где-то далеко далеко живёт аболденный мужчина готовый ублажить меня всю, внимательный и чувственный... он пишет именно те слова которые я желаю услышать, слогает мне стихи(ну и что если и не сам!) и занимается сексом (пишет рассказы)ТАК КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ и безумно приятно осозновать что я для него в самом деле почти Богиня:-) Мне лично это придаёт много стимула в жизни. Секс с мужем от этого становится только ярче т.к. периодически я проецирую этого виртуального любовника на мужа:) Думаю это лучше - периодически создавать новый образ возлюбленному и не уставать в него влюбляться, чем однажды разочаровавшись после свадьбы в первозданном страдать оставшиеся годы;) Т.к. не исключено что с каждым последующим будет тоже самое... Так что мне это помогает и измены по сути нет никакой...
|
думаю, что чаще всего ею двигает желание поднять упавшую самоощенку:(...
|
А меня останавливает от виртуального любовника чувство вины перед мужем. Ведь если бы я узнала, что у него есть такая виртуалка, я бы ох как обиделась. А ваш муж, конечно, не в курсе того, с кем и как вы общаетесь? И если вы узнаете, что ваш муж тоже завел себе такую же виртуальную, какие будут у вас эмоции?
|
Мне кажется, что мужчина часто в сексе относится также как в бытовой жизни. Если он привык не помогать, заниматься только своими делами, что вы его обслуживаете ( приготовить, постирать, убрать за него, от детей освободить, ну как же ведь он устал после работы и т.д.) , то и в сексе он будет требовать макс. ублажений от вас, не считаясь с вашими желаниями. Просто потому что он так привык, такой расклад семьи, он другого не ожидает и не хочет. У вас случайно не такая схема? Если что-то похожее, думаю, надо начинать делить обязанности в быту и помогать друг другу. Это перейдет и на секс. жизнь, т.е. думать друг о друге.
|
у меня не будет сильных негативных эиоций,т.к поверьте - виртуалка безобиднее реальной соперницы:(...
|
вот это ближе к делу (-)
|
Согласна. Только не знаю, что первично - расклад в быту или отношение к женщинам по жизни:-)
|
Конечно, безобиднее. Но , ИМХО, очень неприятно это узнать.(-)
|
Так одно следствие другого, это связано. Но если раньше все устраивало, так что же изменилось сейчас? Надо проанализировать события, может поможет.
|
Не, в бытовом отношении не так (+)
Я готовлю в основном только себе и детям, он достаточно редко дома ест.. Застарелая холостяцкая привычка... Иногда готовит сам на всю семью на выходных.. но редко.. я чаще..Стирает в большинстве своем он.. Я время от времени.. Я совсем не глажу, этим занимается тоже сам, или домработница приходящая 3 раза в неделю.. Посуду тоже помогает мыть иногда... Единственно от чего он освобожден, так это вставать по ночам к детям.. от этого он освобожден полностью и просыпается только если самому не спится, а дочь шастает ночью..
|
Слишком ярко работает воображение в отрицательную сторону(+)
Знаешь я в одежде выгляжу даже очень ничего и заглядываются вполне симпатичные (и лицом и фигурой) мужские особи ,уж не говоря про не симпатичных .. а без одежды в порядке все кроме груди.. и я не знакома с реакцией мужчин на такую грудь, потому как у меня такой до этого не было.. А когда я себе представлю что какое -нить обрюзшее страшилище сидит мне пишит тексты про секс, меня если честно передергивает.. А измена это или нет.. если в инете флиртуешь.. Хм.. Мне кажется измена, только если любишь своего, но если любишь сильно своего, то и в инете не будешь флиртовать.. и вообще какая изменя имеется ввиду- духовная или физическая..
|
Ну, как же? Шило -- оно такое остренькое, холодненькое, а мыло -- такое ароматное, скольское, прикольное. Хочется всего попробовать.
|
Еще предположение, может вы оба просто устали?
Вы давно вместе отдыхали? Вы куда-нибудь вместе только с мужем без детей выходите? Ну заботится он о вас по каким-то особенным дням, праздники там? Может просто засосала повседневность... |
ну каждому своё как говорится:)...
а по поводу измены. мой знает о моих увлечениях, поэтому моя совесть спокойна;) |
я уже ниже написала Алексии, что мой муж давно знает о моих увлечениях. Приятно или неприятно ему было это узнать это совершенно отдельная тема касающаяся лично только моей семьи.
ЗЫ:Не люблю когда начинают наезжать на мою совесть. |
неудовлетворенность, отчасти ЕГО эгоизм, и т.д. тока вот страшно как-то. :)
|
:))) Ишь ты! Высокие отношения!:)))))))
А я вот, Вирджи,нынче по романтике тоскую. Качая маломесячную Соньку, с зависть ( с самой настоящей, ранее не свойственной) смотрю на свежесозданные союзы, восторженные, влюбленные. Измена - это прекрасно, вот только не смогу я жить с чувством вины. А если чувство вины не появится, еще страшней - на фига тогда такие отношения... Для флирта невинного нет ни времени, ни сил, ни объекта. А мужа дразнить - он не ведется... В печали я, в общем.
|
Я на вас вовсе не наезжаю. Мне совсем нет дела с кем вы переписываетесь, я и вас-то не знаю. Это же был ваш совет, вот я и примерила его на себя. Я же , кажется , сто раз написала *ИМХО* и *лично мне*.
А если вы так разволновались, наверное, и правда совесть страдает, иначе бы так не реагировали. |
Боже, Алексия, у тебя прекрасный муж в бытовом отношении! Мой ничего из тобой перечисленного не делает, на домработницу он никогда в жизни не согласится, и по ночам, само собой, крепко спит :-)
|
Очень устали и очень давно вдвоем нигде не были (+)
уже 2.5 года.. Вот собирались в прошедшую пятницу в свет.. Так я слегла с маститом.. и повседневность засосала.. но даже понимание этого не помогает когда хоЦЦа сексу.. я уже скоро на стенки кидаться буду.. хожу как перенатянутая струна.. чудь задень и лопну.. да еще как специально мужу никак нельзя сейчас..( нада делать обрезание т.к из-за прошедшего воспаления рубцуется кр.пл., а заживает это 4 недели..) А я не могууууу ужеееееее... Это не говорит о том что я прям щЯз вскочу и побегу изменять.. но факт тот что мысли уже давно закрадываются... Хренова без сеньксу жить.. настроение плохое очень часто.. злюсь и срываюсь легче... Вобщем 33 удовольствия.. Одно хорошо- давненько мне столько эротики не снилось.. но опять же она ситуевину не меняет.. Как вечером перед сном хотелось, так и утром после сна хоЦЦа..
|
Вот и я просто сохну без ней.. муж абсолютная не романтичен..
|
Mash, видимо ты права...
|
Ага,только его дома нет 2 нед. из месяца КАК МИНИМУМ(+)
По командировкам.. А если есть то половину ого времени что он в городе он возвращается ближе к полуночи.. Да и видимо от тех же отсутствия секса и от усталости если моет посуду, то будет бурчать неделю.. Домой приходит ворчит.. И все ему не так.. Все мозги изъездил.. Постоянно на скандалы нарывается.. Я понимаю что у него работа, он устает, но я ж тоже не сижу целыми днями в потолок не плюю..
|
В принципе щедрость, одно из сексуальных качеств мужчины для женщины, здесь можно согласиться :-).
|
Ой, Алекси, сорри, но ты не пробовала +
Ой, Алекси, сорри, но ты не пробовала сама, своими силами обходиться? М.. ну ты поняла :) надеюсь :)
В прошлом году мы с мужем жили вообще в разных городах и виделись раз в месяц, и никакого желания у меня не было на других мужчин, да и возможности :) Никто лучше меня не знает, что я хочу и как, может для психологического комфорта это и не очень подходит, но для физической разрядки зАпросто! И совесть спокойна :) |
офф:)
сорри если обидела, чес.слово - не хотела. Просто эта тема не так давно была очень больной в моей семье:(... и потребность в виртуальном любовнике была спровоцированна самим мужем... ладно, проехали...
|
Ндя:(... у вас и правда кризис какой-то:(( Вам обоим как-то разрядиться надо.
|
:)) Я тоже про вибратор подумала, не успела только ;-)
|
Я с тобой согласна абсолютно, только у меня вот нет чувства вины по кой каким причинам:((...
|
Нашлась женщина,которая дала мне больше,чем собственный муж..так и произошла измена
|
угу!:)
|
что позволяет завести любовника
здоровый авантюризм
|
ОФФ Натулинке и Вирджуньке(+)
Да вот фигня такая, что организьмус у меня сильно-от-мужчино-зависимый .. Если я к примеру сильно хочу и у меня месячные.. То они у меня могут прекратиться на день-полтора.. Так сказать чтоб я удовольствие успела получить :-) С этой стороны удобно очень.. А с другой.. Если секса нет, то самой получается раза два, ну три от силы, и то третий уже с преогромным трудом.. А потом хоть что хочешь делай, не проймешь.. пока мужука организьмус не попробует снова.. Вот.. Глупо так.. Я уже мужа задолбала своими приставаниями с вопросом "когда ты себя "чинить" пойдешь?" А у него времени нет.. от работы не оторваться , завал.. А еще говорит, что компанию его собираются распродавать и возможно в декабре он останется без работы, так что мне может прийдется пожить в России некоторое время (с полгодика) пока он на какой-нить экстремальной работе пашет чтоб за это время успеть зхорошую найти.. ААААААААААААААААААААААААА АААА... Вобщем хана котенку..
|
ПРИКОЛ(+)
были в чера в буддийском храме и я взяла монетку опустила в автомат " колесо фортуны" досталась цифра номер "1" и такой текст : Некоторые люди будут помогать и поддерживать тебя в будущем. Что бы ты не пыталась достигнуть попытка будет удачной. только это может занять долгое время.. Ты и твоя семья будут в мире и счастье. Болезни будут далеко от тебя ..Твои прошлые долги будут отданы.. Ты встретишься сродственниками, которые были далеко от тебя долгое время.. Твоя удача в основных делах не так уж и плоха.. You will be brought to meet your real lover in a short time/ТЫ ВСТРЕТИШЬСЯ СО СВОИМ НАСТОЯЩИМ ЛЮБОВНИКОМ ЧЕРЕЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ,, Самое интересное что муж это вычитал первей меня (я сначала на эту часть и не обратила внимания), да еще и начал бурно и громко возмущаться (что меня очень удивило) вот такой прикол..
|
I pravda prikol!:))
|
А может этот real lover - Это ваш муж после операции?:-) Если муж возмущался - значит не хочет этого, ревнует, вы ему дороги.
Прочитала выше, что вы может быть полгода будет в разлуке - не советую так делать. Может можно будет пережить все трудные времена, не расставаясь? Иначе это будет первая большая трещина в семье. Удачи. |
Все OK. :-)
|
Встетила человека, о котором уже и мечтать перестала (внешность, жизненные принципы, увлечения). Просто романтический секс несколько раз. Изменой это не назовешь. Сейчас всё в норме, просто удовлетворила неисполненное желание юности.
|
Встетила человека, о котором уже и мечтать перестала (внешность, жизненные принципы, увлечения). Просто романтический секс несколько раз. Изменой это не назовешь. Сейчас всё в норме, просто удовлетворила неисполненное желание юности.
|
Да нет
Кир,я верная,это где-то внутри меня сидит.И относится не только к мужчинам,но к друзьям,городам,автомобиля м.И мне не нужно много партнеров,хватает просто внимания,которым,к счастью,никогда не была обделена:-).Но чтобы переступить через эту внутреннюю установку,мне надо быть очень злой,очень обиженной,тогда никаких установок не остается и я становлюсь очень опасной в том числе и для самой себя.:-)
|
:)) А вот сегодня я уже не столь щепетильна. Изменчивые
мы существа:)))) Вывод делаю странный - чем крепче семейные отношения, тем меньше вреда от измены ради здорового секса.
|
Вот интересно....а это измена?
Мой муж считает, что нет....Хотя, может, это он просто теоретически так думает:))))
|
Я ему так и сказала(+)
Говорю, чини себя давай скорей, чтоб я тебя "встретить" успела :-) Он этому объяснению обрадовался :-) А про полгода, это совершенно точно, но зависит к сожалению не от нас.. Зависит от того где он найдет эту экстренную работу (просто СКОРЕЙ ВСЕГО это будет Африка, а туда он нас точно не повезеТ, слишком опасно) и от того как скоро он найдет постоянную нормальную работу.. Вобщем сидим скрестив всевозможные пальцы.. А трещина это будет не первая к сожалению.. первой трещиной оказалась невозможность для него хоть немного измениться в плане проявления нежности к жене.. Он как-то еще крепился и старался нежничать со мной пока не женаты были и пока свежепоженившиеся были.. А сейчас у него сил на это нет.. Для него это противоестественно, а мне это как воздух надо.. Ему даже напоминать надо и просить чтоб он пришел после работы обнял или в щечку чмокнул.. И с сексом та же беда , я не заведусь, если меня основательне не потискать, а он как бревно в этом отношении.. И ведь говорю.. так толку ноль..
|
как совершенно обычный мужчина скажу, что не
считал бы это изменой.
|
Что? Обстановка, алкоголь, романтика, экстрим.
|
Господи, кто о чем...а вшивый о вшах:)
В нынешнее время мужик не зарабатывающий денег выглядит жалко, его жалеть надо и успокаивать ,а не сексом одаривать. Ну это так... я вообще-то написала не только про одно качество, а привязались именно к нему:)) Да, уважаемые мальчики , а предмета не знаете именно вы, это же женщины вас выбирают...так что кому разве не им предмет - то знать? хотя конечно вы можете думать все что угодно. Да и еще-самое сексуальное в мужчигне мозг-как ни странно. Но счас все меньше умных, но бедных...так что "как ни крути№ а все связано. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +1. |