![]() |
вот, новый топик :)
|
может опрос устроить? :)
на темууу.. ну хотя бы рост вес :)) Моя 98, около 15 кг А вы?
|
Милен,
нет, ничего мы серебром не промываем Ж), там дозировка. курс прокапали в нос и пропили 10 дней, теперь брызгаю на лицо перед выходом в садик, по идее оно должно как барьер для вирусов действовать. Она его принимает совершенно нормально, как водичку, хотя там привкус такой какой-то металлический. Для меня его плюсы в том, что натурпродукт и что имунную систему не модулирует как иммуномодуляторы, модулировать будем если совсем плохо уже с ней будет Ну и главный плюс, что пожалуй нам оно действительно помогает
|
Ну зачем вы, мамуля, золото посеребряете, ась??? Хотя,
конечно, понятно, здоровья ради, но все равно...:-). Ну да ладно, главное помогает и это замечательно! А вот у нас на прием внутрь (через нос) такой караул - рвота, спазмы, быр-быр-быр прямо :-(. Хотя это было год назад, я вот думаю повторить эксперимент - покапать еще раз протаргол этот, ибо при наших аденоидах это лекарство №1. Ых-ых...Бедные наши дети, чего мы тока в них не заливаем!...
|
Про рост-вес такая картина - в саду намеряли
99,5 (их, не дотянули малясь :-)) весу 15,5 кыгы. Так что мы рядышком с Олесикой :-)
|
где-то так тоже, точно скажу в среду - пойдем к врачу и там нас померяют. потому что дома у нас получаются разные значения :-))
|
Мы не знаем сколько - нас еще не меряли в саду :-) Нам только зубы на днях проверяли и покрывали укрепляющей штуковиной.
|
О! Это какой???? Лаком, да? Или это щас по-
другому называется? Интересно :-)
|
девчонки, у меня такое горе
все, все убилось на жестком Я плачу
|
побойся бога, нельзя ж так пугать.
жалко, конечно, а восстонавливаемая инфа? в смысле по-новому все можно собрать? |
Ксанка, побью, блин! Ты че пугаешь-то так??? Дело
хреновое, несомненно, но не горе. Естесс-но, архивов никаких на дисках (копий) нету, да? Хотя чего я спрашиваю... сама разгильдяйка нифига не сохраняю. Ндя. Чего стряслось-то? Вирусняк? Ой, я подумала, что там фоты и про детишку все, да? Блин,блин...Да, хреноватенько :-(. Но ты все равно не плакай. Мы с тобой, а фоты еще наснимаешь! Жалко, конечно очень, понимаю. Но все равно, не падай ухом!
|
OkSana, prosti menya Gospodi, no tebya pribit' malo. ya chut' ne umerla ot straha.!§"#¤%&/&(/()
|
Нет ну нормальная ли ты а??? Щас как дам по голове, жопа!!!!!!!!!!!!!!
26616449 восстановишь аську стучись. Убью там Lexandra и Викуся (01,08,01) |
тогда я ваще ниче не понимаю
мне говорили, что эту процедуру может делать только врач, правда про промывание серебром, курс такой же 10 дней 2 раза в год. А чтоа капли вы капали? И брызгаетесь тем же?
|
у меня тоже горе, только не неожиданное :(((
комп умрет через 7 дней. Поставила себе автоматическое скачивание обновлений виндоус, так он скачал и установил мне какой-то "сервис пак2". И эта гадость требует теперь ключ регистрации виндоса, и каждый день говорит, что виндос умрет через * дней. Был бы лицензионный, тогда б не умер...Компутерщики приходили, пробовали поставить пиратский ключ, потом сказали, что microsoft оказался сильнее, типа защита от пиратов новая и прога эта мною скачанная новая, ей месяц всего, еще не взломали ее. Воть, терь думаю, что делать. переустанавливать винд не хочется, у меня программ много, которые при переустановлении погибнут, и человека, который мне раньше комп делал уже нету(((. Печально :(
|
Милен, напиши мне на мыл.
|
народ, нужнО ваше мнение.
Софико очень привязалась к нашим щенкам и когда забрали первого с ней было нечто невероятное. она так кричала "мама, тетя забрала щеночка, смотри она уезжает в красной машине, скорей, побежали, садись в нашу зеленую машину, поехади догонять, его надо забрать, он хочет к маме Зоуи" . вся моя предыдущая работа (я потихоньку ее готовила к этому) не дала никакиз результатов. кричала сильно минут 10. потом успокоилась, но сейчас она чутко бдит где находится второй щенок. завтра прийдут за ним. заговаривать на эту тему с ней опять? или вообще убрать ее из дома чтоб она не видела как будут забирать щенка? но она будет спрашивать нем. что потом ей говорить? правду? а если неправду, то какую, куда мог деться щенок? в прошлый раз она как-то намного спокойнее перенесла расставание со щенками, а в этот, я даже не ожидала такой реакции. в общем что-то я сама себя не могу собрать в кучу. тоже привязалась к ним.
|
ой! сразу всем
простите ради бога (бьюсь головой об пол :)) не хотела вас так пугать :) Да я сама так напугалась, даже кричать не могла, выпала в транс как муж-пентюх компьютерный мне это сообщил со слезами на глазах, думал бить буду :-D И ведь убила б, если б в шоке не была. Всё, всё, что собирала годами. считай вся жизнь за последние лет 8, все дипломы, курсовые институтские, все фотки, все заготовки для сайта домашнего, все текстовые с нужным и полезным, все ссылки с паролями, все картинки, музыка и сказки, которые качала ночами. И новая стенгазета для дсада :'( :'( Столько работы кануло! Переустановил чувак винд называется, шоб ему пусто было. Никогда таких попандосов не было у нас, поэтому ненаученая я на диски сохранять, была... теперь наученая, млин. Ну ладно, вот инет себе установила и то довольная Киньте мне хоть табличку августят, а? :))) чтоб хоть что-то лежало в моей опустошенной папочке :'(
|
может сказать к папе поехал? щенок :) ну типа папа за ним тоже скучает. мои больные мозги ничего другого сейчас придумать не могут :)
|
может сказать к папе поехал? щенок :) ну типа папа за ним тоже скучает. мои больные мозги ничего другого сейчас придумать не могут :)
|
ну может врачи и промывают, разводят его как-то с водой и промывают, типа как в поликлиннике нам делали но обычным каким-то раствором, фурацилина чтоли. Под давлением, да? А мы просто прокапали, оно такое, в бутылочке короче 118 милилитровой, оттуда и на лицо брызгаю, эх, показала б ссылку, да нету теперь :)
|
а чтоб дороже была :)))) Ну так по делу ж капаем, все ради блага, как же ж иначе :) А как же вы насморк лечите, Кать, если не принимает ничего в нос? :-o
|
хихи
это по-моему тоже называется покрыть серебром :-) другим наверное, но тоже серебром)) Нашему знакомому мальчику покрывали. Или это другое, Наташ?
|
у кого стоит винд хр home edition скажите это так задумано, что все передвижения на мониторе плавающие а не резкие? я не могу это видеть. может надо было старый 98й установить? и не лезла ли у вас вчера порнуха из форума? у меня так лезла, что делать ничего не могла, уж и чистила файлы, и кукисы, и журнал, в итоге пришли к тому, к чему пришли, к переустановке с вытекающим Это можно предотвратить как-то кто знает?
|
Именно так бы я и сделала. Софию из дома, чтоб правду не знала, а по приходу радостно сказать, что представляешь приходил папа и забрал щенка. Он так радовался, ты ж папу любишь :-) и тд
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
что-то я туго догоняю. к какому папе? нашему? она ж его съест когда он домой прийдет. поясните плиз, а то "все мозги разбил на части, все извилины заплел" (с)
|
вообще нет. я правда не уверена который хр сейчас стоит у нас на компах, но хоум эдищн стоял когда-то. я уточню у Джереми.
|
ох, Ксющ, Ксюш, на сд все записывать как только набирается объем сразу на сд. вся жизнь за 8 лет - это я себе представляю. это ужас, очень жалко, особенно если не восстановимо. сочувствую.
|
Папе собачки дурында :-):-):-) Ну у щенка ж свой папа есть :-) Ваш то тут причем :-)
так Тишич наш с нами-то живет. он и есть папаша :-) это его первые щенки. так шо ежели щенок надумает жить с папаней своим, то меня энтот момент не сильно устраивает. 3 собаки - нееееее
|
Ксан, а чего мозги-то больные? ты че заболела?
|
смотрите какая ссылка
http://igrushka.forever.kz/
|
а ты в аптеке покупала илив ювелирном магазине
в бутылочку накапали? :). Ну а еси серьезно, что так и называется серебро или какой-нить там нитрат серебра , или еще как?
|
Ириш, а какой у тебя мыл?
|
и я сочувствую, сама б умерла, еси б ниче не осталось((((
|
в аптеке Милен, в аптеке!!!
|
вроде у XP таких проблем не должно быть
у меня правда не хом эдишн, а профессионал, но разницы мало.
|
:-))))))
|
Ириш, ты щас тут? Мыл-то напиши свой! (-)
|
смотри выше
|
уже вижу)
|
Ой блин я и забыла, мдяя ну тогда он поехал жить к братику, ну или сестричка - уж не припомню :-)
уже отправила
|
Ну и ссылка - вумная блин, у меня аж мозги заскрипели :-)
Привет, девоньки! Оксанку б тоже судовольствием прибила, но у самой рыльце в пушку: про Адриана нажаловалась и пропала. В общем ребенок заснул впервые в жизни в 12 дня (в постбэбиковом аозраст), проспал часа 3. Температурил до вечера. Я уже не знала, куда Патрика прятать. Тот в одной комнате плакал, а Адриан в спальне в моей кровати рыдал, как только я вставала. Вечером его пронесло капитально - по уши уделался. И все. Температура спала, деть гайсал по хате - не поймать было. Выдрыхся. Патрика тоже пронесло, так что я думаю, что мы траванулись чем-то. Мне хоть бы хны, а детки отреагировали :-(. Но Патрик явно не так быстро температурит, как Адриан. Даже не знаю, лучше это или хуже. Он и на ту прививку, после к-рой Адриан с 41 пластом лежал, не отреагировал. Вот, так что СПАСИБО всем, чьими молитвами нас так быстро отпустило!!! Хотите, на мужа нажалуюсь для разнообразия? Вчера до 12 ночи делала уборку. Падаю в кровать со словами:"Все, не могу больше, так устала!!!" Он:"Кончно, с ума сошла, так пахать? Отдохни от сейчас минут 5, а только потом продолжай"
|
классный сайт, а оформление вообще супер!
|
ой, забыла ж
ответить на вопросы, прошу прощения!
Девоньки, в сад не отдала - кто ж против свекрови попрет, Оксанчик?! :-) С семилетием тебя, кстати!!! В детскую группу - 2 раза в неделю на 2,5 часа. И Фсе, к МАМЕ!!! А про серебро я даже не слышала раньше! Надо Тетю Таню попросить раздобыть - попробуем :-) Спасибо за совет, Айриш! А воспитательницы просто поздно врубились, что к чему. Они его подхватили, когда он по стеночке сползать начал. И тут вспомнили, что он же и не завтракал, и зевал все время (сначала типа решили, что родители поздно спать отправили, не доспал ребенок), тогда только лобик потрогали. Но звонить уже смысла не было - я и так уже в машине сидела. Всего-то 2,5 часа вс группа. А сдавала я совершенно "здорового" ребенка - поцеловала на прощанье, не было температуры однозначно. |
ой, ну слава богу, что вы уже выздоровели. Анют, серебро я покупала тут, в америке в магазине здорового питания. не знаю есть ли у вас такие. но может ты поспращиваешь в аптеках ваших?
бедные зайцы, хорошо, что все позади. мужу - веником по голове за шуточки такие :-) а вообще я очень добрая :-))))))) |
серьезно
называется коллоидное серебро
|
Здоровский сайт! А кто кинет в нас ссылками с детскими играми? А то мой юнный друг меня замучил уже с дисками, от которых глючит комп....
|
они, Ириш, так и будут болеть
пока эта канитель с компом не закончится. Вчера вечером опять какая-то х была, прикинь, в инет вошла, ничего открыть не могу, все приложения закрыты, а инфа качается втихаря сама по себе! и отправленых байтов показывает в 10-15 раз больше, чем принятых. В техподдержке сказали на черви и вирусы провериться :((. ну блин ну откуда ж, ну переустановили же все :(((((((
|
а, понятно, в группу так в группу :-) Не травитесь больше. И ты туда же, драться, я больше не буду :)))
|
Оксан, а сколько капель или инструкция там есть?
а вы когда капали, когда насморк был или в профилактисских целях?
|
седня был прикол
пошли с Никиткой к моей маме, а там у нее в гости пришли ее подруги. Сидят на кухне, болтают, винишко попивают. Никитку покормили, мамины подружки сюсюкают с ним и вдруг, он так серьезно глядя на них выдает:"Пьянство не красит дам". Моя мама сначала не поняла, попросила его повторить. Он так старательно произнося каждое слово, повторил:"Пьянство не красит дам". За столом мертвая тишина. Потом моя мама, красная от смущения начала выспрашивать кто его этому научил, заодно его спрашивая , а кто, собственно тут пьет. на что мой мальчик показывая поочередно пальцем на присутствующих "пьющих" дам сказал "Ты, ты и ты". Занавес.
P.S.Потом когда домой ехали я его спросила откуда эти слова, оказалось по радио услышал песню "не пей вина Гертруда", а ему, если нравится песня, половину слов с ходу запоминает. Но ведь надо еще к месту сказать было:) |
Оно... не оно...???
У нас (в Минске) в аптеках такого не нашла! По знакомству посоветовали "коллоидное серебро" от Nature's Sunshine Products (фирма, которая в основном БАДами занимается). Там растрорчик, судя по описанию именно убивает микробики, инфекции всякие. То ли это? Мамочки, вы только скажите - то ли я нашла и мы сразу Анике отправим растворчик! Всем от меня оргомное спасибо за любовь и внимание к Анике и компании!
Тетя Таня |
Оно,оно вон Ксюха выше написала, что именно коллоидное. Так что вперед серебриться :-)
Однако бдит :-) Еще б сказал "Целовать женщину, что целовать пепельницу" :-)
Отпад :-) Вырос однако солидный мужчина уже, пьющих не подавай ему, только рыжих ;-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
инструкцию искать долго :), а вот на бутылке производителем написано для детей 1/4 - 1/2 дозы (правда что они подразумевают под дозой это лучше у Иры спросить, она лучше своих поймет :)) В аптеке сказали по 1 капле в каждую ноздрю 1 раз в день капать в течение 10 дней. И пить по кофейной ложке 1 раз в день в теч 10 дней. Мы начинали в качестве лечения сразу, просто потому что купила я его как раз в разгар очередного орви, но так бы тоже профилактически пропили 10 дней, с учетом того как она болела. наше от new sririt naturals, еще есть вроде от витамакс и др производителей
|
уже наладили
это была видеокарта
|
вот незадача
об этом мы и не подумали Ж) тогда точно или к брату или к сестре уехал, одно из двух
|
я балдю
до чего же он интеллигент! :-)))))
|
Маруська! Во сказанула-то :-) Курящую,курящую женщину!!! :-) (-)
|
Ой бл.. как прочитала то щас, да как упала и валяюсь :-) Ой копец аж живот болит :-) Есноо целовать курящую женщину :-) Ой все пошла за таблетками от склероза :-)
на той же бутылке должна быть написана дохировка для взрослых. так вот детям от 1/4 до 1/2 от этой дозы :-) а вообще концентрация может быть разная поэтому дозировку надо узнавать конкретно для данной фирмы.
|
не,м ы пока успешно стараемся детеныша к компу не пускать. но думаю сайты такие есть, и наверняка есть игры для детей в emule.
|
:-)))))))))))))))))))))))))) без слов :-)))))))))
|
Я чёй то опрос найти не могу.Вроде рост вес интересовал.Ну если вам ещё интересно,то мы 1 м и 15 кг.
|
Ага и нас померяли в саду, Вика 97 см и 13 кило :-)
Еще вторая группа здоровья и мебель детская категории "В" :-):-):-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
пить коллоидное серебро???? (в шоке)
|
А мы 16,5 а рост где-то 100-101
|
Девочки, я конечно хрю-хрю, что появляюсь только чтобы пожаловаться или показаться, но пока получается именно так. Сегодня думала наш выпишут, все это время (почти 3 недели) не гуляли, вообщем одурели, на вид совсем выздоровели, а пришла наша врач и обнаружила наоет на миндалине(это нас папа видимо заразил!) Гулять можно, но опять лечиться, полоскать, брызгать в горло и тюд. Вообщем сад опять в пролете. Придется идти к иммунологу, чтобы посоветовали нам поддерживающий курс какой0нибудь, совершенно не понятно почему Лиза так плохо отреагировала на садик. Наша врач тоже оч. удивлена, ребенок вообще почти не болел до этого, а мы же ее с года везде с собой таскаем!
|
Вложений: 2
Ну а это мы сегодня....
|
линк для поднятия настроения :)
http://femida28.narod.ru/good.htm
|
какие две женщины!!! ВАУ!
|
Ёпрст! (пардон за начало :-))Какие выыыы..... Ох :-) Светлан,
икак у тебя случился День рождения? Извини, просто не в теме, но если это так (судя по офигительно шикарному букету - ах-ах-ах :-))и общей торжественности), то поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья и красоты (хотя, казалось бы, куда уж красивее-то??? ;-))Но нам, женщинам, всегда хочется быть еще чуточку красивее. Так вот пусть все твои желания исполнятся :-). Лизок - такая чУдная девчуня, просто вся в маму :-)!
|
:-)))))))))))))))))))))))))))) No comments...
|
разослала всем :-) пасиб, Миленк.
|
одни ахи!
ну девчонки, ну вы блин даете :)) И с днем рождения, Светик!
|
этот линк да каждый день бы с утреца :)
|
И-ри-ша-а-а-а
буду ныть. Ты мне когда-то ссылочку класную давала со шрифтами, а? и еще я знаю что у тебя много чего полезного есть, не будете ли вы любезны накидать мне ссылок? :))) хоть на мыло, хоть сюда, хоть в асю. а то кроме 1001 сказка соm ничего не помню. И еще, примитивные игры в рыбки-цветочки для детей кейборд или как-то так называлось ты вроде давала. И еще (ну наглая :-D) поделитесь люди добрые где музыку бесплатную качаете, а? извелась уже вся, то платно, то не качается, то дебильные окна вылазят десятками по одному клику.
и еще, ириш, мне бы эта, файлы, о болезнях много было у меня твоих трудов, и с ссылками на августятские топики Но это уже не срочно, когда-нибудь как будет у тебя много свободного времени и не будешь знать чем заняться Ж))) |
Да, девочки, угадали:)) это ДР! спасибо огромное за поздравления!
|
и я поздравляю!))
|
агаааааааа! раскололась - таки :-)))
Светик, ну, партизанка, 3 годЫ скрывалась :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! <br> Будь самой веселой и самой счастливой, <br> Хорошей и нежной и самой красивой <br> Будь самой внимательной, самой любимой, <br> Простой, обаятельной, неповторимой, <br> И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, <br> Пусть беды уходят с дороги в бессилье. <br> Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. <br> Любви тебе, веры надежды, добра! <br> Пы.Сы. в табличку :-)) тебя теперь, в табличку!!!! хехехе. |
Вложений: 1
у меня сейчас все разбросано по компам, но по мере сгребания в кучу, буду кидаться по почте.
|
дохтур, вы мне поможите?
ау, шрековеды, проясните ситуацию, плиз. посмотрели шрека2(как они все вместе отправились на встречу с родителями фионы) и вся в непонятках. есть еще какая-то серия про шрека или у меня в самом деле едут мозги? я точно помню, что видела рекламный ролик про продолжение шрека. там по дороге к месту проведения медового месяца Фиону похищает палач лорда Фаркуада Фелониус, кажется, Шрек с ослом догоняют их, а там призрак энтого лорда пытается их сначала спалить своим вроде как призрачным драконом, но им на помощь приходит та дракониха, очарованная чарами осла :-),а потом этот лорд пытается их утопить в водопаде и спасает их тот же самый Фелониус, а призрак лорда дракоша сжигает, после чего совершенно блогополучно доставляет к дому, где у Шрека с Фионой должен быть медовый месяц.
джереми смеется, что у меня фантазия разыгралась, но я честно это видела! ролик был минут на 5 не больше. у меня уже крыша уехала,да? или в самом деле есть еще одна серия? мда, ну и вопросы меня интересуют в 3 часа утра.. |
Хмм вроде 2 шрека то - странности какие то. Мож приснилось :-) А мож и еще серию делать собираются и ролик рекламный просто видела? Типа шрек 3 :-)
Госпидя красотки то какие!!! Свет с прошедшим тебя, чтобюююну сама понимаешь, все что не пожелаете :-) Букет просто обзавидоваться :-)
вот спасибо, буду ждать
кидайся сильно, чтоб аж больно было :-)
|
Ирыч,а не приснилось ли?Тады кидай скорей свою идею производителям Шрека.Мож как сценарист прокатишь:-)
Я ничего подобного не видела и не слышала.Вроде ж они в Шреке 2 медовый месяц отгуляли.Или у них по новой пошло. |
ХААА, да есть такая реклама, только она реклама ИГРЫ для Плейстейшен 2 по-моему или для Х-бокс:-)
|
о, если для X-Box, то я знаю, что подарю мужу на НГ :о) (-)
|
Еще-еще раз спасибо девочки!!
|
С Днем рождения, Свет! Шлем тебе наши самые добрые пожелания!!!!! Слушай, ту фотку, что в машине, можно как рекламный плакат использовать, так здорово получилась! Хоть для рекламы цветов, хоть автомобиля, хоть женской и детской одежды!!! Молодцы, девушки! Так держать :о)))))))))!
|
ну дай же мне твою лапу пожать, друг!!! А то я уже сама начинала потихоньку верить, что мне это или приснилось или я придумала, но уж я так явно помнила, КАК я его смотрела, что возникали серьезные опасения о своем психическом здоровье. :-) так шо пасибо за реалибилитацию!!!! :-)
фух, как гора свалилась. а то я всем рассказываю и народ делает круглые глаза, что "ну нет такого, не могла ты этого видеть". СПАСИИИИИИБОО!!!! |
зайдите в топик :-)
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2216819 |
Котята просто супер. Лапусечки. Слушай Ир в след раз пиши название топика, в который раз бегу по твоей ссылке и оказываюсь там где уж была :-):-):-)
Ну не преувеличивай, эх, где мои 22 года....:)))
|
а где все? ЧТо за тишина второй, нет третий день?
|
Да и не говори и куда все делись? Люди аууу...
А мы опять дома третий день сидим, температурила в четверг, а теперь сопливая и с кашлем. Ну вот блин - в саду ровно 2 недели и один день. Вот так вот и не больше... как жить с этим бум не знаю даже Lexandra и Викуся (01,08,01) |
кому заняться нечем,идите в телефон доверия,там топик "жена заставляет делать минет".Я просто рыдаю каждое утро над этим топиком.Такой подъём настроения.
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +1. |