![]() |
люблю мужа,но не хочу его.
Навеяно топиком "не хочу секса". Странно,но я вышла замуж за этого человека, понимая,что удовольствия от секса не испытываю.
Мне 27 лет. Замужем 3 года. Знаем др.друга уже 7 лет. Люблю мужа, не могу без него. Когда его нет неделю безумно скучаю. НО! Не нужен мне от него секс, "лишь бы был рядом". Другого человека в роли мужа не представляю. НО,часто снятся сны,как я флиртую и обнимаюсь,целуюсь с другими мужчинами. ИНогда снятся бывшие бойфрэнды. И почему природа распорядилась так: один муж для всех благ. Почему нельзя так один-для всего, а другой только для секса....:( |
кому нельзя ? Вы что, с Природой разговариваете ?
" природа распорядилась..." " Почему нельзя так один-для всего, а другой только для секса....:( "
Вы "Голоса" не слышите , нет ? |
в смысле голоса? Изменять мужу не хочу,да и воспитание не позволяет. А секс с ним был всегда так себе. Больновато в разных позициях,да и удовлетворение не то, как было с другим. Вот так этот этап у нас и "задвинут" на последнее место. :(
|
про то что не хотите, не могу согласиться.
ваши сны - ваше подсознание.. воспитание, оно конечно штука сильная, только вряд ли вы вспомните кто из воспитывавших вас сказал вам, что изменять плохо...:-), только на Природу не клевещите.. она не говорила вам этого.
|
если уж на то пошло, то природа создала Адама и Еву, а не парочку мужичков :)
|
опять не могу согласиться. Адама и Еву создал Бог.
но если серьезно, не понял, почему вы про сладкую парочку мужичков.
|
короче, можно ли так жить,без интимных отношений?? Я к тому веду,что если бы для общества и морали было бы нормально такая ситуация: муж -для семьи, а для интимных развлекух -другие мужчины. Есть же друзья для разных дел: одни-для спорта,другие для обсуждения дел по работе,другие-для болтовни и т .д.
|
не :-) мы реально не понимаем друг друга как с
разных планет :-)
"можно ли так жить,без интимных отношений " отвечу : " да, можно". " если бы для общества и морали было бы нормально такая ситуация" ... да какое ВАМ НА;№% ДЕЛО до общества и морали... вы еще о голодных детях Зимбабве поплачьте.. Вам жизнь дается один раз и нужно быть в ней счастливой, но, конечно, не в ущерб другим людям. |
На мой взгляд вам
все правильно сказали.У вас есть проблема, которую вы не хотите решать. Выясните, если у мужа подобная. Может для него проблемы нет,и он прекрасно себя чувствует без секса с вами.
Я в шоке от вашей жертвенности, но себя тоже надо любить и баловать. Больно вам,хотя бы откажитесь от позиций, в которых вам больно. |
А вы пробовали меры предпренимать?Что-то менять и вообще работать над этой проблемой.
Я тоже махнула рукой на секс,ну не супер,ну придумаю,что-нить. Потом мне это надоело.Начались ссоры и т.д. Сели,поговорили,ну не с первого раза конечно,но дела налаживаюися. Любовника не хотите,меняйте технику оба.Обговорите.Возможно оказывается. |
По поводу "больновато" - вы на эндометриоз не проверяли? (-)
|
А как на него проверяются? Узи?
|
100% - только лапара :(( (-)
|
предполагаю,что у него ОН (член) большой. ТОчнее, не предполагаю,а знаю :). С другим таких проблем не было.
А чем эндометриоз грозит? |
вот и довольствуемся парочкой,двумя позициями. Я вот давно хочу к сексологу сходить. Шде бы его найти...
А про мужа-да он тоже часто отказывается:устал. |
а к сексологу не обращались? Как сами решили поменять? Мы в ванной пробовали-ужас. Я невысокая, он- никак не мог сгруппироваться :)). И че в фильмах враки показывают...
|
ох, там чего только не покажут, лучше вообще про то что в фильмах забыть и не вспоминать.
|
не, а правда, как они стоя этим занимаются??? Вот я озадачилась.....
|
все правильно говоришь. да стремно.....хотя мысли о "раз в жизни" посещают периодически...
|
Тогда лучше и не думайте об этом. :))
По поводу приемов - имхо, это надо идти и разговаривать с конкретным дохтуром.. Проблема только в том, чтобы попался хороший... |
одно из двух либо "раз в жизни" будет таким плохим
что вы сразу избавитесь от наваждения..., либо неплохим и тогда это будет не раз а "случается...."
|
один на цыпочках стоит,другой немного приседает.. :-)
|
Eto i est' prichina vsex bolej: CHlen BOL'HOJ! U manya tazhe istoriya. Kogda muzh ne ochen' sil'no vozbuzhden i chlen pomen'she mne gorazdo priyatnee.
|
да уж.Укоротить что ль.....:) Хотя,грустно это-против физиологии не пойдешь.
|
не получалось-у того,кто приседал-ноги в раскоряку становились,неудобно было совершать телодвижения.
|
А если под ноги что-нить, тому кто на цыпочках :-) (+)
У вас рост сильно разный что ль??
|
esli rch' o dline i sovsem nevmogotu, mozhno kol'ca special'nye kupit' v sex-shopah (po sluham, pomagaet), ih na chlen odevaesh' i vpered
|
Фигней какой-то озадачиваетесь. В ванной подскользнуться и голову разбить элементарно. Лучше поищите в инете позы, которые подходят парам с крупным х...
|
а что под ноги дя примера?
|
(+)
мы юзаем диванную подушку она и широкая и плотная. ноги не так сильно проваливаются.. можно две если повыше надо.. а есть знаете такие квадратные пуфики, типа для ног ;-)они оббиты мягким, я думаю они лучше подойдут, если правильной высоты подобрать.. ну или можно купить самую недорогую табуретку и подпилить ножки, чтоб нужная высота была.. а на нее накидку меховую.. только накидку закрепить, чтоб не соскальзывала, а то свалитесь еще..
|
И что, все эти сооружения надо ещё и в ванну запихивать? Фантазии у людей, однако!
|
а вы давно горожанка или недавно приехали..
это не в плане подколоть ...
|
Все мы тут горожане... А вас не смущает ник "тоже женщина" ?
|
Смеюсь сквозь слезы - у меня такая же ситуация с точностью до наоборот: у моего член маленький ;( Он мой первый и единственный, как хрится, не с чем сравнивать - предполагаю, что мои нулевые ощущения в сексе с ним из-за ЕГО рзамера. Я его никогда не упрекаю и не заикаюсь, чтобы не обидеть. Он активно меня хочет, но я терплю эти часты набеги скрипя зубами. Блин, тоже посещают мысли "а может налево" - воспитание позволяет только думать об этом - хоть раз бы в жизни с мужиком испытать раельный оргазм. Эх, плачу...
|
Я в шоке! Хочет мужика, аж плачет, а воспитание не позволяет! П****ц, приехали! Девушка, ну нельзя же так! Определитесь один раз: хотите ли вы "хоть раз бы в жизни с мужиком испытать раельный оргазм". Определились? Все обдумали? Тогда при встрече с потенциальной "жертвой" забудьте про мужа вовсе. Одна моя знакомая женщина всю жизнь верность мужу хранила. Тоже воспитание...К 50 годам кулаки кусает, что молодость прошла, а воспоминаий, ощущений - 0. А НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ! время вспять не повернешь. Сейчас вам кажется (где-то глубоко в душе возможно) что все-то еще впереди и само как-то все рассосется...ан нет. Проснетесь однажды, а на вас уже не смотрят. Я понимаю когда у человека нулевой темперамент и вагон принципов. Такой в старости лишь гордится будет. А другой в депрессии остаток дней поведет. Откуда думаете злющие тетки предпенсионного возраста берутся?
|
про табуретку-это, я думала, только в анекдотах:)))
У меня один из любимых был:
Западная журналистка решила написать статью о сексуальной жизни современных спортсменок и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша самая любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю, и как вижу, что он глазенки закатывает, табуретку из-под него и выбиваю… |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1. |