![]() |
Так есть или нет ? :)
Вернёмся к тому вопросу, который так трогательно обсуждают местные кошелки :)
ЕСТЬ В СЕТИ КРАСИВЫЕ МАДАМы или НЕТ ? Если есть, то прошу в мои цепкие лапки :) Все люди как люди, один я как Бог |
|
:)))))))))))))
"Самовызванная шизофрения с комплексом божественного величия"(с). Скажи, мил друг, из произведения какого автора сия цитата? Не ответишь - дерьмо ты позорное:)))))))))
|
:)Звездун вы наш :)
|
ЧЁ молчим? Слабо?(-)
|
судя по доступности интернета - есть однозначно
|
У меня играет "Не отрекаются любя" и мне нихуя не хочется Вам отвечать, ибо я не знаю :)
Все люди как люди, один я как Бог |
Я тоже Вас люблю :) Не Вы звонили вечером ?
Ох, Вячеслав, боюсь вас тут не оценят - вон один топ уже утонул :о). Да и потом, похоже что это <i>вы</i> попали в цепкие лапки форума - тут эта болезнь распространенная ... Да и ник смените что-ли - Клинтон у нас уже есть, Супермэн тоже, Бог-ом что-ли назовитесь или кто вы там Апполон-Купидон-Зайчик-попрыгайчик ... Ладно, ухожу, некогда мне - успехов в вашем эээ ... поиске...
|
Ладно, мадамы там, немадамы..
а мне что-то с вами за жизнь захотелось поговорить (больно понравился список прочитанных вами книг на перце). Я готова влюбляться глядя на один этот список.
|
С чего начнём ? Гомер, Маари, Библия, Вергилий, Софокл ? Или сразу окунёмся в Цвейга с головой ? :)
я уже привык к тому, что по мыслям палят из ружей :) Когда человек парит, когда он выше современников, то он имеет дело не с завистью, а с ненавистью :)
Так что...глупость непобедима :) Все люди как люди, один я как Бог |
А посему такая слабость с деловым костюмам Гуччи?
|
Слушайте ! Не будьте такой буквальной...если Вы красивая, то готов Вас любить даже в костюме Евы...только выгладьте его :) Одевайте, что хотите, хоть MaxMara sport...мне для любви... :)
Как хорошо, меня побудили вспомнить Цвейга
Я то думала как назвать то что месяц уже бессмысленно разрывает на кусочки - да это же форменный Цвейг,.. и Бунин. Вы так кричите в и-нете! Был бы у меня такой слог я бы тоже так кричала. А то внутри какое-то сумасшествие, а изо рта тоненький писк:(
|
Ну матушка...чтобы орать в интернете о своей исключительности, пришлось ебать мозги на всех олимпиадах светилам беллестристики :)
Кстати, даже немного удивился, что Вы Ваньку приплели...я всегда их называл "синонимы", один русский, другой фраер :) Может Вы как та дурочка по рукам, влюбляетесь по слогу на форумах ? :) Все люди как люди, один я как Бог |
БлядЪ ! Ищу красивую, а в итоге докатимся тут до создания кружка "Букинист" :)
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы ? НУ хоть одна ? :) Все люди как люди, один я как Бог |
А ту тему никак удалить нельзя ? У меня денег не хватит грузить все мысли обделенной судьбой нимфоманки :))))
Пропустила я дурочку по рукам, кто такая?
Да, влюбляюсь по слогу на форумах:) и в жизни. Пишу в форумы редко так как - странное дело - люблю любить живых людей. Но вы меня даже возбудили как-то... в душевном плане:)
|
Экая Вы мадам чувственная :) Прочтите "24 часа из жизни женщины" у Стефаши, окунитесь в мир мадамских надуманных чувств (рук) :)
Эх, горькая у Вас доля...разделить судьбу остальных 4587125-ти влюбленных в меня мадамов :) Все люди как люди, один я как Бог |
Я не готова, у меня и без вас мужиков чересчур
мне просто интересно, почему именно деловой костюм от Гуччи у вас входит в список предпочтений?
|
Ну потому что Черрути более не функционирует :) а я так любил их первую линию De Arte )))) Да чего Вы зациклились...я и Валентино нынче полюбил первую линию :) Мне в общем-то похуям, что любить...лишь бы одежда подчеркивала все прелести фигуры мадам :)
А кроме фигуры и костюма что-нибудь нужно?
Душа там... или мозги... или это сказки все и мужикам кроме костюма на фигуре ничего не надо?
|
Мадам ! Ну до чего же Вы пытливая глупость :)
Не знаю, как другим, а мне лично вообще ничего не нужно, кроме пары стройных ножек, тех.данных 175/58, зеленых глаз, смугллой, бархатной кожи и веселого легкого нрава :) Все люди как люди, один я как Бог |
Про руки, навеяло.
Один знакомый хотел снять кино о Любви - такое: дурка на окраине города, девушка ходит на работу мимо каждый день и через забор рукой (руками?) занимается любовью с больными. У Бабеля что-то похожее было (простите за букинизм). Быть 4587125 согласна... сегодня, завтра, если вспомню, тоже соглашусь.
|
Вай, какие мы...пику любим вставить :) Не вспомните, ничего не потеряете :) Но ничего и не найдёте :)
Бабеля не читал...кто это ? :) Все люди как люди, один я как Бо |
ну и что7 за спрос не бьют в нос. А легкий нрав зачем?
Я вот правда не понимаю. Я вообще мужиков не понимаю...
|
А что пакое пику?
|
А чего нас понимать ? Самовлюбленные, тщеславные, падкие на комплименты, жалкие в своих неудачах и развратные в своих успехах...в общем, самые обычные напыщенные павианы :) Пользуйтесь, так сказать :)
Думаю, что Цвейг не нужен :) Давайте лучше начнём с басен Эзопа :)
нет, ну это неправда
Мужики бывают и сильными, и хорошими, и даже внимательными. Только редко. А еще они сами не знают, чего им хочется. Вот вы тут распинаетесь про зеленоглазую брюнетку, а предложи вам толстую негритянку с пирсингом по всему телу, скорее всего согласились бы...
|
Люблю, целую
Спокойной ночи :)
|
Нашли, кого целовать )))))
Сладких снов...пусть Вам приснится ебливый ангелочек...как на фресках Перуджино :) Все люди как люди, один я как Бог |
Предложите мне зеленоглазую брюнетку и я откажусь :) Быть красивой даётся лишь один шанс, быть привлекательной десять тысяч...так вот я на самом деле ищу красивую :)
а-а-а, понятно... Ассоль с Миледи в одном флаконе?
И на кой черт? Жениться вы на ней не женитесь, Роман с такими особами - трепка нервов. Хотя любоваться можно...
|
рутой топик! мне нравится пишите больше Славик,
мечите биссером перед свиньями!!!
|
Слушайте, кто сказал, что трёпка нервов ? Ну если только её :) Мадам...я идеал...я Бог, я просто лучший любовник в мире в конце концов, я Лючио Риманец ! :)
Хм...мы знакомы ?
так ведь им не только секс нужен
этим мерзким бабам нужны: цветы, комплименты, штамп в паспорт, машину, квартиру, шубу, "чтобы все, как у людей", чтобы тещу мамой называл, чтобы ребенка хотел, чтобы на других баб не засматривался, чтобы кофе в постель, чтобы вместе в театр или кино, чтоб никакого футбола, чтобы приятелей в дом не водил, чтобы всегда был по первому требованию, чтоб в критические дни утешал, чтобы носки не прятал, чтобы..., чтобы..., чтобы... некрасивая, может и стерпится с отсутствием вышеперечисленного, красивая же всегда уверена в том, что найдет себе другого бога, причем, как правило, находит.
|
Мадам, я женат. Стоит ли говорить, на ком ? :)
Я так...сижу, по клавишам ебашу, развлекаюсь...а там смотришь и красивая найдётся для флирта :) Все люди как люди, один я как Бог |
неужели на негритянке?
для флирта - неинтересно. меня вот уже год один такой бог флиртует. надоел до смерти.
|
Дусь, я того...я не тот задрот, который 12 лет бегает с цветами, а потом...эээ...насилует цветочницу :) Мы люди простые. задницу соломой подтираем, ебстись любим по разумению...по согласию сторон...эээ...нотариально заверенных :) А то потом по судам затаскаете, мол, оторвите от него хоть микрон плоти, буду детишкам рассказывать, что с Бусечкой спала ))))
задницу жалко, конечно...
только какой же вы бог, если сами пишете, что вы люди простые?
Пойду-ка я тоже спа-а-ать. Спокойной ночи, удачного поиска! |
думаю, нет...я не подхожу, я рыжая...мне просто
нравятся твои террады!
|
И как же ты, мымра,в одном слове две ошибки умудрилась
допустить! И туда же! В мамзели! Жалко, Вячик небось, спать уже пошел, а то бы он уж выдал по поводу тебя, ох уж отвел бы душу. Не позорила бы теток местных.
|
Конечно есть. А ругаться некрасиво, тем более здесь.
Вложений: 1
|
Ну что могу сказать ? Скорее всего шикарная фигура, если конечно же размер ноги не 46-ой :) Ну а если по ту сторону ещё и высокая, девичья грудь, то...то я начну рукоблудить :)
Татуажик, кстати, супер :) А вот бельё...эээ...ну да это покупное :) Все люди как люди, один я как Бог |
Не забывайте, что мужчины падкие на комплименты ))))
Нет, он правда прелесть. С утра очень тонизирует:-).
|
Угу. Придворный шут. Хамоватый гад однако. Уволить из шайки без выходного пособия?
|
а что, вы предпочитаете непокупное белье?
|
Меня виртуальное хамство не задевает :-). Вас, наверное, тоже? Помню, когда Клинтона выгоняли за хамство, Вы первая вступились:-).
А этот красавец уже и сам изчез куда-то. Пошел, наверное, другой колхоз окучивать, где девки поласковее))). |
Боже, когда же это было?:)) Неужели я так постарела:))))Одного ч-ка м.р. я тогда очень уважала, это случайно не 3Х?
|
Я вообще-то предпочитаю ТО, что под бельём :) Я того...ортодокс...старомоден понимаете ли...по старинке мадамов люблю "еть да еть" :)
Придворный шут, паяц, клоун...вспоминлся так любимый дамами Бёлль...Дусь, а ведь так ужасно, что ты никудышная и жизнь уже пролетела...вот и осталось что на форуме....ээээ, ну да ладно :)
Чешите грязевые ванные принимайте, к земле привыкайте :) Потом закопают по пояс, покрасят и...будет лишь одно знаменательное событие в жизни - "застала время, когда жил Слава" :) Все люди как люди, один я как Бо |
Вложений: 1
Я вижу поиск безуспешен. Ну что ж, отвечу на вопрос - да есть красивые мадамы. Открою личико, но берегитесь Вячеслав ! - вы потеряете и голову, покой и сон навечно. Прекрасна я как первый снег, как дуновенье ветерка, как нежный василек. И недоступна. И всех соперниц отведу (прости Charisma, прости КМ !).
Нет смысла обижаться на мужчин - они такими родились. |
Фантазёрка Вы Таша :) А вот сидели бы Вы сейчас напротив в какой-нибудь забегаловке (84 руб. за триста блюд) и оправдательным тоном лепетали: "Слав, ну я же того...шутила...ну не обижайся...зато я петь умею" ))))
Молитесь на интернет, где Вы можете быть КРАСИВОЙ МАДАМой :) Все люди как люди, один я как Бог |
Кстати...с учётом раннего рейса в Краснодар :)
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Краснодара ? :) Все люди как люди, один я как Бог |
да фетишист он :)
|
есть, мы тя ждем в автомагазине торг запчастями
|
Кхе..кхе...
Изините,пожалуйста.... Я тут некстати, очевидно... 175 -понятно. 58 - это что?!!
|
eto objem ljazhki :)))))))
|
|
фи.. впридачу ко всем своим достоинствам вы еще и скучный
|
может возраст??)))
|
нету, так же, как и приличных мужиков.
|
О, Господи... Да когда ж ты уже успокоишься?.. :-)
|
РОСТ!
|
Никогда ! Ибо я парнасский повеса :)
Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Встретимся ? Конечно же нет, потому что Вы прекрасно знаете, что увидите Бога, а я всего лишь разочаруюсь в очередном двужопом крокодиле в юбке :)
Поскольку я не врубилась, что значит м.р., то наверное, нет:-).
|
Зато Вы всегда яркая как начищенный пятак :) Господь придумал слово ОРИГИНАЛЬНО, когда увидел Вас :)
ноголикий ты наш
|
Какие же вы тут все болтушки...лучше бы хоть одна оказалась красивой, стройной и уверенной в себе, чтобы встретиться и устроить оргию на две персоны....
"Воздержание делает из человека полного дебила" М . Арбатова
Вы - очень яркий пример! |
Вы можете тут процитировать хоть Эсхила и Аристофана, но смысл останется неизменным :) Вы неуверенная в себе, одинокая, несчастная и забитая лохушка, а я зайчик :) Жизнерадостный, ебливый и счастливый :) А судьба не любит мезальянсы...так что вякайте на форумах, кто все мужчины Вас недостойны :)
ето каму тут оргия нужна? тебе че ль, Квазимодо?
|
Смысл один: ты - Квазимодо!
|
Пора бы мне превращаться из ебливого зайчика в жесткого ёбаря :)
Слушай, выдра тупоголовая, ты Эсмеральда что ли ? Более чем уверен, что поставь тебя рядом с её Джали, многие будут гадать, кто ближе к людям внешне...пошла вон, образина :) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Я бы простил тебе даже твою несуственую дурь, если бы ты прочла хоть что-то из Гюго, квочка задроченная :)
я не Эсмеральда, но ты Квазимодо. правда тебе вон как глазки колет. Сидишь, уродина, Апполона изображаешь, хоть виртуально зайчиком побыть, а, уродина???????? А уж до ебаря тебе далеко. С твоим-то мизером!!!!!!!
Пока, Квазимодо! |
Тяв-тяв-тяв ! Не проще ли не писать вообще ? :) Если уж такая красивая, стройная и уверенная в себе, то поехали вечерком выпьем по бокалу вина в Марио...
Слушайте, мадамы...пока ваши комплексы тут будут премило вякать, эти темы никогда не уйдут в прошлое :) Вы того...говорите по существу. Давайте встречаться, ебстись, любить вместе вальсы Шопена и прозу Некрасова...а то меня уже заебали все ваши выкрики: "Да ты, да я...да у меня жопа шире"... Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
не люблю квазимод с маленькими членами!
|
Сынок, иди уроки учить
|
Вернёмся к самой теме...
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Москвы ? 175/58, зеленоглазые, смуглые брюнетки...не догма..можно и блондинку ! Срочно нужна любовница ! :)
Заявки по факсу, кастинг очень жесткий, ибо Вам предоставится оказаться в руках самого лучшего любовника в мире :) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
пусть монитор сперва отмоет
не знаю, что там - сопли слезы и сперма, но заляпано так, что монстров не видно!
|
Он у меня 50 руб. забрал и не отдает
и каталог нижнего белья пропал. Пусть отдаст, а то я его музыку на компе сотру нахер
|
и еще Ленка жаловалась, что он ей под юбку заглядывает
|
Ленка твоя сама шалава та еще
хватит на мальчика наговаривать
|
мама, какие нахер уроки, завтра воскресенье!
|
будешь матери грубить - выпорю!
|
а я матери скажу, что ты по ночам порнуху смотришь
|
мама знает и с местными это уже 100 раз обсуждала
я читал, что ей пишут, чуть не лопнул от смеха
|
А ты Ленку тоже за коленки хватал
|
я не хватал, а поддерживал, чтобы она не упала
|
папа, я тебя умоляю, где она тут падала?
|
на диван она падала. Я честный человек, удержал
хотя мать твоя права - шалава она
|
Не шалава она, это ей Славка 50 руб. дал, чтобы она тут упала
чтобы тебя пугать потом
|
Че ты гонишь?!!!!
я ей 50 руб. дал, чтобы под юбку заглянуть
|
Хватит трафик травить, всех оставлю без ужина!!!!
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +1. |