![]() |
Вот нравится мне яркий маникюр: вишневый лак, ярко-розовый. Красный тоже. Правда, крашу им ногти последнее время ну очень редко, некогда... Но тут вот частенько то там то тут слышу, что яркие ногти - вульгарно. В этом форуме как-то, кстати(довольно давно), в ругательном топике про русских кто-то написал, что вот, мол , они ходят с красными ногтями ДНЁМ!О ужас!" Т.е. вечером можно, а утром лучше смыть этот лак, деже если он идеально лежит? И лучше облезлые ногти без лака или накрайняк бледненький безцветный? Как вы считаете?
|
А я хожу с ярко-синим лаком и не парюсь :)
|
А мне нравится! Именно на себе. Лак тоже может идти или нет, и подходить к общему стилю, конкретной одежде и макияжу. И даже к характеру. Так что не переживайте - хоть синий в крапинку, главное, чтобы нравился и настроение поднимал.
|
Яркий маникюр весьма обязывает. Если вы в состоянии эти требования выдержать (идеально ухоженные руки, имидж в целом) -- то почему бы и нет? Проблема в другом -- не все способны выдерживать эти требования:-) А красный маникюр при джинсах смотрится действительно вульгарно;-)
|
"И лучше облезлые ногти без лака ..." - на мой вкус лучше красивые здоровые ногти без лака. Яркий лак мне нравится на ногах. Кому что - у каждого свой вкус ...
|
Согласна.
|
...Иногда бывает меняешь памперс, посмотришь на свои ухоженные руки с ярко-красным лаком, и на душе так классно становится! И какие джинсы, вы о чем? Треники домашние, и прическа в хвосте:-)
Саавсем не вульгарно, между прочим. Кому что:-) |
Не столько вульгарно, сколько зачастую неуместно(-)
|
согласна на все 100%
|
ИМХО, очень красиво и совсем не вульгарно если: 1. ногти позволяют, 2. маникюр идеальный. Чуть-чуть кусочек отколупнется - и прощай красота:(
|
Вот-вот!Ведь руки - это то, что мы видим. Ни наш макияж, ни причёска, ни новая кофточка нам самим не видны.
|
Эт как? Насколько я помню, менять пеленки с длинными ногтями - ну очень неудобно;-) А накрашенные красным лаком _короткие_ ногти -- это ваще бред какой-то.
|
Вложений: 1
С новым годом и рождеством!!!! (См фотку)
|
Нравится! Радостно так! А с пауками не понравились...
|
Мне дочка Рамили говорит - и что, теперь будешь ходить и сосать? :-) Я отвечаю - нет уж, пусть другие будут сосать :-)
|
Гы-ы-ы-ы :-)
|
Ну и классно яркий лак)) И не только традиционных цветов... Синий, оранжевый, серый, золотистый, зеленый, художественный маникюр, со стразиками, звездочками всякими и прочими фенечками )))
|
Как это бред??? Короткие ногти с ярким лаком - это супер! А бред говорить, что это бред!
|
Хум хау. Но для меня короткие ногти (вы понимаете, что такое ногти при уходе за грудничком? Это практически под корень:-)), выкрашенные в яркий цвет -- полная безвкусица.
|
Я с длинными ногтями отлично меняла пеленки )) И все остальное делала, что полагается при уходе за грудниками )))
|
Для вас это бесвкусица, а для меня это СТИЛЬ! И если уже красить красным лаком то короткие ногти, а не длинные!
|
Как раз длинные ногти сейчас актуально красить светлым лаком, а короткие (красивой формы, почти квадратной) - ярким. Яркие длинные ногти - вот это скорее вульгарно.
|
Cупер! Так вкусно выглядят!(-)
|
А может и "вкусица"
Смотря у кого какой стиль. На ногах-то, имхо, вообще - классика жанра. Единственное серьезное "но" - на таком ярком и привлекающем внимание фоне все царапины, повреждения и, не приведи, облезлости, выглядят очень заметно и действительно очень некрасиво. Поэтому приходится очень следить.
|
Даа, это непременно: яркий маникюр должен быть очень аккуратным и свежим. А вот на ногах, кстати, тоже многие считают яркий лак безвкусным? На ногах мне тоже нравится яркий, даже больше.
|
Ну считают и считают
Вкус - это такое дело. Я маленькой девочкой обожала красный цвет. Потом как-то свыклась, что это-дэ не комильфо. А в какой-то момент потянуло страшно на красное, так и продолжаю радоваться красному цвету и мне совершенно безразлично, что кто-то про это думает. Красный лак на ухоженных ногах - это красиво почти всегда (особенно если кожа очень светлая или наоборот золотисто-загорелая). На руках может быть тоже, но гораздо более обременительно "в носке".
|
А зачем мамке ногти стричь под корень?! Она ж не акушер-гинеколог, все-таки!
У меня всегда ногти миллиметра 3-4. Ничему не мешает. Я с ними живу. :-) |
Действительно, ужас какой-то должен быть...
|
я тоже люблю
если уж яркий лак, то у меня-обязательно с короткими ногтями. Длинные ношу только с французским маникюром и квадратной формы.
|
да, вульгарно (кроме "вечерних" мероприятий). Но какое Вам дело до моего мнения?
|
Прекрасно понимаю. У меня у самой ребенку 1 год и 2 месяца. И я не считаю, что это безвкусица, это очень и очень стильно.
|
ЭТО точно!!!!
|
Полностью согласна!
|
А чЁ, безвкусица - это тоже "стиль". Вперед!(-)
|
В ранней молодости (да и сейчас) ногти отращивала, пока ломаться(либо мешать) не начнут:)) Нежного ребеночка никогда не царапала: "ловкость рук и никакого мошенничества". НО, яркий маникюр черезчур обязывает, поэтому я его избегаю:))
|
:))Они его вспомнят, когда на них "покосятся":))(-)
|
А щас вобще это в моде- синий, зеленый и тп? А то
у меня остались, не знаю, красить ими иль это уже отошло.
|
ну вроде еще актуально красить ногти под цвет одежды. Бывает даже классненький маникюр под текстуру ткани. Например, под джинсовку не просто синий, а с крошечными белыми крапинками
Вообще маникюр уже давно "самостоятельная художественная ценность" может вообще ни к чему не подходить ( т.е. ни к одежде, ни к макияжу) |
Так лак на ногах и на руках вроде бы должне быть одного цвета, нет? А то как представлю синий маникюр в сочетании с ярко красным педикюром:-)
|
Вы ещё скажите, что цвет помады тоже должен совпадать с цветом лака:-). Это давно вчерашний день.В любом случае, на ногах бледный лак ну совсем не смотрится.
|
по-моему, действительно безвкусно, и очень по-русски. Живя в европейской стране, еще ни ни одной приличной даме красного лака не видела. Только на уборщицах в супермаркете. Тех, у кого 15 колец на 10 пальцах
|
Не , ещё негритянки (из тех , что фуд-стемпами в супермаркетах расплачиваются ) часто носят яркий лак на когтях , а вот белых женщин ни разу с таким "чудом" не видела - разве что подростков , но они не только яркий лак на ногти наносят , но и волосы во все цвета радуги раскрашивают .
|
Ну да, ну да. Расскажите нам, как приличные дамы выглядят в европейских странах. И, желательно назвать эту страну. Если вы о Франции или Италии - так неправда ваша, там дамы яркий лак используют, и косметикой не брезгуют.А если о Германии и т.п., то... Дамы там настолько выглядят серо и безлико в большинстве своём, что к разговору о вкусе и красоте я бы их даже не подмешивала. Боже упаси выглядеть как "приличная" англичанка или немка.
|
Как же я устарела-то :( я всегда думала, что все должно гармонировать, как минимум.... а это, оказывается, вчерашний день...
|
Гармонировать - да. Но помада и лак одного цвета - нет, слава Богу.
|
Да была у нас группа английских леди на праздновании Нового года. Мама дорогая, сопровождающие их мужчины глаз с русских женщин не сводили.
Хотя я считаю, что яркий лак на ногтях - это что то из племени Мумба-Юмба. Красота должна быть естественной. |
Естественной должна быть красота, говорите? Типа как у тех ваших английских леди:-)? Ну-ну...
|
Аня, да успокойтесь уже. Вы спросили вульгарно? Вам ответили_ что да. Красьте и дальше своим красным лаком ногти, ради бога. Только в наши европейские страны лучше с такой красотой не заявляйтесь, включая Италию с Францией, кстати. Вы еще небось и блондинка крашеная? 100% Как сейчас вижу белые волосы, красные ногти, ресницы до середины лба, румяна, голый пуп, из штанов торчат трусы кружевные, каблук 15 см, золотые кольца, мех, о еще лицо из солярия цвета кирпича, сумка под крокодила с застежками под золото. Снимите мех, наденьте еще 10 колец , и будете выглядеть как наша уборшица в супермаркете
|
Это вы успокойтесь."Только в наши европейские страны лучше с такой красотой не заявляйтесь". А в ВАШИ европейские страны я буду ездить сколько захочу. "Вы еще небось и блондинка крашеная? 100% Как сейчас вижу белые волосы, красные ногти, ресницы до середины лба, румяна, голый пуп, из штанов торчат трусы кружевные, каблук 15 см, золотые кольца, мех, о еще лицо из солярия цвета кирпича, сумка под крокодила с застежками под золото." Фантазируйте дальше.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +1. |