![]() |
У вас есть подруги, которые объективно хороши собой, которые любят подчеркнуть свои прелести? Вы зовёте таких подруг к себе в гости,знакомите с мужьями? Или абстрагируетесь, чтобы не дай Бог не спровоцировать мужа? У меня есть такая подруга.Ну может быть не подруга, приятельница близкая - вместе работаем. Я пригласила её в гости 1 января, в числе прочих друзей. В основном были все парами, была ещё одна девушка без пары помимо описываемой подруги. После этой вечеринки я услышала много мудрых советов и от подруг, и от сестры старшей (и очень неглупой женщины). Мне было сказано, что такие подруги, если уж они есть, не должны быть вхожи в семью, не должны приглашаться в компанию вместе с парами, иначе я огребу неприятностей когда-нибудь. Опишу подругу, собственно: 27 лет, незамужем, доволно хороша собой и, главное, очень любит провакационные наряды. Очень короткие юбки,например, глубокие вырезы. Платье, в котором она была у меня в гостях, можно сравнить разве что с фиговым листочком. если кто помнит платье, в котором Жанна Фриске пела в последнем своем клипе - вот примерно оно. Т.е. полуголая, сверкающая всем чем можно. Мужикам на шею не вешалась, мужей ни у кого не уводила. Но разумеется, сверкающая грудь и полуоткрытая попа обращала внимание мужчин периодически. Вот мне и говорят:"Тебе это нужно - стриптизёрша в твоём доме?" В следующий раз какой-нибудь мужчина, пусть не твой муж, а муж подруги, соблазнится - ты же получишь по первле число.Они правы?
|
У меня был однажды подобный случай, но этот случай, скорее, повеселил компанию, чем кого-то спровоцировал :-). А не приглашать - это верно, только я думаю, что причина не в том, что сверкающая грудь обращает на себя чье-то внимание, а в неуместности поведения. В принципе, по той же причине я не пригласила бы чужого, неблизкого нам по духу человека, если можно так сказать :-)А мои подруги все объективно хороши собой, и это замечательно! :-)
|
У меня была (и есть) такая подруга - красивая, стройная, высокая, любящая коротенькие юбочки и глубокие декольте :))) Всегда вместе отмечали ВСЕ праздники. Друзья мужа (особенно холостые) просто напрашивались к нам на праздники))))) Если бы она попыталась справоцировать моего мужа - на этом бы наши отношения и закончились (думаю, она это понимала-ет).НО! Мы с ней дружим со студенчества. Просто даму с работы, с которой я общаюсь, я бы не пригласила.
|
И в ресторан не водить - вдруг уйдет от жены к шеф-повару...(-)
|
При чем здесь это? (-)
|
Я бы не приглашала. Я за своего мужа спокойна, но психика у меня нежная и лишние черные мысли мне не нужны, тем более подпорченное настроение.У меня есть такая незамужняя подруга, которая как-то пришла в полупрозрачной кофтенке , спасибо, хоть под низ лифчик одела. Ну неужели самой не видно, как она нелепо смотрится? Мужа пыталась обхаживать, предупредительно ему предлага еду со стола, который я приготовила. Муж не обращал внимание особо, а мне было неприятно. Я немного над ней подыграла, теперь и одевается нормально и за мужем моим не ухаживает. В гости приходит в нормальном виде и вообще, мы - друзья. :-)
Если бы не вняла намекам - больше бы никогда в моем доме не появилась. |
У меня все такие подруги (имеется ввиду внешность), но в гости они одеваются уместно и ведут себя вполне достойно. Да, еще плюс в том, что почти все они замужем или имеют бойфренда и я всех их знаю сто лет. :-) Приятельница с работы в костюме из фигового листочка вряд ли была бы приглашена мною в дальнейшем. Просто всем костюмам свое место и время.
|
А картинка журнальная тоже мужа может на "подвиги сподвигнуть?
Я ношу иногда такие платья сама, так что мужу не впервой видеть:%). |
какое-то...бабство, что ли..
а вот еще - не давать мужу смотреть телек - там все полуголые и иногда эротические сцены. никакого инета, никаких мейлов - только если лично убедиться, что респондент - старушка не младше 80 лет. по улице водить с закрытыми глазами, чтоб тоже не дай бог чего не увидал... да, и обязательно проверить, чтоб коллеги по работе - одни пенсионерки да страшилы .. |
а шеф-повар готовит лучше(-)
|
Как причем. А если такой ненадежный муж, не приведи господи, один(без жены)на пляже останется, то пиши - пропало?
|
Простите, можно вопрос? А дело в полупрозрачной кофточке или все-таки больше в поведении? Интересуюсь потому как мы с мужем ходили на Новый год к одной паре и я была как раз в кружевной полупрозрачной кофточке, но в штанах, а не в короткой юбке и в бюстгалтере, понятное дело. Хозяйке еще кофточка очень понравилась, о чем она мне сказала. Кофточка такая, что ее можно только в гости или по праздникам одевать. Теперь вот оказывается можно в гости больше не попасть из-за нее. А куда же еще носить такие вещи, как не в гости?
|
Да ну зачем же так сразу все в кучу. Когда-то тут топик был про девушку, которая жила у сестры и постоянно ходила полуголая перед мужем последней, явно пытаясь привлечь его внимание. Оно надо своими руками до такого доводить? Одно дело когда на работе привлекательные особы (да там с фиговым листочком не особо походишь), а другое дело когда сама приглашаешь, тем более не старую бывалую подругу, от которой примерно знаешь чего ожидать, а просто приятельницу. Береженого Бог бережет.
|
С одной стороны, я знаю, что если страсти-мордасти - то бывалость подруги мало чем спасет ситуацию.
А с другой - я вообще не вижу необходимости приглашать неприятных мне людей ко мне же в гости. |
Если муж на такое провоцируется, то это мужа надо менять. )) ИМХО это полегче будет сделать, чем ликвидировать всех красивых и вызывающих теток в его и своем окружении)))
|
Так таких подруг (от которых страсти-мордасти) не держим. :-) Бывалость в моем понимании проверенность на вшивость.
Про приглашение неприятных мне людей - согласна. |
Наверное смешно,но не мне.Я была на восьмом месяце беременности,проблемы из-за которых нельзя заниматься полноценным сексом,новогодние праздники,подруга очень стройная,с красивыми формами,много шампанского и муж не устоявший перед такой роскошью в кружевах,прижимающейся к нему в танце.Я не смогла простить,заставляла,терпел а во имя ребенка,но так и не смогла,ни его,ни ее,ни себя.
|
Блин, а мы все как на пляже не окажемся - там тетки без лифчиков. Знать бы раньше. Буду теперь глаза ему руками закрывать - вдруг сорвется и побежииит ...
|
из того, что ваши советчицы вам наговорили следует только один вывод - они считают, что если мужчина "соблазнился" женщиной, то она всегда готова пойти ему навстречу. что куда больше говорит о самих советчицах, чем о ситуации :-)
|
В поведении, конечно. А кофточка просто дополняла. А Вы же в гости со своим мужем ходили и за чужим мужем не ухаживали? :-) Так что носите вашу кофточку смело, тем более хозяйке она понравилась. :-)
Кстати, моя подруга, про которую писала, сейчас находится на активном этапе *охоты*, только женатых мужчин ( особенно знакомых) в кандидаты не рассматривает. :-) |
Лучше топлесс девушки, но на пляже или повар в ресторане, чем ваша новая подруга у вас в доме активно ухаживающая за вашим мужем и одетая * по случаю*. Муж не повелся, я повелась. :-) О результатах писала выше. Ну такая у меня ранимая психика, зачем лишний раз ее травмировать, если этого можно избежать? :-)
А вам бы понравилась топлесс тетка с пляжа у себя в доме, которая поближе садится к вашему мужу, смотрит ему в рот и накладывает ему салатиков вами приготовленных и разговаривает исключительно с ним? А таких обнаженных девушек летом толпы на улицах ходят, мне и моему мужу нет до сих никакого дела.:-) |
Ухаживала, но за своим. :-) Фу, спасибо, успокоили.
Хорошая у Вас подруга, доходчивая! :-) |
Честно говоря такая тетка у меня дома с салатиком в рот моему мужу - ууух как бы меня повеселила :о)). Я бы шуточки откалывала по этому поводу не один месяц спустя :о)))).
Вы знаете, Ла, согласно моему опыту женатые мужчины не так-то легко срываются и бегут за пускай даже очень привлекательной юбкой. Это себе дороже. Вы почитайте тут недавно несколько топиков о том как на работе дамы пытаются соблазнить коллегу для ПРОСТО секса, без особых взаимоотношений. Даже после откровенного признания - мужики не идут на это ! И они при этом что ? - правильно: женаты ! Если муж серьезно ведется на такой дешевый трюк, хмм, что то с ним не так. ИМХО конечно. А если просто смотрит - дык, пускай зыркает, зыркает на нее, а секс будет с кем ? - правильно: с вами :о). |
О, один из моих любимых анекдотов :)) (CENSORED)
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... <br>- Сынок, а что вчера было? <br>- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. <br>- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? <br>- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
|
>Честно говоря такая тетка у меня дома с салатиком в рот моему мужу - ууух как бы меня повеселила :о)). Я бы шуточки откалывала по этому поводу не один месяц спустя :о)))).
Так а я собственно про что? Я так же веселилась и шуточки откалывала безобидные вовсе. :-) Подруга быстро вняла, не дурочка ведь, я же писала что мы с ней подруги сейчас, активно встречаемся, ходим друг к другу в гости, на праздники, мужа моего видит постоянно, только ведет себя весьма прилично и полураздетая не ходит. Что и требовалось доказать. >Вы знаете, Ла, согласно моему опыту женатые мужчины не так-то легко срываются и бегут за пускай даже очень привлекательной юбкой. Это себе дороже. Вы почитайте тут недавно несколько топиков о том как на работе дамы пытаются соблазнить коллегу для ПРОСТО секса, без особых взаимоотношений. Даже после откровенного признания - мужики не идут на это ! И они при этом что ? - правильно: женаты ! Если муж серьезно ведется на такой дешевый трюк, хмм, что то с ним не так. ИМХО конечно. А если просто смотрит - дык, пускай зыркает, зыркает на нее, а секс будет с кем ? - правильно: с вами :о). Знаю, Таша, знаю, не первый день замужем.:-) В этом году уже 10 лет будет. :-) Я про то, что полуголые дамочки, активно строящие из себя заботливых хозяек в моем доме МНЕ не нравятся. А кто там на улицах,пляжах и корпорат. вечеринках меня мало волнует, мой муж дорожит семьей. |
Ага. :-) (-)
|
что Вы называете дружбой?
Подруга у меня есть, лучшая, супер-красивая (не хорошенькая или миловидная, а именно красивая)183 рост. Дружим 12 лет. Даже выйдя замуж считаем, что мужики приходят и уходят, а дружба остается:-) НО! Что касается приглашения домой и вхожести в семью, то, все же, для подруг такой вопрос не стоит. Ну...просто на мужей смотришь уже как на родственников.Ну просто даже представить трудно, что я буду крутить задницей перед ее Ленькой, когда мы после стольких пьянок с студенчестве и спали в одной комнате в общаге и ходили друг перед другом в трусах и майке.Есть у нас еще подружки, которые именно любят вызывающе одеваться, НО! всегда видно, что они так одеваются "потому что", а не "для чего-то".Но мне ничего так не портит настроение,как когда посторонние девушки начинают приставать к женатым мужикам на вечеринках. НЕ важно, есть ли там мой муж или нет. Дело тут не в заповеди и не в ханжестве и не в тайном страхе за свой брак,а скорее в чувстве брезгливости к тем, кому все методы хороши.(господи, патетично-то как:))) Но ведь это уже не к теме" Есть ли у вас такие ПОДРУГИ"....Зато подходит по теме к 90% остальных топиков ГЫ-ГЫ!:))КОРОЧЕ! Девушек я таких не лУблУ, приглашать бы не стала, но, понятно дело, не потому, что недоверяю мужу, а просто это не тот тип, с кем я обычно общаюсь.
|
:)))))))))(-)
|
Не согласна. Советчицы просто небезосновательно полагают, что вызывающе одевающаяся женщина находится в процессе "охоты" на мужчин. А это может привести к неприятностям, если ей удастся кого-либо спровоцировать. Я лично верю в порядочность большинства мужей, но надо признать, что среди них далеко не все ангелы.
|
ничего отсюда не следует. Я бы тоже обратила внимание близкой подруги, что ее семья и муж в "опасности". Но просто намеком и деликатно. Потому что я хочу, чтобы у нее все в порядке было.
|
вот именно, обожаю полупрозрачные и открытые кофточки.А я еще люблю наряды на одно плечо, сейчас их у меня почти нет, но одно время и покупала и шила.Да и сейчас с удовольствием бы одела.Ну мне это подходит, я же не с голой грудью хожу.И не вижу чем это хуже обтягивающих брюк.
|
А что у мужика-неангела нет своей воли?Он - кукла-марионетка, которой любой может вертеть?Он с таким же успехом может купиться на работе или еще где.И что бегать и покрывать его голову чадрой?Нафиг он сдался такой в качестве мужа?Просто интересно, типа для мебели или как источник бытового благополучия?
|
и мне не приходило никогда в голову "опасаться" за своего бывшего мужа в этом плане.Во-первых я хорошо знала своих подруг, а во-вторых, если он и купился с кем-то на стороне, то зачем он мне?Каждый человек вправе выбирать, если купился на стороне(не случайно по пьянке или как единственное временное помешательство, а именно так как автор топика ставит вопрос), значит не мой он:-(
|
А Вы уверены, что она сооблазняла Вашего мужа?
может в вас обыкновенная ревность заиграла, у которой глаза еще шире, чем у страха. И подруга не то чтобы вняла, она может и вовсе не покушалась на Вашего мужа, а просто почувствовала Вашу реакцию, оценила Ваши ревностные качества и просто решила, что у каждого свои бзики, и не стоит Вас провоцировать.А, если она действительно пыталась покушаться, то сомневаюсь, что она Ваша подруга, может просто случайный человек.
|
мой муж мне всегда был верен (он из такой породы домоседов, любит и боготворит меня), но мне все равно было бы неприятно, когда кто-то постоянно пытается его соблазнить. Если это разовый случай, я бы просто не обратила бы внимания, не устраиивала бы сцен. Но была бы против, чтобы она была постоянно вхожа в наш дом.
Раз-другой-третий мой муж 100% устоит, пошлет ее или проигнорирует. Но как грится, береженого бог бережет... Одно дело когда эротика по ТВ, в прессе, на улице, пусть смотрит на здоровье, но совсем другое дело, когда мужа одна и та же дама целенаправленно обрабатывает. Зачем такому содействовать? Все равно же ко мне вернется, я для него самая-самая, он меня долго добивался, у нас ребенок и 10 гармоничных совместных лет. Но мне неприятно будет его принять после измены, так что лучше до измены не довести. Умная женщина до измены не доведет, она ее предугадает и предовтратит. |
согласна, дело не в красоте подруг. Мои подруги красивые почти все. А дело в моральном облике подруг. Для хорошей подруги чужой муж - табу, как бы это родственник.
Мои подруги могут шутя пофлиртовать с моим мужем, но не приставать. Как и я к их мужьям. А я интересная и красивая женщина. Могу с ними щутить, но не сделаю никаких шагов в сторону соблазнения их. |
А вот взять меня :))) Красивая и интересная, муж есть и бэби. И нравится мне до безумия один мол. чел. , и женатый он и ребенок есть. И не могу ничего с собой сделать, все время о нем думаю. Раньше ходила в гости , а сейчас даже если зовут сама не иду -боюсь себя выдать, ибо хочется смотреть на него не отрываясь. Им желаю только счастья, искренне. Уводить его совсем не хочется , а вот секс :) сплю и вижу . Специальных шагов делать никогда не буду , но боюсь один мой взгляд может много сказать...
Хотя ч наверное не совсем по теме, тут про подруг, простите что влезла:) |
К нам, к нам, вэлком! У меня к сожалению нет такой подруги которая бы попой махала перед мужем. Я наоборот ему говорю, ну трахни кого-нибудь потом расскажешь (безопасность только собладай), а он мне не верит, говорит что я не могу такого хотеть.
А я же знаю что ему хочется кого-то еще, почему нет? Если только секс. Так нет ведь, не идет :) Из девушек в принципе знаю кто не против бы, но похоже наличие меня в качестве законной супруги отпугивает. |
:))Дело не в наличии воли, а в желании ею воспользоваться.(-)
|
но это говорит не о наличии опасности, а о ваших представлениях о том, что может быть опасно :-). только наряд неопасен, и даже менее опасен, чем самая скромная одежда и при этом желание и умение соблазнить мужчину :-)
|
не понимаю, что служит основанием? "охотницы" узнаются совсем иначе :-), только самые глупые (или самые крутые, от которых неприглашением в гости не избавишься, так что этот случай не рассматриваем) из них станут так кричать о своих намереньях :-)
|
ну и зачем вам это?
|
возможно
если бы вы ему позволили <i>не только секс</i>, он бы и согласился. а просто секс - что в нем интересного.
|
Я не обсуждаю ситуацию, а просто пытаюсь объяснить логику "советчиц", которая совсем ничего не говорит об их моральных качествах, а скорее о жизненном опыте. Мой личный опыт тоже говорит, что женщина вызывающе одевающаяся стремится привлечь к себе внимание. Причем не внимание подружек:)) А зачем ей к себе привлекать внимание:))? Правильно!
|
может нежелание ею пользоваться и есть её отсутствие?
|
очень интересно
Вы хотите сказать, что те кому изменяют-глупые?
|
Да прям мужчины только и ждут, когда им позволят.Просто противно,когда жена ( в шутку или всерьёз)такое может говорить.Муж ведь не телок "иди трахни кого -нить".Это ведь действительно только какой - нибудь полный дебил побежал бы :-)А чаще муж понимает,что за такими полушутливыми фразами, жена просто комплексует и не обращает никакого внимания.А уж когда ему будет надо, он её не спросит :-)
|
Подруги не было такой,ещё чего :-)Помимо ревности,такое просто неприятно.Если гормоны прут и их ничто не останавливает,можно ведь и в клуб ночной пойти ( ну это насчёт фигового листочка), а не ходить в дом к семейной паре.Была такая соседка в России,но мы там в общей сложности 2 мес.прожили.Приходила,чуть ли не на колени усаживалась( я тогда была молодая - зелёная,а она постарше)моему мужу.Смотрели на неё, как на...Пару раз хватило,чтобы дать ей понять,что она не туда ходит.На самом деле есть такие женщины, которым пофиг всё на свете( это наверное гормоны+низкая самооценка).
|
скорей не на жизненном опыте, а на культурных стереотипах :-), опыт как раз подсказывает, что вызывающе оголенные дамы как правило "динамо" :-)
|
"В следующий раз какой-нибудь мужчина, пусть не твой муж, а муж подруги, соблазнится - ты же получишь по первле число. Они правы?"
"Иначе я огребу неприятностей когда-нибудь" Это по какой статье неприятностей-то? За то что хозяйка дома? И что все незамужние женщины имеющие иное представление о моде - заранее опасны для мужей? Автор написала, что подружка никого не соблазняла, вела себя прилично. Но одета была несоответственно. Может она и не думала о том что в тех краях принято как-то особенно(может для нее "особенно"- это строгий костюм и волосы к пучок:) одеваться на вечеринках (когда ты замужем;-)) И это меня в этой истории, развеселило:-). Прочла пост автора второй раз и думаю, придраться к каждой фразе или по одной. По логике подруг и сестры замужние люди не должны приглашать в дом незамужних дам в дом, а только глубоко-застегутых. А если друзья собираются вечеринку проводить в клубе(кафе, ресторане), подружке можно ТАК одеваться:-(? Интересно, а если она действительно думала с кем-нибудь познакомиться, а там одни женатики оказались со своими.....женами:) |
Понимаете, мужчина САМ говорит что хочет еще кого-нибудь. И мне между прочим тоже кое-кто нравится. И мы не делаем из этого секретов :)
Трахни кого-нибудь "- не в смысле "встал и пошел. Живо!" а в смысле что если это произойдет, то нет проблем, и сцен не будет, увы :) Мне нравится что ему хорошо, вот так. |
:))"Культурные стереотипы" тоже не на пустом месте возникают. Кстати, дама при своей-то красотище и в 27 все еще не замужем и даже не при БФ НГ встречает. Еще я заметила, что и мужчины частенько интуитивно шарахаются от таких дам, если кроме гормонов у них еще и мозги есть:))
|
*и думаю, придраться к каждой фразе или по одной*:))
"замужние люди не должны приглашать в дом незамужних дам в дом, а только глубоко-застегутых" - зачем такие крайности?:)) Вечерняя одежда позволяет и декольте и подчеркивание прелестей и яркий макияж и прочие излишества на НГ, но зачем же в семейный дом приходить полуголой без мужчины? "Это по какой статье неприятностей-то? " - минимально лишиться кого-нибудь из друзей и вызвать неудовольствие мужа за наличие такой подруги.Кстати, в следующий раз кто-нибудь из жен может просто спросить:"А ЭТА будет? Тогда мы не придем" "в клубе(кафе, ресторане), подружке можно ТАК одеваться " - зависит от сорта и контингента заведения:)). Куда-то могут просто не пустить. А где-то от самцов не отобьешься:)). "думала с кем-нибудь познакомиться"- на таких мероприятих обычно гости предупреждаются о составе гостей и частенько и о типе одежды приблизительно |
Да, правы. Это так. Можно себя убеждать, что ты доверяешь мужу, что ты его не ревнуешь, что все у вас ути-пути.....но все это, хоть и так, однозначно опасно подвергать таким проверкам с подругами. Я убеждалась дважды.
|
мои выводы.
Когда женщина боится , что ей муж изменит или ревнует, вероятность что это произойдет повышается.
Побольше эгоцентризма, больше зациклинности на себе. "Если он изменяет, это только его проблемы". Ревновать? Я слишком люблю себя. |
Блин. Вот ведль жизнь. А мы тут после НГ собрались - все, до единого в тех же джинсазх, что на прошлый НГ :-).
Вот я чего не понимаю Эти люди, которые во что-то такое, от джинсов отличное "одеваются" - они вообще реальность? И зачем они это делают? А главное - когда? Ришка и Сыновья. |
бог мой, неужели все считают мужиков идиотами???
НЕт, наверное мы даем повод так думать. Но никому не приходит в голову, что только дурак будет домогаться на вечеринке подругу своей жены, будь она хоть в кофточке, хоть без кофточки? А если муж - такой дурак, то скажите спасибо своей "подруге" и гоните обоих в шею.
Что же касается самой теории "неприглашения в дом потенциально опасных подруг", то уж лучше не приглашайте умных, обаятельных, интеллигентных, внимательных, способных вести интересную беседу и тд. |
:))Как раз совсем наоборот! Тут все яростно защищают своих мужей от подобных подозрений(и это правильно!). Но, тем не менее, форум этот повидал массу топиков об изменах с разными там фифами:((
|
нет, если внимательно читали топик, то как раз многие приблизительно как Вы и считают.:-)
|
а как насчет кометики?
тем более многие женщины часто одеваются ии красятся не для кого-то, а для себя.Прекрасное подтверждение тому, многие мужчины не любят, когда их жены красятся, а те всё-равно на выход хотя бы отрываются.Так для кого они красятся, когда к примеру идут на работу?Чтоб покорить чужих мужей?
|
а вот интересно, она там одна была "провокационно одета"?И, если бы была с мужем, то можно было бы и декольте позволить?:-)
|
Когда мы красимся и одеваемся на работу, то делаем это опять же это так, чтоб не выделяться особо из общей массы. Ну, разве что с небольшими вариациями, чтобы не совсем быть "как все". Но, в вечерних платьях или в купальниках на работу ведь не ходят в офис или в цех?:)) Как раз ненакрашенная будешь на работе "белой вороной" и мужья это прекрасно понимают. Я дома "отрываюсь": не крашусь и не причесываюсь:))
|
Не, ну у нас на работе, если на народе будут джинсы чаще, чем по пятницам, не уволят, конечно, но коситься начнут. Опять же на торжествах, мужчины, хоть и не в смокингах, но дамы нарядные.
|
А та девушка о ком спич, пришла в таком платье на работу?:-)
|
:))"Платье, в котором она была у меня в гостях, можно сравнить разве что с фиговым листочком". ИМХО. А с мужем можно хоть в костюме Евы, если муж не будет иметь ничего против:))
|
О! Нет, Вы знаете, мне было бы гораздо приятнее и за мужа не стыдно:)), если бы он ... как раз "умную, обаятельную, интеллигентную, внимательную, способную вести интересную беседу и тд.", а не нелепую подружку, появившуюся не к месту с полуголыми сиськами:-)
|
Вы претендуете на умного мужчину, а суть большинства постов в этом топике не уловили. Я ,например, выше писала про СЕБЯ, что МНЕ не нравится, и меня даже не волнует как относится к этому мой муж. Или вы считаете я должна наплевать на свои чувстсва и эмоции, даже если мой муж не идиот, любит меня безмерно и не реагирует на выходки знакомой? Так Я имею права чего-то хотеть или не хотеть в СВОЕМ доме?
А собеседников *умных, обаятельных, интеллигентных, внимательных, способных вести интересную беседу и тд* я сама приветствую, при чем от пола независимо. Сейчас как бы вам подоходчивее объяснить... Представьте себе картину. Вы приглашаете нового знакомого домой. Он приходит в рубашке растегнутой до пупа и обнажающую его могучую волосатую грудь,благоухающий парфюмом во всех местах, садится рядом с вашей женой, активно за ней ухаживает и разговаривает исключительно с ней, ваши реплики вяло игнорирует.Ваша жена ( девушка вам, безусловно, верная и вас любящая, у которой и в мыслях на нового гостя нет никаких планов) становится центром его внимания. Ваши действия? Ваш знакомый, с вашей подачи, будет желанным гостем в вашем доме и дальше? Вечер удался и вы в преподнятом настроении? |
Неужели?!
Дим - а Вы тот самый?
|
а как вы "подыграли", если не секрет, научите? :)
|
Вне всякого сомнения, но не все в этом признаются :-)).
|
Провокационно - одна. И речь не о декольте, а о платье, которое было настолько открыто, что в нем правда только стриптиз танцевать. Когда девушка наклонялась, грудь была видна ПОЛНОСТЬЮ. В декольте и коротких юбках другие девушки тоже были, конечно.
|
Это правда вы?
С возвращением :-)
|
:))))
В самом деле, девушки, такое впечатление у меня, что многие присутствующие воспринимают своего мужа как малолетнего глупого ребенка, за которым глаз да глаз. У меня есть красивая подружка, одевающаяся ярко и экстравагантно, и я к ней очень хорошо отношусь, но не приглашать ее как потенциально опасную для семьи мне даже в голову не приходило... Я-то грешным делом думала, что такие отношения канули в лету вместе с советским союзом%) Помню по детству, когда моя мама развелась с моим отцом, она попросила соседа как всегда что-то там прибить (до этого лет 10 как сосед откликался на такие просьбы), так он-то согласился, но вслед за ним прибежала его жена и так орала на мою маму при мне, я до сих пор помню:( Мол, нехрена тут разведенке всякой чужих мужей приманивать%) Уже 20 лет прошло, а я с содроганием вспоминаю. <BR>
А недавно приятельница спросила - и что, ты позволяешьс воему мужу ездить за рулем после выпитого пива? Я так удивилась. Что значит "позволяешь" или "не позволяешь" взрослому любимому мужчине? Он что, сам не в курсе, как поступать? А зачем мне такой нужен... |
:))О, да! С развалом союза мужики поголовно стали игнорировать красивых дам и стали верными мужьями!:))) Конечно же, это только при советах они пялились на ножки и ...прочее, и ходили "налево":))))))))))
|
Гы. Вы бы читали все-таки не между строк, прежде, чем комментировать:( Я говорила совсем не о мужиках :( Но судя по Вашему комментарию, мы друг друга все равно не поймем, так что дальнейший разговор бессмысленен.
|
Вас, вообще-то, по строчкам прочитали, а не между ;)
>но не приглашать ее как потенциально опасную для семьи мне даже в голову не приходило... Я-то грешным делом думала, что такие отношения канули в лету вместе с советским союзом%)..> |
И какое же отношение к выдранным цитатам имеет тот факт, что "мужики налево ходют"? :)))) Вроде как речь шла о взаимоотношениях двух ПОДРУГ? :))))
|
Все понимаю... но зачем приходить на семейную вечеринку голой?
|
Чем короче, чем страшнее:)
Есть разные типы женщин, имхо любят, когда их тело разглядывают посторонние:) другие не задумываются о том, что это может вызвать какую-то реакцию хотят выглядеть сексуально-привлекательно(ищут приключений) и т.д. Есть такие в которых сочетаются все типы. Но то, что женщина не испытывает стеснения при разглядывания себя не говорит еще о том что она из породы дерзких разбивательниц пар:). Нужны еще доказательства. Мужа, имхо, который ищет, как сходить налево, скорее спровоцирует жена, своей истерией... |
А ваша мама была хорошей подругой вашей соседки? Мне лично тоже бы не понравилось такое, я бы скандалы закатывать не стала, но что-то неприятное бы осталось.
Вот если вас неженатый сосед попросит ему ужин приготовить у него дома, как ваш муж отреагирует? |
Мужики - одни тоже разные бывают:-). Один из знакомых - своей бывшей жены держится на расстоянии из-за вышеописанных качеств. Хоть сам и не плохой совсем.
|
ВО-первых, постинг сверху не мой, моя мама слава богу обошлась бех таких отвратительных эксцессов.
Во-вторых, там ясно написано - в течение 10 лет практиковались подобные просьбы к соседу, и все было нормально, пока мама была замужней женщиной. Поменялось отношение одномоментно и я так понимаю неожиданно для мамы-то. Если я готовлю женатому соседу ужин у него дома (это то же самое, что и прибить гвоздь, ага) в течение 10 лет, а потом он разводится, и я ничего не подозревая иду по привычке готовить ему ужин, а тут врывается мой муж и закатывает скандал... Он как, думал, меня штамп в паспорте удерживает? |
Наверное, незачем, но это проблемы той голой, которая пришла:) А если за мужа так страшно, то как же вы его одного на улицу отпускаете?! Он же в любом другом месте себе голую найти может!
|
Да, они были подругами. Практиковали такое: мой папа по дому совсем ничего не делал, но мог достать какую-нибудь путевку для ребенка соседкиного, например. Поэтому "рукастый" сосед помогал нашей семье в подобных мелочах (просверлить, шкаф передвинуть), а мама с детьми сидела соседкиными, или на дачу к ним ездила помогать собирать урожай ну и тд. А в целом извините за мой пост - к сожалению, я видимо не смогла донести свою мысль, я имела ввиду совсем другие аспекты общения. Спасибо "ага", похоже, что кто-то все-таки меня понял правильно. Засим удаляюсь.
|
Не хотела вас обидеть, просто не до конца было ясно.
Если за 10 лет все соседи были друзьями, а все изменилось с разводом, то ваша соседка, действительно, глупая истеричка. |
У меня есть такая подруга:) Раньше мы работали вместе, ну потом наше общение переросло в дружбу, причем инициатива исходила от нее. Прежде чем рассказать один случай, просто вкратце расскажу, какие у нас с ней отношения. А они настолько простые и легкие, что я с ней порой не церемонюсь, и она сильно не обижается. У меня разные подруги и к каждой нужен отдельный подход:) С этой, например, не поговоришь о чем-то серьезном, смысле жизни и пр.:))) С ней можно часами говорить о шмотках, косметике, мужчинах, обсуждать других женщин, просто посмеяться, в общем, девчонка (ей тоже 27, кстати) с чувством юмора, в некоторой степени легкомысленная и поверхностная, на людях ведет себя просто вызывающе, приходится все время ее одергивать. С ней весело, но и такое общение иногда утомляет, и я ей могу запросто об этом сказать. Она из простой семьи, частенько не бывает денег, но она будет делать вид и вести себя так, будто одевается только в дорогих магазинах, питается исключительно в ресторанах, имеется куча поклонников и все они по ней сохнут. На личном у нее вечные проблемы, определенная слава о ней уже ходит (скорее всего не совсем заслуженная, просто у нее есть несколько друзей, с которыми она периодически появляется там-сям, ну люди и делают соответствующие выводы, и женщины ее не любят), и она бежит за советом ко мне, плачется и ждет, когда я ее пожалею:) При всем при этом она хороший человек.
|
Я ее познакомила со своим другом, хотя некоторые мои подруги предостерегали, мол, она падкая на таких мужиков, как он, и свое не упустит. Я заметила, что он проявляет к ней интерес (хотя он интересуется всеми, натура такая)). А недавно была его днюха, и он пригласил ее. Она тоже любит оголяться, в общем, всячески привлекала к себе внимание и флиртовала с ним, а его медом не корми. Хотя о нашем романе пока знают только она и другая подруга, мне было неприятно и неудобно перед последней и моим БФ. В общем, я на нее психнула, и потом все ей спокойно высказала. Это была не ревность (я не считаю ее лучше себя, хоть она гораздо красивее), я знаю, что это ее нормальное поведение, ну неосознанное что ли, и уже предвидела, что она примет роль жертвы, будет обижаться и снова жаловаться на свою нелегкую долю:) В общем, говорить с ней пришлось долго, пока до нее дошло, что я имела в виду. "Обозвала" меня "слишком глубоким человеком", мол, мне в голову лезут нереальные просто мысли. После того, когда я ей популярно объяснила, что мне было неприятно от того, что ОНА (моя подруга) не учитывает моих чуйств и выставляет меня полной дурой, и такое поведение со стороны выглядит очень странно, она начала извиняться, раскаиваться и твердить, что ей надо меняться, иначе ее проблемы не исчезнут:)) Ну, как грится, горбатого могила исправит:) После этого мы с ней снова общаемся как ни в чем не бывало. Иногда мне ее бывает жалко, т.к. из-за ее комплексов ее неестественное поведение стало для нее вполне естественным.
|
Ну, проблема может возникнуть не только со своим мужем ;-)
Тут или на Еве уже пару раз я видела топики примерно такого содержания - "Одной моей подруге не понравилось, как на вечеринке другая моя подруга строила глазки ее мужу, они поссорились. И теперь мне нужно выбирать, кого из этих подруг пригласить на мой ДР - обеих невозможно, а если пригласить одну из них, то другая обидится насмерть. Обе подруги мне дороги - не знаю, что делать!" и т.д.
|
Вы правильно заметили, что эта дама не обязательно относится к "разбивательницам сердец". Может она просто глупа, дерзка сверх меры, эксбиционистка, наконец. Но, реально, приглашая ее в дом, можно нарваться на неприятности:((
|
Так ведь о том и речь, что "чуть не влипли" влипли обе:) подруги
"обычно гости предупреждаются о составе гостей и частенько и о типе одежды приблизительно " Я что хотела, собственно сказать, будь у меня такая подруга:), я бы (зная, что она любит выставлять свои прелести на всеобщее обозрение) предупредила, что так одеваться не прилично на подобных вечеринках, соблазнять особо некого будет, форма одежды - не пляжный вариант:-), а в постах автора, я не заметила (может пропустила) о предупреждении. Или же сказала это так отвлеченно, как историю про кого-то другого:).А потом посмотреть на реакцию. Может сама поймет или уточнит насчет себя:). Можно сделать "второе предупреждение" (если наметились реальные проблемы с другими подругами). Вопрос в том, кого из подруг автор не боится потерять или какой найти подход, чтобы всем угодить (что зависит от отношений с разными типами личности). |
ППКС :-))) (-)
|
Если бы меня подруга предупредила о форме одежды, приглашая к себе домой, я бы скорее всего вообще не пошла. Обиделась бы адназначна... Это что, намёк на отсутствие у меня вкуса и понятий о приличиях?? Она что, считает меня женщиной лёгкого поведения? Ну и т.д. Так что предупреждать это как-то.. неэтично, мне кажется. Косвенно подчеркнуть, что соберутся одни семейные пары, типа "всё будет очень семейно, деушки у меня все скромны не по годам.." и пр. И если после этого она всё же приходит "в исподнем", больше не звать, имхо. Если конечно, как вы правильно заметили, страх потерять её как подругу не превышает всех этих неприятных моментов...
|
А причём тут развал союза??? Склочные ревнивые жёны были, есть и будут. Мужчинам приятно смотреть на красивых и полуобнажённых дам во все времена и в любой стране, имхо. К чему вы это?
|
Да, это, предупреждают не затем, что подозревают о безвкусице гостя, а чтоб гость впросак не попал. Например, посиделки типа "пивка попить" мона в джинсе, а на НГ или типа того, возможны варианты :"Мужчины в смокингах, дамы в длинных вечерних платьях с декольте". Ежели чел не предупрежден, то он вполне нормально одетый может нелепо выглядеть среди других:)).
|
меня с кем-то перепутали.
Наверное, случайно использовал чужой ник. Я на этом форуме раньше не писал. Для того, чтобы не было недоразумений, в будущем буду подписываться как Dimm.
Прощу прощения у тезки по нику:-) |
У меня нет близких подруг приглашаемых в дом, которые не знают, что на семейные вечера не одеваются как на пляж:-). По-этому, если у бы у меня возникло подозрения, что у новоявленной подружки именно, что нет понятий:), то я юы постаралась их до нее донести:-). Об отсутствии вкуса, как совершенно справедливо заметила Бабушка, это совесем не говорит. То что уместно носить в одних случаях - совершенно неуместно в других. Если уж быть совсем точной, то я считаю абсолютно правильным спросить насчет одежды у того, кто приглашает. А приглашающему-объяснить доходчиво:). А как между собой подруги общаются - это другой разговор. Если сильно может обидеться, то как можно деликатнее, если свободно и без заморочек, то с юмором:-).
|
Ну если речь идёт о каком-то глобальном мероприятии вроде корпоративного праздника или иного "крупного" сборища вне дома и приглашаемый был не вхож в круг этого сборища, тогда да.. тогда всё понятно. Но на домашнюю встречу НГ, где будут подруги в количестве 3 штук.. То что уместно в одних случаях - не уместно в других - само собой! Но подруга, говорящая мне в чём прийти к ней на семейный НГ считает, что я безо всякого представления ЧТО уместно одевать на празднование домашнего НГ?? Если конечно я и на работе хожу "босы ноги, голо тело и слегка прикрыта хрудь.." и на все рабочие праздники так являюсь, то может и не лишним будет намекнуть, но не в лоб, а с юмором, не навязчиво... Ну мне так кааааца.
|
Детский сад. При чем здесь кофточки?..... а если кофточки пагубно влияют на мужчину, то при чем здесь гормоны обладательницы декольте? И у кого в компании была низкая самооценка?
|
не всех, но многих ;-)
лично мне неоднократно приходилось наблюдать, как подвыпившие мужики начинали на вечеринках клеиться вот к таким "подругам" на глазах у своих законных жен. Если жена умная и спокойная, последствий не было. Если не умная или не спокойная - то последствия, как правило были, причем нередко тяжелые.
Ну и потом - вот тут Клинтон писал, что "переимел" всех подруг жены - вроде на илиота, тем не менее, не похож ;-) |
Ой, УЛЬЯНКА! Здесь, на форуме. ТА САМАЯ УЛЬЯНКА?! Глазам не верю. Даже дату месса проверила на всякий случай. Ура!
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +1. |