Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заказ на сайте Полы. Москвичкам. (http://jetem.ru/showthread.php?t=22653)

cloud9 14.01.2005 23:58

Хочу заказать себе несколько позиций с ее сайта. Но доставка в Москву уж очень дорогая. С моим заказом около 40 долл получается. Хотя все равно дешевле чем все те же позиции( других фирм) в Москве покупать.

Может кто-то захочет присоединиться ко мне? А стоимость доставки потом поделим пропорционально сумме заказа. Заказывать буду к себе и платить сама.

Таша 15.01.2005 08:57

Мне стыдно,но я вообще не знаю,что такое сайт Полы.Если просвятите-буду благодарна.Вдруг мне тоже это надо?

Катя 15.01.2005 09:25

Я тоже хочу. Какой план действий?

sebel 15.01.2005 09:38

Привет

Привет.
Я тоже здесь обитаю.
Думаю что-нибудь заказать.
Но встал неразрешимый для меня вопрос:
Читая ингредиенты в составе средств Полы, я вижу в очистителе UREA, Sodium Laureth Sulfate ,которые на этом форуме считают что в хороших средствах не должно быть. Значит поискать что-то другое?
Тоники у нее без СПФ?

Инкогнита (Daisy) 15.01.2005 10:05

А что вы хотите заказать? У меня много чего есть, могу поделиться впечатлениями :-). И еще советую почитать отзывы на epinions.com and makeupalley.com.

Аленушка+Иванушка 15.01.2005 13:20

Да уж, огласите весь список пожалуйста:-) С коментами и советами:-)Может я тоже присоединюсь.
Отзывы почитать не могу, не ученая я на инглише:-)

Инкогнита (Daisy) 15.01.2005 14:23

Значит, так. Кожа на щеках нормальная, на носу-лбу-подбородке - склонная к жирности. Зимой жирности поменьше, но все равно иногда поблескивает.

Главный для меня продукт - 1% Beta Hydroxy Acid Lotion - эксфолиатор, салицилка на легкой увлажняющей базе. Мажу нос и подбородок. Пару дней не намажешь - на носу от черных точек в глазах рябит. Не то, чтобы их совсем не было от салицилки, но они бледнеют. И поры на подбородке намного реже забиваются.

2% Beta Hydroxy Acid Liquid Solution - лосьон с 2% салицилкой. Купила из любопытства. От него сильное шелушение, т.е. подойдет для очень жирной кожи.

Extra Strengh Blemish Fighting Solution - эмульсия с 5% пероксида бензола, убивает бактерии, вызывающие появление прыщей. Вроде, помогает, но у меня нет назойливых высыпаний. Эффект такой же, как от масла чайного дерева.

Essential Non-Greasy Sunscreen SPF 15 with Antioxidants - осенью был жирноват, сейчас - идеально. Мажу под тональник.

Skin Recovery Hydrating Treatment Mask - очень жирная маска для сухой кожи. Купила как крем под глаза и для шеи, уж больно дешево получается :-). Один раз наносила как маску (толстым слоем на полчаса, потом - смыть. Очень хорошо разгладились морщинки под глазами). Мажу на ночь.

Super-Antioxidant Concentrate - силиконовое желе с антиоксидантами. Сразу после нанесения липнет и блестит, но быстро впитывается. Мажу утром под глазами, до санскрина, и иногда на ночь на сухие участки. Пола пишет, что антиоксиданты никогда не помешают.

Oil-Absorbing Facial Mask - пресловутое молочко магнезии. Пробовала 1 раз. Явно для жирной и очень жирной, как и рекомендуется :-). Быстро высыхает после нанесения, матирует, маскирует поры, жутко стягивает кожу, если попадет на нормальный или сухой участок. Летом буду наносить на нос и на участки с расширенными порами.

8% Alpha Hydroxy Acid Solution - полупрозрачный гельчик. Первые несколько раз слегонца пощипывает. На коже не ощущается, но при умывании скользит. Тоже эксфолиатор. Пользуюсь 1-2 раза в день.

Skin Balancing Moisture Gel, All Skin Types - опять же, купила из любопытства, пользуюсь нечасто. Приятный легкий силиконовый гельчик, похож на Mary Kay Oil-Free Hydrating Gel. Подходит для жирной обезвоженной кожи.

Best Face Forward Foundation, Normal to Oily/Combination Skin, SPF 15 - абсолютно дебильный тональник. Единственное, что не понравилось. Перед употреблением нужно долго встряхивать, чтобы смешать две фракции. По консистенции напоминает водичку. Летом дам ему еще один шанс :-). Не советую.

Инкогнита (Daisy) 15.01.2005 14:28

Еще заказывала румяна ("Натуральный румянец") - действительно натуральный, очень нравится оттенок. Спонжи для тональника очень хороши. Еще мой хит - мини-наборчик с кисточками для нанесения макияжа. Очень удобная штука!!! Особенно для тех, кто начинает краситься дома, а заканчивает на работе :-). И не любит наносить тени маленькими фигулечками, входящими в комплект.

cloud9 15.01.2005 14:58

По Вашим рекомендациям хочу антиоксидант купить. Больше что-то конкретных названий не нашла, хоть и сидела вчера до утра почти рыскала :-)).Я в любом случае не стала бы заказывать не заручившись ВАшим мнением. Я пока только уровень цен доставки узнала.

А про epinions.com сама додумалась :-)), проштудировала.

Вот какой предварительный список получается:

1% Beta Hydroxy Acid Lotion

Skin Balancing Cleanser

Essential Non-Greasy Sunscreen SPF 15

Super Antioxidant Concentrate

Completely Non-Greasy Moisturizer

У меня комбинированная кожа. Умеренно жирные нос и подбородок. Без высыпаний. Сухие щеки, нормальный лоб. Признаки фотостарения.

Хотела про АНА посоветоваться. У меня Меджирей сейчас. Стоит заказать у Полы?

А Вы большие бутыли сразу заказывали или брали на пробу маленькие? Очень уж заманчиво за 15 долл большую бутыль получить :-))

cloud9 15.01.2005 15:17

Спонжи я тоже заказала. А румяна это Healthy Blush ?.

Инкогнита, а Вы не помните изменядась сильно сумма доставки в зависимости от суммы заказа. Для Америки там меняется от 7 до 10 долл. Здесь думаю не должна сильно меняться.

Инкогнита (Daisy) 15.01.2005 17:31

Точно, они :-). Лениво было за ними бежать :-).

Насчет изменения расценок - не знаю, но проверить это можно, правда? Добавить в заказ побольше позиций и посмотреть. Я в А-Ату заказывала всего один раз. (Заказ $55, доставка - $60 :-). Но, как известно, хочется - хуже, чем болит :-)).

Инкогнита (Daisy) 15.01.2005 17:50

Про Skin Balancing Cleanser она писала, что пользуется им сама. Я купила поллитра :-) <a href="http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC110&PAGETYPE=S">One Step Face Cleanser</a>, мне очень (!) нравится. Только приготовьтесь к тому, что ее умывалки не очищают "до скрипа" (очищающие "до скрипа" мне обычно сушат кожу). Даже в моей умывалке для жирной кожи на втором месте, после воды, стоит глицерин.

О Completely Non-Greasy Moisturizer <a href="http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemID=1318/ReviewID=154544/Paula">отзывы</a> весьма противоречивы. Но я отношу это на счет неправильного употребления крема. Было бы странно, намазав на жирную кожу крем, ожидать, что блестеть не будет, правда?

О Меджирей поделитесь впечатлениями? На форуме СМ о нем писали только девочки из Израиля, но у меня создалось впечатление, что они необъективны. Или им не с чем сравнить. Да и потом, он дорогой ($30 за 30 мл). Полин гель намного дешевле. Я закупилась впрок :-).

Умывалку заказала поллитровую бутылку, но это после пробника. Вообще, вряд ли бы что-то заказывала, но они мне присылали несколько пробников, и я впечатлилась :-).

Инкогнита (Daisy) 15.01.2005 19:41

Вы тоже путаете lauryl and laureth ;-). Первое - пожестче, второе - помягче.

urea - вы имеете в виду imidazolidinyl urea? На Полином сайте есть словарь ингредиентов, там можно почитать о том или ином ингредиенте.

Тоники не бывают с SPF, так как сз-фильтрам нужна жирная среда.

cloud9 15.01.2005 20:21

Про Completely Non-Greasy Moisturizer я нашла несколько хороших отзывов у людей, у которых точно моя комбинация. И цена мне тоже нравится :-)). Даже дешевле Черного жемчуга и Авон 24 получается.

Меджирей я использую всего несколько недель, так что трудно пока говорить о реальных результатах. Обещанное жжение есть после каждого оспользования. Мне кажется что поры стали менее заметны, но не так сильно как хотелось бы. Так что пожалуй я закажу 8% Alpha Hydroxy Acid Solution, потому что цена Меджирея и правда кусучая. Почти 20 долл за 20 мл. А его для шеи можно тоже использовать?

cloud9 15.01.2005 20:25

У меня полегче, заказ тоже 55, доставка 40 :-))

Инкогнита (Daisy) 15.01.2005 20:57

Несколько недель - и все равно жжение? Если за 4-6 недель кожа не привыкает - нужно сократить прием (вместо 2 раз в день - 1 раз, а то и вообще через день). Про поры - плохая новость: они у вас никуда не денутся. Можно и на шею, и на все тело, если жаба не душит. Меня душит, тело я скраблю. А шею АНА мажу, она предмет нежный :-). Сверху - увлажнялкой. Мне кажется, кожа на шее стала более упругой, чем полгода назад.

MARA 15.01.2005 21:32

А мне лосьон Мэджирейский (Альфа-гелевый ) и не жжет совсем с самого начала. Это нормально?
Инкогнита, миленькая! Что там у Полы из санскринов, ВНА и АНА для сухой кожи? А кисти какие Вам нравятся(для макияжа) продаются отдельно?
Спасибо.

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 06:48

Тоже

нормально, значит, кожа не такая чувствительная.

Для сухой кожи - <STRONG><FONT color=#707e86><A href="http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC190&amp;PAGETYPE=S"><STRONG><FO NT color=#707e86>8% Alpha Hydroxy Acid Solution</FONT></STRONG> <FONT size=2><B>All Skin Types</B></FONT></A> </FONT></STRONG>

Санскрины - <FONT color=#707e86><A href="http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC150&amp;PAGETYPE=S"><STRONG><FO NT color=#707e86>Essential Moisturizing Sunscreen SPF 15 </FONT><FONT size=2><FONT color=#707e86>With Antioxidants, </FONT></FONT><FONT size=2>Normal to Dry Skin</FONT></STRONG></A><STRONG> или <A href="http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC145&amp;PAGETYPE=S"><STRONG>Pur e Mineral Sunscreen SPF 15, </STRONG><FONT size=2><STRONG><FONT color=#000000>Normal to Very Dry Skin</FONT></STRONG></FONT></A></STRONG></FONT>

Кисти - <STRONG><FONT color=#707e86><A href="http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=MINI6&amp;PAGETYPE=A"><STRONG><FO NT color=#707e86>Paula's Select Mini Brush Set</FONT></STRONG></A></FONT></STRONG>

cloud9 16.01.2005 10:15

Я завтра утром намерена сделать окончательный заказ. Кто хочет присоединиться, шлите мне на мыло свои заказы сегодня и завтра утром. Я Вам сразу посчитаю сколько будет стоить доставка. Не забывайте указывать объем, там для разных объемов цена разная.

Cloud9m@mail.ru

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 13:40

Paula's Choice/Select Product FAQs

<a href="http://www.cosmeticscop.com/help/faq.asp?TYPE=PROD">http://www.cosmeticscop.com/help/faq.asp?TYPE=PROD</a>

Катя 16.01.2005 14:14

написала Вам.

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 14:38

Кстати, мне они присылали через UPS, а у нас эта доставка только на юр. лица. Потом меня пытались заставить растаможить посылку, и я с работы возила письмо от руководства в Там. комитет, подтверждающее, что это посылка для меня лично.

MARA 16.01.2005 14:38

Спасибо за помощь!
Пока закажу ср-во с АНА и поэтому с ВНА не буду.
Набор кистей чудесный, но мне пока дороговато, хочу купить одну кисть для макияжа глаз(чтоб линию рисовать над ресницами)), из щетинок и срезанную под углом. В Москве не могу найти в обычных косчметич. магазинах. У Полы я нашла таких две: одна для бровей, но для глаз тоже можно; другая просто для глаз, очень мягкая, как написано. Что-нибудь можете посоветовать?
(Это не для жидкой подводки, я такой не пользуюсь, а для рассыпчатой).
И еще. У Полы отдельно продаются помпочки для тюбиков. Как, рекомендуете? Я вообще-то в тюбиках с косметич. ср-вами помпы не люблю.
спасибо.

MARA 16.01.2005 14:42

тоже написала. Кстати, про доставку. Вы на дом будете заказывать или на работу или как? Если на работу и будет указан адрес и НАЗВАНИЕ предприятия, то могут действительно заставить растамаживать, а это геморрой ужасный!(Типа, Вы заказали для последующей продажи). Извините за выражение.

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 14:48

Я решила, что дешевле взять набор (опять же, удобнее хранить их все вместе). Да и у нас в магазинах они дорогие, а тут за $30 их довольно много получается. Длина ручки мне лично удобна. Скошенная кисточка для бровей чуть мягковата, мне больше нравилась та, что идет с шанелевским карандашом. Но перешла на Полину, потому что все в наборе. Остальные кисти ОЧЕНЬ мягкие.

Дозатор удобно брать для умывалки (у меня банка большая), дозатор-спрей - для лосьона, а все остальное можно использовать и без них.

cloud9 16.01.2005 15:42

КАтя, попробуйте продублировать письмо, то что п англ.( т.е. названия продуктов) я прочитала, остальное совсем не читабельно. Сейчас все пришлют и посчитаем долю каждого.

cloud9 16.01.2005 15:43

О, хорошо что предупредили. Я напишу им пписьмо об этом.

Кстати, а как Вы оплачивали? КАрточкой? Незнаю как раньше, но сейчас там нельзя сделать заказ, без ввода данных по карточке.

А связывались они только по эл. почте? Мне пришло письмо, где написано что они свяжутся со мной в течении 2 дней. Свяжутся по телефону?

cloud9 16.01.2005 15:44

Я не работаю, так что только на дом.

Катя 16.01.2005 16:09

Моя вечная проблема с кодировками :-(

На самом деле, большой информационной ценности там нет - просто благодарность за организацию :-). Главное - как раз названия продуктов.

MARA 16.01.2005 16:40

> > Скошенная кисточка для бровей чуть мягковата, мне <BR>
> ольше нравилась та, что идет с шанелевским <BR>
> арандашом.

Это плохо, что мягкая? Чересчур?
Я-то хотела глаза подводить. Надо пожестче?

Но перешла на Полину, потому что все в <BR>
> аборе. Остальные кисти ОЧЕНЬ мягкие.

Это,в смысле, хорошо, что такие мягкие, приятные?
И еще в Вашем наборе я как раз не заметила кисточки скошенной для глаз/бровей.

> <BR>
> Дозатор <BR>
> добно брать для умывалки (у меня банка большая), <BR>
> дозатор-спрей - для лосьона, а все остальное <BR>
> можно использовать и без них. <BR>
<BR>

Тогда не буду дозатор брать.
Спасибо.

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 17:48

> Это плохо, <BR>
> то мягкая? Чересчур? Я-то хотела глаза <BR>
> одводить. Надо пожестче?<BR>
> <BR>Для бровей мне не очень нравится, а как глаза ею подводить, я не представляю, если честно :-)

> Это,в смысле, хорошо, что такие <BR>
> мягкие, приятные? И еще в Вашем наборе я как ра <BR>
> е заметила кисточки скошенной для <BR>
> лаз/бровей.<BR>
> <BR>Да, конечно, хорошо :-). Скошенная - вторая слева.

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 17:54

Визой-виртуоном. Туда перед платежом просто кладу нужную сумму.

Только по почте.

cloud9 16.01.2005 23:08

Проблема. :-((.Говорят что если посылка на сумму более 100 долл, то придется платить еще и пошлину. Тогда пропадет весь смысл. Я завтра позвоню в РОссийское представительство UPS и все узнаю. Если так, то придется нам на группы разбиваться. :-((

А так как у меня заказ уже почти на 80 долл то кко мне сможет присоединится только кто-то, кто закажет на 20. :-((

Соррри что всех взбаламутила, я понятия о таких тонкостях не имела.

Катя 17.01.2005 08:12

ничего

тоже бесценный опыт получили :-).

у меня просьба - расскажите, пожалуйста, потом - как все это дело оформляется

cloud9 17.01.2005 09:00

Инкогнита, есть просьба

Буду очень благодарна, если Вы мне на мейл пришлете Вашу фотку, которую ВЫ в МГ вывешивали. Мне очень понравилась форма челки у ВАс, хочу себе такую попробовать, хоть и не было у меня никогда такой короткой.

Но так как косноязычна, то сама вряд ли смогу мастеру объяснить как линия идет :-))

Обещаю никому больше кроме матстера не показывать и в разных нехорошизх целях не использовать :-))

cloud9m@mail.ru

Инкогнита (Daisy) 17.01.2005 09:21

:-) Я говорила, что мне нужно "в кружок", и пальцем показывала :-))))))) Сама, в свою очередь, слизала у подружки. Щас поищу и скину обе фотки :-)

Инкогнита (Daisy) 17.01.2005 09:49

Отправила. Предупреждаю: иногда, после особо удавшейся стрижки, челку хочется натянуть на лоб :-).

Шапка 17.01.2005 10:46

Я вот еще что подумала - может попросить их не указывать стоимость для таможни? Таможня ведь сумму налога рассчитывает исходя из указанной.

cloud9 18.01.2005 10:52

Отбой

Они мне доставку насчитали 70 долл, при заказе 80. Я пас.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1.