![]() |
Я давно не подросток и никогда не увлеклась фонтастикой. Но давольно часто мне снятся сны о каких-то глобальных, космических войнах. Сны страшные и очень навязчивые, полдня мрачное настроение. Взрывы, ракеты, крушение на моих глазах кораблей инопланетных, короче, полный бред.С чем это может быть связано? Может объяснит кто?
|
это значит не хватает любви захватывающей.
|
А мне вот любви как раз не хватает, а сны про войны не снятся. Ни про космические, ни про обычные. И вообще сплю почти без снов. К чему бы это? :))
|
нервная система хорошая :-)))
|
Ты их просто не помнишь. У меня вон тоже один товарищ говорил что ему сны не снятся. Ага, а сам во сне как кошка, которой снится что она бежит - скулит, говорит чего-то, руками двигает. Если разбудить - помнит :-)
|
сон про захват планеты земля.
Приснилось мне тут давеча, что инопланетянам предсказание было, что надо Землю захватить, отобрать часть землян и вытащить их на свою планету, с тем, чтобы на месте из землян образовать специфический орган "местной" госвласти, под неподходящим казалось бы названием Эрмитаж.
Мы с приятельницей попали как раз в этот список. Стоим перед кораблей, в смысле отгрузки ждем на другую планету, в голове перебираем, брать не брать детей, сколько джинс, трусов брать. И тут как обухом по голове! А тампаксы!!! Там же наверняка нет тампаксов! Как мы будем жить??!??! Подргуа мне шепчет, я взала несколько пачек, будем надеятся, что там вращается планета медленнее и нам на долго хватит ))))))))))))))) Чума а не сон. |
Мне недавно приснился дебильнейший сон - как будто моя мама жарит колбасу (в жизни ни моя мама, ни тем более я не жарили колбасу, я это только по телевизору видела) для меня и детей - жертв цунами. А дети такие вовсе не жертвы, один НЕГРИТЕНОК меня даже бить стал. Я ему хочу сказать что бить девочек нельзя, но понимаю что он ни по русски ни по английски не понимает. Стала говорить по испански (наверное негритенок был с филлипин), но забыла слово "бить".
|
такие сны прикольно.
а мне седни Децл приснился, который по рэпу типа поет. )))))))))
|
Супер!!! Аж слезы потекли от смеха.
|
А еще мне приснилось что вся кожа на лице стала сухая и как чешуя осыпается. Во сне я мысленно составляла топик, который напишу на форум Инкогните :-)
|
А мои самые повторяющиеся сны - как я в черной скрипучей кожанке отбиваюсь от белогвардейцев. То народ зову баррикады сооружать, то каким-то подпольем занимаюсь. Забавно, что тут недавно увидела в энциклопедии картинку нагана - и поняла, с чем я во сне хожу. Интересно, откуда это я его помню. Может, вот такая у меня была прошлая жизнь? :))))))
|
Мне тут недавно снилась, что я объясняю школьничкам (немецким, что характерно), как суммировать арифметическую прогрессию. И рассказываю знаменитую историю про Гаусса, как он, будучи еще мелким совсем, быстренько придумал, как сложить числа от 1 до 100 (по другим источникам, до 400), которые его учитель посадил суммировать, чтоб чем-нибудь занять всезнайку. И вот достаю я, значить, из кармана банкноту в 10 марок (и чего б я ее в кармане-то таскала, евро сто лет как ввели :-)), показываю картинку и говорию, мол, запомните, дети - это великий математик Гаусс :-). Приснится же такое...
|
А как сложить то?
|
:)) Расскажите потом, на сколько хватило :)
А сон был не во время месячных или может перед их началом? |
:-) Из серии что брать на необитаемый остров
|
вообще казалось бы не к месту был.
просто наверное это вечная проблема не забыть тампаксы в поездку.
|
а разве это арифм. прогрессия называется?
!
|
Она самая; частный случай, с разностью один.
Да, деушки, попались бы вы мне на урок :-). |
Ну, например, первое плюс последнее, пополам и умножить на колиКчество.
|
та же фигня, посмотрела фильм "Небесный капитан и мир будущего" - получила истинное наслаждение :-), мои сны в полный рост, даже странно. и такая же легкая туманность :-)
|
Вложений: 1
А это (см. приложение) Гаусс на десятимарковой купюре. Вот сон и исполнился почти :-).
|
не понимаю, то есть ((1+100)/2)*100?
|
Я на следующий день на уроке испанского специально спросила как будет бить в таком вот контексте :-)
|
Да.
Фишка в том, что сумма первого и последнего, второго и предпоследнего, третьего и предпредпоследнего - одинаковая; что и заметил юный Гаусс. |
Надо об этом подумать. :-)\ (смайлик чешущий репу)
|
Все это конечно прикольно, но давольно не приятно. И любви-то мне хватает, и сама люблю, короче, сон истолковать никто не может...
|
Может, типа, Анка-пулеметчица???
|
А когда смотришь на смайлик не открывая сообщение, то похоже, что он бороду чешет.:-)
|
Все гениальное так просто, что кажется, что это многие могут заметить:-).
|
Там еще "и т.д." не хватает :-). Эта сумма равна 2а_1+(n-1)*d, где a_1 - начальный член прогрессии, d ее разность, а n - число членов; что легко понять, записав k-й член прогрессии как a_1+(k-1)*d.
|
Об этом я думала :)) Что-то более хитрое и подпольное :)
|
Не про сон, но про космос вообще так интересно иной раз подумать, как о вечности, бесконечности...представля тся такой системой со своими закономерностями и случайностями, что даже находясь в бодрствующем виде(в трезвом уме и твердой памяти:), кажется, что находишься в невесомости..
|
Так бы и сказали:-). Теперь стало почти непонятно:).
Пример приведете? или заставите целый день об этом думать:). |
Пример я уже привела :-). Берем числа от 1 до 100. Первое плюс последнее, 1+100=101. Второе плюс предпоследнее - 2+99=101. И так далее. Складываем k-е с начала 1+(k-1)*1 и k-e с конца (т.е. сто минус k-е) 1+(100-k-1)*1 - получаем то же 101. А число таких пар = числу всех членов прогрессии пополам.
|
Спасибо. :-).
|
Понимаю, что хохма, но все было бы смешно, если бы не было так грустно... Сегодня, например, какая-то часть от иноземного аппарата оторвалась и попала моей подруги в подъезд. Благо все выжили. (Прегставляю, каким бредом это все выглядит)...
|
Во сне?
А в жизни все, что неизбежно с нами должно случиться, то и случится. Поможет ли прожить жизнь относительно спокойно постоянное погружение в мрачные мысли и предчувствия? Практически чем можно помочь себе - приложить все силы на то что можно исправить, если грядет какая-то неприятность, а дальше как судьба, чудо, Бог поможет. Гадать в данном случае интересно в том смысле, что кто-то достаточно достоверно может описать происходящие события, поможет избежать космической катастрофы или земной? Говорят, что ученым было известно о приближающемся цунами, но они промолчали. |
Pegar, нет?
|
такой сон может говорить о значительной скрытой или явной тревоге. О боязни потерять стабильность или о желании изменить жизнь и одновременно страх изменения....об ощущении нестабильности нынешнего положения (психологического\социальн ого..), о возрастном кризисе... и прочая
вы бы поасссоциировали, что вам этот сон навевает - ответ найдете |
про языки меня отлично глюканоло в сне
когда сдавала историю политических и правовых учений, мне приснилось как Конфунций у меня экзамен принимал и строго так (похож был на сенсея из Килл Билл 2 как 2 капли воды): сколько элементов у государства? А я помню что или 4 или 7. И мучительно пытаюсь вспомнить как сказать по китайски "несколько, то 1 до 10". А он хмурится и уже двойку ставить хочет. И тут я вспоминаю и крису "дзега! дзега!" муж меня будит и говорит, кого дергать? ты чего?.
китайского я не знаю, просто случайно это слово запомнила в другом контексте. |
мужу такие всю жизнь снятся
я подозреваю что он - в параллельном мире - просто подрабатывает наемником-спасителем. Что ни ночь, то битва за свободу очередной планеты:)
..на ему не в кайф, жалуется что просыпается усталый и вообще мечтает спать без снов:( |
Мне регулярно снится, что я веду машину и не могу затормозить (то путаю газ с тормозом, то давлю на тормоз, а она не останавливается и т.д.) и въезжаю куда-нибудь не туда.
А тут вдруг приснилось, что купила машину, еду первый раз на работу, поворачиваю налево на улицу с трамваями и троллейбусами (то есть через трамвайные пути), очень плавно и гладко и вообще замечательно доезжаю, куда надо. Прямо удивилась, чего это мне такие победительные сны стали сниться. |
Нет, я помню иногда :)) Но как правило всякая чушь снится(-)
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |