![]() |
Девчонки, я уже совсем запуталась в форумах:) Сначала сидела только тут, потом вроде сказали, что все-все-все переносят на еву и что этого форума скоро не будет. Пришлось топать на еву, а кхв как был, так и есть.
Уже и там есть хорошие знакомства (ну и вообще там есть раздел двоен:)), и вроде как на кхв тянет со страшной силой, как к альма матер:) А кто из вас сидит на двух стульях в этом плане?:) голвоа кругом не идет? Просто инетерсно, а то как-то и с евы не хочется уходить, и на кхв хочется, но времени нет, чтобы все время оба форума читать. Вот дилемма-то:) |
Привет! Я на Еве как katya_255
Чаще там бываю, там поспокойнее как-то для меня, хотя и сюда заглядываю))))
|
Мое основное место обитание здесь (+)
На еву захожу к нашим ровесникам и Клуб кормящих мам (душу оторвать, так сказать).
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Это таким образом начальство пытается заставить своих подчиненных работать, а не серферить? :)
Лена и два солнышка - Саша (04.03.01) и Витя (17.04.03) |
Стась, я и там, и здесь. Здесь все роднее, люди
ближе и добрее как-то. ПО всем детским вопросам я сюда бегу. А на Еве наш топик про Летних малышей, все туда перебрались, так что туда я хожу с ними общаться, фотки на конкурсах смотреть :-). Раньше мне там форум Секс очень нравился, но сейчас и времени меньше, не получается все читать, да еще после Анжелы с макрофлексом как-то там не очень весело стало.
Наташа и Максимка (25.07.01) |
даааааааааа, не тот стал "секс", не тот........:)
|
Аналогично. Плюс еще иногда в какие-нибудь интересные топики заглядываю. В общем, на Еве даже не каждый день бываю.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Не получается у меня с евой. Я уже два раза пыталась из-за наших Октябрюшек 2002, которые туда дружно переехали. Ну, вот октябрюшек только там и читаю, а остальное мне здесь больше нравится. А здешний раздел дошколят просто несравним с евиным, здесь он настолько интереснее и... интеллигентнее, что ли. И, кстати, как оптимисты и преполагали, форум ожил с наступлением осени, чему я очень рада! На еву и времени теперь не остаётся.
Юля М., Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02) |
вот из-за того макрофлекса и злосчастного сикеля кусок форума "секс" перебрался с евы на http://www.sikel.ru/. Там не бываю, только когда-то проверила, что , действительно есть такое чудо, так что рекомендовать не могу :-).
|
Что-то здесь совсем скучно стало, мало тем, куда вообще все делись? Я пошла на днях зарегистрировалась на Еве. Если бы тут поживей было, как раньше....
|
глюк
|
глюк
|
Не знаю почему, но этот форум у меня оч. часто не грузится просто(((( НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО( всегда была здесь, а теперь больше на еве, с ней проблем (как ни странно) нет.... А здесь зайду к нашим апрелятам, пишу пишу, - отправить...... и все.... ни ответа ни привета, слетает форум, второй раз писать лениво(((( На еве просто брожу, без ПМЖ в определенном топике.... так приблудная я там) здесь роднее, но слетает ( вот мож и это не отправиться((((
Вот опять нажала отпрвить - пишет - невозможно отобразить страницу....глупость какая, попытаюсь еще раз) Юлька и Натаха 23.03.2002 во меня проглючило)))))))))) сорри |
оф...
даааа...Анжела с макрофлексом была супер :)))) Мария |
Угу((( Так мы работаем. Как можно на форуме целый день проторчать? я бы и хотела, да не получается
:-) Вот паразиты, ну кому Ева мешала? здесь никого из вераляток 02 никого нет(((:'( |
На 3...
Когда-то начинала здесь и на 7ya.ru, потом здесь стало плохо грузится все - очень печально, пришлось евой вплотную занятся. Так что даже не 2 форума, а 3, но этот больше в режиме читки (писать мрачно получается).
|
На 3...
Когда-то начинала здесь и на 7ya.ru, потом здесь стало плохо грузится все - очень печально, пришлось евой вплотную занятся. Так что даже не 2 форума, а 3, но этот больше в режиме читки (писать мрачно получается).
|
Ой, а у меня этих форумов :)... А если еще добавить не мамские... И на каждом свой имидж (в зависимости от компетенстности по тематике форума). И ничего, не путаюсь, знаете ли :).
Ира. |
Мои странствия
Я примерно так блуждала между евой и этом форумом:
с открытия Евы я стала туда заходить в Заграницу и Клуб Кормящих, но в основном все же была тут. Потмо постепенно стала на Еве былать все чаще, а на этом форуме все меньше, в результате сюда почти перестала заходить. Воооот, а помто мне показалось что на еве что-то скучновато да и скандалов больше, здесь как бы душевнее что ли... да и Кузькиной Матери ОЧЕНЬ на хватает на Еве!!!! Поэтому я стала сюда снова заглядывать и все чаще и чаще. Ну а не так давно я еще на Семье (7ya) в Психологии читаю и редко пишу. |
У меня подозрение что иногда с Евы вирус лезет... периодически мой Нортон ругается и всегда это случается когда открыта Ева :-(
|
А ник тоже одинаковый везде? ;-)
|
Юль, а ты PumPuska (кажется, так) на Еве?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
да, я видела тебя на еве:) тлько там ты Даша П, а не ППП:) есть причина или просто так?:)
|
да, я видела тебя на еве:) тлько там ты Даша П, а не ППП:) есть причина или просто так?:)
|
я уже два года только тут. Мне на еве... неуютно. (-)
|
Аналогычно :-)
|
А у меня с евой ничего не выходит- я на ней уже 3-й
раз регистрируюсь, а зайти не могу:). Не проходит от них почта, хть тресни:)
|
И я тоже, и там, и здесь :-) У меня так два окна и висят открытыми (иногда и больше), так быстрее читать получается :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Нет, не одинаковый, но у меня их всего 3 - можно и упомнить. А вот пароли похожие - то есть где не берется один "основной", просто дважды повторяю тот же набор букв, так что с трех раз обычно попадаю в любой :).
Ира. |
Я на два форума сижу. Получается наплывами - один больше читаю - в другом в основном пишу... потом наоборот.<BR>
Хотя больше пишу на Еве.. тут только в "своем" топике. |
Я на Еву отправилась, когда этот форум у меня 3 дня не грузился, с тех пор сижу в 2-х форумах, открываю сразу 2 окна. Сначала на Еву заглядывала раз в 2-3 дня, но теперь здесь явно стало меньше народу, так что читаю параллельно оба форума.
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Замучали все спрашивать почему после три П, решила оставить одну П;-) А вообще, я на Еве так давно не была, что когда стала заходить под своим Ником выяснилось, что я оттуда уже куда-то исчезла, пришлось заново регистрироваться;-)
Даша и 4 деток. |
Теперь будут спрашивать почему одно П :-) ТОже замучают....
|
Я на еву захожу, но очень редко. Pluto
|
ага Свет)
|
Н-да, об этом я не подумала...;-)
|
Муж нашел мне этот форум в 98 году. Менялось тут многое. Потом как то все ушли на еву. А сюда потом стала редко заходить и настройки у меня здесь постоянно слетают.
|
вишь как ты всех заинтриговала:)
|
Я и здесь, и там:) Пишу,правда, в основном на еве, а читаю в основном здесь:)).
Наташа и Николь (08.02.02) |
Из чувства самосохранения не хожу на еву :))). На днях, правда, впервые зарегестрировалась и задала вопрос тамошним британкам. И все. А то дети совсем сиротами расти будут, если я еще и на еву начну ходить :)))).
|
И все радостно закивали головами :-) Смешно, но преимущество иногда в ночной работе есть, один раз я зашла как-то ночью в СЕКС и прочитала этот топик :-), точнее я попала как раз на пик его расцвета :-) Но есть и минусы работы и инета, читать ЕВУ могу, а писать там нет, не позволяет защита на работе, чтоб не качали, а то один раз накачали :-)
|
Я тоже и тут и там :-), как и Белочка, там в нашем летнем топике, участвую в конкурсах и смотрю их, иногда отвечаю в форуме от 1 до 3, в основном здесь читаю, но не все форумы, ну и по возможности пишу :-)
|
Наточка!!!!!!!!!!!!!!!! родная душа!!!!!!!!!!!!!
Драсьте! Я (Марьюшка, Маша и Андрюшка))))вот тут пока(((( Отрубили доступ, паразиты, к Еве, сижу и плакаю. Ты где тут обитаешь? Можно хвостиком пристроиться? |
Наточка!!!!!!!!!!!!!!!! родная душа!!!!!!!!!!!!!
Драсьте! Я (Марьюшка, Маша и Андрюшка))))вот тут пока(((( Отрубили доступ, паразиты, к Еве, сижу и плакаю. Ты где тут обитаешь? Можно хвостиком пристроиться? |
Из-за этого "разделения" вообще стала 7ю предпочитать.
Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |
Я и тут и там. Все-таик больше там. А еще на Питерском форуме:)
Лизанька и дочка Сонечка (11.02.02) |
И я и тут и там. Все-таки больше там. Времени не хватает, блин:-(
Я! Я тут!
Я, Я тут!
Приветик:)) Сочувствую. Есть надежда, что эта мера временна? Обычно на начальство временами накатывает, а потом оно забывается...потом опять...:)
Я здесь брожу неприкаянно по топикам, читаю, в основном. Пристраивайся:) А февралята-02 только на еве. |
нееетушки,нечего Кузькину на еву заманивать,у неё и так времени мало( ниже пишет):-)вы её сюда приходите читать:-)И Олю Яшину( Мери Джейн):-)Вот без них не представляю кхв.
|
>На днях, правда, впервые зарегестрировалась и задала вопрос тамошним британкам. И все.
Ага. Оно обычно так и начинается:))) |
хм.надо мн етоже попробовать этот сайтик посмотреть, ни разу не была:)
|
Мне на 7е очень не нравится интерфейс - топики вниз улетают мгновенно в активных форумах. И скандальность.. :(( В детские и беременные форумы (не говоря про ГВ) давно не захожу вообще..
|
ЛИЗАНЬКААА!!! (ору и плачу от счастья)
Ну вот, ишо одно знакомое лицо)))) Я в заточении) не пропадай, буду писать здесь. Интересно, а можно сделать так, чтобы сообщения мои дублировались на Еве? |
Не, нет такой надежды((((:'(
Распоряжение какое-то по холдингу запустили, закрыли почти все, но в основном, где чаты ест. А Ева чем помешала, непонятно((( |
Можно наверное просить писать вопрос туда от твего имени. :-)
|
Я там только у Психолгоа сижу. Остальные даже не открываю. Довольно милый раздел без склок и воды:-) И полезный!
|
Я по чуть-чуть и тут, и там. Один день здесь, другой день там. На большее времени не хватает.
Ирина и Александр 07/09/02 |
А ник тот же?
|
Да наверное с ней надо контракт подписывать и обязать писать сюда во все времена :-)
|
А это наш местный юродивый..... :)))))
|
Дык мне ж советы давать надо :)). А в психологии надо будет самой читать и запоминать бы еще неплохо.. А это выше моих сил :))).
|
Мне на 7е удобнее, я там прижилась. Сюда захожу по старой памяти.:))
|
Жана Эфеля никогда не посматривала? у него там есть про сотворение мира. Так вот Адам обходя вместе с Господом рай, вруг увидел тигра.
А: А это кто??? Г: А! не обращай внимания! Я его зачеркнул! :-) |
Сложно... я кстати обнаружила что еву можно читать не логнувшись, тогда перед тем какк ответить ты наталкиваешься на сообщение что надо сначала зарегистироваться. После этого опмниваешься (опоминаешься... хммм тут мне не хватает Лили-Мотылька...) и махаешь рукой. :-)
|
A kakoj adres - 7e?
|
http://www.7ya.ru
|
О, тамошняя Пелагея - это пестня.:))
Я пасусь в девичьей. Нравится. |
аналогично:) привет коллега. Везде тебя встречаю, а в аське не видать:)
|
ААААААААААА! Караул!!!! Еву закрыли на реконструкцию!!!!!
Надолго, кто знает? До выходных справятся? |
Ползите все сюда!
Бум общаться))))) |
Ну почему же караул :) Тем более когда есть старый дом, запасной аэрадром :)
Тут все равно скоро все соберутся :) |
Ева красивее! Во всяком случае была, неизвестно какая она будет после реконструкции:(
|
Приветик! На Еве опять перестройка :-( Теперь тут тусуемся?
|
Красивым может быть фантик, а информационный ресурс должен быть голым как Вася, чтобы быстрее грузиться
|
Здрась!:-)
У тебя тоже не работает??? Я Юльку увидела в каком-то топике, на которм все открылось, а больше никуда войти не могу... Отстой полный!!!:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Ой,значит не только у меня не открывается?
|
Сейчас вообще не могу туда зайти... ничего не грузится... может назад все вернут?? (сказала она со слабой надеждой...:-))
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Машка, это ты?
Тебе так и перекрыли доступ на Еву? эх, жалко. Но ничего, мож прорвешься!!! Как Андрюшка? Покрестили?
|
от, правду-матку человек говорит! (-)
|
А как не зайти? Может по старой ссылке? Мне по старой ссылке тоже не зайти, пишут нет такой страницы, а если набрать www.eva.ru то заходится. Может в этом дело?
|
Ой, наконец-то форум загрузился. А на еве опять глюки
|
Заходится, да не всегда. Через раз сообщения не читаются.
|
Я тут бываю. Больше читаю, пишу мало очень. Это "родина"... а ева - это эмиграция :-)
|
Угу,я))) перекрыли паразиты, ну ничё, свекровь уже модем купила, бум подключаться к Инету, хоть разочек в неделю буду выходить на связь.
Андрюху не покрестили, сопли были 2 недели, сейчас вот папка наш разъездился по командировкам, никак не сидится дома ему. В общем, дождемся морозов, тогда и будем крестить, чтоб не как у всех:-) |
У меня теперь сам форум грузится,но в левом поле не вижу ни одной темы.У кого так же?
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +1. |