тортик
Народ посоветуйте где купить (Москва)настоящий "чиз-кейк".У ребёнка день варенья,а в "Сед.Конт" и подобных магазинах продают только подобие.
|
Зачем ему тортик, лучше пива купите (-)
|
OFF для Евы. Я нашла фотографию маленьких пирожных. Эклер в реальности размером с половину мизинца. Остальные не больше. http://www.100best.ru/100bsite/show.phtml?t=347&bid=10255&blockid=1&rid=8&type=2& nom=2&rn=79
|
И свечи в бутылку.
|
зачем свечи? лимончик:-)) (-)
|
Какая прелесть!
надо срочно ехать в Питер!
|
Нам в понедельник девушка привозила на работу из СПб эти самые пирожные. Целую коробку. А в Москве я их так и не нашла :-( Может меня память подводит и я их не на витрине видела, а на плакате каком-то рекламном.....
|
В Кофе Хауз попробуйте посмотреть, они там есть в виде пирожных, но насчет настоящий или нет, я не знаю....
|
Они продаются в Москве. Я уже два раза их ела. В обычном магазине покупали. Такой же набор, как на фото, только на один ряд бисквитиков меньше. И верх у коробки прозрачный.
|
Адрес!!!!!!!! Адрес магазинчика дайте!
ЗЫ Ну где ж Вы были, когда я перед Новым Годом обегала все знакомые магазины и даже тут спрашивала? |
Я тут и была и обещала свистнуть, если увижу. Но не было. Они не лежат постоянно на прилавке. Район Новогиреево, продолжать, или не по пути?
|
ООО "ТД Терлецкий" Авиамотор.
г.Москва, ул.Авиамоторная, д. 9 ООО "ТД Терлецкий" Напольный г.Москва, Напольный проезд, д. 4, телефон 300 4686 |
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ТЕРЛЕЦКИЙ
Авиамоторная, 9 Буянов Сергей Викторович 361-45-02, 362-54-22 361-43-48 8.00-22.00 |
Унас на Преображенке продаются в Магазине Город Изобилия, это Б. Черкизовская, д1, прямо у метро. Абалденные 8)) Вкуснятина 8)
|
А торт "Сырный" фирмы Roservis не пробовали? Мне понравился, но может это неправильный чизкейк.
|
Ого! Надо бечь!! (-)
|
Слушайте, у нас на род собрании, когда обсуждали новогодний стол, кто-то из мам как раз говорил, что в каком-то местном магазинчике покупает регулярно эти самые пирожные! Это точно они, я запомнила потому что она говорила, что питерские.Так что в Москве они есть, но вот какой именно магазин-не помню, хоть убейте:(:(
|
А у Вас метро хоть какое?(-)
|
cheese cake нефиг делать самому испечь. По моему самый легкий тортик в приготовлении
|
Если очертить "район поисков" это будет около Автозаводской.
|
А проверенный рецептик можно :-* ? (-)
|
Блин!Ну как же от меня все далеко! Ну не могу - поеду искать все равно. Вот тока сил наберусь и распогодится....
|
рецепт
Вложений: 1
вот хороший рецепт, проверенный-перепроверенный :о) Фотка внизу
Неоднократно и с большим успехом опробованный Лукерьин чизкейк, за что не устаю выражать благодарность. От себя: если Вы в России, то печенье для основы - любой нежирный сухой крекер, типа "Домашнего. С другим печеньем - слишком жирно. А крим-чиз - "Филадельфия" и замене на всякий там растертый со сметаной творог, к примеру, не подлежит. "ЧИЗКЕЙК Для основы: 2 чашки измельченного сухого печенья (graham crackers) 1/2 ч.л. молотой корицы 1/2 чашки (113 гр.) растопленного сливочного масла Начинка: 2 упаковки (450 гр.) cream cheese, комнатной температуры 1 чашка сахара 3 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта цедра с одного лимона 450 гр. (1 pint) сметаны, жел-но погуще Также нам понадобится разъмная форма для выпечки, диаметром 23 см., фольга и большая форма для водяной бани. Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой прибл. 2,5 см. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник. Приготовление начинки: В большой чашке взбить миксером на низкой скорости крим чиз, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут. Периодически счищайте стенки чашки. Добавьте яйца, по одному за раз, и продолжайте взбивать на низкой скорости. Вмешайте ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь добавляем сметану. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита. Если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке. Достаем нашу охлажденную основу из холодильника и выливаем начинку, сверху лопаточкой разравниваем. Можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотненько распределилась в форме. Приготовление водяной бани: Устанавливаем форму с чизкейком на кусок фольги, я даже складываю его в два раза, и оборачиваем его вокруг формы. Это нужно для того, чтобы вода не затекла в форму при выпечке. Аккуратно ставим форму, обернутую фольгой, в другую форму, большую диаметром. Я для этого пользуюсь прямоугольной формой для запекания, моя разъемная форма как раз умещается в ней. Наливаем в бОльшую форму горячей воды где-то до половины формы с чизкейком. |
продолжение
Выпекаем в предварительно разогретой до 165 C (325 F) духовке в течении 50 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться, но после охлаждения он станет более плотным. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, так вы сделаете трещину. Как время истечет, выключите духовку и оставьте форму внутри еще на час. После вытащите форму и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Удобно делать его вечером, чтобы на ночь оставить в холодильнике. Достаю из разъемной формы и украшаю чизкейк незадолго перед подачей на стол, можно часа за два. Аккуратненько растегиваем форму, затем можно чизкейк за бумажный кружок передвинуть на блюдо, а можно оставить прямо на железном кружке от формы, его не будет видно. Перед тем как украшать тортик, рекомендую салфеткой или бумажным полотенцем осторожно промакнуть вверх, т.к. за время охлаждения в холодильнике на нем скапливается конденсат.
Самый простой способ украсить торт - это рисунок из какао с помощью трафарета. Очень удобно и красиво, можно использовать различные узоры. Можно весь верх усыпать какао (как у меня на фото), а потом украсить по желанию тертым белым или черным шоколадом, орехами, кокосовой стружкой или ягодами. А вообще, у нас в магазинах продают чизкейки совсем без украшений, он и так очень вкусный. Все наши знакомые, которые пробовали этот тортик в один голос говорили, что он намного вкуснее и нежнее магазинных. Вообщем, самое важное для чизкейка - это правильная выпечка, т.е. температура и время. У меня всего один раз получилось не совсем удачно, когда я слегка его не додержала в духовке. Он в серединке получился слегка жидковатый, но гости слопали и никто даже и не понял, что это деффект. Я старалась написать все подробно. Получилось длинно, но на самом деле все очень просто и не волокитно, личного участия в процессе совсем немного. Так что не бойтесь, все получиться, особенно если будете делать в первый раз, у меня в первый раз всегда хорошо получается :) Если вы в России, то девочки писали, что продают аналоги сream cheese. Это или так называемый Филадельфия, или подходят какие-то немецкие сыры в баночках или маленьких бочоночках, типа плавленого. А можно взять сырки творожные, но надо тогда сахар регулировать, т.к. они сладкие, а крим чиз не сладкий, а даже слегка солоноватый. Насчет крекеров. Это такое несладкое печенье, я не знаю, чем заменить в России, т.к. не знакома с ассортиментом, что у вас сейчас продается. Знаю, что продаются такие солененькие крекеры разной формы, а есть такие же, но не посыпанные солью. Наверное они подойдут." PS в качестве cream cheese для чизкейка практически идеально подходит Almete "сливочная творожная" (без всяких там наполнителей), для этого рецепта ее нужно 3 баночки (по 150 грамм соответсвенно) |
Екатерина, нашли Вы тортик, какой купили?
|
я тот же магазин хотела написать))
живу рядом, вижу их там постоянно.
|
Прошу прощения, постоянно видите на Напольном или на Авиамоторной? И как часто.
|
На Авиамоторной.
Почти каждый день...ну может не каждый, я все время в той витрине не бываю, но раза 2 в неделю я их там точно вижу...в разном ассортименте, большие и маленькие наборы..
|
Спасибо, буду знать, а то я их вижу не тогда когда нужно, а приходится покупать, не упускать же такую удачу. Буду ездить на Авиамоторную.
|
неначем)) но не забудьте - они там могут и не быть иногда))
|
Слушайте, ну, посмотрела я на ссылку, ну обычные ж пирожные, только маленькие! Эклеры, бисквитные и проч. Эка невидаль? В чем прикол-то?
|
Прикол в хорошем качестве.
|
Спасибо ! (-)
|
В размерах ТОЖЕ! Ну вот представьте праздник для детей. Ну сколько нормальных пирожных без ущерба для здоровья может сьесть ребенок? А хочется-то ему 1) разнообразия, 2)всё попробовать. Вот такие малипусики - на ура идут. И качества отменного, конечно.
(в сторону): Да и взрослые некоторые не могут удержаться, что бы не сожрать тройку-другую пирожных, потому, что "вот такое еще не попробованно" А так есть возможность и попробовать все и не обожраться ;-) |
И что характерно, обычный эклер целиком не всегда съем, а этих штук 10 и нет ощущения, что объелась.
|
К сож. пока пришли ответы,надо было определяться.
Купила со взбитыми сливками . |
А на меня просто ужасно форум действует. Посоветовала Вам сырный фирмы Roservis, а сама купила. На фото в 7континенте под этой маркой какая-то гадость помещена, а на самом деле такой торт вкусный, нет слов. Попробуйте при случае.
|
Спасибо за совет.
|
Не пойму ажиотажа вокруг "Ленинградского набора"(мини-пирожные). Ну не вкусные они!!!Обычные совковые с маяляным кремом, только размером отличаются. Сейчас же столько вкуснятины!!!(рискну предположить, что в Москве выбор не меньше, чем у нас).
|
Ну на вкус и цвет - товарищей нет ;-) Если Вам они так уж сильно не вкусные, то чего? Мы должны на Ваш вкус ориентироваться?;-) А мне вот нравятся, очень.
ЗЫ а своего малолетнего сына я учу, что когда кто-то что-то с удовольствием ест, то неприлично этот продукт вслух критиковать. Нечего человеку аппетит портить, даже если тебе сынок, это кажется полной гадостью. Не хочешь - не ешь. Но мнения своего не навязывай нам, или гостям, или еще кому-то. Мы ж тебе не навязываем наше мясо? А твой творог со сметаной тоже может считаем полным отстоем (;-)), но не только не смеемся над тобой, а даже готовим тебе то, что тебе нравится. Типа снобизм - это и есть крики про "ажиотаж" и "совок" и "счаз столько вкуснятины"? Нам серым не доступно понимание вопроса? ;-) Чему мы будем радоваться и поглащать свои пирожные. Никому их не навязывая. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger