![]() |
повторите пожалуйста фотки
|
Нижайше просим!
|
Николай Первый знал за что бороться, у него и спрашивайте. Они там по сей день висят.
|
Мандаринчик, привет!
Пардон, ты что, новые китайские фотографии вывесила? |
Нет, птичка, тут другие заморочки. Хошь, намыль мне, скажу.
|
А мне скажете? я намылила.
|
Ой! И я умираю от любопытства! (-)
|
Мандаринчик, намылила (с зажатыми кулаками)!!!!!!
|
Судя по всему, это очередная реинкарнация Мурзи. Грустно, с учетом нулевой активности админа.
|
|
Расслабься
Для тех, кто видел пояление Николая, ничего нового. Просто Птичка совсем не в теме была.
|
Ничё, у Мандаринки нынче другие заботы появились, поважнее Мурзь;-)
|
Да почему? Вроде Мандаринчик-то никого не "топит" во всех смыслах этого слова? Или шиза окончательная?
|
Не, я имею в виду "Бертолуччи" (см. ниже). Блин, раньше хоть тока в ТД, а теперь ...:-(
|
Мандаринчик,я обещала но давно, вот теперь раз раз топик имени ВАС, я выполняю обещание.
Жареные креветки А поделюсь я рецептом пожалуй. Что НАДО в идеале: Китайская полукруглая сковорода, креветки, спаржа или листья чеснока ( не стрелка, а листья), пара зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, перец, рисовое вино и очень хорошя плита с сильнейшим жаром или просто ГАЗОВАЯ. Что МОЖНО использовать: Просто сковороду, креветки, пару зубчиков чеснока, соль, перец, растительное масло( но оливковое вкуснее), и поищите спаржу-чесночные листья, если нет, то и Бог с ними. Перед приготовлением, обязательно ВСЕ приготовьте, так как сам процесс занимает всего 4 минуты и надо, чтобы все было под рукой. Разморозьте креветки( не чищенные), еще лучше вообще серые( свежие)не розовые. Порезать два-три зубчика чеснока ( не на чеснокодавке) , а именно порезать. Помыть спаржу-чеснок ( можно все вместе, можно что-то одно) и крупно порезать см по 2 длинной. Начали. Налить в сковородку немного оливкового масла. Включить очень сильно плиту и поставить на нее сковороду, высыпать в масло чеснок, все время помешивать, как чеснок немного прихватился, примерно спустя секунд 10 после всыпания его в масло, высыпать на сковороду креветки( немного убавить огонь) ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ, и через минуту, туда добавить чеснок-листья , спаржу. Взбрызнуть все рисовым вином и если есть в наличии окрапить кунжутным маслом. Солить и перчить непосредственно перед выключением плиты. Солить СИЛЬНО, чтобы кристалы соли были на хитине, перчить слегка. Примечание: если креветки свежие( зеленые ) то не добавлять чеснок-спаржу пока они не порозовеют, а если креветки мороженные и розовые то впустить чеснок-спаржу через минуту. ГЛАВНОЕ: не допустить подгорания зубчиков чеснока, и не пережарить сами креветки, иначе они станут сухими. Приятного аппетита. |
Не вижу... (тупо пялясь в экран)(-)
|
В этом же разделе: "Мандаринчик - ускользающая красота". Можете даже не читать.
|
ОФФ Мы вроде на ты?(-)
|
Ой, Влада, спасибо! А я как раз вчера посмотрела китайский фильм "Дом летающих кинжалов". Специфисский фильм, но красивый. А креветки обязательно попробую!
|
Девчонки, не читала пока, но не обращайте ни на кого внимания. Мне теперь по фигу!!! :-)
|
Пожалуйста. Рецепт простой, занимает мало времени.
Мандаринчик, возможно вот эти фотографии покажутся Вам интересными:) Ссылка: http://photofile.ru/default/do.php?aid=306817&np=y А кто знает, возможно туда Вы и захотите полететь в следующий раз:) |
Хочу! Красота! Какая собака ростом с девочку! А что это за толпа в касках? И Хлеб-Соль по-русски?
|
Толпа в касках-это предвыборная агитация:)Так что ничего страшного:) они еще и на роликах все., Они стеной ездили по городу.
ДА да:) у нас открылся русский ресторан:) Хотя и цены в нем ломовые, но вывеска глаз радует:) батон чёрного хлеба( именно батонного вида) стоит 460 р. можно дешевле, он на граммы продается:) Собака-тибетская овчарка. А памятник собаке?? ОГОГОООО. на ушках у нее маячки стоят, чтобы самолеты не задевали! |
Извини... вырвалось:-) (-)
|
Чмок! (-)
|
Мандаринчик! ОФФ!!!
Помните, вы как-то помогали форумчанам разбиратсья в снах?
Сделайте это доброе дело еще раз, пожалуйста! Муж сегодня утром рассказал свой сон. Якобы лето, и мы с ним поехали в гости к его маме, она живет в Подмосковье. Но дома очень душно, и мы решаем уйти спать на болото (там когда-то было болото в полном смысле слова, а сейчас типа лужи с камышом). Берем подушки и идем. Приходим, я ему говорю: давай наловим лягушек, они тут классные. Он мне говорит, что это не лягушки, а жабы, и поэтому ловить их не надо. Ложится спать, а я начинаю ловить лягушек. Потом он "просыпается" от моего визга, и видит, что в меня вцепилась змея, причем по виду - питон с кобровой головой, но муж отчего-то знает, что это гадюка. Он пытается оторвать змею от меня, и видит вокруг много таких змей. И проснулся, дергая самого себя за руку (типа змею отдирает). Что бы это могло значить? |
Подумаю.
|
Bora, тут целый комплекс мужских комплексов. Похоже, в делах у Вашего мужа идет застой, пробуксовка, а у Вас намечается прогресс, успех, на работе о Вас хорошо отзываются. Умом муж понимает, что это хорошо, на пользу Вам, а следователь - семье, но тайная мужская ревность вылезает, и он не хочет, чтобы Вы преуспели (это чисто мужская примочка - превалировать над женой во всем). Поэтому он и отговаривает Вас от каких-то действий, но этот путь неверен. В итоге его внутренний конфликт между умом и мужской природой выливается в тревогу, что между Вами могут быть по этому поводу ссоры и споры, и он пытается как-то защитить Вас от созданного им самим монстра. Маме его грозит болезнь. А еще видеть змею на жене - буквально из сонника - она родит сына! :-) Напишите, если что-то похоже, и если непохоже тоже пишите - учтем на будущее.
|
Спасисбо и комментарии
Много похоже, много. У мужа простой на работе, раньше было интересно и намечался большой прогресс, а вот полгода назад как-то все застопорилось. При этом финансовая сторона в полном порядке, более чем, как говорится, а вот с интересом - беда. У меня не то что бы намечается прогресс, но я действительно обожаю свою работу и с удовольствием хожу в офис, мне в кайф. Год назад все было с точностью до наоборот, и тогда муж всячески поддержал меня в моем решении менять работу и очень рад сейчас, что уговорил меня.
Ни от каких действий, правда, он меня не отговаривает и не отговаривал, так что тут я не очень поняла вашу трактовку. Ни к чему вроде не подходит. Ссор нет, сейчас в муках рождается план приобретения квартиры в кредит, переживаний много, в том числе и по поводу финансов, ка мы справимся и пр., но мирно все пока идет. Про маму его - не могли бы вы пояснить? Что вас натолкнуло на эту мысль? Мама пожилой человек, но вроде здорова... Я не беременна и не собираюсь пока, предохраняемся очено тщательно, так что сына в перспективе не видно :-) |
Мандаринчик, а мне про сон можно?
Сплю совсем плохо и снятся какие-то отрывочные сны, бессвязные такие Вот из последнего. Я с пошла в ресторан,у меня есть спутник, но лица его не вижу и человека не вижу, и не знаю кто со мной,даже не знаю мужчина это или женщина, но неизвестность, скорее неявность спутника меня не беспокоит. Я как бы внутри себя, но одновременно вижу себя со стороны и знаю, что я не одна, но спутник никак себя не проявляет. Я захожу в старое некрасивое строение, но знаю, что это ресторан, в котором мы часто бываем. Я ем котлету прямо с вилки как-то неаккуратно так и от этого остался осадок, несколько дней не могу отделаться. |
Bora, про маму мужа - здесь трудно сказать однозначно, что именно меня наталкивает на ту или иную расшифровку, важен весь сон, картинка, последовательность действий, ощущения, эмоции. Хорошо, если я ошиблась! Здесь конкретно - что в ее доме душно и вы вдвоем ушли, избегая чего-то нехорошего, предпочитая почему-то болото. А она осталась в душном доме.
|
Понятно, спасибо. Тут скорее психологический момент: мы оба ее не любим, и нам у нее в доме всегда некомфортно. Я, когда муж сон рассказывал только, еще подумала, что наш уход на болото вполне себе мне по нраву, абы не в доме у свекрови.
И еще об эмоциях (я этот момент упустила, а зря). Муж говорит, что весь сон его не покидало ощущение, что все так и должно быть, что спать на болоте - вроде как нормально, и даже мое желание ловить лягушек его совершенно не удивляет. А когда он змею оттаскивал, совешенно не думал, что мне реально угрожает смерть - он думал, что мне больно от самого факта укуса, и как только он оторвет змею, все станет хорошо. Вроде как змея не ядовитая, хотя и гадюка. И был уверен, что все будет ок, то есть не нервничал и не психовал из-за змеи. |
В общем змея - символ душевного противоречия. Ваш муж чувствует дискомфорт от своих мэнских амбиций и ваших успехов и старательно пытается примирить себя с собой. Он знает, что любое явное проявление его эмоций Вас может ранить, и заранее защищает. А с мамой при таком раскладе - тогда это ничего не значит, просто привычный образ действий. Желаю успеха в вашем бизнесе!
|
Спасибо!
Кстати, вот только вчера (я ему не говорила о вашей трактовке сна) он мне ссказал, что зол на всех вокруг старшно, причем без видимых оснсований. И сказал, что наверное будет менять работу. Творческий кризис налицо, мы ж оба творческие работники. Спасибо еще раз. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |