Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   29 роддом, Курочкина (http://jetem.ru/showthread.php?t=23699)

ТТТТ 11.02.2005 13:28

29 роддом, Курочкина

Кто-нибудь у нее рожал? Расскажите?

наташа 11.02.2005 15:51

рожала у нее три раза, последнийв2003 году. В принципе отзывы хорошие. Но довольно много колет препаратов. Шейку открывала в ручную. Если рожать не в первый раз, то не более 8 часов. Она уверенная, боевая, жизнерадостная женщина, но в четвертый раз пойду еще куда-нибудь - лекарства надоели.

Баффи 11.02.2005 16:50

Рожала у неё два года назад.Супер.Без лекарств и дополнительной стимуляции родов(хотя предлагали).

Katty 11.02.2005 17:16

Я рожала второго.

Явно лучше, чем в первый раз. Я скорей довольна, чем нет.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

natik 11.02.2005 18:26

второго рожала у нее

хорошая женщина, лишнего в родах не допускает. За моими родами просто наблюдала, смотрела раскрытие, давала советы успокаивала. Все прошло очень хорошо. Хотела и третьего у нее родить, договорилась даже, но так получилось, что роджы были очень быстрые и пишлось родить с дежурным врачем. Но она позвонила в р.д. поговорила с бригадой, потом приходила навестить в послеродовом. Очень ее советую, она вменяема, с ней можно обсудить сценарий родов и исключить нежелательные манипуляции.

natik 11.02.2005 18:27

офф! рентген не делали? :) (-)

Снежка 11.02.2005 19:39

а никому не давали там пить сырое яйцо??(+)

У подруги(малышке ее 3,5 месяца) такая фигня случилась- жуть, она с малышкой уже 12 дней в детской больнице лежит, и главное- врачи не могут понять, что это такое и отчего, говорят- первый раз сталкиваются(??!) В общем, сама она и ее родные считают, что ее отравили ...в роддоме- 29-ом. Ей почему-то после родов - было кесарево, сказали выпить одно сырое яйцо(??0 я вообще не понимаю- что это за совет и почему яйцо? сырое? зачем? она, сказать, что страшно расстроенна-ь ничего не сказать, мы с мужем вчера вечером в шоке все это обсуждали. В общем: якобы это яйцо ей сказали выпить, чтобы дефекация наладилась (ничего не понимаю- почему ЯЙЦО-то??), она в итоге все равно 7 дней не ходила в туалет, и это яйцо у нее там..стухло (мне уже плохо!..) Ей делали промывание. И теперь вроде как у ребенка в кале кровь, врачи предполагают, что это из-за того злосчастного яйца! типа, потом появился дисбак у малыша из-за этого и теперь вот кровь. Я в шоке вообще...Нет никаких даже комментариев. Бедная подруга!.... она толком ничего рассказть не мождет, в больнице все-таки, а родные ее сбивчиво рассказывают, не понять нормально. Да, еще подруга сказала, что дочка сначала рассасывала соски до крови, и она кормила ее розовым молоком, когда врач увидел, что кровь в молоке, он чуть в обморок не упал. Теперь подруга еще увязыввает кровь в кале и с этим тоже. Вы извините, что я сбивчиво пишу, сама толком не пойму, ЧЕГО это и почему яйцо, кровь в каках и пр. жас какой-тьо!! и главное- 12 дней в больнице, и ЧЕГО ТАМ с ней делают- непонятно!!!

Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра

Katty 11.02.2005 23:06

Наташ, я сперва не поняла - решила, что вопрос про роды :)...

Да, таки удалось выбрать более-менее здоровый промежуток и сделали снимок. 2-я степень. По крайней мере, хуже не стало - при том количестве ОРВИ, которое мы за этот год пережили, и при нашей, прямо скажем, необязательности в капанье капель - результат не самый плохой...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Мари 12.02.2005 10:23

Я рожала третью 7 мес.назад.Что рассказывать-то?

ТТТТ 12.02.2005 14:17

Мне все интересно. Правда ли хороший врач? Будет ли предлагать стимуляцию и т.п.? Как относится к мужу на родах? Строгая или наоборот мягкая?

ТТТТ 12.02.2005 14:20

То есть если даже все более-менее хооршо идет, все равно будет колоть? А если с сопровождением? Вообще оно помогает?
А "куда-нибудь" - это куда? Где можно рожать без препаратов?

Марла 12.02.2005 17:49

это яйцо у нее там..стухло - Где стухло, в желудке??

Дельфин 12.02.2005 21:35

Кесарево сделала ювелирно, за 20 секунд вытащила.

Прошло 2,5 года, шва просто нет. Договаривались предварительно. Сколько платить, не говорит, деньги после родов, если захочешь отблагодарить, очень совестливый человек.

natik 14.02.2005 20:47

да можно у нее родить без препаратов :)

я заранее обговаривала этот момент, сказала, что это очень важно для меня. все было как договорились.

natik 14.02.2005 20:55

никому. оба раза лежала с кесаренными девочками. у них там вообще очень строгая диета. поверьте сырые яйца в нее не входят. да и в столовой их нет. обычная баланда роддомовская. предположу, что совет с яйцом мамочка получила от сердобольной уборщицы, они там такие ходят, пока полы моют только и делают, что советуют. яйцо возможно было не свежим, да и на пустой желудок, конечно запашок еще тот. Если грудь разъедена вкровь, то вполне возможна кровь в кале!! нехрен врачу в обморок падать, лучше б присоветовал мамочке купить накладки и крем Бепантен. Главное не паникуйте, и сырые яйца болье не пейте.

Снежка 15.02.2005 08:21

натик, подруга не была никогда замечена в следовании советам

уборщиц или кого-то кроме врачей, я не понимаю, что там произошло, еще поговорить никак не удается с ней, в общем, мне так хочется это прояснить, что я обязательно у нее выясню, мож, правда, уборщица посоветовала, но нА НЕЕ это непохоже! Я не паникую, просто мне это совершенно непонятно, как можно было выпить это яйцо, ну подумала бы она сама получше!

Удачи,

Козля 15.02.2005 10:36

Что за бред?! Я не про яйцо, хотя совет, конечно, тоже...странный по меньшей мере. Я про то, что он там "стухло"...

Мари 15.02.2005 10:54

Я рожала с мужем.Курочкина спокойно относится к этому.Стимуляцию предлагала еще на 41 неделе,мол приходи с вещичками и в тот же день родим.Но я доходила до 43 недели,чем вызвала удивление персонала всего роддома и страховой компании(у меня третьи роды:-)).Я приехала ночью со схватками,Курочкиной перед этим позвонила домой.Она сказала,что берет такси и выезжает,в итогеоказалась там раньше нас.Пузырь она все-таки проколола в самом начале и в на потугах пыталась на живот надавить.Но я рявкнула,что этого делать не надо и дальше мы уже нормально тужились:-)Я бы сказала,что она мягкая,но вместе с тем достаточно уверенная.Во время схваток она ни на секунду не вышла из родблока,сидела с нами,болтала,бумажки свои заполняла.Очень спокойная и уравновешенная.

Снежка 15.02.2005 14:08

во-во, бред сивой кобылы!! УзнАю, напишу сюда, если хотите, чего

же там произошло и от чего.

Удачи,

natik 19.02.2005 21:11

удачи подруге, пусть выздоравливает. просто почсему я написала про уборщицу. Уборщица - самый частый и самый словоохотлиый гость в палатах :) врач придет, пощупает, помажет, накорякает в карту и привет. а вот уборщица, это самое сердобольное сущетсво :) пока я там лежала, она столько глупостей понасоветовала соседке по палате, я прям диву давалась, и ведь все по доброте душевной, ну знаете как бабушки, дают советы 50-и летней давности.

а на счет "сама б подумала", сами знаете мозги ржавеют после родов, столько вопросов, столько сомнений, что сказали - то и делаем.

natik 19.02.2005 21:12

ОЧЕНЬ хотим :) (-)

ТТТТ 22.02.2005 13:52

Всем спасибо за ответы, пока думаю, что пойду к ней рожать. А никто не знает, в 29 можно с собой брать сопровождение (с курсов или знакомую акушерку)?

natik 23.02.2005 20:25

если по контракту рожать, то можно брать сопровождающего на роды. если без контракта, то нельзя.

Агнесса 23.02.2005 20:50

Я рожала 7 лет назад. Всем осталась довольна.

И кстати интерсно сколько сейчас платят за роды у нее? Цену она не оглашает, но хоть приблизительно почем это удовольствие, а?))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1.