Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня - 60 лет бомбаридировке Дрездена (http://jetem.ru/showthread.php?t=23739)

AleXXX 13.02.2005 12:23

Сегодня - 60 лет бомбаридировке Дрездена

Собственно, к чему это я? Напомню в двух словах. Большинство много слышало о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки, но лишь немногие знают о том, что больше людей погибло в Дрездене, чем было уничтожено в любом из этих городов. Дрезден был «экспериментом» союзников. Они хотели выяснить, возможно ли создать огневой шторм, сбросив тысячи зажигательных бомб в центр города. Дрезден был городом бесценных культурных сокровищ, которые были не тронуты до этого момента войны. Бомбардировка воспламенила весь город, создавая ураганные ветра, которые еще больше раздували пламя. Асфальт таял и плыл по улицам, как лава.

Когда воздушная атака была закончена, выяснилось, что погибло около 100 тысяч людей. Во избежание распространения болезней, власти сожгли жалкие останки десятков тысяч людей в гротескных погребальных кострах. Дрезден не имел военной значимости и, когда его бомбардировали, война была практически выиграна. Бомбардировка лишь укрепила противостояние Германии и стоила большего числа жизней союзников.
Так что меня сеогдня зацепило? В новостях только что прозвучало мнение какого-то англичанина. Не дословно, ессно, но примерно так. "Да, это было, возможно, неправльно. Но какое это имеет значение, раз холокост был значительно более страшным преступлением..."

Еще одна причина, по которой многим выгодно поддерживать легенду о холокосте...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

Фра Джироламо 13.02.2005 17:18

Да уж. Англосаксонская цивилизация - пожалуй, мерзейшая за всю историю. Я даже сомневаюсь, что они - люди. Гуманоиды, это да...

MashaSa 13.02.2005 19:10

Я живу в Англии. И особенно бесит, когда в последнее время усиленно обсасывается тема, сколько женщин бедных немецких было изнасиловано солдатами Советской Армии. И вот 22 февраля ББС нам покажет передачу, где опять же будут грязью поливаться советские солдаты, которые якобы поголовно насиловали узниц Освенцима при освобождении. А про Дрезден передачу сделать слабо? Сволочи лицемерные. Прямо зла не хватает. Сегодня в газете наткнулась на объявление насчёт этой мерзкой передачи.

Фра Джироламо 13.02.2005 19:42

А про зверства наглосукси передачу должны как раз в России делать. Или в Германии.

Julia29 13.02.2005 19:46

Кёнигсберг (нынешний Калининград) бомбили те же "союзники", после окончания военных действий. Разрушены были все заводы, замок 13в, 2\3 города, затоплен подземный город, нарушены все системы жизнеобеспечения.
Русские к этому руки не приложили. В основном англичане.
Странно это все...

AleXXX 13.02.2005 20:03

С Кенигсбергом все не так однозначно... Там были очнь сильные укрепления, которые Красной армии было сложновато брать... Там бомбежки были более оправданы...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

Julia29 13.02.2005 20:06

город-то разбомбили уже после падения Кёнигсберга...

Flash 13.02.2005 20:10

Немцы - однозначно самые большие "гуманисты". Они Гитлера демократическим путем выбирали, значит большинство населения эти взгляды раделяло. Так что бомбили за дело.

Julia29 13.02.2005 20:11

историю перечитайте...

AleXXX 13.02.2005 20:12

Да? Не уверен... А ссылку? :) Хоть какую-то информацию? Вообще-то про форты кенигсберга и, особенно, их подводные части ходило много всяких слухов...

Flash 13.02.2005 20:22

AleXXX врет, начнем с этого. Погибло там по немецким оценкам 35 тыс.. Немецкое население в общей массе планы своего агерессивного вождя разделяло, поэтому наказание было заслужено.

Julia29 13.02.2005 20:47

Хм... извиняюсь...залезла в интернет и действительно, штурм состоялся через год после бомбардировок англичан. Стыдно конечно как коренной...
"...Однако первый удар по Восточной Пруссии нанесла не Красная Армия, а английская авиация. По официальной оценке, на Кенигсберг было сброшено около 40 тысяч различных бомб. Весь центр города был практически уничтожен. Эта бомбардировка была сравнима разве что с бессмысленным уничтожением Дрездена авиацией США...." это из истории К-га http://worlds.ru/europe/russia/history111.shtml
Есть доказательства, что Сталин собирался захватить не только Восточную Пруссию, но и всю Европу. Союзники постарались сделать все и любыми средствами, чтобы Советам не досталось ничего, кроме разбитых и требующих колоссальных вложений земель. Дрезден в таком случае подпадает под эти же антисоветские планы союзников.

Опус 13.02.2005 20:49

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4261000/4261247.stm

"Жертвы

Точная численность жертв бомбардировок Дрездена, видимо никогда не будет установлена. Официальные данные исторического отдела британских Королевских ВВС - свыше 50 тысяч человек.

Самая "скромная" цифра - 25 тысяч погибших. Называют 120-150 и даже 500 тысяч.

Наибольшими цифрами оперируют немецкие ультраправые.

Среди погибших в Дрездене не только немцы, хотя их, конечно, большинство. Под бомбы попали и военнопленные, и иностранные рабочие, занятые подневольным трудом на промышленных предприятиях.

Многие из тех, кто уцелел во время бомбежки, умерли от удушья. В городе, охваченном огнем, выгорел весь кислород.

Истребители сопровождения вели огонь по людям в самом городе, на берегах Эльбы и на дорогах, ведущих из Дрездена."

Julia29 13.02.2005 20:54

"....А остров Канта с собором и единственным сохранившимся каменным обломком Альбертины - знаменитого университета... Трудно представить себе, что друг к другу здесь лепились жилые дома, административные здания, купеческие лавки... Что остров Кнайпхоф был густо заселен. И это было уничтожено в две августовские ночи 1944 года - с 26 на 27 августа и с 29-го на 30-е.
Военные объекты были союзнической авиацией нетронуты. Сначала погибла северная часть города. Потом уничтожен исторический центр. 42000 жителей погибли, 200 тысяч остались без крова. По свидетельству очевидцев, тучи дыма, поднявшиеся над городом, напоминали будущие атомные грибы. Был применен напалм, разрывные и зажигательные бомбы. Люди горели в домах и подвалах, многие прыгали в Прегель. Это было за 6 месяцев до страшной бомбардировки Дрездена...."

Совет 13.02.2005 20:59

Не мучайтесь там возвращайтесь к нам в Россию. Не будет ничего бесить.

Flash 13.02.2005 21:07

Сейчас по телевизору идут передачи на эту тему. Там называют 35 тыс.. На фоне ужасающих цифр погибшего мирного населения с противопожной стороны, этот акт возмездия не выглядит чем-то исключительным.
из Немецкой Волны "В результате бомбардировок Дрездена 13-14 февраля 1945 года, по оценкам историков, погибли около 35 тысяч человек. Центральная часть города была почти полностью разрушена. Траурные мероприятия в Дрездене в воскресенье были омрачены демонстрацией неонацистов, в которой приняли участие около 4 тысяч человек. "

MashaSa 13.02.2005 21:27

Ни к селу ни к городу. А по теме что-нибудь?

AleXXX 13.02.2005 21:44

Цифры варьируются от 50 до 300 тысяч. При этом (для сравнения) погибшие от бомбежек в Ковентри и Лондоне исчисляются сотнями...

Точных данных по Дрездену быть и не может, поскольку город был под завязку забит беженцами... Ну а то, что у Королевских ВВС был план по уничтожению мирного населения - это давно не тайна.

Сегодня британское правительство признает, что их Министерство воздушных сил приняло в феврале 1942 года политику нацеленного бомбардирования гражданских лиц Германии. Как показывает Виллис Карто в своем «Барнесс ревью», более 600 тысяч мужчин, женщин и детей погибло от бомбардировок, имевших своей целью убить как можно большее количество гражданских лиц.

(Barnes Review. (1966). Aerial Bombing of German Cities. March/April Vol. 4. p. 2. )

Цифру в 100 тысяч погибших в Дрездене называет американский автор -

Irving, D. (1964). Destruction of Dresden. New York: Holt, Rinehart and Winston

Ну а уменьшение количества жертв в Дрездене - таке же логичное издевательство над историей, как и увеличение количества замученных немцами несчастных евреев...

AleXXX 13.02.2005 21:46

Все укладывается в теорию о том, что союзники сознательно уничтожали мирное население... И апплодисменты за признание ошибки! :)

Совет 13.02.2005 22:27

Это по теме. Страдаете англофобией живите в России. Тут все ксенофобии в моде.

Flash 13.02.2005 22:39

AleXXX, если бы немцы могли оперировать такими цифрами, то с радостью сделали бы, поскольку в стране царит антиамериканская истерия, но даже неонацисткие историки, в отличии от вас, себе такого не позволяют.

MashaSa 13.02.2005 22:46

Зачем передёргиваете-то? По-моему я высказала неприятие к ББС и другим каналам, которые постоянно поливают грязью Россию, а не к Англии вообще. Вы не живёте в Англии, значит не знаете, как тут России порой достаётся. Больно за историческую Родину. И Вы мне не указывайте где мне жить. Я бы может и хотела жить в России, да вот только мама меня с корнями выдрала ещё в подростковом возрасте, меня не особо спрашивая, так что приземлиться обратно некуда. Не завидуйте, и повторюсь, не передёргивайте, топик был о Дрездене. Удачи.

Совет 13.02.2005 23:09

Топик о том же о чем были об украинцах, грузинах, американцах, теперь англичанах. Еще немного и только братья белорусы и северо-корейцы останутся неохваченными.

А с такой болью за Родину, корни быстро отрастут.

MashaSa 13.02.2005 23:58

А может Вы мне поможете обзавестись корнями-то? Квартирку, например, прикупить. Я ведь эти "корни" прежде всего имела в виду. А во-вторых, ну где, где Вы увидели в моём посте про ВСЕХ англичан. Меня бесят их средства массовой информации. Повторяю в 3 раз - не передёргивайте, и не записывайте меня в ксенофобы.

Вася П. 14.02.2005 04:04

Хмм... странно... Как это на такой антианглосаксонской теме еще Анрей Т. не отметился. Только еще он не возмутился по поводу невинно убиенных немцах или японцах.
И что интересно... Все вы, плаксы, борцы за переосмысление истории, возмущаетесь , что Дрезден разбомбили.. Я вот , к примеру, попробывал было найти в архивах за 14 Ноября ваши беспринципно-гневные опусы.... Однако... 14 ноября ни гу-гу.

Вася П. 14.02.2005 04:21

Маша, во-первых, если вам не нравится ББСи (мне кстати тоже), можете просто переключить канал. А во-вторых, насчет изнасилованых немках, то на этот раз ББСи не соврало. Насиловали много и долго. Это исторический факт. И если вам он не по душе, то ничего сделать нельзя. Факт - он и в Африке факт.

Конька 14.02.2005 06:54

Так топику еще и суток нет:) И выходные. Андрей Т. завтра обязательно придет в "англосаксонскую" тему.

Julia29 14.02.2005 08:34

а смысл?

Перевертыш 14.02.2005 09:10

Типа, немок насиловали только советские солдаты? Почему бы в Англии не показать передачу о том, как англичане немок насиловали? Или скажете такого не было?

Перевертыш 14.02.2005 09:19

Мне очень лестно, что я пользуюсь такой популярностью у западнодемократов :-))). Да, я действительно, в отличие от вас, не делю людей на первого, второго, третьего сорта и изгоев. Погибшие немцы и японцы были такими же людьми, как и погибшие в Освенциме, и убийство в Хиросиме, Нагасаки и Дрездене такое же убийство, как в Освенциме. Просто судят всегда победители побежденных, поэтому немцы преступники, а союзники судьи, точно так же, как Милошевич и Хусейн преступники, а Клинтон и Буш борцы за счастье всех народов.

Холод 14.02.2005 09:29

еще и Тони Блэр борец за свободу ... ченчни.

Перевертыш 14.02.2005 09:31

Да уж, лучше бы он боролся за свободу Ирландии.

Svetik_4 14.02.2005 10:18

Совет 14.02.2005 10:30

Мне-то зачем это? Тут ненавистников лживой западной прессы и поклонников прессы великодержавно-шовинистической и без вас завались. Они сейчас на подъеме поспрошайте может они квартиру и проспонсируют.

А неужто мерзейшие гуманоиды-англосаксы жильем иностранцев просто так обеспечивают, так что даже продать для переезда на горячо любимую Родину нечего? Какие прагматичные корни оказались.

Перевертыш 14.02.2005 10:30

Смысла, как минимум, 2: такое массовое уничтожение людей деморализует противника, именно поэтому все без исключения правительства пытаются скрыть свои потери в войне, ну и опробование новых технологий ведения войны.

xex 14.02.2005 10:39

ну и что тут ужасного? замачили и замачили. Немцев чтоли жалко?

Совет 14.02.2005 10:47

жалко упустить информационный повод про их стратегического противника. Украину надоело мусолить.

Julia29 14.02.2005 11:10

Почему бы просто не чтить память погибших? И евреев, и немцев, и русских... что нам остается-то?

MashaSa 14.02.2005 11:17

Вот прицепилась, русофобка! А вы что, тогда спрашивается в России сидите? Может и вам помогут тогда лживые западные СМИ перебраться из вонючей и немытой России? Может вам за такие заслуги бесплатно и квартирку здесь выдадут или деньги на покупку дадут. У меня здесь нет собственного дома, чтобы его продать. Здесь, к вашему сведению, не рай, квартиры не раздают и стоят они далеко не 2 копейки. Прямо как в России. Я, кстати, не поклонница российских СМИ, так что если вы тут громче всех вопите, что не хрена мне а Англии сидеть, раз ББС не люблю, то будьте добры, пособите чем-нибудь, лучше квартиркой, и дело в шляпе.

Перевертыш 14.02.2005 11:19

Ксенофобия, это боязнь иностранцев. Интересно, как Вы считаете, кто виноват в ксенофобии, те, кто боится, или те, кого боятся?

xex 14.02.2005 11:28

они их не насиловали, они их просто иппали.

Перевертыш 14.02.2005 11:30

А, понятно, а про это у них в каждом фильме :-)).

MashaSa 14.02.2005 11:34

Вы меня не поняли. Я знаю про этот факт прекрасно. Меня бесит как его подают. Ничего хорошего про советских солдат никогда не скажут, а вот про изнасилования -про это долго и нудно, со смаком. То есть у населения остаётся один вывод - армия насильников. Причём из этих же самых передач, я почерпнула, что насиловали в основном среднеазиаты, это из интервью тех же немок. Но большинство населения под понятием RUSSIAN подразумевает и Узбекистан и Литву до сих пор. Переключить канал можно, конечно, но здесь 4 канал (не ББС), с тем же смаком показал интервью с Басаевым, они вместе искали ответ на вопрос почему МОЖНО было убить детей в Беслане. Угадайте с 3 раз почему? Конечно, Россия со своей политикой виновата сама. То есть убийству детей нашлось оправдание. Это я про то, что здесь все каналы одну линию гнут, переключаться особо смысла не имеет. Но вот окончательно вывело из себя, то что войска оказывается ещё и насиловали узниц Освенцима. То есть получается у русских после изнурительных боёв ещё и встало на скелетов, болеющих тифом. Ну точно монстры, эти russians! Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Перевертыш 14.02.2005 11:40

Да они давно считают нас животными, потому и говорят, что в России достаточно оставит 15 миллионов человек для обслуживания нужд запада по добыче нефти и других ископаемых.

MashaSa 14.02.2005 12:16

А, понятно откуда у вас ноги-то растут:)

XXX 14.02.2005 13:13

Эти платные политинформаторы типа AleXXX и Andrey T задрали... Все форумы загажены борцами невидимого фронта.

Ну-ну 14.02.2005 13:14

Можно подумать англичане с американцами из всех издевавшихся над иракцами выбрали одного какого-нибудь Буданова, а про всех остальных ни гу-гу.

Перевертыш 14.02.2005 13:16

А то нет???!!! Наши хоть полковника нашли, а американы ваще сержанта :-))).

Перевертыш 14.02.2005 13:17

Хаааа!!!!

MashaSa 14.02.2005 13:33

Паранойя неизличима!!!

Весна 14.02.2005 13:37

Не, а здорово было бы бабла-то срубить, да? А то давишь-давишь клаву-то, а люди уже твой гонорар подсчитывают:-)

Перевертыш 14.02.2005 13:40

Ну еще бы! :-)) А представляете, как бы я тут за деньги писал?! Закачаешься :-)))

Перевертыш 14.02.2005 13:41

Критика России, это критика, а критика запада, это происки КГБ :-).

Соль 14.02.2005 14:06

А Путин борец за что, как Буш за счастье.

Ну-ну 14.02.2005 14:09

Плохо подготовились к политинформации. Под судом уже десятки человек, отстранены от службы крупные чины.

Перевертыш 14.02.2005 14:12

Ну-ка, ну-ка, просветите темного? :-))

Ну-ну 14.02.2005 14:21

Зачем? Хотел бы, сам просветился.

Перевертыш 14.02.2005 14:24

Хи-хи-хи, другого и не предполагалось :-))).

Весна 14.02.2005 14:57

Уже качаюсь! эххх, мечты-мечты... Если еще б за хвилософию платили, мы б с Вами озолотились бы просто.

Перевертыш 14.02.2005 15:01

Я просто хренею от таких заявлений. А что американцев в небоскребах взорвали, это тоже они заслужили? А что детей в Беслане взорвали, тоже заслуженно?

Перевертыш 14.02.2005 15:02

:-))

враг 14.02.2005 15:38

Хорошо кто -то сказал,что России просто необходим постоянный враг.Для тонуса.

Перевертыш 14.02.2005 15:45

Только России??? А Англии? А Америке? Или это Россия создает списки изгоев и ставит их в очередь на уничтожение?? Югославия, Афганистан, Ирак, пройденный этап, теперь на очереди кровожадной России Иран, Судан, Северная Корея. Кто следующий?

Вася П. 14.02.2005 15:48

Хе. Логика убийственная. Типичная для восточнодемократа. Интересно, Андрюша, А люди погибшие в Хиросиме и Дрездене были такими же как те, кто погиб в Ленинграде, Ковентри, Сталинграде, Нанкине или к примеру в Эль-Кувейте? И Хусейн, по твоему, такая же невинная жертва англосаксов как и Гитлер вкупе с Тоджо?

Перевертыш 14.02.2005 16:00

Во-первых, давайте на Вы, как культурные люди. Во-вторых, да В ленинграде погибли такие же люди, как и в Хиросиме, как бы это ни было Вам противно. Я понимаю, что такое быдло, как югославы, в Вашем понятии, богибшие во время американских бомбордировок, не идут ни в какой сравнение с людьми с большой буквы, погибшими в небоскребах-близнецах, но для меня это абсолютно одинаковые люди. И да, Буш с Блеером, для меня, такие же кровожадные преступники, как и Хусейн. Даже скажу больше, для меня Гитлер такой же упырь, как и Сталин, наверное даже Сталин больший упырь.

Фра Джироламо 14.02.2005 16:24

Взорвали-то не жилой квартал, а средоточие монетаризма, который пострашнее монетаризма будет. Конечно, янки так достали, что злорадство по этому поводу вполне объяснимо. Но тут даже нечто большее, чем просто злорадство: мысль, что ЯНКИ ТОЖЕ УЯЗВИМЫ. Привет от Гастелло!

Фра Джироламо 14.02.2005 16:27

Вот как раз животными - не считают. Считают конкурентами, потому и занимаются медитациями на тему "русских свиней", самих себя убедить пытаются.

Перевертыш 14.02.2005 16:31

Да в том-то и беда, что взрывают врагов, а погибают люди.

Перевертыш 14.02.2005 16:32

Трудно не согласиться :-).

Совет 14.02.2005 17:03

Побирушкам трудоспособного возраста не даю, для добросовестного кредитора у Вас идеология неподходящая, а из альтруизма помогаю только тем, кто принесет какую-нибудь пользу третьим лицам. А каким третьим лицам в России польза от еще одного борца идеологического фронта? Тут
таких и так пруд пруди. Моя русофобия от Вашей русофилии отличается тем, что я не считаю Россию грязной и вонючей не меряю любовь квартирами, вернулась сюда по своей воле несмотря на очень выгодную работу на Западе,
помогаю моей стране налогами и помощью тем кто тут в этом нуждается. И на жилье давно себе с мужем сами заработали, а не ждали, что его нам родители должны отдать и у чужих не попрошайничали. Чего и вам желаю: меньше времени на ксенофобию
останется.

Fuytirf 14.02.2005 17:13

То есть советский солдат в сознании англичан и прочих предстает совершенно отличным от нашего российского образа??

теперь понимаю, почему мой знакомый немец 9 мая в москве неприятно удивлялся: ЧТО это ОНИ тут празднуют? ЧЕМУ тут радоваться?
я была в шоке от него

Совет 14.02.2005 17:13

В фобиях виноваты те, кто их в себе культивирует.

Бабушка Удава 14.02.2005 17:18

ППКС:((. Но, ИМХО, только выводы хочется ДЛЯ СЕБЯ, хоть какие-то сделать:((

Бабушка Удава 14.02.2005 17:30

Всех жалко.Особенно детей.(-)

Бабушка Удава 14.02.2005 17:38

Ой, как расслабиться хочется типа : "set your mind at rest". Но не дадутЬ:))

Бабушка Удава 14.02.2005 17:46

Удивидельно, что итоги фашизма ИХ ничему не научили: подобная позиция чревата "приятными" сюрпризами:)) со стороны тех, кого считают "русскими", а еще и "свиньями":))

Конька 14.02.2005 17:55

Да ладно, они как раз не особенно похожи:) Вы на Еве Абадонну почитайте, почувствуйте разницу:)

AleXXX 14.02.2005 18:01

Это вхдит в традицию, мне даже забавно. Я даю ссылку на американский источник, а мне отвечают на "соображениях здравого смысла".

Не странно ли - неонацистские историки не позволяют, а благопристойные американцы позволяют?
О чем это может говорить?

ИМХО только об одном - вашей некомпетентности... Привести вам данные, котрые вы назовете неонацистскими? :))

Бести 14.02.2005 18:03

Конька, Абадонна давно пропил, пардон май френч, свои мозги. Там все понятно, с больными не дискутируют, их не провоцируют, их обходят десятой дорогой. Тут хуже :-(.

Julia29 14.02.2005 18:05

выводы сделать невозможно, т.к. нет настоящей информации. Даже если была бы - каждый в меру своей испорченности подсыпал масла в огонь, преследуя свои интересы и отстаивая свои убеждения. пример - данный топик - начали за здравие (ну не без некоторой гнильцы конечно, холокост до сих пор не дает покоя не только евреям), а закончили.... это даже еще не закончили... :-(

AleXXX 14.02.2005 18:08

Щас лопнешь от натуги :))) Но что характено - по теме вы сказать ничего не можете, поэтому легко и традиционно перешли на понятный, ривычны и родной вам уровень - кухонную склоку в коммунальной квартире... Давно покинули комуналку? :)))

враг 14.02.2005 18:12

Цитирую кого-то из ваших же соотечественников. Не моя выдумка.

враг 14.02.2005 18:13

Но если честно,не могу с этим не согласиться.

AleXXX 14.02.2005 18:16

Американцы занимались другми забавными вещами... Например, ампутирвал ноги немецким солдатам, на которых обнаруживали обувь английских и американских летчиков...

Очень интересно добывались сведения на процессах над "военными преступниками", данные о многочисленных пытках подтверждны официальными сенатскими комиссиями...Даже несмотря на это было немало оправдательных приговоров...

Конька 14.02.2005 18:19

Нееее. Мне кажется, там все продумано и рассчитано. Абадонна - это эдакий "настоящий мужик", который в выражениях не стесняется и чуть что - за родину и за родную "контору" рубаху на себе рвет. В то же время в каждом втором топике в "Браке" и в "Телефоне доверия" он же степенно пишет в защиту обиженных женщин и все время о том, как поступают "настоящие мужики", а как нет. И бабы на Еве от него в восторге!

Вася П. 14.02.2005 18:22

Ничегошеньки ты не понял. Люди везде одинаковые для меня, а не для тебя. Ибо только такие восточнодемократы как ты любят смаковать ту сторону какую ненавидишь больше. Но самое важное что такие как ты, не любят вдаваться в детали, и как только аргументы заканчиваются стрелки переводятся на другой аргумент.

Совет 14.02.2005 18:22

В отличии от Вас, с этой реалией не знакома. А лопаются такие как Вы от злобы ко всем подряд. Или топики один за другим открывают.

Конька 14.02.2005 18:24

А мозгов у "настоящего мужика" и не должно быть, не то амплуа

Бести 14.02.2005 18:24

Конька, Вы в том ТД давно были? :-) Писал он степенно года два назад. А сейчас без сквернословия и агрессии двух слов связать не может, если ему на полногтя возразили. Я лично недавно модераторов звала, чтб его в ТД наконец уняли.

По-моему, это как раз хрестоматийный пример того, как человек спивается. Про то, что он "опять пьяный" он, опять-таки, сам неоднократно писал.

AleXXX 14.02.2005 18:25

А что - ты привел Андрею много аргументов? :))) Ну а то, что ты перешел на уровень "сам дурак" - говорит само за себя :)

Конька 14.02.2005 18:35

Ну может быть. Я два года назад на Еве и не бывала, в первый раз год с небольшим назад зашла. Все равно его посты в Браке и ТД и в Актуальных событиях очень сильно по тону отличаются.

Офф, а какой у Вас ник на Еве, если не секрет?

Бести 14.02.2005 18:49

Давайте мыло, напишу.

Конька 14.02.2005 19:00

shishechka2001@yahoo.com

Вася П. 14.02.2005 19:02

Я привел для начала только один аргумент. Но он на него решил не обращать внимания. Как впрочем и ты, иначе бы не написал такой пост. Аргумент был насчет 14 ноября. Попробую разжевать. Если такие как ты и Андрей настолько негодуете по поводу годовщины бомбардировки Дрездена, то почему вы были такими тихими 14 ноября? Лично мне это понятно и без ответа. Любой исторический факт такие вот "восточнодемократы" политизируют.

Бести 14.02.2005 19:03

Чур, широкой общественности меня не закладывать. :-)

Фра Джироламо 14.02.2005 19:04

Это нам кажется, что варварство... А для наглосуксов в порядке вещей как раз террористические методы ведения войны. Ну не люди они, понимаете? Конечно, и не звери. Чужие. Мутанты. Пришельцы. В этом смысле.

Конька 14.02.2005 19:04

OK

Конька 14.02.2005 19:13

А тем временем как раз Абадонне Знак Почета дают. Говорю же, обожают его на Еве.

MashaSa 14.02.2005 19:47

Позвольте-позвольте, кого это я обобрала? Неужто вас? Причем здесь папа-мама-государство? Я здесь снимаю жильё, и не жалуюсь. Я жалуюсь только на здешние СМИ,это вам, как особо тупо-упёртой повторяю в 5 раз. Про квартирку и немытую Россию - это я стёбом занималась, вас же и подкалывала, разжёвываю для тех, кто глубоко в танке. А вы возьми, да поведись, всю свою историю выложили. Так вот, не верю, знаю таких же с той же русофобской идеологией как у вас, вы бы эту Россию век не видали, была бы ваша воля остаться за бугром. Да вот не судьба, контракт закончился, и под зад ногой, вали обратно в Россию. Абидна должно быть вам, что ж, понимаю...

Совет 14.02.2005 19:51

Не всем, а только бездельникам. Среди тех, кто из года в год дает денег на лечение инвалидов ВОВ, перезахоронение и поиск пропавших, нет ни одного демагога.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +1.