![]() |
Последнее время постоянно хочу спать. встаю в 7 утра, к 9 вечера уже сплю на ходу. Ложится получается в 11 или 11-30. В субботу проснулась в 9 утра, должна бы выспаться, да? Нет, в 9-00 вечера опять падаю. Это при том что я вообще-то сова. Муж просто в шоке: приехал из командировки, надеялся на тёплую встречу, так сказать, а тут спящая царевна, блин. И чего делать, чтобы не спать? Кофе и так пью литрами, сколько можно...
|
Эх, скажу вам как истинная сова :) что я в субботу встаю не раньше 11-и, с большим усилием воли, если в пятницу ложуть в 12. Если досижу до 1.00 - 1.30, могу и к 12-и не встать. А в 9 - это ПОДВИГ, пожизненный подвиг :) Разве ж вы сова? Я в будни стала ложиться с 12, встаю в 8 примерно, и в 12 снова падаю, а в субботу-воскресенье см. выше... Вот уж точно спячка :(
|
мне иногда помогает попринимать витамины ударно (подбирать дозировку и какие именно с врачом), но только иногда. сейчас сама просто засыпаю на ходу, даже витамины не помогают.
|
Давление падает последние несколько дней, сама нахожусь в спячке. Кофе мне нельзя, пью чай. Не помогает, в 12 ложусь, встаю около половины девятого, полдня как рыба снулая :-)
|
Это у меня был один из первых признаков беременности-жуткая сонливость...Может быть вам тестик сделать?
|
Я в эту субботу встала... в 3 часа дня... А потом еще до пол-пятого спала в ванне. Как же я люблю утром спать. Как же я ненавижу работу :-( Ну не могу я никак лечь раньше 12, а заснуть раньше часа ночи. Не умею.
|
Ого. В девять утра в субботу встать? Это подвиг. Конечно будет спать хотеться. Я вот если все телефоны отключу, и делать ничего не надо, могу до обеда проспать, и все равно потом спать к вечеру хотеть буду. И вообще все выходные спать и могу и хочу.Кто-б еще дал только:)
|
Вот и я такая же в точности (-)
|
Ну успокоили, спасибо:-)... На самом деле, у меня когда-то тоже был такой первый признак беременности. Надеюсь, что сейчас это всё-таки понижение атмосферного давления или авитоминоз.
|
Не, ну до обеда спать я не позволяю себе. Иначе жить когда?
|
А жить ночью, до 4-х утра :) Это я вам как истинная сова говорю :)
|
Сове от совы. М..да, в четыре утра жизнь тока начинается...:)
|
Так если бы ночью было возможно, жить-то. У нас же мир под жаворонков подстроен. Вот и приходится ломать себя.Если мне дать волю, я тоже начну спать до обеда и гулять до 3-4 ночи.Но зная, что в выходной ребёнок проснётся не позже 9, ложусь не позже часа ночи.
|
Хорошо вам говорить. У меня такой подвиг почти каждые выходные - с семи утра по мне и мужу начинает ребенок прыгать, пытаясь заставить нас встать. По очереди с мужем "дежурим", в лучшем случае до 9 получается поспать, и то, тогда муж меня соней обзывает :-). Сейчас полегче стало - ребенку выдается йогурт с печеньем, включается мультик, и еще полчаса можно дремать :-).
|
Подвиг это. И не спорьте со мной, говорю это без капли иронии.:) Мне бы если бы хоть в раз месяц не давали отоспаться до обеда, я бы начала спать стоя .:)
|
Это потому что жрешь разную ерунду)
А вот кушала бы нормально - мясо нормальное, жиры в виде майонеза, масло сливочное... вот тогда нормально бы вставала. А то книжек начитаются умных...
|
Я к вечеру начинаю "спать стоя". Часов после девяти. А все потому, что утром не отсыпалась толком уже давно. Сексуальная жизнь страдает :-(.
|
Правда. Тоже хотела сказать, что Шапкину организму майонеза не хватает.
|
Ещё как страдает, и у меня тоже...
|
А днем, если отроваться? Ну когда дите спит, и спать не так хочется? А, БЛИН, муж же на работе наверно, днем -то. Надо срочно , что то делать.
Кстати можно и спать стоя и заниматься сексом стоя, вечером, на кухне. А можно сидя. Пока он ждет ужина, сесть ему на коленки( ну не только на коленки;)) Он в порыве страсти, забыв про ужин , продолжит все на столе и мы там заодно и поспим:):):) |
Точно, спячка. Я сейчас во сколько не ни лягу, проснуться раньше 11-30 не могу. Один раз в 18 часов заснула, а проснулась... в 11-00 :-).
|
У меня все-таки к 4-м уже плавно сворачивается :) Но бывает и позже... т.е. раньше :)
|
:)))))))))))))) Ksun, Браво! Эта суперистория мне что-то напоминает :)
|
:-) Днем, на работе не только муж, но и я. Днем по выходым отрываемся (когда дите спит :-)).
Был классный период, когда утром муж отвозил ребенка в сад, а потом успевал еще домой заскочить перед реботой. Сейчас встаем позже, после сада он сразу едет на работу. Вообще сексуальная жизнь после рождения ребенка - один сплошной экстрим. То на кухне, то в ванной, то в гостиной. В спальне, на кровати получается все реже :-(. ЗЫ ужинаем еще перед сном ребенкиным, потом муж его купает и укладывает спать. А я навожу порядок и смотрю новости (если успеваю). Бывает, что тоже на диванчике засыпаю, потом муж будит и в кровать прогоняет :-). |
:):):)
И у меня Василис , она вызывает некие приятные воспоминания ;) |
Clover !!!! Да у Вас просто очень насышенная сексуальная жизнь. Это Вы рассказы моих подруг, с маленькими детьми не слышали. Ничего себе . И в ванной, и в гостинной. Еще и на диванчике хотите? И в кровате? Ну совесть надо иметь , же? ;)
Не, ну можно не смотреть новости и засыпать сразу, к моменту, когда муж начнет Вас сгонять, вы будете уже в силах воспринимать его мужской облик и не только облик ;) и особо не сгоняйтесь..., а, добавьте диванчик в ваш аассортиментный перечень ;) :о) |
:-) Вы бы знали, как я люблю заниматься этим на кровати :-). Меееедленно (не торопясь, не вздрагивая на каждый шорох, не засыпая на ходу :-)), лежа, подушки вокруг, матрас упругий и мягкий.
Диванчик в нашем ассортиментном перечне как раз на первом месте :-). Но когда я хочу спать, меня ни новости, ни муж, ни кто бы то ни было, растромошить уже не в состоянии. |
Ммммм-м-м, знаю, знаю, Clover . Сама люблю этот привычный способ занятий сексом на кровати. Да , даже не люблю, а просто оббожжжжаю.:О)
Засыпая раньше мужа, а Соня я жуткая. Без сна жить просто не могу. Иногда пишу записку мужу "Не вздумай разбудить, когда будешь делать это со мной " :о) |
слушайте, а у нас тут после 2-ух(!!!!)недельного перерыва я потом всю ночь не сплю, волнуюсь:-) вот уже две ночи после двух раз не уснуть мне:-)
|
Блина! Это ЧТО?, у всех мужиков эти две недели была эпидемия застоя? :0)
Кстати, я тоже иногда не могу уснуть после ЕНТОГО удовольствия. Мням-мням. Энергии СТОЛЬКО. Горяч, мне понравилось , как Вы это назвали .Я теперь тоже буду "волноваться" :О) |
:)) не знаю, как у всех, а у моего был отпуск, в первый же день которого мы насмерть разругались:-)
|
Вспомнился Карлсон - он у меня в два счета забегает, как конь(с):-)) После прибавления к зимней спячке и хроническому мамскому недосыпу три ночи полного кошмара с дитем в отсутствие мужа я стала предлагать за деньги бабушке забрать внука, а по приезду мужа в пол-седьмого утра в субботу легла на кровать и встала в воскресенье в час. Нет, я не спала:-) не могла уже спать:-) но и встать уже тоже не могла:-)
|
:):):):) Не.. у моего отпуска не было.
|
( Подозрительно..) И что это Вы делали с пол -седьмого утра субботы, до обеда в воскресенья? А? :О)
|
лежала, постанывала, наслаждалась зрелищем папы с ребенком, комментировала происходящее - "а вот мне некому было памперс подать", "а вот мне некому было чаю налить", "как я хотела пописать позавчера, а Егора некому было подержать".. В общем, реанимационные мероприятия проводила в обмороке:-)
|
ну и к вечеру милостиво дала согласие на доступ к телу:-)(-)
|
хех, было дело, я пописать с ребенком на руках ходила :-).
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +1. |