![]()  | 
	
		
 А кто-нибудь такое пробовал? 
		
		
		Ресторан "Марио" ,блюдо называется "Золотое ризотто"? 
	 | 
		
 Готовить или есть? Я в Марио не была, никто не приглашает :-) А что там в этом ризотто? 
	 | 
		
 Хотела бы я знать:-) 
		
		
		Стоит дорого,мне туда не попасть,а писать нужно.Вот и ищу знатоков-любителей. 
	 | 
		
 Ну хотите я завтра туда схожу и попробую это золотушное ризотто? Еще не поздно будет? Все равно куда нибудь пойдем завтра. 
	 | 
		
 Ой,мне наглости не хватит 
		
		
		заставлять человека так рисковать!А вдруг там плохо и не вкусно совсем:-)!Но,если вдруг сложится-буду благодарна за информацию:-)Спасибо!:-) 
	 | 
		
 Нет, место то известное, я думаю с едой не прогадаем, просто я щас почитала, уж больно пафосное. Ну посмотрим, захочется ли нам пафоса. А то вон The Corner Flambe Кеосоян так нахваливает, так нахваливает, что прям захотелось туда сходить. Спасибо в любом случае за идею, у меня у заднем ящике памяти, под завалом других забытых идей и вещей, лежит список ресторанов, куда я уже годами собираюсь, и никак не дойду, время от времени вспоминается, и потом опять забывается. 
	 | 
		
 Наверное Катико должна знать. 
	 | 
		
 я ризотто не люблю вообще. 
		
		
		ну по крайней мере не настолько чтоб баксов 20-30 за него отдать. 
	 | 
		
 Ну а в Марио то были? 
	 | 
		
 а ты соптимизируй, Шапк:-))))(-) 
		
		
		Удачи, 
	Снежка и маленькая декабрьская крокозябра  | 
		
 А о чем статья то? О ризотто? Я могу сказать, что в Cafe Des Artist (или как там пишется) ризотто было отстойненькое (вообще не впечатлило), в Белом Квадрате переложили сыру (очень сырный вкус был, прям острый), а так ничего. В Пиколло (на углу Тишинской площади и Красина) ризотто с белыми грибами было гигантским и очень вкусным, правда шеф-итальянец на мой вопрос какой лук они будут класть мне в ризотто (порей или обычный), сказал, что лук они в ризотто вообще не кладут, что на мой взгляд странно. 
	 | 
		
 О конкретном ризотто в конкретном Марио 
		
		
		я никак не могу решиться туда позвонить и распросить.Потому что сама ьы на подобный вопрос сказала:"Приезжайте и пробуйте".:-)!А работа мне сейчас нужно,я хочу ремонт и отпуск:-) 
	 | 
		
 Либо отдых, либо решимость) 
		
		
		Чего нибудь придумайте..., легенду какую-нибудь... 
	 | 
		
 Что ж такого в этом ризотто, что про него статьи заказывают? 
	 | 
		
 Я вчера читала об етом ризотто в Буржуазном журнале!!! 
	Там то-ли сверху, то-ли снизу "тончайшая пластина золота", ну наверное типа тех, что в дизайне используют:)  | 
		
 Извините, отправила раньше времени:) Посмотрите, у этого Буржуазного журнала есть сайт, может там есть этот обзор, типа самых пафосных московских ресторанов:) Но идея точно в этом куске золота:) 
	 | 
		
 не помню но по-моему нет 
		
		
		где он находится хоть ))))) я плохо имена помню. 
	я лучше запоминаю по тому, кто водил меня туда ))))  | 
		
 Мы под напором Кеосаян уже туда сходили. Мы там и раньше были, когда он просто Корнером был. 
	Приятное место, хорошая кухня. И народу нет. А ,была одна семья, которая и в прошлые наши посещения там была (родители с девочкой лет 6-7), наверное, живут там рядом. Сходите, может, тоже их увидите:-).  | 
		
 О погодите не уходите! А как этот корнер - в виде ресторана или кафе? Как там кофе, хороший? 
	 | 
		
 Ресторан. Насчет кофе могу сказать: то, что мы пили (я- капуччино, муж- эспрессо), достойного качества, а эспрессо еще и в больших чашках:-). 
	 | 
		
 И че они потом это золото моют и другому кладут в тарелку или с собой забираешь? Бред какой то:-) 
	 | 
		
 Там мож тонююююююююсенькое сусальное золото,пожевал и съел:-) 
	 | 
		
 ага  или оно нитями там, 
		
		
		которые с тарелки подпрыгивают и в морду имплантируются, подтяжку делают. вот это ризотто было б. 
	 | 
		
 А спрос бы на него какой был!!!!А цена-а-а-а;-);-).Только б не в золотые зубы оно превращалось золото это:-). 
	 | 
		
 А как он называется? 
		
		
		Прямо так?Буржуазный журнал? 
	 | 
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger