Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шапке и прочим знатокам ресторанной еды:-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=24325)

Ева и дети 03.03.2005 20:21

А кто-нибудь такое пробовал?
 
Ресторан "Марио" ,блюдо называется "Золотое ризотто"?

Шапка 04.03.2005 10:01

Готовить или есть? Я в Марио не была, никто не приглашает :-) А что там в этом ризотто?

Ева и дети 04.03.2005 10:55

Хотела бы я знать:-)
 
Стоит дорого,мне туда не попасть,а писать нужно.Вот и ищу знатоков-любителей.

Шапка 04.03.2005 11:08

Ну хотите я завтра туда схожу и попробую это золотушное ризотто? Еще не поздно будет? Все равно куда нибудь пойдем завтра.

Ева и дети 04.03.2005 11:12

Ой,мне наглости не хватит
 
заставлять человека так рисковать!А вдруг там плохо и не вкусно совсем:-)!Но,если вдруг сложится-буду благодарна за информацию:-)Спасибо!:-)

Шапка 04.03.2005 11:23

Нет, место то известное, я думаю с едой не прогадаем, просто я щас почитала, уж больно пафосное. Ну посмотрим, захочется ли нам пафоса. А то вон The Corner Flambe Кеосоян так нахваливает, так нахваливает, что прям захотелось туда сходить. Спасибо в любом случае за идею, у меня у заднем ящике памяти, под завалом других забытых идей и вещей, лежит список ресторанов, куда я уже годами собираюсь, и никак не дойду, время от времени вспоминается, и потом опять забывается.

Шапка 04.03.2005 11:23

Наверное Катико должна знать.

Katiko 04.03.2005 11:39

я ризотто не люблю вообще.
 
ну по крайней мере не настолько чтоб баксов 20-30 за него отдать.

Шапка 04.03.2005 11:56

Ну а в Марио то были?

Снежка 04.03.2005 12:22

а ты соптимизируй, Шапк:-))))(-)
 
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра

Шапка 04.03.2005 12:36

А о чем статья то? О ризотто? Я могу сказать, что в Cafe Des Artist (или как там пишется) ризотто было отстойненькое (вообще не впечатлило), в Белом Квадрате переложили сыру (очень сырный вкус был, прям острый), а так ничего. В Пиколло (на углу Тишинской площади и Красина) ризотто с белыми грибами было гигантским и очень вкусным, правда шеф-итальянец на мой вопрос какой лук они будут класть мне в ризотто (порей или обычный), сказал, что лук они в ризотто вообще не кладут, что на мой взгляд странно.

Ева и дети 04.03.2005 12:47

О конкретном ризотто в конкретном Марио
 
я никак не могу решиться туда позвонить и распросить.Потому что сама ьы на подобный вопрос сказала:"Приезжайте и пробуйте".:-)!А работа мне сейчас нужно,я хочу ремонт и отпуск:-)

Klinton 04.03.2005 12:52

Либо отдых, либо решимость)
 
Чего нибудь придумайте..., легенду какую-нибудь...

Шапка 04.03.2005 13:15

Что ж такого в этом ризотто, что про него статьи заказывают?

Маня 04.03.2005 13:37

Я вчера читала об етом ризотто в Буржуазном журнале!!!
Там то-ли сверху, то-ли снизу "тончайшая пластина золота", ну наверное типа тех, что в дизайне используют:)

Маня 04.03.2005 13:40

Извините, отправила раньше времени:) Посмотрите, у этого Буржуазного журнала есть сайт, может там есть этот обзор, типа самых пафосных московских ресторанов:) Но идея точно в этом куске золота:)

Katiko 04.03.2005 13:50

не помню но по-моему нет
 
где он находится хоть ))))) я плохо имена помню.

я лучше запоминаю по тому, кто водил меня туда ))))

ХХХ 04.03.2005 13:51

Мы под напором Кеосаян уже туда сходили. Мы там и раньше были, когда он просто Корнером был.
Приятное место, хорошая кухня. И народу нет. А ,была одна семья, которая и в прошлые наши посещения там была (родители с девочкой лет 6-7), наверное, живут там рядом. Сходите, может, тоже их увидите:-).

Шапка 04.03.2005 14:51

О погодите не уходите! А как этот корнер - в виде ресторана или кафе? Как там кофе, хороший?

ХХХ 04.03.2005 15:03

Ресторан. Насчет кофе могу сказать: то, что мы пили (я- капуччино, муж- эспрессо), достойного качества, а эспрессо еще и в больших чашках:-).

Шапка 04.03.2005 15:19

И че они потом это золото моют и другому кладут в тарелку или с собой забираешь? Бред какой то:-)

Баффи 04.03.2005 15:29

Там мож тонююююююююсенькое сусальное золото,пожевал и съел:-)

Катико 04.03.2005 15:33

ага или оно нитями там,
 
которые с тарелки подпрыгивают и в морду имплантируются, подтяжку делают. вот это ризотто было б.

Баффи 04.03.2005 16:47

А спрос бы на него какой был!!!!А цена-а-а-а;-);-).Только б не в золотые зубы оно превращалось золото это:-).

Ева и дети 04.03.2005 20:49

А как он называется?
 
Прямо так?Буржуазный журнал?


Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger