![]() |
А кто-нибудь такое пробовал?
Ресторан "Марио" ,блюдо называется "Золотое ризотто"?
|
Готовить или есть? Я в Марио не была, никто не приглашает :-) А что там в этом ризотто?
|
Хотела бы я знать:-)
Стоит дорого,мне туда не попасть,а писать нужно.Вот и ищу знатоков-любителей.
|
Ну хотите я завтра туда схожу и попробую это золотушное ризотто? Еще не поздно будет? Все равно куда нибудь пойдем завтра.
|
Ой,мне наглости не хватит
заставлять человека так рисковать!А вдруг там плохо и не вкусно совсем:-)!Но,если вдруг сложится-буду благодарна за информацию:-)Спасибо!:-)
|
Нет, место то известное, я думаю с едой не прогадаем, просто я щас почитала, уж больно пафосное. Ну посмотрим, захочется ли нам пафоса. А то вон The Corner Flambe Кеосоян так нахваливает, так нахваливает, что прям захотелось туда сходить. Спасибо в любом случае за идею, у меня у заднем ящике памяти, под завалом других забытых идей и вещей, лежит список ресторанов, куда я уже годами собираюсь, и никак не дойду, время от времени вспоминается, и потом опять забывается.
|
Наверное Катико должна знать.
|
я ризотто не люблю вообще.
ну по крайней мере не настолько чтоб баксов 20-30 за него отдать.
|
Ну а в Марио то были?
|
а ты соптимизируй, Шапк:-))))(-)
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
А о чем статья то? О ризотто? Я могу сказать, что в Cafe Des Artist (или как там пишется) ризотто было отстойненькое (вообще не впечатлило), в Белом Квадрате переложили сыру (очень сырный вкус был, прям острый), а так ничего. В Пиколло (на углу Тишинской площади и Красина) ризотто с белыми грибами было гигантским и очень вкусным, правда шеф-итальянец на мой вопрос какой лук они будут класть мне в ризотто (порей или обычный), сказал, что лук они в ризотто вообще не кладут, что на мой взгляд странно.
|
О конкретном ризотто в конкретном Марио
я никак не могу решиться туда позвонить и распросить.Потому что сама ьы на подобный вопрос сказала:"Приезжайте и пробуйте".:-)!А работа мне сейчас нужно,я хочу ремонт и отпуск:-)
|
Либо отдых, либо решимость)
Чего нибудь придумайте..., легенду какую-нибудь...
|
Что ж такого в этом ризотто, что про него статьи заказывают?
|
Я вчера читала об етом ризотто в Буржуазном журнале!!!
Там то-ли сверху, то-ли снизу "тончайшая пластина золота", ну наверное типа тех, что в дизайне используют:) |
Извините, отправила раньше времени:) Посмотрите, у этого Буржуазного журнала есть сайт, может там есть этот обзор, типа самых пафосных московских ресторанов:) Но идея точно в этом куске золота:)
|
не помню но по-моему нет
где он находится хоть ))))) я плохо имена помню.
я лучше запоминаю по тому, кто водил меня туда )))) |
Мы под напором Кеосаян уже туда сходили. Мы там и раньше были, когда он просто Корнером был.
Приятное место, хорошая кухня. И народу нет. А ,была одна семья, которая и в прошлые наши посещения там была (родители с девочкой лет 6-7), наверное, живут там рядом. Сходите, может, тоже их увидите:-). |
О погодите не уходите! А как этот корнер - в виде ресторана или кафе? Как там кофе, хороший?
|
Ресторан. Насчет кофе могу сказать: то, что мы пили (я- капуччино, муж- эспрессо), достойного качества, а эспрессо еще и в больших чашках:-).
|
И че они потом это золото моют и другому кладут в тарелку или с собой забираешь? Бред какой то:-)
|
Там мож тонююююююююсенькое сусальное золото,пожевал и съел:-)
|
ага или оно нитями там,
которые с тарелки подпрыгивают и в морду имплантируются, подтяжку делают. вот это ризотто было б.
|
А спрос бы на него какой был!!!!А цена-а-а-а;-);-).Только б не в золотые зубы оно превращалось золото это:-).
|
А как он называется?
Прямо так?Буржуазный журнал?
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger