Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 (9) Весенние праздники!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24385)

Айрин 06.03.2005 02:57

Поздравляем Рыбульку с Днем рождения!!!!!

Вложений: 1
Жанник!!!!!!!!!!<br>
Что такое 30 лет? <br>
Это женщины расцвет. <br>
Ясен ум и даль светла, <br>
А душа полна тепла. <br>
Хоть порой в глазах тревога, <br>
Что дней прожито так много, <br>
Ты, родная, не грусти, <br>
Верь, что больше впереди. <br>
Впереди удачи свет <br>
И так много ясных лет. <br>
Пусть подарят без труда <br>
Тебе в будущем года <br>
Нежный взгляд, веселый смех, <br>
И удачу и успех!!! <br>

Матрона 06.03.2005 09:25

Присоединяемся! Желаем здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия!

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)

Айрин 07.03.2005 15:24

Первый день! начинаем печь блины и встречаем Масленицу.

Аника 07.03.2005 18:58

Жаннчик!!! И мы присоединяемся!!! Поздравляем от всех наших души сердец!!! Любим тебя и надеемся на встречи! Счастья тебе, любви и удачи, а бизнесу - процветания! Чтоб уж со всех сторон все было замечательно :о)))))))! Пы.Сы. Это Ирка виновата, завела втихоря новый топик (ууу, коварная!)(я любя, Ириш! Надо ж на кого-то свалить), чтоб тебя самой первой поздравить (мы ж вороны, нас пока файсом не ткнешь в дату!!! (или со мной кто-нибудь спорить будет (грозно)))), а мы не догнали, что топик заведен. Ну и прозевали, разумеется! Прости, а?

Угадайте 08.03.2005 03:11

кто я?

Айрин 08.03.2005 03:37

ты б на ребенка хоть маску б нацепила :-)шоб не узнали. сто лет тебя не было :-)

офф. все собираюсь позвонить и все руки не доходят :-)кстати, шо у тебя с мылом? все вовращается. я пару раз порывалась фотки с собаками обещанные отослать - не идеть. объявись, лана?

Айрин 08.03.2005 03:38

коварная я, только хорошо маскируюсь :-)))

:) 08.03.2005 03:45

бе-бе-бе (-)

Золотая рыбка 08.03.2005 08:48

Девочки,спасибо что вспомнили.И за добрые пожелания огромное спасибо.Буду стараться чаще появляться.

Золотая рыбка 08.03.2005 08:50

А чё тут гадать то?Признали мы вас:-)Красавица то какая деловая.Руки в карманЫ!

Аника 08.03.2005 11:25

Слушай, вот смотрю на твое Чудо и думаю: вроде ж не похожи с Адрианом. Если носик-глазки-губки по отдельности рассматривать. А общее впечатление как было, так и осталось :о): что-то неуловимое есть. Теперь-то еще ладно, а в младенчестве я б их перепутать могла :о).

Саша Гурьева 08.03.2005 12:16

Хоть и с опозданием, - присоединяемся!

А заодно тогда уж и с 8 марта! Надеюсь тебя ни подарками ни лаской не обделили, поздравили как надо :) Весеннего настроения в стране тюльпанов!

Саша Гурьева 08.03.2005 12:17

Это Ленка штоль??? Красавица..... (-)

Айрин 08.03.2005 13:44

это Лизунька Виктории Грегори. Вик, ты б уже и младшенького показала.и и сама б мелькнула где на горизонте :-)

Аника 08.03.2005 13:54

Александра, ты Йохана давно не видела :о))))))! Лиза на него ни капельки не похожа, чего не скажешь о Лене :о))). Хотя она теперь и на маму очень похожа стала!

. 08.03.2005 19:37

(-)

ray 08.03.2005 22:36

Хоть с опазданием, но обнимаю, поздравляю и крепко целую!

ray 08.03.2005 22:38

Саш, мы вот, последнее фото в альбоме свежее с декабря 2004года:-) http://www.eva.ru/albumpage/541/1.htm

ray 09.03.2005 08:12

А сегодня i у нас в саду пижамная вечеринка, ребенок, обычно встающий в 9:30, подскочил 7 утра и двавй кричать, что солнце встало, папа на работе, а значит ей пора одевать пижаму и брать мишку. Вечером она хотела надеть именно ту пижаму в которой пойдет в дет сад. До слез, ну мы sxитрили надели на нее ее новую пижаму Манчестер Юнайтед, а пошла она в пижаме Немо (купили, кстати когда-то в mothercare в Москве). Отвела в дет сад, ребенок всю дорогу пел песни, ташил на себе огромного медевдя:-) Все в саду в пижамах...говорят у них запланирована и пижамная дискотека:-) Ох, придет из сада в захлеб будет рассказывать:-)

Айрин 09.03.2005 18:05

да, впечатлений море, но и проблемка имеется. они-с теперь желають все время и везде ходить в пижаме, типа раз всем так понравилось, то почему бы и нет. приходится нудно каждый раз гундеть, что это было можно только один раз, а обычно люди не ходят в пижаме. а на мой аргумент "я ведь не хожу в магазин в пижаме и папа на работу не ходит" последовал ответ "а у вас нет пижамы". вот ведь за словом в карман не лезет, мелочь

Айрин 09.03.2005 18:18

Вложений: 3
давай галерею устроим :-)
эта пара фоток нашего пижамного дня. к сожалению, так воспитательница, что утром была в бигудях, в обед их уже сняла, потому что надо было вести группу(те которые на целый день в саду) гулять. так что ее я не засняла, обыдно. прийдется целый год опять ждать.

Айрин 09.03.2005 18:21

тормоз жизни :-)

сегодня вдруг вспомнила, что вчера было 8 Марта!!!!!!!
С Праздником вас девушки мои дорогие!!

Катрин 10.03.2005 08:39

Теперь и вы опижамились ;-))) Блин, пижамная дискотека, я

упала со смеху. Представляю этот горох детский, танцующий в пижамах :-))). Вообще, прикольная идея такая! Чего нарассказывал ребенок-то? Поделись :-)

Катрин 10.03.2005 08:44

Прелесть какая :-)! Это у вас лошадки из мультика, да? Ну,

про пони который. Такие они там все как зефирки розовые :-), ну и Софико как маленькая зефирка :-). Отлично! Жалко, нет воспетки в бигудях, могла бы и погулять в них, для полноты ощущений ;-)))

Катрин 10.03.2005 08:46

С бааааааальшим опозданием, но все-таки ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем

рождения!!!!! Всего самого-самого доброго тебе, Жаник! Будь счастлива :-)!

Катрин 10.03.2005 08:50

Быр-быр-быр... Спасибо, Ириш :-) Это я

просто так на этот "праздник" реагирую. Не люблю я его, ну да ладно :-). Раз уж решили, что 8 числа мы больше женщины, чем в любые другие числа, то пусть будет праздник :-)!!! С праздником всех прошедшим!

Саша Гурьева 10.03.2005 11:58

Вот-вот!!! :)(-)

Саша Гурьева 10.03.2005 11:59

:) Я вообще всех давно не видела:) (-)

Саша Гурьева 10.03.2005 12:02

хи-хи, точно, ну как я могла обознаться! Такую

щекастенькую мамо-папину девочку спутать:) Там где в розовом прикиде и с зонтом - ващее супер! И торт классный - аж слюни потекли (это я после родов неровно к тортам стала дышать):)

Саша Гурьева 10.03.2005 12:02

НУ КАК?:) (-)

Саша Гурьева 10.03.2005 12:04

а мне все родить желали в 8 марта, не спрашивая впрочем,

хочу ли я...:)

Айрин 10.03.2005 15:33

Катюш, правда? а чего? а по-моему праздник он и есть праздник и от того, что 8 марта - женский день женщинами в меньшей степени мы не становимся, в другие дни я имею в виду. ведь есть день матери и мы не меньше мамы в другие дни, день учителя, день знаний (совершенно не значит,что учиться надо только первого сентября?) . мне так кажется. нет?

Айрин 10.03.2005 15:35

ну у нас народ любит "поострить". как жизнь мамы двоих детей? делись давай опытом. :-)

okSana 10.03.2005 20:16

и не могу не согласиться

хм, нормальный праздник, лишний повод получить очередные подарки и покачать права :)) И вообще сколько помню в этот день всегда так солнечно у нас, классно, все с цветами, на улице незнакомые дядьки поголовно улыбаются :))) весна одним словом. Так что кто празднует поздравляю, кто нет не хотите как хотите ))

Айрин 11.03.2005 00:35

Кать, а у вас идет такой сериал? про маленьких пони. вот такой mylittlepony.com
напиши как он по-русски называется.

Матрона 11.03.2005 09:16

Аника, держитесь! Главное - думать о будущем с оптимизмом, мысль материальна... Верь, и все будет хорошо!

Аника 11.03.2005 11:11

Я стараюсь, Юленька :-) Сижу на горячей подушке и занимаюсь самовнушением :-):-):-). Опять озноб начался, елки, все не как у людей! Но у меня над столом даже плакат висие:"Думай позитивно или не думай вообще" Жду мужа, как давно не ждала любимого мужчину :-), сдам детей - и в кровать на час. Как минимум!!! И будет кайф! А вечером уже и к свекрови может пустят... Нам бы только день продержаться!!! Извините за нытье, я даже не ною, а как бы выговариваюсь :-)

Матрона 11.03.2005 12:33

Аника, а жаропонижающее тебе не помогает? Или ты не хочешь принимать? Я вот тоже ОРВИ от детей заразилась, с головной болью вторые сутки мучилась, сегодня не выдержала - парацетамол приняла... А вчера на 10 мин днем уснула - вот тоже кайф был :-)

Айрин 11.03.2005 16:12

ох, Анюта, сколько всего у вас сразу. думай о позитивном, что все-таки она согласилась поехать в больницу и теперь она в руках врачей, надежных врачей с офигительной аппаратурой, там аппаратура такого класса, что все будет только хорошо - по-другому быть просто не может.

и ты лечись, дорогая. грипп - это очень погано, противно и изматывающе, ты что-нить принимаешь? держись, Зай, выздоравливай и думай о хорошем!!!

Айрин 11.03.2005 16:18

для поднятия духа и настроения

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2338721

Айрин 12.03.2005 19:47

Аниииик, как у вас дела? как сама? как свекровь?

Катрин 12.03.2005 21:44

Аничка, держись, дружочек!!! Все будет хорошо, обязательно

все будет хорошо! Просто действительно сейчас тебе сложно все это перенести. Да одна твоя болячка чего стоит, не говоря уж обо всем остальном! Ты вообще молодец, вон, температурная вся, а в форум выпала, значит, не все потеряно :-))). Анютик, как свекровка? Новости есть? Ндяя... Ситуация аховая конечно, но, будем надеяться, что все будет в порядке. Ведь действительно ,у вас там замечательные клиники и врачи. Держись, девочка! Пацанов - папе, а сама отдыхать, отдыхать, отдыхать! Хотя бы пару часиков :-).

Катрин 12.03.2005 21:47

Ириш, он шел когда-то давно, по-моему, Польки еще

не было :-))). Я как-то увидела этих поняшек, посмотрела минут 10 - ну наивняк такой детский, как раз для малышат :-), все такое розовое, кудрявое. А назывался так же, как и оригинал - My little pony. "Мой маленький пони" :-)

Айрин 12.03.2005 22:08

гляньте какие фотки. мне многое понравилось
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr1/part.pl?id=5028

Айрин 12.03.2005 22:14

ясно. спасибо. "Мой маленький пони" я уже проверяла, думала, может как-то перевели по-другому, поэтому он не находится. лана, бум смотреть на языке оригинала :-)

okSana 12.03.2005 22:35

ничего себе :-( держитесь там, Анюта, все держитесь. чтобы всё обошлось и наступила наконец у тебя белая полоса в жизни, а то это уже слишком :( Мальчишек целуй.

Лёлишна 14.03.2005 09:47

привет! и, правда, редко появляюсь

потому что...не очень-то хотелось грузить других и самой грузиться тем, что со мной происходило этот месяц. и дело даже не в том, что это что-то плохое и неприятное, скорее наоборот (хотя втуренние ощущения всего этого крайне противоречивые...): мы с мужем оба в настоящее время в Австрии на стажировке в Венском университете. Детей оставили на попечение бабушкам, в садик их решили не водить совсем во избежании контактов с вирусами (достали очень).

У нас все здорово - отдохнули, выспались, нагулялись, друг другом насладили в конце-концов, завтра улетаем домой. УРРРРА! к своим маленьким крошкам! жду- не дождусь, очень соскучилась!

зы: вас все-время читаю, но сама помалкиваю (теперь, наверно, понятно почему:-))

Матрона 14.03.2005 12:10

Вот здОрово!!! На стажировку! В Австрию! В Вену! Да еще и с мужем!!! Класс :-) По приезду ждем отчет!

Айрин 14.03.2005 17:13

мАлАдцы!!!!!!!! это здорово,ч тоу вас так все получилось!!!! <отдохнули, выспались, нагулялись, друг другом насладили в конце-концов> это вообще сказка!!!!!
а теперь какая будет встрееееча!!!!!!!!
привыкайте дома и появляйся тут, не пропадай.

Айрин 14.03.2005 19:21

Анюта, Солныш, как дела у вас? отзовись,плиз, волнуемся

tanusha_by 14.03.2005 21:24

Милые мамочки, Анике, похоже, сейчас не до Интернета. У нее у самой, вроде, дела по-лучше: температура уменьшилась, а вот со свекровью там совсем тяжко: уже несколько операций (одна на сердце, вторая из-за того, что в итоге первой легкое сплющилось). Я уж тут за нее во всей округе молебны заказала... Думаю, на днях она сама все подробнее напишет.
спасибо вам за то, что вы всегда рядышком с ней!!!!!!

Айрин 14.03.2005 22:34

Танечка, передайте ей, пожалуйста, чтоб она не забывала и себя. все же грипп коварный может быть своими осложнениями (ттт). даст бог и свекровь поправится, буду тоже молиться за нее.
здоровья им всем туда большого-большого.

Аника 15.03.2005 08:44

Девочки, дорогие мои! Спасибо, что волновались за нас! Тетя Таня, .... ну ты знаешь :-)! СПАСИБО! Я уже совсем на ногах, уже бегала в б-цу к свекрови. Операцией врачи не довольны (рез-том), я пока не совсем разобралась, что к чему, тем более, что там проблем несколько. у нее мерцание предсердий, что-то с синусоидным узлом. Причем уже во время операции врачи сказали что-то типа "состояние не улучшилось". Ей там что-то вживили (у меня мед. словаря нет, я все термины только на немецком знаю :о(. Я его все-таки куплю), если сердце останавливается, оно дает импульс, чтоб опять затикало.Сделали рентген, чтоб посмотреть, как они там "поработали", свекровь говорит, только прибежали в палату, кинули ей папку на колени и повезли. На бегу объяснили, что везут в операционную, потому что посмотрели на рентген, а на картинке одного легкого уже нет. Во время операции ножиком не туда пырнули, в грудную клетку попало много воздуха, под давлением к-рого одно легкое уже сложилось... Сейчас лежит с дренажем, подмышкой выходит трубочка, которая просунута между ребрами, воздух откачивают...Боли дикие, каждый вздох - боль. Операцию на сердце делали БЕЗ НАРКОЗА, то есть как-то обезболивали, но плохо.Она говорит, 2 раза просила увеличить дозу - ей что-то вкалывали. Все чувствовала, и как разрезали, и как зашивали... что там за любители - хирурги и анастезисты собрались!!! Сама выглядит жутко. Вот такие невеселые наши дела.

ray 15.03.2005 15:03

Девушки, выручайте, не у кого мой номер аськи не завалялся?

Золотая рыбка 15.03.2005 15:25

У меня вот этот номер есть только.45-729-147.

ray 15.03.2005 17:54

ага спасибо оно:-)

Аника 16.03.2005 14:57

Девочки, я на секундочку, только сказать, что свекрови ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, дренаж достали. Спасибо вам еще раз за поддержку!!!

Айрин 16.03.2005 19:06

ну вот и хорошо!!! значит совсем скоро выпишут. Аник, как сама-то? держись там, ладнА?

Катрин 16.03.2005 19:24

Девчонки!!! Свежак :-)

Вложений: 6
Гляньте на наш активный образ жизни :-). Тут мы лыжники у бабушек в подмосковье и сегодня буквально свежеиспеченные фотки - первый день на танцах! Сбылась мечта идиота (мамы :-)). Отвела наконец свою звезду танцули разводить :-). Ребенок в восторге! Еле ушли оттуда :-).... Ага. Ну и еще присоединимся ко всеобщему "опижамниванию" и покажем нашу "вечеринку" ;-).

Золотая рыбка 16.03.2005 21:27

А чё это вы,мама,на танцы в чёрном.все в белом,а вы в чёрном.А я знаюююю!!Что б худее казаться!Вот блин,и дочку туда же:-)На диету:-)
А вообще красавица она.Хороша.

Катрин 16.03.2005 22:13

:-)))))))))))) Догадливая :-))))) Гы, а дочке

опосля нашей потравы гексоралом и последующей 3-х дневной голодовки как раз только на диету и садиться! Я и так все ребра пересчитала у ребенка своего :-). Ну, теперь, наверное, позвонки пересчитывать начну ;-)... Такая худобина стала :-(. Брала ее с собой в спортзал, надела костюм ей спортивный (в прошлом году как влитой сидел), так она из штанов вывалилась :-(. Пришлось резинку вылавливать - подвязывать :-). Позорище :-)

Матрона 17.03.2005 09:31

ЗдОрово :-) Хорошо, что ребятенок контактный - в жизни пригодится ;-)

Матрона 17.03.2005 10:07

2 Лелишна (+)

Оля! А не ДР ли сегодня у тебя ;-)? Если да, то поздравляем!!! Желаем ЗДОРОВЬЯ тебе и всей семье, благополучия, побольше радости, поменьше огорчений!

Аника 17.03.2005 12:40

Я сначала от ребенка офонарела малость: тааак изменилась, я б на улице мимо прошла, и ничего б внутри не дрогнуло :о). такая взрослая кажется! Чудо, прелесть ттт! Потом от зимнего прикида в осадок выпала - красотень-то какая!!! Как Полинке идет! А вечерний наряд в смысле танцевального костюма меня добил окончательно. Я поняла, почему мне Гос подь второго мальчика и нуль девочек послал: я бы семью по миру пустила, покупая дочери наряды. Заодно и за свое детство напокупалась бы, как у Динки из нашего класса :о))))))))))))) (ей все заграничное привозили).

Аника 17.03.2005 12:43

Опять Иришка мудрит :о)! Оль, мы на всякий случай тоже поздравляем!!!! Всего тебе самого доброго!!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!

Матрона 18.03.2005 08:30

и опять тишина.... ау!!!

Катрин 18.03.2005 12:40

Да ты знаешь, Юль, не

супер контактный, надо сказать... Очень так настороженно к окружающим относится. Ну да и бог с ним, тем более, окружающие разные попадаются ;-). Вообще, дистанцию дитенок держит, не сразу, скажем так, вливается в новый коллектив и начинает делать то, что вокруг детки делают. Присматривается, вникает... :-). Осторожная :-). Ну да это и неплохо, я думаю :-).

Катрин 18.03.2005 12:47

:-)))))))) Комплиментов насыпала, я прям

расплылась вся :-). Спасибо, Аник. А наряды... Ээээх, это да (алчно так). Я б покупала и покупала - муж как сдерживающий фактор. Такой рациональный, сил нет, иногда бесит (поубывав бы ;-)). Ну да я киваю, соглашаюсь, типа, что "Да, не будем покупать 250-е штанишки и 150 сарафанчик, есть же у нее много...." Но на деле... Ну, ты понимаешь :-). Меня просто накрывает с головой, когда я детские вещи вижу - сколько раз такое было: прихожу в магазин себе обновку присмотреть и ВСЕ ДО КОПЕЙКИ деньги трачу на ребенка. Это, кстати, тоже не супер здорово - себя тоже любить надо чуток ;-), но я уже исправляюсь :-), вот куплю офигительный комбез вельветовый голубой Польке, который я засекла позавчера и буду себя, любимую, обновлять перед весной :-) :-) :-).

Пы. сы. А тебе еще господь подарок может сделать, какие твои годы ;-)

Матрона 18.03.2005 17:22

мой старший такой же. только к тому же не очень-то старается повторять за другими детьми :-(.

Айрин 20.03.2005 20:14

я на дне. залегла до луЧчих времен. тошнотики,гады, задрали по самое "не могу". моя б воля - не просыпалась бы вовсе - когда я сплю, они тоже дремлют и не так противно. пару дней подруга жила у меня пока джереми был в отъезде, так была у меня такая возможность. понрааааааавилось. впасть бы в спячку где-то на месяц. надеюсь к тому времени оно уже пройдет. живот прет как подорванный. в свои штаны я уже не влажу. купила беремчатые, но они рассчитанны на нормальный беременный срок, то бишь, что их не в 8 недель цеплять будут, поэтмоу растягивающийся припуск на пузо еще велик и, соответственно, штаны потихоньку сползают. так что мне периодически прихотся их подтягивать, атк что видосик еще тот. Софья теперь на вопрос "братик или сестричка" неизменно отвечает "лошадка" ну уж извини. :-) правда пару дней назад проснулась от того, что она мне конфету засовывала в пупок "для беби" :-) заботливая девочка, вообще периодически она пытается этого пресловутого беби кормить, заливая(засыпая) питье/еду мне в пупок, преимущественно когда я сплю. от этого у меня получается очень быстрое пробуждение с воплями. добрая девочка растет.

Айрин 20.03.2005 20:20

От души желаем радости, везенья, <br>
Много добрых и счастливых дней, <br>
Чтоб отличным было настроенье <br>
Жизнь - полна улыбками друзей, <br>
Встречами, желаньями прекрасными <br>
И мечтами светлыми и ясными! <br>

Леопольд, прости,а?

Айрин 20.03.2005 20:24

молодцы!! классно время проводите, а тааанцы какие- красота!!!!!

Лёлишна 21.03.2005 09:11

спасибо, конечно! но у меня день рождения в августе!

и как это так "ИРишка мудрит"? с чего взяла-то?

Лёлишна 21.03.2005 09:22

мы вернулись!

Вложений: 3
в этот раз возвращаться в Россию почему-то было особенно тоскливо, но мысль о том, что там ждут нас наши крошки согревала душу.

Вова очень сильно изменился, я два дня просто не могла его узнать - он стал очень хорошо и все говорить. А Саша стал еще более продуманным. Они очень подружились за это время - прямо не разлей вода!

В выходные ходили на день рождения подружки в Баскин Робинс (фото прилагается - там есть и Саша, и Вова, и я немного).

Вообще-то впечатлений море! Я теряюсь в их количестве и важности. Если что-то интересует - спрашивайте.

Матрона 21.03.2005 09:50

вода в пупок - это прикольно :-) молодец, хорошей сестричкой будет :-) Ир, а я себе покупала спец. брюки из ткани вискоза / эластан, они безо всяких вставок. сидят как влитые на любом сроке и максимум комфорта. даже на маленьком сроке, когда не видно, а в обычных брюках уже тесно, на работу ходила - девчонки даже не догадывались ;-) а тошнотики и сонливость пройдут скоро, надейся и жди :-) вот думаю, какое счастье, что у меня уже это позади ;-) так уже надоело беременной быть :-)

Матрона 21.03.2005 09:51

ну, извини :-) а на 7ya.ru не ты зарегистрирована?

Матрона 21.03.2005 09:54

С приездом! В железную дорогу икеевскую мы тоже играем :-) А австрийских фоток нет случайно?

Лёлишна 21.03.2005 10:07

случайно есть

Вложений: 8
дорогу нам подарили там:) одни австрийские знакомые (но икеи у нас все-равно в Перми нет, так что в любом случае пришлось бы везти:))

австрийские фотки есть,но не так много. погода была плохая, поэтому вместо осмотра достопримечтельностей (их мы, ксати, видели раньше) занимались больше работой и шоппингом:)

на одной из фоток мусоросжигательный завод (это чисто профессиональный интерес), на последней - могила Фрейда.

Лёлишна 21.03.2005 10:10

видимо, нет:-) не я:-) все-равно приятно:-)

Матрона 21.03.2005 11:39

вот, накатала огромный пост и случайно стерла :-( не судьба... напиши, какой у тебя мейл плиз

Матрона 21.03.2005 11:44

Вложений: 5
АУ!!! ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ??? Хотите немного фоток? Комментарии: Глеб сражается с динозаврами / Мамин помощник / Маленький вождь краснокожих / Кто на снегоходе / а кто и на снегоколяске :-)

Лёлишна 21.03.2005 14:14

классные мальчишки! младшенький ползает уже? наверно, воюют?

мы в субботу ходили в гости (там у моей подруги ребеночку 1 мес.), хозяева были в шоке от забав наших пацанов - они взяли подушки от дивана, прыгали, визжали, такое шоу там устроили! а еще они очень сдружились за этот месяц пока дома сидели - Саша стал сюсюкать, иногда трудно понять что он говорит. ему самому это у трудом дается, но так хочется быть похожим на младшего брата

мой мейл:olyapka@eco.pstu.ac.ru

Лёлишна 21.03.2005 14:15

мы в субботу ходили в гости (там у моей подруги ребеночку 1 мес.), хозяева были в шоке от забав наших пацанов - они взяли подушки от дивана, прыгали, визжали, такое шоу там устроили! а еще они очень сдружились за этот месяц пока дома сидели - Саша стал сюсюкать, иногда трудно понять что он говорит. ему самому это у трудом дается, но так хочется быть похожим на младшего брата

Лёлишна 21.03.2005 14:15

Матрона 21.03.2005 15:38

Младший ползает и сидит, иногда встает, но пока стоит плохо. Войны пока только начинаются, т.к. мелкий стал у старшего брать игрушки, тот такой подлости не ожидал ;-) Кстати, я тебе письмецо накатала :-)

Айрин 21.03.2005 16:35

:-)) ну у меня бывает иногда, что я пропускаю чей-то др и праздравляет кто-то другой, кто помнит. со мной такое нечасто, но случается, ну шклероз нападает :-)
Кстати, а когда в августе-то? а то я свою табличку кудысь так засунула,что найти не могу - собираю по-новой.

Айрин 21.03.2005 16:40

не видно :-) ага, я не знаю куда меня прет и каких размеров я буду к родам, но у меня уже все прекрасно видно, я в шоке. с Софьей я на 14й неделе ходила выпячивала живот, чтоб повиднее было, что я не просто потолстела, а тут.... при том, что я похудела на кг с тех пор как.
штаны погляжу, пасиб :-)

Айрин 21.03.2005 16:50

здорово!!! молодцы, какие!! детки здоровские у вас, и мама красавица. с возвращеньицем. а разлуки (даже совсем маленькие) тем и хороши, что возвращаешься и смотришь деток другими глазами и порадаешься как выыыыыросли быстро, когда рядом - многого не видно, не замечается.

Айрин 21.03.2005 16:55

как Глебушка вырос! молодец, храбрый вьюноша, вон как сражается! :-) и на снегокате смотрится. впечатляет :-) и вождь краснокожих у вас классный растет улыбка классная беззуууууууууууууубая, прелесть.

Матрона 21.03.2005 18:58

Ир, со вторым быстрее выпячивается :-) Уже ведь все по накатанной ;-) А размер гигантский - это вряд ли... Я что с Глебкой, что с Бориской - примерно одинаково набрала, а вот темпы роста живота разные. С Глебом я еще в марте на работе конспирировалась, никто не догадывался - это при том, что у нас тепло и конспиративную одежду типа свитера не наденешь :-) А аппетит повысился? Я вот никак жрать не отучусь :-( Маленький троглодит пока на полном ГВ, так я ем по полной, правда, стараюсь низкокалорийное что-нибудь, но не всегда получается. И то свой идеальный вес не достигла. У меня еще от Глеба лишних 3 кг осталось - мечтаю от них избавиться. Если не сейчас, то никогда, наверно :-( Вот, разнылась :-) А тебе еще не говорили, кого ждать?

ray 21.03.2005 19:58

Думаю очень персонально все это. У меня во вторую и в третию сейчас такой же маленький живот как и впервую, уже в третий тресместер перехожу, а народ вообще в упор не замечает, что я беременна.

ray 21.03.2005 19:59

До чего сладкие, Глеб какой красавец вымахал!!! Младший - чудо!

Матрона 21.03.2005 20:19

Как чувствуешь себя? Появляешься редко :-( Как с работоЙ?

ray 21.03.2005 20:22

Все отлично. самочувствие в том числе. Да просто дом, семья, работа, на еве висну:-)

Золотая рыбка 21.03.2005 20:31

Пупсы у тебя просто замечательные.Глаз не оторвать,до чего ж сладкие.А тебя так и не нашла.

Золотая рыбка 21.03.2005 20:34

Ну просто чудЫ!Только вверху Лёлишными любовалась.Спускаюсь,а тут тоже такие зайца сладкие.Мальчишек то развелось сколько!!!!И какие все хорошенькие!!!!!!

Айрин 21.03.2005 21:10

аппетит накатами, то запихиваю в себя хоть что-нибудь, то именно жор такой, что уже даже не помнишь, что в себя кидала час назад. с Софьей у меня живот появился такой, что уже точнов видно, что я не просто поправилась, неделе к 18-20. причем если на 18 у меня был намек на животик, то недели через 2 у меня уже был пуз конкретный. а тут он как-то сразу вывалился. я понимаю, что все растянутое уже, знает куда расти надо, желудок уже почему-то стремится в диафрагму, помнит,видать,куда его загонят через пару месяцев :-) кого ждать еще не знаем. муж мне ходит максимкой голову долдонит, ха, как будто от меня что-то зависит сейчас. а кого мы на самом деле ждем, мы узнаем тока на 20й неделе, раньще не получится :-)

на полном ГВ говоришь? я жрать перестала где-то к году, а в полтора-год и 8 опять начался, даже ночью стала тогда подниматься поесть. так что вы не одиноки :-) похудеется, не боись.

Айрин 21.03.2005 21:11

да уж я помню как ты экзамены сдавала с Ленуськой. :-)

Айрин 21.03.2005 21:16

не говори, классно, мальчишек у нас точно вон скока оказывается, а то была девчачья компашка, и ее ррррррраз и разбавили и еще как!!!! классные мальчишечки , загляденье!

Лёлишна 22.03.2005 06:20

ага, получила. Лови ответ.

А у твоих то ли еще будет!

Старший вчера из сада - опять война. Пока дома были вместе - все спокойно. Видать, чувства они так друг к другу проявляют:-)

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +1.