![]() |
Стишок или частушка про Доместос
Люди, не сочтите меня за ненормальную, но может кто подскажет или сочинит какой-нить маленький, моджно даже глупый стишок про Доместос :))) Муж сегодня принес из сада листовку рекламной акции Доместос, воспитательница дала в саду, нужно придумать стишок, принести в сад и дадут приз (видимо, эти призы распространители акции давали), воспитательница так и сказала, приносите - дам приз (пазл какой-то). Мне он не нужен, но деть присутствовал при разговоре и теперь заставляет меня стих сочинять, чтобы ему дали приз, блин.... А у меня к этому делу ну никакого дара :)))))) Плиз, я знаю, тут куча творческих, талантливых людей :)))
Заранее спасибо. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Легко! Чушь всякая у меня быстро получается.
1.Стану я невестой и куплю "Доместос"! Будет все кругом свежО, чисто и красиво. Будет в доме хорошо, будет жизнь счастливой! 2. Очень чистит хорошо этот чудный порошок! Всегда найдется место порошку "Доместос"! 3. Мне "доместос" так помог! В чистоте живу я. Очень этот порошок вам рекомендую! Стихи конечно не имеют художественной ценности. но из уст детсадовской крохи должно прозвучать смешно и весело. |
Стих от Бо:-)
"Доместос"-это чистота поразительная! <br>
Сдайся,микроб,микробу-гроб!<br> "Доместос"-сила заразадавительная!<br> Купи "Доместос",если не жлоб!<br> |
Делюсь! Но на любителя...
Нам в дет/саду тоже эту фигню впарили. Я как услышала - озверела, долго решала то ли просто матом послать, то ли частушку написать, но такую, чтобы впредь неповадно было дошколят на халяву в рекламных акциях использовать. Однако матерная частушка, оказалось, не мой жанр. Не вышла. А вышло вот что:
Доместос разлит на полу. <br> Трупы микробов,<br> известных науке и нет, <br> лежат вперемешку. <br> Апофеоз гигиены. <br> Дарю! :-) |
Апофеоз гигиены - плачут седые гиены. Останки животных стерильны. Доместос все вычистил. Сильно!
|
Восторг полный!
|
МА-ЛАД-ЦЫ! ХА-РА-ШО! НРА-ВИТ-СЯ!
|
2 вариант неплох.
|
Прямо Маяковский какой-то...Супер!ТОлько"заразадав тельная"-выговорит ли ребенок?Прямо как "кролики-это не только ценный мех, но и пара килограммов ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО мяса":-)
|
Остапа понесло:-)
|
КЛАССССССССССС!!!! :)))))))))))))))
Если ребенок это выучит и озвучит - фото валяющихся на полу воспитателей и медсестры обещаю :)))))
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Просто снимаю шляпу... Очень :)
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000) |
Обожаю наш форум!
прочла с утра - настроение поднялось просто выше звезд :)) Спасибо всем!!!! всех люблю и целую :)
Супер!
|
Если вы разлили клей<br>
И чернил бутылку<br> То приятель, не робей<br> И разбей копилку<br> <br> Денег вам должно хватить<br> Ведь теперь чудесный<br> В магазине продают<br> Порошок «Доместос»<br> <br> Надо все засыпать им<br> И отмыть все, ибо..<br> Даже добрый Мойдодыр<br> Скажет вам «Спасибо!» <br> |
Кажется это не Корней Чукотский, а Кафка Корчагин.
|
Уборщица – тоже человек!<br>
&n bsp; Человек – это звучит гордо!<br> На дворе поди не девятнадцатый век,<br> &n bsp; И в швабре немного толку<br> <br> Но есть - выход, выход – есть, чтоб вам не морочить голову<br> &n bsp; Скажу я кратко – «Доместос» - вещь!<br> &n bsp; И даже<br> &n bsp; &nbs p; Более того!<br> <br> Он смоет все, очистит – на раз, ни микроба<br> &n bsp;Не оставит<br> &n bsp; &nbs p; В наличности!<br> &n bsp; Слава гению! Трижды – ура!<br> &n bsp; Химич еской<br> &n bsp; &nbs p; Промышленности!< br> |
(из раннего)<br>
<br> Унылый дворик за углом<br> И в хате старой тесно<br> На полке старой под окном<br> Оставили «Доместос»<br> <br> И он бы рад окно отмыть<br> Но что-то не в охотку<br> Ему бы жить, ему б любить<br> Прыщавую молодку<br> <br> А он все чахнет под окном<br> И дождь стучит по крыше<br> Лишь старый дворик за углом<br> Один его услышит... |
Гюльчатай, открой личико! Хто же это у нас такой талантливый?
|
Все, на этом я сломалась :)))))))))))))))))))
|
Браво!!! Хочется еще однака!!!! (-)
|
Помедленней, пжласта, я записываю.... :)))))))
Блин, устроить что ли в саду день "Доместоса" :))) Как зачитать все это - УХ! :)))
класс!))))) (-)
|
:-)))) (-)
|
У Евы круче под Маяковского получилось! У вас все-таки размер прихрамывает:)
|
Это не у меня
это у мужа:-)Он-известный любитель-стихоплет:-)Помнится,кто-то из поклонников его непристойного таланта даже сайт открывал:-)
|
(выползая из-под стола и сквозь слезы): ССЫЛКУ!!!(-)
|
Да там в основном про Дельту
но есть и отдельные человеческие стихи.http://bocman.solnet.ru/
|
Только Доместос не порошок.
|
Почему же, и порошок бывает....
...был, по крайней мере... мне при выписке из роддома целую пачку подарили :))) Так и пролежал, пока детка в сад не пошла, отнесла туда :)
Расскажите,получил ли ребятенок приз!
А то муж сильно переживает,не любит,когда детей обижают.:-)
|
Обязательно расскажу....
... сегодня отнесли творения в сад, что-то одно выбрать ессно не смогла, сказали надо еще что-нибудь нарисовать... А раздача слонов (то бишь призов) должна состояться в понедельник... :)))
Еще раз спасибо всем огромное :))) Дома у меня все просто лежали :) Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Девочки, дык этот вот топик кучу бабок стоит!!! Производитель бешеные деньги платит рекламщикам-креативщикам за десятую долю того, что тут есть! Есть тут сейлзы? Надо загнать "Доместосу" это все безобразие за круглую сумму, а деньги... да вот хоть в РДКБ передать..
(понимаю, что бред, но все-таки, а вдруг?) |
Бей мою душу, холодный озноб,
Умер сегодня последний микроб. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, насыпав Доместос, сказал: "Знаешь, он стоит всего-ничего, Но не за это мы любим его". Дочку свою я сейчас разбужу, И про Доместос ей все расскажу. Стану я замуж ее выдавать, Будет хвалить она мудрую мать. |
Наша Таня громко плачет --
Вон микроб по юбке скачет. Тише, Таня, не рыдай, А Доместос покупай. |
Эх, это было бы здорово....
только вот если почитать условия конкурса, проводимого в детских садах, то награды за первые три места (это еще надо этикетки собирать кажется) - это стиральная машина (1-е место), и годовой и полугодовой запас Доместоса (2-е и 3-е соответственно)... А вы говорите круглая сумма... :) А родители стараются вообще за удовольствие ребенка получить копеечный приз... Ваще ловкий рекламный ход придумали :) или :(
если всерьез
то в суд на них надо за это подать,как за попытку воздействия на хрупкую детскую психику:-(Тоже мне нашли целевую аудиторию!
|
Кто нам помог сочинить стишок рекламный для хлопьев с названьем "Снежинки"(сын сам придумал и обложку нарисовал).
Но надо на русском и английском. И приличного содержания. Пожалуйста. :) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +1. |