![]() |
Что готовить в пост? Выручайте
Нужно что-то желательно не жареное. Или небольшая обжарка. Ну и по времени на полчасика работы(не считая собственно тепловой обработки)
|
Вложений: 1
Смотрите в прицепке
|
Сорри, какими-то кубиками вся прицепка усыпана :))
могу кинуть на мыльный адрес, если есть |
Мне! Спасибо!
DVasilevskaya78@mail.ru
|
отправила, только подтвердите получение
|
Просто вордовские аттачменты сначала надо "сохранить как...." в любом месте компа тока в имени файла обязательно поставить расширение ".doc" А потом уже со своего компа открыть - тогда усё получится
|
берете на рынке котлеты морковные. капустные и т.д. я люблю зразы с яблоками и изюмом от Ильиной. запихиваете в пароварку и вперед. вкуснятина!
|
там яйца (-)
|
а какие вкусные котлеты? мне попадались только гадкие:( хочу вкусных картофельных, как советские биточки, а таких нету!:( научиться делать, что ли? как только?:)
|
пришлите мне пожалуйста
адрес nzakharova (sobaka) mail.ru
|
И мне,пожалуйста
|
спасибо огромное за инструкцию! а то расстроилась поначалу, у меня тоже кубики были :)
|
и кто ж вам их туда положит, а?
|
я картофельные не беру. а вообще, вы у продавщиц спросите. иногда совсем невзрачные на вид вещи оказываются удивительно вкусными. взять те же зразы...
|
Повар, наверное?
|
А адрес? :)
|
gli1@mail.ru
|
Вот только вчера делала. Не скажу , чтоб очень быстро, но достаточно вкусно получилось. Минут сорок ушло на приготовление. Пшеная каша. Тушеная купуста. И жареные грибы. Все это перемешать и потушить в утятнице.
Я все делала основательно.( можно и быстее , все порезал, все перемешал и тушиться, все равно кроме меня этого никто не ест) Потушила купусту сначала, потом пожарила грибы и запихнула их в капусту. Ну и потом пшенку туда. Если тушить кислую капусту, что-то вроде солянки получится.:) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger