Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что готовить в пост? Выручайте (http://jetem.ru/showthread.php?t=24689)

barbasusa2 16.03.2005 13:29

Что готовить в пост? Выручайте
 
Нужно что-то желательно не жареное. Или небольшая обжарка. Ну и по времени на полчасика работы(не считая собственно тепловой обработки)

Timur 16.03.2005 15:20

Вложений: 1
Смотрите в прицепке

Timur 16.03.2005 15:23

Сорри, какими-то кубиками вся прицепка усыпана :))
могу кинуть на мыльный адрес, если есть

Дашустик 16.03.2005 16:26

Мне! Спасибо!
 
DVasilevskaya78@mail.ru

Timur 16.03.2005 16:32

отправила, только подтвердите получение

Лита Александер 16.03.2005 16:50

Просто вордовские аттачменты сначала надо "сохранить как...." в любом месте компа тока в имени файла обязательно поставить расширение ".doc" А потом уже со своего компа открыть - тогда усё получится

Ира 17.03.2005 14:48

берете на рынке котлеты морковные. капустные и т.д. я люблю зразы с яблоками и изюмом от Ильиной. запихиваете в пароварку и вперед. вкуснятина!

Б.Горячка 17.03.2005 15:52

там яйца (-)

Женя 17.03.2005 15:54

а какие вкусные котлеты? мне попадались только гадкие:( хочу вкусных картофельных, как советские биточки, а таких нету!:( научиться делать, что ли? как только?:)

Lisa Alisa 17.03.2005 15:59

пришлите мне пожалуйста
 
адрес nzakharova (sobaka) mail.ru

матильда 17.03.2005 20:58

И мне,пожалуйста

гостья 17.03.2005 21:23

спасибо огромное за инструкцию! а то расстроилась поначалу, у меня тоже кубики были :)

Ира 17.03.2005 23:35

и кто ж вам их туда положит, а?

Ира 17.03.2005 23:38

я картофельные не беру. а вообще, вы у продавщиц спросите. иногда совсем невзрачные на вид вещи оказываются удивительно вкусными. взять те же зразы...

Б.Горячка 18.03.2005 06:52

Повар, наверное?

Timur 18.03.2005 08:23

А адрес? :)

матильда 19.03.2005 19:33

gli1@mail.ru

Ksun 21.03.2005 10:05

Вот только вчера делала. Не скажу , чтоб очень быстро, но достаточно вкусно получилось. Минут сорок ушло на приготовление. Пшеная каша. Тушеная купуста. И жареные грибы. Все это перемешать и потушить в утятнице.
Я все делала основательно.( можно и быстее , все порезал, все перемешал и тушиться, все равно кроме меня этого никто не ест) Потушила купусту сначала, потом пожарила грибы и запихнула их в капусту. Ну и потом пшенку туда. Если тушить кислую капусту, что-то вроде солянки получится.:)


Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger