Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НЕ МОГУ сказать прощай (http://jetem.ru/showthread.php?t=24874)

Гидроэлектростанция 23.03.2005 10:14

Тема не редкая, но не настолько мразматическая. Была история. Была любовь. Короче меня так сказать забыли, со мной перестали общаться. Эта история не одного года. Это даже уже и не любовь была, а что-то родное и близкое. У обоих при этом своя жизнь и 0 обязательств друг перед другом, кроме душевных. Все закончилось в 1 день, без объяснений просто "пропаданием". Найти этого человека я не могу. Из тех, кто с ним общается, все говорят, что он не реагирует на факт моего существования. Вот так вот резко и непонятно. А я не могу сказать прощай. Выкинуть из головы не могу. Думала, со временем пройдет, не проходит. Становится хуже. И задаешь себе вопрос "Почему?" и нет ни у кого ответа. Очень тяжело.

Перевертыш 23.03.2005 11:04

Потому, что все проходит.

Гидроэлектростанция 23.03.2005 11:36

Все проходит за один день? То есть вчера жить не мог, а сегодня уже прошло, или жить мог уже давно, но зачем-то обманывал?

Перевертыш 23.03.2005 11:46

А человек умирает тоже за один день? Он всю свою жизнь умирает, но случается смерть в один день, вчера еще жил вовсю, а сегодня .... Жить без Вас он всегда мог, не зависимо от того, что он говорил, так же, как и Вы вполне проживете без него, и раньше вполне могли жить без него.

Гидроэлектростанция 23.03.2005 12:44

Жить-то живу, но вот только радости нет

Перевертыш 23.03.2005 13:46

Фигово, если у Вас в жизни только одна радость была.

Гидроэлектростанция 23.03.2005 15:26

Получается, что так. Самая сильная радость в этом и была, раз свет не мил теперь без нее. :-) не думайте, я не истерю и не преувеличиваю, но просто по-человечески непонятно, когда после такой близости вдруг в один день.... Может так и поступают настоящие мужчины, но я бы, наверное, ТАК не смогла

Перевертыш 23.03.2005 15:55

Никогда не говори никогда. Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен. :-) А потому, не судите, да не судимы будете :-). А на будущее - ищите в жизни больше разнообразных радостей, тогда никакая неприятность не сможет испортить Вам жизнь.

Гидроэлектростанция 23.03.2005 16:10

завидую я Вам, завидую, по-хорошему, Андрей Тю :-) Может Вы умный, а может не любили никогда вот так, с детства и до глубокой.... ня... зрелости. Наверное трудно Вам понять меня. Будь это интрижкой или даже затяжным романом, все было бы понятно. Это была связь, когда ты прорастаешь в человеке, и знаешь о нем все, и деелишь все, и то же самое с другой стороны. Такие отношения не рвут вот так. (я так думала), ну по крайней мере, из уважения с человеком просто после всего этого ГОВОРЯТ. Возможно я не права или наивна. Но не верю я в то, что можно нанести такую рану и жить спокойно.

Перевертыш 23.03.2005 16:23

Так не рвут, или Вам это только так кажется? Или Вы все-таки наивная, что думаете, будто рубить хвост по частям не так больно? А понять Вас мне действительно сложно, чужая душа всегда потемки.

Перевертыш 23.03.2005 16:26

robbit 23.03.2005 16:28

Они не говорят вообще!

Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что мужчины боятся говорить, когда расстаются. Они не объясняют никак свои поступки и решения. Поэтому наше вечное "Почему??" остается без ответа. И если раньше говорили обо все, все обсуждали, все решали в диалоге, то наступает момент и все - молчание.
- Почему же ты молчишь, объясни, я пойму...
- Не хочу делать тебе больно...
- так еще больнее...
- все хорошо
- тогда что случилось? тут есть моя вина?
- все так, ты хорошая, ты очень нравишься, ты правильная
- тогда что?
и тишина....
А мы же себя изводим этим дурацким вопросом "чем я не такая? почему?".
Просто нужно стараться не думать за других. "Вот я бы в такой ситуации..." Но это же не Вы, это другой человек, поэтому не изводите себя. Просто он не хочет делать Вам больно, им кажется, что так будет легче. Вот только кому легче? Мне кажется, что им самим - нашим мужчинам. :-)

Перевертыш 23.03.2005 16:32

Все поступают так, как им легче, не только мужчины.

robbit 23.03.2005 16:35

Готова поспорить.

Если человек дорог, думаешь не только о себе. Если сильно любишь, то даже больше думаешь о нем.
Это от человека тоже зависит, нельзя говорить за всех.

Перевертыш 23.03.2005 16:39

Ха, так он Вам дорог, вот Вы и переживаете, а перестанет он для Вас быть дорогим, и нафиг он Вам не нужен будет, весь Ваш альтруизм, как корова языком слизнет. Так что, Ваши слова только подтверждают эту истину - для себя стараетесь, а не для него.

Весна 23.03.2005 16:41

Можете не верить, если вам от этого легче. Но легче стать на самом деле может, когда Вы от всех этих "прорастаний" избавитесь, от иллюзий, что можно в душу другому, даже любимому, человеку заглянуть и судить о его чувствах. Вообще-то зрелость глубокая:-) предполагает именно более трезвый взгляд на все на это. Ну и с Андреем полностью согласна. За радости Вашей жизни вы сами и отвечаете:-), а не кто-то проросший.

Весна 23.03.2005 16:44

Не, в таком случае ОНА подробно расскажет ЕМУ, как и почему именно Он перестал Ей быть дорог, из уважения, из заботы о его чувствах. А просто исчезнуть из чьей-то жизни - это тока такие егоисты, как мы с Вами, Андрей:-)

robbit 23.03.2005 16:49

Не судите и не нападайте.

Есть люди, лично я себя к таким отношу, которые, действительно, являются альтруисты в общении с людьми. Если я с человеком общаюсь (не важно в каком качестве), я думаю о нем всегда и стараюсь не делать ему больно, спасая свои эмоции или что-то еще.
Поэтому еще раз говорю - давайте не обобщать. И говорила я только о тех людях, с которыми мне приходилось общаться и которые поступали аналогично ситуации автора.
Лично Вас я не имела ввиду, т.к. не имела чести быть лично знакомой. :-)

Перевертыш 23.03.2005 16:50

:-)

Перевертыш 23.03.2005 16:55

Да? Вон на улице толпы людей, часто Вы к ним сострадание проявляете, их заботами живете? А замечаете ли Вы, сколько по Вам мужчин сохнет? Или Вам это до лампочки? :-)

robbit 23.03.2005 16:58

Угу, именно проявляю сострадание

даже более того, оказываю посильную помощь :-)
Только редко кто это понимает.

Andrey T 23.03.2005 19:17

Преклоняюсь! Жаль, Вы ходите не в тех местах, где я :-)).

aniuta 24.03.2005 02:11

О, у меня тоже именно так было один раз. Надо же. Я то тоже все думала, не могла понять в чем дело.

Гидроэлектростанция 24.03.2005 09:13

Наверное и ВЫ правы по-своему. Только вот "трезвый взгляд" бывает обычно тогда, когда нет чувств. Представьте, что у вас есть друг, ну, еще + любовник, но больше даже уже все же друг, не нравится слово "прорастание", выражусь иначе. :-) Вы много лет являетесь частью жизни друг друга, поддерживаете друг друга, вместе смеетесь, огорчаетесь, ссоритесь, миритесь и любите много, много лет. И вот на фразе "Я без тебя просто не могу, ты для меня единственный человек" вы расстаетесь на тот день. а на следующий оказывается, что расстались уже насовсем, вернее вы-то ни сном , ни духом. Ничего не предвещало, не было ни охлаждения, наоборот все было так классно, с теплом, с любовью. И вдруг все. Это как же на это зрело посмотреть? И это почему же нельзя с близким человеком объясниться, скажите мне? Хотя бы для того, чтобы быть тем самым "зрелым и трезвым". вы наверное так даже с подругой не поступите - вчера ляляля, а сегодня в упор не вижу. А по поводу "делать больно"... может это и больно узнать правду, но гораздо больнее, когда вот так, молча, как с незнакомым.

Весна 24.03.2005 12:28

Вы определитесь, кака у Вас сейчас цель в этом направлении (Вашей внутренней работы вообще и этого топика в частности). Действительно ли Вы хотите "сказать прощай"? и ЧТО лично для Вас означает это "прощай", какое состояние? Если Вы меня будете убеждать, что ситуация нестандартная, нерядовая, неправильная - да я ж не спорю. И да, лично я такую тактику не выбрала бы с подругой. Но какой смысл еще раз констатировать, что Вам это все неприятно и непонятно? Зрелым, ИМХО, будет принять тот факт, что человек поступил ИМЕННО ТАК, и этот поступок не случайный (т.к. прошло уже достаточно времени, чтобы возможные недоразумения прояснились). С Ваших же слов - он не реагирует на само Ваше существование. Домысливать каково это "нанести такую рану", и можно ди потом жить спокойно" - Вам это надо? Вопрос не риторический, как может показаться. Подобные переживания могут быть каркасом внутренней жизни долгое время, и Вы можете действительно нуждаться именно в этом. Или в том чтобы себя пожалеть. Или чтоб Вас пожалели. Или действительно в том, чтобы уже "сказать прощай" - не ЕМУ, ему Ваше прощай очевидно не нужно! а своим собственным переживаниям и чувствам по этому поводу. Перевернуть страницу и т.п. Обычно когда возникает такое желание - тут эта самая страница будто сама начинает переворачиваться:-), по себе знаю. Но это Вам надо хорошенько к себе прислушаться.

Гидроэлектростанция 25.03.2005 07:59

Скорее всего "не могу сказать прощай" своей зависимости душевной от многолетних отношений. :-) Как все привыкают к чему либо, к почти ежедневному общению, ласковым словам и неравнодушию к жизни друг друга, так трудно потом вдруг изменить этот ритм. Я вот о чем, собственно. Да, я понимаю, не все в жизни так, как хочется и что-то уходит, исчезает, испаряется. Просто не могла понять, почему так долго уже больно (прошло почти полгода), и решила спросить, может было у кого так. Себя разобрать по полочкам не умею, извините, но за мнения большое спасибо.

mama Slava 25.03.2005 08:12

Ну, полгода... У меня на восстановление как-то лет пять ушло. Это я не пугаю, совсем не обязательно, что Ваш случай столь же "клинический". Я к тому, что счастье будет, его не может не быть. Только вот освобождаться начать я смогла, только полностью закрыв внутри себя рассуждения о прошлом - хорошие, плохие, всякие - и потребовав от себя смотреть вперед. Процесс, кстати, очень похожий на то, как запрещаешь себе расчесывать заживающую болячку... Для меня - только так.

Masha 27.03.2005 10:56

Именно так - жить мог уже давно, но не решался об этом сказать, зачем-то обманывал. Вернее, затем, чтобы избежать мучительных объяснений. Ненормальное, но распространенное поведение нерешительного мужчины.

Masha 27.03.2005 11:10

Точно-точно :), не зарекайтесь. При всем моем осуждении такого поведения, я тоже вот так молча исчезла и все. При чем в последнее полноценное свидание сказала то, что от меня давно и вслух ждали - ну там, про небо в алмазах... Не жалко, пусть человеку будет приятно. Может, и у вас про "я без тебя не могу, ты для меня единственный человек" тоже был такой реверанс на прощанье?
А объясниться толком я тоже не смогла, хотя хотелось красиво все сказать и дружески расстаться. Но тут был вариант, когда легче просто не общаться, чем что-то объяснить. Самое интересное, что вот в начале романа всегда кажется, что понимаешь друг друга с полуслова, и этот не был исключением :). У меня только с мужем не так было - до сих пор его не понимаю :D.

Terry 27.03.2005 11:15

послушайте, а вы точно

ему ничем случаянно не напакостили?

конечно я существо крайне приземленное, но как-то слабо верится что мужик может тратить время и актерский талант (коего может и нет совсем:) на то чтобы до дня Ч быть ангелом, а потом вот так мелодраматически исчезнуть.

понимаю, что все фразы и мелочи уже сотни раз вспомнили...но точно не было такого,а?

P.S. просто история, не трагическая:) я сама полгода не звоню одному из лучших друзей:) потому что сто раз было сказано - периодически звони сам, а не жди моих звонков (способен вечер просидеть у телефона, но сам не набрать:) и научись пользоваться инетом. Очередное да-да конечно, отправленное мною письмо, прочитанное но не отвеченное. Я окрысилась:) мне сейчас дозвонится невозможно, вот, провожу эксперимент сколько над молчать чтоб написал:)через пару месяцев позвоню конечно...но это все несерьезно, даже не знаю зачем рассказала

...а он на меня лет десять назад страшно, серьезно окрысился за фразу ну совершенно на мой взгляд невинную. Признался только через пару лет, когда подзабылось.

up 28.03.2005 04:16

up

Гидроэлектростанция 28.03.2005 08:45

Не могу ничего исключить, может и обидела чем-то. Но, клянусь, ну не помню!!!!!!!!! Ну не было ничего такого, Ваши размышления мне понятны, потому как сама ломала голову "может сказала чего" :-) И мне очень приятно, что хоть у одного человека возникли те же вопросы. Когда тебе сразу и однозначно ставят диагноз "это конец и это очевидно", это слишком просто. Но с другой стороны, даже если и причина в какой-то обиде, значит самолюбие его в порядке и я рада за близкого мне человека. Моё самолюбие явно долгое время было не в порядке, когда я всеми правдами и неправдами пыталась его найти или узнать хоть у кого-то, в чем, собственно, дело. Сейчас я поняла, что ничего уж не узнаю и никого не найду. Можно, конечно, и дальше плакать и болеть, можно попытаться забыть. Пытаюсь второе.

Terry 28.03.2005 16:42

если получится

наверное хорошо? или не очень?

нет, мне конечно понятно что теперь вы на него обижаетесь:) Но...ну не знаю, я бы все равно выяснила, я любопытная:)

Вам кажется что обида, если она есть, несильная? что если он таак себя повел, то и узнавать незачем? А может она огромная?

а что, его так сложно найти?;) встретить на улице и спросить в лоб "не с ума ли ты, дорогой, сошел?" - так оно не выйдет?:)

вот сколько вопросов назадавала:)Просто в той истории когда на меня сильно обиделись - клянусь, в горячечном бреду я не могла предположить что на эту фразу можно так отреагировать (тк неверно толковала отношение ко мне гражданина).

...а еще, имхо, узнавать через других, действовать сложными способами...это, конечно весело, увлекательно и детективно, но иногда можно и попроще чего-нибудь придумать:)

Julia-u 28.03.2005 17:19

может дело в том, что это он первый прекратил общение? Может просто Вам некомфортно от того, что, как бы это выразиться, не Вы "бросили", а Вас? Ведь это всегда интригует, задевает за живое... Может все-таки плюнуть и отпустить? :-)

Гидроэлектростанция 28.03.2005 17:26

Да, Вы знаете, "плюнуть и отпустить" пожалуй будет лучше, чем пытаться выяснить :-) Если ты не нужна уже человеку, то какая разница по причине того ли, что у него другая, или он на что-то сильно обижен? Разницы нет. А на улице его встретить я не могу. У него теперь другой адрес, телефон, переехал он. И сразу же прекратил общение со мной. Но не с друзьями. От них и знаю, что имя мое стало пустым звуком для него. Вот так, в 1 день. а друзьям он, типа, звонит, но при этом телефона его и адреса они "не знают". Вот такая история. :-) Желаю всем в такое не попасть. Хотя если б мне за день до "исчезновения" кто сказал, что именно этот парень и так поступит, никогда бы не поверила. Я ведь знаю его 16 лет.

Julia-u 28.03.2005 17:31

Попробуйте действовать его же методами: не интересуйтесь, не выясняйте о нем у друзей, ведите себя так, как будто не было его никогда, увлекитесь интересным делом (м.б. работой), будьте бодры, веселы и загадочны ;-) Главное - Ваше хорошее настроение! :-)

up 29.03.2005 06:04

up

Гидроэлектростанция 29.03.2005 07:55

Да я так собственно и "действую" :-) разве есть еще какой-то вариант? У меня как-то один знакомый расстался с любовью, так он говорил "Я только года через 4 вновь почувствовал, как цветы пахнут" (красивая фразочка, возможно и заимствованная :-) ). В общем и целом я поняла лишь одно. не следовало вообще никого искать. Нужна ты - найдут сами где хочешь. Просто слишком невероятным было все происходящее. Смешно. Ты сразу думаешь "Может с ним что-то случилось? Может произошло что-то7", а на самом деле вон чего... Ну да ладно. Как вы там сказали? Хорошее настроение? Принимается. Спасибо.

Тата 29.03.2005 12:22

Вот тут

http://www.ogoniok.com/win/200511/11-46-46.html

пишут, что если мужчина вот так внезапно исчезает с горизонта, то "это случилось не из-за того, что у тебя толстые бедра, а из-за того, что у твоего партнера личностные проблемы. Он -- не взрослый человек, даже если и маскирует лысину волосами с затылка."

Ну и нужен такой партнёр с личностными проблемами-то?

up 29.03.2005 17:07

up

Бабушка Удава 29.03.2005 18:14

Может его просто забыть?(-)

(none) 30.03.2005 02:21

вверх 30.03.2005 02:35

Мания 30.03.2005 07:06

Очень-очень вас понимаю и сочувствую. Сама

такая же и сама заводила тут недавно такой же топик. Ничего вы с собой не сможете сделать,к сожалению. Так и будете всю жизнь мучаться со своими неотвеченными вопросами. Можно конечно грубо припереть его к стенке и заставить объясниться, но не думаю, что услышите что-то вразумительное, что объяснило бы и оправдало бы ваши страдания. Постарайтесь отвлечься, займитесь чем-то сложным, серьезным и ответственным, что заняло бы все ваши мысли. Не оставляйте себе свободного времени на пустые раздумья. Эх, из чего их только бог делает, мужиков этих...

Гидроэлектростанция 30.03.2005 07:58

Отличная мысль! :-) Пожалуй стоит попробовать :-) "Всю жизнь задаваться вопросом" все же скорее
не для моего характера. конечно вариант с "великой обидой" был бы более приемлем для моего самолюбия, ну а раз я хоть тресни - не могу вспомнить жуткой обиды, стало быть забываем. Пытаемся.

Гидроэлектростанция 30.03.2005 08:01

спасибо за понимание и сочувствие))), а из чего мужиков делают... ну это из... разного материала. Как там в песенке детской поется "Из чего только сделаны мальчики?". ))) Девочки там, помню, из мармеладок и шоколадок, а вот пацаны из... лягушек, кажется)))) и другого материала:))).

Заноза 30.03.2005 08:22

А они чаще всего именно так и уходят, не прощаясь

А вот когда долго прощаются, то ни фига не уходят. Ваш мужчина всё для себя решил, на последок сказал всё самое хорошее, чтобы пощадить вашу самооценку. А сопли разводить, типа нам пора расстаться, это скучно и банально, а главное бессмысленно. Вам нужно понять -раз человек ушёл, значит он так решил. Не ищите причины, не вините себя. Лучше задумайтесь, а что это действительно с вами такое, что уход из вашей жизни мужичонки, вышибает вас из седла. Значится вы ограниченный неинтересный человек. А тут и причина его ухода от вас напрашивается. Переболейте и продолжпайте радоваться жизни. Сама такая была, а как перестала по ним убиваться, так всё поменялось местами. Удачи вам.

- 31.03.2005 12:34

-

lekhasan 31.03.2005 16:57

Вы спрашиваете, почему не можете забыть? Потому что это приносит вам какую-то пользу. Таким образом удовлетворяется некая (или некие) ваша важная потребность, пусть даже сейчас вы ее не осознаете.

Гидроэлектростанция 01.04.2005 10:57

МОГУ сказать "Прощай!". И говорю. Прощай, мой милый друг ( товарисч и брат!) Спасибо тебе за то, что ты был и за то, что теперь тебя нет :))) Если бы не твое решение, я бы наверное никогда не смогла бы первая сказать "Прощай!" У нас с тобой никогда не было будущего. Ты был с кем-то, я была с кем-то... Мы никогда вместе не отметили ни одного Нового года ( имея эту возможность 16 лет). Мы с тобой были одинаковыми (эмоциональными, нервными, самовлюбленными, капризными), и поэтому мы понимали друг друга. Я желаю тебе счастья! Я знаю, что этот форум ты не читаешь, но мне почему-то кажется, что ты меня слышишь :))) А прощай я говорю тебе, потому что мне хочется жить своей жизнью. Впервые за 16 лет. кто-то покрутит пальцем у виска, но ты-то поймешь, ЧТО я хотела этим сказать. Я люблю тебя.

Весна 01.04.2005 12:06

Если что-то раздражает, но приносит пользу, главное затруднение для меня - осознать потребность. Как этому научиться?:-(

Заноза 01.04.2005 12:53

дурак думкой богатеет. ни фига он не слышит и думать забыл

mama Slava 01.04.2005 12:58

Правильно. А заноза - осторожно, не занозитесь :-)

Гидроэлектростанция 01.04.2005 17:00

Ой, что-то попу накололо... "Пердят ли кролики от капусты" - Ваша тема, а дольше лучше не лезте, не понять Вам. А кролики, оказывается, не только от капусты пердят, но и от разнообразных признаний в любви. Ффуу

Заноза 01.04.2005 19:28

Зацепило таки? Это хорошо, вам виднее от чего у вас метеоризм

Так красиво начали, и такой занавес. Боюсь даже предположить, по какой причине пропал ваш муШШина.

Гидроэлектростанция 02.04.2005 07:55

конечно зацепило - такой вонизм развели

Заноза 02.04.2005 08:52

Вы очень быстро раскрылись, сняли маску

Не поверю, что 16 лет у вас была сексуальная интрига, вы не способны так долго скрывать своё, мягко скажем, подгнившее нутро. Мужчины в отношениях на стороне ищут поэзию, а вы его физиологией задушили. А ведь зрелая дама, впрочем, тем вы и скучны, что слишком приземлённые.

Наина Киевна 02.04.2005 10:38

Я могу быть, конечно, неправа. Я не знаю контекста ситуации и всего того, что было на самом деле. Но и мне бывает обидно, больно и горько,когда я НЕ ПОНИМАЮ, что происходит. Как только вся информация складывается в логичную мозаику, когда я вижу причины, поводы и следствия, вот тогда я очень быстро успокаиваюсь и переворачиваю эту страницу жизни. Иногда эта недостающая информация приходит позже, но значительно облегчает жизнь. Yesterday is history, tomorrow is mystery. Жить надо сегодня:-) Удачи вам, автор.

Наина Киевна 02.04.2005 10:41

Кстати, когда все так непонятно "почему" "да как", "вчера еще жить не мог, а сегодня знать меня не хочет" - представьте себе, что этот человек умер. Вот так взял и умер скоропостижно. Представьте себе это в красках, поплачьте в воображении над телом. Можете даже цветы куда-нить отнести:-) И все. Смерть ведь тоже необъяснима и часто неожиданна. Оттуда никто не возвращался. Вот и вы закопайте свою "стюардессу" и начинайте другую жизнь.

Бабушка Удава 02.04.2005 15:42

Не, ну, я конкретики не знаю. Но, вариант с "великой обидой" - не для меня, например. Для меня более приемлимо: " и горите вы все ясным пламенем". А потом в ботву, а далее: "жизнь продолжается";-)

Гидроэлектростанция 03.04.2005 10:56

Заноза, пишите лучше про метеоризмы у кроликов - и не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете

Гидроэлектростанция 03.04.2005 10:58

искренне спасибо за понимание сути, именно так, а не иначе :-)

Заноза 03.04.2005 13:42

Понимаю, что физиология кроликов вам близка

Понятия о подобном вашему маразме я конечно же не имею. Но искренне убеждена, что доставать мужика вашей экзальтированной климактерической чувственностью аморально. Держите себя в рамках, мадам. Вернитесь У семью; "стерпится слюбится", "коней на переправе не меняют" "Любовь зла" и т.д. Сочувствую, мысленно с вами, держитесь.

Гидроэлектростанция 03.04.2005 15:03

:-) "Когда выходишь на эстраду, стремиться надо к одному - всем рассказать немедля надо, кто ты, зачем и почему" :-) Да расслабьтесь Вы, Сучок-В-Мягком-месте. Откуда Вы взяли, что я замужем? :-) Мне вообще-то 26, а знаю я этого человека с детства. :-) А уж судя по истерии климактерической в данной теме, к ней как раз близки Вы или уже в этой фазе жизни? :-) У моей бабушки были похожие симптомы. Те же срывы, сочувствия, нотации, пословицы... :-) Ой, даже весело стало. Спасибо. Только больше не пишите, не позорьте породу дуба, из которой сделаны.

Заноза 03.04.2005 16:54

"Заговори, чтобы я тебя увидел", вот мы и увидели

Распираемую любовями, эдакую хамоватую мужиковатую тётку. Странно он как-то ушёл из вашей жизни; исчез, растворился в небытие, видимо подозревал, что вы будете рыскать, вынюхивать, чтобы вернуть его взад. Продолжаю сочуЙствовать вам. "Судьба ничего не дает в вечную собственность" ( Радуюсь за освобождение вашего любовника)))).

Гидроэлектростанция 04.04.2005 14:18

Спасибо ВСЕМ за ответы. Очень помогли вы мне. Все точки зрения имеют право на существование,даже моя :-) Проблема как бы исчерпана ( а может и не было такой уж проблемы) :-) Всем желаю быть любимыми, особенно Занозе. Удачи! Гуд бай!

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +1.