![]() |
Знакомая ищет работу помощницы по хозяйству, вот хочу разместить ее резюме здесь. Может, будут предложения.
Зинаида Петровна, 1959 года рождения, русская, овен, разведена, двое взрослых детей- студенты. Образование высшее, инженер-экономист. 12 лет прожила в Болгарии, владеет болгарским языком. Аккуратная, порядочная, тактичная, без вредных привычек, христианка. Хотелось бы найти работу помощницы по хозяйству, в семью или к одинокому человеку. Можно с проживанием. Хорошо готовит. Выполнит любую работу по хозяйству. Любит детей. Гражданство РФ. Не москвичка. З/п от $500 Предложения можно отправлять на адрес: lusela@yandex.ru или оставлять здесь. |
Ну что, никаких предложений...
|
А раз в неделю ездить убираться она может?
|
У меня есть замечательный кандидат на уборку квартиры один-два раза в неделю. Моя мама. Если заинтересует, пишите на почту.
|
Я не совсем поняла, если честно. Она ищет работу на полный день и всю неделю? Только хозяйством заниматься или с детьми тоже может?
|
А территориально где? м. Академическая устроит.
|
Может, может и с детьми. Она хотела бы один или два выходных в неделю.
|
Спасибо за отклики, не заходила два дня а тут уже вот сколько предложений. Разовая уборка тоже наверное может рассматриваться, но все же лучше на полный день и с достойным заработком. Если можно, пишите свои телефоны (можно на почту lusela@yandex.ru) я распечатаю и все ей передам.
|
Ну, предложите еще что- нибудь..
|
А что Вы предлагаете, напишите, я ей обязательно передам.
|
дороговато от 500 для немосквички.
столько стоят кандидатки для рублевых домов из аг-в с рекомендациями оттуда и соответствующими гарантиями. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1. |