![]() |
|
извиняйте если что не так, но я решила открыть топик, тот уже
накроется медным тазом скоро;-)
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ И СЕМЕЙСТВО С КИРЮШЕЙ! ВСЕМ ТЕМ КТО БОЛЕЕТ БЫСТРЕНЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЕСНА РАДУЕТ СВОЕЙ ПОГОДОЙ И МЫ ЕЕ ДОЛЖНЫ ПОРАДОВАТЬ СВОИМ ОТЛИЧНЫМ САМОЧУВСТВИЕМ! |
чёта у меня прочиталась- ЗИМУЛИ_ПАПУЛИ)))
Да, поздравляем Нюшиков с утвержденными ФИО самого мелкого члена семьи!:-)
|
ну в каком то смысле папули то тоже присутствуют тут:)
следующий сама откроешь, мы тебе там такое начитаем;)))))!
Одувань, вы как продолжаете принимать витамин Д спя на балконе? |
не, мы витамин с марта не даем- сперва весь март
Вложений: 2
папахен купить..гы-гы.. не мог (это отдельный анекдот), Начало апреля-загорали (счас фоту приложу с результатами), чичас ( ввиду невнятности погода)- спим дома.Уже побледнели по такой погоде)))
|
асть фото
в поезде по дороге в Хельсинборг, откуда мы плыли паромом и парочка на пароме. Остальные пара сотен еще не обработаны.
На одной фотке в поезде Темка просто уставился на девушку, которая губы красила (ее плохо видно на заднем плане), невозможно было его вызвать на нас посмотреть. он девушке потом глазки стоил и мячик свой кидал, а она поднимала. До этого там другая девушка сидела с такой же судьбой (поднимла мячик). Одувань, спасибо за напоминание, у нас прим есть новенький, будем пить. ..фотки убрала |
такое чудо любимое-загорелое и так сурьезно чашку держит:))!!
такая очаровашка у вас Мишунька, вот точно Мишунька Одуванчиковский.
мы загораем только щеками;-)все остальное белоснежное. |
хыыы такая мося на первой фоте:)))
а на второй, типа где деушка губы красит, мне причудилось что деушка беременная глубоко, оказалось сумка большая:))
с мамой и папой просто очаровательные фотки! а погода какая чудесная у вас была! |
нифига себе как ты смело даешь чашку с ложкой в свободное Михино пользование! Может чашка еще не пустая? У нас бы все было в округе размазано.
Вы как-то равномено загорели что ли? У Темыча только щеки и нос коричневенькие, от гуляний в саду. Лоб белый - шапка-с. подбородок белый - слюни. А в Осло я сама мордой сгорела, там солнце палило весь день. |
приятно навпечатлялась фотками Мишуньки и Темыча и пошлепала
я спать! завтра с какашками надо утром разбираться;-)
|
сумка это точно была :-) девушка худая как мой велосипед :-) А погода была замечательная.
Блин я тормоз первый раз за последние 5 лет поездок не взяла купальники, так был бассейн внутри парома и был бассейн теплый + 2 бадьи -джакузи на открытой палубе, вот там народ бесился при отплытии назад! :-) И не много было народу, был бы у меня купальник, я бы занырнула!!! И как классно потом вечером народ сидел в этох джакузях и коктейлики попивал. А мы так уходились по городу, а потом так обожрались за шведским столом, что мне хотелось только СПАТЬ! :-) а не судьба. Но полночи были папины. |
лепота у вас там! Тема столько зубов уже не отращивал
( у нас тоже до фига, но их почему-то не видно)))
Пралmно, пускай девушкам глазки строит , пока теща вдалеке. Смотрит, правда, с бАльшим интересом , Разбирается, в общем, уже :-) |
желаем вам замечательных какашек! ну вернее ихних анализов замечательных :-) тоже спать иду.
|
Одувань, у нас мало зубов, 9 всего, просто они все напоказ :-) Нас по зубам скоро Вероника и Иван обгонят! мы только температурить горазды.
|
читаю- бассейн теплый ,+2 )))) успела удивиться, пока дошло.
А девушка мне тоже привидилась сперва..гы-гы.. как Марифишкиной)))
|
)))) хорошой у тебя заголовок вышел (особенно, если не знать,
откуда ноги у темы ( не у Тёмы) растут.
|
так было и задумано :-) (-)
|
Серьезный у тебя мальчуган, Оля. И в кроватке спокой но сидит, надолго его хватает? Загар отличный, мы тож такой поимели и отмылись малехо уже.
|
не, чашка пустая ( в ней джем был мамкин), А вот здесь
Вложений: 1
на фото- реально еда есть:-)
|
им слать долго что до тебя что до меня:)))
|
Абажаю Темыча! Такой любопытный и непосредственный. А еще обаятельный очень. Выздоравливайте скорее. Отипакс хорошо помогает, болеть не должно сильно.
|
да, всего 9? зато качественные. а у нас около 15-ти
( считаю с вылезшими частями) и ни фига не видно)))
|
ух ты! Он еще и ложку правильно держит! Точно профессор растет :-)
|
не фига он ложку держит как взрослый, у меня всей пятерней бере
не вважно что криво в рот лезет, а у вас так культурненько:)) офигеть!
|
да?15? у нас было 12, но вот на днях проклюнулся
клычекс один, можно сказать теперь 13. а у вас где какие?
|
Сегодня у моей дочи был первый выпускной - прощались с садом. Так грустно стало что-то. Детки ооочень быстро растут, я за ними не успеваю, не успеваю насладиться текущим возрастом, а им бац - и уже очредной год в плюс :-(. <br><br>Еще мы сегодня пережили генеральную репетицию завтрашнего выступления Настюхи в танцевальной постановке. Приплелись домой аж в 10 вечера. Приглашаю близкоживущих к ДК Салют на "Ветер перемен" в 18-30. Мы там с Санькой тусоваться будем :-)
|
дане- у нас очень жизнерадостный ребенок(ТТТ). Это
цифрой я успеваю его снять только в спокойном состоянии)))
В кроватке может и час потусить, а может анчать скандалить на первой минуте.На стульчике ( когда уготовлю или что-нить делаю )- до 1.5 часов (ТТТ). |
))) эта очаровашка сегодня вечером уложила папашин
мобильник в ковшик, закрыла крышкой и запихнула за газовую плиту. Еле нашли (хорошо что звонок на ночь еще не успели отключить)..
А ведь все время болтался на виду..:-) |
у нас эта культура через раз- берем правильно,
подносим, в основном, перевернув.Но так как это овсянка или картоф. пюре, то все равно в рот попадает))
|
завтра поробую ревизию навести - в ночи сейчас
плохо видно))) Клыков точно 3 , 4-ый вылез кончиком.Задние я вообще не знаю как считать- ну такие, на коренные похожи.
Может у нас тоже..ой..12. Замучилась я их считать. |
ой, вы уже до школы доросли? вот дети быстро растут, а?(-)
|
ОГО! 1.5 часа! Хочу Настюху снова мелкой, она тоже так могла :-)
|
вот, нарыла магазин в сети-
сильно цены выше, чем в магазинах? сравните, а ? если, конечно, еще помните по какой цене покупали
:-) http://www.labirint-shop.ru |
гдюк-с(-)
|
эт я про детские книги и магнит. азбуки спрашиваю))
Сравните цены, в общем))
|
О,порадовала,так порадовала. Миха красавец,а что это у него на первой фотке под нижней губой (джем или бандитские пули?),а гна второй фотке вроде,как фингал?
|
Класс,на первой фотке хитрец сидит.На второй уж больно его девушка заинтерисовала,здорово получилось.С мамой папой,ну что тут сказать,отличная пара отличная семья:)
|
Да эта девушка ему в бабушки годится:)
|
Ого,да время быстро летит,в том году она еще мелкая была,а теперь уж в школу. Этот Салют небось у вас в Митино? Хоть фотки потом покажешь?
|
Одуван,Марфишка, у вас класенная детская площадка на Сходне справа от Балтики. Ходите?
|
С выпускным! Ну и расти вы горазды)))
|
Загар - средиземноморский точно! Хуинькие и трогательные по-прежнему ))) Ну и мы такие жа скелетоны.
|
Фотки надеюсь все-таки сделать. Салют ближе к Марифишкиным и Одуванчиковым.
|
И мне девушка привидилась беремчатой!:) Может она все же того,
тока на маленьком сроке? Ща мы ей тут накаркаем:-).
|
Ну нифига себе вы наболтали в ночи, стоило мне спать однажды
рано свалиться:-).
|
Хорош! А чего вы дома-то спите? На балконе отлично! Если ветра
боишлься- надевай накидку на коляску и все дела.
|
Темыч клевый такой, особенно первая фотка суперская! Ань, слушай
, а как вы егго стрижете? У Темки такая стрижечка прикольная, это под машинку или ножницами? Мы хотим свое чудо лохматое тоже наверное стричь, хотя кудри жалко...Машинка наверное сильно жужжит, наш блендера боится, наверное и от машинки плакать будет:-(. А ножницами боюсь сидеть не будет, да и криво-косо у меня выйдет:-(. Вобщем, и хочется и колется.
Родители Темкины тоже хороши! |
В Банане магнитная азбука есть:)))(-)
|
не тронь кудри!!они такие очаровательные
у вас купидончик получился!!!!когда ещё на такое налюбуешься;)я вот тоже думаю по поводу стрижки, но кудри "перевешивают на свою сторону" может осенью покушусь только на них;-)
у меня тоже и блендера и дрель и все очень шумное боится, но машинка вроде не такая громкая, может и не испугаться,но ведь сидеть шилопопы наши не будут! |
С первым выпускным вас!!! действительно
дети очень очень быстро растут,даже грустно чуть чуть!
Свет,ждем фотки (я болею, иначе приехали бы смотреть на вас!) |
Никто не видел в продаже аналог матрешки (чтобы одно в другое
вставлялось, на части разбиралось, человечек или зверик какой), но только в нормальном исполнении, приличной игрушечной компании? Нам обычная матреха очень нравится, но мы ее погрызть норовим, а там фиг знает какая краска:-(. Мама уже устала изо рта вынимать:-(.
|
не, а точно справа?
там вроде дорога и дом стоит как дорогу переходишь или надо смотреть как выходишь из балтики? тада справа за железным забором вроде намечалась площадка. сегодня разведаю. спасибо!
|
тоже интересовалась, но пока видела только "мир детства"боченки
аналог матрехи. ну наверняка что то подобное есть и импортном красивом исполнении.
|
я тебе про книжный рассказывала, у нас тут поблизости в нем есть
я там и покупала.
|
как безболезненно забрать детскую мед.карту из пол-ки?
|
есче тут можно посмотреть http://www.rustoys.ru/index.html
|
да мы стригли его всего 1 раз в 11 мес., сестра моя стрнгла машинкой, а я держала, клиент вопил и вырывался. Больше не стригли. А надо бы. Но страшно. Я бы стригла его машинкой, ему идет ежик. У вас там Света П. мастер-класс по стрижке малышей :-) как она хорошо Саньку постригла!
А с кудрями по моему должно быть проще - не видно, если криво :-) хотя кудри жалко машинкой! |
Пусть приготовит хоть нам шоколадку! мы же добрые, разешим им самим с Танюшей и Лерунькой ее разъесть :-)
|
я не спец, а если купить просто не крашеную деревянную болванку от матрешки? у нас хит сезона - чехол для градусника - открыть/закрыть.
|
Втихаря попробуй(-)
|
Жааалко кудряшки. Хотя летом (если оно будет), жарко под волосиками. Машинка жужжит тихонько. Я сначала включала ее, предваряя жужжанием голосом, и рядом с клиентом жужжала, потом...... давала грудь и стригла.
|
Спасибо за поздравления(-)
|
Вчера пару раз там проезжали, я все пыталась вымотреть этот книжный :-)
|
Болеющие, ау! Как ваши дела? Настик, Флика, Ларисик?(-)
|
Втихаря легко забрать,да и безболезненно вроде:)
|
Мы балуем.жаропонижающее последний раз давала вчера часов в 5,к вечеру клиент отошел,вечером пыталась играть.Ночью температура скакала когда я к ней вставала чувствовалось то 38 то гораздо ниже.Утром была 37,6,сейчас 36 с копейками,она играет,радует,что за сегодня после игр Т не поднимается,ттт.Только ничего не едим.
|
Может все-таки горлышко болит, раз ничего не ест?(-)
|
комплиманы + про няню
Это я, кто не узнал ;-) - Марина М. Мы с мужем уже месяц ругаемся,что он читает мой форум. Ладно бы просто читал! А он стебается :-( и дразнится :-( Короче, меняю ник в надежде,что меня не будут подсматривать больше.
Назырилась фоток :-) Классссс! Миха загорел покрепче нас,а Темыч как всегда мил :-) Теперь про няню. Долго думала и решила, что с ребенком я буду сидеть лет до 3,т.к. никто лучше меня не будет с ней заниматься и о ней заботиться. Да еще тут на нянь на площадке насмотрелась - ахтунг, короче. Но! Т.к. от бабушек помощи ВООБЩЕ никакой, решила взять няню на 2-3 раза в неделю по полдня, чтобы больше друзей не динамить с ДР, да и вообще... Все няни хотят полную занятость, вот я и подумала,может взять одну на двоих? Никому не надо? Только няни у меня нет, искать где-то надо. |
Попой к Балтике - справа через дорогу получается, как не крути, за рынком, где ангарчик, сразу. Тока не подумай, что я кажный день из Балтики выхожу. Я там еще ни разу не была.))) Мне очень площадка понравилась, у нас на Юго-западе такой культурной нету(((.
|
забыль спросить
Последнее время Вероника ходит на цыпочках. Идет нормально а потом на цыпки встает. Может быть тонус в таком восрасте?
И еще. Про Тихорецкое мясо кто-нибудь что-нибудь плохое слышал? Мы его лопаем за обе щеки. Согласны его есть даже тогда,когда от всего остального отказываемся. Особенно "Говядина с гречкой" пользуются популярность. |
Т нету, но полночи орал - болело :-( отипакс капали, потом в полтретьего дали нурофен, он его выпил, обнял сиську и задрых до утра. А до этого просыпался каждый час и плакал :-( С утра вот носится здоровым лосем. Щас оставлю на папу и на работу схожу на наск. часов.
|
Да ты живешь не ближний свет )))КАк с тобой персонал делить? Муж - видимо сильно страдает от недозагрузки по работе и по дому.)))
|
ой,думаю он тебя быстро вычеслит:)
ты бы ник не итальянский написала что ли, ведь если мы знаем что ты любитель итальянской кухни,то он подавно! тем более если он знает где найти тебя можно ;-)
я бы за,но не могу себя перестроить чтобы отдать ребенка на пол дня чужой тете и свалить.может мне как раз сейчас мозги люди на место и поставят? я вот тоже послушала передачи по ТВ и на площадке почти все с нянями гуляют,ну не могу я в дом пустить к ребенку чужого:((((а так хоццца пойти плавать в бассейн или на курсы какие нить походить. я вот пока решила что если буду думать о няне то не раньше 3-4 лет,и так же по поводу садика, но это только мои мысли,там видно будет что как и в каком возрасте. |
мы едим его уже месяца 3, все нормуль. а по поводу
цыпок, врач спросила: у вас всегда так ходит? на мой ответ,иногда,она сказала-тогда все нормально, но если постоянно на цыпочках тогда надо к доктору. при возможности спроси у своего педиатра,стоит ли показаться невропатологу.
|
Втихоря :)) А зачем вам?(любопытно сощурившись)В нашем ЗиМ имеется 2 карты - в центре и у меня дубликат, но врач постоянно спрашивает,не нужен ли мне оригинал карты. А первые полгода карта вообще у нас дома была. Всегда меня удивляло, почему МОЮ ЛИЧНУЮ карту я не имею права держать у себя,а в нашей взрослой пол-ки ее даже на руки не дают. Бред.
|
Может она по собственному желанию на цыпочки встает? У нас так бывает. Про мясо. Мы его тоже трескаем каждый день, другого не признает. Тоже каждый раз задумываюсь - насколько оно хорошо. Плохого ничего не слышала.
|
да да там есть, спасибо что напомнила, а то мы
вечно не знаем куда деть себя:)
|
Бедняги :-(. Ты еще и на работу умудряешься ходить, после такой ночи!
|
И мы стали ходить последние недели 2. Тихорецкие едим иногда. Нормуль.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Светуль,вот смотри что Mumu пишет ниже+
если идти от Балтики через дорогу к детской площадке,проходишь ее(через рынок) и упираешься в дом в котором книжный, как раз площадка около жилого дома этого и стоит.
|
Мы кашляем, нос пока не совсем прошел (но гораздо лучше). И вчера вырвало 2 раза после еды. Темп-ры нет.
Про няню сначала. Дык вот я чужую тетку тоже не хочу. Мне бы по рекомендации,или знакомую, проверенную. На полдня пару раз в неделю я готова оставить, тем более мы спим 3 часа, а маме тоже надо чуть-чуть отвлечься.
На цыпках ходит не постоянно,а иногда. В год были и неФрипатолог и ортопед- все нормально было. Спрошу на всякий случай. |
А что от кашля даете? Нам Лазолван не понравился - не помогал совсем и никому из знакомых не помог,а вот Геделикс - рулез!
|
я последний лох
карта была у меня на руках всю дорогу от рождения до вторника прошлого, но блин стукнуло меня пойти с этим кашлем в нашу пол-ку(муж все разорялся что платные приезжают ничего не делают,кашель не прекращается)держала держала я оборону,но плюнула и решила пойти чтоб доказать ему что все совсем не так, ну естессно нас отправили по анализам, дальше можно начинать смеяться:) кровь мы не пошли сдавать т.к. к нам инвитро приезжала и брала кровь, с мочой и калом я отправила мужа сегодня(чего надо то - баночки поставить)он не то что не поставил их он прилетел домой такой бешенный,сказав что он только что чуть не убил лаборанта и чтоб мы туда больше не ногой:))))) ну и как мне теперь карту забирать? она ведь у врача осталась до готовых анализов лежать.
|
У меня она в основном дома. Взять без проблем- приходишь в рег-ру и говоришь: дайте карточку - мне к гастроэнетерологу (например). У нас некоторых спецов в пол-ке нет. И мы ходим к ним в другую - соседнюю. То есть мы как бы филиал. А та - основная.
Да? У нас какой-то Доктор Тайс с подорожником.
На Бромгексин его равло сразу. Да и этот в восторг его не приводит. Чуть развожу водой, а то гаврится. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Не думаю.Вчера на ужин рубала огурцы из салата,сегодня съела сливу.Пытаюсь холтьчто-то нормальное впихнуть отказывается.
|
А что у него с лаборантом приключлось? Там ведь действительно только поставить.Подождите немного не может же она вечно у врача лежать ваших анализов ждать,мож скоро в регистратуру спустят
|
НАМ надо такую няню. Если найдешь- свисти!(-)
|
Светуль, с выпускницей вас! Покажешь фотки красавицы, а?
|
У меня лежит дома, если проверка карт начальством (или кем там) в пол-ке, то медсестра звонит и просит мужа занести ее.. В регистратуру у нас карты переправляют после 3 лет, до этого они в кабинете врача в шкафу лежат (ну а у нас дома, по личной договоренности)
|
Мы сейчас очередной массаж делаем, как раз от такого вставания на цыпочки.. Но у нас на одну ногу сильнее, которая подзажата была, поэтому на ней мозольки-натоптыши норовят образоваться, из-за неравномерной нагрузки при ходьбе. Тихорецкую говядину едим ежедневно уже месяца 4 - ничего плохого про нее сказать не могу :) Правда покупаю только чистую говядину, в день едим пол-банки с овощами паровыми мешаю.
|
О! Рыжика показывают! Прям красавец - мужчина!
Света и Верочка (28.02.2004) |
мы вот коня завелм
Света и Верочка (28.02.2004) |
Какое ближайшее метро у вас? Далеко от метро? В субб. с одной встречаюсь.
|
Это прыгающий? Ну и как, Вере нравится? Прыгает?
|
много овса ест?
Вера , по-моему, страшно довольна:-) И ножки длиннные. А причесон не коротковат?:-)Прям, Шаде :-)
|
Всем откликнувшимся большое спасибо))) было приятно)))
Насть, ну положено нам с фингалами- мальчик же:-)
|
график выравниваем после бабушки- когда Миха дома, то и я могу
отоспаться)))
|
нуна говорить правильно- поджарые)))
Ты мне когда название препарата скинешь и схему (нуна оченно)?:-)
|
ты уверена, что деушка будет рада, если мы того.. накаркаем?
:-)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |
|