![]() |
Открываю новый топ!
Даст Бог, - не последний ;-) Мы почти на месяц растянули прошлый. Смотришь, в этом всех майских мам и поздравим с днюхами :-)
Пусть все будет хорошо! (Загадываю желание) ;-) |
Нет, Наташ, если
будем поздравлять всех майских мам - да каких мам! - то нам одного топика не хватит;-). Тем более, что и прошлый топик "жил" вовсе не почти месяц, а ровно половинку (это я занудничаю так, помнишь - мне точность очень важна;-)).
|
Я, как всегда, обсчиталась и преувеличила :-)
|
Ларуся и остальные хозяюшки,
что вы готовите, чтоб на три дня хватило: пару больших блюд или много по мелочи? Я понимаю, это может быть: плов, картошка с мясом тушенные, гора котлет...Что еще? Супа кастрюля. Макс стойко держит марку - не ест того, что вся семья. Нику морю голодом, потом сметает все :-)
У нас тепло намечается! Хоть бы чуток оголиться - обветрить тело ;-) А еще жор напал - аж стыдно :-) |
Я готовлю два раза в неделю, несколько больших блюд, суп (мужу), и чего-нибудь несерьезное (салат оливье, например), на закуску. Провожу на кухне 2-3 часа, вечером, уложив детей. Помимо перечисленных тобой блюд, у нас в ходу курица, беф-строганов, макароны с креветками, рыба разных видов. Из гарниров: макароны, рис, картофель вареный/пюре, гречка. В морозилке обязательно пельмени, гамбургеры, и просто мясо- мои мужики сами себе готовят (в т.ч. и на гриле), если я вдруг не обеспечу их едой. Моя самая большая проблема- это ЧТО проготовить, чтобы было разнообразно и быстро. На вопрос:"Что вам приготивить?" мужики неизменно отвечают :"Еду!" А Нина метет все, что ей не предложишь.
|
Как хорошо, что едят все!
У меня хоть Ника стала есть взрослую любую пищу. Давно каш не варила или мятых овощей. Насчет салатика - учту, спасибо :-)
|
Приветик!
Посмеетесь может? Покакала вчера Сашуля, посмотрела в горшок и говорит "хорошая какашка, приятный запах! " :) Простите, если испортила аппетит! |
Я в форум только с чашкой кофе или чая захожу ;-)
|
не поняла
этот тпик будет "имени меня, любимой"? Тихо сама с собою? Вот как замолчу с 16го...захотите пообщаться - ан нетути меня :-)
Вчера Никольке летних тряпочек накупили (папу растрясла). Папа упирался: куда, мол, столько! А дома начали мерять...господи, ну как же малышка хороша! Тоненькая, гибкая, все к лицу! (Это только у мамаши-коровы проблемы с тем, что на себя натянуть :-)) И понравилось Нике с хвостиками ходить. Разные заколочки пристраиваем на головке - Ника свыклась с этим, понимая красоту :-) Сейчас я уже очень остро ощущаю, наконец, что у меня - долгожданная девочка! о которой я и мечтала :-) |
отовлю на три дня то,
то согласны есть три дня :). Борщи и супы, тушеная капуста, голубцы, плов, жаркое, овощное рагу, рыба под маринадом, тефтели, ежики, мясо (говядина, свинина, курица с овощами) тушеное (гарниры разные каждый день). Основное кредо - блюдо должно быть легкое, быстрое, поэтому духовка мой друг форева :). В духовке я делаю - котлеты, тефтели, ежики, жаркое и все вариации на тему мясо, картошка. Салаты - оливье, винегрет - на два дня. Предпочитаю варить овощи, яйца пару раз в неделю - и быстро сооружать салаты на вечер в качестве закуски. Т.е. Кратко сформулирую так - основное блюдо - первое, что-то в виде закуске (салат, буженина, рыба). Это готовое. Второе часто готовлю сразу, что-то быстрое (отбивные, печенку). Варю кастрюлю компота, делаю сырники, творожные запеканки и разные печенюшки. Но все по-быстрому :).
На МАкса предлагаю забить - если не хочет есть, пусть готовит сам. Я понимаю, что можно не любить того или иного, но я прекрасно знаю, что такое игнорировать семейную еду. Это баловство. Потом будущая жена хлопот не оберется.. Хотя.. как сказать.. мой бывший муж не ел ничего кроме колбасы с хлебом и картошки, политой майонезом с кетчупом. Все. НО, правда, мама его вовсе дома не готовила. |
Когда мама не готовила, понятно
Мой сынок объелся дрмашненьким, видно :-)
Ларочка, а как котлеты в духовке? Они же парные выходят, без корочки? И не поленись, расскажи, как рыбу под маринадом делаешь! Спасибо :-) |
Фотки весенней дочки :-)
Вложений: 4
|
Ларис, а как ты думаешь, рыбные котлеты можно в духовке? Я мясные тоже пеку, а вот рыбные почему-то по-старинке на сковородке...
|
Я сегодня тоже Нину приодела, но на сейле поддержанных детских вещей. Это мое любимое место, у нас их централизованно устраивают два раза в год. На 54 доллара- кучу шмоток и на сейчас, и на лето, 4 пары обуви, и Нинкина мечта-махорвый халатик. После этого настала очередь мамы- у нее завтра день рождения; а потом моя- брюки, юбка, жакетик, две майки (не поддержанные). Наташ, у меня вообще трагедия- попа из 4 размера превратилась в 6-ой. Я вся в слезах, что делать- не знаю. Худею я почему-то лицом, а вот поправляюсь- нет :( Нина всегда ходит с заколками-резинкками-обручем, но все это она периодически снимает.
|
Очаровательная модница! И погода у вас хорошая. У нас, правда, тоже. Гуляли втроем с мужем вечером по заливу. Завтра же везу маму и Нину или в зоопарк, или в ботанический сад. У нас традиция такая- на День Матери девочки гуляют, а потом идут в ресторанчик.
|
Ну дык, кто
открывал - тот и пишет:-D У меня вчера не грузился, например.
А я, Наташ, сейчас всё больше хочу ещё одну девочку... Такую же и совсем другую:-D ! |
Ну совсем большущая
стала наша Ника! Улыбка у неё по прежнему заразительная - это-то точно от мамы! И погода ваша - обзавидоваться! У нас как 20 апреля похолодало, так дожди и льют. А теперь в Москве тучи будут разгонять, опяяяять всё к нам придёт, блин! Вчера к вечеру расстоялось, солнышко вышло, мы срочно понеслись гулять, домой девочку было не затащить буквально. Ан нет - утром встали - опять дождь, чтоб его!
|
И почему у нас нет таких мест?
А я перетряхнула все "тряпки" на предмет "из чего что девочке перешить"... Потому как позволить себе сильно обновить Аришин гардеробчик в магазине/на рынке не могу, приходится выкручиваться. Покупаем только то, что самой не под силу, ну и обувь. Ну, ничего, мне бы только времени побольше и фантазии:-D
|
И я две пары фот покажу
Вложений: 4
Сами по себе не очень, но характер девочкин чётко отражают
|
Мне б такую трагедию! :-)
У меня эта трагедия 10го размера :-)
Вчера на велике полтора часа быстро, потом заплыв на час. Посвежело лицо, живот подтягивается. Но задумано все - ради попы! А фиг ее с места сдвинешь :-) |
Я через все это прошла с Максом
Шила с 17ти лет до 30, почти ежедневно: всей нашей родне. Хватит!Надоело!!! :-)
|
наши и не свпомнят о Дне матери
Я сегодня готовлю :-)
|
Ната, у нас будет похолодание в конце недели
и дожди - ваш циклон к нам двигается.
|
Воображуля! :-)
Надо же, у Ники совсем другое выражение лица! Такого, как на первой фотке, у нас не бывает... Аринка очень "себе на уме" ;-) Она себе цену знать будет, и отличницей по жизни быть - тоже ее :-)
|
Дык я тоже шью, и вяжу, и времени у меня при этом нет совершенно. Детские вещи какие-то запредельно дорогие, а хватает их на несколько месяцев всего.
|
Но я ведь и сама меньше, так что в пропорции, думаю, у нас с тобой проблема одинаковая. Весь ужас состоит в том, что несколько пар любимых штанов и юбок стали впритык, и на работу в таком виде я ходить не могу. Обидно, да!
|
Хорошие девчушки на фотках, такие волосики длинные :)
|
Смотрели позавчера "Дикий мир", показали леопарда, все начали восхищаться, а доча говорит "Нашей бы кошке такого мужика!"
:))) |
Ника как всегда чудесна! Неожиданно в красном (привыкла, что ты ее больше в голобое наряжаешь), но ей тоже очень идет. У нас на голову особенно охотно наматывается полотенце ( я так делаю, когда умывась, а она копирует). Остальное - на 1 мин. Мучаюсь подозрением, что у меня просто некомплектный мальчик :-)
|
Дааа, характер налицо! Не забалуешь ;-). Но ваше "нет" очень смахивает на наше "да". :-)
|
У нас, похоже, весеннее обострение вредности :-(. Всю осень-зиму был вполне нормальный дитеныш. Я даже стала радоваться. что Аля уже не так вредничает. Но последние 10 дней - этто что-то! На все "НЕТ!", варианты: не буду-не хочу, никогда, ни за что, нет, нет и нет! Форма согласия: "Так и быть". Капризы просто один на другой накладываются... Мрааак! Валерьяннку я уже во всех ближайших аптеках скупила. Пожелайте мне терррррпения.
|
Девочки, с Днем Победы вас и ваших близких!!!
Это один из самых дорогих мне праздников...Жаль, у нас его не почувствуешь.
|
А еще я видела Туську и Юленьку. Юленька очень выросла, повзрослела, стала еще больше похожа на папу. Очень славная девочка. Дала нам поболтать, тихонько лепила куличики, пока мы скоренько обменивались новостями. Моя поскакушка не дала б и минуты спокойно поговорить :-(.
Наталья выглядит отлично, несмотря на все выпавшие на их долю перепетии. Я ужасно жалею, что мы так далеко друг от друга живем и редко видимся. Вот бы еще с Наташкой, Владой и всеми остальными увидеться.....Ну из тех, кто здесь есть и бывает. А с далекими.... Мечта! |
Развитая девочка, продвинуто мыслит :-)
|
Девочки, мы так сильно заболели..
Первый раз.. я в такой растерянности.. блин, у меня врачей здесь нет, все завтра искать.. темп-ра за 39, кашель сильный, захлебывающийся, слизь не отходит.. у меня опустились руки, кроме, как жаропонижающего ничего придумать не могу :(
|
Ингаляции!
и молоко с содой! Эта смесь помогает слизи оторваться от стенок горла. Лорка, держитесь!!! И пиши хоть в полслова, как дела идут! Только бы не круп. Если не полегчает, звони в скорую.
|
Тепрь как ингаляцию делать
В запертую ванную комнату пары напустить - открыть горячую воду. Сидеть там, как в сауне. Греть-то нельзя. Пары только. Или в кухне, если можно закрыть окна и дверь. Несколько кастрюль кипятить, соды бухнуть, звездочки капнуть. И дышать неподалеку.Массаж, помнишь как делать? На колени себе, вниз лицом, постукивай ладошками от поясницы к голове.
Пиши, что у вас происходит! |
Я тоже скучаю по тебе! И рада бы встретиться, Светик...
Ника тоже капризничает. Но меня не проведешь. Игнорирую, как могу.
Кручусь сильно...Сегодня отдала маме мальчика портрет на заказ. Теперь еще ее 4х-месячную дочку рисовать :-) На площадке посыпались новые заказы...И когда это делать?!!! |
У нас то же самое, только я не знаю, весна ли виновата, или возраст такой- переходный.Я, если время позволяет, с ней не спорю,а предлагаю что-нибудь противоположное: "Нина, пошли спать!"- "Нет!", "Ну хорошо, давай не пойдем спать, а просто пойдем наверх и поиграем в теннис". Идем наверх, какое-то время добросовестно подбрасываем мячик на ракетке, а потом она сама по себе укладывается. Еще хорошо срабатывает не ставить ее перед фактом, а предложить самой выбрать, что делать. Не "Давай причесываться" (гарантированно убежит в другую комнату), а "Ты что хочешь- заколку или резинку?" (послушно позволяет себя причесать. Но сил на это уходит, Свет- не передать! Я очень от нее устаю.
|
У нас - другая проблема
Ника никого, кроме меня, не хочет, ни дома, ни на улице...Как я ее на чужих оставлю...Муж ее просто силой от меня отрывает. Неужели дочка чувствует скорое расставание?
|
Лариса, как Вы?!
Ответь, очень похоже на наше заболевание месячной давности...Переживаем за Вас!
|
Да, Наташ,я вчера уже думала об этом..
сильный бронхит у нас, сегодня врач приходил. Лечимся, просто вчера я растерялась, уж очень тяжело дышал..
|
Бедняжечка Санчес...
Лаоиса, это вирусный или застыли где?
|
Вирусный
развился буквально за пол-дня
|
Ох, Наташ, чую будешь на работе под столом рисовать потихоньку (ногами ;-)). Ты только про нас на забывай, ладно? А то закрутишься.
|
Ох, постоянные педагогические фиаско умотали. Отвлекать, переключать и проч. уже не знаю как. Эта хрюшка просто начинает орать так, что ничего не слышит. Сегодня увидела мальчика с пирожком и стала себе тоже требовать. Уже и пошутили ей и отвлекали, и дождик кстати пошел, так она дошла в свем реве до того, что пнула меня ногой в грудь и опрокинула на землю (в коляске сидела). Утром капризы начинаются раньше, чем открываются глаза. Есть страшное желание сдать в первый попавшийся детсад :-)
|
Ларочка, желаю скорее поправляться вам. Как динамика? Чем лечитесь?
|
Да, у нас вирусная также молниеносно развилась..
Ты, смотри, об антибиотиках хорошо подумай...Мы прокололись, так до сих пор кишечник не приведу в порядок. Тут еще в моче грибы нашли, пока в Москве были все анализы сделала...Тоже говорят последствие этого. Как я по больнице поняла, очень важны физиопроцедуры, типа небулайзеров и ингаляторов. Пиши...насколько я помню, у тебя была хорошая подборка по бронхитам. Выздоравливайте! Ваш воздух - лучшее лекарство.
|
Светкин, веришь, инжою каждый оставшийся день!
Вчера с группой рисовали на природе. Так еще двое ребят стали проситься к нам в студию...едва нашла силы отказать :-) Сейчас отдыхаю под кофе и решаю, что лучше сделать: полы помыть или порисовать. Эльфу обещала к днюхе. И портреты - два заказа...Вечерами ругаюсь со своими - совсем не помогают. И разгоняю стрессы винцом вкусным - сплю потом, как убитая :-)
|
вас фотками завалю сейчас :-)
Вложений: 3
Первые - пару работ моих гавриков. Павлин - цв. карандаши (9 лет), ананас - моя самая талантливая девочка, в акварели, фиалки - акварельными карандашами, еще одна жемчужинка 7ми лет.
|
Теперь - немного торонтовской весны, сегодня
Вложений: 3
Все по чужим огородам папарацничаю :-)
|
И - моя гимнасточка-альпинисточка :-)
Вложений: 6
Ника поражает меня своими способностями - ловкостью, цепкостью и координацией! Сегодня она покорила ВСЕ! лазалки на площадке - любой сложности и высоты! Я гоняла ее, подбадривала, подстраховывала и фоткала :-) Николька может забраться на горку снизу-вверх, например. Очень сильные руки и ножки. На фотках видны лишь фрагменты, почти не видно реальной высоты и масштаба тех сооружений. о я очень ею горжусь, моей ловкой дочуркой :-)
|
Последняя фотка
Эта лестница - выше меня раза в полтора, те. наверху Ника справлялась сама. Она может и наверх забраться, и обратно спуститься по ней.
|
Сил вам и здоровья, Ларуся!
|
Я как раз собиралась тебе написать, что помимо готовки в свободное от работы время тебя ждет вот эта вот проблема. Когда я дома, Нина предпочитает меня всем остальным, просится на ручки, обнимает, целует, хватает за ноги, карабкается по мне... При том, что я не самый всепозволяющий и ласковый член семьи. Она вчера сама заявила:"Бабушка всегда Нину на ручки берет, а мама-нет." Так что, когда я могу, я стараюсь обеспечить ей телесный контакт, играть и общаться с ней.
|
Ха-ха, тогда она тебя будет изводить вечным "Не хочу в детский сад!", да еще так жалобно! Но вообще-то детский сад- это так хорошо! Я так нашей Оле и говорю:"Вы- мое спасение!"
|
Наташ, а почему Ника раздета? Что, так жарко? Я у нас даже в самую жару деток в трусиках не видела, ни на пляже, ни в парке. А моя мелкотуля ничего такого не может, но все равно гимнастику и детские площадки обожает.
|
почему паровые? мясо в духовке ведь запекается? так и котлеты. может они только не так брызжут жиром, как свежепожаренные, но оно и не надо. Я укладываю котлеты на противень, смазанный маслом и запекаю, сначала на сильном жару, потом снижаю температуру. Очень симпатичная корочка получается. Можно перевернуть, а можно и не переворачивать. Сам фарш можно делать понежнее, так как котлеты не разваливаются при жарке. Тефтели, ежики та же технология, когда зарумянятся, заливаю соусом (удобнее в сковороде сразу делать) и еще запекаю.
Рыба под маринадом - это на любителя. Обжариваю рыбу (любую, суховатая тоже отлично подходит, лучше всего филе, можно и с мелкими костями, только тушить надо долго). Отдельно чуть обжариваю морковь кружочками или полукружочками и лук. Всего этого много. Укладываю в кастрюлю с тостым дном - слой мокрови с луком, слой рыбы. Хорошо еще слегка посыпать специями для рыбы. Заливаю соусом - томатный соус с добавлением сметаны + вода до жидкой конститенции. Вкус должен быть приятный сладковато-кислый. И тушу. Долго. Употреблять как в холодном, так и в теплом виде. Я люблю овощи из-под этой рыбы. А сама рыба вкусная получается, рыбного привкуса нет. Я ж уже рассказывала, как старшенький, который рыбу ненавидит ужас как :), съел целый кусок этой рыбы (ему не сказали, что это рыба), и в завершении сказал: "Мама, а почему у моей курицы такие кости, как у твоей рыбы?". |
Я не пробовала,
но наверное можно.. Я бы только запанировала сильнее, лучше в сухариках.
|
А откройте великую тайну :)
6, 8 и 10 это как в 36, 38, 40? Может не все так страшно?
|
Да вроде все идет нормально, т.е. по плану течения бронхита :)
вчера, когда поднялась сильная температура, причем так стремительно,я испугалась возможного воспаления и решила все же дать Умкалор по схеме. Через 4 часа характер кашля изменился в лучшую сторону. Грудной сбор заварила. Чередую с сиропом подорожника, солодкой. Молоко с боржоми, массаж и прочие полезные вещи делать и пить отказывается. Он даже температуру мерять не дает - вот, что значит неприученный болеть ребенок. Так как сегодня к вечеру температуры почти нет, то получил компресс с сетки сальной, на пятки бальзам с носками :). Завтра куплю еще редьку черную и ее сок с медом получить как микстуру.
|
Спасиб! (-)
|
Да я уже выше писала об лечении
тоже не хотелось бы антибиотиками давить ребенка, но выбрала Умкалор - ругают его некторые, но все же лучше, чем антибиотик. Подборку уже использую. Для меня самое главное было убедиться, что это бронхит,а не ларинготрахеит и тому подобное (я все к кашлю прислушивалась, что он не лающий).
|
Тоже удивилась Никиному облачению...
Ника как Диана-охотница, вот!
|
Красиво!
Люблю природу, очень!
|
У наших детей сейчас трехлетний кризис.
Серьезно. Можно, конечно, сказать, что все время кризис, но на самом деле, именно сейчас и именно таки он. Считается, что следующий по силе кризис уже подростковый. У меня тоже кричит, орет до поросячьего визга. Я разрешаю орать. Считаю, что если ребенок хочет поорать, пусть кричит. Это своеобразный выход эмоций. Во время крика я время отв ремени повторяю, чтоя не понимаю, о чем он говорит. Драться тоже пытается, но не толкает,а бьет руками. Я ловлю руку и говорю, что маму, папу, игрушки бить нельзя, если очень хочешь - вот подушка, и направляю на нее руку. Могу отметить, что пик ора (ттт, вот уже с неделю) у нас уже прошел. Где-то в течение месяца он кричал. В тяжелые минуты я стараюсь думать о том, что ему тяжелее, чем мне. Помогает. Статью недавно хорошую как раз про трехлеток читала в нашем журнале "Мир семьи". Чудесный журнал, как раз рассчитан на родителей уже подросших детей.
|
Есть такое...
|
Наташ, мы уже тебе все сказали :)
слов не осталось, счастливая ты..
|
Спасибо, Лорчик!
Сделаю, как определюсь, какую рыбу из наших лучше использовать :-)
|
скажем так,
10й - 40й европейский (из Бурды).А вот 12й - уже для меня плохо (прошлой зимой был).
|
Да мы одни там были
Думала, утром солнце не страшное...Ан нет, краснота на щеках (были смазаны кремом солнцезащитным) и на грудке (как аллергия на солнце). А больше нигде. Думала, пока солнце не сильное, пусть обветрится Ника. А то потом и сгореть недолго.
|
Вы что, девчонки. решили, что мы так и шли до площадки?! :-)
Я ее там раздела на полчаса. А так была в трикотажном комплекте - шорты и футболка
|
Привет, девчата! Я вернулась из отпуска и сразу к вам :-). Спасибо большое за поздравления! Сама поздравляю "майских" мам с Днями Рождений!
Фотки посмотрела все - и выражаю восхищение нашими малышами (хотя они уже таакие взрослые становятся). Я с детьми была "в деревне" в Подмосковье, втроем там жили больше недели, теперь опять очень сильно по ним скучаю :-(, правда погода была не ахти - холодно и дождь, так что фоток, увы, нет. А 9 мая Сашуня выступала на концерте к Дню Победы- танцевала. Когда она успела вырасти, эта моя взрослая девочка, которая "про себя" читает толстые книжки буквально за пару дней, на равных играет с папой в "эрудита", прихорашивается перед зеркалом. Фотки с концерат скоро будут (они с обычного фотика, у цифрового на концерте "сели" аккумуляторы). А Мишка разговаривает сложноподчиненными предложениями, строит логические связи, и болтает, болтает, болтает... Много строит из кубиков/констукторов. Пытается сам кататься на Сашкино самокате (пока больше падает :-)) В совершенстве лазает по спорткомплексу, даже по "матросской" лесенке. А я за "майские каникулы" довызываю 2 "подарок" новорожденному - мягкий конверт хлопок/акрил, и еще один на очереди. У меня теперь есть еще и двоюродная племяшка Аленка и троюродная племяшка Леночка. А у подруги будет или Иринка или Варя или Лена, она еще не решила. Так что я вся в розовых конвертах. и в ностальгии... Очень много упаковала - отдаю, да еще обе кроватки, обе коляски. Так что Мишка досыпает в своей кроватке последние денечки и с нетерпением ждет новый диванчик :-) ВОООТ... А я опять на работе, которой просто огромадный вагон :-( Наташа, Сашуня(24.08.99) и Мишка(29.11.02) |
.
.
|
Сразу все комменты. Наташ, ну то что ты талантливый преподаватель, это однозначно. И детки очень талантливые. И приятно, что тянутся к тебе и результаты впечатляют.
Ника - прелесть. Придется отдавать на какие-то гимнастические занятия. Жаль не развить ее способности. Но ты даже утром, если ее раздеваешь, то солнцезащитой все же мажь. Особенно после зимы. И сама не пренебрегай. А детские площадки у вас - заглядение! |
Девчонки, у Ники жуть что с щеками творится!
Вчера началось. а сегодня...многослойнаякрас ая корка из мелкой сыпи. И под шейкой, на грудке. Думаю - на солнце или на еду (ест все-все). Заглянем, пожалуй, к врачу.
|
100 % - аллергия на солнце
у меня такое случается периодически на яркое солнце. Это при том, что я не сгораю. А аллергия есть. Пройдет за несколько дней. Беречься нужно от солца, прикрывать обязательно сыпь, опасны даже непрямые лучи. Можно выпить антигистаминнное. Чтобы уменьшить зуд,я протирала сыпь отваром овса (хорошо разваренный геркулес - много воды, мало геркулеса).
|
Спасибо, Ларуся!
Нам выписали мазь гидрокартизон 1%, на 7 дней. Нику даже панаму не заставить надеть.
|
Заинтриговала....
|
2 Нэнси
Наташ,я думаю, тебе пригодится ссылочка http://www.niv.ru/cgi-bin/biblio/biblio.pl?id=001&nt=149 случайно натолкнулась, брючки искала :).
|
У меня хоть и не девоччка - все равно наряжаю:-) В Джимбори на распродаже накупила ему вещей больше чем на сотню - теперь такой модный у меня. Папа наш прикалывается - говорит буржуйчика маленького растишь:-) А ты давай фотки Никины покажи в обновках и с хвастиками.
|
Девочки, извиняемся за офф, но попросили ответить тут
www.ruXXXXX.цх[65.19.167.130];-)
Только не говори,что сама,не похоже. :-) Мышь сломалась у меня,не нажимаются линки,не скачать и все тут. Спасибо,порадовали. :-) |
Посмотрела все фотки Никушины - очень она выросла, и все такая же очаровательная:-) Кучерявые хвостики прелесть просто:-) В трусиках это вы смело - солнце все же уже слишком жаркое. Маж Нику кремом от солнышка обязательно, корки на щечках скорее всего действительно солнечный ожог.
Ваня у меня тоже любитель полазать по горкам снизу вверх - благо тут площадки хорошие, и деткам есть где душу отвести. |
Привет, Юльчик! :-)
Спасибо за комплименты Нике :-) Как жалко, что ты редко сюда заходишь...Видишь, как мы общаемся неэнергично :-)
Щеки Ники ужасно выглядят :-( |
Наташ, бальзам спасатель есть у тебя?
|
нет, потряла где-то :-(
|
Блин:-( У меня все один тюбик и тот початый - только что проверила. Спасатель очень классно помогает заживлять любые ранки и ожоги. Попрошу в этот раз чтобы мама привезла побольше - недавно подруге давала для дочки тюбик. Если будет возможность - обязательно обзаведись парой тюбиков( у него срок годности довольно большой). Когда у меня лишний будет я тебе могу послать.
|
объясняю,кому не успела ответить
Ах,ерунда,муж попросил и уговорил.Хочет отловить доброжелателей,которые в последнее время досаждают.Чувствует себя наверное виноватым.Но я простила,как девочки советовали,дети важнее.
Ох,девчата,хотела бы тут с вами поболтать,но пока всё не уляжется,только мыло! Если хотите,откройте новый топ. Извините,что так получилось :-( |
:)
ах умнааааа :) Насмешила своей догадливостью :) А ты уверена, что у меня нет рутового логина на машине? Мышь сломалась и линки не нажимаются? Поздравляю, может другой смысл жизни найдешь :) Во всяком случае я там сказала все, что хотела. Повторяться не буду. А адреса-то у меня есть уже давно, твоей мыши нечего бояться. Не беда, что динамические. Связи у меня есть и в том и в другом провайдере. Связи работают непосредственно с базами данных, и посмотреть кому во время Х был выдан адрес У - раз плюнуть. На это твоего умишка хватает, да? А развить мысль немного дальше сможешь? Твое счастье в том, что на это нужно затратить немного время, а ты (одна или со свитой поддержки?) того не стоишь. Не стоишь ни секунды из моей жизни, не говоря уж о тех 5-и минут, что я сегодня на тебя потратила. Гордись :) За сим прощаюсь. Можешь дальше сотрясать воздух. Будешь в старости вспоминать, на что молодость ушла :) Приятных воспоминаний :)
На всякий случай комп на вируса проверь :) |
Есть над чем поработать
Почерк не тот :) И стиль более слезливо-сопливый, чем у оригинала. Изучай, работай, старайся.
|
Юль, сегодня получше
теперь я абсолютно уверена: не пищевая аллергия, а ожег. Спасатель закажу кому-нибудь из местных.
|
Даа, мексиканские страсти :-)
|
Кому не лень,
можете посмотреть рисунки моих студентов (на евском форуме)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=85591 |
девчонки,простите старых подруг off
Разозлилась что ли?
Это хорошо, но немного эротизма не помешало бы. Для дома для семьи пригодится ;-) Связи с провайдерами,ужас,вирусы,с рашно. Какой комп проверить то говоришь? У меня их много и не сосчитаешь! :-) Ты свой не забудь переставить. Одного раза недостаточно ;-) На меня(со свитой )потратила ты несколько месяцев,а не 5 минут,наверное связи подкачали - думай дальше.Может напишешь мыло? Или мыла нет?Удивительно при таких то связях. То,что тебе хотели сказать,уже сказали давно,хотели помочь и открыть глаза(открыла?)сделай выводы,но разводится все таки не надо,а работай над собой. Главное,ты заговорила тут,этого и хотелось,поэтому не буду тебя более дербанить,ты итак нервная стала.А тебе детей кормить,а о муже не беспокойся,он пристроен и не обижен. :-) Не поминай лихом :-) Но ушки держи на макушке,ты понимаешь о чем я ;-) Извиняй и покеда,можешь вздохнуть свободно. Вычислишь адрес и телефон,заходи в гости,поболтаем по девичьи :-) Занавес! Девушки, вы смотерли заключительную передачу "Кто? Где? Когда и Кого?" из цикла "Как разнообоазить семейную жизнь" :-) |
Ваши игры похожи на травлю. Заканчивайте!
|
Вот и мы!
С прошедшими праздниками!
А мы собственно болели. Опять. Да сильно, с начала февраля такого не было уже. Катерина подцепила ну очень злобную бациллу, что пришлось пить антибиотики. Да не только ей - и мне, и даже папе! Он крепился неделю, но позавчера даже на работу решил пару дней не ходить. Лазарет дома. Но уже девочка почти здорова, я почти тоже (по поводу чего сбежала на работу). Что-то подевался куда-то мой иммунитет. Надо бы призаняться этим вопросом. Под эту дудочку садик для Кати отменяется до августа, так что придется как-то крутиться мне с работой-домом-Катей. Муж особого желания помогать не проявляет, переваливая это на свою маму. Она правда 2 раза в неделю обещает железно. Посмотрим. Прочитать все сил нет, посмотрела фотки, но не все. Какие замечательные девочки! И Ника, и Арина! Мне кстати, тоже хочется еще.. одну девочку!! |
Девчонки-американки
Кому нравятся Ugg, сейчас на Заппосе очень большой сейл - я себе купила сапоги с 50 процентной скидкой и сумку с 78%. Сапоги уже пришли - сижу балдею на сколько мягкие и легкие:-) Аж зимы захотелось:-) Сумку жду пока. Думаю что к осени опять цены задерут обратно.
|
Поддерживаю
Не стоит месячный топик загаживать разборками своими.
|
Посмотрела и порадовлаась за тебя:-) Красивые картины ты пишешь, Наташ. Детки тоже талантливые у тебя. Я насмотревшись на твое творчество нарисовала Ване героев любимых мультов - Бемби, Симбу и Нимо. Ваня с ними постоянно ходит теперь, правда двоих уже "разукрасил" по-своему поверх моих художеств:-)
|
Не, я в сухарях не люблю, всегда обваливаю в муке. Попробую как-нибудь запечь, потом сообщу результаты.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +1. |