Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001-12 (http://jetem.ru/showthread.php?t=27033)

Айрин 06.06.2005 17:30

прррррродолжаем разговор ;-) (с)

Айрин 06.06.2005 17:32

и до такого народ додумался http://www.livejournal.com/users/romashka_b/92861.html

Лелишна 07.06.2005 05:16

принимаю поздравления!

Вовочке сегодня 2 года! Даже не верится, что он тАкОй бОльшой!

Аника 07.06.2005 11:13

Принимай поздравления!!! Маленького, но уже большого :-) :-) :-) Вовочку поздравляем от всей души!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость всему семейству :-) Мамочку, папу и братика - с именинником!!!!!

Айрин 08.06.2005 00:54

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Вложений: 1
На сердце праздник и в душе:<BR>
Тебе два годика уже! <BR>
И мы все вместе заявляем: <BR>
С <огромной> датой поздравляем! <BR>
Расти, умней, шагай вперед, <BR>
Побольше ешь и не болей! <BR>
Ждем - позовешь нас через год <BR>
На свой трехлетний юбилей!!! <BR>

Оленька!! поздравляем тебя с таким БОЛЬШИМ юбилеем самого младшего мужчины в доме!!! пусть "носит" на руках и радует каждый день :-)

Лелишна 08.06.2005 12:46

спасибо!

сегодня у нас опять праздник. мы получили путеку в садик, который хотели. ураааааааааа!

Матрона 08.06.2005 19:48

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА! Желаем здоровья и всяческих успехов!

Айрин 09.06.2005 02:08

здорово!!! такой подарок вам преподнесли на др!!! удачи в новом саду!!!!

okSana 09.06.2005 22:20

Тоже поздравляем

И с двухлетием, и с путевкой :-)

okSana 09.06.2005 22:26

Девушке с веслом )))

Айрише те :-) Рыбалка ваша была знатная :)) Софья смелая, Олеся прошлым летом боялась моря, этим еще не были, но на словах смелее дальше некуда.

Айрин 10.06.2005 06:29

:-)

на словах они все смеееееееелыеееее. Софья так до сих пор боится насекомых, плакать-не плачет, но может поднять крик, причем объясняет это так "я его пугаю", хотя видно, что самой некомфортно.

Лелишна 10.06.2005 07:13

всем спасибо! всех люблю!!!!!!

еще немного поделюсь своими радостями. Предварительно заведующая говорила, что мы начнем ходить в сад с сентября. А вчера по телефону удалось ее убедить, что нам это нужно уже сейчас. Т.о, мы уже сегодня ходили в садик знакомиться, со вторника для ВОвы начинаются рабочие будни. Так что принимайте в ряды детсадовцев! и дошколят заодно:-)

Айрин 10.06.2005 16:27

видишь, как все складывается замечательно, прям вот любой каприз исполняется :-) здорово!!

Матрона 10.06.2005 16:55

супер! напиши, как все пройдет! (-)

Катрин 10.06.2005 17:50

Огромные поздравления и с ДР сынулечки и с исполнем

мечты :-). Замечательно! Я очень за вас рада. Сыночка пусть растет здоровым и красивым, успехов в саду, пусть все пройдет на ура! Ну и в самом деле, ведь как хотелось, так и сложилось - это очень здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)

Катрин 10.06.2005 17:54

Да-да-да-да! И я тоже присоседюсь к восторгам рыбалочным :-)

Ооооочень впечатлились вашим выездом. Фотки как всегда улетные :-) Софико - само движение, стремительность и энергия :-). Обожаю :-). Ой, и ваше тепло нас тоже порадовало - ребенок в открытой воде выглядит супер. Мы все вот никак из ветровки не вывалимся :-(. Малаццы вы, короче, чего уж тут. Ну и вапще гринпис. Улов обратно отпустили. Респект :-)

okSana 10.06.2005 21:31

О, Катруся вернулась!

рассказывай, как съездили и ничего ли не забыла при экстремальных сборах в полутёмках :-) Еще лучше показывай вместе с рассказывай :))

Матрона 11.06.2005 07:02

Привет! Напиши хоть чуть-чуть, как у вас дела!

Айрин 11.06.2005 17:45

фотошоп установили????? давай ждем с фотками и рассказом как отдохнулось!!!!!!!!

okSana 11.06.2005 18:28

доделала детскую, не прошло и пол года :) ну и Олеси, немножко :-)

Айрин 11.06.2005 19:09

молодцы!!! дама у вас шикарная, что сказать :-) и комната получилась очень миленькая. молодец!!!!!! я-то нашу детскую-игровую все никак закончить не могу. как перебил мне джереми тем летом настроение, не дал сделать как хотела, так у меня накал и пропал. импульсивный человек, мне важно закончить, пока запал не прошел. а ты молодец!!!!!!!!!
мне аж стыдно за себя стало! вот отселим софико в спальню отдельную, для отделки я уже все почти купила, и даю честное пионерское возьмусь за игровую!!!!!!!!!

вот, возвращаясь в фоткам - как Олесик выросла!! изящная дама такая стала,сил нет. мопассаном увлеклись, смотрю :-) волосы вроде потемнели,нет? или это освещение?

okSana 11.06.2005 19:16

помню, помню, ты собиралась пробовать в разные цвета стены, да, Ириш?и чего Джереми не дал??:-o вот ещё слушать этих мужей, дизайнеры тоже мне :))) а волосы ее на фото очень от света и освещения зависят, сама всегда как нащелкаю потом удивляюсь палитре оттенков :-)

Айрин 11.06.2005 19:16

а у нас Софья волнуется, когда же беби вылезать надумает. :-) вчера маська толканула легонечко Софью, так аж подхватилась - беби выход ищет. "мама, как же беби вылезать будет, надо ей помочь!!" и разводит ручками "я же не могу, надо тетю позвать, она может достать беби". второй день ходит "надо к тёте ехать". :-)

okSana 11.06.2005 19:24

:))) чудо

не спрашивает каким образом беби будет вылезать? готовься быть находчивой :-D

Айрин 11.06.2005 19:50

проснулась сегодня с черной полоской поперек носа,как раз посередине. не ударялась. с чего бы это кто-нить знает?

Айрин 11.06.2005 23:58

да, я вот тоже пересмотрела фотки ваши, на улице совсем другой оттенок, не такой как в комнате.

да, паршивец, не дал. я поддалась его идее, начали делать и не понравилось нам обоим. пришлось закращивать все это художество. перекрашивать все в третий раз у меняя тогда уже просто сил не было. но идея эта меня не оставляет. все равно попробую сделать по-своему, потому что так детская и стоит никакая с тех пор. надо только импульсом где-то зарядиться, тогда можно будет быстренько все это оформить. :-) вдохновение - не последнее дело.

Айрин 12.06.2005 00:02

:-)

кхе, кхе, она рассказывает, что беби будет вылезать "из попы". как именно - не знает, но "место появления" периодически пытается проверять, особенно когда я сплю.

Матрона 12.06.2005 12:56

Оксанчик, и детская, и хозяйка - супер! Все так романтично, принц вот-вот в окошке появится ;-)

Матрона 12.06.2005 14:28

А я вот, к стыду своему, как раз полгода детскую доделать не могу :-(. Осталось одно покрывало сшить, занавески и шкаф-гардероб заказать... Теперь на работу вышла, покрывало наверно надо отдать где-нить шить, сама я точно уж не соберусь :-(. Жаба только душит такие деньги платить, просто знаю, что это ничего не стоит :-).

Айрин 12.06.2005 16:36

спасибо, :-)))

)ща мы вам тепла маленечко поддуем - у нас теперь его мноооооооооооого, можем поделиться :-)

okSana 13.06.2005 01:31

Юлечка,

про пол года была шутка :-) на самом деле год как мы здесь живем и как все это тянется, так что у тебя еще есть время :)) спасибо :-)

okSana 13.06.2005 01:35

случаем не читала в очках на ночь глядя? :)) и не оттиралось? и не прошло? тада не наю :-)

Золотая рыбка 13.06.2005 02:14

lexandra 13.06.2005 12:00

Нее не от очков это, слышала я раз про такое явление, кажись в организьме что то :-) Вобщем у вача спроси мож знает ;-)

Lexandra и Викуля(01,08,01)

lexandra 13.06.2005 12:03

Поздравляю Вовочку, подрастающего принца ;-) Всего тебе наилучшего, а маме терпения и маленькую дочку ;-)

С опозданием, но зато как приятно каждый день получать поздравляения :-)

lexandra 13.06.2005 12:05

Мдяяя Ксан ну мадама - ну чесс слово. У меня Вика как пацанка, спит в пижаме и ходит в штанах :-) А ента красавица все в платьях и ночных сорочках :-)
Мож и мне девочку родить в след раз :-):-):-)
Ну, а по комнатам ты все сама знаешь ;-)

lexandra 13.06.2005 12:10

Всем приветики от меня как всегда.
Сижу тут вас почитываю периодически :-)
У нас все нормалек вроде, ну я надеюсь - потому что Вика у свекрови уж отдыхает. Звонила ей голосок веселый и радостный. Домой не собирается, по маме не скучает - некогда ей. Вечно гуляет и всех дворовых кошек ласкает :-) Бедное дитя, не хватает ей ласки животной :-)

А я с ума схожу от мыслей дурацких в голове, ну эт мелочи. Ищу работу себе щас усиленно. Мож и возьмут куда нить :-)

Вечерком мож фотки вставлю :-)

ray 13.06.2005 20:05

Айрин, пожалуйста скинь свой мыл мне на alot3@mail.ru очень надо

Айрин 13.06.2005 22:37

отправила. жду ответа

Айрин 13.06.2005 22:38

Жанн, как дела-то? появляйся

Айрин 13.06.2005 22:41

привет, привет, хорошшшшо, что ты проявилась :-) не пропадай теперь, раз уж Викуся отдыхает и ты одна. мысли, если дурацкие, гони их подальше, неча от них с ума сходить, а то мож мы разгоним? все будет хорошо. удачи с работой!!!

Яна 13.06.2005 22:48

Zhanna!!!Ya tvoj nomer poteryala, pereehala i ni maila tvoego, ni nomera nichego net, napishi mne na mail-
yana_net_uk@mail.ru
Yana,Zhenya and Daniel from England

Лелишна 14.06.2005 06:02

рррычу от злости....

так вот всегда, когда кажется, что все хорошо складывается...
собирались в садик. в пятницу прихожу за картой в поликлинику для детского сада, а ее нет...просто нет...где неизестно. сегодня полдня пробегала - так ничего и не выяснила. она была написана участковой, потом подписана заведующей, потом якобы отвезена на ясельную комиссию в головную поликлинику района (на там ее не было, я проверила сегодня)....в общем исприлась, ни ее, ни амбулаторной. как себя вести даже не представляю!!! 3 месяца комиссии и все коту под хвост!!!

при всем при этом Вова сегодня оделся в садик. Няня его повела хотя бы пообщаться, т.к. без карты нас все равно теперь не возьмут. А он там поел и остался до обеда. В общем, ситуация полный кронтец.

Посоветуйте скорее, девочки, как себя вести. Иначе я эту долбаную поликлинику разнесу......вместе со всеми врачами и заведующей вместе

okSana 14.06.2005 07:49

да вот и разноси!

что тут советовать.. я хренею дорогая редакция, называется. И что они отправляют вас снова все проходить?? ей богу, иди, требуй пусть заведующая сама в сжатые сроки делает карту. Только ногами их там не бей :)))

okSana 14.06.2005 07:52

жарко уже в пижаме :) а так зимой мы тоже в пижаме :-P но девчачьи одежки это святое :-)))

Лелишна 14.06.2005 10:47

такая миленькая девочка-красавица и комната под стать своей хозяйке!

мне особенно приятно видеть комнату в девичье-розовых оттенках,и даже не потому что нам это не светит..... у нас детская единственная в квартире неотремонированная, там все обои изодранные, местами изрисованы, кое-где наклеены рисунки, а там где менялось окно, так до сих пор все ободранное....уу.....пора брать пример с тех, кто преуспел.

Лелишна 14.06.2005 10:55

слава Богу, что не пришлось! уже была готова поубивать всех там. долго просила в регистратуре достаточно жестким тоном пригласить к телефону участковую. регистраторша говорила, что та тут не при чем и вообще не в курсе, где может быть теперь наша карта. а участковая пришла и споконенько так: я не знаю почему вы ее потеряли. она лежит у меня на окне...почему? я неудоумеваю у всех в регистратуре в специальной папке, а у нас на окне. ведь мы два раза в том кабинете ее спрашивали!

вот и думаю теперь, то ли они такие нехорошие, то ли муж мой не тем местом слушал, когда договаривался о том, где и когда забрать карту....вот поэтому-то я всегда предпочитаю все делать сама....и вообще стараюсь подобные вещи из рук не выпускать

ray 14.06.2005 15:18

исьма почему-то возвращаюся как "фэил то деливер"....странно

Айрин 14.06.2005 15:24

странно,я получила и только что ответила. щас бегу отводить Софью в сад, потом если что продублирую в другого адреса

Айрин 14.06.2005 15:47

да уж, хорошо хоть нашли. а вот то, что аткие вещи из рук нельзя выпускать - это точно. заныкают и глазом не моргнут.
удачи вам в садике!!!

Айрин 14.06.2005 19:07

прошло ? нет? дай знать

okSana 14.06.2005 22:18

ну младший то наверное еще художничает на стенах? вот дохудожничает своё и смело будете обновлять детское жилище :-)

Лелишна 15.06.2005 05:15

вроде уже прошел этот период. А сами теперь склоняемся больше к расширению, чем к обновлению:-)

Айрин 16.06.2005 18:07

пакуемся мы :-) поедем на недельку отдохнуть. не скучайте!!!! всем яркого солнышка и хорошей погоды!!!!

тем, кто празднует день отца в воскресенье - поздравляем!!!

Матрона 16.06.2005 18:11

вот и ладненько :-) (-)

Матрона 16.06.2005 18:12

Счастливого пути! Не забудьте фотоаппарат ;-)

lexandra 16.06.2005 18:42

Я!!! Я праздную день отца в воскресенье! Спасибо за поздравления :-)

А вам удачного отдыха :-)

okSana 17.06.2005 00:37

счастливо!

мы тоже едем, к бабуше, ненадолго, так что за нами тоже не скучайте :-)

Аника 19.06.2005 12:42

Привет, красавицы! Всем отбывающим в отпуск - попутного ветра и море удовольствия! Отдыхайте, набирайтесь сил и витаминов :о)! Я так понимаю, топик скоро совсем зависнет по причине отдыхания и работы :о). Так вот, напоминаю на всякий случай :о). Кое-у-кого послезавтра кесарево назначено. То бишь завтра - в больницу. Так что не забываем заглядывать в топик и проверять Аникино душевное состояние :о))))))), мамочки! Айриш, полоска-то на носу пропала? Рыбка, как вы с гипсом отдохнули??? Как сейчас ребенка? и вторая тоже? Лелишна, как там садик ваш? Мне кажется, мой младший скорее "дозреет" до садика, чем мамсиковый старший :о). Целую всех, ваша Аника.

Лелишна 20.06.2005 06:58

счастливо отдохнуть, развеяться и получить массу положительных эмоций!

Лелишна 20.06.2005 07:03

будем топик поднимать...

Аника, а твои разве в садик не ходят? Как ты с ними справляешься...детский садик - это мое спасение!

мы плачем только, когда с мамой-папой расстаемся, а так вроде ничего. Сашка гораздо сильнее переживал, а Вова на 4-ый день уже спал в саду.

Аника 20.06.2005 12:07

Я хотела Адриана с 3х лет отдать, но его в этом возрасте от меня просто не отодрать было. Решили подождать до 4х, отдав его в детскую групу - 2 раза в нед. по 2,5 часа. Да у них тут садик с 8 до 12. и Фсе :о). А Патрик уже сейчас на ручках сидеть не любит - отпустите его, у него дела. Улепетывает и не оглядывается на маму!

Лелишна 21.06.2005 06:07

да...Саша у меня Очень долго привыкал. Орал целыми днями, но его отдавала еще раньше в 1 г.8 мес.

Вова по сравнению ним очень самостоятельный. я думала, что он пойдет в садик даже легче. Но он все-таки плачет:-( когда оставляю его там. А потом вроде ничего. Уже остаемся до 4 вечера.

Аника 21.06.2005 10:18

я сама всегда плакала, когда меня в садик отводили. Я его просто ненавидела от всей души. Так что мне эти слезы - просто нож по сердцу! А старший у меня рыдает просто душераздирающе. В группе сначала все детки плакали, когда мамы уходили, но ВСЕ мамы мне говорили:"Ну Адриан просто потрясающе рыдает, слава Богу, наш/а так не умеет!" Мой Патрик тоже так не плачет. То есть горькие слезы с виноградину - это оба запросто. Но все равно не сравнить глубину чувств :о)! Надеюсь, что теперь вот дозрел вроде. Месяцев 7 ему понадобилось, теперь пугаю, что в гуппу не пущу, пока не уберет игрушки :о) Мы на пробный день отдавали его - уходить не хотел. Но это ж не каждый день. Посмотрим, надеюсь на лучшее:о))).

Лелишна 21.06.2005 10:48

о! а как плакала я! связки порвала. врачи говорили, что никогда не буду говорить и вообще, что умру, т.к. была недоношенная...моя мама даже с работы ушла. поэтому-то я к этим адаптационным моментам особенно осторожно отношусь.

Катрин 21.06.2005 12:46

Девочки, Аника, золотой, есть там новости от Олюши???? (-)

Аника 21.06.2005 15:40

Моей маме врачи тоже говорили, что кроватку пока не надо покупать...

Аника 21.06.2005 15:57

Убираю, не сдавать же в архив :о)))))))))))), а потом стану известной личностью, а какой-нить настырный журналист откопает ТАКОЕ! позору не оберусь :о)))))))))

Катрин 21.06.2005 17:04

Анютааааа... я в шоке.... :-) от

восторга! Ну ты даешь, мать! Вот это стих ты родила :-), отпад. "В тумане немецких полей" - очень живописно :-) :-). Респект! Жму руку!

Пы.сы. Как только объявится виновница треволнений - целуй ее в сотовый телефон (или в какой ты там с ней будешь разговаривать), ну и пупса тоже, разумеется! :-). Ох, постареем мы тут все похоже раньше, чем надо бы ;-)

Аника 21.06.2005 17:52

Ну вот, уже 3 куплета ....:о( если она скоро не объявится - уделаю весь топик со своей психотерапией! :о(((((((((! Спасибо за добрые слова, Катюша!

Аника 21.06.2005 20:22

слушайте сюда :о))))))))))))

Только что звонила Оля!!!

У нас в топике на одного мальчишку больше стало в час дня!!!!!!!!

Мама чувствует себя замечательно, молочко уже пришло (нет, я не путаю с молозивом :о)), Виктор отчаянно ругался, когда его достали :о), уже очень хорошо пьет, в нем 3280г, головка 35см.

Кесарево пролетело за 28 минут, врачи сказали, спаек не было ни одной! Разрешили через пару лет рожать следующего!

Олю долго продержали на столе - никак не могли начать операцию - 4 раза уже спину мазали, чтобы ставить анастезию - и срабатывала пожарная сирена - нельзя было начинать! Наверное, ребенок пожарником будет :о), примета такая :о))))))))0! Оля приметы мои обожает!

Вот, все доложила!
Побежала укладывать Патрика :о)!
Всех целую и поздравляю!!!!
Ваша Аника.

Катрин 21.06.2005 22:31

YESSSSS!!!! :-))))) Ура! Ура! УРА! Это

амечательные, просто шикарные новости! ПОздравляю, поздравляю счастливых родителей и еще одного маленького Краббередика с появлением на свет. Всего им самого-самого теплого и светлого мамочке - наши поцелуи и приветы, набираться сил побыстрей, малышику - здоровья и отличного аппетита! :-).
Фуф, че-то прям волновалась я, как сама рожать шла.... :-). Ураааааа... :-))))))))))

Лелишна 22.06.2005 05:57

урааааааааааааа!!!! ТАК РАДА! ТАК РАДА!!! пусть малыш растет большим и здоровеньким!!! никто ведь и не сомневался, что все будет замечательно! поздравляю от всей души и всей семьи!!!

Аника 22.06.2005 10:02

Перечитала с утра этот бред сивой кобылы... мама моя, я в класе третьем такую чушь прекрасную несла :о). Не удаляю только чтоб ray посмеялась :о), до чего она меня довести может!!!!

Матрона 22.06.2005 17:56

Поздравляю!!! Здоровья и маме, и сынуле!!! Очень-очень рада, что все прошло хорошо!

Мюмля 22.06.2005 19:41

Ура! Очень-очень рада за них!!! Пусть этот пока еще маленький человечек растет таким же сильным и веселым, как его героицкая мамочка:-) И таким же вумным и изобретательным, как его папа:-) Еще раз ура! Поздравляем счастливых родителей и сестру!!!

lexandra 23.06.2005 16:03

YOHOO!!! УРА!!!!
Поздравляю Олечку-мамочку, папулю, Ленулю с чудным братиком - пожарником :-):-):-)

Пусть все будет хорошо... молочко, настроение итп А главное ЗДОРОВЬЯ всему семейству :-) Цалум от души :-)

okSana 23.06.2005 20:38

ну вот, отъехать не дадут, сразу рожают )))

поздравляю! Здоровья и всего самого светлого малышику!

Айрин 24.06.2005 05:06

всем привет! мы вернулись. щас немного отдохнем, раскидаем вещи, напишу рассказ и покажу фотки.

Айрин 24.06.2005 05:13

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Боже, молодцы какие и мама и сынуля!!! вот оно счастье!!!!!!!

Айрин 24.06.2005 05:17

здорово!!!! Анют - ты талант!!!!!!

Лелишна 24.06.2005 05:58

ждем с нетерпением!

Лелишна 24.06.2005 06:04

как думаете?

вчера ребенок (младший) пришел из садика без крестика (он золотой). воспитательница говорит, что видела крестик, когда переодевала ребенка после сончаса. Вероятность того, что он потерялся из-за того, что поравлась нитка, небольшая....да и все-равно ведь бесследно он пропасть не мог. в группе работают только 2 воспитательница и няня, все постоянные. гулять из-за дождя не ходили. значит он в любом случае должен быть в группе или дома. но его нет....мне дорог этот крестик, потому что он крестильный или это совсем не выпедреж, а с моей стороны лишь только дань уважения к человеку, который его подарил...страшно думать о том, что кто-то из воспитателей взял его....а как еще можно думать?

Айрин 24.06.2005 07:05

Оль, нитка какая? может не порвалась, детки же могут и дернуть. я имею в виду не твоего, других деток, мало ли кому из них пришла идея в голову - увидел ниточку - дернул. кстати, если деткм, то крестик может быть где угодно между игрушек,в какой-то игрушке (могли детки его туда сами положить, например в кастрюльку "поварить", а может сам провалился в какую-нить прорезь внутрь игрушки). гулять не ходили, хорошо, а на муз. занятие в зал не ходили? или еще куда..

Оль, без наезда, а не боишься деткам крестики на шейку одевать? в плане, может в самом деле кто-то из деток дернуть и если не поранить, то сделать больно или не дай бог во сне закрутится вокрун шейки...типун мне на язык.

Лелишна 24.06.2005 09:11

конечно, возможно, и такое...очень жаль, если не найдется...

крестик одевать не боюсь. глубоко убеждена, что это безопасно. это же ведь не украшение! носят оба практически с рождения, ничего никогда подобного не было. уверена, что и не будет. единственно, что беспокит сейчас, как ребенок ходит без креста. по-моему, это намного опаснее. вот:-)

Аника 24.06.2005 13:53

Вот, что значит настоящий, верный друг!!! Ириш, это я ходила и бубнила "спокоооойно реагируем!!!" - я так детям говорю, когда они орут при смене памперса (Патрик) например. Буюнила, бубнила, часы тикали... я стала напевать "нет, я не плачу и не рыдаю!" А потом само по себе пелось что попало. В итоге решила записать, чтоб потом посмеяться :-) :-) :-)

Матрона 24.06.2005 16:59

и мы !!!

Матрона 24.06.2005 17:00

Оль, вряд ли. Дети такие растеряшки... Может, найдется? Поспрашивай родителей, может, из детей кто нашел?

Аника 24.06.2005 18:51

Угадайте с трех раз, кто схватил сына в охапку и с минуты на минуту дома будет, потому что, цитирую, "надоело валяться!"??? :о)))))))))))))

Аника 24.06.2005 19:19

Меня в Германии научили молиться святому Антониусу, чтобы найти пропавшие вещи. Я регулярно его "дергаю" - "Извините, св. Антониус, это Аника опять. Вы не подскажете, куда мои дети дели пульт от телевизора? Пожалуйста, обещаю следить за ним пуще прежнего!!!" Помогает, честно-честно!!! Желаю найти крестик поскорее!!!

Айрин 24.06.2005 19:43

:-))) угадано с первой ноты :-) ждем на связи с рассказом и фотками!!!!!!!!!

пасиб, Анют, за оперативную связь :-))))

Айрин 24.06.2005 19:58

может быть я тебя успокою

молитва матери 3я по силе после молитвы монаха и священника. так что ты сама, своей молитвой, можешь очень многое.

Айрин 24.06.2005 20:00

:-))))) это называется вдохновение :-))))

Аника 25.06.2005 08:25

25 июня, День рождения Николь Натали

Оленька, Солнышко, пожалуйста, кланяйся за нас Николь!!! Мы ее помним, Олюша, очень любим и ... просто не могу передать словами всю гамму чувств, Заюшка, но знаю, что ты и без слов все поймешь... У меня тоже ПДР второго и третьего ребенка практически совпали. И мне кажется, наши вторые детки сделали нам такой Подарок на свой День рождения, чтобы нам было на кого обрушить ту Любовь, которую мы так недолго могли дарить им... Обнимаем тебя, Оленька, всей душой с вами!!!

Айрин 26.06.2005 18:36

вчера не могла выйти в интернет, джереми занимался, так что сори, что с опозданием, но тем не менее, хотим поздравить маленькую девочку в облаках!!! я уверена, что она счастлива сегодня!!

Айрин 26.06.2005 18:50

залезла в паспорт к Ольге - она уже выложила фотки малыша.
http://www.eva.ru/albumpage/541/1.htm

Айрин 26.06.2005 21:22

Вложений: 2
Наша поездка во Флориду.
в общем все мои попытки за эти прошедшие дни сесть и написать рассказ приводят к тому, что я пишу-пишу, и конца я края не видно :-) ну болтушка, я,, что поппишешь. поэтому постараюсь тут упомянуть то, что особенно впечатлило, ну и комментарии к фоткам. чтоб не разводить "лирики" постов эдак на 30 :-)
В самом начале скажу, что Флорида впечатлила меня меньше, чем я ожидала. то есть вот да, отдыхать там классно, а вот жить я бы там, не-а, не хотела б. Туристические места и центр города ухоженные , огромные пальмы высятся тут и там, а остальной город особого впечатления не производил. более того очень распространены деревья, которые цветут почти круглый год (это мы разговорились с местной женщиной), но цвет выглядит так, будто на каждую ветку кто-то набросил серо-коричневое грязное рванье, которое свисает почти до основания самого дерева. от этого вид вокруг очень унылый и неопрятный получается. погода стояла замечательная все время, чтоб мы там были. время от времени проливались стремительные дожди, приносящие с собой облегчение и снижение температуры. сама температура держалась в пределах 33-36, но из-за постоянного бриза с океана, переносилась гораздо легче. конечно, где-то с часу до 3 дня на улице можно находиться было только в воде, либо поливать себя прохладной (желательно) водой из бутылки.

на фотках - первый вечер после приезда. первым делом мы все нырнули в бассейн. после 25 часов дороги было ооооочень здорово расслабиться и подвигаться в воде. детвора плескалась от души (мы ездили с еще одной парой, у которой мальчик старше Софьи всего на 4 месяца, то бишь можно сказать ровесники :-) из-за бриза вечерние 29 тепла на выходе из бассейна казались "почти прохладно". Эх, днями раньше, мы в массачусетсе мечтали об этих 29 градусах.

Айрин 26.06.2005 22:03

Вложений: 12
Итак, фактически день первый. на этот день у нас был запланирован поход в Буш Гарден. Почему Буш и почему Гарден я не знаю. Я когда услышала название сначала подумала, что ботанический сад («буш» - куст, «гарден» - сад). оказался огромный парк-зоопарк-лунапарк в одном флаконе. Очень мне там понравилось. платишь за вход и везде все аттракционы/шоу и тп. бесплатно. хотя есть в этом и минусы- потому что на практически все аттракционы приходится стоять в очереди желающих прокатиться.
когда заходишь сразу возникает ощущение рая – попугаи огромные летают, ибисы, птицы щебечут – ляяпота. Мы провели целый день в этом парке, но не успели его весь обойти и покататься везде, где хотели. в следующий раз на этот парк мы отведем 2 дня, как минимум.

Айрин 27.06.2005 01:14

Вложений: 14
Второй день. Пляж Клиавотер. Так назывался город, в который мы поехали на пляж. в районе Тампы в большинстве случаев распространены "дикие" пляжы. дикие в том смысле, что возле берега резко начиналась глубина. с детьми туда ехать было бессмысленно и опасно. мы были с еще одной парой,к оторая уже неоднократно бывала в этих местах. они-то и рассказли нам об этом, проверять мы не стали - поверили на слово :-)
Когда мы попали на пляж, я все время ловила себя на мысли, что я в Одессе. Что меня удивило - южный океан пахнет так же как наше Черное Море. У "северного" океана не такой запах. Хотя южно-океанская вода и более агрессивная. Более соленая и более горькая. Вернее даже больше горькая, чем соленая. Если попадает в рот – першение в горле, кашель не шуточные. А глаза – вобще кошмар – пекут невыносимо. Даже если брызги просто на лицо попадают – тоже кожа начинает печь. Температура воды такова, что заходя с раскаленного воздуха в воду облегчения не чувствуешь. Никакой свежести – вода как хорошо теплый чай. Освежаться и периодически смыть соль с кожи (стягивает) мы бегали под душ возле раздевалок. Водичка прохладная – освежааааааааааает прияяятно :-) ну и как результат солнца, океана и еще не знаю чего – мы сгорели. Сильнее всех Джереми. Софье повезло только потому, что я упустила в воду солнцезащитный крем возле причала, где мы припарковались и ее пришлось намазать всю солнцезащитным кремом для лица с защитой в 2 раза сильнее, чем для «обычных» частей тела. И то у нее остался легкий загар.
Да, время от времени мне действительно казалось, что я в Одессе, а когда я "соображала" (с) где нахожусь, начинала жутко бояться акул и боялась зайти сильно глубоко. Джереми заходил глубже и даже нырял. нашел несколько интересных ракушек, но их мы закиули назад в океан, потому что они были живыми. пара пустых попалось только в самом конце. а когда мы уже ехали по хайвею, я с ужасом увидела плавник в воде. честно сказать, такого ужаса я не испытывала очень давно, даже находясь в машине - но это оказался дикий дельфин :-) он весело прыгнул пару раз и исчез в волнах :-) но страх остался. хорошо, что мы его увидели после того, как уехали с пляжа...

на фотках -

12 - все те же все там же :-) гоняет чаек

16 – возле причалов в несколько рядов стоят припаркованные катера, моторные лодки и яхты. Как правило с них народ выходит в океан на глубоководную рыбалку. Можно заплатить деньги хозяину и выйти на рыбалку вместе с ним на его «судне» и самому порыбачить или купить уже пойманную рыбу во второй половине дня, когда рыбаки возвращаются с уловом. Рыбу разделывают тут же, на причале, внутренности отдают сразу бесчисленным пеликанам, чайкам и какому-то подвиду ибисов, которые живут на берегу океана.

16 - Слева на этой фотке видна рыба и руки человека, разделывающего рыбу, справа улетает чайка. Она попыталась утащить рыбки, ее прогнали и она с обиженными воплями пролетела круг над нами и села на тоже самое место, где сидела до того, недалеко от стола. Ее собратья сидят на катере напротив и ждут подачки.

17 - а эта братва тоже охоча до рыбы :-) от них отбиться сложнее, весовая категория посерьезнее. При нас один-таки утащил рыбину.

18 – подачку кинули. Налетаааааааааааай :-)

19 - еще один стол для разделки рыбы. Пеликан медленно, стараясь не особо привлекая внимание, приближается к столу. При этом «выражение лица» у него. « а что, а я ничего, я воздухом дышу» :-)

20 тот же стол. Пеликан все ближе

21. ээээээээх, заметили, прогнали. «злые вы, уйду я от вас... не бойтесь, не далеко» :-)

22 и далее. хайвей – скоростная дорога по берегу океана с видами на город.

Айрин 27.06.2005 08:20

глюк, сорри

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +1.