![]() |
Собчак прямо накануне свадьбы бросил Шусторович,деушка в депрессии,"скока веревочке не виться,а конец будет":-).Вот шоу-то сделали из этой новости газеты,Ксюша ведь так любит шоу:)))))))).
|
так это просто элемент ее PR-программы, вместе
с ней же и подготовленной, вероятно. Вчера только что книжку закончила читать - "затмить Земфиру". Автор (Александр не помню какой) - журналист и пиарщик. Там на фоне банального "художественного" сюжета, рассказываются вполне реальные вещи о пиар-компаниях - как например раскручивали сплетни о якобы имевшей место романтической связи некой Анастасии из Лицея (которая заменила стриженую Лену) с Дэвидом Копперфильдом.
|
Нет,точняк не пиар.Девушка реально в депрессняке.А про Настю и Копперфильда-смешно было всегда,и тока в той пиар-компании,которая сей бред изобрела и были уверены,что народ купится.
|
да народу честно говоря, по барабану, кто там на ком
из "звезд" женится или не женится.
|
Никогда не понимала людей которые интересуются личной жизнью разных там персонажей. Вот ведь своей жизни не хватает. Но чтобы еще и злобствовать, когда у них что-то нехорошее случается - тьфу.
|
А вы особа, сильно приближенная к Собчак? Насчет девушки в депресии... Ну раз так, утешьте несчастную.
|
У соседа корова сдохла! Казалось бы, какое мое дело, а все-таки приятно.
|
так где сосед и где Собчак. Сосед-то близко:)(-)
|
Если это вас не интересует-зачем пишете здесь?Мораль почитать?Зачем воспринимать всё в свете "злобствовать"?У публичных персонажей судьба такая-чтоб им косточки перемывали,что такого в этом страшного?Кстати-научитесь не плеваться в тех,чьё мнение отличается от вашего,а-то учить мы все горазды.Понимания же я от вас и не ждала.
|
Видно,что судите явно по себе.Я лично этот топик завела к тому,что можно сколько угодно долго срать людям на голову,но рано или поздно наступит момент,когда насрут тебе.Очень поучительная история.
|
А мы ее Собчачихой зовем :)) (-)
|
Ни что так не очищает душу как страдание
Если есть душа и если страдание - истинное, а не срежесированное.
|
в качестве страдания боль подойдет ? А как понять - пора очищать душу и можно повременить ?
|
ой как прикольно (-)
|
Спасибо, что не ожидали понимания именно от меня. Если бы было наоборот, я бы распереживалась и стала думать, где прокололась. А так все на своих местах.
|
я как человек жутко далекий от всяких там тусовок, .. недавно первый раз увидела по телевизору Собчак в передаче Соловьева(Дома 1 и 2 я не смотрела, всякие дургие передчи тоже, газет не читаю, журналов тоже не читаю). Никаких отрицательных эмоций девушка не вызвала, держится хорошо, явно не дура. Не верится, что она может "срать" людям на голову.
|
Собчачкой:-)
|
Дамы, а откуда сведения, что жених её бросил? Как я поняла, свадьба бкджет, только не пафосная, а в "узком семейном кругу".
|
Вот и хорошо.
|
Да,она очень приятное впечатление производит при камерах-хорошо поставленная речь,приятные манеры и видно что образованна.Без камер дело обстоит гораздо хуже:)).
|
Уже не будет,жених дал ей карт-бланш придумать любую отговорку для прессы о причине разрыва,т.к.шумиха была страшная о свадьбе.Ходят слухи,что родня Шустеровича всё же смогла удержать его от рискованного шага.
|
Богатые тоже плачут :-(
|
Почитайте:
http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/6/30/65739.html |
Я Вам очень сочувствую, извините, я не знал, что она насрала Вам на голову.
|
Вот если бы отменилась свадьба не шоу-дамы и миллионера, я бы посочувствовала. А в этом случае какое-то стойкое ощущение, что, ну сорвалась сделка, бывает. Впереди еще много коммерческих возможностей. Это у меня классовое? ;-)
|
:))))(-)
|
бедная девка:(( но надеюсь
это все ж слухи. пиаром тут по-моему не пахнет, сия ситуация ничего хорошего к имиджу не добавит.
|
Если я не ошибаюсь, это происходит уже во второй раз. Во всяком случае о подобном я уже некоторое время назад читала в газетах и журналах. Тогда тоже говорили о свадьбе, а потом публиковали опровержения. У всех разные привычки: кто-то привык совершать утренние пробежки, а кто-то планировать свадьбы. :-)
|
почему нет? уже добавила. Может и ситуации-то не было,
пресса пошумела о романе, о предстоящей свадьбе, потом логично объявили что плохая де шустеровичевская родня отговарила. Прямо история ромео и джульеты.
|
Не в правилах Ксюши пиариться подобным образом(когда она выглядит пострадавшей),её амплуа-сам чёрт не брат,а не страдания брошенки.
|
Нет,в первый,ранее она ни за кого не собиралась.
|
А я ей сочувствую.
|
Я тоже. Неприятна такая слава для женщины. Сомневаюсь, что это пиар.
|
думается если свадьбв отменилась за 4 дня-то это либо что-то очень серьезное, либо и правда ПИАР.
Про второе верится не очень, потому как все люди "из ближнего круга" |
Не удивилась ни капельки!
Когда заговорили о свадьбе, я сразу подумала, это какой же еврей решил жениться на Собчак?! И как его родственники одобрили?! А теперь все встает на свои места. |
И надо сказать, что я так этих евреев понимаю....
|
Дэк, а раньше этот еврей о чём думал? Типа опомнился? Тормозной какой-то еврей, прямо скажем, обычно они быстрее соображают.
|
Да не, не только пресса. Собчачка сама неоднократно говорила, что замуж выходит.
|
Извините за глупый вопрос, но почему еврей не может на ней жениться?
|
Видимо имеется в виду то,что ортодоксальная еврейская семья не может позволить жениться своему сыну на тусовщице с неясной репутацией.Странно,что раньше они до этого не додумались-запретить:-),похоже,что просто Шустерович сам передумал и семьёй прикрылся.И вообще,всё,что он хотел сделать при помощи мамы Собчак(сенаторши,к слову),он уже сделал(см.в Инете историю с вывозом мамонтов:-)и т.д.и т.п.),теперь и руки можно умыть.
|
Потому что в этом случае его дети не будут евреями. Чего в "правильных" еврейских семьях стараются всё-таик не допускать.
|
А Собчак не еврейка,что ли?
|
Да это ВВП запретил, потому как Шусторовича появился повод уделать как МХ
|
Да потому, что они же умные люди, как правило.
|
Умные люди соображают обычно быстрее, а не у Алтаря спохватываются.
|
Не-а. На маму Нарусову посмотрите.
|
Шустерович у алтаря -- это круто:-)
|
:-)
|
А где же тогда бедной Ксюше взять богатого жениха? На каждого ведь при желании статья найдется.
|
Я образно, образно:-).
|
А, вообще, по-человечески,конечно, жалко девушку, у которой все так расстроилась всего за неск. дней до свадьбы.
|
Не симпатична мне эта девушка, но безусловно ее жалко.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +1. |