![]() |
Хочу с дочкой ходить в бассейн. Ей 4 года. Но вот говорят везде хлорки много, для здоровья это вредно. Вы ходите в бассейны? Вас хлорка не останавливает? и как насчет инфекций? Оч. благодарна буду за ответы. Деть зимой болеет часто. Говорят бассейн укрепляет очень. Начать ходить хочу секйчас, пока не начался сезон болячек...
|
ходим
раньше вместе ходили, с 4 ходит самостоятельно в секцию плавания.
ничего не останавливает |
А Вы попробуйте организоваться в бассейн Атлант на Талалихина - хлорки, по-моему, вообще нет, и вода, как в море соленая - как раз для иммунитета.
|
C 10 мес. (-)
|
Говорят, в Москве кур доят...
а вы не пробовали просто сходить и посмотреть - много ли хлорки? Во всех бассейнах по-разному. во многих воду уже почти не хлорируют, а ионизируют и фильтруют. Так что разговор про хлорку и инфекции - беспредметный. А насчет того, что бассейн укрепляет очень - это верно. |
А координаты на подскажите?
|
Два раза в неделю, сын на год старше вашего,по час в среднем. Я читала, что больше этого не очень хорошо из за хлорки. А, ни кто не знает если каждый час на 10 мин надо выходить из басейна для профилактики, чем его чистят?
|
Не-а. Не помню, я туда больше трех лет назад беременная ходила ;-). Но точно знаю, что в любом поисковике набрав "бассейн Атлант Талалихина", Вы найдете все, что нужно
|
Атлант
пн-вс 8.00-22.00. Стоимость 1 занятия: 8.00-16.00 - 170 р. за 45 мин., 16.00-21.30 - 280 р. за 45 мин. тел. 277 05 13, Талалихина, 28, м. Волгоградский проспект |
Еще как вариант отдать в сад с бассейном. Или
пойти в группу малышей. Мы ходим с 10 мес. Считаю что важно наличие сайны. Кстати в тот бассейн куда мы ходим хлорки нет, вода обеззараживается серебром- заметила что у детей очень после бассейна хорошо ранки заживают.
|
Бассейн каждый день, нас погодные условия заставляют, живем мы в тропиках. Начали с февраля мес. Дети, 7 лет и 5 лет сами научились плавать, дочка запросто переплывает теперь весь бассейн 25 метров туда и обратно, ныряет за игрушками на дно, на глубине.За это время ни разу не болели. У сына был раньше постоянно заложен нос, как начали посещать бассейн все прошло.
|
--
|
А это где бассейн такой?
|
Мы ходим в Доктор Лоддер. Детское занятие с тренером стоит 160 руб., но это если у взрослого есть клубная карта. Место не дешевое, но у меня корпоративная скидка. В бассейне хлорки не много и вообще условия хорошие.
|
С 8 мес.
|
А куда ходите с 8 мес? Адрес, пожалуйста! :-)
|
мне тоже интересны координаты, подскажите, пожалуйста!
|
Девчонки, если вопрос ко мне, то выше я написала, что мы живем в тропиках.Поэтому пользуемся бассейном ежедневно, по часа 3-4.Я хотела сказать, что на здоровье детей бассейн влияет положительно.А про московские, вам скажут москвичи только. И еще, это уже так попутно, что бы ребенок не боялся воды, чувствовал себя уверенно, и вы непосредственно хотите отдохнуть в бассейне, купите ребенку купальник с вшитыми дощечками типа пенопласта, по английски оно называется foam suit, посмотреть на него можно тут. http://store.yahoo.com/ruggedbear-online/bostswnflsu4.html Мои дети сами от этих купальников отказались через 3 мес. и поплыли.
|
Такие купальники есть как для мальчиков, так и для девочек. И так же на любой возраст, идут по весу ребенка. Не советую брать английские, они отличаются от этого, что в ссылке. Англичане их шьют из сильно растягивающейся ткани, из за этого дощечка в воде подпирает голову ребенку, тем самым натирая шею. Я такой купила первым и выбросила, после него купила тот, что на картинке.
|
Интересно, а есть ли такие в Москве?
|
Вопрос был к Ксюхастику :-)
|
Этот бассейн в санатории "Ватутинки" , под Троицком.
|
Подтверждаю- именно он. Я думаю подобные есть в клубах.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +1. |