![]()  | 
	
		
 How to poach an egg - 
		
		
		В конце концов все правильные выводы, как варить яйцо в мешочке, были сделаны,  но нашла ссылку с фотками и решила может, кто случайно не запомнил как правильно варить эти яйца  
	http://www.deliaonline.com/cookeryschool/howto/how_0000000012.asp  | 
		
 Какие то плоские получаются :-) Лучше когда они форму яйца сохраняют. Такие плоские получаются и из не очень свежих яиц. 
	 | 
		
 А я купила кулинарную книжку в которой глава - how to poach a chicken! 
	 | 
		
 Это как это? В смысле, вскипятить ведро воды, размешать в нем огромную воронку и запускать цыпленка ногами вперед?.... 
	 | 
		
 :-) Гы :-) Нет паучинг это какая то техника особая для готовки мяса. Не знаю насколько связана с яйцами. Я еще не дочитала до этого места. :-) 
	 | 
		
 -- 
	 | 
		
 - 
	 | 
		
 Поищите в магазинах специальную форму для приготовления этих яиц. Форма ставиться в сковородку в которую налита вода, в ячейки выбиваются яйца, Закрываете крышкой и готовите минуты 3. А пока без формы варите просто, воды в сковородку,столовую ложку уксуса, выбиваете яйцо, накрываете крышкой и оно вариться минуты 2- 3. 
	 | 
		
 и не только мяса, но и рыбы, судя по всему. У нас в магазинах полно всякого poached salmon. Выглядит как паровая рыба, вкус тот же. 
	 | 
		
 Это вы мне объясняете? :-) Спасибо конечно. 
	 | 
		
 Нет Шапка не вам, автору. Эти яйца варили всем форумом пару мес. тому во главе с вами. В Ваших кулинарных способностях сомнений нет :-). 
	 | 
		
 Офф. На форуме время летит так - не замечаешь его. Казалось бы, вот только недавно Даша РРРР писала про свои роды с шампанским и черной икрой, а вон уже пятый на подходе. Не всем еще забылись топики кое-кого про то, что если уходят, уходят ли окончательно, а героиня уже пол-года нянчит младенца. Когда появились первые топики свежебеременного Цветочка? 3 месяца назад, как будто бы. А уже ребенок родился.  
	Так и с пашотом. Давно это было на самом деле. Не 2 месяца назад. По-моему аж в прошлом году.  | 
		
 И наверняка - без шкурки? (-) 
	 | 
		
 Даша уже родила пятого( и тоже мальчика), в наших дошколятах поздравления! 
	 | 
		
 Ну неделю назад еще был на подходе :-) Че то я проворонила :-) 
	 | 
		
 не, пашот был 5 месяцев назад 
	 | 
		
 Ну да, просто кусок филе. У нас тут филе всегда без шкуры и без костей. 
	 | 
		
 Я в "том" топике писала и ссылки вроде давала. Пашот - это не блюдо, а способ приготовления. Варка без кожуры типа. Я в и-нете на слово "пашот" нашла грушу-пашот и еще не помню что. Ну вот видно и рабы-пашот есть ;-) 
	 | 
		
 Все.. Абзац. Щас пойдут обсуждения про чудо-юдо-рыбу-пашот...(-) 
	 | 
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +1. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Ad Management by RedTyger