![]() |
Боитесь, небось? :)) А я хочу...
Весь инет перерыла, ко всем поприставала.. Теперь к вам буду. Нет опытных? :-)
|
Вам срочно? Моя сослуживица должна 30 августа вернуться оттуда (у нее родственники там), могу поспрошать.
|
Вроде нет, мы собираемся в сентябре, так что ваша информация
в любом случае будет кстати. Спасибо Большое, буду ждать! :-)
<br>PS. А у неё в самом Батуми или в пригороде, не знаете? Там много курортов в обе стороны от Батуми просто. Я в Сарпи хочу.. :-) |
Девчонки! Там такая красота, вы не представляете! :)
Судя по фото. Теперь я даже в Турцию не хо. :-)
<br>http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Board=relax&Number=1553971&page =0&fpart=all |
Планирую быть там 23-30 августа, в Зеленом мысу, рядом с ботаническим садом.. В Батуми дорого (относительно), в пригородах дешевле - инфо от подруги, она вернулась только что. А так я этот район неплохо знаю, спрашивайте, если что интересно...
|
lizanell, а местность от Батуми именно в сторону Турецкой
границы вы случайно не знаете?.. А то мне сказали, что вроде "вверху" погрязнее, что ли, и побольше развалюшных построек, а вот в торону Турции, типа, всё чище и цивильнее.. Я Сарпи присмотрела пока (это на самой границе), т.к. лелею надежду еще и в Турцию сгонять на денёк.. :-)
|
Вах какой красота,да!!!-))Гоги,ты еще в Карелии не был!!!
|
к сожалению, не знаю. Отдыхала в Батуми, Кобулети и Бобоквати(пригород Кобулет)
|
Скажите, а вы только на самолёте летали всегда? Из Владивостока
никогда не добирались?.. :-)
|
:) Из Владивостока-никогда! обычно из Тбилиси поездом (ночь) или машиной (4-6 часов)...
|
Мы собираемся в сентябре
Вы сами едете или через турагентство?
|
поездом из Тбилиси до Батуми - это понятно!.. :))
До Тилиси-то самолётом или как? :-)
|
А т/аг-в в Аджарию нету :)))
Весь инет перерыла. Сами хотим. :-) А вы в первый раз? На самолете полетите до Батуми?
|
Полетим
до Тбилиси, потом поездом. Но нужно обязательно сделать грузинскую визу. Мы уже были в Грузии на Новый Год (в Бакуриани), очень понравилось.
|
Вот турфирма по Грузии,
Аджария в.т.ч http://www.dilaplus.ge/Html/Other/index_ru.htm
|
Была проездом 1 день в прошлом месяце. Впечатление удручающее. Разруха, грязь, бедность. Очень жалко прекрасный край.
|
Она сама из Батуми, там родилась. Насчет, где конкретно, не знаю, но, думаю, и насчет курортов сможет что-то подсказать. Вы только мне напомните. Здесь или по clover2000cобакаlist.ru , а то я в большой запарке сейчас, могу забыть.
|
А можно про Новый год в Грузии поподробнее, если не трудно? Как раз пора о Новом годе задуматься.
|
Хорошо, в начале сентября отпишу. Спасибо! :) (-)
|
Да, спасип, я их видела :) Я имела ввиду, что российских т/а по
Грузии нету :-)
|
В Грузии,
канечно, разруха, но понемногу жизнь налаживается. Мы летели с друзьями до Тбилиси 2 января, 2 дня гуляли по городу, а потом поехали в Бакуриани. Мандарины там по 10р/кг, очень недорогая выпечка (почти в каждом доме пекарня), шикарные пирожные. Недоргие сувениры - за 500р. можно купить великолепный кинжал.
В Бакуриани очень живописно, сосны, горы. Почти в каждом доме сдаются комнаты с удобствами, от 20$. |
Спасибо (-)
|
ну, за 1 день многого не оценить...Центр Тбилиси весь отреставрировали-покрасили к приезду Буша, хотя он и так был сказочно красив и фактурен, колористика с налетом времен... Летом все утопает в зелени и фонтанах, ритм жизни абсолютно размеренный (по сравнению с Москвой).
Цены на фрукты-овощи опять-же относительно невысоки (15-20 руб.за кг месяц назад, в июле), а вкус вообще ни с чем не сравнится (в отсутствии прогресса в сельском хозяйстве, несомненно,есть очень большие плюсы!) В общем, мне там очень и очень комфортно. Боржоми и Бакуриани - зимние курорты, летом там не бывала. Не знаю, насколько сейчас там развит сервис (уж подъемники-то работают, наверное), но если зимой нужен именно сервис- езжайте в Гудаури. 2 часа машиной от Тбилиси, альпийская зона, отель и коттеджи функционируют, насколько я знаю.. Лет 15 назад там практиковался экстрим на лыжах с вертолета, австрияки специально приезжали. Они-же и гостиницу строили... Визу россиянам можно получить прямо не выходя из погранзоны тбилисского аэропорта. Двухнедельная - 10$/если нужна иная - в консульстве в Сеченовском пер. за 10 дней. Я получала там даже трехмесячную двукратную. Без проблем! Грузинские авиалини(представительств "Аирзена" в гостевом доме в Скатертном пер.)при покупке билета в оба конца с открытой датой (277$) дают возможность обратного вылета в течение ГОДА, детям скидка 50% (обычно в др.компаниях 30%)- тоже немаловажно, когда семья ... В общем, гораздо дешевле Турции выходит. Красота! |
Хню а вы во Владивостоке живете?
|
поднимаю.. Сентябрь на носу ;)) (-)
|
Нет :) описАлася я, извините :)) (-)
|
тьфу, ну и балда я... :))) Владикавказ, ЕСТЕССНО. :))) балин
|
lizanell, Спасибо! :) А .. про Батуми?.... )) (-)
|
up
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +1. |