![]() |
Провожаем последний денечек лета (покупаем санки:)) Встречаем отдыхающих:) Свет,тебе Настю в школу вести,вы где?
От Марифишки,всем огромнейший привет,у них все хорошо.Всех любят,целуют,скучают. и еще предложение встретиться,пока соберемся,думаю в сентябре,октябре.Маринка с дачи съезжает,тусовочное место пропадает:( предлогаю в детском заведении,может Зеленая дверца,или Оранжевая Корова или а Атриуме(кто там был). Хотим видеть всех.Налекс ты когда уезжаешь? Одувань,не отмазываться.Антей,отклады вай корпоративные тусовки,МуМушек,может уже с двумя(какая прелесть).И ждем всех отдыхающих. |
Привет всем!!!! Мы тут уже, тока то интернета нет, то времени.<br><br> Все верно - завтра в школу. Первый раз в первый класс :-). Помчусь сейчас докупать всякие мелочи. Цветы сегодня уже приобрели :-).<br><br> Эх, закончилось лето :-( Классное оно был - солнечное, теплое, длинное и вкусное :-). Очень по всем соскучилась, с радостью возвращаюсь в нашу теплую компанию.<br><br>пысы. фоты будут позже :-)
|
Рады вас видеть.Настюхе завтра удачного похода:)Сама небось больше нее переживаещь:) Как Санек,ждем фоток.
|
Как необычно ты топ обозвала))) Тащусь...(-)
|
Вах какое название топа:)
|
5 баллов за название))(-)
|
наш сегодня вылил чуть более литра красного вина. Итого имели в
полдень: наполовину в вине ребенка ( от пояса до пяток),улитый вусмерть край матраса в детской кроватке, хлюпающий вином ковер под ней. А так же на закусь у нас теперь есть плюшевый кот и собака .
А всего-то поставила в кровать клиента на 3 минуты:-) |
Тээкс, отсюда вопрос: что делал литр вина в детской кроватке?
|
Налекс
Наташ, я намылила по поводу детских вещей. Ты не видела или не получила?
|
хых.. вина было почти 1.5 литра. Ну,шо делало?
Соседствовало)))стояло на буфете, примыкающим к кроватке. А ты что подумала?:-) У Михи в рационе его пока нет:-)
|
вылил-вылил-вылил, надо было Л большими буквами писать,
у меня так и маячит- "ВЫПИЛ"...!:-) А зачем ты поставила клиента в кровать? Что, собиралась выдуть этот литр изолировав ребенка, да?
/ Приготовилась записывать рецептик :-9 |
Она нас игнорит. Наташ! Ау!(-)
|
опа,точно читается *выпил*)))
Вложений: 1
да закинула его в кроватку- типа новое место (он редко бывает),думала хоть расслаблюсь на 5 минут:-)
Расслабилась..гы-гы- ковер чистила, матрас мыла, игрушкам лапы и хвосты стирала ( теперь ими мона спокойно опохмеляться), в юлу почему-то дифига вина набралось :-o ик.. рецептик чегось нуна?:-) |
Гы, реальная такая пьянчушка непросыхающая на фотке:)))) А
так всегда- как тока хочешь расслабиться- вот тебе привет, чтобы не думалось:-)...
Рецепт- ну чего ты там собиралась в вине тушить- мариновать?:-) Ведь не пить же?:-) |
гы-гы..это было нашего папы слабительное, ну, в смысле-
раслабляется после работы :-)он из этой бутылки успел выпить стаканчик, после Мишкиных экспириенсов- осталось чуть меньше стакана:-)
так что никаких рецептов :-P |
Из данамиков окружающих школ доносятся разные мелодии-
"Учат в школе", "А-а крокодилы-бегемоты", ну и пр. песни нашего детства, я чуть ностальгическую слезу не пустила. Посчитала, что в первый раз в первый класс я пошла ровно 23 года назад, елки-палки, вроде еще не старушка, а летоисчисление уже десятилетиями идет...
Погода сегодня конечно подкачала для 1го школьного дня, может, еще исправится и порадует-таки нас бабьим летом? А мы сегодня впервые взяли маму за ручку и отвели к горшку, сели и радостно туда написали. Какой хоррроший ученик попалси(с):-). |
Давайте и мы присоседимся,к этому "светлому" дню.
Поздравляем единственную первоклашку нашего района.Настен,учись хорошо,косы от мальчишек пряч. |
Ну вы даете:) вот думаю нифига себе,как это он 1,5 литра смог выПить:) И главное постоянно такое западло устраивают,когда отдохнуть решаешь.Он наверно решил,что его игрушки и кровать давно не проходили санитарную обработку.
|
Я читая тебя чуть слезу не пустила:) В нашей глухомани ничего не слыхать,надо новости посмотреть.
Миха молодец сознательный гражданин. |
Поздравляем! И маму Свету конечно, это и ее праздник тоже..
|
Поздравляем Свету и Настю! Пусть для обеих школа будет в радость :-)
|
вот-вот, литр выпил,
а остальное мать отняла, жадина!
Наш просит у нас попробовать вина или портвейна, а мы жадные, не даем (пьем сами). |
С первоклассницей тебя!Наверное, волнуешься ужасно?
|
Про болезни,примадофилусы и прочее
Девочки спасибо всем кто откликнулся. За меня вопрос подружка закидывала, у меня временно инета не было. Выбиру наверное примадофилус, нормофлорины мы в прошлый раз плевали. Короче мы неделю переболели ОРВИ. Нас выписали с утра, а к вечеру опять температура пошла. До этого 4 дня были без температуры. Вообщем оказалось что теперь у нас ангина, уж откуда взялась не знаю. Выписали антибиотик Аугментин. На нем появились проблемы со стулом (жидкий, часто и понемножку), пока врач сказала добавить Аципол, это тоже какие-то бактерии. Самое плохое что уже 3-ий день на антибиотике, а температура все равно шкалит до 39. Врач предлагает антибиотик в уколах, я пока отбрыкиваюсь. Может кто сталкивался с ангинами, как лечили?
|
А уверены,что ангина, а не вирус? Кровь сдавали? Вон Криспи так "попала" с ангиной - антибиотики попили, а кровь показала,что вирус. Тем более,что темп.не спадает.
От Аугментина у Вероники тоже колит был (вода из попы). За неделю само прошло. Ей 2,5 мес. было. А Гексорал брызгаете? Оч. хор. горло лечит. |
Свет, ну что, слезу пустила? ;))) (-)
|
Мы в июле переболели ангиной. Сдали кровь- оказалось, что это
вирус. Т-ра поднималась выше 39. Заболели в четверг, в пятницу поставили ангину и выписали антибиотик зиннат. Нас от первой дозы ТАК рвало, что о продолжении курса не было и речи. С субботы пили сумамед, переносили его хорошо, в горло брызгали гексорал и тантум верде ( но по-моему, у нас на него реакция, во всяком случае пошли аллергические пятна по спинке и пузику, поэтому его отменили). Мишаня с удовольствием пил отвар ромашки (купили в аптеке пакетированный). После курса антибиотиков пропили Примадофилус.
Ален, сдайте кровь и мочу- сразу будет видно, что творится в организме. И подними мой топик "Лакунарная ангина. Хелп!" Там очень много полезной инфы. Поправляйтесь! |
Аугментин хороший, малотокстичный антибтотик. С ангиной Криспи поможет, поправляйтесь!
|
зато какая чистота и свежесть в доме! после генеральной уборки то))) папку жалко тока вашего, такой антистресс угробили...
|
Проздравляем! Скока эмоций седня будет)))
|
у вас много детей в песочнице около дома? у нас-дофига)))
Вложений: 1
документ прилагаю:-)
|
да-да, поздравляем! Надеемся, что Настенке понравится
эта жизнь:-)
анекдот старый вспомнился: Первоклассни приходит после линейки 1 сентября домой,швыряет портфель и говорит родителям:*Вы почему не сказали мне, что эта бодяга на 11лет?* Свет, а твоя первоклашка что тебе сегодня сказала?:-) |
гы-гы.. он себе тут же новый купил вечером)))
ага, свежесть- вином несе-е-е-т терь, умаялась проветривать:-)
|
не повезло Теме- родители многопьющие, самим не хватает(-)
|
выпить- нет пока , к счастью, а вылить - как не фиг делать:
прихожу, а Миха зачарованно смотрит, как вино из бутылки у него перед носом на кроватку льется:-)
|
Да, зрелище не для слабонервных)))(-)
|
ну вот, стоило детям в школу слинять, а тут такое дееться. У нас во дворе табличками такие места обложены - "всяким собакенам вход воспрещен", на кошек не распространяется(((
|
Всем привет, мы обьявились, наконец нам подсоединили инет, я уже не помню когда последний раз заходила на форум. За это время мы с мужем (без детей) отдохнули на море 10 дней, на море было очень много мам с детками, на следующий год решили поехать с детьми туда же.
Дети в полном порядке, сейчас немного сопли потекли, но в целом все хорошо, каждый день что-то новенькое вытворяют. Как поживают наши пузатики?) есть новые пузатики? и еще вопрос, может кто знает, нужна информация для подруги - правда ли , что климакс начнется раньше если удалить трубу? |
Одуреть.Я ждала песочницу всю набитую детьми,а тут такое.Я б Саню потом туда не пустила.Это у вас постоянно так?
Ну,а вышло у тебя смешно:) |
Жалко собаки читать не умеют:( Явно безомные:(
|
Привет.Рады вас видеть.Надеемся теперь будете чаще заглядывать.(-)
|
Караул,собираю вещи.Сашины игрушки похоже буду собирать ночью и сразу пихать в машину,чтоб на следущий день не растащила.Мало того,что и вещи помогает собирать:( Так игрушки совсем не дает,даже дотрагиваться до них боюсь,ор такой стоит.И как чует,спать весь день отказывается.
|
А я тоже знаю про 1е сентября, про Вовочку он, поэтому очень
неприличный:-). В нашем обществе, наверрное, низзя:-)
|
Думаешь? А беленькая псина вроде как очень чистенькой кажется для бездомной.
|
Мне такое предстоит в выходные(-)
|
Да лана:)Валяй:)
Я тоже про Вовку знаю. 1 класс.Учительница объясняет. дети вы пришли в школу,здесь нужно вести себя тихо,если что-то хотите сказать,нужно поднять руку. Вовочка поднимает руку.Учительница...Ты что-то хотел спросить? Нет,я просто проверял как система работает. |
я от зависти сперва прочитала:
*За это время мы с мужем (без детей) отдохнули на море 10 РАЗ*
и даже успела удивиться этому:-) Гоните фоты. Заходите почаще:-) |
)))
Да, Вик, валяй)) все свои:-P
|
Викусика дома нету, наверное у Маринки все-таки...
|
Кровь не сдавли, да и как тащить больного ребенка в пол-ку. Врач приходит почти каждый день, говорит ангина. Я сама смотрела горло, на гландах белые пятна. Гексорал начали брызгать только сегодня. Врач говорит хорошо бы пополоскать раствором соли, но я не представляю как это сделать. Пока периодически вливаю по пару ложек ромашки, пить она ее отказалась. У нас тут до кучи еще и 17 зуб вылез. А еще с этой болезнью у ребенка пропадают навыки хождения на горшок. До болезни памперс одевали только гулять и спать, в остальное время она просилась.
|
Это напротив дома такая? Зато вечером там наверное весело?
|
Кровь сдавать, это тащить больного ребенка в пол-ку, стоять в очереди, а потом ждать рез-тов. У врача сомнений нет, что это ангина, я сама видела белые пятна на гландах. Ромашку пить отказалась, я ей периодически вливаю по пару ложек. Топик подниму, почитаю, спасибо.
|
Спасибо, постараемся. Хороший то хороший, но уже 3 дня пропили, а результатов пока нет.
|
его минимум 7 дней надо пить.
|
Мумуш. если по-хорошему, когда с препаратом попадают,
то положительная динамика должна быть видна через 1-2 дня. Может у ребенка устойчивость к этой группе антибиотика?А то 3 дня и никаких сдвигов по температуре. Странно как-то.Иль все-таки вирус?
Алена, доче скорейшей поправки! |
не, это сбоку- с др стороны баскетбольной площадки.
Вечером? ны наю.Ты про кого спрашиваешь - про собак иль молодежь?:-)
|
собак хватает))
но меня больше песочницы( не эта именно, а вообще)напрягают,что обычно в них по вечерам молодежь тусит.
|
ага, подозрительно белая,но в компании 3 бездомных зверушек.
(третья за лавкой рыжеет). Так что все 4 читать не умеют, скорее всего.
Миха сегодня первый раз в жизни собаку руками щупал- усаживал большую немку, считал ей зубы,тягал за хвост слегка,хватал за уши.К овчарке прилагались брюссельский гриффон и хозяйка в возрасте 1 год и 2 месяца:-) Знакомство с гриффоном ограничилось скармливанием ей сушек. Не впечатляют мальШика маленькие молчаливые собаки:-) жалко,что на момент встречи, у фотика батарея села. А так же жалко, что Марифишкины живут далеко- мы бы и к их собаке с удовольствием приложились:-) |
Мы правда, никогда антибиотиков не кушали, но ведь они температуру не должны сбивать. Длительно (3-4 дня температуры) вроде говорит как раз о бактериальной инфекции. Симптомы (воспаление)долго уходят. Аугментин с 3-его дня начинает действовать. По себе помню. Я его недавно 7 дней пила. Хотя вероятность, что антибиотик не подойдет, тоже есть.
|
вы овечек покормите хде-нить травкой))) (тока вот хде), Анька так тащицца от процесса, а то до сих пор Дика ей был всем - и собаком, и овцом, и бараном.
|
Дык про молодежь
|
так,наверняка, сидят
-пьют и ширяются. Вот поэтому я песочниц боюсь.
|
а овечек в лице ослика и лам мона покормить
на Минской, 1. Вот ,может, в сентябре туда доедем.
Ну, у вас-то баран знатный- на все руки,точнее-морды:-) |
дык прошло3 дня. а темприче 39. Фигня какая-то
:-O
Не, температуру они не сбивают,в процессе улучшеняи состояния она сама падает. Кацца, так правильнее. |
Вот она я с пошлым анекдотом- 1е сентября, Вовочку собрали в
школу: надели новый костюмчик, повязали бабочку, новый портфель, тетрадки, все дела. Ждут его возвращения из школы, купили тортик, заварили чай. Открывается дверь, входит Вовочка- "Ааа, предки, чай пьете? А пип.ська-то х.ем называется!"
Ну, его надо рассказывать не по инету:-). |
Вот что меня радует в площадках в нашей округе, так это то, что
кроме песочницы там куча качелей, столов, лавочек, и никто из взрослых никогда в песочницах замечен не был. Верхом на столах - да, сидят, на скамейках, оч. редко на качелях.
Собачек жалко:-(. Ну это у меня сейчас больная тема. |
Дык у нас тоже Т спала аж на 4й день. То есть четверг, пятн и
субб- 39 с хвостом, в воскр утром была небольшая и усе, потом упала и все сразу стало хорошо ттт:-).
|
разве? от я склеротик. (-)
|
продуктивная линейка была:-)(-)
|
Так точно. Но нормальный антибиотик мы принимали с суббот
с полудня где-то. То есть через сутки резко получшело.
|
ага, жалко:-( (-)
|
Запаслась себе Куомой для зимних прогулок:). А по поводу сыновей
обуви переживаю- дорастет ли его нога до 25р рикосты? Или 9 Камиков? Все-таки распродажа не всегда гуд, маешься потом год до нового сезона- попал/не попал в размер?!...
|
Чем краску со штанов оттереть? На днях хорошенько извалялись
в новых штанах:-(. Вайт спирит не берет. гад:-(.
|
хм.. и где затарились и заскоко? фоту покажь))
не знаешь- в Кораблике есть шлемики из х/б? и бывают ли такие вообще в природе?
|
На еве девушка продает:) Гроссоры на липах 1900. Гуманно
я считаю.
В Банане есть такие шлемы, правда...после вчерашнего налета я уже и не знаю, осталось ли вообще что-то в Банане:-). А в Кораблике я 100 лет на 2м этаже не была. Быстренько с коляской за памперсами заскочишь - и обратно. |
А вы из дома не выходите?
Я тащу больного ребенка в поликлинику на анализы. Правда мой еще не болел настолько, чтоб лежать в лежку, он носится лосем и мы все равно гулять ходим. Без анализов антибиотики тут не выпишут (и не продают). Первое и последнее (пока) наше горло вылечилось тантум-верде. Сначала прыскать не давался, потом сам мне флакончик приносил. |
Точно очень странно. У нас на второй день изменения пошли (сместе с жидким стулом, но он нормализовался, как пропили антибиотики и закусили примадофилусом)
|
не, не гуманно)) если че, в демарах походим))
Ты уверена. что все в Банане к 1 сентября шапками пришли запасаться? :-P
|
вот вишь, при **правильном* антибиотике улучшения
га 2-ые стуки( Флика про теже сроки вот пишет), а стабильное улучшение ( без откатов назад)- после 3-их.
|
растит маслом, но его тоже потом надо как-то отмыть.
Фейри , например.
Никто не знает чем вывести старый шашлычные пятна с х/б куртки? а? я ее сдуру на дачу одевала, а счас смотрю- и для города вполне пойдет. Все уже устиранная с Персилом, а на пузе пятна - ну, никак. Что-нить есть от такой фигни в магазинах?Пробовала обычным жидким Ванишем- фигу! |
я тут вопросик производителям нормофлрина по поводу возможности
его совместного приема с антибиотиками задала.
Если кому интересно,ответ -http://normoflorin.ru/forum/index.php/topic,155.0.html Мумушк,эт тебе на будущее ( врач разделил мое мнение:-) )- http://normoflorin.ru/forum/index.php/topic,154.0.html |
Бензин однозначно возмет:)
А вот чем масло выводить фиг знат.(-) |
Понятно. А Приму лучше наверное пить после завершения курса
антибиотиков. Мне так каца.
|
вот и нет. Ну вчера была опупея с этим Спиритом. Воорружившись
ваткой, начала оттирать пятна- ни в какую. Повозюкалась и бросила это дело. А вони-то! Бросила ватку в помойку. "Бензиновые" штаны в стирку с остальными детскими вещами. Сижу на кухне, болит голова от заапха. Положила на ватку пакет, типа чтобы не так пахло:-). Щаааз...Потом вынесла пакет за дверь (чтобы утром муж мусор с собой захватил). Стало легче , но все равно воняет бензином жутко. Вещи достирались, развесила их на сушку как обычно в спальне. Зашла через 5 минут в спальню- находиться невозможно, вонь! Переставила сушку в коридор, открыла окна пошире. Вонь! Сняла шмотки, бросила обратно в стиралку, поставила на автовключение с утра, предварительно загрузив МНОГО порошка. А бутыль с Уайт Спиритом хорошенько завернула в пакет и вынесла опять таки за дверь. И все равно спать ложилась- пахло бензином. Такой навязчивый и мерзкий запах, чтобы я еще раз с ним связалась!!!:-( ГЛавное, что нифига и не оттер, ззззараза:-(.
А теперь прикол:-). Папахен наш рассказывает- выхожу с утра в коридор- воняет бензином, ну, думаю, жОна вечером изголялась. Вынес мусор, возвращаюсь с прогулки с собакой, теперь там же воняет...но говном простите...:-) Все перерыл- оказалось что жОна вчера на прогулке вляпалась в кучу, весь кроссовок в лепешке, тут уже он стирал кроссовок в ванной, ну и опять вонь:-). Умора, а не семья. |
Ну с температурой под 39 она все время висит на мне, так что тащить в пол-ку вряд ли получится. Горлышко брызгаем Гексоралом, пока дает брызгать.
|
Нам на 7 дней и выписали.
|
Спасибо. Сегодня (ттт) последний раз дала Нурофен в 12 ночи, пока вроде держимся, уже почти 11 часов прошло, температура 37,2. Обычно после Нурофена через 7-8 часов опять под 39 было. У нас еще на дому брали какие-то мазки из носа и горла. Сегодня должны быть рез-ты, врач утром звонила, но про анализы ничего не сказала, а я забыла спросить, наверно ничего не нашли, иначе бы она сама сказала.
|
Вообще то мы его уже раз пили, где-то в 1,1. Тогда помог, наверное все таки подходит.
|
Ну и хорошо что все выправляется ттт. Мазки из горла и носа на
дифтерию, мононуклеоз и еще какую-то дрянь. Не сказала рез-ты- значит, обычная ангина.
Удачи! |
Спасибо :-). Сегодня ребенка даже творожок слопала, а то эти дни только пила сок и смесь и иногда печеньку грызла.
|
А Хилак-форте кто-нибудь давал дитенку? У меня подруга в Зеленограде говорит, что у них врачи обычно выписывают Хилак-форте.
|
Мы отказались пить, ужасно кислый он(-)
|
Понятно, я уже заказала Линекс. Прима у нас только под заказ на следущую неделю. Может Линекс поможет, а то ребенок измучался и памперсов кучу извели. Температура пока не поднимается (ттт). Хоть это радует.
|
понятно :-(
наш просто и в 39 мог ныть, но лосем носится. Последний раз 38,5 было, мы гуляли. Он вообще у меня на улице почему-то здоровее, чем дома.
|
Ну вот и славненько, молодцы! Значит все работает, на поправку пошли. А кушать начала, потому что температура спала.
|
истинный ужастик!(-)
|
хорошая идея про ослика!(-)
|
Спасибо. учтем. Но, имя-то у дохтура какое )))...он пристрастный жутко)))...а совместно с.., да, действительно рекомендуют принимать (а взрослым еще и противогрибковые препараты табл. или в вену, или свечки тудысь, вощем туда где тонко)
|
Просто пипец (простите за грубость). Последнюю неделю я гуляю с детьми сама, до этого гуляла с сестрой, но теперь она уехала учиться, студентка , блин, а меня оставили на растерзание этим двум девченкам. Каждая гуляет как ей угодно и где угодно, у Саши одни интересы - поковырять что-то в песочке, попробовать на вкус дерево, пойти за тетей, пойти за старшими девочками и т.д., то есть на месте она не сидит, у Насти совсем другие - ей бы до одурения на качели покататься, с горки сьехать, на маме посидеть. А я не могу разорваться!!! на мои просьбы вернуться к маме полный игнор. Если идем домой (утром мы гуляем без коляски) то Настя обязательно едет на маме, и тут же Саша хочет на ручки, пару раз приходилось нести обоих на руках, а они весят каждая по 11,5 кг, потом еще с ними пешком подымись по ступенькам на третий этаж, все, слов нет, прихожу домой как мегера. Все больше хочется отдать их в садик, потом проходит время и мне уже их жалко в садик)Няню взять - да нет у нас нянь в нашем мухосранске!....Вот решила пожаловаться что ли...
|
Кушать стала потому что горлу полегчало. РАньше есть больно было
.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +1. |