![]() |
|
Ай-да все сюда!
Ларис, ты где? Вякни, что жива-здорова, плиз. |
Вложений: 4
Всем привет, а вот и мы.
|
Какие зайки! Мама выглядит замечательно, молодец!
|
Марине
Выздоравливай скорее, негоже тебе сейчас болеть. К сожалению, из лечения ничего не могу нового присоветовать :-( Хорошо, что у тебя теперь есть няня на подхвате. Отдыхай побольше, постельный режим, короче :-)<br><br>А еще я хочу воспользоваться твоим предложением в прошлом топике, то бишь спросить у вашей няни. Мне интересно сколько (если по науке) нашим деткам сейчас надо давать каши, творожка, сливочного/ растительного масла, мяса, рыбы?
|
Это я вовремя зашла Какие же вы все классные, ребята! А Кирюха какой взрослый! Про Леру и говорить нечего - совсем взрослая девушка, по сравнению с нашими (хоть и с соской . Спасибо, Танюша, порадовала чудесними фотками расчудесных деток. Сил вам, родители, и огромного терпения!
|
Во,как время летит.Кирюха уже взрослюк.Лерочка,прелесть, родолжаю восторгаться ее волосиками. Мама с папой симпатишные.Выглядшь отлично.
|
Дада, присоединяюсь с вопросом:) А заодно и спроси ее, что делат
ь, если ребенок все это не хочет есть:-).
|
Какие вы уже взрослые, красивое семейство!(-)
|
Спасибо за пожелания. Без няни сейчас я бы не выжила.
Дневная норма для детей от 1,6 до 3 лет: Творожок - 50 гр. Сливочное масло - 7 гр. Мясо - 100 гр. Рыба - 25 гр. Давали 3 раза в нед. по 75 гр. Крупяные изделия (в т.ч.макароны) - 250 гр. Овощи - до 450 гр. Фрукты - до 250 гр. Курицу сначала вообще не разрешали, потом 1 раз в неделю разрешили. |
Там таких мало. Им старались вместо нелюбимыховощей дать любимую кашу,вместо жесткого яблока - фруктовое пюре. Взрослые часто что-нить вкусненькое из дома приносили, со своего огорода.
А вуам пора на автономное питание перходить. Сразу все кушать начнете. А вообще, Вик,если Мишка не бледный, худой и изнеможденный, то забей! |
Какое красивое семейство! ТТТ на вас! :)) (-)
|
Про кондитерские изделия забыла. Их 10 гр.можно.
|
Пора-пора...Но пока сосем-с. Кашу, творог, сыр и яблоки едим
с удовольствием. Остальное плюем, ну или с таааакой неохотой!
Как ты себя чувствует? А тебе сейчас нельзя горло цитросептом полоскать? Супер-вещь, спасибо за рекомендацию. |
И как эти граммы отмерять? Вот 10 грамм сушек это сколько единиц
этих самых сушек?:-)
|
На любой упаковке указан вес. Вот его и делят на количество детей. 1 печенье Юбилейное, например, - это 10-12 гр. Вероника 1 шт. в день и получает.
|
А макароны с сыром? А макароны Болоньез? Куриную лапшу с обжареным луком и морковкой? Котлеты с лучком-чесночком ароматненькие? Кабачки слегка обжареные в муке? Неужели не любит? В яблочное пюре можно тыковку со сметанкой добавить. Мням! Я тут в рукаве курицу запекла со специми, волшебная получилась, Верошка целую ногу схомячила.
Я только цитросептом и спасаюсь. Помогает нос им промывать - беееее, а куда деваться? Сегодня состояние, как будто трамвай переехал, от насморка в 6.00 проснулась и больше не спала, правый бок внизу колит... Завтра, надеюсь, будет лучше. |
Одуван
это... а диету какую-нибудь с этим Примадофилусом соблюдать надо?
|
Не Одуван, но скажу- не надо никакой диеты, ешьте все что любите
:-).
|
Дык едим, тока че-то хужее на взгляд стало((
|
Свет, Викусик права- мы тоже не диетничали.
У нас никогда не было ухудшения на его фоне.
В принципе, я читала в статьях ( ссылки дать не могу- нет времени искать. Раньше я давала, но, скорее всего, никто этго уже не помнит), что бывает иногда в первую неделю применения пребиотиков ухудшение (типа, так и должно быть), а потом все идет в гору. но. если тярмкаете сливы, курагу, чернослив, то я бы убрала. А как хужее стало? |
вот, нашла , правда, кривая ссылка очень
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//efferentcentre.ru/archives.php%3Flng%3Dru%26id%3D040908094255&text=+ %EF%F0%EE%E1%E8%EE%F2%E8%EA%E8+%E2%EE%E7%EC%EE%E6% ED%EE+%F3%F5%F3%E4%F8%E5%ED%E8%E5&reqtext=%28%EF%F 0%EE%E1%E8%EE%F2%E8%EA%E8%3A%3A2063133498+%26%26+% E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE%3A%3A2604+%26%26+%F3%F5%F3 %E4%F8%E5%ED%E8%E5%3A%3A179263%29//6&dsn=33&d=3500685&isu=1
Эубиотики ( пробиотики ) - препараты живых бактерий нормальной кишечной флоры - применяются при коррекции дисбактериоза кишечника с дефицитом этих микробов в составе микробиоценоза кишечника. Препараты данной группы применяются также в ситуациях, когда требуется поддержание микробиоценоза при каких-либо неблагоприятных факторах: кишечные или респираторные инфекции, применение антибактериальных препаратов, в качестве профилактики поствакцинальных осложнений, при прорезывании зубов и др. Наиболее широко известные эубиотики: отечественные - сухие бифидумбактерин, лактобактерин, ацилакт, аципол, бификол, колибактерин; импортные - примадофилюс, флорадофилюс, линекс. Относительно недавно появились и хорошо себя зарекомендовали жидкие формы: жидкий бифидумбактерин (жидкий концентрат бифидобактерий, ЖКБ), жидкий лактобактерин (жидкий концентрат лактобактерий, ЖКЛ). Препараты примадофилус и фермент лактаза применяются с целью коррекции нарушенной микрофлоры и уменьшения брожения в пищеварительном тракте. Примадофилус применяется для коррекции дисбактериоза в любой возрастной группе, поскольку в каждую из четырех форм выпуска препарата включены специально отобранные те виды бифидо- и лактобактерий, которые встречаются в норме в данном возрасте. Препарат выпускается в кишечнорастворимых капсулах и в порошке - для младенцев. Рекомендуется: обычная доза приема - одна капсула, в порошке - один раз в день по чайной ложке во время еды. Порошок может добавляться к любым видам пищи, включая детское питание. Особенности применения эубиотиков 1. Лечебные дозы для восстановления бифидо- и лактофлоры при очень существенном снижении количества этих бактерий (бифидобактерии менее 107, лактобактерии менее 105) - по 5 доз каждого из препаратов два раза в день при курсе лечения не менее трех недель. Применение меньших доз или короткие курсы лечения в этой ситуации часто оказываются недостаточно эффективными. 2. При умеренном снижении бифидо- и лактофлоры (бифидобактерии не менее 107, лактобактерии не менее 105) эффективно использование эубиотиков по 5 доз один раз в сутки. Как поддерживающие препараты эубиотики могут успешно использоваться короткими курсами (7-10 дней). 3. Аутофлора восстанавливается лучше при совместном применении эубиотиков и ферментативных препаратов (абомин, мезим-форте, креон и др.). Препараты ЖКБ и ЖКЛ содержат ферменты. |
окончание ( тут самое главное)
4. Во время применения эубиотиков возможно кратковременное ухудшение самочувствия , не требующее отмены препаратов. Чем активнее препарат, тем более вероятно ухудшение в процессе лечения. Лечение самыми активными из современных эубиотиков - ЖКБ и ЖКЛ - нередко приводит к появлению болей в животе, обострению или появлению кожных высыпаний, изменению характера стула. Все эти явления практически всегда проходят в течение недели, не требуя коррекции терапии.
5. При длительном использовании с лечебной целью однокомпонентных препаратов (например, включающих только бифидофлору) желательно совместно применять в поддерживающей дозе препараты других бактерий аутофлоры. В противном случае, по нашим наблюдениям, может развиться нежелательный перекос микробиоценоза в сторону одной из трех главных групп (бифидофлора, лактофлора, кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью) с угнетением остальных. Знание этих особенностей может помочь более грамотно назначать терапию и правильно оценивать происходящие во время микробиологической коррекции изменения состояния. НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского, Москва Подпиcка Параметр Всего Посетители 30546 Страницы 152547 c/footer.$lng.php"); } else { require("inc/print.footer.php"); } ?> |
Одуван, пасиб большой! У нас таких ужасов нет, тока стул жидковат стал. Бум ждать ;-)
|
Вложений: 2
Вспомнила тут вот.. Помните у Альки было жуткое пятно (я еще фотографии кошмарные приложила тогда), которое резко воспалилось и начало сукровицей сочиться? Конечно Адвантан тогда воспаление снял за 1-2 дня, но через день оно было точно таким же, а постоянно мазаться Адвантаном тоже очень не хотелось.. Так вот, как только у нас отключили горячую воду -> мыться стали реже, практически только вечером окатывались из ковшичка, а днем протирались салфетками -> пятно тут же перестало сочиться, побледнело -> потом мы уехали на дачу и оно.. ВООБЩЕ исчезло, сейчас там ничем не отличимая кожа от всей спины. У Алишки аллергия на московскую воду, моему дитенышу гораздо здоровее быть грязной ("больше грязи - шире морда") :))
Просто вспомнила сейчас, что не стоит мне ее часто полоскать в ванне все же.. И до кучи свежая фотка, летние еще не сообразила как с ноутбука утянуть, потому просто вчерашняя :) P.S. почему-то фотоаппарат при закатном солнце снимает с ужасным качеством.. еще летом заметила, вот фигня-то ведь какая.. :( |
Вложений: 1
Мы вчера до зоопарка догуляли.Санька умница,мы,как зашли я ее из коляски вытащила,она обошла всю вторую террторию сама и бежала туда куда иду я.Понравилось ей больше,более осознано всех разглядывала ну и знакомых узнавала.Осталась в полном восторге от гусей,они так близко подходили и га-га-кали,она их передразнивала.
Еще безумно радует ее общение с горшком.За два дня хождения по квартире с голым попцом нигде не писнула и не какнула,бежит к горшку. вчера подошла ко мне,а от нее какашками несет,посмотрела нигде нет.Решила,что она напукала.Опять подходит,снова несет,я внимательнее посмотрела,нигде нет.Говорю:пойдем а-а.Она башком нет мотает.И ведет меня в сторону горшка,а там оказывается куча лежит. Вот теперь другой косяк,вечером одела трусики,она прям в них садится и писает:)Объясняю,что снимать надо,привыкла на даче голой бегать. А вот ночью писаем во всю. Фото обещаных кросово |
Здорово,что пятно прошло.
Вот еще одна красотка с шикарными волосами:) А ты на фотике в обычном режиме снимаешь,поставь на програмку,которая указывает,какое солнце и где.Мв когда в Новый Иерусалим,там все фотки надо было снимать,что солнце сзади.На обычном режиме полное г.. было,а потом муж поставил на другой и все стало шикарно выходить. Наши летние фотки тоже крутой разборки ждут,но для этого тоже надо с ноутбука слить.А потом я их еще месяц печатать буду:) |
Сладкая девочка такая, вся в кудряшках. :)
Я так и знала,что большинство проблем со здоровьем из-за издержек цивилизации :(( Все эти аллергии и атопические дерматиты частенько из-за московских воздуха и воды :( А мамаши детей на диетах держат,что не помогает. Я прямо боюсь за Веронику, она же всю жизнь за городом прожила без хлорированой воды и на чистом воздухе, а с 15-го будет в Москве жить, бедненькая. :( |
А вот еще Неунывайка потерялась. Или они куда-то уехали?
|
не Одуван, но скажу. Когда мы его пили, товарищ в то время ваще ничего не жракал, так что все что съедал - для меня было щастье! хоть печенье и чернослив любимые.
|
Ох какая девочка кудряшка! Большая! больше Темки точно!
Хм... (это я про пятно)... может нам тоже не купать? но мы не так часто и купаем, вечером только, если совсем чумазый. Еще пупок у товарища какой-то не такой, слишком розовый что ли (темно-розовый, видимо на нем сыпануло и не проходит :-( а он еще чешется периодически то там то сям). |
кроссы чтоль дырявые по бокам?
молодцы вы с горшком. Наш тоже иногда в трусах или памперсе садится и писает :-) смешной :-) встает - а в горшке пусто! |
2 Антей
Свет,ты где беременность вела? В нашем районе есть что-нибуль приличное, кроме 29 р\д. Или может жк нормальная? Сдай пароли явки,плиз.
|
А с каким запасом вы берете зимнюю обувку деткам? Я взяла Котофеевские сапожки с запасом в 1,5см, а теперь думаю не маловат ли запасец. Обычно туфли беру с запасом в 1см, но тут зимняя обувь, да и до зимы еще времени много. А позже брать, боюсь что в нашей "деревне" под зиму уже выбора не будет. Кстати мы уже выздоровели, завтра в садик. А сегодня ходили на ЭКГ, какие то шумы :-( дохтор наслушал нам. Результаты узнаем только на той неделе, теперь сижу трясусь.
|
Нету ничего нормального(( В 29 р/д вела. Но есть еще центр эндохирургии недалеко от тебя, туда моя подруга ходит, хорошо, но дорого
|
Клевые кроссы. И с горшком вы молодцы просто, завидую белой завистью
|
Какие вы заиньки, в кудряшках! Тоже такие хочу!
|
Спасибо за подробный ответ. Как я и предполагала, творожка мы переедаем, а вот в овощах, рыбе и мясу недотягиваем. Правда, мы тож еще с грудни не слезли.
|
Ой,это соседнее здание. А дорого это как? В 29 в прошлую бер. 17600 руб.заплатила, а сейчас там цена 26600 руб. Совсем рехнулись.
|
Какая чудечная девчушка. Интересно, что девочки уже с такого возраста кажутся взрослее свох ровесников мальчишек. Кудри-то уже стригли?
|
Санька - умница! (а ты все бандитка, бандитка :-)) Кроссы ваще пижонские. Где в них тусовать будете?
|
Про шумы - не трясись, скорей всего поставят вам ФИС (то биш все физиологично и в пределах нормы). Было бы что серьезное, давно бы услышали и выявили. <br><br>Я на зиму купила ботинки с запасом 2 размера. Надеюсь не выпадет и не вырастет.
|
Будем надеяться. А 2 размера имеется ввиду 2см? У Котофея разница между размерами есть и по 0,5 и по 1см.
|
Уточню у подруги. А вообще может у них сайт есть? А в 29 за эти бабки еще в очереди сидеть надо было((
|
А можно у няни уточнить сколько можно есть кисломолочки (кефир, йогурт) и молока (правда у нас пока смесь вместо молока).
|
Упс, оказывается они не зимние....
Ну и ладно, бум по осени таскать и на весну хватит. Такие, только темно синие целиком :
|
Я с запасом 2 см беру. Будем надеятся, что ничего у вас серьезного, не переживай раньше времени
|
А вот тут я не могу сказать, боты антилоповские.
|
200 гр. кефира и 300 гр.молока в т.ч. в кашах.
|
Немного фоток из нашего лета
|
Вот это: http://www.celt.ru/price/
Про ведение бер-ти там ничего нет :( |
Да везде и бум тусить,главное чтоб с размером не пролетели и чтоб погода не дождливая была,а то через дырки залеется.
|
Спасибо за информацию, а я думала побольше.
|
С выздоровлением.В садик это вы молодчинки,потом напиши,как все прошло.
По см. не знаю.Сейчас у нас чистый 22,большинство обуви носим 23.На зиму у нас экко 25,я померяла ей,запас конечно хороший,но и до зимы еще надо дожить,а потом всю зиму отходить.Ивпритык зимняя обувь не должна быть. |
Вот он настоящий бандюган:)Ну хорош,голопоп в паринике клевый.
|
Еду к Татьяне, которая с финской одеждой, кому-чего посмотреть-спросить надо?
|
а чего сама брать собралась?мы вроде одетынам не нать спасиб.Вот сейчас Викусик придет думаю ей есть чего узнать.
|
Поддеву и шапочку))
|
В бассейне прям хоть на обложку! Голопоп вообще улетная Фотка. Комплекция такая у вас хорошая ТТТ
|
Спасибо.Так мы в садик уже с июля ходим, это просто с больничного выходим. Прошло хорошо, ребенке нравится, только болеть начали, до садика за 1,5года 1 раз болели, а тут за месяц 2 раза умудрились. Причем во второй раз только выписались и на след.день опять заболели, даже в садик сходить не успели.
|
Ага вспомнила.
|
ДА! Нам спросить плз- ой, вот все и забыла чего спросить:))) А
у тебя ее сайт открывается? Хотела еще раз посмотреть, что из комбезов у нее есть. А к комбезу конечно и варежки (хочу рейма-тек), и шлем, и поддеву.
|
А почем они у нее?
|
Во,какую фигню я на еве заказала http://www.znatokonline.ru/catalog.php?id=13
|
все четверо очень хороши и друг другу очень подходите :)
|
Угу, состргли очень много, были барашки как после бигуди - голове было постоянно очень жарко и в итоге на даче тупыми ножницами обкорнали чтобы тепловой удар не словила.. Получилось красиво, но сейчас оно все в разные стороны отростает и вид неопрятный, но и стричь себя чужому человеку она не даст, а я не умею.. Впрочем, скоро шапку одевать и волосы греть будут :)
|
Класс! Клевый Санька :) Среди помидор просто как первобытный охотник в джунглях :))
|
Да я вот подумываю, что если такая реакция кожи на воду, то надо нам какую-нить очистную систему ставить - попа вон вроде зашершавилась уже :( А вы хорошо хоть с осени переезжаете - воздух осенью чище обычно, чем весной и летом, хотя конечно это не загородный воздух, но хоть сразу не такая дикая разница будет..
|
Мы зимнюю еще не брали - нога у девицы растет так, что очень велик шанс пролететь :(
Здоровья вам! |
А ссылку дайте,плиз. И куда к ней ехать?(-)
|
Вау, какая ж молодчинка с горшком, очень хочу так же :) Правда после Фликиного совета у нас явный прогресс - сама идет на горшок, пытается снять трусики ровно, сидит довольная, а потом встает, говорит, что пока не хочет, одеваем трусики и она минут через 5 писает где-нить :) И ведь сама понимает, что надо на горшочек было, но.. как-то она пока так горда собой из-за сидения на горшке, что сосредоточиться (точнее расслабиться) на другое ее уже не хватает пока :)
|
Охотник в джунглях :)) Добычу не приносил из теплицы? :) И в бассейне - очень хорошо получилось :)
|
Прикольно. :)) Правда, рекомендуют согласные учить в слогах,т.к. если ребенок произносит, например, букву П как "ПЭ", то в слоге ПА, например, он ее будет читать как "ПЭА". И надо будет переучивать.
|
А интересно, почему тогда на молочке выдают 400 мл кефира в день? Вот творожок совпадает...
|
Зайка - очаровашка!(-)
|
Говорящая дама немного шепелявит, кажется.
|
Нюша, ты на последней фоте просто как мадонна с младенцами.
|
Продвинулись хорошо)) Слушай, а зачем вам сейчас кроссовки с дырками?
|
Крепышок такой! Боровичок!
|
Мы ж запасливые,это на следущюю весну-лето:)
|
на еве в разделе продам товары д/детей есть топик "Финская
одежда" .
|
Я тоже надеюсь. А с запасом в 2 см ребенка из ботинок не выпадает?
|
Спасибо. А я вот побоялась ждать, что потом ничего не подберу.
|
А я попросила заменить 1 кефир на молоко))
|
Короче, рассказываю. Общее впечатление у меня не очень. Шапочки по ценам туда-сюда, на рынке дороже. Были красивые, но на нашу маленькую бошку тока шлемы, шлем у нас есть. В результате я взяла Рейму шерстяную на осень, сделана буратинкой, была последняя распродажная всего 200 р. Поддевы флисовые меня не впечатлили - тонкие очень, но я взяла, теперь мы будем в нем зимой спать)) Поддевы Киват шерстяные 1300 - моя жаба против(( Криспи, Рейма тек на мальчиков синяя и защитно-оливковая что-ти 3300, а варежки к ней 1100, на Сове и то 1000 стоили. Вобщем за Реймой на Сову надо идти и прямо сейчас у них там еще что-то со скидкой можно купить
|
Эт точно. Учить надо согласные как звуки, а не названия букв. Сразу их называть только "Б", "П", а не "Бэ", "Пэ".
|
А вот здесь, говорят и шапочки на Сове дешевые
http://www.7ya.ru/conf/conf-Skidki.htm |
Светик, спасибо! Мне пока не горит, как ты понимаешь:) Лето на
дворе:-). Хочу новую коллекцию, и не хочу Тек, так что до конца сентября буду раздумывать, надеюсь, дефицита комбезов у нас не предвидится:-).
|
Вырос-то как! Да отъелся на свежем воздухе! ЗдОрово!(-)
|
С возвращением в "цивилизацию"! Дочка-красотка!(-)
|
У нас есть и 24, и 25 размер на зиму. Какой-то да подойдет:)(-)
|
Прибарахлились как всегда красотой:). Насчет горшка- молодцы,
но мы вас ттт скоро догоним:-).
|
Хитрые :-). А я взяла 26 и думаю не поменять ли на 27. Ну и лапка у нас :-).
|
Тебе и лет-то больше, Петька(с):)))) Ален, вы же постарше нас(-)
|
Из зимних-то? не выпадет))
|
Спасб обрадовали:) Значит поставлю в позицию игра,пусть предметы разные ищет.
|
Свет,вам удалось Рейму тек в комиссионке рубануть? или пролетели?
|
Да постарше, то не намного, это дурная наследственность :-), у мамы 40, у папы 45.
|
Дык мы реймой еще весной на распродаже запаслись ;-)
|
Тока цену не называй, а то от зависти лопну:)))
|
Мумуш, ты сегодня рожать не собираешься? Смотри какой денек
славный! И число хорошее:-).
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +1. |
|