![]() |
Кто знает, почему не работают три букы? ключаютя на екнду, потом опять не работают! Что это может быть? Помогите, люди добрые!
|
Пиццу за компом часто едите? ;-)
|
Неа, Не чаsто sоvsем!Делать-то чего? Погибаю!!!
|
Люди, нy хоть что-нибyдь sкажите yмное.
|
Люди, нy хоть что-нибyдь sкажите yмное.
|
Аня, Вы меня удивляете. Так и будете сидеть с неработающей клавиатурой? А если телевизор сломается или стиральная машина? Тоже в форум пойдете чинить? Есть специальные компьютерные фирмы, которые ремонтируют. Звоните и обрисовывайте проблему.
|
Клавиатура обычная? Ну бывает сломалась. Или налили что-нибудь, насыпали. Или сама по себе. Клавиатуру теоретически можно отремонтировать.. Практически дешевле новую купить. ЕСли только не безпроводная.
|
Что делать (+)
оторвать все кнопочки, продезинфицировать, пропылесосить и воткнуть обратно. Мне помогало ;-)
|
А у меня после такой дизенфекции некоторые вообще перестали работать.
|
О, мне ее мужик так классно пропылесосил пылесосом за 3000 долларов ;-) Она чуть ли не на полкило легче стала :)
|
Всем спасибо. Проблема решилась:откопала старую пожелтевшую клавиатуру. Поломавшуюся повезу в выходные в ремонт.
|
Беспроводная:-)Понятно, что дешевле и проще купить, но в ближайшие дни я никак не смогла бы съездить в магазин. А ждать до выходных не могла, надо было печатать, вот и нервничала.
|
Делала. Ноль.
|
Тем более не надо ничего делать самой. Только специалисту.. А то можно выкинуть ее после этого..
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +1. |