![]() |
Моногамия - возможна?
Люблю мужа. Очень. Он самый родной и близкий. Он моя семья.
Не хочу изменять и пока не изменяла, не хочу ломать или ставить под угрозу налаженную, спокойную и счастливую жизнь. Но не понимаю, чем заменить страсть? Чем заменить то чувство, когда человек смотрит на тебя, а у тебя сердце замирает? Как смириться с тем, что «первое прикосновение, первый поцелуй, первый секс» с мужчиной, который тебе нравится, остались в прошлом и больше этого не будет? Как отказать себе навсегда в таких моментах, когда мурашки пробегают по коже от смс-ки «Скучаю. Схожу с ума». Объясните, ну как объять необъятное? Ведь как-то люди живут не изменяя, а? |
Не живут - прозябают) (-)
|
Ну это ты уж совсем цинично.(-)
|
Я бы сказал прямо)
и без не нужного политеза, а не циничнно... Переживать такую бурю и моций и лишать себя удовольсвтий, пожалуй самых ярких в этой жизни.
|
Думаю, живут моногамно только те, которых совершенно не колбасит "первое прикосновение, первый секс" и т.п. Такие люди есть! А тем, для кого это так много значит, не стОит прозябать, ИМХО.
|
Плюс один. Как не изменять?
Правда, как-то на этом форуме подкидывали ссылку на книгу "Кошерное прелюбодеяние", можете почитать, там смысл, по-моему, близок к теме топика. Смысл - "как завести роман с собственным мужем". |
Не первый раз на эту тему буду с тобой спорить. Живут и без измен. И не как-то и не прозябают. У всех разный уровень эмоций и уровень чувств.
|
))) (-)
|
Совершенно точно+ муж дурак, женился на такой которой прикосновения нужны :)
|
Ну шо смешного?! :-) Мне, например, совершенно плювать на первые прикосновения! Меня "не первый" секс интересует и удовлетворяет!
|
Это одобрение
А не смех... Абсолютная схожесть позиций (имеется ввиду взглядов).
|
Гыыы:-) (позиции:-)))))
|
Настюш, если это только ради
первых поцелуев и смсок, то наверно это можно и с мужем устроить, поговорить, сходить в ресторанчик. Темболее я так поняла по топикам, муж у Вас очень понимающий. Это у каждой женщины наверно (ну может почти у каждой) есть желание именно первых свиданий, ностальгия, блин. А вот если охото именно больше секса и всего такого, то если муж не пойдет навстречу, то можно и любовника завести, кажется такой топик уже был. Это лично мое мнение. А то вдруг будете потом терзаться совестью. У меня вот сейчас новая любовь к мужу проснулась, нет конечно такого, чтобы прямо как на первых свиданиях летишь с восторгом и чем-то еще в груди, весь мир любишь, зато такое тепло на душе, когда его видишь. Вы подумайте чего именно Вам не хватает
|
В том то и дело, что большая разница между теплом к мужу и замиранием сердца, к нему же , но n-ное кол-во лет назад...
И его как не старайся, кажись не вернешь... |
вернёшь. Если почувствуешь, что теряешь мужа.
|
Я с этом не сталкивалась, но думаю там сильные эмоции - но больше негативные. Здесь же все-таки позитив.
|
сие есть адреналин. достаточно лишний раз поскандалить, чтобы получить заряд бодрости.
|
Чтобы не изменять надо иметь другой темперамент. Девочки правы, есть люди, которые живут всю жизнь вдвоем и ничего им не надо. Кажется, это не Вы :) Может, Вы и перетерпите, если упретесь в такую задачу. Но с годами вполне возможно наживете неврозов :(
С годами количество влюбленностей сильно уменьшается и трепыхания всякие возникают редко. Нужно ли бороться с ними - решать Вам. По-моему, это чистое безумие. Движения нашей души это подарки свыше. |
Вот и я об этом думаю последний год наверное. Вроде тоже муж неплохой, другого не надо, а вот не хватает романтики, ну и секс превратился в 5-минутное времяпровождение раз в 2 недели из-за страшной загруженности супруга...
Встретила я не так давно мужчину, у которого n-ое количество лет назад была первой любовью. Как оказалось, он до сих пор меня любит, хотя уже женат и у него есть дети. Но его взгляд меня просто обжигает - на меня уже долго никто ТАК не смотрел. Когда он берет мою руку в свою я вижу его уже трясет от волнения, когда он нюхает мои волосы у меня по телу пробегают мурашки. Он мною совершенно искренне восхищается. И ведь я знаю что не люблю его, хотя он очень красивый и сильно меня возбуждает. Его поцелуи нежные и ласковые... Секса у нас не было, и не уверена что будет, он меня считает неземным существом, а я не готова к измене. Ему достаточно просто пятиминутных встреч раз в пару дней. Ох не знаю чем все это закончится. Но я давно такого не ощущала... |
Млииин, как кайфнооо.... Тоже хочу...
|
Неа...Именно когда будет вероятность потерять..а потом Вы вернете его назад...И поймете как он будет Вам нужен...и вновь будут руки трястись, а от поцелуев кружиться голова....
Можно попросить партнера регулярно давать Вам повод его терять:) Только...оно того стоит???? |
и как же у вас походят встречи?
раз в пару дней на 5 мин? в метро что ли??? |
Банальный адюльтер. Вам муж надоел, ему - жена. Вам романтики захотелось, новых ощущений, ему -тоже (мужчинам, говорят, это нужно чаще).
Только на признания его не ведитесь сильно. Поиграитесь немного, отдохнете душой и телом, и разбежитесь. Под бочок к своим благоверным. |
ппкс. именно когда туда, а потом назад. Ощущение это возникает не столько от того, что партнёр - новый, а оттого, что он не твой. Свой собственный. Поэтому женщины, рассматривающие своих мужей как свободных людей (скажем, в полигамных браках) чуйства надольше сохраняют.
|
Да уж конечно
Особенно когда трясет)) еще бы заикаться начал...
|
Настюш, мне кажется Вам потом будет тяжело
Хотя может все пустить на самотек, если понравиться какой мужчина и сделает первый шаг, то можно на что-то пойти. Надо только чтобы мужик нормальный попался, женатый лучше, чтобы не хотел свою семью тоже разрушать. Вам-же не надо развода как я понимаю. Только сразу наверно надо себе установкук дать, сильно не привязываться.
|
Именно, "не от того, что новый, а от того, что не твой"
|
оно мне, наверное, тоже надо... но я не хочу, т.к. знаю, что трогательные прикосновения в последующем развитии могут принести всяки страданья, разрыв с мужем, передающиеся половым путем болезни
|
Ирунда. Надо выбирать в мужья мужчину, которому НЕ ХОЧЕТСЯ изменять. Вот просто не хочется.
А свою любовь к мужу автор явно преувеличивает;-) |
ага, и на душе может быть очень гадко и противно от двойной жизни, и в итоге все эти удовольствия приводят к колоссальным душевным страданиям. Правда есть и женщины, и мужчины, которые с легкостью идут на подобные отношения,получают удовольствие, и удачно совмещают и семейную жизнь, и любовников-любовниц,особо не терзаясь...Но,есть у меня подозрения, что автор не из этой категории...
|
Ирунда тоже. С богатым темпераментом НЕ ХОТЕТЬСЯ будет какое-то N-ое время.
|
Не-а. Проверено собственным примерм. Темпераментом Бог не обидил. Но вот нашелся такой, кроме которого просто никого не нать.
|
Так я не пойму
Ты-то изменяешь или нет? Выдай свою гражданскую позицию), а то все чего-то темнишь...
|
а лет-то сколько вместе живете?
|
Да.)
Хотя глупо измены называть гражданской позицией, все намного проще, тебе ли это обяснять. Никогда не темнила. Лучше обьясни почему, если кто-то живет не так как я или ты, и счастлив без измен вполне, то обязательно- прозябает. Попахивает высокомерием. |
Я так пОняла, прозябает если не "счастлив без измен вполне", а мечтает о первых прикосновениях, и не знает как быть, как не изменять :-) :-)
|
;-)))
Эти люди, которые трепещут от первых прикосновений и почти теряют сознание, когда партнер первые разы входит в них;-) не могут (читай не умеют;-) ) давать себе такую установку. Природой им не дано фактиШески. Хотя...бывают счастливые исключения...и несчастливые тоже ;-) |
Песенка :-) Т. Шаов.
Все у нее стандаpтно: детишки, муж законный,
И день деньской заботы пpисесть ей не дают. А ночью секс пpивычный, унылый, монотонный, Туда, сюда, обpатно - сто двадцать шесть секунд. И тут уж ей бедняжке совсем не до оpгазма, Какой уж там оpгазм - не стиpано белье, У дочеpи - ветpянка, у бабушки - маpазм. Такое-pастакое веселое житье. В свободную минутку в метpо, на кухне, в ванной Она читала женские любовные pоманы. В них женщины - богини, мужчины - супеpмены, И жизнь у них кpасива и необыкновенна. Он обдал ее жаpом гоpячего юного тела И она аж вспотела, - так тела его захотела! О, возьми меня всю! О, люби же меня, я пpекpасна, Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна. Поцелуй опьянил, и в теpновнике что-то запели. Ее гpудь напpяглась от желанья, соски отвеpдели. Сеpебpились фонтаны, над ними стpекозы летали. "Мам, я какать хочу!" - эх, детишки, весь кайф обломали. Супpуг ее капpизный, тиpан на самом деле, То боpщ даешь холодный, то ходишь в бигуди. Да лучше б ты свой гоноp показывал в постели, Козел - пока безpогий, но это впеpеди. Стаpуха-невезуха, у всех она бывает, Вдpуг упадет на ногу гладильная доска. И "Индезит" сломался и "Тайд" не отмывает И поpваны "Леванте" и на душе тоска. И вот тогда она идет к уютному дивану, Лекаpство от депpессии - любовные pоманы. Пускай сгоpела пицца и муж успел напиться, Hо что там пpоисходит на сто восьмой стpанице? Падишах закpичал: "Ты, девчонка, меня отвеpгаешь, Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь". Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели. Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели. Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели, Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?! Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья. "К телефону тебя", - тьфу, когда же смогу дочитать я. Hачальник на pаботе хватает за коленки, Тpясет от вожделенья слюнявою губой. И в этом отношенье легко подpуге Веpке - Вот у нее начальник - мужчина "голубой". Года летят как поезд с пугающим pазгоном. Где ты геpой-любовник, в каком застpял лесу? Где ты, с pельефным телом, с мобильным телефоном? Где тебя чеpти носят, уж климакс на носу. Пусть говоpят что суppогат, что пошлы и вульгаpны, Hо жизнь поpою больший фаpс, чем все эти pоманы. Пусть кpитики и снобы бpезгливо моpщат лица, Hо как ее он полюбил на сто восьмой стpанице. Стать актpисою с самого детства девчонка мечтала, Чеpез теpнии в кpуг голливудской богемы попала. Сценаpист - наpкоман, а пpодюсеp - pаспутный ублюдок. Это вам не Мосфильм, а гнилое нутpо Голливуда. И нагая лежала она в pежиссеpской постели, Ее гpудь напpяглась, как обычно, соски отвеpдели. В сладостpастном волненьи соpвал он с нее покpывало. "Слышишь ты, зачиталась? Опять молоко убежало." |
Почему обязательно в метро? :-) Мест слава Богу много. Про 5 минут это я конечно приврала. Просто те же 30-60 минут пролетают для нас как 5.
|
Пусть так... :-) Меня это больше устраивает чем нервотрепки и требования быть только его и бросить мою семью. И свою он тоже не собирается бросать. Говорит что не сможет меня удержать, да и мы не сможем ужиться вместе. И ведь все правильно говорит. :-)
Вестись я на его признания ведусь, т к знаю что все что он говорит это правда. Но только это все равно ничего не меняет. :-) |
фигня... как к одному привязываются, так же легко
привязываются и к другому. Утановку очень легко такую себе дать. К тому ж самое вкусное в измене - первое время, потом уже не так все волшебно, так что с самого начала, действительно, надо помнить о том, что все это - ненадолго.
|
Точно (-)
|
Настя - может так и общаться, до уровня первых ахов - по инету,
например, и всё.. У моей подруги та же проблема - нехватка адреналина в семейной жизни, она Так делает..
|
и я ППКС. Вот почему многие бабы любят поскандалить а потом заня
ться бурным сексом после этого.. :-/
|
Угу. Я почему-то ключевым вопросом последний вопрос автора в голову забила " Ведь как-то люди живут не изменяя, а?" А в начальном посте суть то в другом.. перечитала...поняла...
|
Шкодная ;-)
|
Вы как ребенок :)))
|
Ну как может НЕ колбасить?? КАК???
|
Не знаю... У меня вроде нехватки нет, живу спокойно. А потом какой-нить мужчина выбьет из колеи и охватывают меня сомнения на тему "изменять очень полхо" - "изменять ОЧЕНЬ приятно" :-(
|
Да, я не из этой. Я бы не сказала, что склонна к чувству вины, я скорее склонна к излишнему увлечению "новым объектом".
Не получается измен на несколько раз, получалось до сих пор, на несколько лет. С энтим мужем изменила прошлому, как-то страшно опять "вляпаться". |
А вы под чем ППКС, я че то мысль потеряла :-)(-)
|
:-) (-)
|
тогда точно вляпаетесь, раз уже через такое проходили... а ребенок есть?
|
Ага... поэтому собственно и не хотелось бы метаться.
|
Понимаю, что с тем кто сейчас так заводит, тоже через пару- тройку лет страсть пройдет и останутся только теплые отношения.
Я это понимаю. Блин... Я это конечно же понимаю. Можно я сюда буду каждый день утром и вечером приходить и говорить, что я это понимаю, а ? :-) |
А у меня с мужем все так, уже шестнадцать лет,
мурашки и все прочее. Правда секс есть, ну, и видимся чаще))
|
Меня возмущает позиция людей, которые снимают с себя ответственность за собственное поведение, за собственную судьбу, мол:"Ну, вот такая я страстная, что же тут поделаешь?". Извините, но это детский лепет. Делать можно многое, можно работать над собой, своими эмоциями, поведением. Расти. Я тоже по натуре очень увлекающаяся натура, хлоп!-и крышу снесло... Но я (это было не просто и не в один день) научилась "корректировать" свои эмоции, направляя их в мирное русло. :-) Вы серьёзно хотите научиться не изменять, сохранить свою семю, обеспечить детям стабильность, или так, для отмазки совести тут советов спрашиваете?
|
А я и не говорила, что вот такая я страстная :-)
И покеда, я еще очень даже верная, так что куда уж серьезнее :-) Так что рассказывайте, как в мирное русло направлять. |
Неужели так бывает? :-0 У нас мурашки и все прочее уже через год после свадьбы наверное прекратились. Любим конечно друг друга, но как-то спокойнее, по бытовому. А хочется мурашек от прикосновений!
|
Во-первых, нужно признать что любая влюблённость(лёгкая или сильная) может привести к банальной измене, при наличии минимальных внешних параметров, умении интересно общаться и физической "химии" с самцом :-) Таков закон природы: есть женщина, есть мужчина и есть желание спариваться. Всё остальное - милые шалости, которыми мы украшаем себе жизнь, и на которых как на благодатной почве художники и поэты взращивают свою музу, перед тем как её сьесть. :-) Это так, вступление. Я Вас подогреваю. Есть желание слушать весь курс лекций?
|
Давайте :-) (-)
|
Значит признали. Теперь главный вопрос: почему? Ну почему Вы должны отказывать себе в удовольствии и оставаться с одним партнёром? Приведите мне 1-2-3 неоспоримых причин, которые не оставят у меня(а главное у Вас) никаких сомнений - решение принято. Потому что на каждом этапе данной реабилитации, Вы должны будете по несколько раз отвечать себе на этот вопрос.
|
Потому что он на данный момент самый лучший для семейной жизни.
Потому что тот который сейчас новый, потом тоже станет привычным. И потому что любой новый мужик может вообще оказаться совсем не таким как кажется :-) Но только нет неоспоримых причин, во в чем вопрос. Любой другой может стать лучше, а может и хуже. А может вообще оказаться милым приятным эпизодом, в котором отказывать себе вобщем и не имело смысла. |
При таком обстоянии дел, о моногамии речи быть не может. Более того, я считаю что Вы рано построили семью. О моногамии (и о семье) можно говорить когда:<br>
-Партнёр на голову "выше" в моих глазах всех мужчин, которых я когда-либо хотела<br> -Абсолютная гармония в постеле<br> -Партнёр знает меня такой, какая я есть на самом деле, и такой какой меня не знает никто. При этом любит и уважает. <br> -Если я потеряю его, если он уйдёт из моей жизни, моя жизнь кардинально изменится. Мне трудно и больно об этом думать.<br> -Есть дети, которым необходима стабильная и любящая семья<br> |
то делать?
По пунктам:
"Партнёр на голову "выше" в моих глазах всех мужчин, которых я когда-либо хотела" У меня было до него 2 мужчины, он однозначно лучше, но откуда я знаю выше он или не выше остальных, кто в перспективе :-) "Абсолютная гармония в постеле" Здесь все ок, но все уже привычно. "Партнёр знает меня такой, какая я есть на самом деле, и такой какой меня не знает никто. При этом любит и уважает." Я вобщем и не изображаю никогда перед мужчинами того чем не являюсь. Да он знает, как никто, да любит и уважает, но так было и с другими. "Если я потеряю его, если он уйдёт из моей жизни, моя жизнь кардинально изменится. Мне трудно и больно об этом думать." Однозначно нет. Я люблю его, но если он уйдет к примеру от меня, я не умру. "Есть дети, которым необходима стабильная и любящая семья" Да, ребенок есть, но думаю папа будет любить его всегда. |
о, у меня кроме последнего пункта все есть ) (-)
|
Да уж больше 10-ти.
|
В моём-то почтенном возрасте? :))))
|
А у меня кроме третьего пункта все есть :-) (-)
|
Да очень просто. Для меня стадия сближения никогда и не была особо привлекательной. Мне было бы проще как-то "перепрыгивать" через первый раз и даже дальше. Просто люди разные. Кого не колбасит, тем проще и удобнее моногамия. Кого колбасит - ради чего себя удовольствий лишать? Лишь бы партнер не знал. (А для кого-то и это не важно.)
|
только 2 - до?
вот где собака порылась. Ммм, это как же вы так ухитрились - сделать выбор, который по идее должОн быть окончательным, совершенно рынок не изучив?:)
вот поэтому и тянет куда-то... исследовать мир, так сказать:) |
Ваши ответы всегда поднимают настроение :-)
Ага 2 до нынешнего мужа. Я просто как-то не умею ненадолго, поэтому и изменять мужу боюсь мне противопоказано, а то как б третий брак не вышел, это уже смешно просто будет :-) |
Вам предлагается сдать ребёнка на воспитание в чужую семью, при этом вы пожав плечами вздыхаете: "Я всегда буду любить его!". Как Вы думаете, будет ли счастлив Ваш ребёнок? Понимаете, это конечно азы материнства, но я всё равно скажу на всякий случай - ЛЮБВИ НЕ ДОСТАТОЧНО. Ребёнку нужно больше. <br>
Но это не по сути. А по сути, к Вашему вопросу "Что делать?"- не знаю. А Вы как думаете? |
Можно еще раз? Я ничего не поняла, почему в чужую семью? Я его никуда сдавать не собираюсь.
|
Ну что Вы всё так буквально? :-) Я спросила есть ли дети, которым нужна стабильная любящая семья, а не блядующая (извините) мама. Вы мне ответили, что да, есть ребёнок, но после развода отец его всё равно будет любить (а что бывает иначе??). Вот я и попробовала составить для Вас аналогию, по которой Вам бы стало понятно, что какой-то абстрактной отцовской любви на растоянии ребёнку не достаточно. Возможно что ради этого стоит поработать над собой. Но, по-видимому, Вы так не думаете. Так что же делать, Настя?
|
Ребенок вобщем хороший аргумент, только это совсем отдельная тема на которую можно долго рассуждать, к примеру какая мама лучше блядующая и довольная жизнью или примерная и верная но не довольная. Только думаю эту тему развивать не стоит, потому как все это будут пустые рассуждения ни на чем не основанные :-)
|
Блядующая однозначно лучше (-)
|
Оппаньки! Приехали! Значит всё-таки недовольная? ;-) Возможно, что та идиллия, которую Вы нам описали о своей семье не существует? А существует недовольная своим статусом, обременённая семьёй молодая женщина, которой хочется совсем другого? Я Вас спросила желаете ли Вы научиться не изменять, Вы сказали, что да, а в результате подсознательно перевели моё менторство в полемику. Причём мне предоставили позицию представляющей аргументы против измен, а себе взяли роль отстаивающей лигитимность "маленьких шалостей". Как Вы можете мне это обьяснить?
(Кстати, ребёнок это не "хороший аргумент", а человеческая судьба) |
Так, подождите, я ниче такого страшного не делала :-) Это я просто сказала, что в дебри вообще можно углубиться и поспорить что и как лучше ребенку, но не надо. А не надо как раз потому, что цель моя не оправдвть измены,а поддержать "не измены" . Вы меня неправильно поняли.:-)
|
все равно роман заведете, если эта мысль свербит и покоя не дает, только имея очень сильную волю можно отказаться от такого, думаю, что это дано очень немногим...
|
ГИПНОЗ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ КСТАТИ (-)
|
Чук, ты чего психолог? (я не знать)(-)
|
а также бабки всякие - хошь - отворотят, хошь - приворотят ;-)
|
А у меня знакомая всю жизнь блядовала.
Выходила два раза замуж, и в промежутках, и во время супружества, она как-то исхитрялась иметь прекрасные маленькие приключения и эдакое дивное состояние влюбленности и т. д. и т. п. Причем она замечатальная мама, очень заботливая, дома уют и цветы на окошках, на родительские собрания ходила. Она искренне удивилась, когда в 14 лет ее дочка вдруг оказалась беременной - причем это был для девочки уже третий или четвертый партнер. "Как такое могло случиться? Ведь я ее совем на другом воспитывала?" Есть еще одна причина, по которой можно мужу вообще не изменять. Это когда просто не хочется. Не потому, что он такой уж замечательный или я не смогу без него жить. Но в мире столько, извините, интересных вещей, кроме страстного секса, и чтобы я тратила свою трепетную душу на то, чтобы в результате банально пару раз "дать" какому-то постороннему мужику с кучей недостатков? Фу-у-у-у, аж противно. Я себя слишком люблю и уважаю. Хотя подруги меня в этом вопросе не поддерживают. |
Непохоже что любите себя) (-)
|
почему
? |
Потому что не берете
От жизни все что можно взять. И в первую очередь не пользуете мужчин...
|
а зачем их пользовать?
|
Это все здорово, только я не пойму это новая тема или к чему это? Я вроде не спрашивала "Как вы думаете, стоит ли пару раз "дать" кому ни попадя?"
Речь шла о том, что есть еще мужчины кроме мужа, которые ухаживают и в результате на чье-то ухаживание сердце отзывается. И естественно муж уже давно не смотрит так призывно, не целует руки, не говорит "Весь вечер вчера думал о тебе" и многое другое. Это нормально и естественно. И тот, кто сейчас влюблен, при совместной жизни через какое-то время тоже успокоится и будет весь вечер смотреть в телек к примеру, а не думать обо мне. :-) Но сейчас такие эмоции впечатляют, радуют, доставляют удовольствие. Хотя если вам "Фу-у-у-у, аж противно" при мысли о сексе, то вам наверное понятно как не изменять. :-)С чем вас и поздравляю :-) |
Э, да вобщем для удовольствия :-) (-)
|
Да чтобы измена была волшебной вообще должно сильно повезти :-) Потому как должно быть место, где собссно изменять, должно быть время, когда этим заняться, должен мужщина еще попасться который не только на словах но и на деле окажется хорош. :-)
|
Нет, моя знакомая - у которой дочка залетела - она тоже не "от нечего делать" гуляла, она честно влюблялась как безумная ...дцать раз подряд.
Ну как Гурченко, которая где-то говорила: "Я любила всего раз в жизни, но все время разных мужчин!" Но по мне уж лучше просто сказать - я хочу трахаться и поэтому изменяю своему супругу, чем подводить под это дело чувственную и эмоциональную базу. Так гораздо честнее. Но это мое личное мнение. А слова "фу-у-у-у противно" относятся не к сексу, а к тому, что, в принципе, женщина с богатым жизненным опытом, просто не может без смеха смотреть на мужчину, который "...целует ручки, говорит комплименты, смотрит призывно, говоря "весь вечер думал о тебе" — и мечтая только затащить в постель. ...Так прыщавай курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою..." Не принимайте на себя - это классика. |
от жизни можно еще взять СПИД, сифилис, ЗППП (целый справочник). Можно и колоться начать - тоже исключительно ради удовольствия и разнообразия.
А еще можно свингерство попробовать, сразу с десятью мужиками, попросить, чтобы изнасиловали или самой сделать так, чтобы нарваться на крупные неприятности. Если уж так не хватает разнообразия в жизни. Но ведь всегда еще останется то, что еще не пробовали. |
Откажитесь от удовольствий вообще
Травку не курите, на лыжах не катайтесь (ногу не сломаете), по улицам не ходите (под машин не попадете), лампочки не включайте... И вообще тряситесь.
|
а я вот думаю как бы изменить а никто не предлагает))
|
А я где денег хапнуть
Тоже никто не предлагает.
|
Что не удивительно, когда сидишь дома с маленьким ребенком :-) (-)
|
Опять не пойму, вы о чем, а? Я уже вобщем спрашивала.
|
вы знаете, что-то все-таки никак не пойму. Давайте поподробнее, а то какой-то странный разговор.
Гм... даже не знаю как и спросить. Вы считаете, что всякая влюбленность есть не что иное как "хочу трахаться"? Даже не так: вы считаете, что всякая влюбленность это ТОЛЬКО "хочу трахаться?" И больше ничего? И мужики мечтают "только затащить в постель"? Я то вот о чем. Я понимаю, естественно в конечном итоге все это приведет к сексу. Но без состояния влюбленности, получится именно со стороны женщины "банально дать" со стороны мужика "поиметь". Только...есть люди для которых вся это эмоциональная прелюдия тоже имеет смысл. И среди мужчин тоже и среди женщин. |
Вы всегда и во всем такой максималист?
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1. |