Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Roo 02.10.2003 07:15

Продолжаем!

Любоваться нами совсем молодыми :)))

Давайте еще фотографий! Пошуршите в закромах!

Juls 02.10.2003 09:38

а мне негде шуршать :-))) я потом :-) зато вот такую фотку

Вложений: 2
могу показать :-)))))))))))))))))))))))))))))))

Kiki 02.10.2003 09:45

Это перед кем это ты гейшу изображаешь? ;-)

Kiki 02.10.2003 10:35

Вложений: 12
Щаз себя покажу, когда то я была стройнее :-) В названиях написаны года, так что, как видите, меняются только пропорции тела :-)

С четвёртой фотки начинался наш виртуальный роман :-)

Kiki 02.10.2003 10:55

Вложений: 12
И ещё немножко, смотрю фотки, на ностальжи потянуло :-)

Некоторые комментарии: 1995 - просто захотелось показать, как мы дурачились, на фотке одни мальчики :-)

2000 - последняя фотка перед отъездом, где-то у друзей есть ещё из аэропорта, но на неё лучше не смотреть, у меня лицо краснющее от слёз :-)

98 - Новый год, отмечание.

2000 - на работе, приближение 8-го марта.

2000 vesna - ето я в нетрезвом состоянии :-)

96 - моя итальянская любовь :-)

Juls 02.10.2003 11:26

перед ним любимым :-) на нынешнюю годовщину совм.жизни

Juls 02.10.2003 11:26

н-дя... досталось кому-то шшастие :-)

Juls 02.10.2003 11:27

буквы, буквы, буквы... сохранила как всегда фотки твои :-))

Kiki 02.10.2003 11:31

Молодцы, отмечаете это дело, наряжаешься для лубимого :-). А у нас вчерашний день прошёл обыденно-серо. И только цветочки дают знать, что всё-таки что-то было :-)

Kiki 02.10.2003 11:32

Посмотри сейчас, добавила-исправила :-)

Dasha PРР 02.10.2003 12:07

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 02.10.2003 12:54

Подержите за нас кулачки с Катюшкой на завтра.(+)

Мы поедем завтра за нашим диагнозом - у нас костная кривошея врожденная, наконец то мы идем за приговором - можно исправить без операции или нет, а может и вообще нельзя или риск осложнений велик (((. Едем в Филатовскую с нашими снимками - там такой серпантин из ребер и позвонков в шейном отделе - ужас...((( Короче поддержите, пожалуйста. А то мне все на улице: какая красавица у меня, а красавица рискует инвалидность получить. Пока этот дефект не очень заметен, но со временем может ухудшиться...((( Вот, поплакались немножко.

Roo 02.10.2003 13:18

От такой фотки не только роман и не только виртуальный

начаться может :) Башку сносит, блин, от вас, дорогая :))))

А какая же сладкая у тебя улыбка!!! Золушка!!! Не, Фея!!!!!!!!!!!!

Roo 02.10.2003 13:24

Ой, Марилеошенька, удачи вам!!!

Пусть все будет исправимо и без осложнений!!!

Кулачки будем держать!

Roo 02.10.2003 13:31

Ээх :) Мы тоже вчера фотки смотрели и тааак завспоминалось

все :)) Хи-хи... Сейчас бы мне 2000 год :)) Лубовь-морковь, море по колено, Земля не больше воздушного шарика :) Ох, сколько я налеталась на самолетах за 2000-2001 - до сих пор не хочу никуда лететь :))

А про раннюю молодость :) Я там Речке в прошлом топике написала - куража теперь того нет, что було - слишком ответственности и забот навалились :) А так бы вот сейчас, водки с лаймом или текилки и на всю ночь - ух, я бы поплясала, да где сил взять чтобы потом следующий день продержаться на боевом посту у неугомонного шилопопика :))) Но ничего, я верю оно еще будет!!!

Kiki 02.10.2003 13:51

Всё должно быть просто отлично - иначе быть не может!!! Ни пуха вам!

Kiki 02.10.2003 13:56

Лен, как я тебя понимаю! И я хочу - разговоры на весь вечер, кушать всякие вкусности запивая всякими алкоголкостями, а потом попой покрутить, кудрями повертеть, себя любимую показать... Валиться с ног от такой усталости одно наслаждение, а потом ещё не заснуть пол ночи от перевозбуждения :-) А я уверена, что у меня такое будет только там, дома; конечно, реже, чем было, но всё же маленькие праздники тоже праздники. Здесь всё другое.

Kiki 02.10.2003 13:58

Ну от таких комлиментов я окрылённая улетела. Попробуйте меня спустить на земелю ;-)

Juls 02.10.2003 14:05

Как? У вас вчера была годовщина свадьбы?????? И ты молчала!!!

Качать Кикушу вместе с Томером!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и мужа заодно ;-) ААААААААААААААААААААААААА ААААа (не умея вставлять супер-пупер смайлики.............)

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 02.10.2003 14:09

К черту! Спасибо! Завтра напишем, если силы останутся.

Kiki 02.10.2003 14:17

:-) Почему, я же не молчала, я там скромненько об этом написала, что если бы не бабушка с цветами, то я бы и не вспомнила про этот день (тем более что годовщина у нас тройная - наша, свёкров и моих родителей). Правда, муж потом тоже цветы с подарочком принёс, но пол дня я об этом даже и не вспоминала :-)

Ninok 02.10.2003 14:18

Дай Бог вам всего только хорошего!!!! Держим 4 кулачка!!!

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)

Kiki 02.10.2003 14:18

Бум ждать хороших новостей!

Ninok 02.10.2003 14:23

Ну что девочки, раз начала я эту тему, придется поддержать (+)

Вложений: 6
Ну, рассказ мой можно на нашем сайте прочитать, в рубрике "Романтическое знакомство"...

Первая фотка - 1997 год, вот такой пампушкой я была, когда познакомилась с мужем.
Остальные две - свадебные. В первую очередь выбирала фотки, чтобы показать Juls, какое было платье.

Ninok 02.10.2003 14:33

Эх, как хочется ломануться на дискотеку, на всю ночь,

танцевать на барной стойке, отбиваться от приставучих мужиков, а потом, когда откроется метро, в гордом одиночестве отправиться домой. Я ведь приходила не закомиться, а танцевать (правда мужчины категорически этого не могли понять)...

А утром - на работу (частенько приходилось выодить по субботам)... И ничего, сил хватало!

Kiki 02.10.2003 14:52

Нин, ты где пампушек разглядела? Обыскалась я! Приколистка! Кстати, уж не в нашем ли Петродворце ты, а?

Слушай, а платье какого цвета? Персиковое? Очарование, тебе оно так идёт! Ну а причёска - просто шик! А где платье сейчас?

И на кого это вы с мужем так счастливо взираете? :-)

Ninok 02.10.2003 15:43

Ха, я тогда весила где-то 66-67 кг, а сейчас 60!!!

В петродворце мы были в свадебном путешествии,но эта фотка - на ВДНХ.

А платье было абрикосовое! Представляешь, его сшила моя родненькая сестричка!!! Он же подбирала букет, она же делала мне прическу!!! С волосами была задумка - сделать цветок из локонов, банально не хватило времени, жених приехал... А в этом платье я потом на празднование нового года в фирме ходила, сразила там всех наповал... Оно же в принципе не свадебное, а скорее вечернее получилось... Давно что-то я его не примеряла, надо бы достать из закромов.

А позируем мы для професионального фотографа (эти большие фотографии у наших мам хранятся), а кто-то из ребят сделал фото сбоку...

Kiki 02.10.2003 15:58

Ну значит то место, в коротом были отложены эти самые 6-7 кг умело скрыты рукой фотографа :-)

А кто у тебя сестра?! Золотые руки! Там нельзя в очередь на сногсшибательный наряд записаться ;-)

Ninok 02.10.2003 16:03

Не, когда я замуж выходила, я на нервной почве похудела до 64 кг

С этими килограммами и жила следующие 2 года (до беремености).

А у сестры в то время еще было свободное время. Она, между прочим, даже нигде и не училась шить, просто вот такой талант!

Juls 02.10.2003 16:05

Урря!!! Еще чуть-чуть, и я буду такая же стройная как Нина!!!

1,5 кг осталось :-)))

Платье действительно шикарное, я тоже хочу сшить нечто вечернее и тоже думала о Новом годе как о второй его жизни. Все меня никак то турецкое платье не отпускает, надо было хоть сфоткать раз не купили, чтобы потом портнихе показать. Оно такое нежно-сочно-фиолетовое, без одного плеча, там бретелька и на бретельку пришито много-много подряд цветочков такого же цвета, а на поясе просто две веревочки пришиты к талии (не вокруг, а просто в одной точке), с концами разной длины, и на концах эти же цветочки. Оно тоже простое (если не считать ассиметрии), но блин... какое же оно было зашибенное...

А сейчас я хочу скорее что-нибудь вишневое, и Варьке из этой же ткани сшить тоже платье :-) А Даньку одеть примерно так же как Андрея (принимая во внимание, что вряд ли найдешь детские рубашки такого же качества, как взрослые). И такой вот толпой пойти :-) Ну это нескоро наверное будет, я думаю не раньше весны, наверное чтобы еще подумали ;-)

Kiki 02.10.2003 16:10

А чего на нервной почве? Разве замужество связано с нервами ;-) ?

Так она себя сама обшивает?

Juls 02.10.2003 16:11

понеслась воспоминалка... как старушки на лавочке, вы чего???

Ломанемся еще, и не только на дискотеку!!! И на Камчатку вулканы смотреть, и в Альпы на горных лыжах кататься, и квасить в соседний подъезд :-)

Мне вот наоборот кажется, что я еще больше буду зажигать чем раньше, ведь я теперь крута - мамочка, свершился самый главный круг!!! У меня куча бездетных знакомых, которые сейчас везде ездят, свободны, отдыхают,танцуют, встречаются в саунах и пр. Я на них смотрю и хе-хекаю :-) - вот, думаю, никуда вы не денетесь, и ваша пора придет детей заводить, вот тогда вы попаритесь :-) а наши уже будут взрослые и вся жизнь будет перед нами :-))

Juls 02.10.2003 16:12

много-много крепко-крепко сжатых пальчиков...

Kiki 02.10.2003 16:17

Хи, я представила ваше семейство - такое нарядно-красивое :-) И Варюшке в головку цветочков вставить не забудь!

Так а ты нарисуй и в ателье такое же потребуй!

Кстати, рубашки же мужчинкам можно просто одного цвета купить. Ой, у нас тут в магазине видела, не могла оторваться - на малого (на год) - брючки, рубашечка, галстук и жилетка :-) Ну такой сладкий нарядик, прелесть. И стоит относительно нормально. Вот сестру мужа уговариваю замуж что ли выйти, уж больно мне хочется своего ангелочка в джентельменском убранстве увидеть :-)

Juls 02.10.2003 16:20

жена моего двоюродного брата перед свадьбой специально

голодала и до умопомрачения ходила в тренажерный зал. При росте 180... в общем, такая плоская тростина выходила замуж, ее аж раскачивало... Все родственники, которые ее не видели до этого, "запомнили ее такой" :-) А потом как увидели... килограмм на 15 больше... И зачем, спрашивается, истязала себя? Ведь никто не думал: "Ух ты, какая стройняшка была", все думали "Ну и развезло же тебя, мадам, на счастливой семейной жизни"

Kaeko 02.10.2003 16:23

Кики, ну какая же ты хорошенькая! Ну почему я не мужчина? Или не лесбиянка, на худой конец? :))))))).

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)

Kaeko 02.10.2003 16:24

свадебные фотки

Посмотрела я в прошлом топике ваши свадебные фотки, девочки, повосхищалась тем, какие все

хорошенькие, и закралась мне такая мысль, что, наверное, не очень красивым девушкам или даже

вовсе некрасивым очень трудно будет познакомиться через инет? Я так понимаю, что у нас в

основном инетные пары? Это мы, как первобытные, в универе познакомились, тогда еще и

интернетов никаких не было :))). Так? Или я ошибаюсь? Или у нас выборка нерепрезентативная,

просто в августятах собрались сплошь красотки и еще и детенышей нарожали таких же славненьких

:)?!

Kaeko 02.10.2003 16:25

А мы тоже не отмечаем годовщины, мы просто обычно крупные покупки приурочиваем к очередной

годовщине, не так жаба давит кучу денег тратить, вроде как подарок себе любимым :)))))))).

Kaeko 02.10.2003 16:25

Это в вас еще молодость говорит :))))))). Мне уже ничего не хочется, никаких танцев, никуда

мчаться, никаких вздохов под луной :)). Но при этом я гораздо лучше себя чувствую, спокойнее и

равновеснее что ли, чем в буйно-бурной молодости :)))). А самое главное, что я категорически

не хочу ни на какую работу :))))))). Дома так славно!!!

Kaeko 02.10.2003 16:26

Удачи вам! Ни пуха, ни пера!!!

Тихая Река 02.10.2003 17:08

Девченки, нужен совет!

Я уже писала, что в субботу у нас была пьянка по поводу Дня рождения моего благоверного. Во время этого действа, когда мужья уже были достаточно вне себя, было решено на общем собрании единогласно(!) ехать на Рождество в горы, рентовать домик. Нас 3 семьи.
Мужья чувствуют себя вместе прекрасно. Но вот жены. Две дамы очень с сильными характерами, властные и уверенные в себе. Одна из них состоялась в Америке как профессионал, вторая - нет, но имеет много амбиций. И я между ними как такая домашняя курица-наседка, такая мягкая и спокойная по сравнению с ними. Надеюсь, картина понятна?! Так вот домик уже вроде бы нашли. Дело осталось за малым - чтобы все согласились. Домик будем снимать на 3 дня. Т.е. ТРИ дня там в горах, в снегах, оторванные от мира. Вопрос: а оно надо, если двое из компании не понимают друг друга, даже за столом не хотели рядом садиться в субботу. Но мы конечно, все воспитанные и виду не показали..... А я между ними как между двух огней: секретничать приходят ко мне в комнату по очереди. Смех да и только.

что думаете, народ. Уж больно жалко мужей, лишать их возможности расслабиться на три дня, получить удовольствие отдохнуть, подурачиться ?!

Svetik S 02.10.2003 17:49

Удачи вам ! Будем за вас держать кулачки !

Света и лапуля Натуля (03.08.02)

Kiki 02.10.2003 19:14

:-) Ириш, ну насмешила! Просто о таком комплименте можно только мечтать!

Kiki 02.10.2003 19:18

Вот я когда замуж собиралась, думала, что нагулялась, буду наслаждаться тихой семейной жизнью. Так оно и было годика полтора. А потом - думаю, и какой меня чёрт в это замужество гнал - столько ещё неизведанного, неопознанного, неувиденного, непрочувственного :-) Замуж всегда выйти можно, а вот такое уже в замужестве не познаешь, по-моему.

Kiki 02.10.2003 19:27

Думаешь, это молодость? :-) А мне кажется, что это характер. Каждому своё :-)

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 02.10.2003 19:28

Спасибо всем! С поддержкой легче !

Kiki 02.10.2003 19:33

Речуш, по-моему, главное, что у тебя с мужем со всеми хорошие отношения, и вы себе праздник этим не испортите. А? Тем более природа, горы - ну неужели останется время на выяснение отношений? Пусть себе в уголочке дуются друг на друга, а праздник то портить никто не будет!

Лерунья 02.10.2003 20:04

Блин!!!! У нас ведь 28 сентября была годовщина свадьбы!!!

А я и не вспомнила даже!!!!:-( Так что у нас этот день ваще незаметно прошёл! Без цветов и без подарков.:-( Кикуш, а тебя я поздравляю!

Лерунья 02.10.2003 20:35

Удачи вам!

Всё будет хорошо!!!!

Лерунья 02.10.2003 20:46

По поводу возрастной разницы между детьми (из прошлого топика)

У нас с братом разница 9 лет. Я вам так скажу, никогда особо близких и дружеских отношений у нас не было: я только пошла в школу, он её уже закончил, я только повзрослела, он уже уехал по распределению. Разные поколения. И до сих пор мы общаемся очень мало и в основном по долгу родства. Я очень жалею, что у меня не было сестры или брата близких мне по возрасту, потому что бывали у меня в жизни моменты, когда я страшно страдала от одиночества (в подростковом возрасте в основном). Если бы я была пацаном, то наверняка старший брат играл бы более значимую роль в моей жизни, но увы или не увы я родилась особой женского полу.:-) Исходя из всего вышесказанного, я для себя сделала выводы, что для родителей, конечно, наиболее удобна большая возростная разница(ребёнок самостоятельный и даже может помочь), а вот для самих детей - чем разница меньше, тем лучше. Вообще идеальная разница - 1-2 года. Я не решилась (и уже не решусь) рожать второго раньше, чем через год, т.е. разницу я буду делать около 3 лет из тех соображений, что Иринборисна в 3 года уже наверняка будет проситься на горшок и более-менее связно говорить.:-)

Лерунья 02.10.2003 20:51

Ир, ты меня в реале видела

Что, я прям такая неотразимая красавица? Да нет, вроде, самая обыкновенная. Я бы ещё честнее сказала - на любителя. Ну фотка более менее удачная (из 30 одна и получилась;-)) Хотелось понравиться! Кстати, Боря потом говорил, что я ему на этой фотографии вообще не понравилась, мол, кукла какая-то безмозглая.:-( Да и в начале наших отношений он не расчитывал, что у нас что-нибудь получится (я уже много раз говорила, что он любитель крупных женщин). Так что некрасивых женщин не бывает.... дальше сами знаете.;-)

Лерунья 02.10.2003 20:57

Реча! В данном вопросе тебя должно интересовать одно

ТЫ САМА-ТО ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ? Причём тут эти две дамы? Разве это должно быть твоей головной болью? Если они обе согласятся ехать, значит таково их решение, они же уже большие. Во-вторых, если они не делают секрета из своей взаимной друг к другу неприязни, то наверняка мужики о ней знают (хотя мужчины умеют быть слепыми в таких ситуациях). Если мужики готовы разнимать своих жёнушек в случае чего, так это опять же не твоя проблема. И вообще, ты напрасно определила себе роль буфера. Абстрагируйся. Я так поняла, они не твои закадычные подружки, так чего ради свои нервы трепать?

Kaeko 02.10.2003 21:02

У моей мамы с ее братом разница в возрасте 1г. и 1 мес. Сейчас они вообще не общаются :(((. У нас с моей сестрой разница 6 лет, мы тоже не общаемся. У нас еще та семейка, к сожалению :((((. А вот у Димы с сестрой разница 11 лет, у них очень теплые отношения. Все зависит от людей, от их характеров, а главное от правильного поведения родителей. Вот я точно знаю, как нельзя вести себя с двумя детьми, есть яркий пример перед глазами, т.к. мои родители сделали все для того, чтобы мы с сестрой в детстве ненавидели друг друга :((((((((((((((.

Лерунья 02.10.2003 21:02

И ещё

Если бы у меня с кем-нибудь были бы отношения, что называется "на ножах", я бы только ради мужниного удовольствия на 3 дня в горы-снега не поехала бы. Потерпеть противницу один вечер в гостях - это ещё куда не шло, но в разведку идти - увольте. Я думаю эти дамы должны это понимать, так же как и их мужья.

Kaeko 02.10.2003 21:07

Могу только очень честно сказать, что, действительно, ты в реале лучше выглядишь, чем на фото :)).

Kaeko 02.10.2003 21:11

Нет, это не характер точно. Я раньше тоже шебутная была :))). А сейчас такая вся из себя степенная матрона :))). Я думаю, что это все ненадолго, это все непрекращающаяся хроническая лактация виновата :))).

Лерунья 02.10.2003 21:15

О! Что и требовалось доказать!!!:-)

Я всё время говорила что я не фотогигиеничная!!! А на видео я ещё и шире в полтора раза выхожу!:-)

Лерунья 02.10.2003 21:20

Согласна!

Всё зависит от отношений, которые строятся в семье. Моя мама общается со своей сестрой, которая на 11 лет младше хотя живут они в разных городах, а вот с братом со своим, который на 3 года её младше почти не видится, хотя живут в одном городе. Но я всё равно не буду с большим перерывом рожать.:-) Во-первых, потому что я сама, как уже писала выше, хотела бы иметь сестру-брата близкого возраста, а во-вторых, мне уже не 20 лет, а в 40 рожать ещё одного, боюсь мне не захочется.:-)

Kiki 02.10.2003 21:40

Спасибо, Лерусик. М-да, совсем рутина засосала! Ну и я тебя, Лерунь, тоже поздравляю :-)

Niva 02.10.2003 21:50

Тоже согласна,от людей зависит.А теоритически, один мой знакомый

сихотерапевт считает, что если у вас мальчик, то
абсолютно все равно через какое время у вас будет второй ребенок. Он это объясняет тем, что все равно будет соперничество+никакого "материнского"(суси-пуси с малышами) нет.

А если первая дочь то, чем раньше, тем лучше, чтобы у родителей не возникло неосознанное желание превратить старшую девочку в няньку, что очень часто встречается, а это плохо для психического развития ребенка и т.д..

Думаю, что "хорошей" разницы не существует, уж больно мы все разные ( и дети и родители).

Да, еще по поводу реплики о 40 годах, если не родишь раньше, то как раз очень даже захочется, только бояться больше будешь и здоровье может осложнить жизнь.

Сержик (01.06.94)+Лизочка(28.08.02)

Kiki 02.10.2003 21:52

Лер, вот ты всё время говоришь про мужа, что он крупных любит. Крупных - это каких? Ну вот себя, я, например, крупной считаю (мы ж вроде с тобой приблизительно в одной весовой категории ;-)). Или больше :-)

Ой, у меня один знакомец был, тоже на полненьких западал. Так как то мы с ним встретились после нескольких месяцев, первая фраза после столь длительной разлуки была: а ты похудела?! Но важно не то, что он сказал, а как он сказал. Это был такой трагический тон! (а я то летала такая стройная от счастья, что наконец-то несколько кг в минусе). Одним словом, сходили в кинцо и больше он мне не звонил :-)

Kiki 02.10.2003 21:59

Ну не знаю. Вот смотри, например, взять мою маму и маму моего бывшего. Моя постоянно встречается со знакомыми; работает и без работы совершенно не мыслит, потому что не хочет превращаться в домохозяйку; живая, энергичная и т.п. А та - до магазина и обратно, дом и ещё раз дом. Конечно, ещё играют роль жизненные обстоятельства, но всё-таки, от внутреннего жизненного настроя очень много зависит.

Тихая Река 02.10.2003 22:04

согласна полностью и хочу еще добавить. Моим детям нужна нормальная здоровая мама, а с двумя маленькими детками я была бы как выжатый лимон, что думаю не очень хорошо отражалось бы на мне и моих детях.

Тихая Река 02.10.2003 22:08

они мои единственные подружки здесь. Конечно, они не закадычные и секретничать о своих проблемах я с ними не собираюсь, но выбирать не приходится :(((((((((

опять же, одно дело вечеринка, на которой мне хвантит такта их перетерпеть, другое дело - ТРОЕ СУТОК наедине с ними в снегах.

Тихая Река 02.10.2003 22:09

Nivочка, открывайся-когда день рождения? скоро?

Niva 02.10.2003 22:12

16 октября-середина осени,45 дней до и 45 после. Во как ! (-)

Тихая Река 02.10.2003 22:13

скоро:)))))))))

Kiki 02.10.2003 22:16

Девчёнки, вам в Израиль надо :-) Мало того, что здесь создаётся ощущение, что беременность - это обычное положение всей страны, так сейчас пошла какая-то поголовная мода "старородящих" (так называемых) - после 35 и до... Вот соседка родила, сыну старшему 18. А вещички нам перепадают от свекровиной подруги, которая в 37 второго родила :-) А ещё разговорилась как-то с тёткой, с двумя малыми в коляске, думала - внучки, а она мне, мол, с дочкой родили с разницей в неделю (дочке 23 года).

То ли ещё будет!

А на счёт большой разницы в возрасте, у меня тоже пример есть - муж старше своей сестры на 10 лет. Общаются постольку поскольку. Но это ещё пол беды. К сестре родители относятся лучше, они очень долго девочку хотели, так что когда она появилась про мальчика забыли. И мужу обидно - подарки разные, отношение разное. Хоть родители и объясняют это тем, что он мальчик, а она - девочка, всё-равно, по-моему, обида у него на них до сих пор за это.

А у меня никого нет. Но я всегда мечтала о старшем брате, который бы меня защищал :-)

Mari_ 02.10.2003 22:17

Марилеончик! я мысленно иду с вами и держу кулаки! :-)

все должно быть обязательно хорошо!

Mari_ 02.10.2003 22:21

и у меня была такая мечта...

Niva 02.10.2003 22:26

Какая ? Родить вместе с дочкой ? Кузина моего мужа стала бабуш-

кой в 35 лет, но сама вторично мамой быть не хочет пока ( еще не вечер ).

Niva 02.10.2003 22:27

А сколько лет свекрови, если у нее еще подруги рожают ? (-)

Kiki 02.10.2003 22:36

Свекрови 50, ну а подруга на 10 лет младше. :-)

Kiki 02.10.2003 22:38

А мы сегодня одни на зимнее время переходим? Ой, и вставать мне завтра не а 7, а в 6 (ну если по-старому). Будем завтра бороться с малым с этим переходом :-(

Kiki 02.10.2003 22:41

Зная Маришу, думаю, что речь идёт о желании иметь старшего брата :-)

Niva 02.10.2003 22:44

Решила и я показать свадебную фото, только качество плохое т.к.

ереснимала сама да и старые фотки уже.

Лерунья 02.10.2003 22:50

И не говори, Каеко!

Мне так хорошо дома, ни на какие дискотеки не променяю то спокойствие, которое я обрела, навздыхалась уже под луной и не только под ней. Меня вполне устраивает та семейная размеренность и постоянство, которые меня окружают. 7 лет скитаний по разным углам, 7 лет бесшабашной жизни, 7 лет каких-то непостоянных и несерьёзных партнёров, 7 лет сплошной авантюры - ну уж хватит!!! Ни-че-го-я-не-ха-чу!!!

Niva 02.10.2003 22:53

В Европе на зимнее время переходят в ночь на последнее

воскресенье октября.
А сколько время у тебя, почему не спишь? У меня 22.50.

Niva 02.10.2003 22:55

Совсем еще молодая женщина, дружите небось ? (-)

Лерунья 02.10.2003 22:57

Даже если они единственные подружки

не надо себя размещать между молотом и наковальней. Они на тебя выплёскивают с двух сторон свои отрицательные настроения, а ты расхлёбывай... Была я в такой ситуации, только там были разводящиеся муж и жена - мои друзья. То жена придёт на мужа жаловаться, то муж ейный на жену помои выливает. А я, вроде как друг семьи, должна была обоих слушать и одобрять каждого.:-( Помню у меня на этой почве даже депрессуха началась.

А в твоей ситуации, я думаю, само как-нибудь разрешится до рождества. Кто-нибудь из них просто откажется ехать и всё. Так что не заморачивайся раньше времени.

Mari_ 02.10.2003 23:04

иметь страшего брата

...я в детстве тайно мечтала, что у папы найдется незаконнорожденный сын и он будет старше меня и станет моим братом и будет меня защищать...

...а родить вместе с дочкой, не имея дочки, как то сложновато ;-)

Mari_ 02.10.2003 23:06

как ты догадалась????

ты знала! ты знала! ...откуда, кстати?

;-):-)

Mari_ 02.10.2003 23:07

как сегодня? точно? сегодня? разве? а мы тоже? или нет?

Mari_ 02.10.2003 23:11

Нив, а сколько тебе лет? такой знакомый веночек на голове :-) (подобные были, когда мои подружки замуж выходили) ...смотрю на вашу фотку и такое впечатлениеи, что ты с мужем мои одноклассники...

Mari_ 02.10.2003 23:13

забыла сказать

Кир, с твоими фотками - раз плюнуть снять какогонить богатого шейха ;-)/шютка/

...а ту фотку где ты на кухне (с причесоном) просто надо на большой экран! :-)

Niva 02.10.2003 23:20

О, вот и Mari_ на огонек зашла. Я сегодня все про Одессу думала,

т.к. наш папа сейчас там.

Mari_ 02.10.2003 23:25

моими словами глаголешь, о умнейшая из похудевших

:-)

я тоже считаю и даже в каком то топике писала, что для родитеей легче, когда между детьми разница большая, а для детей, когда они почти ровесники... но естесссна еще очень важно какие отношения в семье - чтобы дети были друзьями, а не соперниками - кого мама больше любит...

кстати, Лер, я раньше всегда считала, что иметь в семье двух мальчишек это кошмар, даже где то сочуствовала знакомым, кто родил второго мальчишку... а вот смотри как жизнь распорядилась - я сама имею двоих парней... и (надо признать) ищу в этом преимущество - очень меня подстегнуло высказывание одного моего знакомого (я с его женой поддерживаю дружеские отношения) - он сказал, что я(именно я, а не он) никогда не пойму, как классно (и даже круто!) парню иметь именно брата (а не сестру!) ...у него самого есть родной брат и он считает, что ему несказанно повезло... вотЬ :-) ...на меня его слова подействовали одурманивающе;-)... /и без разницы какая разница в возрасте/

Niva 02.10.2003 23:25

Мечтать-то можно было и до первого ребенка.А старшего брата

хотят, наверное, все девчонки. Я тоже хотела, но имею только младшего.

Mari_ 02.10.2003 23:29

вау! а что ваш папа делает у нас в городе?

боже, Нива! так ты просто из моей юности пришла! я не зря почувствовала что то родное! у меня мужу будет 39... нет.... стоп! 38.... или 39? ....короче, он 65 года выпуска...

Нив, а вы сами откель будете?(что то с памятью моей стало)... кстати, а че ето я считала, что я тут сама старшая? (попрошу заметить (причем подчеркиваю!) не старая, а старшая! ;-)) ...как это ты замаскировалась?;-)

Niva 02.10.2003 23:36

е маскировалась, а не регистрировалась, просто читала вас с

самого начала.
Сейчас в Германию занесло, а до этого 5 лет в Швейцарии шоколад с сыром ели.

Почему не спишь?

Mari_ 02.10.2003 23:47

не спалось что то

зашивала малому на завтра брюки... засела к компу и понеслась душа, засверкали пятки ;-)

Одес.полит. - Одесский политех чтоли? или я путаю? "одес.полит оформлять" - это мне что то не понятное... вы что в Одессу переедете? Нив, а чего в Европе не останетесь? мы тут с мужем наоборот одним глазом смотрим как бы свалить отсюда (ну эт так... мысли на сон грядущий... или на голодный желудок :-))

Mari_ 02.10.2003 23:53

ну ты, Ир, прямо как про меня пишешь - про работу ;-) ...а я думаю - ой какая я ленивая стала - не хочу работать, а ты молодец - и не заморачиваешься, что не хочешь работать! и то правда! нормальное желание - не хотеть работать ;-)

Niva 02.10.2003 23:56

Политех. А остаться как ?

Пока есть работа, вот и живем, что дальше будет, никто не знает.

Mari_ 02.10.2003 23:57

а я тут сижу и жду свадебных фоток от Ягоды Малины!

кто со мной (ждать) - садить рядом, семечки полузгаем, байки потравим...

Малина, не заставляй нас ждать, пжлста! ;-)

Mari_ 03.10.2003 00:00

Нинок, какая ты неотразимая!

необычная! скромная и модная! :-)

между прочим, я тут вся обыскалась - пампушка то где?

Mari_ 03.10.2003 00:05

Нив, а защищаться он будет в Одессе что ли?

мой муж закончил интститут связи... а я водный... и мы оба работали каждый в своем институте... а в политехе у меня даже и знакомых кажись нет...

а остаться вам надо пытаться обязательно... на украине такие зарплаты - только чтобы с голоду не посдыхали...

Niva 03.10.2003 00:11

Если все-таки напишет, то в Одессе будет защищать.

Про зарплаты на Украине противоречивые мнения у всех. Моя одноклассница 2500 гривен имеет и говорит, что ей хватает, даже мужа с работы уволила т.к. ему нерегулярно зарпл. платили.
И почти все говорят, что живут как раньше при социализме т.е. не жируют, но на все хватает.

Mari_ 03.10.2003 00:16

а кем работает твоя одноклассница????? (и где она живет?)

мне бы 2500 тоже за глаза хватило бы...

Niva 03.10.2003 00:22

работает менеджером в частной фирме, что-то

со строймат.связано. Закончила она химфак универ., а когда союз приказал долго жить, пошла учиться на заочный на менеджера и с отличием закончила. Ну и повезло, что фирма за эти годы не развалилась, а процветает.Эта зарплата ей накапала за долгие годы работы на одном месте.

Niva 03.10.2003 00:28

Ну, а другие знакомые, кто по 3 ставки пашет, кто в Канаду

документы оформляет. Но почти все говорят, что стало лучше.

Но вы если настроились, то уже пробуйте, т.к. вернуться всегда можно, если не понравится. А попробовать надо, чтобы самому оценить, что лучше.

Знаю людей, которым в Канаде не понравилось и они вернулись в С-Петербург.

А одногруппник мужа, когда получил канад.паспорт написал нам, что теперь можно и на Украину работать ехать.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +1.